Рекламное объявление:(1)
Тут можно обсуждать всё что касаеться всей серии корсаров(т.е. К1,ПКМ,ВМЛ,К3,СМ,КВЛ,ГПК,К4 вроде ничё не забыл)
Думаю на данный момент всем будет интересней обсуждать ГПК и разрабатываемую К4 у которой двиг от обливиона будет.
Короче делитесь ребятки новостями да своим дрогоценным мнением. :)
===============
Насчет К4 не переживайте. Проект серьезный, народу будет достаточно много привлекаться, так что я бы не разделял Акеллу и прочих - запутаетесь, да и неправильно это. Отвечает за проект наша студия. Бюджет нормальный, движок 99.99% GameBrio с технологией SpeedTree. До осени будет идти препродакшн, ну а после релиза аддона все силы бросим на К4. Игру нужно закончить к осени 2009г. Будем очень сильно стараться.
Геймплей на суше будет очень сильно отличаться от корсаров. Море и корабли доработаем, но общие принципы управления остануться теми же, с уклоном в ролевую составляющую на корабле. По сути это будет Готика+Корсары.
Больше по К4 ничего не спрашивайте, отвечать не буду.
KAuH__666_
04.04.2008, 14:08
Сейчас с головой в игре К3 город потеряных кораблей... игра СУПЕР!!! Из всей серии наиболее походит на первых Корсар что несомненно КРУТО!!!
Есть по игре вопросы:
- поделитесь плиз где найти все черепа (артефактные), только в кладах они или ещё у кого-то.
- где мать их искать "Синюю птицу"? Сколько не начинал задания дают, найти не могу... чё надо делать, я ужо без пяти минут адмирал а синей птицы не видать!!!
- и ещё чё там с заданиями на Бермудах? у них своя квестовая сеть?
Извеняюсь что таг поздно отвечаю!У меня комп сломан был...
На счёт черепов вспомнить не могу,про синюю птицу:
После того как торговец дал квест он расскажет про Паскаля Вуазье который находиться на бермудах и следовательно надо гнать на эти самые бермуды.
А теперь на счёт заданий на бермудах.Ты про пиратскую линейку?Если про неё то отвечу:
Будет дофига квестов.В конце линейки будет возможность организовать вместе с морганом поход на панаму.
Вчера купил Корсары 3: сундук мертвеца. Продавец грил, что больше всего на 1-ых похожа. кароч установил я ее. играть за белтропв или как его тама - мужиг с бородой. высадился в начале на берег. мне типа сказали - обследуй локацию. я выход с побережья нашел - типа через ущелье. А в ущелье как стена невидимая. не пройти и кнопки смены локации не активируются и не нажимаются.
Решил знач за тетку поиграть. на острове все сделал, корабль у чувака какого-то отобрал. Сажусь на этот корабль и в море. плыву-плыву, а кнопка выхода на карту так и не активируется... что не так то? оО
Добавление от 15.04.2008, 18:26hrа - да, забыл - написано в меню Аддон в. 2.00
На щёт белтропа:
Тебе нужно взобраться на маленький холмик который возле костра.
Побегай вокруг холмика и увидешь поваленое дерево по которому можно
взобраться.
На щёт беатрис(тётки) незнаю...я тока за белтропа проходил...
вчера попробовал еще раз. С беатрис действительно глюк был - как изменил сложность - сразу выходить в море норм стала.
KAuH__666_
17.04.2008, 12:07
2~МАГ~: Cильно различаються город потеряных кораблей, возвращение легенды и сундук мертвеца? и где квесты интересснее? и вообще что к чему можно краткий очерк)))
Ну в сундуке управление абсолютно другое(лично мне такое не очень нравиццо),
сюжет и квесты на 3-5/10 гдета...В общем общем и гпк и квл лучше сундука.
КВЛ хорошая игра!После К3 я на серию забил, но после квл я прям заново влюбился...Там множество интересных квестов которые я бы оценил на 7-8/10, интересная линейка за нации...в общем всё интересно и управление отличное.
ГПК ещё лучше!Можно за блада играть.Там в начале всё будет как по книге до побега с плантации,а потом уже самому надо будет выбирать чё делать и куда идти.
Квест город потерянных кораблей это вобще мего рулез. Пожалуй самый лучший квест за всю историю корсаров как мне кажеться!Теночтитлан тоже отличный квест.Ну вобще игра отличная!моя оценко - 9/10.
Когда-то играл в ПКМ, получил массу удовольствия.
Всё собираюсь опробовать ГПК, однако никак не соберусь. То времени нет, то в магазинах лицензию днём с огнём не сышешь, валяются пиратки одни в составе сборников, чтоб их...
