Рекламное объявление:(1)
Что товарищи хочу я вам поведать открылось мне сомнительно недавно. Однажды после нескольких успешно проведенных за аддоном ночей я решил поиграть в класику (Это как то биш... Гот-тик-ка). Поиграл. С удовольтвием поиграл и встретил я одного любопытного непися явно являющегося продуктом генной инженерии. Чела звали Мад. знакомое имячко не так ли? И вспомнил я как убил этого несчастного паренька из Хориниса. И понял что сделал то по недомыслию и скудоумию. И решил я моего Мада пожалеть иходил он со мной и набирал левелы.(не факт конечно, но оружие он подбирал помощбнее дубины). Зачем базар разбазарил хочу узнать есть ли кто нибудь желеющий Мада или я такой индивидуум. И еще мне интересно что с ним произошло после падения барьера. Хочу услышат ваши мысли по этому поводу (кто что с мадом Творил ИТ.Д.)
Неодекватность вопроса явна но я ничего поделать с ней не могу.
Иван-Заруба
18.06.2004, 15:50
Я думаю, что Мад окончательно лешился рассудка, и просто от нечего делать вступил в шайку бандитов (если, конечно он пережил падение барьера...хотя с его-то мозгами....). Я кстати тоже однажды взял в команду Мада, он со мной бегал,бегал, но потом я решил повеселиться и привёл его в город орков... :evil: .
Лайтбрингер
18.06.2004, 18:02
И еще мне интересно что с ним произошло после падения барьера.
Он набрёл на этот форум. :)
Ни один из пунктов. Не бил я его. :)
Knuckles
18.06.2004, 18:06
А я его убил. Попракачиваться не давал :(
Мад погиб смертью храбрых.Он встретился с митбагом и в неравном бою проиграл. :)
До того как он умер,он со мною бегал к трупу Нека,после очередной фразы ти па *куда мы идем*,он отсоединился от меня так же быстро как и присоединился. :maniac:
Мада я немного побил и взял у него за свои труды пять золотых.
А что будет с ним за барьером - не скажу, это тема моего будушего рассказа.
Лично я его не трогла!Пусть живёт,шляется!Я его даже не замечал!
Alexxxey
18.06.2004, 22:30
Я Мада не трогал, не бил и с собой не брал.
А что с ним случилось после падения барьера, это точно известно. Я уже несколько раз говорил. В аддоне Мад присутствует в качестве зомби.
Knuckles
18.06.2004, 22:51
2Alexxxey:
В аддоне Мад присутствует в качестве зомби.
Да ну? :lol:
И чё он там говорит?
был бы ЯЯ уровня вашего сам бы вам рожы набил, к оркам сводил, а под конец в унитазе утопил как щенков, а то 0 уровень - что ЯЯ вам может сделать?
2 yHuTA3: надеюсь ответил на твой ничтожный вопрос, мухрю.
Первый раз Мада я побил и он отстал,во второй раз прохождения я убил Мада за Старым Лагерем.
Мад меня за***л, он просто псих, поэтому я его убул. Вообще-то я всех в старом лагере убил, ох как они мне надоели, так догонять их было напряжно.
KAuH__666_
02.07.2004, 13:58
Напинать отморозка и отпустить пусть другим на мозги капает!!!!
Гомезу например :lol:
Я вообще убогих не трогаю.
Зачем - их и так Иннос обидел и Баллиар посмеялся. :laugh:
Когда понял сколько от него пользы, красивого ему, помню, пендаля отвесил, тот обиделся и больше меня не трогал.
