PDA

Рекламное объявление:(1)

Арсений
16.06.2004, 16:18
Мой ответ - мракорис. Быстр, силён, красив. Неплохо продуман. Его голова украшает дома знатных персонажей, его шкура и рог высоко ценятся у охотников, а в его пешере лежит пойманый на охоте орк.
В опрос не вошли драконы, люди-ящерицы, орки, т.к. это скорее персонажи, чем звери.

Арсений
16.06.2004, 18:07
Чёрный тролль - вымирающий вид. Не сметь убивать чёрных троллей!!!

Охотник
16.06.2004, 18:12
Чёрный троль уникален! Его удар сопровождается полётом на приличное расстояние. Дал бы он так живому человеку, посмотрел бы я, что бы стало с бедным телом ;) . Мой голос Чёрному тролю!

Fill Smersh
16.06.2004, 18:17
Я за мракориса, ну нравится он мне и всё тут!

Raven
16.06.2004, 19:09
Мне нравится Огненый Дух Мракориса в Аддоне,а так Мракорис.

Orc
16.06.2004, 20:14
Черный тролль естественно. Так как большой, мощный, красивый, грозный. К сожалению, в аддоне его бес труда съедает остер :shock: .

Кстати подобных тем было очень много ;).

Арсений
16.06.2004, 20:25
2Orc:
бес труда
Это что за зверь такой? Трудолюбивый бес? ;)

Пирокар
16.06.2004, 20:53
2Арсений: Есть у тебя проблема...дела в том,что подобных опросов создавали уже два.
Мне лично нравятся глорхи.Ловкие,сильные и плавают хорошо!

Ernar
16.06.2004, 20:56
2Orc:
в аддоне его бес труда съедает остер

:laugh: Так его бес труда ест или остер?
Мой любимый зверь - Болотожор: большой, сильный (к сожалению, не в Г2), хвостатый и красивый.

Арсений
16.06.2004, 21:31
2Пирокар: Блинский блин. Вроде, смотрел - не видел. Ты только никому. С меня карма. :pivo:
2Orc: Почему не варг?

Пирокар
17.06.2004, 13:44
2Арсений: Наверное просмотрел невнимательно!такие опросы уже создавались.Один из них я помню создавал ещё Antikvaro.Он создал опрос уже после того как кто то ещё создал.Так что ты создаёшь уже третий раз опрос на данную тему!

Сурик Железный
17.06.2004, 20:40
Бедная зверушка мракорис( в простонародье-призрачный рысак),все за его рогами носятся,да завалить хотят.Неужели у нас люди такие козлы безрогие?
Ведь красивый!!!

Пирокар
17.06.2004, 23:02
2Сурик Железный: Мракорис очень красив!Благородный зверь,но находятся люди которые не очень любят зверей.или просто им требуются деньги(золото)для того тчобы прокомить себя или семью,и для этого приходится убивать.Охота-очень прибыльное занятие,а рог и шкура мракориса согласитесь стоят больших денег! :)

Darkden
17.06.2004, 23:09
Самая лучшая зверюга это падальщик.И мясо дает,и очки опыта не хилые(в начале).Да и убивается легко.

Пирокар
17.06.2004, 23:29
2darkden: Похоже чувство достоиства у тебя развито также как у этих птиц!Падальщиц-это просто птичка.Если подумать то тролль или мракорис на нулевом может поднять тебя сразу на левел!Это тоже заметь не слабые очки?Не так ли?Я думаю ты должен был выразить своё мнение немного подругому потому,что от падальщика можно забрать только мясо в отличии от других зверей.Взять хотябы шершня!У него и то больше можно забрать!А падальщик(повторюсь)прсто птишка!

Айро
18.06.2004, 02:38
Если подумать то тролль или мракорис на нулевом может поднять тебя сразу на левел!
Ну думай-думай) Вот как ты его убьешь на нулевом уровне? А?)

Падальщиц-это просто птичка
Ну это ты зря. Если ГГ на лоулевеле(1-4 где-то), то с падальщиками интересно фехтовать) Можно отработать приемы, которые будут действовать на орков, на волков. Падальщик - это не просто птичка, но и трейнер(а еще два кг сала :) ).

