Рекламное объявление:(1)
Внимание! Принимаем идеи, мнения, мысли. Умоизвилистость приветствуется. "Интим не предлагать"(с) Волк
оригинальность, свободный курс мышления
Что вам за это будет? Ну, мы не будем вас бить, хотя бы по воскресеньям))))
все в асю или в ЛС + рассказы в теме "Секрет Тунгуски": концепт-рассказы"
Не спать и не расслабляться! :) Мы за вами следим
V.erS.us
19.10.2008, 22:33
Ммм... Опять к вопросу про мехов... Паровые боевые роботы хляют?
А инопланетяне, занесённые на тунгузку метеоритами будут?
А мозговые слизни.. хотя стоп!.. это уже лишнее.. .)
Хотелось бы побольше информации! И поконкретнее... А то что-то как-то того... Непонятно пока что ничего.. .(
Волк, мастер доспехов
19.10.2008, 22:38
Мехи - приветствуются,) естессссна, паровые) в ржаво-медных текстурах))
Планетяне, слизни - нема. Съедены французскими лесорубами,)
Информацию рожать будем вместе,) все что непонятно, должно быть понятно самим собой и выложено ТУТА) или в концептах, на што сил хватит))
V.erS.us
19.10.2008, 22:42
Ах-ха-ха-хах!! Держись! Щас высплюсь, а потом примусь за вас! .)
з.ы.: Всё равно в М9 пока ничего интересного не происходит, а распыляться пока не охота... .)
Волк, мастер доспехов
19.10.2008, 22:51
Ага, будем несказааааанно рады))) ждем-сь))
а по мехам: дать партийное задание?) в концепты.. Эдакий дневник механика по созданию паробота))
2ВСЕМ: конечно, "ггг..." три раза подряд, но все-таки...) рисунки и схемы, относящиеся к игре и показывающие ваши идеи, арты персонажей и задумки по миру, выкладывать в ЭТОЙ теме. Позже создадим отдельную.)
Готический орк
20.10.2008, 10:29
Тьфу на вас. Тоже мне... Два месяца корпели всей толпой и додумались. А самим мир склепать фантазии не хватает? Я против нашу землю нечистью заселять.
Добавление от 20.10.2008, 17:31hr2V.erS.us: Меня тоже к боевым мехам подключай. Я, чур, на "Дэйши" буду кататься
V.erS.us
20.10.2008, 11:08
2Готичный орк: Я, чур, на "Дэйши" буду кататься
Какой нах Daishi??? .) ГАНДАМЫ! Ну или Найтмары.. .)
з.ы.: сегодня вечерком ыложу первые чертежи... .)
Готический орк
20.10.2008, 12:39
2V.erS.us: Какие нах Гон..ны? Мэд Кет круче всех!
V.erS.us
20.10.2008, 12:45
2Готичный орк: Мэд КЭт крут... Но даже против Гурана МК2 - это всего лишь груда металлолома и живая мишень... .)
Возник небольшой вопрос. Образы персов можно публиковать сразу? Или сперва заверять? ИЛи публиковать, а уже потом схватывать подзатыльники за всю ту чушь, что успел насочинять??? .)
Готический орк
20.10.2008, 12:48
2V.erS.us: Посмотрим! Давай сперва первый раунд Дэйши против Гандама. Тут все просто: кассетные бомбы и пара х-лазеров. А затем Мэд КЕт против Гурана. Тут скорость и дальний бой.
2Готичный орк: "Тьфу на вас. Тоже мне... Два месяца корпели всей толпой и додумались. А самим мир склепать фантазии не хватает? Я против нашу землю нечистью заселять."
Отрубите ему голову, голову долой!(с)
Скажем так, у нас с фантазией перебор(сам понимаешь, не выкладывается по морально-этическим соображениям)
Так как мы вовсю готовимся к переходу в другое измерение, а официальный гимн уже утвержден(!) (да-да), осталось немного отшлефовать придуманное, а в целом расклыдывать по полочкам не столь интересно.
2V.erS.us: мммм...лучше сначала заверить...