сам я его не убивал видет бог несчастный случай. ну подумаешь прыгнул с водопада или со стены СЛ :evillaugh: и что, что я прыгал специаль но никто не заставлял за мной прыгать что поделаешь дурачок он и за барьером дурачок :rolleyes:
nazgulll
06.07.2004, 07:30
В пиратке Г1 с Мадом есть Большой Баг, который меня чуть сума не свёл. Там если его побить он встаёт и как не в чём небывало продолжает бегать за тобой и достовать, но мало этого однажды он меня Достал окончательно и решил я что пора с ним кончать, убил его как пологаеться мечом в живот, всё думаю отделался, но нетут то было, вследующий раз когда я пробегался по старому лагерю Эта редиска подскакала ко мнеи спросила: "Куда мы идём? Это будет сюрприз?" Да, подумал Я и устроил ему сюрприз во второй Раз. На следуещий день прибежав к Снафу за Своей порцией Рагу, Мад живёхонький подбегает и спрашивает: "У тебя есть, что-нибудь поесть?..." ... :splat:
Когда число моих попыток убить Дункана, тьфу т. е. Мада приближалось к Бесконечности я решил обходить его дом как минимум за Километр, вот такто. :laugh:
С такими как Мад можно делать только одно.
УБИТЬ, УБИТЬ И ЕЩЕ РАЗ УБИТЬ!!!
13Leshiy
06.07.2004, 14:12
2 Иван-Заруба: И как?Очень весело было? :)
Добавлено Вт Июл 06, 2004 14:15:
2 Alexxxey: Бегал с тобой и напрягал не по теме??? :)
Добавлено Вт Июл 06, 2004 14:21:
2 MAD: раскажи, как там у орков???
Добавлено Вт Июл 06, 2004 14:21:
2 MAD: понравилось?
Я пригвоздил его к полу сразу же как только он заговорил... после первых его слов. :boid: :splat:
А я с ним ничего не делал, сам пропал ка-то... Жаль мужика....
с мадом было очень даже весело, он только добавляет реализма в Готику, помоч он правда ничем толком не может, я то сначала думал что он типа напарника сделан, в самом начале взял я его пойти шершней попинать, думал поможет, так он завидев их так побежал, только пятки засверкали - в результате неравной борьбы сам еле живым ушелно морду я маду за это набил, а так больше не трогал, а после возращения в старый лагерь после изгнания нашел я его холодный трупик у входа в замок, кому он интересно не понравился?
нееееееееее я мада не хотел убивать но мне пришлось уж больно раздражал.....
Ни разу не поднял на него руку. Да и как можно? Мальчик еще. К тому же блаженненький. А разве блаженных можно избивать или убивать? Да, он не подарок, это простодушное дитя. И достает порой так, что взял бы его за ноги да об угол, об угол :laugh: . Но надо быть снисходительным к бесхитростным шалостям невинной жертвы убийцы Скатти. Сам лично видел, как тот его зарезал в 5-й главе. Оттого он потом в зомби и превратился :cry: . А мог бы жить да жить ;) .
Я его убил.А то чего ему мучаться без друзей и рассудка?
я сначала его дом просто оббегал, и по крышам бегал. но потом он сам умирал.
Странно,я не помню как Мад помер :upset: .Ну я его не бил,не убивал-
он ко мне сам пристал,бегал,потом увидев певого монстра смылся в СЛ.Трус...
Иван-Заруба
24.07.2004, 21:51
И как?Очень весело было? :)
Очень весело.Ты представляешь. Он один всех орков перерезал, а потом мне и говорит:"Я пойду вперёд, а ты следуй за мной".
Killer-XXX
24.07.2004, 23:00
Лично я с Мадом постоянно по разному поступал:
1ый раз - Я его прикончил, ну достал он меня
2ой раз - Просто бил, и он отставал
3ий раз - Я уже оббегал его
Эх как я над ним не издевался :evillaugh: , после того, как Готику 1 прошел раз 15, я испробывал на нем всю магию, оружие и даже кулаками :evillaugh: :evillaugh:
В аддоне Мад присутствует в качестве зомби.
которого можно призвать с помощью свитка, а свиток получить через MARVIN (код лежит где-то на форуме).
Я мада убил...
Но потом совесть мучала-парня жалко,совсем с котушек съехал!
А не убить его-надо быть очень терпеливым)
Я его сочно пригвоздил к полу
KAuH__666_
28.07.2004, 10:01
А я его на кол посадил
Жалко его убивать-то.
Да и боялась - вдруг потом пригодится!
LORD Jericho
11.08.2004, 23:55
Я его много и сильно бил а потом разчленил! :evillaugh:
Хехе, я в пруду его трупик оставил - пусть отдыхает на природе%))
LORD Jericho
12.08.2004, 00:08
С этого мада никакой экспы!
