PDA

Рекламное объявление:(1)

Nekr0mant
10.07.2007, 01:20
Фантастический комедийный боевик "Трансформеры" (Transformers)
Режиссер фильма - Майкл Бэй. В фильме снимались - Шиа Лабеф, Меган Фокс, Джош Духамел, Тайрис Гибсон, Джон Войт, Джон Туртурро, Берни Мак, Энтони Андерсон. США. 2007. 144 мин. Бюджет фильма: $150 млн.

Эту фигню обязательно нужно посмотреть.
Вердикт кота Бублика

Не дай бог теперь оловянные солдатики оживут.
Опасение кота Бублика

Какого черта! Они там устроили настоящую бойню!
Министр обороны США

Если вы думаете, что хорошие боевые роботы автоботы и плохие боевые роботы десептиконы спустились на нашу родную советскую землю только в 2007 году, - вы сильно ошибаетесь. Потому что спустились они еще во времена приснопамятной Олимпиады-80, когда в Москве внезапно появились жвачка и кока-кола, но зато оттуда вывезли всех жителей. И спустились не в СССР, а в самую что ни на есть реакционную Японию. Именно там были придуманы эти забавные роботы-трансформеры, которые представляли собой модели всяких автомобилек, но затем раскладывались в боевых роботов.

Рецензия Экслера (http://exler.ru/films/05-07-2007.htm)

Ну что сказать.. СВЕРШИЛОСЬ! Одна из любимых историй детства снова с нами. В фильме огорчило обилие людей, но в целом - главные все-таки трансформеры. Это они уничтожают военную базу США легким движением руки, рушат небоскребы и вообще всячески показывают превосходство современных технологий над примитивной органикой. Приятно было увидеть старых знакомых, порадовал старина StarScream (жалко, что ему досталось так мало экранного времени и такие куцые диалоги, в оригинальной серии это был шикарный "Хенчмен Главного Злодея, Мечтающий Сам Стать Главным Злодеем И Для Этого Готовый Совершать Все Что Угодно, Даже Добрые Поступки" :) )
Удивил Оптимус Прайм. Вернее не он сам, а все с ним происходящее. Во-первых удивил тем, что знаменитую "маску" поверх рта включал только один раз ближе к концу, во-вторых тем, что сценаристы коварно не дали ему в очерендной раз самопожертвоваться во имя Высоких Идеалов.
В общем, мы ждали и наконец дождались. ТРАНСФОРМЕРЫ снова на Земле! :)

13-ый Маг
10.07.2007, 02:14
ТРансформеры ФТВ!!!! Ожидание в 14 лет оправдало все мои ожидания ( не считая лишь 1 ляпа в фильме-янки признали, что никогда не видели такой боевой мощи)))) в кинотеатре с этой фразы моя плакалЪ)
Отборнейший юмор, старые друзья (!), и конечно же оболденные спецэффекты!
2Nekr0mant: Согласен, СтарСкриму роль мелковатую выделили))
Зато БамблБи решает полюбому))) Как был юморным так таким спутся годы и остался))

Валькирия
10.07.2007, 12:29
Фильм хорош, смотрела с удовольствием. Вдоволь посмеялась над действительно неплохими и уместными шутками (в некоторых местах отдельные зрители аплодировали), полюбовалась над превращением крутой техники в крутых роботов - правда, это происходило слишком быстро, глаз не успевал ни за что зацепиться, пофыркала от пафосных речей Оптимуса Прайма, поморщилась от бредовости сюжетной привязки к очкам старого капитана с трудно запоминающейся фамилией. Особо придираться не хочется, фильм смотрится на одном дыхании. Правда, все рецензенты писались кипятком и обещали просто революционные спецэффекты, но я такой уж революционности не увидела. Навороченные и их много - это факт.
Категорически не рекомендую смотреть сабж дома - первый раз только в кино, иначе вообще ничего не увидите и не оцените.

