PDA

Рекламное объявление:(1)

ChAOS Keeper
05.11.2007, 23:31
Недавно все-таки скачал и поставил демку - сама игра выйдет через 10 дней. Как давний анрЫлер (с 2001года) могу сказать что третья часть намного ближе по атмосфере и по геймплею к 99-й "классике", чем 2004-я.Ожидал тормозов, но на моей годовалой системе идет без проблем на ультра-хай.. Кто-нибудь еще играл?

Queen Dark
06.11.2007, 00:01
2ChAOS Keeper: еееех.... как же я тебе завидую.... я тоже такую игруху хАчу.... Unreal Tournament это веееещь....

ChAOS Keeper
06.11.2007, 00:20
2Queen Dark: А скачать не судьба? могу в принципе и так передать, но это уже в другой ветке форума тему создавай)

Queen Dark
06.11.2007, 00:29
2ChAOS Keeper: хех.... знал бы ты, во скока $$ мне эта скачка обойдеЦЦа.... :(

V.erS.us
06.11.2007, 00:32
Не могу разделить радости, ибо поклонником серии Анреала не являюсь. Более того, раньше был заядлым критиком и ненавистником оной (как поклонник Квейка 3... .) ). Однако не могу не отметить того, что техническая сторона игры на высоте! Двигатели Унрылов ценились и раньше. Новый же Unreal Engine 3 - просто нарасхват!!! Есть за что. .) Новый двигатель буквально может двигать горы (информации, текстур и полигонов... .) )!!! Еще бы, при такой цене на лицензию двигателя!!! .)

Вот только оценка самой игры - это не только движок, который и так изрядно разрекламирован. На тему идеи и т.п. предираться не решусь, ибо в любимом Квейке 3 идеи не было вообще... Зато были гибкость и простота. Здесь же ключевым моментом является картинка. Возможности широки, остается лишь одна вероятная проблема: дезайн. Тут разработчики тоже вроде бы справились. По крайней мере мне понравилось все за исключением стрельбы "лучевых" орудий, которые производят на свет выстрелы то ли недоделанными спрайтами, то ли просто низкополигональной геометрией... На фоне общего великолепия, это смотрится несколько "резко" и неприятно... Но это все проблемы дизайна...
Однако! В результате я вижу достойного продолжателя серии UT, U и еще одну "рекламу" нового дорогого игрового "энжина".

V.erS.us
13.11.2007, 12:20
2Queen Dark: Демка UT3 доступна на DVD журнала "Игромания". Думаю это дешевле, чем качать... Если только не анлим... Но Вам-с ссмысла все равно нет её доставать: обязательное требование игры шейдеры 3.0! А жиФорцы ЭфЫкс5ХХХ аппаратно работают только с 1.1 и 2.0...
В демке порадовала оптимизация! Давно меня так игры не радовали в этой области... А тут даже на моём "убогом" GF6600 (128) на 800х600 с максимальными настройками игра практически не тормозит! Проверил всё кроме "Дуэли"... .) Самое главное, что она сама подстраивается под конфиг ПэКа! .) Вот это я понимаю - гибкость архитектуры и возможностей движка! А к "шэйдерным" ребованиям я уже привык: они реально разгружают CPu и GPu компа! .)

Вот воззьму себе комп с PSIe2! И буду гамиться в удовольствие! .)

FreddyKrygger
22.07.2008, 16:18
Графа в игре прикольная, даже кого - оффигенная! Единственное что плохо - территория боев очень мала. А так, 9/10 баллов.

VIRUSs
02.08.2008, 23:52
Играю, когда хочу разгрузить мозг. Навыков "думера старой закалки" и квакера вполне хватает, чтобы не заостряя внимания на происходящем крошить супостатов. По драйву игрушка действительно имеет очень мало равных.