В первый раз он просто попёрся за мной и сгинул навсегда, позже я его убивал, иниче нельзя, достаёт наглухо.
LORD Jericho
12.08.2004, 00:22
МАД пусть земля тебе будет Сталью! :angryfire:
Никто не знает как мада можно заткнуть??
А то я ему говорю заткнись, он продолжает!
А убивать его не хотса,пусть лучше молча за мной побегает!
Никак его заткнуть нельзя... Такой вот прикол создателей.
2Ищущий:
Заткнуть есть,к сожалению,только один способ...
Прегвоздить его мечом к полу!
ЗЫ: Помнишь в первой готике в оркском лагере в пещерах,есть 2 закрытые камеры и в одной из них лежит меч,вроде, меч взял,а орка там запер(который за мной все время бегал)
ЗЫ: Помнишь в первой готике в оркском лагере в пещерах,есть 2 закрытые камеры и в одной из них лежит меч,вроде, меч взял,а орка там запер(который за мной все время бегал)
помню ... и что?
LORD Jericho
12.08.2004, 17:02
2Ищущий: Есть ещо один способ отвязатся от Мада небив и неубивав его,,, испугать Например,,, Пробижать с ним по лесу он испугается первого попавшего зверя! ;)
2LORD Jericho: я помню скормил его волкам один раз... он не успел убежать)))
LORD Jericho
12.08.2004, 17:23
2Ищущий: А мне казалось Мад быстро бегает,,,Ха ха ха! :lol:
Впервый рах когда играл я его побил на арене боялся что кто то из стражей увидет потом я не знаю почему я убил его до сих пор совесть мачает!
New_Rassvet
12.08.2004, 23:09
Мне его жалко, я просто обходил его стороной. :)
LORD Jericho
12.08.2004, 23:24
Жалко что в готике нельзя топить,,, я бы его утопил !!! :laugh: :lol: :evillaugh:
2LORD Jericho:
по пути к Болотному лагерю, есть водопад, когда Мад идет за тобой прыгаешь с водопада, ГГ выживает, а вот Мад нет, получается он вводе как-бы утонул
LORD Jericho
13.08.2004, 18:50
2Илья: Пасибо за подсказку,,, я прикольнусь с Мадом! :evillaugh:
Сегодня играл в Готику пошол значит к таму месты где всё начинается он за мной,пришли я захотел убить его а он ка побижит так прямо лбом в борьер,его одпросило в воду там он утопился мы с другом еле-еле очухались после смеха! :lol:
LORD Jericho
14.08.2004, 17:35
Еслиб Мад,,, был умён, хитёр и вобще нормальным,,, то ГГ зделал бы из Мада крутого война,,, и ГГ вместе с Мадом крушили бы всех!,,, но из ошибок природы войны неполучаются!!! :idea: :idea: :idea:
SATANIZMatik
14.08.2004, 18:31
Побил но не убил. +/ А то мне сразу по морде поллагеря надаёт.
2SATANIZMatik:
вряд ли, еще и спасибо скажут :)
LORD Jericho
14.08.2004, 20:09
На самом деле Мад славный парень,у него нет друзей.....он даже хотел замолвить за меня словечко. :lol: Почемуто напомнило историю знакомства Шрека с Аслом!,,, Но только шрек его небил и неубивал! :laugh:
Я его и речной шныгескармливал! :lol:
теперь я лично увидел кто грохнул Мада, короче после телепортации к мертвым магам огня он бежит к ГГ и все воспринимают как врага, прикол - провожу зачистку в коридоре здания напротив замка Гомеза и вдруг вижу как изо всех сил бежит Мад а по нему стреляют стражники(я до них еще не успел добраться), вот удачный выстрел и Мад с диким воплем падает на песок, забрызгав его кровью, так что если сразу бежать ему на встречу и при этом мочить всех вподряд то Мада можно спасти и ходить с ним дальше :lol:
2rrrokki:
только зачем? если только не состоишь в обществе защиты Мадов.
:laugh: сегодня Мада так смачно размазало по стенке от удара тролля :evillaugh:
KAuH__666_
23.08.2004, 22:59
Побил но не убил. +/ А то мне сразу по морде поллагеря надаёт.
