PDA

Рекламное объявление:(1)

Gotoman
11.07.2004, 21:02
Пишыте сюда свои впечатления об этой игре, рекомендации, мысли, и т.п. и т.д.
И у меня сразу вопрос по этой игре (Warcraft FT). За кого лучше всего играть:орков, ольянса, нежить, эльфов, и т.п. и т.д.? :confus:

KAuH__666_
12.07.2004, 14:30
2Gotoman: Мне нравится за нежить...... за людёв ещё ничего за остальных вообще не нравится :down:

Арсений
12.07.2004, 15:44
Мой выбор - Орда. Свободу не купишь!

Глорфиндейл
12.07.2004, 18:31
2Gotoman: В последних патчах советую играть за эльфов, они там лучше всех, никто ничего сделать им не может. На втором месте люди, 3 - нежить, 4 - орки. С новыми патчами крутость рас скорее всего поменяют. :idea:

player
12.07.2004, 19:21
2Арсений: Полностью солидарен. Какой тактикой пользуешься в одиночных сражениях?

Annoy
12.07.2004, 19:40
Хм, за кого больше нравится, за того и играй. Есть люди MadFrog, apm70, Grubby, eSo.nl]Zerter, Insomnia и т.д. (называю их потому, что в то время, когда я играл, они считались неплохими перцами и занимали всякие призовые места на чимпионатах), которые не смотря ни на какие патчи продолжали играть за одну и ту же рассу. Кстати, MadFrog выигрывал нечистью у всех перечисленных мной игроков, но и они его тоже делали. Там баланс. Выбор расы - дело вкуса.
Хотя я играю (поправка играл) за нечисть. Не верите - посмотрите. На европе. Ник тот же. Правда уровнем похвастать не могу - у меня его отняли :x за то, что долго не появлялся, а прокачивать заново пока неохота.

Gotoman
12.07.2004, 21:11
Я тоже за нежить играю, она мне очень нравится, но мою сеточники сказали, что нежить не очень, вот я и решил узнать народное мнение :confus: . А с патчами я не играл, не от куда мне их взять, а с нета качать, как-то очень долго.

Annoy
12.07.2004, 22:42
Я тоже за нежить играю, она мне очень нравится, но мою сеточники сказали, что нежить не очень, вот я и решил узнать народное мнение :confus: . А с патчами я не играл, не от куда мне их взять, а с нета качать, как-то очень долго.

Cъездий на горбущку и найди War со всеми патчами или какой-нибудь инровой журнал с диском посмотри, там часто вкладывают патчи для игр. Но если ты не играл в War по Battlenet-y, то ты, считай, не играл в него вообще.

Арсений
13.07.2004, 23:40
2player: Сначала - бугаи и охотники за головами с вождём торенов, потом довавляю шаманов с яростью. Бугаёв постепенно заменяю на торенов. Против орды эффективно использовать летающих (забыл, как их).

Impertor
14.07.2004, 00:05
2 Арсений:
Сначала - бугаи и охотники за головами с вождём торенов, потом довавляю шаманов с яростью. Бугаёв постепенно заменяю на торенов. Против орды эффективно использовать летающих (забыл, как их).
пол пачки волков стоили бы добавить(вышки реско снасить и птичек успокаивать).

А если за эльфов ночных играть?

Кто из героев самый рульный(в компании FT)?

Арсений
14.07.2004, 01:48
У эльфов охотник на демонов приятней, но копытный посильнее. Но я ими не очень люблю, ими проще.

Добавлено Ср Июл 14, 2004 2:29:

пол пачки волков стоили бы добавить

Они ещё хороши для отвлечения. Варкрафт так устроен, что на поле боя враги нападают первым делом на наездников. Волки туда-сюда скачут, а остальные тем временем делают своё дело. Но дохлнькие они. И в самом начале недоступны.
Любимая тактика - "Экономическая смерть".

Gotoman
14.07.2004, 11:59
Мне из героев нежити нравится играть демоном, он еще с крыльями и на 6-ом уровне может вызывать Голема.