от падальщика можно забрать только мясо
Вот уж не надо! Падальщики - если уметь их разделывать :maniac: - очень полезны. На одном форуме продавли доспех из клювов падальщика ;) Мне все очень хотелось его увидеть :)

Я за падальщиков и овечек. :sun:

Darkden
18.06.2004, 08:48
2Пирокар:
Похоже чувство достоиства у тебя развито также как у этих птиц

Во-первых попрошу не хамить! :dont.:x
Во-вторых откуда тебе знать какое у меня чувство достоинства? :x
В-третьих вопрос как звучит?Мое мнение,как хочу так и выражаю!
А и Шустрик еще круче падальщика.

Chuck
18.06.2004, 14:38
2Пирокар: 2darkden: Все выяснение отношений - через ЛС. Еще раз - и БАНю! :dont.:

Knuckles
18.06.2004, 18:09
Мне драконовый снеппер нравиться. Быстр, силён, из рогов и когтей можно сделать неплохие украшения.
А также нраиться мракорис - красивая шкура, рога и прочие прелести :)

Slayer
21.06.2004, 05:01
Мой ответ огненный дракон, симпатяга такая, а как рычит " арррг" , так забавно. :laugh: :laugh:

Isuaven
21.06.2004, 14:03
Мракорис однозначно. Он такой душка, да и нарисовали его отменно. Даже жаль его убивать, но опыт дороже :evil:

Арсений
21.06.2004, 15:11
2Slayer: Так я и не включил драконов потому что они не животные, а вполне разумные персонажи.

AtM
21.06.2004, 16:27
Черный троль. Одним ударом может отправить любого к праотцам(но только не в аддоне :dont.: )

Nagash
21.06.2004, 16:32
Мракорис, оба-на... Супер... красивое, изящное, грациозное животное. Победить его в схватке очень трудно даже опытному охотнику. Живёт в пещерах. Злобен, силён. Однозначно за мракорисов.
ЗЫ А почему вариантов так мало?

AtM
21.06.2004, 17:54
2Nagash:

Мракорис, оба-на... Супер... красивое, изящное, грациозное животное.

Вот с этим согласен:idea:.

Победить его в схватке очень трудно даже опытному охотнику.

А вот с этим нет, я его мог убить любым мечем(как и вообще любого монстра).

Арсений
21.06.2004, 20:49
2Nagash: Я подумал, что включать волков и шершней было бы лишним. А каких не хватает?
И что за зверь этот "Другой"?

Knuckles
21.06.2004, 23:04
2AtM:
А вот с этим нет, я его мог убить любым мечем(как и вообще любого монстра).
Ну, дык это любой может. А вот в реале(допустим, они существуют) его можно убить, если только подкрасться/затаиться где-нить, и стрелу пустить между глаз.

Иван-Заруба
22.06.2004, 00:29
Чёрный тролль силён, высок и широк в кости, но ума и ловкости ему не хватает.А вот у мракориса с этим совсем другое дело.Его и убивать приятнее.Есть даже метода по убийству троллей и т.п.Заходишь сзади и бегаешь за задом и бьёшь, не давая ему развернуться.Просто.Так можно и на первом левеле тролля срубить.А вот мракорис это другое.Мой голос ясен.

KAuH__666_
26.06.2004, 13:06
Мракорис :up: самый классный настоящий противник!!!!!!!!! и внешний вид достаточно величественный!!!! 8) вообщем убивать их одно удовольствие :up: :up:

Larmin
19.10.2005, 17:18
Мне больше всего нравятся гарпии. И красивые ;) и нестрашные и опыта за них неплохо.
Но мракорис это вообще финиш!!! Помню как когда я первый раз проходила Готику нарвалась на него в ночном лесу. В диком ужасе мы с ГГ уставились на него :eek: (в смысле я в ужасе, а ГГ как статУя потому что от вида мракориса я начисто забыла о существовании клавы :lol: ). Мракорис был олимпийски спокоен . Он подошёл, посмотрел, долго смотрел, а потом одним ударом ... Знает свою силу... правда ГГ тогда был на 2 уровне :D

КарDемон
19.10.2005, 18:01
Мне нравятся падальщики, сразы вспоминаешь Г1, ну еще нравится мракорис во зверь...