Кто Флиетчер за него заступаться полезет?
2Илья:
это же смешно - ходит чувак и несет полный бред, а особенно смешно завести его в лес и наблюдать как он удирает от зверюг, а потом остановится и начинает так прикольно оглядываться во все стороны, потом увидит ГГ и опять бежит к нему :laugh:
Nekr0mant
27.08.2004, 20:56
Я его побил, но не убил. Прикольный он, все-таки... Просто свихнувшийся... Меня добила последняя фраза "Вдвоем мы будем править колонией"...
2rrrokki:
первые полчаса это конечно смешно но потом :splat:
2Илья:
особенно когда в начале зайдеш в чужую каморку, рудокопы повыхватывают дубинки, пытаешся выйти оттуда и в этот момент Мад начинает рассказывать о страшных подонках из нового лагеря :laugh:
2rrrokki:
вот и я о том же, или пытаешься пройти во внутреннее кольцо...
Я Мада не убиваю и не бью. Я беру его с собой, иду в болотный лагерь, там нахожу Шрета, Прокачиваю с помощью Edit abilities и... :rolleyes:
...и мы идём охотится на орков и прочих тварей. ;)
Xottroad
09.09.2004, 14:58
Я Мада убил только когда первый раз проходил. Потом тихо мирно обходил его дом стороной. Он меня не видел, поэтому больше и не доставал :idea:
А я его не убивал, он сам подскользнулся и 10 раз упал на мой нож, когда я чистил яблоко ;)
Что поделаешь :?: У Мада было трудное детство отец наркоман мать алкоголичка
Sandello
19.09.2004, 08:58
Я побил но не убил! :evillaugh:
При первой же восможности я убил его! :evillaugh:
Я конечно не спорю, Мад далеко не из приятных NPS но есть и др. (Херек, Мордраг) Конечно это чисто мое мнение. А Мада я побил (ну потом и убил конечно :) :) :) )
KAuH__666_
21.09.2004, 09:43
У Мада было трудное детство отец наркоман мать алкоголичка
Нет отец из психушки у него был поверь я знаю
По-моему, Мад- весьма колоритный перс, жалко, что он не попал во вторую часть. Лично мне его не хватало. Так был хоть один чел, который был рад видеть Г. И вообще, сделали бы возможность набирать себе небольшую команду.
Sandello
27.09.2004, 16:25
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Птичку жалко!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Идол Нетбек
29.09.2004, 19:40
2elegarret:
жалко, что он не попал во вторую часть
Мад таки в Gothic 2 попал, только не поверишь кем - зомби! ( :zombi: ).
Ну а теперь по теме - я делал с Мадом ВСЁ выше сказанное, и даже БОЛЬШЕ!!! :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh: Но, с помощью Marvin'а из него выходил неплохой боец ( :rambo: ) (вместе со Шретом)! Разгуливая по миру Готики в сопровождении двух "верных стражей" (хотя Мад порядком надоедает :x ), чувствуешь себя Гомезом или Ли ( :king: ) (не меньше!)
ThomasXIII
03.10.2004, 00:52
Я сперва думал, что он нужен, словечко обещал замолвить. Наивный. После сотого обещания замолвить словечко он меня в конец достал. Я хрякнул по нему киркой, но убить не успел - эта падла убежала во внутренне кольцо, а вернулась через минуту с полными хитами! Ничего, сказал я и загнал его на арену. Там я продложил подраться Хариму и героически прятался за Мадовой спиной. После того, как я очнулся от боя, мне оставалось только всадить в него ржавый меч. Потом, правда, совесть мучала, ибо он был так одинок, у него совсем не было друзей... Ну вот, опять расплакался...
Мад хороший парень, но он порядком надоедлив и болен наголову :)
но стать убийцей я не хотел я преподал ему урок побив но не убиив
KAuH__666_
03.10.2004, 13:54
Мад хороший парень
Мда это интерессно ты как узнал??? поговорил с ним по душам?
Идол Нетбек
11.10.2004, 04:37
2KAuH__666_:
Мда это интерессно ты как узнал??? поговорил с ним по душам?