И, ребят, подобного рода разборки в ЛС, плиз :)
И не забываем, никаких киборгов, только ПА_РО_ВЫ_Е (механические)РОБОТЫ, созданные Гансом
Half-Orc
20.10.2008, 14:21
2Integra: официальный гимн уже утвержден ну тут и думать нечего конечно же "мама...мама что я буду делать. ку!" или я ошибаюсь? ;) А чатлане в малиновых штанах будут ходить и трансглюкатором бить всех кто не верно выполняет линию партиии.
GottesZorn
20.10.2008, 17:06
Мне не ясно общее геополитическое положение в мире.
Тут прошёл Наполеон или это был лишь слон?
Пробегал ли тут Мамай или мы попили чай?
Почему нельзя пользоваться японской техникой? А как же "Заграница нам поможет!"?
Ясно, что в мире хреново с электричеством, значит основной квест найти Чубайса?
Неясно, где находятся квенты на Капитана и Руслана?
В каком виде должна проходить игра? Каждый рассказывает свой мини рассказ "Как я дорожные знаки воровал"?
А так, можно было и не тянуть так долго, и выложить это раньше.
какая японская техника в сибирской деревне?
ролевая игра по типу ТБХ, концепт-рассказы всего лишь для создания атмосферы
могли бы выложили раньше
GottesZorn
20.10.2008, 17:22
эээ! Отвечаем на всее вопросы!
Мне не ясно общее геополитическое положение в мире.
Что подразумеваешь конкретно? Тунгуска- маленькая деревушка в такой глуши, что мало кто ее находил, если находил вообще.
Тут прошёл Наполеон или это был лишь слон?
Пробегал ли тут Мамай или мы попили чай?
выбираю чай и слона
Почему нельзя пользоваться японской техникой? А как же "Заграница нам поможет!"?
какая японская техника в сибирской деревне? Скажем так, в деревне может появиться только то, что работает на пальчиковых батарейках (чемодан с батарейками лежит у гнома в Таверне) или с помощью магии, если какой-нибудь маг захочет себе айпод, я не против ;)
Чубайса и бригаду брутальных щетинистых эльфов, чтобы делали всю черную работу.
Основного квеста пока нет. Каюсь
Это к Волку, но не уверена, что он собирается их вводить в игру.
В каком виде должна проходить игра? Каждый рассказывает свой мини рассказ "Как я дорожные знаки воровал"?
ролевая игра по типу ТБХ, концепт-рассказы всего лишь для создания атмосферы
о том, как воровал дорожные знаки мне в личку:)
А так, можно было и не тянуть так долго, и выложить это раньше.
могли бы, выложили раньше
V.erS.us
20.10.2008, 19:38
2Integra: какая японская техника в сибирской деревне?какая японская техника в сибирской деревне? Скажем так, в деревне может появиться только то, что работает на пальчиковых батарейках (чемодан с батарейками лежит у гнома в Таверне) или с помощью магии, если какой-нибудь маг захочет себе айпод, я не против
Как это какая? Самая настоящая! Меж прочим, чем дальше в глушь нашей строны, тем ближе (по сути) к японцам и китаййцам... .) Да и как же откуда??? Прилетит.. .)
1) Если можно наколдовать Айпод, почему не может быть киборгов??? Если уж предпоожить, что его тоже наколдовали. Наколдовать киборга проще и осмысленнее, нежели айпод, который всё равно сети не поймает... .)
2) Роботам занимается только тов. Ганс??? На всю Страну Родную??? А то есть у меня пара задумок, но Ганс в них не вписывается... .) Хотя бы именем своим. .)