MAGICSTORM
23.10.2005, 19:47
А я дракончиков люблю. Они с виду такие злые, но в душе мягкие и пушистые.

Демонесса
29.10.2005, 02:21
Мракорис... черт красивый он! Очень, особенно если сделать черным, просто прелесть! Ну... и еще пожалуй ледяные големы и болотные огоньки, в бывшем Новом Лагере во второй готике я большую часть времени не рубилась, а любовалась. Редко где еще модно найти такое красивое зрелище как атакующий ледяной голем в лунном свете на фоне фиолетового в темноте снега.

Gunter
29.10.2005, 04:38
Големы всех мастей рулят, очень спортивные парни как-то в адд бегал по болоту (в Янкендаре) нарвался сразу на двоих болотных причем между ними так они мной перекидоваться стали, чистый волейбол. Упыри.

makabu
30.10.2005, 20:16
Драконии снеппер! И этим всё сказано! Вы когда-нибудь видели сколько разных вещей с него можно взять ( :nea: )? А вы загляните! И клыки (аж 3), и рог, и что-то ещё чего не помню ( :o )!

Riddel
31.10.2005, 23:04
Мракорис, конечно... Такая... хм... долго пыталась определить его видовую принадлежность - пожалуй склоняюсь к кошачьим. Но красивый... и страшный... эх, вот бы такую зверюшку в реале.

Xedin
16.11.2005, 19:03
Мда ну и запрсы в реал такую зверушку как мракорис; да вы что (я конечно страшно извеняюсь но и главному герою с ним удаётся справиться только прилично прокачавшись, а в реальном мире его что сразу в зоопарк помещать :nonono: )
Нет мне нравиться животина или дух по спокойне Огонёк (да и польза от него какая ни какая есть)

Nordic Warlord
16.11.2005, 20:10
Драконий снеппер - быстрый мощный и грациозный зверь. При самой первой встрече внушает уважение всем своим видом. Лишний раз подумаешь лезть на рожон или все же пойти еще прокачаться...

Lanc
17.11.2005, 00:06
Снеепер -быстрый ,нападают стаями.

KAuH__666_
17.11.2005, 00:10
Драконий снеппер - быстрый мощный и грациозный зверь.
Хм оригинальные у тебя представления о грации скажу я тебе........
Снеепер -быстрый ,нападают стаями.
Мне кажется "настоящие" хищники охотятся поодиночку.

Мракорис наш выбор!

Lanc
17.11.2005, 00:17
Хм оригинальные у тебя представления о грации скажу я тебе........

Мне кажется "настоящие" хищники охотятся поодиночку.

Мракорис наш выбор!

тут уж как говороица на вкус и цвет

Nordic Warlord
17.11.2005, 00:18
2KAuH__666_:
Хм оригинальные у тебя представления ограции скажу я тебе........

Я, вообще-то, в большей степени имеел ввиду стремительность его облика. Хотя и своя особенная грация в нем, на мой взгляд есть (особенно когда бежит, а не идет вразвалочку). По крайней мере двигается он гораздо лучше чем зомби. Вот эти ребята уж точно являют собой пример антиграциозности. :)

Half-Orc
17.11.2005, 20:18
Самый красивый зверюга в Готиках - мракорис.

Zengo
17.11.2005, 20:53
В Готике мне больше всего нравится огненная ящерица. Очень не люблю драться с драконьим снеппером - все время много пропускаю укусов.

Malan
18.11.2005, 00:54
Волки. Как с первого раза увидел так и полюбил.

Гилберт
18.11.2005, 18:00
Почему все говорят мракорис, чёрный тролль или там дракон? Сильные - да, красивые - ну кому как...
Я говорю - МЯСНОЙ ЖУК, ибо это милейшая животина из всех готик. Безобидный -раз, легко убить - два, можно сварить рагу - три. Ну чем не кандидат на первое место?

