PDA

Рекламное объявление:(1)

VIRUSs
02.12.2007, 19:28
Самые интерессные игроки Мира Девяти. Я, конечно, понимаю, что у нас размах не тот, что у таверны, но всё таки игроки в лице хотя бы меня и Готичного орка хотят знать: кто первый парень (дама) на болоте? Итак, встречайте, состав болота вы видите наверху, отправьте СМС с номером участника по короткому номе... Так, меня понесло, в общем, как голосовать вы, думаю, знаете, дерзайте.

З. Ы. Огромная просьба - после голосования отпишитесь в теме, поясните выбор.

Готический орк
03.12.2007, 01:15
Хотелось проголосовать за многих, но остановлю свой выбор на Грае, ибо он единственный кто не побоялся отправить своего героя на путь зла.
Конечно еще есть тень Версуса но всеже главный его герой это Торольв.
Также мне нравятся посты Пагана, если бы почаще появлялся отдал бы голос не задумываясь.
Ну еще и посты ВИРУСса они по моему единственные не редактировались, если считать играющих на данный момент игроков. Стало быть у него посты наиболее вдумчивые.
Про ГМа вообще мало что по игре можно сказать более значительный... извиняюсь... самый значительный вклад ее вносится в обсуждении.
У Шэйбера здорово получается писать меньще бы ошибок допускал. Но так как это и моя проблема судить не берусь.
Ну и наконец из интересных игроков можно еще выделить Интегру. Но скажу честно поначалу посты у нее получались лучше. А сейчас какие то торопыжные.

forrint
03.12.2007, 02:30
Вначале хотелось бы отдать должное ГМ - задача направлять трудна сама по себе - создание мира, отслеживание и правка постов ошибшихся или зарвавшихся игроков... Так что Валькирия вне конкурса. Посты за НПС вне всяких похвал. Хорошо, но мало, а жаль. Может быть, игроки сами поставили себя в такую ситуацию, забившись надолго в глушь леса, где никакого НПС и не встретишь... А собственного персонажа у ГМ в Мире девяти нет, в отличие от Таверны. Еще раз жаль, поскольку посты Валькирии читать исключительно приятно.

Сразу скажу, что персонажей вызывающих неприязнь в этой игре у меня нет, так что всем хотелось бы поставить отметку в опросе. Но если все-таки выделять особенно привлекших внимание, то...

Во-первых, следует отметить VIRUSs-а. Уже хотя бы то, что он единственный остался с самого начала игры, следует отметить. Посты немного лаконичны, но решительны и действенны. Персонаж не боится принимать решения, причем вполне в духе ситуации, не игнорируя обстанвки и действий других персонажей.

Во-вторых, хочу упоминуть персонажа Интегры. Посты воистину в женском стиле - эмоциональные, слегка сумбурные, но с определенным шармом. Правда, немножко побольше внимательности не помешало бы.

В-третьих, персонаж (персонажи) V.erS.us-а. Очень радует и хороший стиль постов, и убедительный отыгрыш, и изобретательность в сюжетных поворотах... Читать очень интересно. Обширные по размерам посты прочитываются "залпом", оставляя единственное разочарование, что так быстро закончились...

Конечно, это исключительно мое личное предпочтение. Другие игроки, тоже интерсны и со временем все может измениться. Совсем недавно присоединился Ch@rlie - начало хорошее... Игра движется - это главное!

Integra
03.12.2007, 11:32
Хотелось бы отметить, что игра растет, и это потрясающе!
Я проголосовала за Версуса, думаю, он и станет самым интересным игроком8) Причем даже не знаю почему, рука нажала, сразу, интуитивно. И ему огромный респект!
В общем эта тема создана для того, чтобы наговорить друг другу кучу приятностей=)
Валькирия. А что про нее говорить?! Она игру создала, холила, лелеяла, поливала. Валькирия бард, а барды- это таланты. Она одна из старожил форума, и всем все уже доказано.
Вирусс. Вирус- мой друЖище... Муртаг, Сфайр....
Боюсь кого-нить забыть! Все ЗАЙЦЫ!!!!:))

V.erS.us
03.12.2007, 11:46
За себя голосовать не буду принципиально! .)

