Рекламное объявление:(1)
Я снижаю в основном за наезды в мой адрес или в адрес уважаемых мной людей (или не людей).
А вы?
Impertor
08.07.2004, 12:19
Я понижаю карму из зависти(ну например вчера понизил Razielu).
Лайтбрингер
08.07.2004, 15:09
Из вредности. Такая вот я сволач. :)
Ну, ещё за тупость и нарушения закона маненько. ;)
Эх, жаль мне недосуг нафлудить 100 сообщений - я бы карму повышала " за красивые глаза"!
чёрт, ЯЯ наверное никогда не сможет сотню набить чтоб кармой манипулировать, может есть какие-нибудь способы получить это "право", а то ЯЯ плохо умеет флудить, не в сравнение с мастером rUziel и его подружкой Анд..
stingray
08.07.2004, 18:49
Сказал Raziel MAD'у....
Я снижаю или повышаю за содержание постов...
Alexxxey
09.07.2004, 00:03
Мне вот интересно, почему опрос именно про понижение, а не про повышение кармы? Что, плюсами никто не балуется?
Я лично понижаю/повышаю карму за содержание постов.
PS. Возможность изменять карму у меня такая-же как у всех.
http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?p=16851#16851 - пожалуйста, заходите читайте, повышайте или снижайте (кому как понравилось).
А я корму токо повышаю (Fill Smersh уже до 10 поднял), а вот мне токо понижают :laugh:
Alexxxey
09.07.2004, 00:41
2Gotoman: Спасибо за ссылку, а то я пропустил данное сообщение. Как оно мне понравилось, я там написал.
За данный пост минус ставить я-бы не стал, но и плюса ты им не заслужил.
2Gotoman: Спасибо за ссылку, а то я пропустил данное сообщение. Как оно мне понравилось, я там написал.
За данный пост минус ставить я-бы не стал, но и плюса ты им не заслужил.
У меня было "такое маленькое сообщение", что ты его даже пропустил ;), а за ссылку всегда пожалуйста, больше так не буду :cry: :dont.: :?:
Снижаю за неоднократное повторение одного и того же в нескольких ветках и за различные по своей силе глупости, вроде
неуважительно и оскорбительно отзывается о смерти.
МЕСТЬ-мое хобби :angryfire:
Зайдите сюда и вы узнаете за что я понижаю карму (http://gothic.imxo.net/forum/index.php?act=rep&CODE=03&mid=2)
2Айро: И что я долже зарегестрироваться на этом форуме, дабы узнать за что ты снижаешь карму? Извини, но это не входит в мои обязанности. Либо исправься, либо получи пред за флуд.
2[u]MW 7[/i]:
Извини. Это причуда PlaN'а. Я забыл про это. Вот:
Никчемность
Излишняя резкость
Не умение понимать собеседника (особенно если ты ГМ, модер, админ или глава гильдии)
Не умение решать проблемы мирным путем(если ты ГМ, модер, админ или глава гильдии)
Эгоистичность
Чрезмерная глупость
Если ты любит зло и смерть
Излишняя гордость
Если ты хочешь подчинить себе все и вся
Идиотизм
Если ты не умеешь или не хочешь вдумываться в слова других
Отношение к остальным как к собакам
Отстутсвие лидерчиских качеств(если ты глава гильдии)
Если ты ниразу не задумывался о философии(если ты глава гильдии)
Не умеение трезво оценить ситуацию(если ты глава гильдии)
Если ты не может поставить себя на место других
Самовлюбленность
Трусость
Если ты поступаешь необдуманно(особенно если ты ГМ, модер, админ или глава гильдии)
Напыщенность
Видиние зла там, где нет добра себе
Мстительность(если часто и/или без без повода)
Стоит отметить, что я не понижаю карму за одно или несколько из таких качеств(я ее редко вообще понижаю), но вот если у кого-то целый букет таких данных, уж извините.
2[u]Raziel[/i]:
Ты делаешь то, что хочешь. Форум дает тебе свободу. А когда ты ничем не обрамлен, ты показываешь свою истинную сущность. Свое настроение и характер на момент написания тобою поста.
