Рекламное объявление:(1)
Помоему лучший друг в Готике это Диего. Тем более, он встречает нас с самого начала. Да и по ходу помогает!! :D
Я проголосовал за Диего, но в Готике вообще нет настоящих друзей.
Каждый из более менее приближенных к ГГ вроде как друзья с одной стороны, но с другой..... какие то "мутные" что ли.
В любом случае каждый из них не настоящий друг.......
Проявляется это у каждого
А что Горна нету? Не порядок.
Думаю что лучший друг Ларс и Диего.
ЗЫ.Зачем ты создал такую тему?Н.А Лайтбрингер уже создавал!
Ну извините - я здесь совсем неджавно - не видел такой темы... а то что друзья до тех пор друзья пока жарко не станет - это правда. :roll:
Горна нету - запамятовал... а если честно то под водкой я это писал...
FireStorm
05.04.2004, 21:38
Лучшие друзья в Готике 1 это Диего и Ксардас!!!
Лично я голосовал за Ли... Крутой мужик... :?
Ли и Диего. Но Диего действительно какой то мутный, и кровожадный и не раскрывается. А у Ли на дружву просто времени нет. Ему войсками управлять надо...
А Ли я вобше не люблю! Уж слишком он высокомерен!
Точно-точно!!! ИМХО самый лучший и самый сильный-это Горн. Он добрый и делает все безкорыстно... :roll:
Горн и Диего, вот реальные мужики!
Ли, Диего и Ксардас - их я уважаю... :idea:
Вопрос на засыпку - кто такой Гербранд? :?
Горн! Я даже за других голосовать не буду! :?:
Сначала хотел за Диего проголосовать, но потом вспомнил, как он в Г2 выпендривается, когда у него подучится просишь и не стал :?
2 МОлЬ:
Горн! Я даже за других голосовать не буду!
Сначала хотел за Диего проголосовать, но потом вспомнил, как он в Г2 выпендривается, когда у него подучится просишь и не стал
У тебя раздвоение личности?
И когда это Диего выпендривался???
[У тебя раздвоение личности?
И когда это Диего выпендривался???
Он и в минентале, когда у ящиков сидел сказал, что нефиг приставать учить не будет, и в Хориносе тоже говорит мнекошелек мой нужен, а учить тебя не буду![/quote]
stingray
20.04.2004, 14:22
Издержки русификации, наверное, на самом деле он говорит что сейчас не время.
Если подумать, то вооше самый крепкий друг ГГ это конечно Диего. Если бы не Диего, то 2 Готики и не было бы (ГГ убили бы рудокопы в 1 Готике). ;) :D
Если подумать, то вооше самый крепкий друг ГГ это конечно Диего. Если бы не Диего, то 2 Готики и не было бы (ГГ убили бы рудокопы в 1 Готике). ;) :D
Вобщем я согласен, что в первой Диего был правда одним из лучших, но все таки я при своем мнении, что в Г2 он не очень себя заявил :?
А вот Горн все же другое дело.
Rpg-Gamer
21.04.2004, 13:14
Мад (или Мэд, я не заню как правильно) :) :) :)
По поводу Мада читай раздел "Коговы с удовольствием убили в Г1"
Rpg-Gamer
21.04.2004, 13:27
По поводу Мада читай раздел "Коговы с удовольствием убили в Г1"
:) Это был прикол!
INNOSSWORD
03.05.2004, 13:47
Диего лучший. Он ввёл нас в Готику и идет по ней рядом с Безымянным, он не вызывает недоверия которое может возникнуть при общении с другими
Я проголосовал за Лареса-он крутой чел
Я за Милтена! Класный чувак-фокусник :evil:
На мой взгляд это Лорд Хаген,с ним можно и в огонь и в воду!
Если бы Ксардасу можно было бы доверять, то именно его бы я хотел видеть своим другом. По моему он самый умный персонаж в Готике, и неэмоциональный.
Не... Диего есть Диего. Родной прям.
Диего лучший, патаму что он памагал убить тролля, защищал от Буллита,
помогал освоиться в мире Готики, но в Готике 2 он почемуто себя почти никак
себя не проявил, но я думаю что в следующих частях Готики он окажет ГГ
огромную помощь... 8)
Антихрист
06.05.2004, 20:07
Ксардас.
Не знаю, как ГГ, но меня он не предал бы точно - мы бы с ним на пару неплохую банду некромантов составили...
Диего само собой, а я за Лестера (один такой, наверное).
Вообще, по-моему, надо было в теме дописать "... кроме Диего"
Привет всем курильщикам болотника! :lol:
Диего может и помогает, но что может сравниться с армией тьмы!!!
:super:
Ксардас - FOREVER!
Диего может и помогает, но что может сравниться с армией тьмы!!!
Армия тьмы - наш лучший друг. :pivo:
2 Ph0en1X: 2 Арсений: Не флудить! Аргументировать, и не писать полубессмысленых постов, плиз. Обоим устное предупреждение.
