PDA

Рекламное объявление:(1)

Мясник
03.05.2004, 14:53
Лучший предводитель.За кого вы

<А свое мнение высказать в первом посте? Исправь, а то тему закрою. Chuck>

Ищущий
03.05.2004, 17:43
Из тех, что перечислены - Ли...

Raven
03.05.2004, 19:29
Лучший предводитель это кончно я сам! :mrgreen:

ogion
03.05.2004, 21:51
Ли! Он и на материке генералом был, и в новом лагере руководил, и в Корриносе главой наемников был. То есть Ли - прирожденый лидер.

Soul
04.05.2004, 23:49
Если смотреть на вопрос, то мой предводитель - это конечно Я! :D

ogion
05.05.2004, 04:43
Но в Коринисе у него был соперник, да еще такой что чуть не скинул Ли. На его сторону перешло тоже немало людей и я скажу чо самый класный лидер - это Сильвио.
Он хитер,коварен,проворен,немного жаден,обладает острым умом а так же способностями лидера.

Не согласен! На стороне Сильвио, были только те люди которые пришли с ним с юга. Да и те его бросили, один Булко с ним к четвертой главе остался. И охотники за драконами очень плохо отзывались о Сильвио.

Impertor
05.05.2004, 06:16
Сильвио не Лидер он просто играет на чувствах(жадность ) людей говорит им то что они хотят услышать ........
А потом просто использует...........

Дабы не сотрясать воздух я просто задам вам вопрос ………..

Как вы думаете за кем бы пошли люди до конца и готовы были бы отдать жизнь??.

1 За своим Генералом с которым они сражались плечом к плечу , который всегда
с заботой и уважением относился к починенным , который готов был отдать свою жизнь
ради победы ………

2А может за Сильвио …….(Но помните солдаты должны осознана понимать что они идут на смерть и что если даже они и выживут их не будет ждать слава и богатство)

А теперь вернёмся к игре Сильвио как и его бригады были дезертирами ……
Многие из его ребят увидев Ли вспомнили о чести и достоинстве………

И к Сильвио люди подтягивались не из за уважения а из за его плана …….
Он предлагал совершать набеги на мелкие группы ополченцев и Палладинов ……
И вы должны понимать почему многим такие идеи нравились . Добыча……..

А теперь скажите кто Лидер ??
Но если вы всё же выбрали Сильвио я скажу лиш одно он Лидер пока ему не вотнут свои же ребята кинжал в спину(Яблоко от яблони недалеко гниёт...)
Я как всегда предлагаю в качестве Лидера Кор Ангара …….

player
05.05.2004, 06:33
Of course, Ли.

Индиго
05.05.2004, 15:24
Я что-то не нашёл Лорда Хагена , где он?
Лучший предводитель.За кого вы
Сам то что-нибудь можешь сказать,а то не интересно тебе говорить!

Alexxxey
06.05.2004, 11:43
2 Воин Миртаны: Когда это Горн перешел на сторону Сильвио? Он всегда с Ли был. А самого Сильвио все ОнД послали подальше, когда он решил покомандовать.

Impertor
06.05.2004, 11:48
Тебе стоит внимательнее диалоги читать(как в игре так и на форуме) .........
Горн выполнял Спец задание Ли(наблюдение за оркам , хочеш знать больше сходи и поговори с Горном) ..........

А потом поговори с ОнД(В замке и возле водопада) о "твоём Лидире"
узнаеш много интересного(Я как то первый раз заговорил с ОнД в замке(тот что оружие продаёт) о "Лидере" после его смерти Так ОнД выразил мне особую благодарность(Какая то новая реплика))

Антихрист
06.05.2004, 20:59
Ну, не знаю...
Наемники сами по себе мен всегда бесили, паладины это вообще позор, на мой взгляд. А вот у Магов Огня всегда все окей было (не считая того, как их в 1-й части в капусту порубили). Так что Пирокар. Хоть и не люблю я Инноса...

ogion
08.05.2004, 01:27
Я все равно считаю что на таких как Сильвио держится криминал и мафия. А мафия бессмертна.

Мафия то бессмертна, но Сильвио бы там долго не протянул. Посмотри фильм Goodfellas там был один такой мафиози, который выпендриваться любил. Кончил плохо...

Dannic
11.05.2004, 19:21
Нет в Готике лучшего предводителя.Сам себе предводитель-игрок!!

МОлЬ
12.05.2004, 11:06
Если уж четко отвечать на вопрос "КТО ВАШ ПРЕДВОДИТЕЛЬ" то уж конечно сам ГГ (игрок), а к гильдиям он прибивается только ради навыков, по сути ни кому не подчиняется и делает что сам хочет, так что сам по себе! :idea:

AtM
12.05.2004, 11:21
Однозначно Ли, ведь он прирожденный предводитель :mrgreen:

ogion
13.05.2004, 02:59
Я тоже за Ли. Если даже его враги вроде Лорда Хагена отзываются о нем с уважением, а люди Сильвио предпочитают остаться с Ли, чем следовать за своим предводителем, то это говорит о многом.

Айро
13.05.2004, 03:13
Лучший предводитель - это Ксардас.. Хотя бы потому, что он знает куда надо направлять свой потенциал.. А именно на борьбу со злом, он знает, что и когда надо сказать ГГ(своего рода подчиненный), потому что все понимает...
Ли главным образом воюет против паладинов, вместо того бы что б объединиться с ними против орков... Хаген воюет на два фронта(из чего следует поражение на обоих фронтах), что глупо, да и предводительствует он в определенном круге, т.к. он сам подчиняется Робару.

Вот он - Мой выбор... Ксардас.. А мы лишь оружие в его руках..

P.S.: хоть я и маг воды...

ogion
13.05.2004, 03:37
Лучший предводитель - это Ксардас.. Хотя бы потому, что он знает куда надо направлять свой потенциал.. А именно на борьбу со злом, он знает, что и когда надо сказать ГГ(своего рода подчиненный), потому что все понимает...

Согласен с тобой, но Ксардас не имеет опыта в управлении большим количеством войск. Теоретически он это может, но он этого никогда не делал. Поэтому трудно судить.

Ли главным образом воюет против паладинов, вместо того бы что б объединиться с ними против орков...
Не в задачи Ли не входит победа над орками! А со своими задачами он справляется вполне успешно.

Хаген воюет на два фронта(из чего следует поражение на обоих фронтах), что глупо, да и предводительствует он в определенном круге, т.к. он сам подчиняется Робару.
Это не его вина, а скорее Робара. А "определенный круг- это большой отряд состоящий из лучших воинов Миртаны.