Grumbler
19.11.2005, 18:18
Я говорю - МЯСНОЙ ЖУК
Эх! Опередил меня! =)
---
Плохо что в Готике нет других безобидных зверюшек. Птичек, например, сусликов, бобров.
Говорят, в 3 готе будут также животные, которые не будут первыми нападать на человека...

j-G
19.11.2005, 19:12
2Grumbler:
Ты про овеу забыл - они тоже не кусаются... только если бешенством не заражены... но такое редкость - минздрав пердуперждает =)

KLeo
17.01.2006, 21:32
Среди зверья самый достойный соперник - это Драконий снеппер, быстрый, сильный. Со стаей, даже в самых лучших доспехах, драться достаточно тяжело (особенно в Аддоне).

Snepper
17.01.2006, 21:41
Все дружно отрекаемся от своих слов и голосуем за Snepper'a Глорх'а Снеппер'а.
:) Снепперы - зэ бэст.... как они урачат ууу... "АБАЛДЕТЬ"

Lupin
17.01.2006, 21:46
Самый лучший- орк) зверушечка тяпочка милая)))
А серьезно- люблю мракорисов и дракошек)

ALF (H.on P.)
22.01.2006, 17:08
самый любимый зверь это снаппер.
никогда незабуду как 1-й раз увидел его в 1й ГОТЕ(после чего жить мне оставалось около 10 секунд).

Mizrael
27.01.2006, 13:19
2Иван ЗарубаЕсть даже метода по убийству троллей и т.п.Заходишь сзади и бегаешь за задом и бьёшь, не давая ему развернуться.Просто.Так можно и на первом левеле тролля срубить.А вот мракорис это другое.
Не надо. Мрака тоже на первом лэвеле легко колбасить. Нада тока знать как;)
Я за Черного Ти, что в первой готике жил. Его ты тоже на первом лэвэле валил?;)
И вообще прикольная тварюшка. А знатные дома в Хоринисе им не украшают по трем причинам:
1.Стена обвалится, если его голову на нее повесить.
2.Кроме ГГ еще никому не удавалось Мумитроллей валить в таких количествах.:) Даже Раулю.
3.Воняет падалью сильно.
P.S. Вспомнил зверушку, которая действительно меня в буйный восторг повергла: ИЩЙЕКА, тоже из первой Готики. Жаль, уже за Че Ти голос отдал:(

Elfka
27.01.2006, 13:43
Все, уже сказанное, о красоте и пользе мракориса повторять не буду. Добавлю только, что мне он нравится :yup: в первую очередь за пушистость :rolleyes: и за то, что, когда спит, напоминает огромную мягкую игрушку. :p

Мирабель
27.01.2006, 16:14
Мракорис,конечно,прикольная зверюшка. :evillaugh Но меня больше радуют глорхи. Видно,сказывается тяжёлое детство,насыщенное разными увлечениями,среди которых была и палеонтология... :lol: Поэтому мне глорх сразу напомнил чуть уменьшенного раптора.Как следствие,и мочила я их с бАААльшим удовольствием.
А вот кого мне действительно жалко убивать,так это волков.Ну нравятся мне их милые мордашки... :o

-=Alexandrius=-
30.01.2006, 15:19
Мне нравиться и Мракорис и Черный Троль, но проголосовал я за ЧТ.
Мне кажеться что он бы подошел на роль - КОРОЛЬ ЗВЕРЕЙ, только есть один маленький нюанс:
В Г1 обычный,взрослый троль был по силе черного троля в Г2, в Г2 обычного,взрослого троля заметно ослабили, след-но черный троль должен быть ЕЩЕ сильнее, вы не находите? ;)

VIRUSs
30.01.2006, 18:08
Мракорис и ЧТ. Обоих при первой встрече принял за камни, от обоих получил по первое число.

Маг Огня
01.02.2006, 22:54
Я отдаю своё предпочтение чёрному тролю !

Маг Огня
01.02.2006, 22:56
Мракорис и ЧТ. Обоих при первой встрече принял за камни, от обоих получил по первое число.

А ты на какой машине играеш что не можеш различить троля от камней ? :rolleyes:

Dannic
01.02.2006, 23:01
2Маг Огня: Научись пользоваться кнопкой "edit".
В течении часа после написания сообщения,его можно редактировать.

B@PB@P
12.02.2006, 08:07
Лучшим бес сомнения является Мракорис! Смотрится отлично, не малый опыт и трофеев на приличную сумму!