Волк, мастер доспехов
20.10.2008, 20:40
2GottesZorn:
эээм... Настя всё сказала)
и не будет ясно) по крайней мере, до полноценного начала игры. Этих персов я отпускаю в свободное плаванье, можете из них архиважных неписей лепить, делать квесты на них (т.е. найти, привести, убить, вылечить, хз что еще... дело ваше), либо растащить образы и скупые описания на доработку и вернуть уже в виде собственных персонажей)
2V.erS.us:
всех китайцев и прочих японцев на подходе к деревне уничтожает (вместе с техникой ихней) заградотряд "Белые колготки". Да-да, по программе обмена опытом приехали)
и вообще, давайте не будем разводить в игре тропу с светлому будущему онемемизма ,) и киборгов не надо, а то заполонят нам всю тайгу, честному эльфу за пол-литрой негде будет пройти... ,)
2) Роботам занимается только тов. Ганс??? На всю Страну Родную??? А то есть у меня пара задумок, но Ганс в них не вписывается... .) Хотя бы именем своим. .)
почему же только он... ,) можешь свободно войти в игру каким нибудь эдаким мастером шестеренки и парового свистка, и составить здоровую конкуренцию Гансу)) весело будет, отыгрыш неписи с юмором - гарантируем ,)
V.erS.us
20.10.2008, 22:51
Как и обещал... .)
Итак.
Паромех "Товарищъ Сталин"
http://img-fotki.yandex.ru/get/3106/vsgamesinc.1/0_1a3d0_c634025c_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3106/vsgamesinc.1/0_1a3d0_c634025c_orig
Разработан ведущими учеными для ордена Рыцарей Священного Коммунизма (РСК). Использовался для проведения военных операций.
Во! .)
Волк, мастер доспехов
20.10.2008, 23:23
2V.erS.us: Хех, неожиданно и приятно.)
Вот, товарищи! Так и надо... работать!) творить! Жить силой мысли, вообращения и трепетания души за неокрепший бутон новой игры! ,)
Добавление от 20.10.2008, 20:02hrКх-кхм...
А вообще то, одиночество и разделенность от команды дает большой стимул для мозгоизощрительства...))
Кое-какие наработки и идеи (во многом, благодаря Википедии)
Паровая турбина.
Паровая турбина — вид парового двигателя, в котором струя пара, действуя на лопатки ротора, вызывает его вращение. В настоящее время паровые турбины применяются вместе с котлами, работающими на органическом топливе или с ядерными реакторами на электростанциях и крупных судах и кораблях. Паровые турбины используются в качестве первичных двигателей промышленных когенерационных установок в течение многих лет. Пар, образующийся в паровом котле, расширяясь, под высоким давлением проходит через лопатки турбины. Турбина вращается и производит механическую энергию, используемую генератором для производства электричества
В мире Тунгуски, наряду со стандартными паровыми двигателями (ПД), имеем такие вот паровые турбины. Прототипы и схемы промышленных паровых турбин (ПТ) были изменены и модифицированны инженерами Тунгуски. Основной упор делался максимальное уменьшение размеров при минимальных потерях мощности масштабов исходных проектов ПТ; конечные разработки классифицируются кодом ПТММ (паровая турбина модифицированно-минимизированная) Теперь, в частности, ПТММ используются в пароботах, паромехах высокого класса (использование происходит по довольно узкому направлению, т.к. для привода этих механизмов используется электроэнергия, вырабатываемая посредством ПТММ).
Отдельное пояснение от Волка: конечно, уже было сказанно, что электричество только от магии и батареек...)) но.. у нас ведь модифицируемая игра..)) Хотя я и не толкаю эти мысли свои как догму Тунгуски...)) если народу понравится, то так и будет.
Ракетные паровые машины
Принцип реактивного ракетного двигателя был использован еще в «бане Герона», хотя и не для прямого движения. В более позднее время использование этого принципа было ограничено применением пара для привода экипажей. Концепция такой техники проста: необходимо просто заполнять котёл горячей водой под давлением и открывать клапан, подводящий к соответствующему патрубку. Снижение давления немедленно приводит к вскипанию воды, и пар истекает из патрубка, давая мощный импульс движения.
Данная разработка также применима для паромехов. Модификации перевели ее в класс эдакого "стим-джет-пака" для паромеха. Как правило, паромех имеет довольно ограниченное количество "зарядов" для таких прыжков (как правило один, а в самых "продвинутых" мехах - лишь до трех), плюс малую реактивную паровую машину (РПМ) для приведения в действие катапульты пилота меха.