Айро
13.05.2004, 04:23
Не в задачи Ли не входит победа над орками! А со своими задачами он справляется вполне успешно.
Мне казалось, что предводитель должен ставить правильную цель перед собой.. А какой смысл мстить высокопоставленным чиновникам(или кто они там) когда под угрой весь мир?!
Ксардас не имеет опыта в управлении большим количеством войск.
А ему это надо? Он выбрал главное оружие - Избранного, который весьма не плохо заменяет армию..
Это не его вина, а скорее Робара. А "определенный круг- это большой отряд состоящий из лучших воинов Миртаны.

Если человек действительно стоит большего, чем сейчас владеет, ему бы это дали.. Я имею ввиду, что если человек(такой как Ли) владеет шайкой, а рядом стоят куча наемников, то он бы стал главным среди наемников, конечно, в его подчинение лучшии паладины Миртаны, но даже с ними он не смог добиться своей цели, главным образом из-за медлительности, и непроницательности..

ogion
13.05.2004, 04:30
Мне казалось, что предводитель должен ставить правильную цель перед собой.. А какой смысл мстить высокопоставленным чиновникам(или кто они там) когда под угрой весь мир?!
Даже я пройдя всю игру за паладинов не очень много знаю о том, что миру угрожает какая то опасность. А Ли, который не разговаривал с Хагеном (единственным человеком, хорошо осведомленом о положении на материке) вообще никакой информации не имел. Да и вообще, если во время войны кто-то плюнет тебе в лицо, ты не ударишь его, несмотря на то, что вы на одной стороне фронта?

Если человек действительно стоит большего, чем сейчас владеет, ему бы это дали.. Я имею ввиду, что если человек(такой как Ли) владеет шайкой, а рядом стоят куча наемников, то он бы стал главным среди наемников, конечно, в его подчинение лучшии паладины Миртаны, но даже с ними он не смог добиться своей цели, главным образом из-за медлительности, и непроницательности.. Извини, но я ничего не понял.

Айро
13.05.2004, 04:48
Даже я пройдя всю игру за паладинов не очень много знаю о том, что миру угрожает какая то опасность.
Ах ну да, всего то какие то орки осаждают столицу Миртаны, появились жалкие Драконы с Могущественными Демонами, и судьба какай то жалкой Миртаны зависит от какой то руды.. Об этом трудно не знать, особенно если есть шпион в Хоринисе.. Хотя про материк Ли действительно наврятле знает, но то что в Минентале орки, он знать обязан!
Ли, который не разговаривал с Хагеном
Я думаю, что таким предводителям-гигантоам ничего не стоит послать гонца. А если они не могут даже этого.....
Да и вообще, если во время войны кто-то плюнет тебе в лицо, ты не ударишь его, несмотря на то, что вы на одной стороне фронта?

Может, потому что я маг воды, я более спокоен и более рассудителен, если поддоватся эмоциям то половина людей будут смотреть на мои похождения уже откуда-то сверху... Ты спрашиваешь не ударю ли я его? Наверняка нет, ну плюнул он мне в лицо, и что? Гланое цель, а не средства.. Я его попридержу до победы в войне.. А там уже))
А если и ударю, то сразу вылечу, калеки на моей совести мне нужны, вот трупы пожалуйста)
Извини, но я ничего не понял.
Да ничего.. Просто прочитай еще раз.. Не понял - еще.. Вдумывайся в то что пишешь; не стоит отвечать сразу же.. А дальше уже идут правила написания сочинения)

P.S.: если обидел извени(хотя ты наврятле обидешься), привычка мыслить трезво))

ogion
13.05.2004, 05:16
Ты спрашиваешь не ударю ли я его? Наверняка нет, ну плюнул он мне в лицо, и что?
Просто есть проблемы большая, но более далекая, и есть маленькая, но на растоянии вытянутой руки. И если бы все начали решать только глобальные проблемы, то этих проблем стало бы намного больше. Ли не брался решать глобальные проблемы. Он, как хороший предводитель отвечает за себя и за своих людей, и он выполнял все свои обязаности.

Ах ну да, всего то какие то орки осаждают столицу Миртаны Нет данных ни о численности, ни о вооружении а только слухи. И знает Ли обо всем этом не больше Гарвелла.

появились жалкие Драконы с Могущественными Демонами
Местная проблема бывшей колонии. И нет ничего удивительного в том, что Ли не спешит защищать свою бывшую тюрьму.

Вдумывайся в то что пишешь; не стоит отвечать сразу же.. А дальше уже идут правила написания сочинения)

P.S.: если обидел извени(хотя ты наврятле обидешься), привычка мыслить трезво))
Я так и не понял, ты считаешь меня спокойным и рассудительным человеком, или поспешным на суждение верхоглядом?

Если первое, то ты должен заключить, что если я пишу, что не понял смысла чего-то, то скорее всего я прежде несколько раз прочитал и попытался понять, но у меня не получилось. И вместо упреков и извинений стоит просто перефразировать неясный абзац.

Айро
13.05.2004, 06:50
Просто есть проблемы большая, но более далекая, и есть маленькая, но на растоянии вытянутой руки. И если бы все начали решать только глобальные проблемы, то этих проблем стало бы намного больше. Ли не брался решать глобальные проблемы. Он, как хороший предводитель отвечает за себя и за своих людей, и он выполнял все свои обязаности.

Ага.. и пусть Миртана развалится на мелкие княжества, государства или на что хочет, есть проблемы которые решить можно ТОЛЬКО вместе

Нет данных ни о численности, ни о вооружении а только слухи. И знает Ли обо всем этом не больше Гарвелла.

Слухи не берутся из ниоткуда, возможно попался уж больно разговорчивый паладин, или пьющий)) А если уж и пошли таки слухи, то стоит забыть о разногласиях и поговорить об этом за общим столом.. Меня к примеру такая "тактика" и в жизни ни разу не подводила, а это уже о чем то да говорит..

Местная проблема бывшей колонии. И нет ничего удивительного в том, что Ли не спешит защищать свою бывшую тюрьму
Драконы - это легендарные существа! Если они ожили(дали о себе знать), значит быть беде... интересно, если у твоих соседей живут вампиры, ты будешь это считать ихней проблемой? Драконы могут наведаться и к Ли, после паладинов в Минентале.. Так что проблемой одной тюрьмы это считать нельзя.. А защищать он должен вовсе не тюрьму! Как же ты поверхностно на все смотришь! Это не тюрьма! Это единственный шанс победить в войне! Думаю, хоть об этом рассказывать не надо..

Я так и не понял, ты считаешь меня спокойным и рассудительным человеком, или поспешным на суждение верхоглядом?

Спокойным и рассудительным я назвал себя)) Ты умен, но просто ты "поспешный на суждение верхогляд", и тебе это надо в себе менять..

И вместо упреков и извинений стоит просто перефразировать неясный абзац.

