PDA

Рекламное объявление:(1)

medved
10.07.2004, 22:19
Все началось когда в бедной деревушке рядом со столицей Миртаны ,
в простой крестьянской семье родился мальчик. Родители предполагали что он станет фермером и будет помогать им выращивать урожай и жить обыденной жизнью простого фермера , но судьба уготовила ему множество сюрпризов как хороших так и не очень .

глава первая.
-Эй негодник, что ты делаешь на моей яблони: грозно спросил фермер .
После этих слов мальчишка попытался сбежать но все было безуспешно , фермер догнал его у забора и схватил за шиворот .
-Кажется я спросил тебя что ты тут делаешь : сделав суровое лицо еще раз спросил фермер.
-Извините меня , но мне нечего есть , я остался один совсем один . орки напали на нашу деревню , они сожгли все , только я один сумел спастись.
Я думаю они решили напасть на столицу.: испуганным голосом ответил он фермеру.
- ладно ! проходи я накормлю тебя а тем временем расскажи мне все по порядку что случилось.
- мы жили в деревушке возле столицы , деревня наша не была богатой , но хоть какой то урожай был. По деревне расползлись слухи что на материк приплыли орки , но охрана сказала что бояться нечего наша армия вмиг уничтожит их . Через некоторое время поползли слухи что армия миртаны отступает и несет огромные потери , люди пошли к охране города с просьбой эвакуировать нас в город , но стража и слушать не хотела они сказали что орки никогда не двинутся к столице так как она хорошо укреплена и оркская орда в миг будет уничтожена , жители ушли домой . через два дня как вихрь в деревню ворвались орки , без труда разделавшись с охраной они начали убивать мирных жителей – это было страшное зрелище . Моя мать спрятала меня в небольшое углубление в полу ,размером одного с половиной метра в длину и метра в глубину , свернувшись в клубок я оставался там до тех пор пока шум не улегся. Когда я вылез ,Я увидел только трупы людей которые еще вчера были живы. Я выбежал из деревни побежал в лес в противоположенном направление от столицы. Так я и пришел в ваш городок , но мне захотелось есть и я решил …
- и ты решил украсть с моей яблони парочку яблок, как зовут то тебя.
- Меня зовут Михаил .
- Раз так можешь остаться у меня , естественно за еду тебе придется поработать на меня, а зовут меня Жаном.
- Спасибо, это лучше чем жить на улице.
Жан был городским жителем , но он имел небольшой участок около дома , раньше он был солдатом и за отличную военную службу он получил дом с участком земли и приличное состояние , но после того как в драке Жан случайно убил человека ,этого человека звали Отто он был сыном влиятельного человека в этом городе . Началось все с того что , Отто напился и начал приставать к женщине , Жан вмешался и между ними началась драка ,
Жан случайно не рассчитав своих сил убил Отто . После этого случая Жана посадили в тюрьму и хотели отправить его на исправительные работы в Хоринис , но учитывая его боевые заслуги ограничились огромным штрафом который по размерам составлял всю оставшуюся часть состояния Жана .
Он был разорен , Жану пришлось обрабатывать свой участок и за счет еды которую он приносил Жан и выживал . Он стал стареть и ему потребовался помощник , и Михаил появился как раз вовремя.
Мальчик начал работать ,он успешно справлялся со своей работой .
Так проходили месяцы , когда Михаилу исполнилось семнадцать лет Жан попросил принести из комода несколько свечек , Михаил случайно наткнулся в комоде на довольно увесистый меч , на мече было написано: за доблесть и отвагу в войне с орками. Михаил долго рассматривал этот меч, не заметив ,как
прошло много времени , и в комнату вошел Жан , увидев заинтересованность Михаила этим мечом он спросил его: “ты хочешь научиться владеть им?”
-О да ,еще как ! - c восторгом воскликнул Миха .