Использование магии в паровых двигателях различных видов
Основным преимуществом паровых машин является то, что они могут использовать практически любые источники тепла для преобразования его в механическую работу. Это отличает их от двигателей внутреннего сгорания, каждый тип которых требует использования определенного вида топлива.
Основываясь на этих преимуществах ПД, некторые заклинания стихии Огня были изменены, для перевешивания балланса "разрушение - теплоемкость" в чашу весов последнего. Таким образом, пользуясь заклинанием с прозаичным названием "Тепло", практически любой обитатель Тунгуски (с магическими задатками и навыками, конечно же) может поддерживать работу ПД и ПТММ. Мощность заклинания и длительность его использования (а также навыки в позиционировании - чтобы расположить источник тепла именно внутри камеры ПД) целиком зависит от мага. Также "Тепло" заключено в свитки, которые однако не слишком дешевы в розничной торговле (да и в оптовой тоже ^_^)
Еще слово от Волка: Вика еще выдала интеррреснейшее упоминание о паровых самолетах, но там было ноль инфы...)) так что этот пункт еще в разработке.
Готический орк
21.10.2008, 11:05
Даже не знаю как бы помягче выразиться... НО! В данный момент меня, почему-то, больше прельщает "В таверне я привык бухать!", чем это... Ну нахрен вы эту бучу решили на земле устроить. Вот, когда я книги фэнтэзийные читаю я наоборот пытаюсь от этого прокисшего мира отдалится. И я совершенно не понял, почему только ваша хренова деревня? Кто там сочинял, что орки африку заселили? Вот какого хрена я в вашей Тунгуске делать буду? Да еще, чтобы влиться в игру нужно придумывать какие-то минирассказы про ворованные дорожные знаки.
Короче поддерживаю ВИРУСса.А Баба-яга против.(с)
Разверну ответ. ИМХО - задумка неплохая. Родные просторы Сибири мне сладки и приятны, против столкновения магия-технология я ничего против не имею (а учитывая что здесь, как и в горячо любимом мной Аркануме расцвет века паровых машин так вообще...). Но, имхо, - щас догнивает таверна и начал загнивать М9. Неплохо было бы сначала там разобраться.
2Готичный орк:
читай не между строк Не надо писать никакие концепт рассказы, чтобы влиться в игру, ты где такое вычитал-то?
они созданы только для создания атмосферы, Некрос на днях должен дописать свой, может Найтволкер закончит...
перечитывала твой пост 3 раза, но так и неуловила его смысловое зерно.(
"Кто там сочинял, что орки африку заселили?"
На тебя словло "орк" действует, как зов горна. Или большая пирушка или большие неприятности. Прочитай контекст и не набрасывайся на кости, дядя Некрос выпустит пару-тройку крылатых в ночи, когда приличные орки спят)
2VIRUSs: таверну ИМХО спасать бесполезно, в М9 не все участвуют, это попытка объединить всех участников, в первую очередь старожилов ТБХ в одной игре. В м9 отпишусь. u know
Готический орк
22.10.2008, 10:16
Блин. Ну не люблю я реальный мир:( И фсякие "сделано в СССР" меня тоже не радуют.
Орков, блин, не трогать!
И не знаю я никакого словла!
И вместо того, чтобы всей толпой тут зависать пошли бы че-нить в М9 настрочили.
З.Ы. Мир Девяти будет жив, пока буду жив я!
З.З.Ы. Ну и Валькирия конечно же...
Trio Tronhard
22.10.2008, 22:37
2Готичный орк: А я? Меня забыл!!!(
Я тож за М9 болею! Просто сейчас такое время...в общем на выходных скорее всего отпишусь)
GottesZorn
22.10.2008, 23:23
2Готичный орк: Милый наш. Не нравится сеттинг не играй.
А то кроме отрицательных эмоций у разработчиков игры, ты наверняка ничего не вызовешь.
А зачем это надо, а?