2ogion: на первой странице столько нарушений, аты за флуд ругаешь
ИМХО: лучшие друзья это Диего и Ксардас(в некоторой степени)
2 Spider: Вышло новое правило, если ты не заметил. Неаргументированое тыканье своего мнения в каждый опрос теперь считается флудом.
П.С. К тебе это тоже относится...
Как-то стало сомо собой разумеющимся, что Диего нам лучший друг, а ведь всё, что он делает, он делает с выгодой для себя (ну, почти всё). Начиная со спасения от Бладвина - здесь поднятие своего авторитета, как главного рекламщика Старого лагеря, кончая посыланием в Г2 к чёрту на кулички за 2000 золотых "потому что мы друзья". Диего, конечно, друг, но не безкорыстный (вспомнить его слова в квесте с троллем).
Наш безкорыстный друг - Лестер. Хотя он как-то незримо связан с Ксардасом.
Горн и Мильтен свои. Ли и Ларса как-то сложно назвать друзьями - просто знакомые, которые тебя уважают. :?:
2ogion:
Не флудить!
Армия тьмы - наш лучший друг.
Я просто имел в виду, что полагаться нужно только на себя, в крайнем случае - на вызваных существ. Остальных нужно подозревать - может в Г3 вся четвёрка друзей станет телохранителями Ксардаса - главного врага ГГ (это вряд ли)
Кстати Горн не такой приветливый в Г2 как в Г1...нет чтоб сказать "привет друг, как дела, спасибо за убийство демона....
Fill Smersh
06.06.2004, 22:18
Диего нам лучший друг, а ведь всё, что он делает, он делает с выгодой для себя (ну, почти всё). Начиная со спасения от Бладвина - здесь поднятие своего авторитета, как главного рекламщика Старого лагеря, кончая посыланием в Г2 к чёрту на кулички за 2000 золотых "потому что мы друзья". Диего, конечно, друг, но не безкорыстный (вспомнить его слова в квесте с троллем).
Пожил бы ты за барьером сам таким же стал бы.
Естественно Диего... В общем то тут уже все про него сказали так что не буду расписывать его положительные качества.
Fireball
07.06.2004, 16:57
Однозначно Мад. ВСегда рядом , всегда найдет доброе слово в поддержку ...
А если серьезно - то Ксардас. Настолько, насколько его можно назвать другом. Остальные по сравнению с ним мелки. =)))
На 2-м месте Мильтен. Как маг. Тем более огненный =))).
Диего который помог ГГ выжить в колонии и встретил ГГ его первым он.
Он является первым другов ГГ в колонии.
Считаю лучшим другом Лестера. Не знаю, почему, свой он какой-то.
Кстати, я сначала в Г2 играл, и думал, что лучший друг - Ангар, т.к. он на Ирдорате помогает.
По поводу Горна все сказали другие ,а Ур-Шак смелый и решительный друг, широко мыслит понимает, что ГГ не враг и Ур-Шак помогаег ему без всякой выгоды для себя.
Илем
Да, Диего самый клевый чел. Ксарда конечно и на нашей стороне (пока), но что-то он темнит, хотя я ему доверяю.
KAuH__666_
22.06.2004, 23:39
2Gotoman: Верно подмеченно!!!!!!! Ещё раньше бы его убил Буллит
Диего и Мильтен. Диего помогает на освоиться в колонии, защищает нас. А Мильтен - отличный огненный парень, в смысде огненный маг. Он помогает нам с юнитором, ничего от нас не требует несусветного, не фанатичен и не желает большой власти, как Ксардас.
siciliec
13.07.2004, 12:52
Диего!!! Ведь он помогает ГГ ещё до того как он окрепнет и встанет на ноги. Он не бросает его и при обрушении старой шахты и т.д. Вобщем Диего - мой выбор.
Да, Диего классный тип а вот Мильтен чмо,он даже в моностырь не впускает старого друга, в 3 главе, без записки от Хагена
Диего. В первой Готике он хорошо помогает, а во второй чуть хуже...
а ведь есть еще какой то чувак на букву Ш на болоте у лагеря сектантов, который совершенно бескорыстно присоединяется и даже против слабых зверюг всегда помогал, убивали его правда с нескольких ударов если он до драки не сбегал, а драпал он просто классно как рекордсмен-спринтер, он еще так здорово плечами вращял когда стоял на одном месте
во время выплнения квеста по приводу новых послушников в лагерь сект, после того как чуваку вроде на М(не Мад) сказать типа пощли к сектантам, можно его сразу не отводить, а побегать с ним по лесу и порубить зверюг, в начале игры может очень помочь
можно даже толпой побегать - мордраг или сектант, далее ГГ, мад(со словесным поносом), шрайк и будущий сектант(не помню как его)
Сурик Железный
17.07.2004, 23:35
Ли,это не друг,этот просто боевой товарищ.А настоящих друзей,кроме него в Готике нет
Для меня в Готике лучшими друзьями стали Диего, так как он первый оказал мне неоценимую помощь в Старом - враждебном лагере, Горн соответственно в Новом, а Лестер в Болотном, да и по жизни они не смотрели на меня с высока, а относились как человеку, нуждающемуся в помощи.
