PDA

Рекламное объявление:(1)

Ищущий
02.04.2004, 19:58
очередной вопрос к готам...

Raven
02.04.2004, 20:12
Безымянный живет и будет жить!!!

Soul
02.04.2004, 20:31
Полностью с тобой согласен. ГГ будет жить вечно!!! ... на экранах наших мониторов. :D

Alexxxey
02.04.2004, 22:01
2 Безымянный герой Не пиши названия тем заглавными буквами.

MrakoBes
02.04.2004, 22:24
Без товарища, на спине которого я знаю каждый см2 игра потеряет свой смысл, свою тайну,что ли. Опрос тут даже не совсем уместен.

stingray
02.04.2004, 22:48
Безымянный нужен по крайней мере еще на одну часть - часть где они вернутся в королевство. Слишком много намеков было на короля, чтобы так просто прекратить существование безымянного. Ведь какие возможности разворачиваются. Во-первых лагерь Ли, который наверняка будет пытаться отомстить королю, во-вторых лагерь короля, ну и разные группировки магов, воровскую гильдию улучшить и т.д. Королевство должно быть гораздо более богатым на группировки. Лишить силы посадив в тюрму и попытав его где-то с годик, к тому времени Ли успеет войти в силу, и события будут ждать только безымянного. Короче, есть еще чем заниматься старику.

Ищущий
02.04.2004, 23:05
Полностью со всеми согласен про Безымянного

2 Alexxxey про заголовок темы я все понял - исправлюсь...

Raven
03.04.2004, 13:04
очередной вопрос к готам...А может ты про себя говоришь? :) Шутка!

Безымянный нужен всем!

Qels
03.04.2004, 13:39
Мне почемуто кажеться что в последней части гоики безымянный должен умереть, или ослепнуть или чтото в этом роде... просто уже вот две серии заканчиваються ПОЧТИ этим. В первой он под руинами но его ксардас спасает. А во второ говориться что будет буря и корабль может утонуть если не выкинуть всё золото... вот тока в конце последней счасти думаю спасать его уже никто не будет, или закончиться неизвестностью. такой у них жанр у тех кто писал сценарий готики 1 и 2.

Soul
03.04.2004, 14:43
Мне почемуто кажеться что в последней части гоики безымянный должен умереть, или ослепнуть или чтото в этом роде... просто уже вот две серии заканчиваються ПОЧТИ этим. В первой он под руинами но его ксардас спасает. А во второ говориться что будет буря и корабль может утонуть если не выкинуть всё золото...
Это они делают для того, чтобы можно было с чего начать следущую часть игры. :)

Fill Smersh
03.04.2004, 18:20
Да, надо ведь найти причину непрокачанности ГГ.

lastic
04.04.2004, 03:52
Убить надо не безымянного, а автора темы за такие опросы:) Ты сам-то какого ответа ждал?=)

Ищущий
06.04.2004, 18:27
Я выискивал предателей в наших рядах :)

ogion
12.04.2004, 01:54
Безымянный нужен по крайней мере еще на одну часть - часть где они вернутся в королевство. Слишком много намеков было на короля, чтобы так просто прекратить существование безымянного. Ведь какие возможности разворачиваются. Во-первых лагерь Ли, который наверняка будет пытаться отомстить королю, во-вторых лагерь короля, ну и разные группировки магов, воровскую гильдию улучшить и т.д. Королевство должно быть гораздо более богатым на группировки. Лишить силы посадив в тюрму и попытав его где-то с годик, к тому времени Ли успеет войти в силу, и события будут ждать только безымянного. Короче, есть еще чем заниматься старику.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Я написал в опросе"и старый герой хорош - и новенького хочется" но прочитал твой пост и понял- новенького не хочется. Действительно- есть еще чем заняться старичку в Г3, Г4, Г5.......

ZAK
12.04.2004, 13:21
Я за безымянного!!! Я так к нему привык, что даже узнаю голос актера, который его озвучивал. Например в SACRED, если играть за темного эльфа, то его озвучивает тот-же мужик!!! :idea: Вот это клево!!! :shock:

Ищущий
12.04.2004, 20:06
Не люблю когда в моем топе оффтопят... блин! тофтология...

Безымянный будет жить вечно!