Но как-нибудь непременно покорсарствую:)
KAuH__666_
04.07.2008, 12:15
По поводу Теночитлана где искать эти тотемы? И что за берег севернее Белиза, где ещё корабль выброшеный на бероег? Да и я прошёл квестовую сеть за Испанцев, мне чё адмирала не дадут?
2KAuH__666_:
Если не ошибаюсь, в журнале ЛКИ в последних 2-3 номерах прохождение ГПК печатали. Посмотри у них на сайте.
ф топку лки, гс рулит! Вон там фсе квесты гпк:
http://portal.gamestorm.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=79&Itemid=88
FreddyKrygger
06.07.2008, 17:00
Хочу КВЛ купить, никто не посоветует стоит ли?
Естественно стоит, а лучше наверно сразу ГПК бери
Может комуто будет интересно... Вот:
Проект К4 настолько отличается от всех игр этой серии, насколько фантастический сериал режиссёра Джозефа Майкла Стражинского (Joseph Michael Straczynski) «Вавилон-5» («Babylon 5») отличается от предыдущего фантастического сериала этого же режиссёра «Капитан Пауэр и солдаты будущего» («Captain Power and the Soldiers of the Future»). Если кто-то в курсе, что это за произведения - буду только рад. Для тех, кто не понял - разница, как между Русскими Шашками и Шахматами - поле одинаковое, цвет, по стандартам похож, да вот они разные по правилам, глубине и вариантностью игры... Система РПГ будет абсолютно иной - хотя аббревиатура P.I.R.A.T.E.S. останется по традиции. Однако система полностью переписана, и несёт гордое название "Вторая Редакция"...
Российский издатель - "Акелла"; Западный - не определён; Приоритетная Платформа - РС; Приоритетный Рынок - Россия и СНГ; Разработка ведётся в студии (г.Москва), а не командой любителей; Графический Движок - Gamebryo Gaming Engine (форматы моделей, текстур, анимации, частиц; рендер-система; инструменты моделлеров и аниматоров); Суша, Море, Вода, Трава, Погода, Освещение, Интерфейсы, Игровая Механика - собственные разработки; Внешние Технолигии - AGEIA PhysX и SpeedTree; Звуковой Движок - Audiokinetic Wwise; Скриптов - не будет, все игровые взаимодействия - на коде; Релиз - не ранее конца 2010...
Действия игры будут происходить в регионе:
От Южных вод Ямайки до Северных окрестностей Вильямсбурга, от Западных вод Кубы, до Восточных вод Бермуд.
FreddyKrygger
09.08.2008, 13:59
Где в КВЛ можно изменить разрешение? Я все настройки перелазил, но ничего не нашел.
Иди сюды ==> Локальный диск:\Папка с играми\Корсары Возвращение Легенды\Config.exe .. Запускай Config, чё делать дальше думаю будет ясно.
FreddyKrygger
13.08.2008, 14:47
Как в той же самой КВЛ высаживать на берег капитанов других кораблей и личный состав?
Непомню, вроде никак, а если ты про штурм форта то у тебя должна быть одна способность, как она точно называется не помню... Както так:
"Высадка десанта союзных кораблей"
Купил , наконец, Город пропавших кораблей. В целом, симпатично, хотя местами несколько однообразно, особенно, оформление локаций.
Но возникла проблема технического характера. У меня игра почему-то не разварачивается на весь экран. Из 17 дюймов она занимает от силы 13-14, а позади виден рабочий стол. Так и глаза сломать недолго!
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Проблему решил. Там просто разрешение было выставлено меньше, а в настройках такую опцию разработчики сделать забыли.
Поэтому залез в ini-файл и переписал цифры разрешения на соответствующие настройкам своего монитора. Игра развернулась как миленькая:)
Можно было просто в конфиге поставить "Полноэкранный режим" :)
2~МАГ~:
Я ж не дебил, поставил, конечно. Но разрешение полноэкраного режима игры и моего монитора самым бессовестным образом не совпали:)
KAuH__666_
28.09.2008, 15:16
Играю за Англию, купил корсарский патент а губернатор говорит, что "такому как ты, я задания давать нен буду" при этом с Англией я дружу и репутация у меня "честный капитан" в чём дело?
2KAuH__666_:
Скорее всего репутация должна быть "человек чести" или "герой". А может, по сюжету какие ограничения... Хотя, какой именно губернатор? Вероятно, у него самого репутация та ещё...
Вообще, там с этой репутацие всё время какие-то заморочки. У меня при игре за Испанию при высокой репутации лояльность офицеров с такой же репутацией была ниже плинтуса, постоянно прибавки требовали и просили уволить. А всякие сукины дети служили не за страх, а за совесть. В чём дело, так и не понял.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co