ArmyMen
12.02.2006, 14:50
Чёрный тролль и Драконий снеппер рулят,а мясной жук подруливает.

Чёрный Маг
12.02.2006, 21:29
Драконий Снеппер-ловчее зверя не найдёте.Силён да и скорость не плоха.Убить многих сможет, а как запахнет поражением-так попробуй догони!!!

Marta
16.02.2006, 14:50
Мое любимое зверье.
Для меня вне конкуренции мракорис...
Прелесть, а не зверь)
Как грациозно он пробуждается от сна, как мощно двигается.... А какая у него красивая шкура!... (И, кстати, не из дешёвых:))

Ily@
12.05.2006, 23:11
Без сомнения мраконис!!! (Но мне больше нравится его скелет :) )

R•nin
13.05.2006, 02:19
Конечно ... мракорис. Еще с первой готики была мысль приручить такого вот "котика". Так приходишь домой, а он тебя встречает ... круто.

GNUSm@S
16.05.2006, 19:55
А я помню, как в первой готике, ещё не умея ориентироваться пошёл гулять по миненталю, это на уровне максимум 7. Удрал от орков на гору, на которой ур-шака встречаешь первый раз, залез куда-то, орков из лука убил. Смотрю - мост, а уже светало, я за хожу на него, а там - пёс-кровосос, ну или адская гончая, в зависимости от перевода. Меня это нелепое существо так напугало, что я попал в разрушенную башню ксардаса, где было ещё страшнее. Удрав оттуда, я кое-как доковылял до старого лагеря. На высоком уровне я тех тварей пачками валил, но первую встречу на мотсу никогда не забуду.
А так - мракорис - классика всей игры, неизменяемая переводами! :yup:

Левор
16.05.2006, 20:49
мне падальщики нравятся, классика игры.

СВЯТОЙ ЗВЕРЬ
16.05.2006, 21:14
Моя любовь - мракорисы. Думаю, у многих встреча с этим прелестным монстром произошла ещё в первой Готе... Я играл первый раз и забыл дорогу от старого лагеря к болотному по берегу, там где монстров минус. Но у меня была карта. на ней я обнаружил дорогу через лес. Дело было ночью. Не теряя зря времени, я побежал. Без факела. Не знаю, как мне удалось уйти от всяких хишников, но и от волков, и от шершней мне удалось сбежать. Бегу и думаю: "вот я. Слабый и беззащитный, а через лес пройти сумел." Оказалось, что я заблудился. Я долго плутал по лесу, пока не вышел обратно к болотному лагерю. Развернулся... и тут на меня налетает какое-то огромное существо, делает зубами "Клац, клац"... и убегает обратно в чащу. я же остаюсь смотреть на свой обескроленный труп... Было очень страшно. :-).

GNUSm@S
16.05.2006, 21:51
А я ещё помню, когда первый раз играл, мне какой то охотник рассказал про мракориса, что это жуть и т.д. Я как-то иду к болотникам, увидел со спины какую-то лохматую зверюгу, которая волка одной лапой задрала. Ну я прохожу мимо, а тут загорается надпись мракорис... Я уже был в болотном лагере.

Мирабель
23.05.2006, 15:01
Меня в последнее время начали радовать глорхи. Прохожу это я Г1 недавно (опять!), ГГ весь из себя такой крутой прыгает с пригорочка вниз, чтоб с глорхами сразиться... И садится на одного верхом! Как я порадовалась:) Перебила глорхов,а потом ещё минут 5 ржала как ненормальная.

WaterMan
23.05.2006, 15:32
Мне черный троль нравится, как символ силы. Героя 15 уровня с одного удара, раз! Зато если на него скастовать "уменьшить монстра", то это будет весело. :)
Драконий снеппер, как символ победы. Едва ли хуже черного троля. Я свитком превращения пол минеталя вычистил, во 2-ой главе.
Мракорис, как символ мощи. Не так силен как придшественники, но красивие, и элегантнее (и как это сочетается с такой силой?).
И огненый варан мне нравится просто так.

Lord Andrey
23.05.2006, 17:10
Mne naravitcya varg tak kak on odin iz vida volkov a ya fanat volkov[/color]

Dannic
23.05.2006, 17:30
2Lord Andrey: Не пиши латиницей,здесь это не принято.

