PDA

Рекламное объявление:(1)

Volf
15.06.2004, 04:16
Вот материалы с сайта игры http://mmorpg.tk/

Another World (c) является многопользовательской сетевой (on-line) игрой жанра RPG. Мы поставили перед собой цель создать интересный, красивый и увлекательный мир, где любой желающий может создать своего персонажа и прожить с ним еще одну жизнь, чем заняться в Another World зависит только от Вас!

--------------------------------------------------------------------------------
ПРЕДИСТОРИЯ:
Что же представляет из себя Another World - это действительно другой мир, со своими законами, со своими правилами. Действие происходит в отдаленном будущем, в те времена, когда понятие "Наш дом планета Земля" переросло в "Наш дом Галактика", когда искусственный, инопланетный и хомо разумы перемешались в едином винегрете под названием общество. Сюжетная линия начинает развиваться на планете LB-117 в одном из отдаленных секторов Галактики, где произошел симбиоз не только разных инопланетных расы, но и прошлого с будущим.

Планета LB-117 ( Энтонуин )
Маленькая планета на окраине галактики, была открыта более 200 лет назад зондом-разведчиком (планете был присвоен номер LB-117 в межгалактическом каталоге), разумной жизни не было, атмосфера пригодна для существования биологических форм, климат умеренный, имеет собственную флору и фауну. Наличие залежей полезных ископаемых на поверхности планеты привлекло внимание правительства. Было построено несколько шахт и заводов по переработке руды, на которых работали как наемные рабочие, так и заключенные. После того как ресурсы планеты были истощены, было принято решение о консервации всех объектов, а планету причислили к третьему класу. Из-за отдаленности от всех основных галактических маршрутов, LB-117 никогда не пользовался вниманием крупных торговых компаний и эмигрантов, в основном на планету прибывали лишь те, кого устраивал такой расклад вещей. Все население планеты в настоящий момент состоит из нескольких поселений расположенных возле космопортов некогда построенных правительством. Здесь не действуют законы Республики, каждый выживает, как может.

Всё это весит меньше 2мб.

Игра поддерживает 2 режима:платный и бесплатный.
В Мемберском(платном) режиме доступны дополнительные территории и предметы.

Вот скриншот:

http://afgan.ofp.ussr-online.net/Volf/Another%20World.jpg

Лайтбрингер
15.06.2004, 12:33
Интересно... хотя название мне напомнило стаааренькую игрушку, в своё время очень известную. :)
Вообще, надо посмотреть что к чему. :)

Volf
15.06.2004, 19:51
Это MMORPG,довольно новая,постоянно добовляются новые возможности (например изготовление предметов) а также и окружающий мир.

Ищущий
27.06.2004, 11:40
Блин вот из-за тебя я теперь подсел на нее с потрохами... :splat: :boid: :angryfire:

Глорфиндейл
27.06.2004, 18:29
2Ищущий: Она того стоит, рекомендуешь?

Лайтбрингер
27.06.2004, 20:17
Разбираюсь с управлением. Может, позоним как-нить?
Кстати - там текстуры земли и травы взяты из WC 3. :)

Ищущий
28.06.2004, 11:28
Рекомендую. Я там уже бывалый - так что позонить можно. Деньги есть - шмотом обеспечу. Только я на форуме не сижу - в аську стучите.

Глорфиндейл
28.06.2004, 11:33
2Ищущий: А ты регился, или так играешь?

Ищущий
28.06.2004, 11:43
Всмысле? Там регить перса и так придется. А если ты про то мэмбер я или нет - то я не мэмбер.

Глорфиндейл
28.06.2004, 11:45
2Ищущий: Я ее скачал, а клиент вообще не запускается, это лечится?

Ищущий
28.06.2004, 11:52
Не запускается - запустится попожже - это сервак висит значит. У меня такое было.

KAuH__666_
30.06.2004, 20:27
2Ищущий: Чё прям так реально подсел????

Лайтбрингер
01.07.2004, 11:20
2KAuH__666_: Так, не идиотничаем, ОК? А то дальше пойдут вопросы:
"Чё, ваще подсел?"
"Не, ну правда подсел?"
"Совсем-совсем подсел?"
:D

2Ищущий: Тебе, как главному спецу, вопрос: какова номинальная стоимость сертификата silver bar'а? А то закупился ими по 1 баксу каждый, чему был несказанно удивлён и обрадован.

Айро
03.07.2004, 08:49
2Лайтбрингер:
Интересно... хотя название мне напомнило стаааренькую игрушку, в своё время очень известную
Ты случайно не про Out of this world? С MegaDrive еще.

Тоже надо попробовать. Жалко, что территория будет не вся, но все же..

Лайтбрингер
03.07.2004, 16:05
2Айро:
Ты случайно не про Out of this world? С MegaDrive еще.

Именно Another World. ОЧЕНЬ старая игра.

Айро
04.07.2004, 02:23
2Лайтбрингер:
Out of this world и есть Another world. Одна игра, два названия. У меня была Out of this world. Ты скажи на чем игра была?

