Рекламное объявление:(1)
Существуют ли на этом форуме любители Цитадели?Если да то отзовитесь! :pivo:
Стоит Пиокар в темном лесу и кричит
-Ау! Ау! Есть здесь кто-нибудь?
Подходит к нему медведь, и спрашивает нехорошим таким голосом- "Ну чего орешь?"
Тот отвечает дрожащим голосом - "Да вот, может кто услышит..."
"Ну, я услышал"- говорит медведь- "Легче стало?" :laugh:
Кстати, Пирокар, загляни на досуге в Таверну, туда, где написано, как (не) надо вести себя на форуме... ;) Там ясно сказано, что кричать Ау! или Ну! стоит не сразу, а через некоторое время... :)
2player: Ты сколько раз прошёл игру?
Если честно ни разу до конца не доходил. Мне больше нравится первый десяток уровней в военной кампании. Дело в том, что управление войсками в игрушке организованно из рук вон плохо. Неудобно работать с группами и пр. Но игрушка на самом деле просто сказка. Музыка, звук, графика все на уровне. Но знаешь, что меня поразило больше всего - когда строишь такую штуку (блн, забыл как называется) где детишки веселятся, это детский смех.
Так непривычно слышать это с той стороны монитора...
2player: По мне так нормально!Есть пикольчики всякие.Призраки например рядом со святынями ходят.Или ещё танцующий медведь!Медведя поймали,привязали и в пасть литров двадцать водки влили.Танцуй!Танцуй!В самом конце мувик.Типа волк стоит в башне(только у неё лестницы по её основанию идут,и получается что внутри пустое место)с клинком в животе.Он держится за него и падает.Всё конец!
Soft_Ice
18.06.2004, 00:44
Давно хотел здесь создать такую тему, но все некогда было.
Я очень большой фанат игр Stronghold 1 и Stronghold2 Crusaders.
Причем игры сами давно прошел. А вот фанатские миссии и саги (более 400МВ)
так и не смог все пройти. Причем очень много интересных, просто шедевры , особо экономические миссии и на захват замков. Если кому интересно и есть где разместить , могу прислать свои авторские обложки к дискам по этим играм (только один раз для размещения и скачивания, ибо вес немалый.)
Также накоплен кой-какой материал по самим играм типа ревью и солюшенов,
есть прога для выдирания музыки. Жаль вот нет до сих пор для графики.
Может кто знает что.
Если кому захочется поиграть в фанатские миссии- можно обратится ко мне по мылу, постараюсь помочь. ;)
Давай!Закидывай сюда!Я имею ввиду обложки!Можно было бы посмотреть!
Soft_Ice
19.06.2004, 00:22
На этот сайт что-ли ? Надо к Алексею.... Даже JPG будет весить 1-1,5 МВ....
Я написал - найдете способ разместить где-то в сети вышлю по мылу...
(один раз, ибо весят много...) а на сайте я не знаю, короче надо Алексея спросить.
2Soft_Ice: Если делать через GIF то должно быть намного меньше!Разместить я предлагаю в эту темку.Ведь тут идёт обсуждение не Готики,а стратегий!Также(я думаю)можно разместить!Ради интереса посмотреть! ;)
Soft_Ice
20.06.2004, 01:29
Так тебе не для печати ? Ну можно конечно маленькие копии сделать, попробовать. Ты напиши как здесь их разместить, я что-то не понял этого...
То есть что надо сделать...
2Soft_Ice: Для начала их нужно загрузить себе на сайт.Затем просто даёшь прямую ссылку на картинку.Вроде бы так,если я чего то не путаю.
2ogion: Так вроде бы?
Soft_Ice
23.06.2004, 01:08
Был бы у меня еще этот сайт :) Сайтами не занимался пока, сожалею.
(А мы тут плюшками балуемся :) (с) Мне проще конкретному человеку на мыло скинуть, а он бы сделал все как надо.
