PDA

Рекламное объявление:(1)

Bloodwin
02.07.2008, 22:09
ВСЕМ ПАНИКЕ!!!!!!!!!!1111адинадинадин

Близзарды выпустили трейлер к третьей дьябле. Это - фак мой моск. Это - возвращение легенды. Это - крик миллионов геймеров по всему миру "вротмненоги!!!". Это - ещё несколько десятков бессонных ночей. Это - километры скуренных сигарет. Это - Diablo.

Смотреть видео здесь http://www.ag.ru/games/diablo_3

В лучших традициях Близарда дата выхода - when it's done. Но лично я готов ждать, потому как не могу вспомнить ни одного случая чтобы эти люди не оправдали наших надежд. В общем, смотрим, пускаем слюни и ждем третьего прихода Великого.

Оф.сайт - http://www.blizzard.com/diablo3

Melcor
03.07.2008, 10:15
А я скачал 700 метровый ролик с разрешением 1200х700.
Варвар настоящая машина убийства, куча красивейших ударов, возможность держать два оружия в руках и разрушать окружающие предметы. Колдун не так ярок в использовании, так что жду оставшиеся 3 класса персонажей, наверное еще будет амазонка, 2 оставшихся мне совсем неизвестны.
Будет жаль если некрос уйдет в прошлое :(

Bloodwin
03.07.2008, 10:30
2Melcor: собсна, я сам скачал именно на 700 мегов, 1200х700. Но этот ролик лежал в локалке, а где скачать с внешки такой пряник - я хз. Если у кого есть сцылко - делитесь с камрадами.

Колдун не так ярок в использовании

Однако стена зомби и саранча меня впечатлили)) А варвар да, жжот напалмом.

зы. а ещё там был Декард Каин, старпер чёртоф))

V.erS.us
03.07.2008, 11:50
Роликов пока еще не видел... но зато начитался всякой инфы. И на офсайте поковырялся (флэш рулит! =.)~ )
Самое веселое, что окромя редизайна и приколов с хавоковской физой нас, видимо, ждёт всё та же старая-добрая Дьявло. .)
Канеш, характерный для близзарда 3d мне очень уж много ассоциаций вызывает с их стратежками... но, думаю, это мелочи! .) Это даже как-то, наоборот, хорошо! Видно аффтара! .)

Итого: ждём-с! .)

Valdemarix
03.07.2008, 12:57
Ролик видел. Смотрел в онлайн с 720x400...
Варвар варваром и остался - огромная сила, быстрые и эффективные удары. Лично меня порадовал красивый прыжок с последующим обрушением на головы противников...
Колдун также не разачаровал. Сранча действует эффективно и быстро, очень неплохо выступил и дух и поглошение чего-то там с последующим уничтожением...
Все сделано красиво и интересно.
Буду ждать с нетерпением, пуская слюни...
И надеятся, что некроса близзы все же оставят, ибо всегда предпочитал играть за него...

13-ый Маг
03.07.2008, 15:53
Тизер не воткнул ниразу, легенда легендой, но кроме того, что он красивый - ниачем...
В итоге нас ждет H&S '99-го года в новой графической оболочке :)
Но поиграю обязательно, хотя ставок не делаю...

Bloodwin
09.07.2008, 09:57
НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ!!!!!! Нет, Близзард, НЕТ!!!!!1111111

Дьябло не выйдет для персональных компьютеров. Только х-ящик и ps3.

Цуки. Меня заставили пойти и купить зы3. Зато теперь ожидание дьяблы скрашено GTA4))))

Писец. Старичка Бладвина пора в утиль списывать(((((((( повелся как лох и сраный нуб на тырнет-развод((( какой-то дебил скинул якобы официальную инфу от разрабов. Ладно, ps жрать не просит)) ГТА нраицца)))