Angyli
12.07.2007, 21:20
Мне понравилось. Один минус - на мой взгляд чуть меньше пространных диалогов и тогда было бы вообще шикарно.

makabu
12.07.2007, 22:07
Фильм - детское гумно!
Как можно такое вообще на экран то пускать?! Ну я конечно понимаю, что фильм Трансформеры произошёл от мульт-сериала, но всё равно - фильм могли бы сделать без тупорылых фраз типа "Это такой то, такой то, он у нас спец по оружию" и тут этот спец "Эй ты, я тебя сейчас расстреляю лузер!", может у меня перевод другой, но всё равно! А как Вам понравилась напыщенная сцена, когда главарь Автоботов приезжает на своих 4-х в город и трансформируеться во весь рост? Не ну вы помните эту оцталую позу каратиста-неудачника? А эту патриотическую демонстрацию вооружения ВС США из кототрой можно сделать вывод, как будто оружие американцев мочит даже инопланетные силы, несмотря на отстование на пару тысяч лет?
Если быть короче - если вам уже есть 17, смело забивайте на просмотр этого фильма. В крайнем случае его можно посмотреть по пьяни... вдруг понравиться)))

Элегар
12.07.2007, 23:13
2ELF[GothicFan]:

помните эту оцталую позу каратиста-неудачника? да ну тебя.. ты наверное в детстве русалочку смотрел вместо нормальных мальчишеских мультфильмов)))

А эту патриотическую демонстрацию вооружения ВС США из кототрой можно сделать вывод, как будто оружие американцев мочит даже инопланетные силы, несмотря на отстование на пару тысяч лет? Эту патриотическую технику в самом начале тот рульный вертолет разхреначил так, что даже наши питриоты в зале захлопали. Когда десяток танков с гнутыми стволами разлетается во все стороны от одного выстрела - это демонстрация военной мощи США? Их там вздрюкнули и только наши трансформеры всех спасли.

Короче отличный фильм чтоб хорошо отдохнуть, дать приятную пищу глазам, вспомнить детство и посмеяться над неплохими шутками.

PS Когда Оптимус представился по имени зал тоже хлопал))))

мастер готики
14.07.2007, 18:31
Я ожидал чего-то большего и грандиозного. Вообщем, я разочарован. Детская страшилка, и то для самых маленьких - вот уровень этого фильма.

Dekadar
16.07.2007, 01:04
Мне все равно что тут говорили выше. Я смотрел в один день четыре фильма: Четверку 1-2, Паука №3, и ТРАНСФОРМЕРОВ. ТРАНСФОРМЕРЫ- это просто супермегаультроклассный фильм. Давно таких не видел. Это первый фильм, под который я не заснул, а это для меня многое значит.

V.erS.us
16.07.2007, 15:10
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Какие они там пафосные! Особенно, когда стоят "руки-в-боки"!!! А Десептиконы!!!!!!! Агррррррррррххххххххх... Какая прелесть, когда Мегатрон щелчком пальцев откидывает человека и произносит что-то вроде "Тьфу, мерзость!"... Проавда полно непропорциональных моментов, из-за которых трудно понять истинный размер роботов... Но если уж у них SoulCube в такой из ТАКОГО складывается... А еще аниматоры высели на конкретный геморрой. По-моемуЮ так слишком переусложнили анимацию... Мне так Оптимус нравился больше, когда он в мультиках говорил и у него нижняя часть шлема (тот самый щиток на полморды) туда-сюда ездила! А тут... Не то!!! Но вот злобный СтарСкрим... ЫЫЫ!
А еще у фильма неслабый офф-сайт на флэше!!! В общем и целом, такого заряда веселого настроения я не получал уже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KAuH__666_
19.07.2007, 15:37
Хотя фильмец детский и очень американизованный (тут я подразумеваю как блондинку-красавицу спеца минобороны так и чисто американский опыт превращения невзрачных типчиков в героев общемирового масштаба) всё же мне понравился... несмотря на то, что они там пафосные всё же в кино такие фильмы смотрться...
ЗЫ после рататуя эта наверное вторая новинка з последнее время после которой выходя с кинотеатра не плюёшься :D

Katano
29.08.2007, 20:56
Вполне нормальный фильм. Ничего особенно хорошего и плохого сказать не могу.

TOTTI
02.09.2007, 18:25
просто ужасный фильм.... ожидал от него большего а получил... мда... сюжет примитивный до безобразия... фильм расчитан на публику 7-15 лет... смотрел думал что засну... спецэффекты не удивили... ИМХО у пиратов то по круче будет... было желание выключить но все таки до конца досмотрел... ИМХО самый неудачный пока что фильм этого года... оценка... хм.. б/о!

Lupin
03.09.2007, 01:17
Не могу сказать ничего против этого фильма только потому, что смотрел его на последнем ряду и получил массу приятных впечатлений.) Ну а вообще фильма динамичная, красивая и веселая! Спасибо вам Трансформеры я вас не забуду!
П.С. Не баньте за флуд)