К ежедневному труду в поле прибавились тренировки , Жан тренировал его не только фехтованию но так же силе и выносливости . Каждый день соседи наблюдали как молодой парень с рюкзаком на спине доверху набитый камнями
Бежал по пыльной улице а сзади на лошади ехал Жан ,периодически подгоняя парня . Тренировки проходили два раза в день , утром- это была пробежка с камнями и вечером – урок фехтования и разные физические нагрузки.
Владение мечом долгое время не удавалось Михаилу , его руки привыкли к граблям и долгое время не слушались его , но в результате долгих и упорных тренировок он овладел мечом , но до совершенства ему оставалось еще тренироваться и тренироваться . Михаил даже придумал свою коронку , когда враг наносил колющий удар он уходил с линии удара в лево и круговым ударом меча вспарывал спину соперника. Когда Жан в очередной раз начал учебный бой на деревянных мечах , Михаил опробовал на нем свою коронку , в итоге Жан был повержен.
Все было здорово , но в одну из тренировок сердце дяди Жана не выдержало, ведь ему уже было около семидесяти , и он умер . Для парня это была трагедия , после недели траура он оставил дом и ушел на поиски приключений , с тех пор как он научился владеть мечом он мечтал сразиться с орками , отомстить за родителей и утопить свое горе в орочьей крови, а для этого ему надо было поступить в армию.
Дойдя до ближайшего города он тут же записался в ополчение , физическая форма была очень хорошей его сразу приняли в резвед отряд .
Ребята там были нехилые и в первый же день Михе очень хорошо досталось ,
это был обычай учить новобранцев уму разуму. После недельной подготовки , отряду приказали прорваться в осаждаемую столицу. Это было чистое самоубийство прорываться через орков , перед боем Миха рвался всей душой, НО его остановил командир .
- Эй парень торопишься сдохнуть ?
- Нет я хочу отмстить , орки убили моих родителей ! Я их всех положу !
- Остынь парень я видел как орк разрубил Паладина на две части! Так что ты, сможешь ему сделать А ?
- Тогда зачем нас послали ?
- Понимаешь парень генералы на верху , им с верху не понять что мы хотим жить они нас на авось посылают , воруют там все , отожрались на королевских харчах!
- И что они все там такие ?
- Все , хотя был генерал , настоящий генерал , заботился о людях с ним мы выигрывали биту за битвой , но вельможи сговорились и подставили его!
Король в итоге отправил его на исправительные работы в Хоринис, вот сволочи!

- Как его звали ?
- ЛИ , ГЕНЕРАЛ ЛИ.
- Когда мы выходим ?
- Через час , готовься ко всему , да не оставит тебя в бою Господь.

Через час , солдаты выдвинулись на позиции ,их было около пятидесяти .
Атака началась , они напали на лагерь оков , их преимуществом была внезапность , отряд разделился на две части . Первая атаковала с запада , вторая с востока , в лагере орков началась резня впервые беззащитные орки выбегали против хорошо вооруженных солдат . Миха убивал орка за орком .
Его обуяла ярость , и он не заметил как отделился от своего отряда , пока на его пути не появился элитный орк , орк с лету рубящим ударом налетел на Миху , но миха не растерялся и использовал свою коронку по назначению в результате орк пролетел дальше с огромной кровавой полосой на спине , постоял мгновение и рухнул на землю замертво . Михаил подошел и сорвал с него ожерелье. Оно было похоже на несколько клыков связанных вместе .
После этого он пошатнулся и посмотрев на свою правую руку и ужаснулся , она вся была окровавлена , орк все же зацепил его , ноги героя подкосились и он рухнул на землю.

Добавлено Сб Июл 10, 2004 22:33:

люди пишите что думаете , судьба персиваля будет описана в продолжение этого рассказа , если он вам понравиться .

Каено
11.07.2004, 11:10
Через час , готовься ко всему , да не оставит тебя в бою Господь.

Может не Господь, а Иннос.

Вообше-то пока нормально. Сначала напиши продолжение - тогда и полноценная критика будет.

SER Roma
11.07.2004, 11:58
нормално ни хорошо ни плохо ты допиши а там я уже скажу
:up: или :down: :)

SStepa
15.07.2004, 10:44
Мдааа...
Орк герою руку раскровянил - герой и сомлел :lol:
Давай дальше пиши

siciliec
16.07.2004, 12:18
Ничего, если будет продолжение обязательно прочитаю.2SStepa: интересно, ты так говоришь Орк герою руку раскровянил - герой и сомлел ,а как бы ты себя чувствовал?? Болевой шок прошел, а боль осталась. Желаю тебе испытать это на себе :x , что бы больше таких глупых высказываний себе не позволял. Крутые все стали!!!!!

medved
17.07.2004, 10:52
насчет орка , потеря крови и через некоторое время человек вырубаеться,2siciliec: полностью с тобой согласен.

Добавлено Сб Июл 17, 2004 10:55:

2SStepa: советую тон изменить

Dark
19.01.2005, 02:28
Жан случайно не рассчитав своих сил убил Отто . После этого случая Жана посадили в тюрьму и хотели отправить его на исправительные работы в Хоринис

Ничего не напоминает? (судьба Горацио).
Мне понравилось. Пиши продолжение