1) VIRUSs и его "Довольно весёлый и бесшабашный" наёмник Джок - старожил W9 (у меня почему-то так сокращается Мир Девяти...). Человек шедший в ногу со временем, не оставивший своего персонажа на поругание судьбой и прочими игроками (=.)~), как например тов. Krio... Его посты просты(пардон!) и незамысловаты, но в то же самое время очень уместны и своевременны. Без него Мир был бы уже не тем.

2) Гоцычный... в смысле Готический Орк. По правде говоря, его персонаж "Изгой в своей стране,а так охотник" Муртаг мне нравится гораздо больше, нежели "Чужая в этом мире" Чарна. Просто посты за неё не в меру пафосные с моейй точки зрения... .) напоминает "срединного Перумыча"...

3) Banderas87 - Грай. Он встал на Тёмную Сторону Силы изначально не по своей воле... Но чувствует себя там, надо признать, вполне комфортно! .)

4) Не могу обойти также персонажа by Integra, более известного как "госпожа фон Грейтелина Великолепная Браденбуржского царства династии Людсберга Великого". Посты воистину в женском стиле - эмоциональные, слегка сумбурные, но с определенным шармом. солидарен! .) Персонаж оказался в нужном времени и в нужном месте. Она очень удачно разбавляет всю притянутую за уши серьёзность, создаваемую например мною... .) Так держать, Integra, с нетерпением ожидаю твоих дальнейших постов! .)

Думаю моё мнение на этот счёт всем понятно... .)

Shaber
07.12.2007, 13:35
Проголосовал, за Чарли, он только недавно начал писать, но у него классно получается. Но это не значет, что остальные участники меня не устраивают, просто, я решил отдать голос именно за него!

Ch@rlie
07.12.2007, 14:11
2Shaber: Пасиб! :)
Я вот тут посмотрел на все это дело и решил поставить плюсы следующим людям:
Валькирия - сказать, что интересно излагает, ничего не казать, а молвить что-то банальное боюсь, в общем умница. ;)

Джок - да уж... Умеешь ты создать щекотливую ситуацию. О_о Я тогда подумал, что меня не просто в чем-то заподозрили, а вот-вот на кусочки изрубят.)

Муртаг&Чарна - первый мной как-то не особо отметился, а вот Чарна дала повод улыбнуться, особенно когда Билу от поцелуя голову вскружило.)))

Бил - умеешь забацать интересный сюжет, но почему-то частенько оказываешься в тюрьме. :D Очень интересно, как тебе удастся из нее выбраться. Жаль, что отписываешься редко.(

Грейт - "О! Новые лица!" - Гримс улыбнул.) Весьма искуссно описываешь события, твои посты всегда интересно читать. ЗЫ Твоя коса действительно впечатляет. ;)

Торольф&Фиг-знает-что - Оооо! Ты уж точно окрасил игру во все цвета радуги, когда мне не лень читать твои огромные посты, ознакамливаюсь с огромным удовольствием. Фиг-знает-что очень интригует, жду не дождусь увидеть, как оно себя проявит при встрече с группой.

Грай - Сорри! Забыл отметить в головалке...( Уже то, что ты не встал на сторону добра очень интригует(повторяюсь). Сейчас особенно интересны событя разворачивающиеся в ночлежке.

Вроде все. Остальные похоже давненько не отписывались в игре, так их я не заметил...

Готический орк
08.12.2007, 17:43
Я так и думал что кто нибудь ради прикола за крио проголосует.
Интересно ктож за Эллегара Вездесущего голосовал?

konan
08.12.2007, 17:46
Я за Крио проголосовал ибо я знал, что кто то проголосует за него и решил проголосовать первым.

Ily@
08.12.2007, 20:23
Проголосовал за Джока, Грая и Торольва) Вирус отлично придымувает города и описывает W9, Бандерас - каварный креветко, а Верс - классно пишет)

З.Ы. Был бы я в списке, за себя бы проголосовал :)

Готический орк
11.12.2007, 17:48
Нифигасе. За меня три голоса. Удивлен. Не ожидал. Все же я больше в обсуждениях зажигаю чем в игре.

Mistera
09.04.2008, 17:46
Элегар... потому что он теперь везде и надолго наш Герой...

S R G
12.05.2008, 18:18
А почему меня нету ? ЮЖ Сэр Великолепный - это я :)

Готический орк
24.05.2008, 06:30
2S R G: Чет я тебя в игре не наблюдал. На какой странице искать?

Готический орк
15.01.2009, 10:35
О! Народ. А эту тему по Миру Девяти не прикрыли. Давайте тут продолжать играть?