Рекламное объявление:(1)
Half-Orc
02.10.2008, 11:52
;)
http://elegar.allgothic.ru/turnir/savegame15.rar
(заодно посмотрим есть ли живые гладиаторы)
Добавлено немного попозжа:
Похоже есть живые гладиаторы...точнее пока один :)
Так что выложу правила турнира.
Итак поиск по Г1 (в курилке я об этом писал)
Сейв запаролен. Тут пишите время в какое вам удобно получить пароль и со времени отправки до времени отправки мне лс с ответами (ТОЛЬКО 1 ЛС!!!) будет считаться ваше время на поиск.
Что искать? Да найти все травы по списку. Список у этого (то ли ГГ то ли Рокфеллера..а может это Мад ) в кармане....Приносим все травы по списку. Осторожней не траванитесь ;)
Так же есть бонус (цена бонуса больше даже чем призовые за 1 место) Надо найти предмет, на который укажет вся цепочка. Подсказку дам в этом же топике, но после того как первый из игроков запросит у меня пароль.
Тут размещать какие либо свои результаты поисков , даже намёки на предметы и места их нахождения СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! на первый раз игрок просто выбывает из турнира, на второй....буду представлять его к отчислению из гладиаторов (независимо от его наград).
Награды: 150, 100 и 50 марвинов соответсвенно за 1, 2 и 3 призовые места.
Кто из нашедших все предметы, найдёт и бонусный предмет получает 1/3 воровского ключа (стоимостью 200-250 марвинов - просто я не думаю, что кто то решится его продавать - поэтому цена примерная). При получении всех 3 частей ключа игрок может покупать воровские навыки (торговец появится на арене после розыгрыша 2-й части ключа).
дядя Марвин ессно РАЗРЕШЁН ибо без него никуда.
V.erS.us
02.10.2008, 15:13
Два вопроса...
1) Кажется, я что-то пропустил... .) По какой хоть Готе поиск??? .)
2) У мню не качается с олла... .( Во-первых, жутко тормозит хостинг, а во-вторых фаервол (во многом из-за этих самых тормозов) блочит рар на 95-97%... 6_9 Нельзя ли выложть файл на какой-нить файловый хостинг или вообще прислать мне по почте??? =.)~
2V.erS.us: отлично качается у меня. Значит тормоза хостинга тут ни при чем. Скорее твой фаерволл.
Half-Orc
02.10.2008, 16:17
:( 2V.erS.us:, нафига нам курилка , ты не знаешь? Народ её вообще не читает....я ж там писал вроде что планируется по Г1 турнир.
V.erS.us
02.10.2008, 16:34
2Half-Orc: Значит у меня просто почему-то не отобразились новые сообщения в разделе... 6_9 Мдяаа... .( Но на самом деле это круто! .)
2Элегар:
отлично качается у меня. Значит тормоза хостинга тут ни при чем. Скорее твой .) фаерволл.
Это проблемы не решает... У мню через него и-нет идёт... Это фаервол провайдера, потому как он докачку цуко сбрасывает... 6_9
Мне б всё же как-нить заполучить сейв... .) Кто ни есть среди добрых людей (кто уже скачал), пришлите мне на почту плиз... А? а я вас, добрых, посчитаю и запомню... =,)~.)
Подаю заявку на участие в турнире.
Пароль на сейв прошу мне выслать в субботу в 19.00 по SMS
Half-Orc
03.10.2008, 17:01
2Minion: Смс ? А если просто позвонить?
Trio Tronhard
03.10.2008, 17:36
Я тож подаю заявку на участие! Пароль можно высылать в ЛС,когда вам будет удобно. Желательно побыстрее.)))
ПС:а сколько турнир приблизительно будет длиться?
Half-Orc
03.10.2008, 17:44
2Trio Tronhard: Пароль выслал. Считаем начало с 18-00 3.10.2008.
V.erS.us
03.10.2008, 17:53
2Half-Orc: Ура! Я скачал таки этот сейв!!! ,) теперь мне плиз пароль... .) В ЛС или в асю .)