Лайтбрингер
14.07.2004, 19:17
2Raziel:
На форуме я прикалываюсь
Почему-то никто не смеётся.
наёмники народ со свободным духом!
"Старец Килострат испустил дух. Да такой сильный дух испустил, что все носы позажимали." (с)
Fill Smersh
15.07.2004, 21:43
2Gotoman: Спасибо тебе большое, правда я тут почти не появляюсь.
На этом форуме мне ни как не нафлудить до 100.Я б многим снизил.В основном за откровенный идиотизм в постах :dont.:
Почему нет ответа:"я ее не снижаю"
2Gotoman: Спасибо тебе большое, правда я тут почти не появляюсь.
Всегда рад помочь :)
Stone Cold
16.07.2004, 19:24
2Raziel
А я на форуме веду себя как в жизни, не прет меня строить из себя супер мена, я такой какой я есть, все что я пишу здесь, я говорю в реальности, я так думаю, и я это делаю, я снижать карму я буду за наезды, только маненько пофлудить надо :evillaugh:
я снизил только один раз, и вообще я в тот момент просто баловался, потом тому человеку я все равно поднял карму, так сказать все возвращается на круги свая
За наезды-карма будет снижатся тому,кто наедет на меня или уважаемого мною человека...тоже самое(понижение кармы) ждёт и гомосексуалистов,которые снизили карму,уважаемому мной человеку(кстати карма его,уже востановлена).
За тупые посты, за оскорбления...
Понижаю за наезды на меня и моих друзей!
2Сергей Пенкин:
Ты когда мне перестанешь карму коверкать??
Может успокоишься??
Я тебе еще ее не разу не понижал(не из жалости,ты не достоен,я лучше ее буду повышать хорошим людям чем таким как тебе-ты не достоен)
Я понизила один раз за излишнюю агрессию в соединении с бесподобным самомнением и высокомерием. И за высокомерие буду снижать. Бесит.
Впрочем, повышала я тоже мало... В основном, за оригинальность...
New_Rassvet
13.08.2004, 23:24
Я снижаю карму только в крайнем случае. :angry:
Сами мы не местные!
Скажите сколько нужно набрать сообщений чтоб можно было понижать и повышать карму?
А я карму не понижаю я её тока повышаю! :idea:
SATANIZMatik
20.08.2004, 08:50
Я тоже не понижаю. Люди помогите повысить карму. Кто-то ни за что не про что понизил. Поставлю + герою. =)
Я тоже не понижаю. Люди помогите повысить карму. Кто-то ни за что не про что понизил. Поставлю + герою. =)
Я тебе карму на 1 повысил
SATANIZMatik
20.08.2004, 10:24
2Brock:
Лови +.
Как Модер я иногда режу карму за Флуд и то если чел не понимает по хоршему.
Как просто Форумчанин я режу ее за проявление личного негативизма, и то ИМХО только. Но это встречается редко.
Снижаю за тупые посты и за наезды.
KAuH__666_
07.01.2006, 20:44
Не бывает ли у вас необузданного желания вляпать кому-нибудь минус!!! :nonono: На меня иногда находит.... сижу сижу и вдруг начинается! Прада... хочется поставить минус в карму, начинаю искать посты которые не нравятся или придираться по мелочам (сам знаю плохо поступаю но ничего поделать не могу :o )...... Если не нахожу поступаю вообще бесчеловечно, ишу пользователя который давно не сидит на форуме и просто вляпываю (ему то уже всё равно) вот так (http://www.allgothic.ru/forum/karma.php?do=showkarma&u=740) примерно :( А у вас бывают подобные сумасбродные желания?
А мне правда...... очень неприятно от своих поступков...... но ничего с собой поделать не могу!
Ставлю минусы только тогда,если оччень не понравился пост .К примеру вот это :
Если не нахожу поступаю вообще бесчеловечно, ишу пользователя который давно не сидит на форуме и просто вляпываю (ему то уже всё равно)
Покраснеет- точно влеплю. Р-р-р-р-р-рррррр!!!!! ;)
Бывает... но редко. Очень... редко. Обычно когда встречаю какой нибудь
глупый комментарий или отзыв (рррррррр!) А можно ещё для прикола
у кого репа под 200.... Dannic проверька репку..... :D
У меня бывает неоправданное желание ткнуть кого-нибудь пальцем в глаз, но это в реале. А на форуме я вообще редко карму меняю, а уж в отрицательную сторону - и подавно.