ZAK
12.04.2004, 22:06
2Ищущий, Я не оффтоплю!!! :idea: Я ответил на вопрос и немного добавил... :roll:

Ищущий
13.04.2004, 21:49
Я не про тебя! сообщение оффтопера было удалено...

Иван-Заруба
23.04.2004, 19:22
Готика 178."ГГ на инвалидной коляске" :D Шутка.ГГ нужен Готике,как птице крылья.

Антихрист
08.05.2004, 09:37
Безымянный стал не просто набором характеристик, как это часто бывает в компьютерной рпг, а настоящей личностью. Хоть и не дотягивает по харизматичности до nameless One из Planescape: Torment, но мне очень нравится. Хайль!

ChainerMtG
08.05.2004, 20:14
"...у меня нет имени, как и у тебя..." (С) Дракон Нежить, Готика 2
То, что у ГГ нет имени только делает его более загадочным и неповторимым. А другого нам и не надо! Еще в 3 части, ну во всех следующих, хотелось бы увидеть 4 друзей: Диего, Мильтена, Лестера и Горна.

Chuck
08.05.2004, 20:37
Ищущий - а я не люблю, когда кто то постоянно нарушает правила.
Где собственное мнение в первом посте?

WiND
08.05.2004, 23:08
Безымянный - фореве!!! :idea:

WiND
09.05.2004, 08:15
Терпеть его не могу с его дибильной косичкой,хочу играть за великого и могучего ЛИ!!!!!!!!!!!

Лично мне у него касичка тоже не ненравится!!!Вот если бы он её подстриг к третьей готике :D
А вообще играть за другово в готике 3 ПРОСТО БЫЛО БЫ ТУПО!!!!!!!!
ГГ он и есть ГГ, так что он БЫЛ, БУДЕТ и ОСТАНЕТСЯ в мире Готике, как Главный ГероЙ!!!!

Gotoman
09.05.2004, 09:02
Я считаю, что Готика 3 должна быть последней, а ГГ должен в конце умереть в борьбе со злом. Тогда и интересней будет и финал круче станет. :evillaugh:

WiND
09.05.2004, 09:10
Я считаю, что Готика 3 должна быть последней, а ГГ должен в конце умереть в борьбе со злом. Тогда и интересней будет и финал круче станет.

Да! а после третьей части, с ума сойти от того что больше ни чё нового небудет!
(я имею ввиду что небудет 4 и 5 и 6 и 7 ...частей)а может их и вправду небудет, но я надеюсь на лучшее!

Антихрист
09.05.2004, 15:37
Лично мне у него касичка тоже не ненравится!!!Вот если бы он её подстриг к третьей готике

Да, косичка у него сменшая... Вот был бы у него нормальный хаер!

и все же он рулит. Имхо.

redDiego
09.05.2004, 17:53
Лучше пусть в 3 части судьба героя полностью раскрыта не будет.

KAuH__666_
23.06.2004, 19:49
Только безымянный!!!!!!!!! другово не приму буду плеваться, драться и ругаться........ так что оставляйте его!!!!!!!!!!!!!!

Северный Маг
04.08.2004, 22:16
Скорее всего к концу Третьей Готики станет ГГ каким нибудь королем (президентом, шахом, султаном, эмиром, предводителем, вождем - нужное подчеркнуть) королевства (республики, государства, федерации - нужное подчеркнуть) Миртаны и на этом все закончиться, потому что не царское это дело - бегать с мечом за орками. Хотя лазейка для создания следующей части тем не менее остается...

Spider
04.08.2004, 23:41
2Северный Маг: любая история может иметь два финала(с) мне кажется что так и будет

zloy den
06.08.2004, 10:16
Безымянный был, есть и будет есть!!! :)

Diabolus
06.08.2004, 11:38
Третью Готику вроде лепят уже, и конечно с тем же героем в главной роли(а оно и к лучшему).

Stan
06.08.2004, 19:47
2Ищущий: ЗАПАРИЛ? Нет, скорее уши он ошпарил своим немецким басом, да захватил меня на век харизматичным квасом, то есть плясом, да напугал еще меня косичкой в стиле барабаса.