стигматик
15.07.2004, 23:02
Пишыте сюда свои впечатления об этой игре, рекомендации, мысли, и т.п. и т.д.
И у меня сразу вопрос по этой игре (Warcraft FT). За кого лучше всего играть:орков, ольянса, нежить, эльфов, и т.п. и т.д.? :confus:

магу заверить што всё хорошо сбалансированно ..
и каждая расса хороша : важна не расса а стратегия .
но мне нравитца " начные эльфы " - это огромная сила - надо токо ей пользоватца.
дам маленький совет .
4 - великана .
5-6- химер.
и на весь лимит лучниц ...
химерами бить гироев , лучницами по одному бить юнитов , а великаны здержат толпу противника , от нападения на лучниц ...

эт не основная моя тактика :evillaugh:

а если быть совсем плохим , то делаеш :
2е пачки лучниц.
2е пачки друидов ...
2е штики : - химер !
весь передних фланг поднимаеш в воздху(друидами - смерч)
а лучницами зарубаеш всё подрят .. :evillaugh: :laugh: :evillaugh:

Gotoman
16.07.2004, 01:11
Слишком уж накладно получается, много приходится так думать и расчитывать. Для меня важно пустить армию в атаку и пусть там сами лупят друг друга без моего участия!

стигматик
16.07.2004, 01:51
нифига се ...
так всех твоих порубят даже имени неуспеют спросить.
надо контролировать своё воиско)) - иначе победы небудет :)
можно сказать што WC игра контроля ! :evillaugh:

Gotoman
16.07.2004, 02:00
нифига се ...
так всех твоих порубят даже имени неуспеют спросить.
надо контролировать своё воиско)) - иначе победы небудет :)
можно сказать што WC игра контроля ! :evillaugh:
оооооооооо Да, их проконтралируешь. Смешаются в кучу и лупятся.
Вот ели бы ты мне рассказал тактику ведения боя за нежить, от был бы кайф :)

Stone Cold
16.07.2004, 03:21
2стигматик
А как это ты так умудрялся строить
4 - великана
5-6- химер.
и на весь лимит лучниц
?????К моменту когда появляются великаны(а тем более химеры) матч(как правило) уже заканчивается, или ты на легком уровне сложности играешь :upset:
2Gotoman
Дело стигматик говорит, там без контроля некуда, посмотри хоть одну запись с какого-нибудь чемпионата, и все поймешь, я когда начинал в него играть, тоже никем не управлял, и постоянно проигрывал, а потом начал по тихонечку принаравливаться, вообще там во всем нужен определенный план, поставить так то барак, заказать именно в определенное время юнит, на рудник послать столько то, а на лес столько то, эта игра не терпит хаоса, все должно быть под контролем, ох как же это сложно одновременно воевать, и следить за экономикой(мне даже сейчас), игра очень сложная, но первый раз попедив(я помню это чувство) компа на харде, я был на седьмом небе, от своего прогресса в игре, вообще в этой игре кайф получаешь, скорее не от самой победы, а как раз от осознания, что ты с каждой победой все прибавляешь, и прибавляешь, даже и не знаю почему другим играм этого не удается. :?:

vargus
16.07.2004, 04:12
В TFT самый классный герой-жук у нежити,да и вообще классно за
нежить играть.В TFT понравилась компания за орков.

Gotoman
16.07.2004, 11:20
2стигматик
4 - великана
5-6- химер.
и на весь лимит лучниц
?????К моменту когда появляются великаны(а тем более химеры) матч(как правило) уже заканчивается, или ты на легком уровне сложности играешь :upset:
2Gotoman
Дело стигматик говорит, там без контроля некуда, посмотри хоть одну запись с какого-нибудь чемпионата, и все поймешь, я когда начинал в него играть, тоже никем не управлял, и постоянно проигрывал, а потом начал по тихонечку принаравливаться, вообще там во всем нужен определенный план, поставить так то барак, заказать именно в определенное время юнит, на рудник послать столько то, а на лес столько то, эта игра не терпит хаоса, все должно быть под контролем, ох как же это сложно одновременно воевать, и следить за экономикой(мне даже сейчас), игра очень сложная, но первый раз попедив(я помню это чувство) компа на харде, я был на седьмом небе, от своего прогресса в игре, вообще в этой игре кайф получаешь, скорее не от самой победы, а как раз от осознания, что ты с каждой победой все прибавляешь, и прибавляешь, даже и не знаю почему другим играм этого не удается. :?:
Как правильно свой город развивать - это я знаю! А вот как армию вести в бой вот это сложно! А преимущество компа в том, что он и армию ведет (исследует новые территории и экономику с городом развивает одновременно!), да и соображает быстрее, а я всегда играю против компов с уровнем "Безумие" :confus:

стигматик
16.07.2004, 15:16
2стигматик
4 - великана
5-6- химер.
и на весь лимит лучниц
2Gotoman

думал и неспросят :Р
придётца рассказывать ... дело в том што есть Демон Хантер и Охотницы.
Штамповать охотниц при Правильном начале оч просто ...
сначало на базу к противнику ты бежешиш с 1 хантером и 2 охотницы.
убиваеш рабочих скоко можеш , а противник в это время как правило бежит к тебе .
где стоит 4 охотницы и 3 колодца )) (Охотниц больше ненадо ) 8-)

но это фуфел))
если его в начале не получитца задушить (Орка - башни любят штомповать)
то тут уже и Големы с Химерами , которые делались пока ты отмараживал его у него дома.
у ельфоф есть хорошая фишка как в ночи прятотся , есть возможность построить на его базе колодци ;) :lol:

для каждой рассы нужна определённая расса ..
этот вариант подходит против Людей и Нежити .. :evillaugh:

Добавлено Пт Июл 16, 2004 15:29:

Как правильно свой город развивать - это я знаю! А вот как армию вести в бой вот это сложно! А преимущество компа в том, что он и армию ведет (исследует новые территории и экономику с городом развивает одновременно!), да и соображает быстрее, а я всегда играю против компов с уровнем "Безумие" :confus:
компьютера ты некогда не выиграешь без хорошего контроля и не мение напористого начала.
т.е. его надо сразу душить ... если хочеш попробуй за орков ..
поставь мельницу .
пошли 2 рабочих на разведку где противник (остальные пашут)
если нашел то ставишь у него на базе Башню.
вторым подходишь к нему домой и со своего дома тож 1 нужен. (3 крестьянина заказываешь)
потом когда у него дома 2 крестьянина то строй 2 башни , а тот што подходит (3-ий)
:evillaugh: пускай строит Алтарь , потом заказываешь Блэйд мастера ...
таг же строишь у него дома магазин ...
блэйд выходит и сразу берёш бутыль манны , и надо пользоваться магией Исчезновения.
он когда бьёт прибывая в такой магии то бьёт критическим yдарам (-50) , :evillaugh: ну он выходит из невидимости ... поэтому и нужен бутыльёк . - пока Блэйд Бегает и мочит рабочих ..
Твои Рабочие строят как можно больше башен ..

(ну не умею я кратко писать :)) :evillaugh:

Stone Cold
16.07.2004, 18:55
А мне больше всех люди нравятся, Арихимаг лучший на мой взгляд герой, да и сочитания юнитов у них очень не хилые, правда че-то ведьмаков не получается использовать, кто нить пробовал их использовать вместо пехотинцев, надо попробовать, правда еще не удавалось :upset:

Gotoman
16.07.2004, 20:36
2стигматик: Все, что ты мне посоветовал - хорошо, но вот проблема, я не люблю орков, я их просто не переношу. Посоветуй мне за нежить че нить! :confus:

Impertor
16.07.2004, 20:54
Все, что ты мне посоветовал - хорошо, но вот проблема, я не люблю орков, я их просто не переношу. Посоветуй мне за нежить че нить!
Если умееш управлять войсками быстро, то можно прикатить труповозки(забитые до отвали) Подтянуть пачку Некромантов, взади поставить "группу поддержки"(банши) для Индивидумов и ПвО(пауки).
Тактика простая труповозки наводят шороху, Necro создают "живой щит",
Баншами цепляеш индивидуумов.

Gotoman
16.07.2004, 21:09
2Impertor: Gut, токо вот я с труповозок вылаживаю все трупы, автоматезирую у некромантов заклинание "поднять скелетов из трупов" и вперед на мины!