NetViper
07.01.2006, 21:50
Бывает... бывает... когда возникнет, начинаю искать кому влепить минус, но благо дело под рукой всегда оказывается Карлсон всегда висящий в ДР. :D За что ему большое спасибо. Долго искать не приходится. :D
Странно, никогда об этом даже и не думал, хотя... есть выход :D : ищем юзера в непроходящем бане и отрываемся...
KAuH__666_
07.01.2006, 23:10
ищем юзера в непроходящем бане и отрываемся...
Хе хе хорошая идея кстати...... я так Адепту минусы вгонял пока его не гакнули!
всегда оказывается Карлсон всегда висящий в ДР
Мне кажется Карлсону уже не модно минусы вгонять, вот кому-нибудь забаненому :)
Покраснеет- точно влеплю.
Чё покраснеть то должно??? объясните для непонятливых.......
2KAuH__666_: Чё покраснеть то должно??? объясните для непонятливых....... Твой минус... или плюс....хех. :))))
Вот предлагаю на аффтаре темы попрактиковаться :) Ибо его же словами надRal бы ему что полагается за кружечкой эля за весёлые сравнения... :)
NetViper
07.01.2006, 23:22
Мне кажется Карлсону уже не модно минусы вгонять, вот кому-нибудь забаненому
Не, забаненного минусить, что мертвого пинать - все равно ничего не почуствует.
2Ral: предлагаю на аффтаре темы попрактиковаться
2KAuH__666_: Все,попал аффтар!!! :D
KAuH__666_
07.01.2006, 23:34
А ну да нашли кому карму мазать, у меня и так по ней инвалидность надо выписывать за её оооооочень малое кол-во а тут ещё добродетели нашлись :) ГЫ.... это всё равно что игрушку у малыша отобрать :) Мораль!!!!! В первую очередь моRal !!!!!!!
И вообще если будет плохое настроение поставте минусы друг другу и всё настроение улучшиться ;) а аффтара можно и не трогать :о
GottesZorn
08.01.2006, 13:22
если кто посмотрит.... я наверное самый двинутый на форуме... ибо никогда не ставлю мИннусов... +)
и вообще... лучше срывать свой гнев на....мерзких и вонючих орках.. ой... а у нас на форуме много орков?
Желание поставить минус посещает очень редко, а ставлю я их еще реже.
За все время поставил только два минуса... на самом деле было просто плохое настроение... посты задели, не стерпел и влепил -
кстати, а через сколько времени можно повышать карму человеку которому ты ее недавно понизил?? ;)
Я ставлю минусы, только когда мне не нравится какой-нибудь пост. Или какой-нибудь юзер (Галхан... вроде так его звали...). Но это бывает очень редко... За почти год прибывания на форуме, я поставил... всего 19 минусов... Из них одному Карлосону сколько влетело))) Но он вне конкуренции)))
а через сколько времени можно повышать карму человеку которому ты ее недавно понизил??
Да вроде всё в неделях счетается...
Минусы не ставил, да плюсов не такуж много влепил. Желания особого нет минусы ставить, так как бывает что отлучаюсь на пару, а того и на 6 месяцев. отсюда никто из форума раздражения у меня не вызывает. Лана хоть я такой участи не удостоился:Если не нахожу поступаю вообще бесчеловечно, ишу пользователя который давно не сидит на форуме и просто вляпываю (ему то уже всё равно)
Минусы ставить не люблю...Ставлю минусты тем, кто ставил мне не заслуженно минусы...Есть один такой Модератор, вы его все знаете...
Вот если бы не поставила перед этим плусик – точно минус за такие слова:
... лучше срывать свой гнев на....мерзких и вонючих орках..
Что это за оркодискриминация?!?
А по теме – минусы ставить не хотелось бы. Но если будут обижать маленьких бедных орков – придется!
Просто так минусы не ставлю.