Выпив с ним можжевеловой... (короче говоря нажравшись вусмердь :evillaugh: ) и с бодуна перебив ВЕСЬ СТАРЫЙ ЛАГЕРЬ !!! :laugh:
P.S. Заранее предупреждаю ( :dont.: ), не хотел никого обидеть - шютка ведь ! :)
Robar II
27.10.2004, 17:32
2Alexxxey: Точно присутствует???
Мад - очень полезный парень. С его помощью можно нахаляву выковать дофига мечей и заработать нехилый стартовый капитал. Не знаю, писали ли уже про это, если кого интересут, могу написать - как!
red_soldner
30.10.2004, 15:49
Я эту свиноту ооооооооооооооочень доооооооооолго резал и резал, резал и резал.....
Hornedowl
30.10.2004, 18:16
Мад довольно долго бегал за мной по Старому лагерю. Так вот бегу я как-то вдоль замковой стены, около упавшей башни, и тут сверху падает Мад, и прямо в лепешку у моих ног разбивается. Каким макаром он оказался в замке Гомеза, ума не пиложу... :laugh:
Я эту свиноту ооооооооооооооочень доооооооооолго резал и резал, резал и резал.....
За что!? У парня с головой не в порядке, так его ещё и лупит каждый третий.
(Видимо он от этого и очень "поумнел" :lol: ).
Первый раз играл - надолго его в живых оставил. Думал, может с ним квест какой - нибудь, связан. А потом в последующие разы - сразу убивал, чтоб не мешался.
я его хотел убитьповел его из старого лагеря в лес но когда он сказал мне про своих родителей и про друзей из хориниса мне стало его очень жалко.
Мад - очень полезный парень. С его помощью можно нахаляву выковать дофига мечей и заработать нехилый стартовый капитал. Не знаю, писали ли уже про это, если кого интересут, могу написать - как!
Если можно то напиши
13-ый Маг
31.01.2005, 00:45
Эх...убил я его...а потом...ай,ладно,неважно...
Побил я его маленько,да и отпустил с миром.
Третий вопрос -"Пожалел но в итоге убил" интересно поставлен(что-то
вроде пожалел волк кобылу..)
Zombieorc
31.01.2005, 14:07
А зачем его мочить? "Хороший" парниша :)
gothicmax
27.03.2005, 20:39
Я Мада всегда бил, но не убивал!
Уж ооочень не люблю я людей убивать :)
Когда в последний раз играл, то просто обходил его, т.е. он за мной не бегал. Тишина и спокойствие :rolleyes:
Я сним у спящего был, правдо неделю с этим мучался, а потом просто обходил его дом.
AlesPhen
04.05.2005, 16:15
А че сним возится, ну послушал его диалоги, пока по второму круги базарить не начал, дал в дыню и дело с концом. Впоследствии он у меня постоянно удостаивется подобных "приветов", а вообще - классный малый :evillaugh: .
Grumbler
10.05.2005, 11:44
Думал я, что если Мада оберегать, то он вскоре даст в награду что-нибудь ценное. Но после того, как он начал повторять свои фразы, мой меч быстро сделал своё дело.:evillaugh:
P.S. Не зря у него такое имя - Mud :lol: :lol:
Когда первый раз играл только 30 минут с попутчиком Мадом выдержал - потом стрела его догнала, а в последующие встречи он даже ничего сказать не успевал! :evillaugh:
Демонесса
10.05.2005, 18:18
Когда первый раз Готику проходила я от него убежала, а потом (Готику я прошла раз шесть...или семь? Непомню) я его обходила стороной.
Immortal
10.05.2005, 19:57
Меня он так достал, что я решил не убивать его, а растянуть удовольствие - каждый раз, приходя в старый лагерь, не ленился надавать ему по морде. :evillaugh:
NetViper
15.05.2005, 12:06
Пожалел,но в итоге убил. Так гуманней и для него (зачем такому психу жить :evillaugh: ) и для меня (нервы в порядке).