Добавлено Вс Июл 04, 2004 7:16:

А не хотите сходку устроить? Мой перс - кузнец-геолог, также учится готовить и ловить рыбу. Имя такое как и у меня, но по-латыни. Договариваемся о времени? Я в интернете с часу до девяти(ночи-утра) по Москве.

Лайтбрингер
05.07.2004, 12:20
2Айро:
Out of this world и есть Another world. Одна игра, два названия. У меня была Out of this world. Ты скажи на чем игра была?

На PC, если ты об этом. И о втором названии ни разу не слышал.
Там ты начинаешь в бассейне, так?

А не хотите сходку устроить? Мой перс - кузнец-геолог, также учится готовить и ловить рыбу.

Насколько крутой? А то у меня просто времени нет развивать как следует. :(

Айро
06.07.2004, 01:12
2Лайтбрингер:
На PC, если ты об этом. И о втором названии ни разу не слышал.
Там ты начинаешь в бассейне, так?
Игра-то с Сеги еще. Начинаешь в бассейне, ученый попадает, собственно, в Another World, а потом хочет Out of This World. Второй уровень - в клетке. Третий - труба.... Последней - в женском бассейне.
Хорошая игра, лучшая с той консоли.
Насколько крутой? А то у меня просто времени нет развивать как следует
Я нового создам.

Ищущий
06.07.2004, 15:36
Лайт, сильвер бары никому не нужны... нужна сильвер руда из которой эти бары делают... Сильвербары продать впринципе можно... но дешево очень... по 100 каждый если лапуха найдешь которому именно бары нужны а не руда...

Какой ник у тя?

У меня General

Встретишь меня там - помогу...

Лайтбрингер
06.07.2004, 17:21
2Ищущий:
Лайт, сильвер бары никому не нужны... нужна сильвер руда из которой эти бары делают... Сильвербары продать впринципе можно... но дешево очень... по 100 каждый если лапуха найдешь которому именно бары нужны а не руда...

Ну, тогда денег у меня совсем не было, арифметика проста:
На 100 кр. купил 100 сертификатов, конвертировал, продал в магазин за 7 кр. каждый. Чистая прибыль - 600%. :D

Какой ник у тя?

Lightbringer ессно. :)

Встретишь меня там - помогу...

Не сможешь, ибо всё, что мне нужно - опыт. :( За счёт перьев разжился на несколько тысяч, снарядился по полной программе, а навыки поднимать времени нет... :( Только разве что интеллект книжками прокачивать.

Ищущий
06.07.2004, 20:54
У меня пока что фишинг 34 кукинг 36 потом добыча полезных ископаемых 40... За счет перьев не разживешься сильно... Вся сила в руде - копай и продавай... И добычи навык растет и бабок дофига закалачиваешь... Несколько тысяч - ничто... Несколько сотен тысяч - еще нормальный капитальчик...

Щас у меня комп сгорел... починят - еще встретимся... Качайся пока...

Добавлено Вт Июл 06, 2004 7:56 pm:

Кстати плащь есть? могу черный подогнать... У меня зееленый - самый понтовый... Комбат лвл пока что 25 - не качаю...

Raven
06.07.2004, 21:46
Поиграл,игра слизана с Rune Scape,таже навыки такиеже почти.Рунескейп намного лучше!

Ищущий
06.07.2004, 21:48
Не лучше... Сто пудов.

Добавлено Вт Июл 06, 2004 8:51 pm:

А то что с рунэскейп слизано - согласен :boid:

Айро
07.07.2004, 01:42
А мне уже надоело, никакой романтики! Даже рыбу нельзя половить сидя на бережку, ожидая пока дернется поплавок.. Эх.. Я забросил.

Лайтбрингер
07.07.2004, 15:02
2Ищущий:
Несколько тысяч - ничто... Несколько сотен тысяч - еще нормальный капитальчик...

Ну, если учесть, что полная экипировка в бронзу укладывается от силы в тысячу, вовсе не ничто на первых-то этапах.

Вся сила в руде - копай и продавай... И добычи навык растет и бабок дофига закалачиваешь...

Осмелюсь спросить, у тебя выделенка? У меня нет, так что, скорее всего, игру скоро покину... время жрёт, а штука довольно однообразная.

Айро
08.07.2004, 01:25
время жрёт, а штука довольно однообразная.
Вот-вот.
Кстати, мне, оказывается, друг про нее рассказывал, хвалил. Говорил как он нубов на работу брал. Ну, как брал. Затаскивал в шахту, а там угрожал) У него целый синдикат бы) Ему еще очень нравилось "америкосов" убивать.. Вот такой друг)

Ищущий
08.07.2004, 21:38
Чето я теперь зайти не могу - всеремя коннект теряется... и тормозит по-черному

Volf
12.07.2004, 01:40
Я там Сержант,имею в банке 50000 и хорошо знаю металургию,нормальный геолог и начинающий кузнец,хожу в титановых даспехах,ник такойже.

Ищущий
12.07.2004, 13:22
Маловато денег)))

у меня около 100000... И я тока солдат... Гео 40... Щас буду металлургию качать.

RATAR
04.08.2004, 20:13
А сколько игра траффика то жрет???

Volf
17.08.2004, 00:10
Игра почти не требует трафика.