Поставил только 5 минусов.... из них 4 - ботам Господина ))
GottesZorn
10.01.2006, 12:35
маленьких бедных орков – придется!
я как в воду глядел...
теперь молчу, молчу +)
З.Ы. вообще я виртуальных орков имел в виду, о прекрасная миледи, но нет мне и за это прощения =)
я как в воду глядел...
З.Ы. вообще я виртуальных орков имел в виду...
А кто такие эти самые ужасные и мерзкие виртуальные орки?
По сабжу в основном ставлю в ответ за хамство в форуме. Искать по всему форуму козла отпущения на мой взгляд низко, а уж забаненных тем паче подло, ну это конечно-же имхо.
Ботов Господина минусить бесполезно, это все равно что с Гидрой без факела драться, одну голову срубишь, еще две вырастут :)
Редко ставлю минусы. Но если поставил - значит за дело или в отместку!
если поставил - значит за дело Вполне понятно и логично.
в отместку! Понимая и разделяя чуства,все-таки считаю ,что ставить минусы в отместку не стоит.Надо постараться быть выше своих чуств. :)
Drizzt Do Urden
10.01.2006, 21:16
такого необузданного и ни с того ни с сего не возникает. Вот если я в человеке разочаровываюсь, то ставлю, а так нет.
Минусов ставить желания не появляется, а вот влепить кому-нибудь в нос ,тема
совсем для меня больная! KAuH можешь влеплять минусы в карму мне! у меня её все-равно нету.....
2KAuH__666_: Может попрактиковаться... Я предлагал ведь на тебе ;)
НиФиГа себе!Меня еще,оказываеться, кто-то помнит!!!!
Я помню, и что ? :) Флуд, устное предупреждение. Постарайся теперь запомниться соблюдением Правил ;) Nekr0mant
А мне правда...... очень неприятно от своих поступков...... но ничего с собой поделать не могу!
То что ты ничего поделать не можешь это я заметил, когда ты мне поставил то ли 4, то ли 5-й минус в репу, причем беспричинно. Но наверное столь трепетное внимание к моей персоне я могу списать либо на весеннее обострении, либо на эээ... любовь.
Сейчас ставлю только плюсы в репутацию, а чтобы наказать тех или иных пользователей те же самые плюсы НЕ СТАВЛЮ :))))), исключение составляет только Каин 666, но это исключение.
Да, бывает такое, иногда прям как нахлынет, но я предлогов не ищю, я иду в карму к A.Nosorog :D ему всёравно не привыкать, быдет злым :mad:
А меня вообще не тянет минусы ставить, только плюсы ставлю(рука прям сама к кнопке тянется). :)
Мне тоже не нравится ставить минусы. Я плюсить люблю. Любила, скажем так, пока 50 с чем то постов не канули в Лету.
Бывает, но успешно с этим желанием борюсь с помощью тыкания плюса, сопровождаемого нелестным комментарием :) - Впрочем, даже такое было всего лишь пару раз...
Минусы ставлю только за наглость. И если в корне не согласна с чьим-то мнением.
Мирабель
30.03.2006, 15:56
Минусы ставить не люблю,не хочется народ обижать,а то ещё мне кто-нибудь минусом отомстит... Плюсы ставить лучше! Если я в своей жизни влеплю кому-нибудь минус,то это будет что-то и впрямь из ряда вон выходящее. Какой-то особо нехороший пост,от которого во мне проснётся зверь(но не хомячок!)
Минусы ставить не люблю, как и получать их. Пока поставил 1 минус, и тот за дело, т.к. меня всбесила подпись одного форумца: "Готика аццтой". Может я как-то не правильно понял, но уже поздно!
Минусы ставить не люблю, как и получать их. Пока поставил 1 минус, и тот за дело, т.к. меня всбесила подпись одного форумца: "Готика аццтой". Может я как-то не правильно понял, но уже поздно!
Да я тоже его приметил. Ты бы почитал его сообщения(правда, часть уже поудаляли!)