Когда играл в первый раз, послушал, послушал и привёл к глорхам возле Кавалорна. :evillaugh: Во второй разя я его сам вынес, надоел. :splat: Сейчас начал играть заново, однако сейчас я уже передвигаюсь по кратким путям, на которых он меня не догонит, да и виживет вряд ли. ;)
***M@r$h@L***
16.05.2005, 16:50
Лично я с Мадом постоянно по разному поступал:
1ый раз - Я его прикончил, ну достал он меня
2ой раз - Просто бил, и он отставал
3ий раз - Я уже оббегал его И я так тоже поступал
Как щаз помню - когда в первые проходил когда этот пи пи пи привезался, впринципе даже обрадовался, типа соратник новый, но когда он меня доставать начал вначале вывел за город по морде настучал - убег. Опят там прохажу - сдрате, а вот я. Помойму на 3 раз я его прирезал После сока раз не проходил всегда пробегал мимо него, за город и меч в грудь.
С уважением KlassiK
PS: Может когда буду еще раз проходить побегую с ним... может...
Мад-это существо, которое при самой наименьшей опасности, начинает так улипетывать, как-будто его собрался сожрать Троль.
Таких как он, надо быстро отправлять куда подальше, а если он скажет тебе "Ты больной придурок", то двинь ему еще раз.
Лично я Мада побил, надоел он своей болтовнёй. Таких придурков как Мад нужно ещё поискать. :lol: :lol: :lol:
ААААААРРРРРРР!
Слов нет... одни эмоции! Как я над этим мадом поиздевался в своё время!!! :splat: :splat: :splat:
Что товарищи хочу я вам поведать открылось мне сомнительно недавно. Однажды после нескольких успешно проведенных за аддоном ночей я решил поиграть в класику (Это как то биш... Гот-тик-ка). Поиграл. С удовольтвием поиграл и встретил я одного любопытного непися явно являющегося продуктом генной инженерии. Чела звали Мад. знакомое имячко не так ли? И вспомнил я как убил этого несчастного паренька из Хориниса. И понял что сделал то по недомыслию и скудоумию. И решил я моего Мада пожалеть иходил он со мной и набирал левелы.(не факт конечно, но оружие он подбирал помощбнее дубины). Зачем базар разбазарил хочу узнать есть ли кто нибудь желеющий Мада или я такой индивидуум. И еще мне интересно что с ним произошло после падения барьера. Хочу услышат ваши мысли по этому поводу (кто что с мадом Творил ИТ.Д.)
Неодекватность вопроса явна но я ничего поделать с ней не могу.
Krash-Warrok
30.05.2005, 02:34
Убил.Но потом пожалел о содеяном.Действительно невинная душа.
Дурень просто.
Я его решил убить за ненадобностью... :angryfire:
Draconi Mage
17.10.2005, 18:29
А яя к Маду номальна отношусь. Даже открою ОЗМ(общество защиты Мадов! :eek: ). Ни убивала ни разу! :D
Ммм...Мад...Мад это реинокорнация Рауля из Г2...
КарDемон
18.10.2005, 17:46
Думаю на Мада упал обломок от башни... Вспомните первый ролик как разрушался барьер, молния ударяет башню и обломки падают на рудокопа, думаю это был Мад, хотя кто знает может он и выжил...
Демонесса
29.10.2005, 02:35
Я к нему как бы и не отношусь, но не убивала ни разу! Ну в первый раз он сам отстал, а когда во второй раз играла я уже поимела дебильную привычку перемещаться по крышам, причем везде.
А в болотном лагере вроде аналог Меда обитает,в хижене на болоте среди болотожеров,правда чуть-чуть поумней.
Мад ... я сохраняюсь ... убиваю ... загружаюсь ... убиваю ... загружаюсь ... убиваю ... АААА ... какое удовольствие ... обожаю Мада :rolleyes:
-=Alexandrius=-
29.10.2005, 11:46
А у моего друга был вот такой интересный случай:
Он щас играет вместе с Мадом =)) Говоритсмешно с ним (к примеру когда вокруг орда монстров а Мад говорит тебе: "Я понял! Ты хочешь завести нас в укромное место где мы могли бы поговорить, да?")