Astilbe
31.07.2006, 20:17
Мясные жуки такие милашки, никогда не получалось убить, бью и все мимо...)))
хм...на самом деле Мракорис такой серый и пушистый))) и убить может)

Darizel
01.08.2006, 21:57
Мракорис самый мистический зверь, он одновременно и страшный ,и опасный, и к тому же радует глаз - в нем чувствуется и сила и ,как не странно, красота и свобода...

Banderas87
02.08.2006, 10:29
Ну мракорис как я понял всем нравится, но мне еще нравится варг, такой милый зверек, у орков домашней скотинкой считается, и я не удевлюсь если два или три варга загрызут мракориса.

silver
02.08.2006, 17:44
мне драконий снеппир больше всех нравится, правдо он нертрофейный, зато эффектно выглядит, жаль только во 2-ой Гоотике

Ахиллес
03.08.2006, 02:29
МНе нравится Чёрный Троль..Драконий снепер в принципе все твари красивые и продуманные каждый по своему..

AlexStone
03.08.2006, 14:03
Дракон труп...
Да... Тяжела работа некрофила... Особенно зимой.

Integra
04.08.2006, 10:11
[QUOTE=B@PB@P]Лучшим бес сомнения является Мракорис! Смотрится отлично, не малый опыт и трофеев на приличную сумму![
Мракокрис рулит!
Сильный, ловкий и +дает много очков...А во во второй Готике его скелет вообще милашка!!!! :p

Да, пещерный троль тоже тварь не плохая. Но он такой неповоротливый!!!!

Сообщение от AlexStone
Дракон труп...
Да... Тяжела работа некрофила... Особенно зимой.

Кажется кто-то толькочто дракона завалил!!!

[QUOTE=GNUSm@S]А я помню, как в первой готике, ещё не умея ориентироваться пошёл гулять по миненталю, это на уровне максимум 7.... QUOTE]
Да... Через это все проходили...

Склеил посты (учись редактировать). Dannic.

valdar
16.09.2006, 12:33
Мой ответ - мракорис. Быстр, силён, красив. Неплохо продуман.
Однозначно согласен - красивый зверь. Да и драться с ним одно удовольствие.

NayemnikWolk
16.09.2006, 16:50
Мне нравится Огненный ящер. Внешне он по своему красив. К тому же я до сих пор помню, как это создание меня уложило около пирамид, когда я заблудился...

Готический орк
25.09.2006, 07:43
Остер.Непомерно сильно прокачан в Die night des Raben.Просто зверь какой-то.Ну и вообще видок красивый весь такой рогатый.

PERS
15.10.2006, 20:48
А я соглашусь с2Левор: - ПАДАЛЬЩИК. Наш первый опасный зверь, зверь по которому строится первое впечатление о готике. Классика Готики.

Nekromant
17.01.2007, 21:31
черный троль хорошь!!!но я предпочел Дракона бы если бы он тут был!!!!он мне больше нравиться громила,(правдо бесталковый,но всеже дракон...)

Sleeper
17.01.2007, 22:02
ну конечно же милый ласковый мишка Мракорис
главный атрибут Готической атмосферы!

konan
17.01.2007, 23:18
Черный Троль-сильный,а главное уникальный.

MRom
18.01.2007, 12:05
Падальщики хороши, командные скотинки, как только увидит угрозу, орет как потерпевший и в атаку!

Вяземайт
18.01.2007, 13:49
А мой любимый зверь в "зоопарке" Готики это падальщик! До чего же прикольный петух! Орёт смешно,спят на животу,ходят клюют,головкой вертят, симпотяги!!!

мастер готики
18.01.2007, 16:42
Остёр. Вот это зверюка так зверюка. Никуда от неё не спрячешся - и по воде плавает, и по камням лазит, бегает быстро, а кусает больно.

BLaCK PHoenIX
18.01.2007, 17:32
Больше всего нравится Черный тролль. Я его всего один раз видел в Gothic 2 (может он есть в Gothic 1, я просто не играл), но морда мне его запомнилась. Да и силы у него много. А вот позорнее всех животных - лев в Gothic 3, то ли мутанты это, а не львы ))). вобщем не похожи.