Как говорится в фильме про Штирлица(да и в одном из анекдотов про него) "..он знал, что запоминается последняя фраза..".. Я не думал, что это так актуально и пой сей день)
стоит просто перефразировать
Ответный вопрос, кем ты меня считаешь? "спокойным и рассудительным человеком, или поспешным на суждение верхоглядом?"
Если первое, то должен понимать, что я стараюсь написать как можно яснее, и стараюсь полностью описать свой ответ и суждения, если не получается, значит, что лучше никак не получается(у меня с красноречием большииие проблемы(а может проблема вовсе не в моем красноречии?)), а если второе, то ты должен понимать, что лучше мне уже не высказаться) и лучше не проси перефразировать, а то я тебе напишу два печатных листа всякой "чуши"..
P.S.:Эти цитаты тебе смогут помочь разобраться)
2 Айро: Браво! Классно все описал! По моему после твоего поста опрос становится бессмысленым
Отличный ответ! Я с тобой согласен
Полностью присоеденяюсь ко ВСЕМУ сказаному Айро.
Я не хвалюсь, просто я же говорил, что привык мыслить трезво(здоровье пить не позволяет)))) )
P.P.S: постарайся понять для чего я написал эти цитаты

AtM
13.05.2004, 13:19
2 Айро:
Ли главным образом воюет против паладинов, вместо того бы что б объединиться с ними против орков...

Ты вообще играл за наемников :?: , разве Ли не посылал тебя к Хагену с предложением о мире и амнистии наемников?

ogion
13.05.2004, 21:32
Если первое, то должен понимать, что я стараюсь написать как можно яснее, и стараюсь полностью описать свой ответ и суждения, если не получается, значит, что лучше никак не получается(у меня с красноречием большииие проблемы(а может проблема вовсе не в моем красноречии?)), а если второе, то ты должен понимать, что лучше мне уже не высказаться) и лучше не проси перефразировать, а то я тебе напишу два печатных листа всякой "чуши"..

Все таки ты слишком эмоционален для Мага Воды. Иначе бы ты не пускался бы в споры, а просто перефразировал бы. И я верю, что для человека, "мыслящего трезво" и понимающего, что он хотел сказать, не составило бы большого труда сказать тоже самое, но другими словами.

Айро
14.05.2004, 02:01
Ты вообще играл за наемников , разве Ли не посылал тебя к Хагену с предложением о мире и амнистии наемников?
И это ты называешь "предложение о мире"? Освободить убийц? Меж прочим большинство наемников жаждут смерти паладинов и милиционеров, ТЫ бы их отпустил будучи паладином???

Все таки ты слишком эмоционален для Мага Воды. Иначе бы ты не пускался бы в споры, а просто перефразировал бы.
у меня с красноречием большииие проблемы
а может проблема вовсе не в моем красноречии
Просто не люблю, когда пропускают ответы, а потом спорят и делают ложные выводы...

И я верю, что для человека, "мыслящего трезво" и понимающего, что он хотел сказать, не составило бы большого труда сказать тоже самое, но другими словами.
Извени, но ты ничего не понимаешь.. Есть мудрецы, а есть интеллектуалы.. И если я, мудрец или/и интеллектуал, это не значит, что я могу объяснить все, что угодно..

Ли Анализирует ситуацию и приходит к выводу что "Горстка Паладинов"
не удержит Замок...........
Вот именно! А если им помочь? Объединиться с паладинами из Хориниса и помочь той горстке, что в замке?

С Паладинами он то же ведёт себя по принципу "Враг моего врага мой друг" ........

Он понимает что они хоть не надолго но сдержат атаку врага т.е. послужат "Живым щитом"..........
Ага, вместо того, что бы им помочь и искупить свои(наемников) грехи перед Робаром он, можно сказать, подставляют их!!

Он пытается договориться с ним но вскоре понимает что в данной ситуации Хагин скорее "Паладин" не желе "Разумный командир"......
Из чего следует, что Ли неимоверно глуп.. Вместо того, что бы предъявить свои услуги Хагену, он ставит себя на равне с ним(гордость), а это глупо..

Не надо так же забывать о горьком опыте Ли ........
За свой Патриотизм он получил лишь колонию........
Это могло бы сломать его , но он выдержал это испытание ..........
Кроме его силы воли, этого ничего не доказывает.

Более того он остался ПАТРИОТОМ
Если бы он им был, он бы пытался помочь Миртане, а не спасти своих головорезов...

или скорее идиотам
Вот тут согласен...

Он понял что эта Битва уже проиграна .....
По его милостони...

Но он понимает что главное Сражение впереди.......
Именно поэтому он рвется на материк ..........
Он надеется что главную битву ещё можно выиграть...........
Одна из главных битв - за магическую руду(Миненталь), а она уже проиграна, а сможет ли он помочь ТАМ, на материке, если у не хватило мозгов победить ТУТ, рядом?

Он надеется что главную битву ещё можно выиграть
Орки могут попытаться сделать оружие из магической руды, и если им это удастся, тогда "главная битва" уж точно будет проигрына..

Джеу
14.05.2004, 20:29
Самому по себе всегда лутче ну может за ЛИИИ :idea: 8)

ogion
14.05.2004, 21:15
Все таки ты слишком эмоционален для Мага Воды. Иначе бы ты не пускался бы в споры, а просто перефразировал бы.
у меня с красноречием большииие проблемы
а может проблема вовсе не в моем красноречии
Просто не люблю, когда пропускают ответы, а потом спорят и делают ложные выводы...
===============================================
Ну, если бы у тебя были бы проблемы с красноречием, то ты бы не смог писать посты на целый экран... :)
Значит эмоции...

Но ты все время сомневаешься в том, что Ли- лучший предводитель, а сам считаешь лучшим предводителем Ксардаса который является магом, некромантом, мудрецом, ловким интриганом наконец! Но никак не предводителем!

Impertor
14.05.2004, 21:48
Из чего следует, что Ли неимоверно глуп.. Вместо того, что бы предъявить свои услуги Хагену, он ставит себя на равне с ним(гордость), а это глупо..

Он и так наравне с ним(если не выше) .......
Не забывай Хаген сам говорит об этом !!!!!!

Ага, вместо того, что бы им помочь и искупить свои(наемников) грехи перед Робаром он, можно сказать, подставляют их!!

Он понимает что Максимум чего они могут добиться это удерживать замок...
А ОРКИ пойдут далее..........

Не забывай что ПАЛАДИНЫ терпеть не могут всех остальных , ведь они
"Избранники ИННОСА"

Наёмники последовали за Ли потому что верят что он вытащит их и не бросит(Ещё одно подтверждение его Лидерства потому что Наёмники это не Солдаты короля которые ОБЯЗАНЫ выполнять приказы.Наёмник может просто уйти.......)

Миртану не удержать .......
И это хорошо что Ли осознал это .............

Но а Хагин он же ПАЛАДИН("Последний самурай" видел? Есть определённая паралель.)

И попытка вернуться это оптимальный вариант.........

И вообще Ли и есть Лидер .
Ему присущи все черты...........