2Integra: Меня интересует предыстория мира..
В каком государстве находиться наша деревня..
В мире Анархия? аля фоллаут или просто есть проблемные зоны, типа сталкера.
Расы в нашей вселенной были испокон веков или появились в связи с каким-то инцидентом?
Если я хочу создать чара, например лётчика, то я должен знать, откуда он мог прилететь, мог ли он участвовать в глобальной войне..
Мне нужно совсем немного истории..
З.Ы. Волк! А чего у тебя девушка на аватарке? Меня это слегка напрягает))
V.erS.us
23.10.2008, 00:17
2GottesZorn:
В каком государстве находиться наша деревня.. Меня терзают смутные предположения, что всё же в России... .)
З.Ы. Волк! А чего у тебя девушка на аватарке? Меня это слегка напрягает)) Волк, надень на девушку шлем, доспех, противогаз, и вопрос будет снят... .)
Готический орк
23.10.2008, 10:23
2GottesZorn: В России
Миром правят деньги)))
Альтернативная версия мира подразумевает, что испокон веков.
Создавай летчика, пиши предысторию. Очень интересно будет про воздушные бои почитать.
Теперь мои вопросы.
Религия?
Основная валюта?
Дипломатия?
Состояние государств?(разруха, расцвет и т.д.)
V.erS.us
23.10.2008, 16:32
2Готичный орк:
Религия?
Основная валюта?
Дипломатия?
Состояние государств?(разруха, расцвет и т.д.)
Ауксилизм, коммунизм и культы кандобле... .)
самогон... испокон веков... а в деревне - тем более!! .)
Да! .)
На Руси - расцвет, Китай находится на стадии загнивания... .)
Волк, мастер доспехов
23.10.2008, 22:12
дайте бацьке сказать,)
2GottesZorn: Зорн, Настя временно недоступна, так что я за нее...)) Итак.
Меня интересует предыстория мира..
В каком государстве находиться наша деревня..
Российская Федерация, present time)) настоящее время, то бишь) с приставкой "альтернативное", т.к. имеем иные расы и локальный стимпанк)
В мире Анархия? аля фоллаут или просто есть проблемные зоны, типа сталкера.
Ничего такого нет) все спокойно. В принципе, для адекватного (в вашем понимании) отыгрыша перса можете придумать какие нибудь не слишком глобальные события во внешнем мире, но только консультируйтесь с командой игры.
Расы в нашей вселенной были испокон веков или появились в связи с каким-то инцидентом?
ну, вообще то это спорный вопрос в среде команды,) лично я склоняюсь к первому варианту, т.е. "испокон веков". Вообще этот вопрос открытый, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу всех высказаться насчет этого.
Если я хочу создать чара, например лётчика, то я должен знать, откуда он мог прилететь, мог ли он участвовать в глобальной войне..
Фантазируй, если что, то стукайся в асю, сообразим что нибудь вместе) а вообще предложу быть летчиком от Летунов (это рабочее общее определение всех летчиков с аэродрома в тайге), позже подготовлю побольше информации, т.к. у меня все в голове, и я даже Насте не смог толком объяснить свои задумки насчет этого.
З.Ы. Волк! А чего у тебя девушка на аватарке? Меня это слегка напрягает))
Вообще то это давнишний вопрос)) Гоцычный тебе все расскажет, он просто не раз к этому обращался)
А и хотя бы?)) скоро новый аватар придумкаю, уже третий будет, с девушкой, с той же)
ДАЛЕЕ....,)
2Готичный орк:
Теперь мои вопросы.
Религия? мультирелигиозность, ферштейн? ,)
Основная валюта? рубль.)
Дипломатия? мы такой матюк не знаем ,)
Состояние государств? (разруха, расцвет и т.д.) презент тайм)) все как есть на данный айн момент))
Готический орк
24.10.2008, 14:33
Ауксилизм, коммунизм и культы кандобле... .)Перечисли всех богов коммунизма считая низших.
самогон... испокон веков... а в деревне - тем более!! .) Богомерзко!
