PDA

Рекламное объявление:(1)

Fill Smersh
13.06.2004, 20:50
Как вы относитесь к киберспорту?
Я плохо, т.к. считаю, что игры должны приносить наслаждение, а не нервные перенапряжения!

Глорфиндейл
13.06.2004, 21:43
Я нейтрально, люди зарабатывают как могут, а если они больше ничего кроме игры не умеют, чтож не нам их судить.

2Fill Smersh: А почему нет варианта нейтрально?

Fill Smersh
13.06.2004, 21:52
2Глорфиндейл: Я писал, но он почему-то не попал сюда :?:

Gotoman
13.06.2004, 23:07
Что такое киберспорт, первый раз слышу?? :?:

Fill Smersh
13.06.2004, 23:33
2Gotoman: Это чемпионаты по играм, там контра, анрил, варик и т.д.

player
14.06.2004, 00:27
В принципе - сейчас это новое направление в спорте, и оно в силу своей новизны не может не вызывать отрицательных эмоций. С другой стороны - мечта любого геймера зарабатывать деньги, просто играя. К сожалению, а может и к счастью, в реальной жизни необходимо уметь кое-что, кроме умения нажимать кнопки на клавиатуре.

Impertor
14.06.2004, 01:12
2 player:
в реальной жизни необходимо уметь кое-что
например вешать лапшу на уши всем и вся.......

По теме
Лично мне ||

player
14.06.2004, 01:26
например вешать лапшу на уши всем и вся.......

Это тоже уметь надо.

По теме см.выше. :deal:

Gotoman
14.06.2004, 02:08
2Gotoman: Это чемпионаты по играм, там контра, анрил, варик и т.д.
Ну если так, то к нему я отнесусь вполне хорошо. А что у людей занимающихся этим это единственный род занятий? Они, что все время сидят за компом и жмут на кнопки? Я думал это просто как одна из форм развлечения :?:

player
14.06.2004, 10:02
Они, что все время сидят за компом и жмут на кнопки? Я думал это просто как одна из форм развлечения

Они не совсем просто жмут кнопки. И это уже даже не развлечение, а форма заработка денег, причем по меркам среднего россиянина, не самых маленьких.
Крупные призовые фонды составляют десятки, а то и сотни тысяч долларов (спасибо, Samsung). К тому же от частоты тренировок напрямую зависит спортивная форма игрока. Затратил месяцок на полную бессмысленность вроде сессии - и привет.

Fill Smersh
14.06.2004, 18:29
2Gotoman: Дело в том, что на это уходит действительно много времени, и даже денег, т.к. трудно победить не тренируясь, да что там трудно, не возможно! Ну а насчёт формы зароботка денег, я не совсем согласен, очень уж много факторов влияют на то победишь ты или нет, так что если нет другого зароботка можно остаться ни с чем.

Глорфиндейл
14.06.2004, 18:33
2Fill Smersh: А помоему там только один фактор :?: это натренированность участника, мышки и клавиатуры они используют свои, компьютеры проверяются 1000 раз, лагов нет, ну еще нервы конечно влияют, но помоему везде так.

Fill Smersh
14.06.2004, 18:56
2Глорфиндейл: Но ведь можно промахнуться нечаянно, попасть в своего, всё это бывает.

player
15.06.2004, 00:06
Если интересно почитайте июньский номер Game-EXE. Киберспорт там тема номера.

Gotoman
15.06.2004, 03:47
2Gotoman: Дело в том, что на это уходит действительно много времени, и даже денег, т.к. трудно победить не тренируясь, да что там трудно, не возможно! Ну а насчёт формы зароботка денег, я не совсем согласен, очень уж много факторов влияют на то победишь ты или нет, так что если нет другого зароботка можно остаться ни с чем.
Киберспорт - это ж по-мойму не массовое увлечение. Кто-то этим занимается, развлекает народ. Я ЗА :super:

Orc
15.06.2004, 06:18
Отношусь нейтрально - отрицательно. Нейтрально потому что мне, в общем, то, как-то по барабану. Пусть играют, если им так нравится. Отрицательно потому что он, как и любой другой вид спорта делает человека ограниченным, односторонним. Постоянная игра в одну и ту же игру высасывает силы, утомляет и ухудшает здоровье. Человек делается раздражительным и зачастую уходит от реальности, даже жалко таких становится... Это конечно не ко всем относится, но довольно ко многим.

Айро
15.06.2004, 06:50
что игры должны приносить наслаждение, а не нервные перенапряжения
О! Точно! Давай еще футбол закроем, а то все время "обламываемся". И с какой эт стати нервные перенапряжения? Если есть возможность я посматриваю реплеи. И радосьти, надо сказать, "полные штаны". Я пожалуй - за!

Fill Smersh
15.06.2004, 18:19
2Айро: Так ты смотришь, а я говорю о тех, кто играет!

Нейтрально потому что мне, в общем, то, как-то по барабану. Пусть играют, если им так нравится.

Мне тоже по барабану.