Не забывай всё познаёться в сравнение.........
В мире Готике ЛИДЕР это ЛИ .........
И он весьма оторвался от своих "Потенциальных конкурентоув" ......

[/quote]Орки могут попытаться сделать оружие из магической руды, и если им это удастся, тогда "главная битва" уж точно будет проигрына..
[/quote]

Из чего?
Из руды ?

Как ты себе это представляеш?

Вот это уже Параноя !!!
Останавливать наступление для того что бы перевооружить
армию(надо её (руду) ещё добыть , создать орожие а это время).

Айро
15.05.2004, 05:03
Ну, если бы у тебя были бы проблемы с красноречием, то ты бы не смог писать посты на целый экран...
Значит эмоции...

Я просто высказываю свои мысли, а перефразировать уж извини... Да ты вместо того, чтоб спорить прочитал бы еще разок, авось бы и понял)

Но ты все время сомневаешься в том, что Ли- лучший предводитель
Я не сомневаюсь, я его просто не считаю его лучшим предводителем..

а сам считаешь лучшим предводителем Ксардаса который является магом, некромантом, мудрецом, ловким интриганом наконец
Скажи мне, кто больше помог Миненталю, Хоринису? Ли тут и рядом не было.. А то, что Ксардас "маг, некромант, мудрец, ловкий интриган" еще не означает, что он не предводитель..

Он и так наравне с ним(если не выше) .......
Я имел ввиду, что Ли не смог просто сотрудничать, просто помочь.. А это значит, что он уж больно горд..
Не забывай Хаген сам говорит об этом !!!!!!
Угу, просто Хаген еще хуже Ли..

Он понимает что Максимум чего они могут добиться это удерживать замок...
А ОРКИ пойдут далее..........
Та да... Как не странно один ГГ пригробил все армию орков, а если б Ли еще и помагал ГГ, то было бы просто замечательно...

Наёмники последовали за Ли потому что верят что он вытащит их и не бросит(Ещё одно подтверждение его Лидерства потому что Наёмники это не Солдаты короля которые ОБЯЗАНЫ выполнять приказы.Наёмник может просто уйти.......)
Вера - это одно, а умелое предводительство - это нечто другое.. Меж прочим Ксардас верит в ГГ, это ж ничего не значит..

Миртану не удержать .......
И это хорошо что Ли осознал это .............
Да его способами и его умом и Хоринис не удержать..

Но а Хагин он же ПАЛАДИН
А Ли НАЕМНИК, по мне так лучше быть паладином..

И попытка вернуться это оптимальный вариант.........
Куда вернуться? На материк? Так что же он с собой своих ребят-то не взял? Ведь он им как бы обещал.. И что он там сможет один сделать? Умело предводительствовать войсками?
Да его способами и его умом и Хоринис не удержать..

И вообще Ли и есть Лидер .
Неоспоримое доказательство..

Ему присущи все черты...........
Почти все.. Подсказать??

Не забывай всё познаёться в сравнение.........
В мире Готике ЛИДЕР это ЛИ .........
И он весьма оторвался от своих "Потенциальных конкурентоув" ......
Я по прежнему выставляю своего конкурента.. И по мне так мой претендент лучше..

Из чего?
Из руды ?

Ну не из руин же старого лагеря..

Как ты себе это представляеш?
Сидят шаманы над рудой.........

Вот это уже Параноя !!!
Аналогично..

Останавливать наступление для того что бы перевооружить
армию
А зачем ее останавливать? Пусть себе идет.. И, меж прочим, оружие будем самым лучшим ВО ВСЕЙ МИРТАНЕ!! Ради этого стоит остановиться..
надо её (руду) ещё добыть , создать орожие а это время
Меж прочим руда находиться в замке(и в одном из путей прохождения игры, он принадлежит оркам), а остальное дело техники, и почему вообще нельзя армию остановить? Что случиться-то? Паладины уплывут на материк что ли? Ой, напугали...

Impertor
15.05.2004, 07:41
Айро:
Ты явно не стратег............
И да же не философ..........
И с анализом туговато ..........

Ты пытаешься из игры вырвать сюжет…….
Но как кто то начинает играть по твоим “Правилам” ты делаешь секретное КОМБО с ЛОМОМ в рукаве ………

Я писал опираясь на сюжетную линию ……
Мультик про драконов видел ?

Ты же критикуешь опираясь на игровой процесс…….

MW 7
15.05.2004, 07:49

Гы, ну шаманам больше занятся не чем, да?

И, меж прочим, оружие будем самым лучшим ВО ВСЕЙ МИРТАНЕ!! Ради этого стоит остановиться..

Угу, я сомневаюсь, что они ковать его смогут, при этом, чтобы оно не потеряло магическое свойство.

Меж прочим руда находиться в замке(и в одном из путей прохождения игры, он принадлежит оркам), а остальное дело техники

Ага, ее там много, прям жуть.

Орков слишком много, они берут числом и силой. Посмотри мувик (Г1), как орк простым топором расправляется с человеком, один удари все. Зачем лучше? Тем более оружие у них выдвется по старшенству. Сомневаюсь, что они буду его давать простым воинам.
А рудник (и руда) им нуже совсем для другого, а точнее для Белиара:
"Интерес Белиара к магическим рудникам всегда был очевиден...
...чем сильнее они, тем больше они ценятся, чтобы служить ему живыми. Такого одного обращенного паладина очень тяжело победить."

Айро
15.05.2004, 07:53
Ты явно не стратег............
И да же не философ..........
И с анализом туговато ..........
Стратег из меня действительно плохой,
Я то философ, просто ты не знаешь, что такое философия,
А про анализ не мне судить, так что доверяю тебе..

Но как кто то начинает играть по твоим “Правилам” ты делаешь секретное КОМБО с ЛОМОМ в рукаве ………
Извени, не понял..

Мультик про драконов видел ?
НЕ ВИДЕЛ, я только сегодня кряхтя и пыхтя ее установил(глюканутый архив с Алкоголем(( )Так что опираюсь я на первую готику и на вторую, мною недоигранную(из-за желания пройти ее в аддоне), где я дошел, как раз до острова..

Ты же критикуешь опираясь на игровой процесс…….
А ты на, что опираешься? Какая разница на что я опираюсь? Главно правильны ли мои суждения и выводы али нет..

Значит эмоции...
Человек без эмоций - робот...

Impertor
15.05.2004, 08:00
Айро:
"Филосов" не позволит в своих высказываниях взять
верх эмоциям.......
В жизни возможно ..........

Возможно я и не знаю что такое Философия но в твоих репликах её не чувствую...........
А вот эмоции бьют фонтаном..........

Атака орков это волна(Цунами) ..........
Если волна остановиться она не будет разрушительной.........

Какая разница на что я опираюсь? Главно правильны ли мои суждения и выводы али нет..

