Рекламное объявление:(1)
Хотелось бы услышать мнения об этой игре-лично мне она понравилась(хотя и не оправдала ожиданий).Ну,из-за хорошей боевой системы,постоянного мочилова,моря крови и красивой музыки.
P.S.Жаль всё-таки,что нет расчленёнки....
KAuH__666_
07.07.2004, 10:55
А я не играл кому не в лом расскажите поподробнее
Ну ходишь и месишь всех и месишь... только и месишь... Иногда правда надо какие нибудь калесики покрутить, которые еще правильно - фиг прикрутишь... Запарился я с загадкой про звездное небо и забросил... По мне - не очень. :?:
FOR Ищущий
"Посмотрите на рисунок с планетами справа, запомните их знаки и орбиты, какие по счету от центра. На стене, в верхней части механизма, вы должны установить следующие три знака, друг под другом, сверху вниз: в самом верху "m" (scorpio) на черном фоне, под ним символ, напоминающий "q" (messenger of god) на белом фоне и еще ниже - "x" с черточкой (queen of heaven) на черном. Услышите характерный щелчок задвижки. Как и прежде, две ручки (кстати, с эмблемами компании разработчика) вертят каждая по два диска".
Я думаю в этом у тебя были проблемы,надеюсь,они уже решены.
Спасибо конечно за старание - но увы - я уже стер игру... Сэнкс :cry:
Stone Cold
15.07.2004, 02:56
2Ищущий
Стер и правильно сделал, что меня побудило купить это трешише мне до сих пор не понятно.
2GHOST
Неплохая боевая система???!!!!Да это ж надо такое написать!!!Там вся система заключается в изнасиловании правой мышекнопки, и ничего более, различий между оружиями никакого(вопрос в том нах они тогда нужны), все уровни близнецы-уродцы, в общем я щас взорвусь наверное.
Игра нормальная-не надо так говорить :x !Боевая система-подразумевается кол-во комбо,магии.Уровни-да есть такое дело,но
это касается только подземелий.И не надо говорить словами каких-нибудь "обозревателей игромании".А оружия-это тебе не Готика,и не Моровинд,чтобы была полнейшая характеристика и разница в уроне."изнасиловании правой мышекнопки"-Да это ж надо такое написать!Если ты только этим и занимался-ты маньяк :evillaugh: !Высказать своё мнение-не значит обосрать всё по полной,а хотя бы высказаться лаконично. Ищущий написал:"Кака..."Всё понятно,притензий нет,но чтобы нести фуфло об каком-то изнасиловании?И взрываться тоже не надо ;) !Вообщем забыли :) ....
Stone Cold
16.07.2004, 04:01
Как про ТАКОЕ можно высказываться лаконично?И почему это я это должен делать лаконично, как хочу так и пишу, а если игра заслуживает того чтоб ее обосрали, так пусть так и будет, я конечно уважаю труд разработчиков, но когда они лепят ТАКОЕ, уж лучше б не лепили вообще.
А мое выражение "изнасиловании правой мышекнопки" не надо понимать в прямом смысле(хотя я и уверен, что ты его понял так как надо, но все же....), и никакое это не фуфло об изнасиловании, я просто таким образом предал выражению энергетики. И как это "оружия-это тебе не Готика,и не Моровинд,чтобы была полнейшая характеристика и разница в уроне", так в этой игре( :x )ВООБЩЕ никакой разницы в оружии нету.
Про изнасиловании мыши понял,это я так.Но не надо всё же перегибать палку!Мне надоело спорить я и так :angryfire: ,поэтому
забудем ;) .Надеюсь, :pivo: забыли...
Stone Cold
16.07.2004, 18:58
Забыли :pivo:
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co