Milt
18.01.2007, 19:21
А мне шершни нравится.Такие проворные. Превратился в него - лезь куда хочешь, хоть почти отвесной.
Ещё нравиться Мясной жук. Особенно когда на него уничижение кинешь=). Такой маненький, что просто под ного залезет.

virus
28.02.2007, 21:03
Мне нравятся мясные жуки (meat bug) маленькие, ползают себе никого не трогают, уважаю этих жуков

Барон Дмитрий
01.03.2007, 19:35
Мой голос за мракориса.Достойный противник.Красивое,грациозное животное.

MEG@VOLT
02.03.2007, 10:49
Любимое животное МРАКОРИС, патнера(если из аддона), троль(обычный) и демон.

SGI
02.03.2007, 12:10
Я за варга. Люблю сильных, черных собачек, клыки так и сверкают. Я даже пытался погладить замороженного варга, но ГГ его только бъет, даже руками :( Жаль приручить нельзя, а то бы падальщиков подстреленных таскал...

Piiroman
02.03.2007, 18:12
ОГНЕННЫЙ варан. Думаю, не надо объяснять, почему.

Thores
09.03.2007, 13:12
Драконий остар этим все сказано

Zahar
09.03.2007, 18:19
Мне больше всего нравится, марокорис очень сильный достойный противник, к тому же очень опасный, несоветовал бы я с ним встретится ночью.

Ищущий
09.03.2007, 19:00
мракорис лучший как в г1 так и в г2 и аддоне(там новый какойтос был... кажись огненный чтоли) - в общем оч удачно зверя задумали и реализовали... - особенно эффектно разрывает когда в начале игры наталкиваешся на него)))... а потом идя ночью по лесу не замечаешь присевшую серую горку... и когда она встает и начинает рычать и подкрадываться это чтото)

Van-zel
09.03.2007, 23:19
Ответ- мракорис. Олицетворяет мощь. Непобедимость. Быстр. Опасная тварь!

Voland
24.03.2007, 00:18
Чёрный тролль - лучше всех!!! Мракорис с дракониьм снеппером тоже ничего!

Angyli
01.04.2007, 11:06
Мракорис вне конкуренции. Мне было так жаль их убивать, но приходилось, а то ГГ отправился бы на тот свет. Еще мне всегда нравилось как хрюкают свинокрысы(вроде они так назывались), первый как услышала, так долго успокоиться не могла.

Sergei
08.04.2007, 15:47
Обожаю убивать чёрного тролля, потому что он сильный, мощьный и сним интерестно драться.

Dart Mol
08.04.2007, 22:28
мне нравится мяснои жук тем что его можно легко убить и зделать из него блюда.

iSoul
10.04.2007, 20:25
Мракорис - священное животное, доблестное и высоко-ценимое!
Драконий снеппер - быстрый и красивый.
Болотожор - просто мощный.
Черный тролль - попробуй ему не приписать вышеназванных качеств, потом поплатишься... Кстати, во второй готе я его ни разу без читов не убивал, что активно пытаюсь исправить.

Ashka
12.04.2007, 22:25
Чёрный тролль-я его не трогаю и он меня не беспокоит)
Болотожор-очень лекго убить и получить 120exp
Мракорис-жалко убивать его....милое существо....

forrint
13.04.2007, 01:01
Мракорис нравится. Очень симпатичное создание и в то же время достойный противник.
Драконий снеппер не вызывает такой симпатии, но внушает уважение. Всегда старался убить, находясь вне зоны досягаемости.

Valdemarix
03.06.2007, 14:50
Мне нравится Черный тролль. Он действительно похож на монстра, которого стоит бояться.

Lurcer
04.06.2007, 21:13
Мракорис (Призрачный Рысак)... Красив, величественен, Представляю-приходит ГГ в Хоринис с ним, стражники спрашивают:Мол, это кто? А ГГ и отвечает: а он у меня за место собаки :) Шкура очень красивая...
Варг-у них только шкура красивая.
Волк-шкура тоже ничего.
Остер (драконий снеппер) - остер, (beep) красивый, Его в качестве лошади бы использовать, как и глорхов.