Объясняю..........
Есть сюжет :
Ли Анализирует ситуацию и приходит к выводу что "Горстка Паладинов"
не удержит Замок...........
Вот именно!

А есть игровой процесс:
Та да... Как не странно один ГГ пригробил все армию орков

Сплашное пративоречие.......
Так что Либо Сюжет либо Игровой процесс.........

Айро
15.05.2004, 08:07

И, меж прочим, оружие будем самым лучшим ВО ВСЕЙ МИРТАНЕ!! Ради этого стоит остановиться..

Угу, я сомневаюсь, что они ковать его смогут, при этом, чтобы оно не потеряло магическое свойство.

Меж прочим руда находиться в замке(и в одном из путей прохождения игры, он принадлежит оркам), а остальное дело техники

Ага, ее там много, прям жуть.

Орков слишком много, они берут числом и силой. Посмотри мувик (Г1), как орк простым топором расправляется с человеком, один удари все. Зачем лучше? Тем более оружие у них выдвется по старшенству.
Орки могут попытаться сделать оружие из магической руды, и если им это удастся
могут
если
Что вы на меня так накинулись?

А чем?

Орков слишком много, они берут числом и силой. Посмотри мувик (Г1), как орк простым топором расправляется с человеком, один удари все.
Так зачем люди вообще воюют с орками? Если их с одного удара убивают?

Зачем лучше?
Паладинов и ОнД с одного удара не убьешь..

"Интерес Белиара к магическим рудникам всегда был очевиден...
...чем сильнее они, тем больше они ценятся, чтобы служить ему живыми. Такого одного обращенного паладина очень тяжело победить."
Ну ладно, уговорил, вместо орков с оружием из магической руды будут бегать обращенные паладины... Так лучше?

верх эмоциям.......
Диогена знаешь?

верх эмоциям.......
В жизни возможно ..........
А разве жизнь это не высказывание?

Если волна остановиться она не будет разрушительной.........

Так почему они так долго не могли захватить замок? Может их волна остановилась еще тогда?

Возможно я и не знаю что такое Философия но в твоих репликах её не чувствую...........
А вот эмоции бьют фонтаном..........
А я не знаю, что такое мир, и я его не чувствую.. Или может ты знаешь и чувствуешь?

Impertor
15.05.2004, 08:25
Айро:

А ты разве возле замка видел волну ?

Как насчёт последнего придсказания ?
Вот там по сюжету и началась волна.........

Айро
15.05.2004, 08:40
Сплашное пративоречие.......
Так что Либо Сюжет либо Игровой процесс.........
А по мне так "игровой процесс" - это часть сюжета...

Как насчёт последнего придсказания ?
Вот там по сюжету и началась волна.........
Уууууу... Мы говорили про Миненталь, а ты уже на материк полез, он то тут причем?

Impertor
15.05.2004, 08:58
"Философу":
Чуть раньше про замок ...........

MAD
15.05.2004, 09:58
Айро:
ти хоть знаешь кто такой Ксардас ?
ито ещё та сволочь . ЯЯ как-то раз мимо пробегал , решил его
подостовать . так вот , крадусь , крадусь , крадусь .....
слышу странное пошёптывание , хриплый истерические смешки .
крадусь . подкрался на растояние пинка в голову и вижу
моего лучшего друга ГГ мёртвого с воткнутым посохом некроманта в ....
левое-правое ухо и он , вертя в руках странный когодь , шепчет " МОЯ
ПРЕЛЕСТЬ , МЫ БУДЕМ ВСЕГДА ВМЕСТЕ , я ВСЁ ДЛЯ итого СДЕЛАЮ , я
БУДУ СААМЫМ СИЛЬНЫМ СДЕСЯ, СМОГУ К ДЕВОЧКАМ НА СЕНОВАЛ
БЕГАТЬ" , он подумал и добавил : " всего надо промыть мозги итому , а
то может про посох спросить , да отправить на поиски СИЛЫ здеся ,
ОНА САМА его к себе притянет ,НИКТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ , я БУДУ
СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ПОД НЕБОМ ",и тут ЯЯ с разворота ему по копчику .......

очнувшись ЯЯ почувствовал себя не так , непослушное мягкое тело ,
и итот гад на меня смотрит и говорит:" попытка удачна надо к
основному приступать , эй ти что-нибудь помнишь?" , но ЯЯ подумал и
решил прикинуться дурачком :" ГДЕ ЯЯ ?" - " пошёл прочь " -
" ЯЯ пошёл " , и ЯЯ ушёл , но скажите куда ЯЯ пойду с такими
карими глазами ?

и ти хочешь втереть што он лидер , он никогда ничего для других не
делал , если правда сила БОЛЬШОЙ ЧЁРНОЙ БЕЛКИ может принести великое добро или хотя-бы PARADAYSE

Мясник
15.05.2004, 13:46
Я прав с огионом

Айро
16.05.2004, 02:36
ти хоть знаешь кто такой Ксардас ?
ито ещё та сволочь . ЯЯ как-то раз мимо пробегал , решил его
подостовать . так вот , крадусь , крадусь , крадусь .....
слышу странное пошёптывание , хриплый истерические смешки .
крадусь . подкрался на растояние пинка в голову и вижу
моего лучшего друга ГГ мёртвого с воткнутым посохом некроманта в ....
левое-правое ухо и он , вертя в руках странный когодь , шепчет " МОЯ
ПРЕЛЕСТЬ , МЫ БУДЕМ ВСЕГДА ВМЕСТЕ , я ВСЁ ДЛЯ итого СДЕЛАЮ , я
БУДУ СААМЫМ СИЛЬНЫМ СДЕСЯ, СМОГУ К ДЕВОЧКАМ НА СЕНОВАЛ
БЕГАТЬ" , он подумал и добавил : " всего надо промыть мозги итому , а
то может про посох спросить , да отправить на поиски СИЛЫ здеся ,
ОНА САМА его к себе притянет ,НИКТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ , я БУДУ
СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ПОД НЕБОМ ",и тут ЯЯ с разворота ему по копчику .......
Идиотизм..

он никогда ничего для других не
делал
Интересно, а кто постоянно спасает мир? ГГ что ли? Да без Ксардаса бы и не знали о том, что Спящий - Демон!! Да и о драконах наврятле бы узнали.. Я себе не предстовляю, что б я делал(в 1 и 2 Готике без него)

Чуть раньше про замок ...........
Да я думал, что ты в Минентале нашел какую-то волну... Так как про материк и речи не шло, а ты вдруг..

ти хочешь втереть што он лидер
Да

Impertor
16.05.2004, 04:50
"Волна" это к "Филосовской" идеи о том что бы
.........почему вообще нельзя армию остановить? Что случиться-то? Паладины уплывут на материк что ли? Ой, напугали...

Забор это "Платина" как только он упадёт "Волна" смоет всё на своём пути.........

