Рекламное объявление:(1)
GottesZorn
16.04.2008, 11:36
Есть ли желание у закоренелых игроков ТбХ начать заново игру?
Хватит ли им сил противостоять новому злу?
Измученные боями и интригами захотят ли они попасть в новый мир?
от создателей "Макдональдс близь Хориниса"
Зорно-Ентертеймент предлагает...
Создать новую игру: "Бар на Изумруд-Стрит" //рабочее название
Анонс: Остров Кхорин-сити, является основной точкой добычи древних минералов ныне известных, как Руда "Кх-78". Большие *Стим-Панк* заводы и цехи расположились в районе Майн-тэл, они таят самые глубокие шахты в мире... переплетение ходов и туннелей хранит в себе много загадок древности. Высший квартал *Хайтек* Ярк-тел поразит вас своими песочными пляжами и парящими в воздухе островами, и аква-парками.
Для начала прошу вас причалить в старом городе и пройти регистрацию вашего межзвёздного судна. Далее вы можете отправиться в туристический поход по древним местам Кхорин-сити или же попробывать устроиться на работу в самую могущественную организацию звёздного круга - Иннотеч, которая занимается добычей столь необходимой руды, хотя наверняка каждая корпорация хранит свои секреты.
Не советуем вам заходить Бедные *Нуар* районы города, они располагаются сразу за портовым районом Кхорин-сити, если вы туда попадёте, то лишь Бар на Изумруд-стрит сможет защитить вас, т.к. он находиться во владении древнейшего рода Кхорин-сити и похоже, что без тайн там не обойтись, не даром не всякий лорд и наёмник осмелится зайти туда..
Стим-Панк, Нуар, Хайтек, Магия и Мечи, Револьверы и Винтовки, Лазеры, Пулемёты, Роботы, Огромные Летательные многомоторные корабли и Межзвёзные шлюпки, Реактивные ранцы, Древние сокровища, Летающие острова, Тайны Кланов и Родов, Секреты корпораций, Социальные конфликты и многое другое...
Участвуйте.. если хотите...
AlexStone
16.04.2008, 11:51
Если это ФРПГ, то пожалуйста какое-нить описание стартовой локации поконкретнее. Где изюминко?
GottesZorn
16.04.2008, 14:37
Стартовая Локация может быть какой угодно...
Хоть порт, хоть Бар..
В зависимости от того, как захотят игроки.. если конечно захотят...
Лично я бы предложил для новых чаров, порт
Для Старых чаров и их потомков, Бар..
Ну и конечно мэйн квест... тайна корпорации Иннотеч.
Изюминка в том, что можно уже сразу придумывать кем стали ваши герои из ТбХ 1-2 к старости,
как они повлияли на всю готишную историю, кем стали их потомки... а может кто-то дожил и до наших дней.. Некрос например..
Свобода выбора стиля персонажа, который теперь может не ограничиваться средневековьем или текущим временем... но всё же мечи, луки, арбалеты, магия, в данным мире присутствую на равных с лазером и дробовиком.. задача уже игрока самому оправдать данный финт..
замечу, что основные оружия персонажей будут в общем значении равны по урону...
Ну и о магии скажу, что игрокам самим решать есть она или нет, может её запретили и теперь антимагические патрули ловят тех кто прорывается к каналам манны.
Более широкие возможности по квестам, которые теперь можно сочинять на злободневные темы, актуальные для реального общества.
Это всё таже готика, только + одно тысячелетие...
AlexStone
16.04.2008, 14:40
2GottesZorn:
ты пересмотрел ониме.
Пожалуйста краткую хронологическую канву событий в Миртане, которые привели к стимпанку и лазерным пушкам.
Стартовая локация должна быть описана, ибо многие не знают что такое стимпанк вообще.
Да, изумруд-стрит звучит просто ужасно, просто чудовищно я бы сказал. Русский язык достаточно богат чтобы не приходилось пользоваться обратной транслитерацией, тем более половинчатой.
GottesZorn
16.04.2008, 15:49
Хронологическая канва ИМХО должна рождаться совместными усилиями...я конечно могу расписать, но согласись, если дать имя безымянному то пропадет часть атмосферы(ага озон выкачают)..
ПО поводу стим-панка, пусть народ идёт на википидию(не маленькие уже).
Я всё равно объяснить не смогу.. это надо видеть.
Название бара мне тоже может не очень нравиться поэтому оно и рабочее, а по поводу раскрасивого русского языка, это ты братец не прав. Я предложил игру где как раз такая ахинея как окончания -стрит, -сити вполне уместны... и мир то у нас совсем не русский.