Хотя позже все выше перечисленные в опросе оправдали гордое звание «ДРУГ»
все они друзья но лучший наверное Диего не знаю почему. и вообще друзьями становятся не по заслугам по этому обьяснить нельзя
KAuH__666_
02.08.2004, 12:31
Диего конечно только почем Горна не написали не понимаю
Диего действительно человек честный ,отважный,преданный дружбе
и тд.Мне кажется что все 4 друга обьеденины тем ,что попали за
барьер низачто.(хотя это только догадки)
Я думаю лучший друг это Мильтен. Он уважает ГГ и прислушиваеться к нему. Он также как и Диего не предаст.
Дракон Мудрости
09.02.2006, 13:40
Самый справедливый и лучший друг Диего.
На втором месте Мильтан.
На третьем Горн.
И на четвёртом Лестер.
Чёрный Маг
14.02.2006, 09:28
Лучшие друзья - Лестер, Мильтен, Горн, Диего(Великолепная Четвёрка), ну и конечно Ксардас.
Мирабель
14.02.2006, 17:13
Лучшие друзья - это те, с кем ГГ регулярно общается и выполняет миссии.
Как то:Мильтен, Диего, Лестер, Горн. И выбрать из них самого лучшего очень сложно. Хотя, с моей точки зрения, всё-таки Диего.
А Ксардас скорее духовный наставник для ГГ(типа как Дамблдор для Гарри Поттера).
Диего, конечно)
Всё рассказал, показал, научил))
Даже по морде бьёшь, и то не обижается... Вот это друг так друг :)
В Готике у ГГ четыре основных лучших друга это: Горн, Милтен, Диего и Лестер! Выбрать среди них лучшего очень трудно! Я выбираю Горна он никогда ничего не просил у ГГ за помощь в отличие от других!
Очень-очень уважаю четвреку...также очень люблю Лареса и Ли их и считаю самыми верными и лучшими друзьями!!!!!
4етвёрка- рулит! Ни и Ли, Ларс, может Ангар. А может и Надя ;)
Banderas87
30.12.2006, 16:38
Очень сложно выбрать, кого нибудь из четверки, но мне более симпатичен Горн, хотя остальные тоже лучшие друзья ГГ.
По мне так Диего он и встретил ГГ и спас его в Г1.
Black Knight
30.12.2006, 18:40
Диего во всех частях ГГ помогает , так что он и лучший друг!
мастер готики
30.12.2006, 22:41
Мильтен, симпатичен он мне.
Диего,Горн,Мильтен и Ксардас,ах да ещё Лестер по моему нормальные ребята.
Bloodwin
04.01.2007, 05:05
2Иннос: уважаемый... внимательней читайте название темы... она называется не "ЛучшиЕ друЗЬЯ", а"ЛучшиЙ друГ"... потому как нуб - на первый раз прощу, но за следующий косяк - пред с занесением в личное дело
Не знаю можно ли назвать Ксардакса другом,но без него ГГ пропал бы и во второй части он лежал бы под развалинами.
V.erS.us
04.10.2007, 17:55
Лучший друг ГГ - Мад! .) Только это создание готово бескорыстно следовать за ним хоть к орку в пасть! .) Он не бросит ГГ в беде и не даст ему заскучать! А Диего так может??? А Горн??? А все остальные... А вы только представьте всюду бегающего за ГГ Ксардаса! Не получается? То то же! .)
dementor.ser
15.10.2007, 21:34
1 МАД - друг!!! 2V.erS.us: прав...
2 Конечно КСЯРДАС!!!
3 Мильтен, Горн , Диего , Лестер...
apollion
20.10.2007, 11:51
Я думаю что лучший друг Диего. Потому что он стал помогать ГГ ещо тогда когда тот был слаб и беззащитен, а остальные стали ему помогать когда ГГ стал сильным и у него появились деньги. Кроме того Диего в Г1 пришол чтобы помочь ГГ убить троля при этом не ища для себя никакой выгоды и рискуя своей шкурой.
Если разбирать Готику по частям, то лучшие друзья:
- В первой Диего, Горн и Мильтен. Лестер ИМХО всегда сам себе на уме. Ксардас - покровитель(в остальных частях тоже). Остальные так, знакомые.
- Во второй Ларес и Горн. Диего и Мильтен отнеслись к ГГ немного прохладней. Лестер стал еще апатичней. Ватрас тепло относился. Приятно было видеть Ли, но другом его по-прежнему вряд ли можно назвать. Кор Ангара всегда уважала - отличный мужик, да еще и в залах Ирдората помог.
- В третей и вовсе кошмар творится! Изменились все до неузнаваемости. Пожалуй, только Диего походит на старого друга (особенно внешне :rolleyes:). На былого красавчика Мильтена без слез не взглянешь. Лареса только по надписи нахожу, это не он, а ошибка какая-то! На их фоне Горн еще кажется нормальным. А встреча с Ли для меня и вовсе была ударом! Когда-то рассудительный и разумный предводитель стал походить на маньяка...Очень жаль :(
По итогам лучшие друзья ГГ - Горн, Диего и Мильтен.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co