он никогда ничего для других не делалИнтересно, а кто постоянно спасает мир? ГГ что ли? Да без Ксардаса бы и не знали о том, что Спящий - Демон!! Да и о драконах наврятле бы узнали.. Я себе не предстовляю, что б я делал(в 1 и 2 Готике без него)

--Ксардас--:
"И человек уничтожил тварь и попала она в царство Белиара..."
--ГГ--:
"Ксардас!!! Так что на самом деле произошло в храме Ирдората?"
--Ксардас--:
"С помощью Инноса ты победил Аватара зла и я взял его силу. С тех пор, как я покинул круг огня, это было моей единственной целью. Чтоб достичь ее, я помогал тебе все это время. То, о чем мы молились в храме спящих, наконец-то случилось.
Белиар выбрал меня!"

MW 7
16.05.2004, 05:08
А чем?

Вообще-то они управляют не большими войсками.

Так зачем люди вообще воюют с орками?

Мдяя, тогда зачем наши сопротивлялись во время ВОВ?

Ну ладно, уговорил, вместо орков с оружием из магической руды будут бегать обращенные паладины

Да как они его сделают, если они не знают свойства руды и не имеют ни какого представления как сделать так чтобы магические свойства остались после переплаки?

Да без Ксардаса бы и не знали о том, что Спящий - Демон

Чушь. Нарки - это выяснили.

Айро
16.05.2004, 08:02
Его всегда интересовала только СИЛА
Я не играл в адд-он и строил свои суждения на Готике 1 и 2.. Так что прошу прощения за безграмотные суждения, однако вы должны были просто сказать то, чего я не знаю, а не говорить
ты несешь бред

Забор это "Платина" как только он упадёт
Вообще то орки эту "платину" и построили, насколько я помню..

Вообще-то они управляют не большими войсками.
Ну на то есть и военочальники орков, а шаманы пусть колдуют над рудой)

Мдяя, тогда зачем наши сопротивлялись во время ВОВ?
Если их с одного удара убивают?
Не надо вырезать предложение из общей консепции..

Да как они его сделают, если они не знают свойства руды и не имеют ни какого представления как сделать так чтобы магические свойства остались после переплаки?
А люди откуда узнали? И вообще
Айро писал(а): если

Чушь. Нарки - это выяснили.
Ну главное, что без него мы бы не справились..

--Ксардас--:
"И человек уничтожил тварь и попала она в царство Белиара..."
--ГГ--:
"Ксардас!!! Так что на самом деле произошло в храме Ирдората?"
--Ксардас--:
"С помощью Инноса ты победил Аватара зла и я взял его силу. С тех пор, как я покинул круг огня, это было моей единственной целью. Чтоб достичь ее, я помогал тебе все это время. То, о чем мы молились в храме спящих, наконец-то случилось.
Белиар выбрал меня!"
Как раз играю в адд-он.. так что я пожалуй отлучусь и узнаю то, чего не знал, потом поспорим...

Вот еще одно доказательство, что Ксардас лучший:
С тех пор, как я покинул круг огня, это было моей единственной целью. Чтоб достичь ее, я помогал тебе все это время.
Так долго врать и ввести себя как будто он ничего не задумал может только истинный лидер)) ну эт уже шуточки...

Impertor
16.05.2004, 08:24
Айро:
Я не буду больше сотрясать воздух а задам один(1) вопрос:
Какая функция у Лидера ?

Данный вопрос не имеет отношения Ни к Ксарадасу Ни к Ли ......

MW 7
16.05.2004, 10:05
Я не играл в адд-он и строил свои суждения на Готике 1 и 2..
Как раз играю в адд-он.. так что я пожалуй отлучусь и узнаю то, чего не знал, потом поспорим...

Диалог приведенный Impertor'ом, ни какого отношения не имеет к адд-он'у. Это диалог есть и в Готике II, предпоследний мувик.

Потому что ты несешь бред.

Не надо вырезать предложение из общей консепции..

Смысл от этого не меняется, что им остается делать, кроме, как защищаться?

Ну на то есть и военочальники орков

Вспомни речь Хагена.

а шаманы пусть колдуют над рудой

Как ты себе это представляешь? Так: "Руда превращается, руда превращается... в отличное оружие..." :)

<ogion представив такое> :lol: :lol: :lol:

Lita
14.06.2004, 15:32
Создаю новый опрос =)) <Ни фига он не новый. Посмотри все написаное выше... ogion> . в опросе самого продуманного перса Raziel затронул интересную тему - лидерства персов в Готике =)).
Желательно обосновывать свое мнение =)))
На мой взгляд явный лидер в Г - Ксардас. Не буду повторять то, что он по сути дела ведет нашего ГГ, всегда на шаг впереди, бывший координатор магов при создании барьера и т.д.......
Просто вспоминая его поступки: демонстративнео приятие черной магии, добровольное отделение от Ордена огня, устойчивая позиция по вопросам магии, богов...... т.е. НЕЗАВИСИМОсТЬ – одна из галвных черт лидера.
Обычно такие личности или главенствуют или уединяются (если нет возможности главенствовать). Среднего не дано.

Индиго
14.06.2004, 15:51
Лидер без сомнения это Лорд Хаген , Больше сотни паладинов и десятки ополченцев ему подчиняются, у него строгая дисциплина.:deal:
-------------------------------------
Насчёт Ли , У него огромные лидерские способности , однако он их
не проявляет должным образом (пример : Раскол наёмников )
по крайней мере в Г2.

Насчёт остальных ничего сказать не могу.
:?:

Ilev
14.06.2004, 19:34
Лидер Ли, Ксардас не политик не воин, он типичный ученый кроме того он не умеет и не хочет ладить с людьми он царит в лаборатории.

Лидер Ли он великолепный организатор, за ним идут люди его любят он великолепный аналитик и практик плюс еще талантливый полководец . При таком правителе страна будет процветать а народ благоденствовать.

Impertor
14.06.2004, 20:21
2 Индиго:
Насчёт Ли , У него огромные лидерские способности , однако он их
не проявляет должным образом (пример : Раскол наёмников )
по крайней мере в Г2.
Раскол наёмов?
А ты слышал , что Ли сам по этому поводу говорил?
А на почве чего произошол раскол?
Тебе стоит внимательнее изучить сценарий Готики.

Пирокар
14.06.2004, 21:08
2Lita:
добровольное отделение от Ордена огня

Насколько я помню Ксардаса изгнали из Ордена по "причине" того что он отрёкся от Инноса.
По теме!Я считаю что лидером себя показывает Ксардас.Его поступки очень убедительны и продуманы.Он никогда не станет портачить,а станет думать и искать выход из сложившейся ситуации.

Ilev
14.06.2004, 21:11
Ли не деспот не тиран он очень умный политик, он дает возможность каждому определится ни на кого не давит и вот нарыв созрел Сильвио погубил преданных ему людей он их предал, а Ли остался со своими людьми и я верю что он добьется их амнистии.
А Сильвио если бы он остался жив к наемникам ходу бы не было.