Да! .) Богопротивно!
На Руси - расцвет, Китай находится на стадии загнивания... .) И слава Богу!
мультирелигиозность, ферштейн? Не ферштейн. Кто на Руси из Богов рулит? Перун чтоль?
мы такой матюк не знаем ,) Отношение стран и рас между собой.
презент тайм)) все как есть на данный айн момент)) Не пойдет. Стран около 180, рас явно не хватает.
И вообще... Мне кто-нибудь скажет молодец? Я ведь все же отпостил в этой игре!Хотя все равно отпостил бы, никуда не делся...
Вечно мне приходится заварухи начинать или откачивать их от комы...
Моя совесть: Эгоист!
И мне плюс за вступление в игру кто-нить из разрабов поставит?
Моя совесть: Вымогатель!
Уже сам с собой переписываюсь... Совсем крыша поехала...
Волк, мастер доспехов
24.10.2008, 22:12
ээээ.... блин, как бы помяХше сказать....))
2Готичный орк:
Гоцычный... Тема "Секрет Тунгуски": концепт-рассказы" (http://www.allgothic.ru/forum/showthread.php?t=3720) СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО, для чего ты ее использовал... )) Я конечно же понимаю и поддерживаю твое желание играть, но темы для ИГРЫ, как таковой, еще нет. Мир не до конца сформирован, потому и созданы были первыми темы обсужения игры, описания игры и тема концепт-рассказов (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для облегчения восприятия игры и... да что там, я ведь все в начале первого поста объяснил, йопть!).
Ведь согласись, если бы мир был полностью сформирован, мы бы дали это понять, и с высокой колокольни плевали бы на все дополнения, что называется, "на лету", и просто начали бы игру.
Поэтому прошу удалить пост Гоцычного из вышеуказанной темы, не из вредности моей душевной, но для правильности. А Гоцычному могу посоветовать разделить пост на две части (уверен, он поймет границу между этими частями), каждую из них доработать, и ИСПОЛЬЗОВАТЬ - первую для квенты персонажа, а вторую для ПЕРВОГО поста в теме игры)) когда та появится ,) Спасибо тебе за понимание, если оно есть )
2Всем: прошу проявить терпимость к команде...)) обещаю, мы в конце-концов соберемся, по крайней мере, работать над проектом для запуска игры будет больше одного человека)
Nekr0mant
25.10.2008, 00:12
2Волк, мастер доспехов: Готово :)
п.с. я не забыл про свой концепт и я выложу его на выходных. Я ж не уточнял, на каких именна выходных :(
омг шоэта а тю ясно ппц только заметил 3 кнопки :)
Волк, мастер доспехов
25.10.2008, 01:05
2Nekr0mant: Ну, будет здорово, если это будут ЭТИ выходные))
2Всем: также я постараюсь подготовить на завтра материалы про аэродром, самолеты и организацию Летунов ,)
Готический орк
25.10.2008, 04:35
2Волк, мастер доспехов: Это был МОЙ концепт-рассказ! Это была еще не игра! Покажи в каком месте ты там увидел настоящее время??? Я обижен до глубины своей черной души! И удаляюсь...
ОБНОВЛЕНИЕ В ОПИСАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на неделю уезжаю, так что появлюсь нескоро
бай
2Готичный орк: не обижайся, Волк просто хочет облегчить тебе дальнейшую работу)
По существу:
возник вопрос "Знают ли люди о расах?" НЕ ЗНАЮТ(!)
