Рекламное объявление:(1)
Кто по вашему мнению самый жадный прижадный чел в игре!
В Готике 1 незнаю,в Готике 2 это наверное Кантар.
Думаю что в обоих готиках это был я :evil:
Думаю что в обоих готиках это был я :evil:
Это точно. И я тоже. :D
Кто по вашему мнению самый жадный прижадный чел в игре!
Онар однозначно! Именно он пожаднячал, и каролю откозался платить да и наюмникам такой вот ...д платит гроши!
А ведь именно из-за него началось восстание.
MrakoBes
03.04.2004, 23:40
Кстати о восстании: им охвачен только остров или вся Миртана?
Кстати о восстании: им охвачен только остров или вся Миртана?
Я думаю, что только остров. Онар вряд ли влияет на дела в Миртане.
Я думаю, что только остров. Онар вряд ли влияет на дела в Миртане.
Он может не влиять непосредственно. Но, устроив неразбериху на острове, мог послужить примером для кулаков на материке...
А вообще самый жадный чел и правда ГГ:) Не думаю, что у кого-то было больше денег.
Лорд Хаген. Не отдал нам корабль, собака такая, :evillaugh:
Да , Кантар жлоб. Ну подумаешь посидел он в КПЗ недельку, так он потребовал у меня 500 золотых за то , чтобы он перестал распускать слухи , что я бывшый каторжник. Так руки и чесались свернуть его мерзкую шею!
хехе... а я его прикончил перед уплывом в зали ирдората(помоему правильно сказал) Убил даже ничё не взял с него, я не такой жадный, и давай руки в ноги и от ополчения на корабль в комнату капитана... :evil:
Вспомните Дарона, мага огня на торговой площади Хориниса. С какой жадностью и нетерпением он обыскал ГГ ради простого балгословения "OOO, Gold!!!!". И это МАГ ОГНЯ? Вот он и есть самый жадный, даже если он и отдает потом все в МОнастыре в чем я сильно сомневаюсь.
Я с Чаком согласен! этот маг огня... по его интонации понятно что прикарманивает он себе много от собранных пожертвований...
А я согласен что дарон жадный, хоть и не самый. Сразу же смотрит осматривает. Просто в начале игры скока там может быть у челловека золота. Если 50 он берёт 25, если 100 он берёт 50 а если 200 берёт 100... А если у миня 1000 то что он будет 500 брать? Тем более что я его в монастыре в жизне не видел. И напоследок каждый вечер он стоит окала стойки с пивом и ест чтото всё время... за какие деньги? вот Ватрас он если не даш не возьмёт, да ишё и прибавляет чтото всё время... То ману то силу то ловкость. Вот пример настояшего мага.
А мне кажется самый жадный тип - это кузнец ЖАН... :roll: .Эта собака умудряется сдирать с нас 12000 золота за средние досп. Онд, после того как мы его устроили на работу :( . Вот это жадность!!! :x
Ну не скажи! А как ты б поступил?Даром ГГ подорил доспехи над которыми столько сил и времени угрохал! Я бы отдал на халяву, если бы был таким же трусом как и он. Он же сам говорит: какие там на хрен драконы, я лучше бы ковал, чем мочить...Ну вот мы его и впихнули, чтоб он кровь свою не проливал, даже поручились, а он так поступил...жлоб :x , однозначно :x !!!
2ADEPT, А почему он жлоб? По своему он прав. Он не хочет чтоб его оббирали менты и паладины. Вот по этому он и нанял наемников... :roll: Крестьяне сами говорят, что у них не покупают еду, а отбирают или покупают за копейки!!! :? Разве это выгодно??? :?:
2ADEPT, Да!!! В чем-то ты прав. Но наемники хоть какую-то защиту предоставляют! А палы-не хрена!!!
Онар не жлоб. Он бизнесмэн. А палы тока и делают что забирают овечек с дворов. А когда хозяйка умирала никто кроме гг и не подумал ей помоч. Во какие они.
Alexxxey
09.04.2004, 14:40
2Qels, Палы тоже заботятся о крестьянах. Андре ведь дает задание помочь Лобарту очистить его поле от полевых хищников. И Мика сразу бежит на помощь к Акиллу. И для жителей города палы предоставили бесплатный ночлег и халявное пиво.
Пока мы не попросили задание андре не дал... а если не просить то они там всю игру будут. Мика идёт потомучто мы заплатили, а ночлег не крестьянам а прибывшим... а зачем крестьянам в городе быть... у них дом есть. эт тока торговцам причём у которых тоже забирают половину имушества.
Для себя я решил что Кантар и Онар самые жадные!