Так вот, сделал он Мада войном (код NPCTYPE на 2 надо поставить чтоб Мад не убегал от монстров а бил их) дал ему оружие не хилое. И вот однажды Мад пропал. Пару ночей мод друг провел в его доме. Потом пошел в лес. Там стоит Мад. В диалоге с ним появляеться новая вестояка "Что ты здесь делаешь?" А Мад грозным почти не своим голосом говорит "Я убил самого сильного монстра" потом пауза и через время по героически быстро добавляет "За это мне полагаеться НАГРАДА!!!" И убегает быстрым бегом в чащу леса. Мой друг его не догнал...
Короче интересно! :)
Убил...наверно я его не понял...жалко... :(
GottesZorn
29.10.2005, 15:48
А у моего друга был вот такой интересный случай:
Он щас играет вместе с Мадом =)) Говоритсмешно с ним (к примеру когда вокруг орда монстров а Мад говорит тебе: "Я понял! Ты хочешь завести нас в укромное место где мы могли бы поговорить, да?")
Так вот, сделал он Мада войном (код NPCTYPE на 2 надо поставить чтоб Мад не убегал от монстров а бил их) дал ему оружие не хилое. И вот однажды Мад пропал. Пару ночей мод друг провел в его доме. Потом пошел в лес. Там стоит Мад. В диалоге с ним появляеться новая вестояка "Что ты здесь делаешь?" А Мад грозным почти не своим голосом говорит "Я убил самого сильного монстра" потом пауза и через время по героически быстро добавляет "За это мне полагаеться НАГРАДА!!!" И убегает быстрым бегом в чащу леса. Мой друг его не догнал...
Короче интересно! :)
хм стоит попробывать +)
личноя Мада в начале не убивал.. он поболтает а затем отстанет.
а както раз набил ему рожу... эх до сих пор его жаль
-=Alexandrius=-: Ну??? Ачто дальше то было? неужели твоему другу не интересно? Какого он там монстра убил, может где троля не хватает?
GottesZorn
29.10.2005, 16:59
хотя Мад... это такой ещё Персонаж... я думаю он бы и Спящего бы убил и Ксардаса запинал.
Есть в нём какая то сила... скрытая за его юродством
-=Alexandrius=-
29.10.2005, 17:54
-=Alexandrius=-: Ну??? Ачто дальше то было? неужели твоему другу не интересно? Какого он там монстра убил, может где троля не хватает?
Дык Мада он даже с кодом K не догнал. Хотя вот пару часов назад Мад вернулся и как не в чем не бывало снова ругался на парней из нового лагеря =))))) Странный чел этот, Мад....
Некромант Ксардас
30.10.2005, 01:42
А мне интересно,это каким же кодом во 2 Готике вызывать зомби-Мада?
2Некромант Ксардас: summonmud вроде или summon_mud
Где бы взять скрипт чтобы NPC тоже экспу набирали? Такое вообще возможно? Я бы Мада прокачал, в двоём то интереснее.
У меня с Мадом всегда был разговор короткий - он же сам не приклеивается, так я его просто сразу отшивала. Всё равно он от первого противника ноги делает. Но однажды решила побегать в компании (чо-то JRPG вспомнились - там же тройками бегают частенько). Взяла в команду Мада и Шрета и пошла с ними в лагерь орков. На всякий случай начитила парням каждому по Улу-Мулу - думала их тоже не тронут. Перехожу через мост, как обычко, подбегают две орксие рожицы, исследуют и, если топорик в руках, уходят. Ну, не в случае с командой. Шрет, размахивая улой-мулой, героически начинает крушить орков и не менее героически погибает в неравном бою. Мад отважно бросается драпать и застревает возле одного из рогов моста. Всё это время я наблюдаю за происходящим, так как орки меня игнорируют. В общем, оставила Мада на мосту и пошла квест выполнять. Возвращаюсь - Мада нет. Ну, мыслю, вернулся в лагерь - обычно он всегда там оказывался, когда отставал. Прихожу в СЛ - Мада нет. Особо не задумалась над этим странным фактом. А потом, забежав в башню Ксардаса, обнаруживаю этого блаженного бегающего по нижнему этижу башни (ну, где демон-страж был). Чо делал там и как попал - без понятия, но тут же приклеился за мной, а после применения телепорта отстал и вернулся в СЛ.
