PDA

Рекламное объявление:(1)

makabu
30.09.2007, 16:20
Издатель и локализатор в России: Бука
Разработчик: Relic Entertainment
Дата выхода: 11 2006
Жанр: Стратегии
http://www.dow-darkcrusade.com/ (Официальный сайт)

http://4gamers.ru/images/boxshot/strategy/normal/wh40kdawnofwardarkcrusade.jpg

...Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь. Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом...

Особенности игры:
Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.
Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности!
Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны.
Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу.

Системные требования:
Windows 2000/XP
Процессор Pentium III или Athlon XP 1.4 ГГц
Оперативная память 256 Мб
3D-ускоритель с 32 Мб памяти класса GeForce 2 и выше
Свободное место на диске - 4.3 ГБ
DirectX-совместимая звуковая карта
4-x скоростной DVD-ROM
DirectX 9.0c
Клавиатура
Мышь

Лично я в восторге. Аддон потрясает захватывающим сюжетом и качеством в мельчайших деталях. Всё здесь на высшем уровне...
Что особенно приятно - Вархаммер впитал в себя всё хорошее из ныне существующих стратегий, но не потерял собственной самобытности (во загнул то :) ). Играть не надоедает. При первой встречи с игрой не отлипал от экрана монитора 6,5 часов (чес слово!).
Одним словом - потрясающе! Всем советую купить!

Osiris
30.09.2007, 19:33
Весной 2008 кстати ещё один аддон выходит - Soulstorm.
Там обещают две новых рассы добавить, и того 10!

Banderas87
30.09.2007, 23:15
Весной 2008 кстати ещё один аддон выходит - Soulstorm.
Там обещают две новых рассы добавить, и того 10!
А ведь обещали больше аддоны не клепать, а сделать вторую часть.
А чего за расы новые? Тираниды с темными эльдарами что ли?

Osiris
01.10.2007, 09:33
Эльдары однозначно, а вот тираниды, они клялись что на этом движке полноценных тиранидов не получиться, так что посмотрим...

Voland
23.12.2007, 00:45
Игра - рулез!!! Сначала прочитал две книги о Вархаммере, после этого решил поиграть..... Теперь играю каждый день...
З.Ы.: если я не ошбаюсь, то расы это: тёмные эльдары и Сёстры Битвы (или Кровавые сёстры).

Osiris
23.12.2007, 15:49
Какие книги то читал?
Советую прочитать про инквизитора Эйзенхорна: маллеус, еретикус и ксенос, очень интересно.
Про Ультрамаринов тоже хорошо.

Voland
23.12.2007, 17:14
2Osiris:
Читал Рейвенор, Воины ультрамара, Чёрное солнце, Несущий ночь.
Собираюсь почитать Серые рыцари и про Эйзенхорна (у друга есть)))

Кому за кого больше нравится играть???
Лично мне - за Некронов, Эльдаров, Хаос и Космодесант...

Готический орк
23.12.2007, 17:54
По моему мнению Ксмодесант самый рулезный. Фанатики страшные, за веру пасть порвут. Да и конечный ролик самый прикольный.

Osiris
24.12.2007, 10:45
2Voland: Вообще самые рульные книги это цикл "Ересь Хоруса" , но читать советую только тем кто нуже знаком с историей вселенной вахи.
Возвышение Хоруса
Лживые боги
Галлактика в огне
Фуллгрим
Падение Ангелов

Valorian
26.01.2008, 17:47
Книги по вахе есть ересь несусветная, только бэк вархаммера спасет ваши души от хаоса :evillaugh
По поводу игры: Играть по сетке самое то, особенно когда выйдет дополнение можно будет посжигать всех сестрами во "Славу Императора!" :p
По моему мнению Ксмодесант самый рулезный. Фанатики страшные, за веру пасть порвут. Да и конечный ролик самый прикольный. Космодесантники не фанатики (хотя некоторые ордена двинутые сильно :yup: ), особенно по сравнению с сестрами битв, которых они сами считают безумными фанатичками.

Melcor
08.10.2008, 11:47
Адд-он мне дико понравился, хотя я никак не могу начать кампани., в сингл играю. Но по-любому всякий знаток стратегий может оценить зрелищность сшибания двух и более раскачанных армий во главе с тяжелой бронетехникой и используемыми спец-возможностями.
Честно говоря только возможность космодесантников делать орбитальную бомбардировку меня и спасла от удара совместных сил хаотиков и имперской гвардии ;) Они еще часть своих сил сделали невидимыми.
Есть есть какое-то очарование в имперских легионах чеканящих шаг по пустыне из серого камня, а про крылатые выражения я вообще молчу, локализаторы постарались на славу ;)