А минусы предпочитаю ставить только за откровенную чушь...(были граждане, да не было возможности)
Белый волк
31.03.2006, 09:30
А я ещё сам-то не могу ставить:)) Какие мои годы.... :diablo:
Я тоже пока не умею ставить. Если не секрет как ставить плюсики ? :)
Белый волк
31.03.2006, 11:21
Как только сообщений сто будет;)
Мирабель
31.03.2006, 12:02
2Белый волк:
Как только сообщений сто будет
М-дааа...До ста тебе ещё долго... :) Ничего,допишешь! Если сообщения не удалят. А то я тут потеряла 60 с чем-то постов - как же я озверела!!! :mad: Так старалась... И плюсы,и минусы в помойку отправились. А минусы ставить вообще не очень приятно.Поставишь - а потом совесть часто мучает. Даже если ставил за дело.
-=greyAngel=-
08.09.2006, 13:52
Гораздо приятнее поставить хорошему форумиту плюс, чем плохому - минус. А минус поставил только один, и то sherman'у. Потому что он не только меня достал.
2Мирабель:
Согласен, неприятно ставить минус. Но иногда - надо. А тех, кто ставит "в отместку" - когда у обоих кармы досыть, пусть балуются, иначе - нелюблю.
Я минусы не люблю ставить, хотя иногда это нужно делать...в ситуациях когда человек ничего не слушает и тупо отстаивает свою точку зрения, не давая при этом четких комментариев!
Хорошему другу можно поставить "-", но только для баловства и позже закрыть его +10 :D
Мирабель
16.09.2006, 15:37
Минусы ставить не люблю, потому что потом могут мне поставить:) Особенно не люблю ставить их друзьям и знакомым.Но в принципе минус ставлю, если человек высказал то,что меня неприятно шокировало или резко разошлось с моралью и гуманностью.
Bloodwin
16.09.2006, 16:09
Я кажется поставил за все время всего 2 минуса. Один Серпентесу - за плагиат Толкина, второй уж не помню за что... А нет - все же один минус на моем счету
Как плюсы, так и минусы стараюсь ставить только за дело.
Слегка недолюбливаю плюсы за просто так. Наставят, понимаешь, плюсов от нечего делать, а потом за хорошую вещь не ставят ни фига. Ну, это ладно. Личное дело каждого. Я предпочитаю любое полезное или доброе дело (в т.ч. умную мысль) вознаграждать плюсом.
Когда ставлю минус, если такое приходится делать, в формулировке пишу только голую причину, без всяких эмоций. А некоторые, как я заметил, любят хамить (причём очень жёстко) в минусах. Странно, что за это не ставят красных карточек, ведь в правилах написано, что 11.2. К комментариям в карме применяются те же правила, что и к содержанию сообщений (см. пункты 3.1, 3.2, 3.3 и 3.9).
Интересно, смог бы кто-нибудь из таких людей вот так же открыто в реальной жизни сказать такие же слова в лицо оппоненту?
Я тут новенький и поэтому минусы ставить пока не буду, а то попаду кому-нить известному форумчанину минусом, так и словлю сам минусов от "доброй" половины форума. А так тока если кто добесит, так не пожалею ни его и ни себя.
Kor-Angar
30.09.2006, 01:26
ставлю минусы за глупость людей.
Я тут новенький и поэтому минусы ставить пока не буду, а то попаду кому-нить известному форумчанину минусом, так и словлю сам минусов от "доброй" половины форума. А так тока если кто добесит, так не пожалею ни его и ни себя.
по идее такого быть недолжно... не наэтом форуме. Мне кажется сдесь нет такой системы: ты мне поставил минус так получай от меня и от всех друзе 100 минусов.
ЗЫ: на мой взгляд минус это критика в адрес форумчанину(если он за дело поставлен)
Валькирия
30.09.2006, 12:10
Минусы ставлю очень редко, всегда за дело. Стараюсь не отвечать минусом на минусом, но с юзером Knight'ом случай нетипичный, ибо несостоятельный бард никак не может мне простить негативную оценку его КП. А я не уважаю людей, которые не умеют проигрывать.
ЗЫ: посмотрела свою статистику и с удивлением обнаружила, что сегодня поставила первый минус. Так что с почином меня, хехе
С появление Шермана по форуме стал часто ставить минусы. Поставить минус шерману прям приятно.