Если тебе не нравится, голосуй против, если же ты за.. то мог бы и сам написать для своих товарищей, что значат те термины которые я употребил. Язык у тебя явно лучше моего подвешен, да и с народом ты здесь постоянно трешься, из этого я делаю вывод, что ты знаешь больше об образовании местных жителей чем я . =)
кстати ониме пишется через А .. =Р
У меня один из любимых финтов в играх/кигах это как раз столконовение магии и технологии, лахерных пушек и арчебальдов (ну или не то чтобы столкновение, а с осуществование). Так что я за) Но как буду играть хз, щаз завал полный)
V.erS.us
17.04.2008, 11:11
Это даже не совсем стим-панк... Есть тут что-то и от кибер-панка... Мммм... Орки в киберпанковском мире?.. .) Мммм... .)
Было бы любопытно посмотреть, что из всего этого получится в конечном итоге. А возможно, даже и поучаствовать в этом мракобесии... .)
я пока пас ) мне юмора хватает в другой словеске пока :)
Valdemarix
18.04.2008, 21:15
Хммм...звучит интересно. Так сказать, переплетение древности и технологий(чем-то KotOR 2 напоминает). Ну, если проект будет жить, то поучаствую...
V.erS.us
12.05.2008, 15:53
Чисто полюбопытствовать... Проект.... в смысле вопрос о его "запуске" еще стоит? Или все мысли на эту тему можно похоронить под толстым слоем радиоактивной пыли?.. .)
фантазии больше будет. за. это так - для общего блага. мне лично нафих не нужно :(
GottesZorn
17.05.2008, 17:39
Проект не набрал нужного количества голосов и расположения ГМ.
Думаю, что пока он будет заморожен, до более благоприятного времени.
Готический орк
20.05.2008, 09:46
Еще повезло, что не пришел 2Nekr0mant: и не сказал:
"Давайте Таверну лучше до ума доведем? "
Я за него, Давайте и правда таверну до ума доведем. А то что за молчание...
Nekr0mant
29.07.2008, 00:25
2Готический орк:
Я пришел. Давайте доведем. И напишите уже кто-то за темных, как только увижу ответ - напишу сам :) Просто самому с собой не интересно играть ©
2Nekr0mant: а я всегда тут был. Всегда готов - было бы с кем:) Ну и чтоб ниточка была кака-нибудь, сюжетная, чтоб ухватиться за нее.
Nekr0mant
29.07.2008, 01:03
Там от Ани осталась не проста ниточка а целая паутника, только никто раскрутить не хочет :)
Готический орк
31.07.2008, 15:08
2Nekr0mant: А давайте действительно доведем? У меня там перс в отключке с драконами общается. Могу вытащить и перса и драконов)))
Я в Таверне могу писать. Но пока там кто-нибудь не отпишется... Просто самому с собой не интересно играть ©
Все попытки вытащить таверну из комы прошли бузуспешно, а, учитывая положение форума на сегодняшний день, так ее возвращение -чудо. Толковая новая игра нужна сейчас как кислород. Предлагаю всерьез заняться этой темой.
2GottesZorn: с трудом представляю как воин с мечем может бороться против война с "пушкой"... это что-то вроде опыта КОТОR'а? хотя идея мне нравиться, не утонем в мире технологий
Готический орк
16.09.2008, 10:36
2Integra: Можно вытащить таверну. Нужно всего лишь пара игроков, которые постоянно висят в нете типа меня с Версусом. Если мы возьмемся народ сразу потянется. Попомни мое слово.
V.erS.us
16.09.2008, 12:48
2Готический орк: Я уже давно не разбираюсь в ссобытийно сюжетной подоплёке Таверны... Проще всё сломать и начать что-то другое. ,) Потому что "поднять" именно что не выйдет .)
Для полноценного воскрешения нужна щупальца Мора(присоски должны оставаться целыми и невредимыми), еще теплый кусочек эльфийского уха(u know), одну из 7 жизней Некроса(удасться поймать, когда спит, хапайте две), укропа пучек, для аромата, волшебный волосок с груди Стоуна и колокольчик с его же колпака...
и... стеклянная банка с хрипловатым голосом Анны внутри...
тем более в асе во всю идет обсуждение новой игры
как только электрическая сеть сумеет выцетить наиболее редко встречающихся чертов, с первых страниц "Красной книги", тут же будут выложены результаты сего действа. Аминь.
V.erS.us
16.09.2008, 14:41
тем более в асе во всю идет обсуждение новой игры
В массы! А то флудить охота! =.)~
Готический орк
17.09.2008, 11:00
Да ну вас! Пойду на ближайших выходных в гордом одиночестве таверну воскрешать. И пусть только кто-нибудь попробует меня остановить.