2Qels
Мика идёт потомучто мы заплатили
(Взволнованно) Что? Этот сброд бродит около усадьбы Акила? Не будем терять ни минуты. Следуй за мной.
Сомневаюсь, что за жалкие 10 монет он будет так реагировать и рисковать жизнью.
2MW 7, Да, это правда. Но возможно ему был дан приказ от Лорда Андре. :idea: Ведь палы не хотят, чтобы доставка еды в город прекратилась... :roll:
Мне кажется что жадюгой и в 1-ой и во 2-ой Готике был Ксардас. :P :) :D
Alexxxey
11.04.2004, 01:09
2Gotoman,
Слова Ксардаса:
Посмотри в моей башне. Возьми все, что тебе может пригодиться.
Не слишком щедро для жадного человека?
Мне кажется что жадюгой и в 1-ой и во 2-ой Готике был Ксардас. :P :) :D
Ну ты и загнул брат! :shock: Не хотел я ничего писать, но не утерпел! Ксардас наоборот самый щедрый! :deal: Готика 1: Роба Темных Исскуств, Рудные доспехи, Руна Старого Лагеря, свиток зачарования Узриеля, и все на халяву. А во второй части "Бери что захочешь в моей башне!" По моему, самый жадный, это Фестер, который 50 золотых за спасение его задницы пожалел! :x Ох и отхватил же он за это! :evillaugh:
Контар
Чем же Кантар жадный??? Он просто знает всему цену и поступает правильно!!! А если мы его обманываем, он ставит нас на бабки. ИМХО так и должно быть.
2 ZAK:
Да не дружище, он жадный и плюс ко всему еще и гнида порядочная... :D
2Cop_408, так чем же он гнида??? Поясни??? Я согласен, что он не одуванчик :roll: , но и не самый жлоб! :idea:
2ZAK,
Его (Кантара) не волнует ГГ вообще, и как бы ты не изворачивался, в третьей главе всё равно он тебя сдаст и ты будешь платить денежки, есть правда одна лазейка...;)
Alexxxey
13.04.2004, 16:39
в третьей главе всё равно он тебя сдаст и ты будешь платить денежки
Если Сару сдать, то Кантар будет с тобой дружить. Другой выход Кантара убить.
есть правда одна лазейка...
Мне кажется тут все легко!!! Делай то, что он тебе говорит и не надо бабки платить ;) !!! Или можно как-то еще? :?:
ЙОРА ТОЖЕ НЕ СВЯТОЙ ЗА КВЕСТ С РЕНГАРУ ОН НИФИГА НЕ ДАЕТ :x
Зато меч Альрика потом бесплатно отдаст.
2 Волк: А редактировать не дано??? Вот сейчас дяди модеры придут и п____ы тебе надают... :)
Alexxxey
13.04.2004, 23:53
2 Волк: Три поста подряд, за пять минут, это перебор! Есть такая кнопка редактировать! В следующий раз посты буду удалять.
Вообще я думаю жадюг там хватает, но маг Дарон точно перегибает палку. Деньги себе в карман, а в монастыре отмазка: "Вот нынче люди жадные пошли!"
Вообще я думаю жадюг там хватает, но маг Дарон точно перегибает палку. Деньги себе в карман, а в монастыре отмазка: "Вот нынче люди жадные пошли!"
Великому Инносу жаловать не жалко... :)
Самый жадный - Гаронд. Ему плевать на людей лишь бы руду таскали.
Слова Ксардаса:
Цитата:
Посмотри в моей башне. Возьми все, что тебе может пригодиться.
Не слишком щедро для жадного человека?
Это конечно же да!!!!!!!!!!!!!!!!! Но если учесть, что в его башне я нашел только мини микстурку да тяжелую палку, то я то как раз и прав.............. :evillaugh:
Ммм......да на счет Ксардаса я погорячился,бывает. :evillaugh:
По-моему самый жадный - это сектант Кор Галом. Я ни когда не забуду с каким трудом он давал мне руду и элекисиры, а так же то, как однажды я отдал ему целую кучу слюнных желез ползунов, а взамен получил 3 жалких никчемных элексира манны :D :)
Великому Инносу жаловать не жалко... :)
И это мне говорит нежить! :dead:
2 Dartsat:
И это мне говорит нежить!
Ну и что с того??? Мой бог Иннос и нечего тут странного нет!!!
А в принципе тебе хорошо - маскироваться среди служителей Белиара не составит труда. 8)
2 Dartsat: 2 ZAK: Сами прекратите флудить или вам помочь?
2 MW 7:
Сами прекратите флудить или вам помочь?