KAuH__666_
25.06.2004, 18:56
Да прикольная игрушка :lol: !!!!!!!!!!! правда быстро надоедает :))))) но мне нравится
Soft_Ice
02.07.2004, 20:20
Ну она просто не захватила тебя. Попрробуй пройти Стронгхолд 2. Там очень трудно вообще-то, труднее, чем первый.
siciliec
12.07.2004, 13:14
Первый Стронгхолд - прикольный и сбалансированный. А второй выпустили под девизом " Арабы полные лохи".
Stronghold одна из лучших стратегий что я видел, в чем то очень оригинальная и непохожая на большинство других, правда очень долгая, в конце очень ощущаются все решения которые принимались в начале миссии, первую часть прошел всю, последняя битва офигенно сложная, практически нельзя допускать ошибок
Я играл только во Stronhold 2 и мне очень понравилось! Все кампании прошел, а как Stronhold 1 тоже ничего или хуже 2-ого
Я играл только во Stronhold 2 и мне очень понравилось! Все кампании прошел, а как Stronhold 1 тоже ничего или хуже 2-ого
ИМХО:Игра мега руллез!!!Одна из моих самых любимых.
2-ая часть лучше(в первой кроме кампании ничего и нет,нет мультиплеера и нет обычной игры,только кампания и свободное строительство замка...Зато какая там кампания!Мне она надолго запомнится! Когда играл первый раз в нее-влюбился...)
Кампания в первом стронхолде мне больше понравилась,а в обшем:2-ая часть лучше...
ИМХО вторая тоже ничего, захватывает не по-детски.
Графа вроде бы простенькая, а чем то цепляет.
Я вот застрял в миссии, где нужно продержаться против трех замков, сколько не пытался, сносят, самый максимум я один замок сносил, но два остальных меня закатывают в асфальт :(
Может кто знает, как эту миссию пройти, она находится ближе к концу кампании за крестоносцев.
ИМХО вторая тоже ничего, захватывает не по-детски.
Графа вроде бы простенькая, а чем то цепляет.
Я вот застрял в миссии, где нужно продержаться против трех замков, сколько не пытался, сносят, самый максимум я один замок сносил, но два остальных меня закатывают в асфальт :(
Может кто знает, как эту миссию пройти, она находится ближе к концу кампании за крестоносцев.
Я в стронхолд играю достаточно хорошо(могу один против 3-ех замков выстоять без особых проблем)
А моя простая и ,вроде действенная,тактика:строй в самом начале игры самую большую башню (на пути вражеских солдат к твоему замку) а то и две башни и битком забивай их лучниками и балистами-ни кто не пройдет(разве что враг катапульты с требушетами в ход впустит)
А кампанию я во втором стронхолде не прошел(прошел может только половину)-она мне совсем не нравится...
Soft_Ice
22.09.2004, 00:51
Сейчас решил поиграть заново в Стронгхолд 1 и 2. Все же классная игра и чем-то готическая... :) На данный момент закачиваю последние самые свежие фанатские карты - неплохо получилось, метров на 600. Мне особо нравятся карты чисто экономические, а вообще больше всего карт Вторжение и Осада Замка. (Они там все по типам). А вот в свободное строительство чего-то не прикалывает играть, быстро надоедает.
Значит , если кто хочет скачать фанские карты, вот ценная ссылка :
http://stronghold.heavengames.com/ :up:
И обязательно напишите свое мнение об этом, я вот считаю, очень многие карты труднее и интереснее оригинальных игр. Также постите ссылки по хорошим сайтам с такими картами.
Если Вам не позволяет скачать дорогой диалап, могу поделиться почти ВСЕМИ фанатскими картами+ оригин. играми Стронгхолд 1 и 2
по почте. Для этого достаточно написать мне по мылу или в приват.
KAuH__666_
22.09.2004, 09:46
А вот в свободное строительство чего-то не прикалывает играть, быстро надоедает.
Ну ещё бы за всю игру никто не наподёт при этом отстроены крепкие стены и стражи дофига......... в следующей части этот момент лучше продуман
Soft_Ice
27.09.2004, 01:55
Поставил я таки патч 1.2 на Стронгхолд от1С (был 1.1)
решились такие глюки - как незачитывалось кол-во нефти в экономических фанских миссиях и вылет при переходе на амбар (итп).