Айро
16.06.2004, 02:52
Так ты смотришь, а я говорю о тех, кто играет!
А ты играл? Могу сказать, что те кто нервничает, будет нервничать и по жизни, а тот кто будет радоваться красивой игре, пусть он даже и проиграл, будет счастлив, наберется опыта, будем лучше играть, еще повод для получения удовольствия.

Raven
16.06.2004, 12:09
Нормально,хорошо.Киберспорт нормальное явление.

Пирокар
17.06.2004, 12:24
Лично мне это не очень нравится!Так как в простую игру угрохивают столько времени.Всякие тренеровки,которые занимают дни,недели,а то и месецы!Это постоянный нервотрёп!Ждёшь,ждёшь соревнований,а из раз и отменили!И будешь ходить орать как бешенный:да я их!!!Да я вас!!!Это очень сильно влияет на психику человека.Так что мой ответ номер один.Плохо!

Айро
18.06.2004, 01:46
Всякие тренеровки,которые занимают дни,недели,а то и месецы!
А ты в Готику сколько играешь?)

Это постоянный нервотрёп!
Когда не можешь пройти квест(или готовишься к главной битве) - это тоже нервотреп.

Ждёшь,ждёшь соревнований,а из раз и отменили!И будешь ходить орать как бешенный:да я их!!!Да я вас!!!Это очень сильно влияет на психику человека.
Представь, 3й квартал 2005 года, скоро выйдет Готика 3, ты кусаешь себе локти в ожидании, а ее "раз и отменили!"

Повторяю еще раз, что те кто нервничает в киберспорте, будет нервничать и без него, а повод он найдет)

player
18.06.2004, 13:12
Так как в простую игру угрохивают столько времени.Всякие тренеровки,которые занимают дни,недели,а то и месецы!Это постоянный нервотрёп!Ждёшь,ждёшь соревнований,а из раз и отменили!И будешь ходить орать как бешенный:да я их!!!Да я вас!!!Это очень сильно влияет на психику человека

Обычно так ведут себя 11-12 летние детишки.

Иван-Заруба
21.06.2004, 22:17
Я отнесся нейтрально, т.к. не очень понял о чём речь.Не просветите что это за штука кибер спорт.

Fill Smersh
25.06.2004, 21:12
2Айро: Не умничай, нашёлся тут мля. :splat: :x :angryfire: :angry:

Лайтбрингер
26.06.2004, 12:09
2Fill Smersh: Предупреждение.

Ищущий
12.08.2004, 10:01
Нафиг надо? Хотя мне пофиг на киберспорт - пусть играются.

zloy den
12.08.2004, 10:16
Лично я играю ради удовольствия, мой зароботок вряд ли будет зависить от того сколько я играю (если не на работе, конечно ;) )

GHOST
12.08.2004, 11:38
Я отношусь положительно,хотя бы потому,что наши хорошо играют в Контру,кваку,анрил,варкрафт и др...приятно за своих,ведь в чём то Россия должна быть лучше американцев,англичан и прочих.

RATAR
12.08.2004, 12:24
Я отношусь плохо, и не понимаю как киберспорт можно спортом назвать??
Он полная противоположность спорту,сидеть целыми днями на пролет за компом,готовясь к очередным соревнованиям,это очень сильно разрушает здоровье людей(были же случаи когда игроки теряли сознание от голода и от усталости)
Но это так же способ заработать деньги для людей всю жизнь просидевших за компом,у которых нет другого средства заработать на жизнь.

New_Rassvet
12.08.2004, 22:34
А мне все сейчас по одному месту. Я в институт поступил! 8-)
А если по теме, то нейтрально. Мне нравится играть в игры, но профессионально киберспортом я заниматься никогда не буду, это не мое. :?:

aQua89
12.08.2004, 22:42
Я к этому отношусь более чем положительно - если бы ни учеба и работа, то вполне возможно было бы заняться этим хотя бы в районном масштабе ( я про WCG вопще не говорю), а так это отнимает слишком много времени и стоишь перед выбором между трудом в виде учебы и т.п. или трудом в виде развлечения - разумеица мне будущее не по барабану и приходица второе все-таки променивать. Хотя нередко выходит, что я пытаюсь погнаца за двумя зайцами и получаю не совсем благоприятные результаты со всех ракурсофф%))

Brock
20.08.2004, 09:16
Ничего против не имею.

Stan
30.08.2004, 07:40
Киберспорт - это для меня третья жизнь после настоящей и Готической. И, если, не ходил я сегодня с друзьями по сети играть, то считаю себя счастливым, только разбив найтмарного Xaero.
Кстати ведь не зря у меня в профиле Quake 3 значится в любимых играх, на нем родимом и зарабатываю. Жаль только настоящих приверженцев кваки мало очень осталось, так, что берегу я их и вам советую.

Tommy
30.08.2004, 07:51
Я за!!!!

MW 7
02.09.2004, 05:20
2Любитель баклашек специал: Очень содержательный пост. На "доску почета" захотел?