Gotoman
15.06.2004, 03:12
Лидер Готики без сомнений ГГ. А ваааше если бы не король, Рабар II, не было бы всей этой бадяги со спящим, с орками и т. п. и т. д.

Айро
15.06.2004, 04:19
http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=245
Мое мнение по-прежнему - Ксардас.

Lita
15.06.2004, 16:44
Лидер Ли, Ксардас не политик не воин, он типичный ученый кроме того он не умеет и не хочет ладить с людьми он царит в лаборатории.

Разве толкьо воин может быть лидером???? И отчего ты решил, что он не умеет ладить с людьми??? =)) До этого вроде нормально координировал действия 12-ти магов .... =))
ИМХО далеко не толкьо воин может быть лидером =)). Характерны лидерские черты – независимость и умение оставатсья всегда самим собой – это дает личности умение убеждать и харизму.

Лидер Ли он великолепный организатор, за ним идут люди его любят он великолепный аналитик и практик плюс еще талантливый полководец . При таком правителе страна будет процветать а народ благоденствовать.

Хм, довольно голословно =)).
Хотя насчет Ли соглашусь, т.к лидерство можно по разным критериям оценить.
Ли – можно назвать лидером в основном за счет внешних проявлений своей детельности – бывший генерал, основатель Нового лагеря, ну в общем тот, кто способен за собой вести войска. Но по внутренней сущности Ксардас убедительнее.

Насколько я помню Ксардаса изгнали из Ордена по "причине" того что он отрёкся от Инноса.

Гм, вот тут не соглашусь. Вспомни, как Пирокар вежливо разговаривает с Ксардасом! (см.его письмо) Ненавидеть он его начинает толкьо после падения барьера, т.е. после Г1. К тому же спокойное отношение Ватраса к Ксардасу тоже амо за себя гвоорит...

Ли! Он и на материке генералом был, и в новом лагере руководил, и в Корриносе главой наемников был. То есть Ли - прирожденый лидер.

В принципе стать лидером в Новом лагере и Корриносе ему было проще благодаря ПРЕЖНИМ заслугам, авторитету генерала. Т.е. базис у него УЖЕ был. Так что на мой взгляд его лидерство - в какой-то степени благодаря сложившейся ситуации.

Ilev
15.06.2004, 17:02
Вопрос стоит о лидерстве- лидер ведет народ за собой, он должен быть близок или хотя бы понятен народую Ли-да, а Ксардас?

Chuck
15.06.2004, 17:33
2Ilev: Лидерство может быть как в группе людей, так и власть человека над человеком. Да, Ли неплохо руководит наемами, хотя при появлении другого перса, более менее обладающего харизмой, сразу поступается (Сильвио-Ли). Только вспомни, сколько людей двинуло за Сильвио в Минненталь. И среди них, кто был за Ли тоже.
А Ксардас рулит в полном смысле слова ГГ. И это тоже надо уметь. Так что говорить, что Ли больше лидер, чем тот же Ксрадас не совсем правильно. Ксардас рулит теми и в таких объемах, которые ему нужны, то же самое и Ли. Если бы Ксардасу потребовалось быть лидером в большой общности людей, я думаю, ему бы это тоже удалось, и еще как. Тем более, он жы бывший глава Магов Огня. :idea: А это тоже говорит о многом.

ogion
15.06.2004, 17:46
2 Chuck: Только вспомни, сколько людей двинуло за Сильвио в Минненталь. Булко? За скольких людей ты его считаешь? :) Причем он всегда был человеком Сильвио.

А вот я могу перечислить тех людей Сильвио, которые предпочли остаться с Ли- Фестер, Рауль и Сентенза.

Lita
15.06.2004, 18:02
2Chuck: согласна =)) Лидер всегда себя проявит. Неважно группа это или отдельная личность. К тому же Ксардас как лидер отлично знает чего хоче т и стремится к своей цели. Т.е. наличие стратегии.

хотя при появлении другого перса, более менее обладающего харизмой, сразу поступается (Сильвио-Ли). Только вспомни, сколько людей двинуло за Сильвио в Минненталь. И среди них, кто был за Ли тоже.

Да это меня тоже смутило. Ли не до конца контролирует ситуацию, т.к. харизма у него слабовата. Помоему он стал лидером Нового лагеря во многом благодаря авторитету своего генеральскго прошлого =))

Impertor
15.06.2004, 19:58
2 Chuck:
Только вспомни, сколько людей двинуло за Сильвио в Минненталь
Из именных только Булко :evillaugh:
Ещё 2 именных пошли сами по себе(Род(Человек сильвио) и Чипер(Человек Ли))
А Ксардас рулит в полном смысле слова ГГ. И это тоже надо уметь. Пришол я к Нигеру оружие купить , а он мне пушку к бошке преставил и говорит :"Иди на 3 авиню забери товар"
Я такой :"Парень я пришол не для того что бы на тебя работать, а пушку купить"
Нигер курок взводит и говорит:"Так тебе тебе нужен ствол или нет?"
Ну я и пошол и за товаром......

Lita
16.06.2004, 13:41
Булко? За скольких людей ты его считаешь? Причем он всегда был человеком Сильвио.

А вот я могу перечислить тех людей Сильвио, которые предпочли остаться с Ли- Фестер, Рауль и Сентенза.

по любому это был раскол.

KAuH__666_
22.06.2004, 23:39
Пирокар монстр- красавец мужик!!!!!!! правда вредный......

Brock
15.08.2004, 19:05
Настоящий лидер Готики это ГГ.

RATAR
02.09.2004, 15:18
Конечно ЛИ!
Но самый сильный ЯЯ и Ксардас!

Nekr0mant
02.09.2004, 19:13
Я считаю, что лучший лидер - Ли, так как он руководит наемниками, что уже непросто... Диего с Ватрасом тоже ничего, но недотягивают... А Ксардас вроде сам пытался уйти от лидерских дел, но ему ГГ не дал...

Beliar
04.09.2004, 04:03
Ксардас лучший.
2Nekr0mant:
Он не пытыется уйти от лидерских дел, просто он не хочет, что бы все узнали, что он ещё жив

vargus
04.09.2004, 15:02
Ли лучший. У него есть большой опыт управления(кроме Пирокара).
Он ближе к людям.
А Пирокар смотрит на людей с высока. И готов управлять только избранными Инносом магами.

Маг Огня
04.02.2006, 15:05
Мой голос скорее всего Ли , он неплохой руководитель , и кроме того , его даже Логд Хаген уважает ! А это что - то да значит !

Dekadar
04.02.2006, 17:31
Самый крутые чуваки - Гомез и Ворон

makabu
04.02.2006, 23:37
Я думаю самый хороший лидер - Кассия. Она построила целую агентурную сеть в Хоринисе. У неё отличный отбор кадров, и она, вроде, честно делит добычу (по крайней мере никто не жалуеться).