Если серьезно, то еже ли вдруг придет к разработчикам в их воспаленные умы мысль о том, что пора бы уже Безымянному на пенсию, хватит уже, достаточно нахлебался он зла от орков не добрых, да от бандитов безобразных. Тогда их долгом будет показать нам ГГ не со стороны полета подстреленного чижа, а из глаз нового, по возможности безымянного, героя, то есть сюжет Г3 безусловно должен переплетаться с ГГ предыдущих частей, иначе все танцы вокруг костра пройдут насмарку, и получается зря PR менеджеры покупали индейские маски да заговорные свечи, фанатов-то так просто не заставишь любить ГГ, вот Безымянного любили, а чего тут мусолить и до сих пор любят (заговорные свечи подействовали). Так, что уверяю вас господа софорумцы, разработчики люди отнюдь не глупые и насовсем прощаться с Безымянным не станут.

RATAR
06.08.2004, 21:21
Безымянный меня уже сильно запарил,но если его убрать,то историю готики придется начинать с начала(весь смысл игры рухнет) Так что придется безымянному опять вступать в бой!

Brock
15.08.2004, 20:16

SATANIZMatik
15.08.2004, 20:31
Пусть наш ГГ останется прежним. =)

scorpion
28.12.2005, 14:04
Герой в "Готике" только один: Безымянный, зачем менять то, что и так прокатывает? Только имя бы ему...

Антикваро
29.12.2005, 13:42
Мда...тема 2004 года.=)
То что безымянный не помрёт в III части Готики я просто уверен...ну или почти...ну на 99%.Шанс того,что это будет заключительная часть очень мал,тк ещё очень много нераскрытого в мире нашей игры остаётся,что обязательно нужно раскрыть и реализовать.Поэтому ещё успеем насмотреться на репушку товарисча с заднего плана...

Nexus
29.12.2005, 16:46
В общем все от JooWooD'а зависит: быть или не быть безымянному.
Люди! Бабло ведь всем нужно:)... Так что быт.

silver
30.12.2005, 01:59
хы , а чо все так уверены что безымянный не умрет ?? Я вот как-то сомневаюсь ...
Уж больно долго он совершал подвиги , пора бы эту роль передать другому...к тому же иннос наверно уже соскучился по своему избраннику и ждет не дождется когда ж он пребудет у него...ээ..

Мирабель
30.12.2005, 12:12
Неправда!ГГ бессмертен!Даже если его убьют,например в третьей Готике,он останется жить в сердцах его преданных фанатов.Это я по себе знаю.

Lupin
31.12.2005, 16:19
Ура Безымянному! :)
Вот например я когда пытался убедить мою сестру начать играть в Готику, а не в Морроуинд, а она мне ответила- что в Готе только за мужика какого-то надо бегать, а в Морре сам себе делаешь внешний вид, я искренне удивился!) Ведь ГГ у нас супер, и всякие недоделанные рэндомные персы из морры ему не ровня! Ура Безымянному!)

LPforever
03.01.2006, 19:02
Может в 3 части мы узнаем имя ГГ. И еще 120% что он не помрет.

KAuH__666_
03.01.2006, 20:39
Ведь ГГ у нас супер, и всякие недоделанные рэндомные персы из морры ему не ровня
Ты просто не умеешь в море их создавать умник!!!!
Может в 3 части мы узнаем имя ГГ. И еще 120% что он не помрет.
в В Г3 не будет одиноковой концовки, у тебя он может и не умрёт...... а у меня и помереть может :)

Мирабель
28.01.2006, 17:24
Не хотелось бы,конечно,чтоб помер...Привыкла я к нему как-то за всё это время. Сроднилась даже.Когда его убивают,и я себя почти что убитой чувствую.Можно сказать,родственник он мне теперь.А другой герой ещё не факт,что приживётся в моём сердце...

Larmin
04.03.2006, 18:06
ГГ бессмертный. Такие вообще не умирают. Он так и будет проклятия от служителей Белиара на свою голову находить, но они ничего и никогда не смогут ему сделать.
ПС.чего все так пристали к его косичке?

FREIZ
04.03.2006, 22:08
Если готика 3 будет последней, то пусть в конце раскажут про ГГ, и про его прошлое. Пусть ГГ будет жить вечно!!!!!