Но - все теперь на английском, кроме голоса. Никто эту проблему не решал.?
Играть то можно конечно, пробовал пару файлов от 1С оставить в игре, тогда пишет русские слова кракозябрами.
Ну и конечно пришлось ехе в игре заменить на взятый с одного всем известного сайта. Мог бы конечно и сам сломать, да лень что-то...:)
Если есть настоящие фанаты этой игры - могу помочь со ВСЕМИ фанатскими миссиями к STRONGHOLD и STRONGHOLD CRUSADER (1СД ~ 700МВ )
Ну и разные проги, арт, солюшены приложены + сами игры (с патчами)
Спрашивать по Soft_Ice@mail.ru
Прошу извинить за рекламу- лучше здесь, чем отдельно новую ветку создавать....
сегодня видел скриншоты Strongholda2 - знаете, это конфетка!
KAuH__666_
28.09.2004, 09:39
2player: ссылку можешь дать?
2KAuH__666_: извини, скрины были в журнале Game.EXE.
Soft_Ice
21.10.2004, 02:07
На сайте www.Ag.ru их можно найти....
Кор Ангар
31.10.2004, 04:09
Мне больше прикалывает Стронгхолд крусэйдэрс! Какие я там зверские замки строил УУУУУУУУУ
Soft_Ice
04.11.2004, 20:22
Если кому интересно самому пропатчить и сломать защиту в Стронгхолде (и в Крусайдере также) - напишите и я опубликую алгоритм . )Доступно любому нормальному человеку-не-ламеру...
Прошёл все Стронголды. В 2001 году это была моя любимая игра! Жду 2 Стронголд, говорят вот-вот должен выйти!
Вторая часть игры выйдет в марте следущего года.
Скриншоты на www.fargus.com
AlexStone
16.11.2004, 02:16
Классная игрушка особенно по сети жаль карты маленькие....
кстати
http://www.fireflyworlds.com/index.php
http://www.stronghold.de/
:dont.:
:dog:
А я наоборт люблю маленьки карты.
Чтобы конниками и лучниками растреливать не отходя от баззы.
Bloodwin
08.12.2004, 22:49
Стратегиями я особо не увлекаюсь, но в Stronghold играл. Ничего особенного, понравился только режим свободного строительства.
Necromancer
13.02.2005, 12:11
Классная игруха! Пусть графика и страдает немного :). Долгие годы была моей любимой стратегией!
Одна из моих любимых стротегий.
Прошёл полность stronghold и stronghold крестоносцы.
Вот жду, скоро второй выдти должен. 8-)
Лорд Алекс
20.03.2005, 19:26
Здарова всем КТО ОБОЖАЕТ стронгхолд кк я есть предложение: ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ САЙТ про цитадель! Всем кому идея нравится пишите на alexcoolcompany@mail.ru И помните стронгхолд это шедевр а вар крафт НИЧТО!!!!!!!
Игра очень понравилась прошел полностью несколько раз.
Просто хорошая игра....и ни чего более
Про игру могу сказать только одно - игра стоящая. Слабенькая графика не портит игру, а наоборот, передаёт атмосферу средневековья... Я с удовольствием в неё играл даже когда на компе стояла Властелин колец:Битва за Средиземье (где графика куда круче...)
seargeio
04.08.2006, 00:18
Существуют ли на этом форуме любители Цитадели?Если да то отзовитесь! :pivo:
не хочешь поиграть по инету как нить а то одному скучно играть
Magic Doll
05.08.2006, 22:03
Я бы тоже хотела с кем-нибудь по сети поиграть
Grey Gend@lff
03.09.2006, 01:18
Игруха прикольная - чем-то (графой и атмосферой) Варик 3 напоминает!!!
-=greyAngel=-
22.10.2006, 23:33
Игрушка - класс! Я в нее, правда, только в экономические миссии играл... Ну не впечетляет в ней меня военка, и все тут!
