PDA

Рекламное объявление:(1)

Qels
16.06.2004, 19:06
Глава 1 Киевград.

Вернув сознание обратно в голову Иван почувствовал некий дискомфорт в штанах. Открыв глаза и приподнявшись он нашёл себя наполовину в громадной луже, и это привело к обьяснению как промокли его штаны. Встав наноги Дурак осмотрелся. Местность была незнакомой. Везде скалы, а небо было сереневое. Изредка били молнии (хотя туч Иван не обнаружил), и со стороны разрядов слышались крики, и доносился запах шашлыков. "Всё, завязываю с медовухой" Подумал Иван.
--- Гх гх - услышал Иван гдето сзади - Здоровенки булы чужак - сного раздался тот же голос. Обернувшись он увидил в крастных доспехах мужика среднего роста на спине которого висел лук и колчан полный колинными стрелами.
--- Кличуть меня Алёшей Поповичем. Я здесь новичков в добры молодци вербую. Я смотрю ты без оружия. Только дурак буде..
--- Ага, а ешё Иван - обрадовался своей популярности Иван дурак. Не понявши к чемы бы это Попович продолжил.
--- Короче, иди прямо по тропинке попадёш в Киев град, там со мной поговоришь я тебе всё и разьясню. - Коротко обьяснился Алеша и оседлавши брижайшего митбага умчался кудато.
Не много воды утекло пока Дурак понял что ему делать надобно. Всего одна вчерашняя кружка медовухи. Застегнув шириеку Иван побрёл по тропинке навстречу приключениям....

Ну вот и сного начал писАть. Решил попробовать чтонить смешное. Понравилось ли вам начало и стоит ли мне продолжать?

Пирокар
16.06.2004, 20:58
Квелс!!!Отлично начал!Моё мнение продолжай!Этот рассказ приколен!!! :lol:

Арсений
16.06.2004, 21:28
Так вообще жуть. Давай, пиши. :super:

Qels
19.06.2004, 22:13
Пройдя несколько шагов Иван заметил группу митбагов. Те откусили у когото ногу и дружно на спинах ташили её кудато. Впомнив Поповича Иван решил добраться до Киева с ветерком. Но не спроста у Ивана было прозвише. Подпрыгнув на восемь футов, Дурак приземлился на одного из митбагов. С неприятным треском жучёк разлетелся, заплескавши мерзкой жидкостью землю. Но Иван не упал духом, и так как родился под созвездие козерога продолжил свои попытки. Издалека можно было слышать как трясёться земля, и в небеса взлетают жуки. Задержавшись с секунду на максимальной высоте они летели обратно, на верную смерть от сопогов Ивана дурка.
После часа неудачных попыток, Иван тупо смотрел на землю которая была вся в коричневатой жидкости. Немного попытавшись подумать, Иван с досадой побрёл далше на своих двух. По дороге нашёл ржавый меч, и подумав что пока не найдёт чтонить лучше, и это сойдёт, продолжил свой путь. Встретил по дороге местных тушканчиков. Тут они были полуметрового роста, и со здоровым клювом который в свою очередь всё норовился откусить чтонибудь. Выташив меч Иван с размаху заехал ребром прямо по шее тушканчика-мутанта. С неприятным звуком на землю упала голова муташканчика, и обломок меча Ивана. На оставшемся в руке обломке Иван прочитал слова по слогам "Made in china". В который раз прокляв медовуху Дурак отбросил меч и продолжил. Шагая по тропинке он встретил Кота в сопогах, который извинившись что влез не в тот рассказ исчез. Двух мальчишек африканцев, стоя в какихто лошмотьях и выпрашивая у дураков бутылку зелёного вина. Пропустив негретят непризорников Дурак дошол до моста. У моста стоял камень. На нём было написано: Направо пойдёш - на жену ждушюю зарплату наткнёшся. Иван сглотнул. Налево пойдёш - к реке прийдёш. Прямо пойдёш - в дураках останишся. Не решившись менять кличку Иван пошёл прямо через мост. Приподняв глаза Иван увидил Киев град. Ах русь ты красна! Вот же как ты красно построена! Да не описать тебя. И не описать даже эту стенку зделанную из хвороста и держашююся на ПВО! Стало хорошо на душе у Ивана, и набрав побольше воздуха в лёгкие он пошёл к воротам.

Анна
19.06.2004, 22:24
Ага, уже что-то вырисовывается! :)
Много смешных фразочек. Особенно
Не решившись менять кличку Иван пошёл прямо через мост.
мне понравилось отчего-то...
Давай дальше. :)

Валькирия
19.06.2004, 22:49
Очень напоминает "Остров Русь" Лукьяненко&Буркина, настолько, что попахивает плагиатом. Иван, надеюсь, не окажется негром? Лавры оригинала тебе не снискать, но любопытно. Только, плиз, следи за грамотностью и элементарно корректируй написанное, потому что над некоторыми фразами я долго ломала голову, что бы это могло значить:

рену ждушюю зарплату наткнёшся
например

Qels
19.06.2004, 22:58
И вправду. Начал писать этот рассказ после окончания чтения книжки "Остров русь". Но совсем не стараюсь переписать шутки, намёки и стиль написания рассказа. Негром иван не окажеться и история будет другая(Можно догадаться что будет связанная с Готикиой :) ), Так что плагиатом это поидеи попахивать не должно. А за ошибки пардон, стараюсь исправлять. Не увижу в 1 раз, исправлю во второй.

Пирокар
20.06.2004, 09:47
Второй рассказик меня прикольнул!Особенно темка про митбагов!Наездник фигов!