но, если есть идеи и предположения, кидайте сюда
расы существовали испокон веков, но сейчас представителей осталось крайне мало(экология, знаете ли, ни к черту), и они шифруюцо
и "Как защищена деревня?" предлагаю это пообсуждать
я за магический способ, за всем к Великому Темному Некросу, он напугал мою асю до зеленых коликов, так что она глючить перестала, с этим уж точно справиться. Жаль пока не одолел Линейку, но это та еще цитадель зла))))
Волк, мастер доспехов
26.10.2008, 23:02
Господа! Скоро наша тема концепт-рассказов пополнится еще одним шедевром, гг)) также, после прочтения, вы получите информацию об еще одном объекте Тунгуски) обсуждение и вопросы, как всегда - сюда)
Nekr0mant
27.10.2008, 00:59
Мне кстати сказали что в моем концепте много пафоса, и я не соглашусь - на самом деле в нем оооочень много Пафоса :) Но ладно :)
Волк, мастер доспехов
27.10.2008, 01:04
2Nekr0mant: я бы сказал не пафоса, а... ээээ.. такого леееегонького напыления здоровейшего цинизма))) такого классного, прального)))
Ну народ еще сказанёт))
Готический орк
27.10.2008, 10:08
2Волк, мастер доспехов: Смотри... сам захотел. Сам и объяснишь откуда в деревенской таверне взялся огромный, синий орк, который хватает первую попавшуюся жертву, поднимает ее на уровень глаз и убийственно спокойным глазам спрашивает об избранном
Волк, мастер доспехов
27.10.2008, 16:20
2Готичный орк:
"Ты не Олмер?" © Фолко, "Эльфийский Тесак".
Да хай хватает на здоровье!)) я рад любой активности в будущей игре, да и безумненькие идейки у нас еще никто не отменял ,)
Готический орк
28.10.2008, 10:23
2Волк, мастер доспехов: Ну вот и отлично. Будешь всем новичкам меня показывать, как достопримечательность. Итак! Кто будет энтим избранным? Кого мне защищать ценой собственной шкуры?
Волк, мастер доспехов
28.10.2008, 22:05
2Готичный орк: гг, меня будешь защищать ^_^ Специально перса по аватаре сделаю))))
и вообще...) заинтересованные в игре уже могут готовить квенты)) маска квенты уже даавно лежит в Описании))
Готический орк
29.10.2008, 10:30
2Волк, мастер доспехов: Тебя ни за что не буду! Квенту напишу как только специальная для этого появиться:P Короче носом ткни.
Волк, мастер доспехов
30.10.2008, 20:38
2Готичный орк: Раз просишь, тогда.... Тык ,) (http://www.allgothic.ru/forum/showthread.php?t=3726)
Готический орк
09.01.2009, 14:23
Интересно. Почему у нашей Миледи квенты нет? Или ГМам можно все?
Квента - будет. Интя просто сейчас в реале мал-мал занята, и время у неё было либо в игре писать, либо квенту. То, что она выбрала игру - это прекрасно.
2VIRUSs: не брешет.
2Готичный орк: я правда пытаюсь ее писать) образ в голове давно есть, а на бумагу записать не могу :lamer:
Готический орк
10.01.2009, 08:52
2V.erS.us: Верс, млин! Если ты, зараза, не притащишь свой зад в игру, я те обещаю все управление возьму в свои руки. Потом не плачь.
V.erS.us
10.01.2009, 10:26
2Готичный орк:
- Верс, млин! Если ты, зараза, не притащишь свой зад в игру, я те обещаю все управление возьму в свои руки. Потом не плачь.
- "Да Господи, Боже! Бери на здоровье! Тебе официально разрешаю!" - сказал Верс и подумал: "а не сболтнул ли он чего лишнего"... .)
2Некрас: А еще Петрович испытывает врожденную тягу к черным книжкам с пентограммами, а некоторые видели его бормочущим какие-то странные слова, вроде "а я таки создам черную армию"... и к чему бы это?))))
Nekr0mant
14.01.2009, 02:10
2Integra:
Большинство населения деревни считает все это белой горячкой, а книжки с пентграммой - ГОСТАМи по черчению. Но власти скрывают :)
Готический орк
14.01.2009, 10:11
2Integra: Он просто агент тьмы под прикрытием. А потом как проявит своё истинное лицо! Ужасть че творица будет.
Nekr0mant
14.01.2009, 17:42
2Готичный орк: Тиха! :) Этого НИКТО не знает))))
тык, ребят, что будем с постами Орки делать? Кто-нибудь его персов подхватит?
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co