чем-то (графой и атмосферой) Варик 3 напоминает!!!
точная копия варкрафта... Графика одинаковая... орки бегают тоже.
Вообще ещё на халф лайф смахивает, там тоже цель "выйграть"
С удовольствием поиграю с любым по сети.
AlexStone
23.10.2006, 12:10
Вы чо народ? Сдурели? Чем Стронгхолд напоминает Варкрафт 3?? В варкрафте достаточно дурацкая угловатая графика, а в стронгхолде всё в лучших традициях настоящих стратегий base-building. А не трехмерного месива, как сейчас очень модно стало делать. Хорошо проработанная игра во всех отношениях и боева стратегия тоже.
А вот Стронгхолд 2 с графикой дурацкой, угловатой и недоделанной к тому же жрущей ресурсы компа, дурацким сюжетом и кучей недоделок ни в какое сравнение с первыми частями не идет.
Стронгхолды первые можно сравнивать с "В тылу врага" по графике и интересности.
А второй пожалуй как раз с Варкрафтом, на который он стал похож, как две капли воды.
Стронгхолд постигла участь C&C, создатели которой тоже не успели вовремя остановиться и создали убогих Generals и тому подобных "ренегатов".
А графика в стратегии стоит на последнем месте. Эстетика стратегии как раз в стратегии. Так же как и в РПГ.
Единственное, где графика играет роль - шутеры, леталки и гонки.
-=greyAngel=-
23.10.2006, 13:35
Честно говоря, я первый и имел ввиду... Английскую и арабскую кампании, которые почему-то поделили на две игры.
А второй меня не впетрил именно из-за графики - рисованное аниме мне нравится больше, чем скопище разносторонних треугольников с кривой заливкой и текстурами времен Дюка.
Правильно переход в 3D сделан в Age of Wonders - первая целиком рисованная, софтовый движок; вторая (и магия тени) использует рисование на плоскости из двух треугольников и источники света (вот оно, аппаратное ускорение Direct3D), хотя может рисовать целиком в софте на экранном буфере (DirectDraw); в третьей будет трехмерное почти все...
Своим кривым трехмерием разрабы подписали приговор второй Цитадели, имхо...
-$huM@Х#Р!-
28.10.2006, 23:36
www.hotcd.ru - там можно купить stronghol 2
Soft_Ice
29.10.2006, 03:22
Обзор DVD "Stronghold Platinum" из серии "Soft_Ice's Ultimate DVD Collection"
(версия 1.0 RUS) от Soft_Ice
В Ваших руках DVD "Stronghold Platinum" из серии "Soft_Ice's Ultimate DVD Collection". На этом Уникальном сборнике присутствует практически Вся полная серия игр "Stronghold" ("цитадель" - Стратегия и Строительство Средневековых замков RTS) и подобные ей игры, а также все Аддоны и дополнения, Уникальная коллекция Фан Кампаний, Карт и Модов (более 2000 штук - около 1ГБ !!!), Не забыты и все полезные программы для модов и модостроителей - редакторы и коверторы ресурсов - архивов, графики, видео и прочее. Великолепная графика, Арт и авторские обложки СД-ДВД для всех игр, высокого качества для печати и ппросмотра (TIFF 300dpi 24*12cm HQ). Уникальная подборка ценнейшей информации - подробные мануалы, солюшены, сборки ресурсов инфы по играм и форумы...В сборник вошли следующие материалы :
1. Игра "Stronghold" v1.2 [Rus+Eng]
2. Игра "Stronghold Crusader " v1.1 [Rus+Eng]
3. Игра "Stronghold 2" v1.2 Up to v1.31 [Rus +Eng]
4. Бонусные Игры в стиле RTS (Стратегия в реальном времени)
ОСОБЕННОСТИ "Stronghold" v1.2 [Rus+Eng]
1. Полная версия Игры (лицензия) "Stronghold" v1.1 [Rus+Eng]" [rus-eng]
2. Более 1000 Фан Кампаний и Карт для Игры см на СД (ДВД)
3. Превосходная руссификация (звук + текст)
4. Простая Установка Патча до версии 1.2 распаковкой архива в игру.