А я теперь горжусь тем, что единственный минус поставила мне ты. Очень приятно. Прямо... ну очень... ещё бы пред, от тебя, было бы ещё лучше.
случай нетипичный, ибо несостоятельный бард никак не может мне простить негативную оценку его КП. А я не уважаю людей, которые не умеют проигрывать
... а я тех, кто предвзято судит...
посмотрела свою статистику и с удивлением обнаружила, что сегодня поставила первый минус. Так что с почином меня, хехе
Поздравляю!
С появление Шермана по форуме стал часто ставить минусы. Поставить минус шерману прям приятно.
А ещё вчреа у него был очень интересный аватар. Не знаю, может он его убрал... но кто знает. А ещё подпись весёлая. Прям друзья на веке.
Я ставлю минусы... тем, кому счетаю нужным... Валькририя -
Ангел... :angel2:
P.S. Правильно сделала, что убрала предложения про фотографию и про зануду... Хотя, смотрелось ничего...
Nekr0mant
30.09.2006, 12:37
2Knight: А ещё вчреа у него был очень интересный аватар Это я его убрал. Кстати передайте ему, что если он его вернет (как и подпись) - будет забанен на неопределенный срок.
2Jeka_: Твоей подписи это кстати тоже касается ;)
По теме - я даже Алексу карму стараюсь не опускать, хехе :)
KAuH__666_
30.09.2006, 13:02
2Валькирия: 2Knight: Ну и спорчик у вас... из за минуса :D Из за такой мелочи...
То, что Валькирия ставитза КП оценки чаще ниже чем остальные это ты 2Knight: не единственный... меня тоже поначалу напрягало, но потом как-то смирился... что поделаешь если человек так критичен... ИМХО я думаю если бы А.С. Пушкин КП написал, то 2Валькирия: и ему проходной бал бы не поставила... мол не достоен гильдии бардов!!! :)
2Knight: ты тоже хорош сразу минусы ставить сгоряча... если бы я минусы ставил за все те оценки, которые мне не нравяться то вообще бы ужас был!!! Хотя мне лично твоё произведение очень понравилось но... мнения разные и вообще... чё зацыкливаться ьвой Кп около 8-ки вертиться если кто-то ещё хорошие оценки поставит может и вытянут! :)
А я не уважаю людей, которые не умеют проигрывать.
Ам... он ещё вроде не роиграл... если ты про КП :)
-=greyAngel=-
30.09.2006, 13:13
Сталкиваюсь с тем, когда минус ставить не за что, а плюса форумит, имхо, не заслужил... но хочется отметиться в карме... Вот если бы можно было ставить 0... А с другой стороны, а надо ли?
2KAuH__666_: Да мне уже обсалютно всё равно... теперь =)))
На счёт Пушкина, это реал =)) зачот =))
По теме - я даже Алексу карму стараюсь не опускать, хехе
ну да да... зато он тебе их навалом ставит =)
KAuH__666_:
ИМХО я думаю, если бы А.С. Пушкин КП написал, то Валькирия и ему проходной балл бы не поставила... мол не достоин гильдии бардов!!!
Knight:
Насчёт Пушкина, это реал =)) зачот =))
Ого! Вы говорите да не заговаривайтесь. Это что, я круче Пушкина что ли? :D
Спасибо, конечно, за комплимент, но лесть я не люблю.
P.S. "На зеркало неча пенять..."
P.P.S. И немного по теме. Минус, как правило, ставлю только один раз. Этого достаточно, чтобы умный человек понял свои ошибки. А если не понял с первого раза, значит и с 10-го не поймёт скорее всего. К тому же после большого числа минусов оппонент уже не захочет ни извиняться, ни разговаривать с человеком, который демонстративно проявляет своё неуважение. Так что минус - это одноразовый метод (ИМХО, конечно).
Перефразируя Маяковского:
Карма - оружие, огнестрельный метод,
применяй умеючи метод этот.
KAuH__666_
30.09.2006, 15:41
Спасибо, конечно, за комплимент, но лесть я не люблю.
Дык... с Пушкиным ты себя кажется сам сравнил... я образно выразился...
P.S. "На зеркало неча пенять..."