Все командир, понял... :roll: обещаю исправиться... :roll:
Ещё жадным, точнее очень жадным можно назвать Гомеза (надеюсь понимаете почему). Хвала Иносу, что ты его можешь прикончить в первой Готике. 8)
Ну Гомез то и не сильно жадный. Помница как я пошарил по его покоям,сундукам, кроватям и вытащил все что возможно и не возможно. Да еще и с его бабой (Велаей) вдоволь погулял. :D
Конечно самый жадный -это ГГ че ни найдет все в скупку тащит от грибочков до оружия всякого, кого убьет сразу обворует, да и по карманам чужим не дурак лишний раз прошвырнуться! А уж как сундук увидит так его уж за уши не оттащишь :D
Конечно самый жадный -это ГГ че ни найдет все в скупку тащит от грибочков до оружия всякого, кого убьет сразу обворует, да и по карманам чужим не дурак лишний раз прошвырнуться! А уж как сундук увидит так его уж за уши не оттащишь
Так это не жадность!!! Ты ведь сам говоришь
да и по карманам чужим не дурак лишний раз прошвырнуться
В том то и дело, что он не дурак! Скажи, что ты бы не так поступал...
2 Chuck, 2 Qels, 2 Ищущий: На счет Дарона. Если по дойти к нему без денег и попросить помощи, то он даст 20 золтых. И это жадный человек? Если бы он был таковым, то он бы ни чего бы не дал ГГ.
[/quote]
Так это не жадность!!! Ты ведь сам говоришь[quote]
Ну я бы так и сделал, но я ж не спаситель мира от зла. Ну а ваще всемы люди 8)
ГГ в моём исполнении. Когда играл Г1 во второй раз- от жадности воскрешал жмуриков и снимал с них доспехи :evillaugh:
ГГ в моём исполнении. Когда играл Г1 во второй раз- от жадности воскрешал жмуриков и снимал с них доспехи :evillaugh:
Да до такой жадности даже я не додумался, но спасибо, я так теперь и буду поступать :evil:
Antikvaro
23.04.2004, 07:49
Больше всех в первой был жаден Гомез,ведь это он и только он командывал добычей руды на Старой Шахте,после обвала шахты он решил напасть на Свободную Шахту(ему нужна была руда,хоть у него и был огромный запас)После нападения на Свободную Шахту у меня был разговор с Диего из этого разговора он мне сказал что"Не стоит подходить к замку,рядом со всеми воротами стоят охраники(тут была пауза и он сказал)жадности Гомеза нет предела он даже напал на шахту Нового Лагеря(ГГ тоьлко узнал об этом)
Ну во второй Готике наверное самый жадный этоБулко с его корешем,после того как ГГ напал на Феникса,забрал у него сердце и сокровища на проходи из бывшего Нового Лагеря нас поджидали эти двое,когда ГГ к ним подошёл то они заговорили сами с ним и вот что они сказали(Что???Ты вернулся???Ну ладон тем лучше для нас отдай сердце дракона или прощайся с жизнью!!!
Естественно зная что без сердца дракона не возможно перезарядить Глаз Инноса ГГ отказался они вытащили мечи и их пришлось перерубить и с заворотом вытащить кишки.Так что во второй Готике самый жадный человек Булко и его напарник! 8)
INNOSSWORD
03.05.2004, 12:13
И в первой и во второй самый жадный (или один из)- это Равен.
Онар конечно и жадный, но больше всего меня разозлил Тил, сынок Секоба. Верно говорят, что яблоко от яблони не далеко падает. Как-то добазарился с ним, что я дам люлей Бронко за 100!!! золотых. Этот упырь бабло отдавать отказался, спаси Иннос его душу =)
Ну Гомез то и не сильно жадный. Помница как я пошарил по его покоям,сундукам, кроватям и вытащил все что возможно и не возможно. :D
Это тебе повезло, что он этого не видел, а то... :laugh:
Онар с Кантаром, конечно те ещё жадюги. Но самый жадный по моему Бифф. Только и слышно от него "Дай денег, дай денег..." Зато воин хороший, я его всегда на остров беру. И там-то он своей жадностью всех и достаёт. "Где сокровища, где сокровища".
Самый жадный чел - это Онар, когда за наёмников играл он мне ни разу денег ни дал.
Мирабель
20.03.2006, 12:57
Самый жадный чел - это ГГ в моём исполнении. :) Он не просто собирает все предметы на своём пути,но и отдаёт их очень неохотно. В своей жадности мой ГГ дошёл до того,что даже когда за ним гнались орочьи гончие в Г1, он остановился и подобрал ягоду! Я до сих пор с содроганием думаю,что было бы,если бы я не смогла убежать,но не остановиться и не подобрать ягоду не могла.