5. Редакторы для редактирования ресурсов игры и создания карт см на СД (ДВД).
6. Многочисленные FAQs,Солюшены,Инфа,Арт,Софт и другие бонусы см на СД (ДВД)
7. Полная установка Игры на жесткий диск
8. Совместимость игры с WinXP и Direct X 9c протестирована !
ВНИМАНИЕ :
Полная Версия игры "Stronghold" v1.1 [Rus+Eng]" [rus-eng] не нуждается в установке НО-СД !!! Однако крйне рекомендуем установить Патч [eng] до версии 1.2 который устраняет вылет игры при переключении на амбар (кузницу) и глюки с отображением кол-ва нефти.При установке Патча (распаковать архив с патчем в игру с заменой файлов) - текст будет англ, звук русским, а хелп игры не отображается. Привет 1С, которая до сих пор не выпускает русский вариант этого Патча.
ОСОБЕННОСТИ "Stronghold Crusader " v1.1 [Rus+Eng]
1. Полная версия Игры (лицензия) "Stronghold Crusader " v1.1 [Rus+Eng]
2. Превосходная руссификация (звук + текст)
3. Наличие и выбор полной англ версии либо полной русской (звук и текст)
4. Более 1000 Фан Кампаний и Карт для Игры см на СД (ДВД)
5. Редакторы для редактирования ресурсов игры и создания карт см на СД (ДВД).
6.Многочисленные FAQs,Солюшены,Инфа,Арт,Софт и другие бонусы см на СД (ДВД)
7.Полная установка Игры на жесткий диск
8.Совместимость игры с WinXP и Direct X 9c протестирована !
ВНИМАНИЕ :
Полная Версия игры "Stronghold Crusader " v1.1 [Rus+Eng]" не нуждается в установке НО-СД и каких либо Патчах !!! Однако архивный Патч версии 1.1 присутствует на СД (ДВД)
ОСОБЕННОСТИ "Stronghold 2" v1.2 Up to v1.31 [Rus +Eng]
1. Полная Версия игры "Stronghold 2" v1.2 Up to v1.31 [Rus +Eng]
2. Возможность установки Патча до версии 1.31Deluxe см на СД (ДВД)
3. Возможность установки отличной руссификации (см на СД (ДВД)
4. Более 200 Фан Кампаний и Карт для Игры см на СД (ДВД)
5. Многочисленные FAQs,Солюшены,Инфа,Арт,Софт и другие бонусы см на СД (ДВД)
6. Полная установка игры на жесткий диск
7. Совместимость игры с WinXP и Direct X 9c протестирована !
8. Новый Оригинальный Инсталятор на базе Inno SetUp с Ультра Компрессией !!!
9. Игра полностью пропатчена до версии 1.2 [Rus+Eng]
ВНИМАНИЕ :
Полная Версия игры Stronghold 2 v 1.2 [Eng + Rus] не нуждается в установке НО-СД !!! При установке встроенной руссификации, вернуть полную англ. версию возможно заново переустановив игру.При желании, Вы можете установить апгрейд до версии 1.31 Deluxe (см патч и инструкции на СД (ДВД))
Игра требует Директ Х 9с последней сборки (не ранее окт.2005г)
Кто заинтересован в обмене или получении по почте пишите запрос на мыло или ЛС.
Immy_LEX
02.12.2006, 17:26
АААтличная игра! Как было уже сказано не очень хорошая графика нисколько не портит общего впечатления о игре. Рублюсь с удовольствием! Хотел прикупить себе 2 часть ... да вот что то тут о ней нелестно отзываются... хм... лучше подожду пока кто-нить другой купит ))) а потом может и сам....
люди люди хочу играть пишиииии
Trio Tronhard
15.08.2011, 10:46
сам с собой разговаривает.забавно. 5 лет прошло
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co