чтобы была игра, ее должен кто-то вести. следить за всеми линиями игры и их сплетать. вот когда будет такой человек, тогда уже игра пойдет... все таки у нас хватает игроков
Готический орк
21.09.2008, 14:08
2Анна: А ведь такие люди есть. Просто народ их не замечает. А еще лучше когда их двое. На мой взгляд лучшие кандидатуры для этого Версус с Вируссом. Версус может сделать целый клубок сюжетных линий. А у Вирусса просто дар раскаладывания всего по полочкам. Ни один квест не затеряется. И главное юмора будет много.
AlexStone
23.09.2008, 02:19
2Готический орк:
А кто мешает-то? Ты уже сколько времени уже провозглашаешь начало новой эры ФРПГ
чтобы была игра, ее должен кто-то вести. следить за всеми линиями игры и их сплетать.
Никогда с этим не соглашусь :)
Готический орк
23.09.2008, 10:24
2AlexStone: А че я один могу сделать то? Только и могу вам лапшу вешать. А вот как только Интегра с неизвестными товарищами из подполья выйдет. Да народ основной подключаться вот тогда и...
Грядет! Грядет!
Nekr0mant
23.09.2008, 21:36
2Лофт:
+1, ибо Таверну во времена ее расцвета не вел никто :)
как только Интегра с неизвестными товарищами выйдет из подполья всем будет очень худо: Земля не выдержит и перевернеться.
2Готический орк: ты ведь понимаешь, что теперь мне придется тебя убить?)
Как доказывает практика.. долгое обсуждение (раздумывание), чаще всего является причиной выкидышей самых хороших идей...
Готический орк
24.09.2008, 10:28
2Лофт: Платиновые слова! На стенку себе повешу.
2Integra: Хрен с ним! Убивай! Но все же... Вытащите наконец ваше творение в массы! Пока ВАС народ не поубивал.
GottesZorn
13.10.2008, 16:11
Муахахаха
пока вы собирались, игра родилась сама))
Nekr0mant
13.10.2008, 18:30
2GottesZorn:
"Це не проституція, це тільки репетиція" © Тартак :)
Nightwalker
13.10.2008, 18:30
2GottesZorn: Она уже умерла, по-моему.
Некрос лучше сказал :)
Готический орк
14.10.2008, 12:43
2GottesZorn: 2Nekr0mant: 2Nightwalker: Где родилась? Я что-то пропустил?
2Готичный орк: "В Таверне я привык бухать..." Её фамилие..
Готический орк
15.10.2008, 12:50
2VIRUSs: А кто ГМ? Где перса выкладывать? Основной сюжет? Основные расы?
К черту сюжет и расы, интереснее когда все развивается само собой.
"В Таверне я привык бухать..." - это было что-то вроде эксперимента. Я дал толчок, а дальше оно самом по себе, фактически безо всяких внешних импульсов разрослось на две страницы.
Будущее за саморазвивающимися эволюционирющими играми, вот:) А ГМ нужен только для того чтобы тереть полную чушь и суперменов. По хорошему, в вышеуказнной теме ГМ должен был бы стереть почти все))))
Nekr0mant
15.10.2008, 19:12
Если бы та тема не была создана в таверне, я бы ее стер сразу, как увидел :)
V.erS.us
16.10.2008, 00:00
2Nekr0mant: Ты думаешь, она бы не прросла где-нить еще??? Ведь всё самое запретное - втройне интереснее... .)
Готический орк
16.10.2008, 10:39
2Элегар: Заметь. Я был первым кто тебя поддержал. И моих постов там больше всех:)
Nekr0mant
17.10.2008, 23:16
2Готичный орк: 2Элегар: Маладцы, теперь попробуйте сделать так чтоб она не загнулась, пока мы тут готовим что-то новенькое :)
а почему маиво героя в той таверне инкто низаметил? ((( че такие все надменные та, ишь бухарики, там такое приползло и никто внимания не обратил! :P вот сейчас пойду и нафлудю ченть безбашенное
Готический орк
18.10.2008, 07:39
Да, блин, ваша еще не появится уже загнется, а наша в веках останется.
Волк, мастер доспехов
27.10.2008, 01:05
2Готичный орк: НАША в веках останется...)) но и НАША тоже имеет право на жизнь)) ипользуется им, думаю, с заявкой на рост)) большой рост))
Готический орк
27.10.2008, 10:14
НАША в веках останется...)) Кхм... Сколько самоуверенности... Пока от комментариев воздержусь. Пожуем - увидим...
Волк, мастер доспехов
27.10.2008, 16:17
2Готичный орк: эээ...))
НАША в веках останется...)) я имел в виду ТбХ, если ты не понял)) и ТбХ-1, и ТбХ-2.) Обе игры я считаю НАШИМИ, т.е. и себя вижу частицей в них))
но и НАША тоже имеет право на жизнь)) а вот это про Тунгуску) и от слов своих я не отказываюсь ,)
Готический орк
28.10.2008, 10:26
2Волк, мастер доспехов: Про ВАШИ ТбХ могу сказать, что они разве что в архивах остануться. А про ВАШУ Тунгуску я уже сказал Пожуем - увидим...