Самый жадный чел, это Мардук(маг огня, который отвечает за палов) он просит аж 5000 за остветление глаза инноса, как будто без него я к статуе подойти не мог :D
Nordic Warlord
20.03.2006, 21:22
2Luz: 5000 золотых просит не Мардук, а сама статуя. Мардук лишь рассказывает о процессе освящения. Так что, все претензии к Инносу и его алтарям. :)
2Luz: 2Nordic Warlord: Это что же получается, самый жадный чел в игре Иннос??????????
Да нет, я не богохульствую, просто я в непонятках, и кажется, это так и есть. Хотя с другой стороны, зачем богу деньги???
Самый жадный - Грег. Сволочь еще та. Я как-то случайно продал вещи с его клада, да еще забыл кому... Так он меня потом донимал, что я должен найти ВСЕ предметы. Да и по острову только он один додумался в землю всякий хлам зарывать...
2Larmin:
Хотя с другой стороны, зачем богу деньги???
Ну, если пофантазировать... У золота один цвет с огнем, вот и полюбилось оно Инносу, Беллиару полюбилось тем, что заполученное им золото не достается Инносу, а Аданосу - тем что не достается ни Беллиару, ни Инносу. Выходит, жаднее всех Аданос. А Спящий - самый бескорыстный и праведный :)
Kor-Angar
01.10.2006, 01:44
Жадный чел из Готики 1 это Гомез(хотел забрать шахту у нового лагеря)
В Готике2 самый жадный чел это ГГ особенно на опыт :)
Грег-жадина говядина...Ещё жадный гавнюк в Г2 это чел (не помню его имя) у которого спёрли кошелёк.Заранее он обещает пол суммы из своего портмоне,после возвращения его дипломата он заявляет-"Тебе паладины дали сто монет,так что отстань от меня".
Дракон Мудрости
04.10.2006, 17:36
Самый жадный в Готике 1 это Фиск - меч хотел дороже продать, а во второй это Кантар.
Самый жадный чел это сам ГГ. Любой сундук, любой лут, все оказывается в его кармане
Самый жадный чел мне кажется это Фиск и Рудные бароны
Воры - жадины, даж не открывают местонахождение сокровища)
Я самый жадный чел в игре, кроме меня никому грибочки, травки и прочая шелупень никому нафиг не нужны, я же все собираю, все в карманы, от молотков и пил, до шкурок и артефактов! Все в дом, все в дом!
мастер готики
24.02.2007, 19:25
Что вы спорите, родные мои? Биф самый жадный, тут и сомневатся нечего. Вы послушайте только, что он говорит ГГ перед самым отплытием с острова Ирдорат. Да что там слова! Он даже остаётся там, на Ирдорате, совершенно не думая как он потом оттуда выберется, когда нагребёт золота. Видел кто-нибудь эту сцену? Идёт почти к мосту и что-то там собирает с полу. Вот до чего жадность разум помутила!
Cамый главный жмот во второй готике это Онар, приходишь к нему за деньгами, а он тебя посылает(почти всегда).
Барон Дмитрий
25.02.2007, 19:57
По мне так самый жадный в Готике Гомез(все ему мало руды).В Готике2 конечно Кантар(по головам пойдет ради прибыли).
Заразу Бладвина забываете... Вообще из готики всего 2 персонажа на кого я зуб держу за их жлобство - Дарон и Онар. Первый слишком многого хочет (а ведь он маг огня), второй мне ни разу не заплатил - в начале сказал, что я не был на его ферме, а когда я тусовался целый день на ней - что он платит только наемам. Жадность ГГ ярко показана в последнем ролике в г2/г2а...
ЗЫ речь Бладвине из г2а, а не о модераторе данного раздела... :)
Я не знаю писали тут это до мну или не..
По-моему тут и гадать не надо! это сильвио! (мой лубимый перс в игре)
Готический орк
01.03.2007, 05:06
И опять Гг иначе не требовал бы за выполнение заданий денег.
BLaCK PHoenIX
09.03.2007, 12:43
Самый жадный - Иннос. Действительно, много надо на него тратить. И за освящение меча деньги просит, и просто жертвовать ему надо, и за благословление его надо магам платить. Нет, чтоб хотя б чуток зла оставить на земле - он везде добро хочет видеть)
2Thores: Предупреждение за флуд.
Самых жадных в игре много:Синтенза, Дарон, Кантар,Боспер ( между прочим Рауль даёт за шкуру Чёрного троля 500 золотых, а Боспер сего 400!!!) и конечно же ГГ!!
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co