Ты что-то против соего кривого "лица" имеешь??? Чёт не понял к чему ты это!!! Так что минус - это одноразовый метод
Не сказал бы многие по отношению к другим его многокртно проявляют... метод то...
Так что одноразовый или нет, но если чел не нравиться я лично его постоянно минусить буду :)
Ты что-то против соего кривого "лица" имеешь???
А ты что-то имеешь против моего аватара?
"Не аватарка красит человека, а человек - аватарку!" (с) Dro'Anton.
Чёт не понял к чему ты это!!!
Кому надо, тот поймёт. ;)
если чел не нравиться я лично его постоянно минусить буду
Ну, я предпочитаю дать шанс исправиться. Кстати, пару таких случаев было, правда, не на этом форуме.
Вот к примеру, если взять апельсин и надавить на него. Из него польётся сок. А почему не фекалии, к примеру? Ответ очевиден: потому что у него внутри сок, а не фекалии. Вы, конечно, спросите: к чему это я? А вот к чему: если на человека надавить (ну, морально, конечно :) ), что вылезет из него?
Конечно, вы можете сказать, что не фиг давить на людей. Но ведь на вас рано или поздно когда-нибудь кто-нибудь всё равно будет морально давить - это практически неизбежность. И что полезет тогда из вашей души? И в каком количестве? Подумайте.
2Варяг:
"Не аватарка красит человека, а человек - аватарку!" (с) Dro'Anton.
Какой бред.
Ого! Вы говорите да не заговаривайтесь. Это что, я круче Пушкина что ли?
Круче может быть, но вот точно не умнее.
Ну, я предпочитаю дать шанс исправиться. Кстати, пару таких случаев было, правда, не на этом форуме.
А если шансом не воспользуешься, то будет "холодная и расчётливая война". (с)
А вот к чему: если на человека надавить (ну, морально, конечно ), что вылезет из него?
Смотря на кого давить... может вылести какой нибудь злой парень и надавать тебе по башке, может матом облажить... когда ты на кого то давишь, ничего хорошего не получится...
И что полезет тогда из вашей души? И в каком количестве? Подумайте. Смотря из какой души...
когда ты на кого то давишь
Я имел в виду, когда на тебя давят, а не ты давишь. ;)
Мирабель
25.10.2006, 16:21
Я в последнее время всё больше понимаю, что карму понижать я не люблю. Всё-таки человек старался, писал, думал, может, кому понравится, а вы его фейсом об тэйбл... в смысле, об минус. Неее, лучше я её повышать буду почаще!
Dart Raven
25.10.2006, 17:58
Мирабель: Не стоит предавать всем этим кармам, рейтингам, и званиям большого значения, ведь в конечном итоге важно только что ты пишешь и что тебе пишут.
2Мирабель: ну все-таки минус в карму это не такой сильный удар:) По неокрепшей психике..
-=greyAngel=-
25.10.2006, 18:24
Так как магазан у репомета один, то поставить минус кому-то означает не поставить другому плюс... Правда, есть исключения...
2-=greyAngel=-: ну почему? Я вообще редко карму трогаю и в основном за дело. Так что в патронах дефицита не испытываю:)
AlexStone
26.10.2006, 07:21
2-=greyAngel=-:
Поставить минус кому-то означает не поставить минус кому-то ещё! ;)
Всё-таки мне понизили карму(((((((((
Наверное придёться в запой уйти на неделю....
-=greyAngel=-
29.10.2006, 23:04
2Milt:
Э-э-э-э, дорогой, минус от Алекса - как десять плюсов! Им нужно гордиться!
А вот если Алекс ставит минусы систематически - значит дело плохо... Надо присмотреться к себе и понять, в чем ты но того... ;)
2-=greyAngel=-: а у меня пока нет минус от Алекса. Но меня это почему-то не огорчает. Пусть лучше дальше плюсы ставит))
-=greyAngel=-
29.10.2006, 23:17
2Elegarret:
Ты знаешь, я тоже предпочту плюсы, а не минусы... Даже от Алекса ;). Пусть лучше дальше плюсы ставит))
2-=greyAngel=-: а у меня пока нет минус от Алекса. Но меня это почему-то не огорчает. Пусть лучше дальше плюсы ставит))
А я бы в запой ушел :) Мне в отличие от тебя есть чем гордиться, мне Алекс ставил классный фанатский привет от Толкиена.