Nekr0mant
28.10.2008, 18:18
2Готичный орк: Гм, если б не ТБХ то этого раздела на форуме вообще бы не было как такого, так что не надо тут порочить итд :)
Волк, мастер доспехов
28.10.2008, 22:13
2Nekr0mant: и вообще, до архива ей еще все таки далеко... И архив - это ж как памятник будет эдакому проекту))
и нельзя ведь все время в одной и той же одежде ходить, так можно сравнить ТБХ и другие игры на форуме)) вот ты для себя нашел одежку М9... ))
Готический орк
29.10.2008, 10:27
2Nekr0mant: Да нет у меня никаких претензий к ТбХ... Да и вообще претензий нет:)
Орка, не тронь святое. Я до сих пор ТбХ-1 перечитываю, как прекрасный образец эпистолярного жанра.
Готический орк
09.11.2008, 04:00
2VIRUSs: Читай выше. Я по-моему ясно выразился. И вообще я бы лучше че-нить юморное бы почитал.
V.erS.us
09.11.2008, 04:34
2Готичный РѕСЂРє (Это опять Готический орк): Юморное, говоришь??? Ну так добро пожаловать к Тунгусам! .) А то только ходишь и "жалуешься"... Всё в твоих руках! .) Рассказ - хорошо. Ты еще хотя б квенту напиши... А то мне одному скучно. .)
Готический орк
09.11.2008, 13:08
2;№"%;№?:№*:;;:*;:№(харе меня по китайски обзывать!) : Вот знаешь. Есть огромное желание бросить тебя скучать. Но все же, как родной кровинушке, не удержусь и составлю компанию.
V.erS.us
09.11.2008, 14:16
2Готичный РѕСЂРє(это не я - это Опера... а я и рад! =.)~ ): Я знал, что ты меня поймешь и поддержишь! .) До встречи в Сибирской глубинке .)
Готический орк
10.11.2008, 11:11
2@#%^%$&*$&*%$$#*&)()(*&*^^@@!$%: Вообще я бы, конечно несколько другую игру хотел бы. Но на безрыбье и рак рыба... Кстати сегодняшнее время я потратил на написание поста в М9, так что к себе на родину завтра заявлюсь.
V.erS.us
10.11.2008, 11:19
2Готичный орк: Пожалуй сегодня вечером в М9 нагряну и я... .) Тяжёлые времена настали, приходится разрываться между М9, Дэд Спейсом и самообразованием.. причём не в пользу последнего... гггы.. .)
Ну да главное щас и Тунгуску на ноги поставить, и Мир Девяти не уронить! .)
Готический орк
10.11.2008, 11:22
2Версус, млин, дэсу!: Ну да главное щас и Тунгуску на ноги поставить, и Мир Девяти не уронить! .) Насчет первого я пожалую постою в сторонке, а второе это мы обеими руками удержим!
V.erS.us
10.11.2008, 11:41
2Г.Орк: а второе это мы обеими руками удержим! А вот это - правильно! .)
На том и порешим:
1) понаблюдаем за развитием мира Тунгуски (где надо - подсоблю и поспособствую). Если проект выльется во что-то действительно интересное и стоящее - можно будет активно его продолжить. А пока что у него основной любопытный feature - это сопряжение Рагна... тьфу! ...с чувством юмора в общем развивается. Поглядим, как с этим будет обстоять дальше. (впрочем на форуме масса народу, которая в этом направлении может вытянуть н ура! =.)~ )
2) пока не буду активно переходить в Тунгуску, а буду медленно но верно гнуть свою линию в М9. Там сейчас вроде как ситуация снова оживилась.
3) Мотивы ТбХ оставляю старожилам форума, поскольку самому (увы) поучаствовать не довелось. А реинкарнации пока что не предвидится (даж несмотря на громкие заявления).
Готический орк
10.11.2008, 14:27
2V.erS.us: с чувством юмора в общем развиваетсяЗа это мы всегда проголосуем.
Там сейчас вроде как ситуация снова оживилась.Не хочу впадать в еще больший нарциссизм, но все же опять благодаря моим скромным усилям.
А реинкарнации пока что не предвидится (даж несмотря на громкие заявления). Мдя.. А ведь мне так хотелось...
Ну, дядько ВИРУСс (да-да, я уже примазался), имеет поздравить всех с началом. Посты для разгона мы с Волчарегом писали вместе, дружно: Волк, йа и муза. По-моему получилось неплохо. В общем, с открытием Тунгусски! *DRINK*
Волк, мастер доспехов
05.01.2009, 22:23
ИМХО Вируса все сказал)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co