Adolf
05.02.2006, 19:03
Генерал Ли !!! Мудрый и смелый предводитель.

Valorian
07.02.2006, 20:52
Среди магов как мне кажется больше всего подходит Ватрас, он очень мудрый и годы жизни научили его многому, посмотрите как его слушают люди в Хоринисе, когда он рассказывает историю сотворения мира. Ксардасу не нужны люди у него есть слуги (демоны, скелеты и т.д.), если ему кто-то понадобится он использует его в своих целях, а это не лидерство. Умение запудрить мозги нельзя отнести к умению вести за собой людей, то есть лидерству. Далее остальные высшие маги огня себя никак по этому поводу не показывают из-за чего сложно сделать выводы насколько они лидеры.
Среди же обычных людей Ли, у него просто нет соперников, лорд Хаген слишком высокомерен и фанатичен, остальные главари различных банд руководят с помощью силы и уловок, а не благодаря своим лидерским способностям вести людей.

KAuH__666_
07.02.2006, 22:03
остальные главари различных банд руководят с помощью силы и уловок, а не благодаря своим лидерским способностям вести людей.
А что по твоему лидерские качества не подразумевают такое качество как сила? А авторите Ли строится только на его авторитете, если сравнить ли в Г1 и Г2 то мне кажется в второй части он не так силён и это сказалось на ситуации и атмосфере среди наёмов... так что сила у лидера я думаю must have!
посмотрите как его слушают люди в Хоринисе, когда он рассказывает историю сотворения мира.
Слушают а вечером идут к Корагону и надираются до чёртиков :D
Умение запудрить мозги нельзя отнести к умению вести за собой людей, то есть лидерству.
А ситуация в лагере сектантов я считаю на этом и строилась и вообще по жизни на обмане очень много подобных вещей происходит...

PAVEL
07.02.2006, 22:16
Самый главный это ГГ.

Lupin
07.02.2006, 22:21
Главный- ГГ! Полубому. Ну еще и Милтен, Горн, Диего и Лестер. Ну и Ксардас быть может.
Никаких Белиаров и Ииииинносов!

VIRUSs
08.02.2006, 12:24
Ли, но лучший лидер ГГ!!!

Osiris
08.02.2006, 13:37
Лидер готики, это MUD.
Вот увидите, он себя ещё покажет, когда воскреснет...

ALF (H.on P.)
09.02.2006, 12:16
MAD ;) - да, вот настоящий лидер.
дальнейшее обсуждение просто бессмысленно. :cool:

Chuck
09.02.2006, 12:36
Последние посты мало аргументированные. Это не есть гуд.
2ALF (H.on P.): дальнейшее обсуждение просто бессмысленно Администрация сама решает когда и где хватит или не хватит обсуждать. Не флуди!

Дракон Мудрости
09.02.2006, 13:08
Самый могущественный лидер это Ксардас :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Чёрный Маг
14.02.2006, 09:09
Лучшый предводитель, конечно, Ли. Сильный, смелый, здравомыслящий, да ещё и генералом был.

Лестер
Лидер-маг - это не то. Маг должен быть помощником, советником, но не лидером. Последний лидер-маг был Юберион, и чем же всё это закончилось?

Marta
15.02.2006, 20:34
Однозначно Ли)
Силён, честен, ещё и симпатииичный :)
Мягковат, правда... Мог бы Сильвио сразу... Того... Хотя, быть может, в жизни данного типа Ли видел глубокий скрытый смысл)
Но по крайней мере если выбирать из того, что есть...

B@PB@P
20.02.2006, 01:39
Ли перерожденный лидер и он доказал это на полях сражения! Он смог дослужится до генерала, начав рядовым (не имея нужных задатков лидера он бы этого не смог)!

Astilbe
21.12.2006, 17:30
Я за ЛИ!!!!! У него есть настоящая цель к которой он стремительно приближается, так же он замечательный человек и друг!!! И бывший генерал...а это о многом говорит!!!!!

MRom
21.12.2006, 17:41
Ли, только, без вариантов, талантище!

Ily@
21.12.2006, 17:59
Ли- лидер. А вот настоящий правитель- Ксардас

Волк, мастер доспехов
25.12.2006, 02:26
Мне кажется, прирожденный лидер - это Ли. Хотя бы уже потому, что он до Миненталя был полководцем на службе короля, и причем далеко не самым худшим полководцем, с высоким авторитетом и расположением правителя (что однако не помешало ему попасть на рудники по лжеобвинению).

Готический орк
25.12.2006, 06:04
А я за гг.Полководец, который мочит орков в первых рядах, да за таким вся армия и в огонь и в воду.

Banderas87
27.12.2006, 15:31
Ли на мой взгляд лучший полководец, как никак бывший генерал.

Вяземайт
11.01.2007, 17:38
Настоящий Лидер Готики это Главный Герой! По сути он обычный человек, но он не только выживает в смертельно опасной обстановке но и ведёт за собой людей!
Насчёт остальных:
Ксардас: с самого начала стремиться к абсолютной власти,использует ГГ, но задатки лидера на нуле
Робар:слабый.никчёмный король
Ли: Ну...как называют офицера,генерала, который бросает своих солдат на верную смерть(Готика-2)? А в первой Готики он вообще бесцветная личность :"я вылезу..я отомщу королю..." В третей вообще второстепенный юнит
А больше и нет никого!!!

Zahar
12.01.2007, 15:36
Я лумая лучший лидер готики это Ли вканце концов он генерал короля и знает как оброщатся с войском.

konan
12.01.2007, 19:02
я то же голосую,если имею такое право за Ли,отличный чувак с суперовыми качествами и хоршым трудоустройством.

Andrei
16.01.2007, 07:18
Нуу, Ли, конечно, молодец, да и Безымянный тоже не лопух, но настоящий лидер Готики - Ксардас, не было бы его - не было бы и Готики :)

Барон Дмитрий
29.01.2007, 14:10
Лидер Ли,ГГ.Робара я вообще не считаю за короля,он тряка.Поимите правильно,но я считаю,что Гомез тоже лидер-захватить СЛ,направить людей на это надо уметь))

iSoul
31.01.2007, 21:52
Я за Ли. Потому как он один из немногих пацанов, которые не преследуют корыстных целей, для него честь и дружба важнее, чем какие-то материальные блага

virus
22.02.2007, 14:20
Я тоже за Ли, умеет обращаться с оружием, банду неплохую вокруг себя собрал, а Робар, я его не считаю королем

MEG@VOLT
20.03.2007, 22:12
Ли и Гомез.
Гомез - потому что захватил одну из территорий, такого великого генерала...
Ли - он в одну каску завалил Короля, я лишь его постоянно лечил.

Voland
24.03.2007, 00:16
Конечно же Ли!!!