Большое спасибо! .)
з.ы.: на выходных сижу дома и без и-нета... .(
Half-Orc
03.10.2008, 18:07
2V.erS.us: Так же как и Трио скинул и в лс и в асю...в которой вы неизвестно когда бываете :p
Начало считаем также в 18-00 3.10.2008
Half-Orc
06.10.2008, 09:20
Подсказка к бонусному предмету (месту/персонажу...)
"Голова каждого указателя несёт истину" ;)
Все, закончила поиск, сейчас 23 часа 45 минут.
зря огласили результаты до окончательного окончания поиска. балбесы >:(
Давайте и я расшевелюсь тогда.) Высылайте в воскресенье часов в 11 утра, по Мск будет 12.)
Half-Orc
13.10.2008, 07:17
зря огласили результаты до окончательного окончания поиска. балбесы Кто и какие результаты? У каждого фиксируется своё время прохождения (т.е. тот кто последний по времени начал участие в турнире может найти всё быстрее и выиграть). А насчёт самих ответов - скорей всего их узнают только участники. Ты же не участвуешь, пэнсионэр, какая те разница :p
V.erS.us
13.10.2008, 09:53
С прискорбием сообщаю, что я случайно запорол свою Готу аццкими экспериментами на компе раньше, чем прошёл поиск. А поскольку диск с игрой сейчас не у меня... из турнира, увы, выбываю... .(
Прошу простить. .(
Half-Orc
13.10.2008, 10:16
2V.erS.us: Так время то есть ещё. Ещё не все (из тех кто собирался участвовать) даже подали заявки на участие.
+ ещё одно: все знают какой добрый (иногда бывает) дядя Халф- поэтому не обязательно выигрывать (тут как в олимпиаде главное не результат - а участие) Победители получат ключи и звонкие марвины, остальные участники - небольшую порцию выпивки в таверне и возможность купить эти ключи со скидкой (за 50-75%).
V.erS.us
13.10.2008, 10:58
2Half-Orc: Тогда, как буду дома - перешлю свои результаты. .)
Half-Orc
13.10.2008, 16:39
2Ily@: Начало считаем в 18-00 12.10.2008
Valdemarix
20.10.2008, 19:27
Ох, я что-то пропустил? Турнир еще не закончен? Принять участие можно?
Если да, то прошу выслать мне пароль. Куда душа пожелает. Желательно - завтра с утреца, часиков этак в 10:00...
Если еще можно - поучаствуем:)
Half-Orc
21.10.2008, 09:27
2Valdemarix: Сделано ;)
Иннос и трое "кандидатов в краснорясенники" ждут твоих ответов.
Valdemarix
01.11.2008, 20:09
Вах, мы закончили и отправили. Было 16 часов 57 минут...
Сейчас 20 часов 9 минут...
Ждем результатов...
Вот голова садовая :(, забывчивая.
Half-Orc
05.11.2008, 13:50
Итак турнир закончен. Спасибо всем участникам.
А вот и награды:
1. Ily@ - (135+15) м. + 50% на покупку 1/3 воровского ключа
2. Minion – (90+10) м. + «7-я кровавая чаша» (1/3 воровского ключа)
3. Valdemarix – (45+5) м. + 50% на покупку 1/3 воровского ключа
V.erS.us - 50% на покупку 1/3 воровского ключа
Трио -50% на покупку 1/3 воровского ключа
(1 число получает гладиатор, 2-ое - налог в банк клана (10% как кандидатам))
+ в соответствии с уставом арены При участии в турнире всех гильдийцев (и кандидатов) они дополнительно получают в свою копилку 25% от общего призового фонда.
В случае если все призовые места получают гильдийцы (и кандидаты) – то в копилку поступает 50% общего призового фонда. Копилка гильдии магов пополняется 150 марвинами.
Поздравляю будущих служителей Инноса.
Ответы по турниру участники получат по лс.
В скрижалях изменения сделал. У торговца на торговой площади новый "товар"
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co