Такой минус, что хоть на стенку в рамочке вешай.
Помнится, у меня тоже есть минус от Алекса. Но все же он чаще ставит плюсы)
:stena: :stena: :stena:
Я ее повышу! Я ее понижу! Я буду властелином кармы! Я буду...
...Ну, а реалии таковы, что ни понижать, не повышать карму я не могу, а когда получу такую возможность, там и посмотрим...
КарDемон
04.11.2006, 12:25
Хы еще ни одного минуса, кому бы поставить? ^^
AlexStone
07.11.2006, 13:26
На самом деле все мои минусы - ничто по сравнению с самым главным, который я когда-нибудь поставлю себе...
А мне чел с ником 2KAuH__666_: поставил "-" за то что ему не нравится тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк, странный этот2KAuH__666_: какой-то, если мне не нравится Путин, а вы его считаете нормальным человеком , мне вас всех минусами завалить что-ли? Чушь!
KAuH__666_
18.11.2006, 17:27
2MRom: Минус для меня выражение симпатии/антипатии а не что-то ужасное... мне твой пост не понравился. Я не имею ввиду что я прав а ты нет, просто сильно расхожие мнения и я высказал своё несогласие таким способом... ты же мог сделать тоже самое но сделал наоборот!!!
2KAuH__666_: ты же мог сделать тоже самое но сделал наоборот!!!
Такой уж я человек, зла не помню, приходится записывать! :p
2MRom: мне Путин тоже не нравится, так что если вдруг решишь завалить всех минусами, то меня не трогай, ок?
Теперь буду ставить минусы за людскую твердолобость, глупость, слишком маргинальные посты. Люди, которые не могут внятно высказать свое мнение тоже получат большой кувалдой по карме.
P.S. А репомета у меня уже не будет, когда почистят тему "Игра (часть 2)".:)
-=greyAngel=-
19.11.2006, 21:06
2Ритор:
Далеко не все форумиты относят себя к людям ;) Не промахнись!
Я минусы ставлю только когда категорически не согласен с кем-либо... Ну и еще все знают кому - за все хорошее.
Я ставлю минусы только в крайних случаях, когда меня кто-то бесит. Вот и теперь с предом сижу за мат в карме. =(
Минусы поставить не так уж сложно. Но я ставлю их в редких случаях(например Sherman) или когда чел пишет толком не поняв суть(выше есть одна жертва). У некоторых есть привычка ставить "минус" за плохую оценку. У меня такой привычки нет, хотя возникает желание иногда. Некоторые страхуются - " автору - без личных обид..."
Иногда мне доставляет удовольствие поставить кому-нибудь минус... Но я всё же смотрю кому ставлю... например новичку на форумах минус действительно очень обидно получать, правда некоторым старичкам типа Мелькора тоже - внимания много обращают на сам знак... а ведь главное внимание ;) можно "обосрать" человека и плюс поставив...
Настоящие минусы ставлю редко, но не задумываясь. За несогласие с мнением человека.
Минусы ставлю либо в ответ, либо за дело).
Минус Варяг мне уже поставил, интересно- это он пытался меня морально давить? :)
Вы слишком большого о себе мнения мистер Евген, для того чтобы я обращал на бывшего Главу ТО свое драгоценное внимание, слишком много чести :) Минусов сейчас ставлю совсем мало, даже убогому медведу Ритору, который заигрался и стал смешным клоуном и то не ставлю. В основном повышаю карму людям понравившимся своими интересными высказываниями.
p.s. Жаль Господин пропал с форума, наверное перепил водяры с пивом и валяется в отключке в канаве...:) Вот уж кому приятно понизить карму.
2Melcor: но судя по тому, как ты начинаешь бузить после понижений кармы, Евген прав;) Ты, конечно, спорить будешь, но это бессмысленно
за своё не долгое пребывание на форуме, я поставил 1 минус...
САМОМУ... великому минусоделу :Р...
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co