А вообще у меня вчепятление, что он в Минненталь случайно попал. Он там где-то в процессе своих фразочек намекает, что любит зверюшек и из-за них тут оказался. Небось был юродивый пастушок, пошел овцу искать и ухнул за Барьер.
2Osiris: Где бы взять скрипт чтобы NPC тоже экспу набирали?
Качай их марвином по мере прокачки ГГ. У ГГ уровень поднялся - и им поднимай (Шрету и Маду).
Этот хиляк склеел ласты.
Флуд. Предупреждение. (Dannic)
Сначала всё было нормально :angel: . Потом он начал доставать. :mad: Потом я разозлился и СЕКИР БАШКА!!! :mad: :mad:
Сначала я его убивала, потом била, потом совсем жалко стало и при последнем прохождении позволила ходить со мной, все равно он быстро отстает или умирает от лап какой-нибудь зверушки. Хотя почему-то жалко мне его...
Мад-это существо,которое жалко. Но он под видом своей слабости таит силу надоедать. Его следует "замочить" ещё в начале игры.
Я его ни разу не убивал, точнее, это был не я... Первый раз Я дал ему свиток превращения в волка, переселился в него превратился, и быстро в себя... В Старом лагере завелся волк...Как красиво его стражники били...
Второй раз Я с ним бегал и встретил орка, орк побежал за мной, так же как и Мад, прибежал за домик охотника (не помню его имени) И в пещере их запер... хы-хы-хы! :evil:
MEG@VOLT
30.05.2007, 12:05
А вы никогда не ставили себя на его место? Никогда не выслушивали его? Только представте: один среди толпы, кинутый всеми, угнетенный, тот кого ни зачто не принимали... Ставили его ниже Мясного Жука. И вот как не выговориться перед первым добрым человеком....
А ктонить знает, за что он был посажен за барьер?
Сколько раз я его не жалел, всё равно его жизнь сводилась к смерти или от моего оружия или от зубов\лап животных... жаль((( Так хотелось прокачать его (конечно это не реально), а то скучновато, а местами и страшно бегать одному...
А вы никогда не ставили себя на его место? Никогда не выслушивали его? Только представте: один среди толпы, кинутый всеми, угнетенный, тот кого ни зачто не принимали... Ставили его ниже Мясного Жука. И вот как не выговориться перед первым добрым человеком....
Знаешь, у меня с Мадом много общего, никто не слушает, я кинутый всеми, меня ни во что не ставят, воспринимают как Жука Поганого... Вот я и отрываюсь, т.к. больше не на ком!
MEG@VOLT
01.06.2007, 10:36
И от сюда вывод - ты ничем не лучше тех кто тебя не слушает, кидает, ни вочто тебя не ставит, воспринимает как жука...
Чем ты лучше их? А вообще Мад(по его словам) - зоофил!
2MEG@VOLT: чтож так грубо.... лучше дал бы совет, как ему исправить положение.... психилогияя
MEG@VOLT
01.06.2007, 10:47
2Gen: Да просто Мад хороший парень, вот я и пытаюсь за него как-то заступиться. А если исправить, то щас попробую.
2Lurcer: Не применяй к парню Грубую силу, возми свиток сна и используй на нём. Когда проснётся, опять. И так далее. Ну что тебе денег на пацана жалко?
ЗЫ. Щас дозанимаюсь флудом. Забанят :confused:
Там даже свитка не нужно, просто спи в разрушенной башне и когда проснёшься то через ворота и был таков. ;)
MEG@VOLT
01.06.2007, 10:59
Разрушенная башня, ворта, это где такое?
Это там где Шакал стоит на воротах в старом лагере.Одна из двух башен разрушена и обломки лешат возле второго выхода из старого лагеля. :)
Вам повезло он у меня вообще за СЛ не выходил
Reliction
31.10.2010, 15:15
Маду я марвином прокачал характеристики, поставил броню, ману, насоздавал кучу свитков, оружие, туда-сюда...
Смотрю, идём мы с ним по берегу речки - там варан, он убежал. Хоть и был танком. :D
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co