Feanor
04.06.2007, 21:15
Мракорис!
во-первых, клёвое название!!
во-вторых, он красивый!
в-третьих, с него много можно снять, чтобы продать!!!;)
наконец, не подвержен магии, что говорит о внутренней силе существа!

Gen
05.06.2007, 07:49
С драконом никто не сравнится: его величие, его мощь, его размеры, к тому же у него уровень iq повыше, чем у остальных...

Incredible
05.06.2007, 11:18
Мракорис! Это не жалкие существа, похожие на ежиков как в Г3!!! Я, когда первый раз в Готику играл, увидел мракориса и решил свалить поскорее))

И...мясной жук)))

Shaber
05.06.2007, 16:59
Варг, уважаю его за силу. С ним не так то и легко справиться. А так как они обычно ходят стаями, то убить их с помощью меча, практически невозможно.

apollion
22.10.2007, 12:21
Мне нравится болотожор. Он в бою очень часто ставит блоки. Протьв него с плохим оружием не пойдеш. И ещо дрон он пробивает любую защиту.

V.erS.us
22.10.2007, 13:22
Мне понравились в Готике все звери за исключением огн.варана и ч.тролля! Еще я не понял, что это там за зверь такой "Свой вариант"... Его я в игре не встречал... Может разновидность голема какая... .)
Каждое животное Готики является носителем своеобразного игрового колорита!

Только вот огн.варан мне не угодил по причине похожести на обычного варана вперемешку с эдафозавром. Да ч.тролль мне нет приглянулся... Потому что редкий и размножается судя по всему делением! .)

JIORDI
22.10.2007, 22:07
2V.erS.us: :D :D

Мне мракорис нравится,
Сильное и красивое животное,
Дома украшают их головами или когтями,
Плохо поддаются магии,
а также он быстрый... :)

Izrail
23.10.2007, 13:26
Мне нравится болотожор. Когда его атакуеш то он очень часто ставит блоки. С уровнем меньше 15 и слабым оружием мне его никогда не удавалось убить, в отличии от мракориса.

NEITRAL
27.10.2007, 20:59
Конечно Мракорис!
У него опасный вид,
Ценится его шкура,
Мощные удары!!!

KAuH__666_
01.11.2007, 17:38
Мой ответ - мракорис.
Странный ты товаришь Сеня... пишешь одно, а на ответ кликаешь совсем другой... как-то это не по пионерски!!!
Ценится его шкура,
Угу... и рог!

Арсений
01.11.2007, 20:30
2KAuH__666_: просто опрос-то был восстановлен. в старом 1 раз голосовал, а в новом за несколько можно было. и мракорис в том числе :)

dementor.ser
02.11.2007, 19:55
Мракорис
Чёрный тролль
Болотожор
Огненный варан
Ну и скелеты всеразличные и конещно демоны
(ну чем не зверье)

Queen Dark
09.11.2007, 22:57
Таак-с. Мой голос за мракориса и варга. Если б еще был вариант волк, я бы и за него проголосовала, а так тока за этих. Почему? Да я и сама толком объяснить не могу, ну нравяЦЦа мне такие пушистики безобидные... :) Обожаю таких животных, у которых шкурка мягенькая-премягенькая, зубки остренькие-преостренькие, и особый взгляд такой....... :angel2:
Да и трофеи с таких пушистикOFF неплохо ценяЦЦа... ;)

ЗЫ: Надо подать пираньям идейку, чем помешает ну, скажем, ручной волк нашему ГГ? ;)

P.A.X.
26.08.2009, 22:05
Опрос ведь еще работает, так?
Ненавижу варгов! Сколько они мне крови попили в аддоне, так не рассказать. Редко когда по одному ходят, а из круппы выманить ОЧЕНЬ сложно.
Волки очень нравятся, они уже как символ Готики. Только вот волки есть в каждой игре. Так что буду голосовать за второй символ готики - великий и ужасный Призрачный Рысак aka Мракорис!

Death lord
29.08.2009, 19:23
Тролль,тролль, всегда тролль!!!

dread_knight
17.04.2011, 11:33
ОРКИ РУЛЯТ!!!