стигматик
16.07.2004, 21:24
я некогда нечего не ставлю на Автаматическое использование.
2Impertor: неплохая тактика .
но вот против Эльфоф непойдёть ...
1 : есть рабочие што обезманят некраманав. :evillaugh:
2 : есть охотницы што поуков как семички шёлкают. :lol:

эта твоя тактика , хорошо пойдёт против Людей.
но неизвестно - может если он задушет тебя каличеством футманов и стрелков.
то есчё можно поглядеть на этот бой :) :evillaugh:

Impertor
16.07.2004, 21:35
1 : есть рабочие што обезманят некраманав.
Да нуфик .......
не реально....
Их надо вырвать из леса/шахты, они должы подойти к некрамонту, у него(некроманта) уже манны и так не будет.......

футманов
А это кто?

Gotoman
16.07.2004, 21:37
2стигматик: А мочему ты на автоматизацию никогда не ставишь?

Impertor
16.07.2004, 21:46
А мочему ты на автоматизацию никогда не ставишь?
Чтобы Докторами лучше орудовать:)

стигматик
16.07.2004, 21:47
1 : есть рабочие што обезманят некраманав.
Да нуфик .......
не реально....
Их надо вырвать из леса/шахты, они должы подойти к некрамонту, у него(некроманта) уже манны и так не будет.......

футманов
А это кто?
1: ошибаешся .
2: вполне - у охотниц такая фишка как сразу 2-3 бить - в этом и приумушество между пауками и охотницами.
3: о нет , нет ... 2 рабочих полюбому недолеко от подходов к базе стоят. - (это к таму што и обезманить успею , и телепартнутца если чё ) :evillaugh:

futman - пихота людей :)) самые первые из юнитов ..

Hant
17.07.2004, 01:31
Игра здравая! Особенно кампании, я все прошел в "рейгн оф хаос и в фрозен срон" а вот за темным порталом еще не играл, говорят она сложнее предыдущих :?:

WiND
19.07.2004, 08:19
Варкрафт3 просто рульная игра, когда хочешь поиграть в че нить тактическое то лучше играть в вар3!!!!
А кампания там действительно оч хорошоя!!!

Impertor
19.07.2004, 08:42
Варкрафт3 просто рульная игра, когда хочешь поиграть в че нить тактическое то лучше играть в вар3!!!!
Тактическое? :?:

Кампания и впрям прикольная получилась, особенно в FT порадавал господин Иллидан.....

Ищущий
19.07.2004, 17:24
Меня третий варкрафт не прет. 1-ый и 2-ой - самая тема... а вот третий ИМХО - :down:

GHOST
19.07.2004, 18:31
А мне третий Вар нравиться-графика хорошая(если не сравнивать
с Ground Control 2),увлекательный геймплей,а круче всего с друзьями
в клубе или по модему рубиться 8-) !Короче,игра клёвая :up: !

Daddie
19.07.2004, 21:03
да нуу,лажа по-моему,Age OF Empires поприкольнее будет :lol:

и вообще,вам не надоели орки/эльфы? меня упоминание об этих перцах уже злить начинает... :dont.:

Hant
20.07.2004, 01:58
До меня дошли слухи что вышел совершенно новый варкрафт 3 с новой графикой и всем новым, это правда?

Gotoman
20.07.2004, 22:17
2Hant: Да я тоже такое слышал! Токо говорят, что он сделан как RPG.
2Daddie: Согласен

Hant
22.07.2004, 01:58
Елки-палки не успел еще "за темным порталом" поиграть как уже новое официальное дополнение вышло, кажеться "расхитители гробниц" :?: может я не прав? :?:

Hant
22.07.2004, 17:18
2Cheater: нет, последняя вышла как ОФИЦИАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ :dont.:

Hant
23.07.2004, 12:43
2Cheater: Я по официальным сайтам не лажу, а насчет официального дополнения мне сказал торговец дисками. Так что это неоф. дополнение да?

Hant
02.08.2004, 22:50
Кто нибудь знает в "расхитителях гробниц" есть новые одиночные карты?

Gringo
05.08.2004, 19:28
2Hant:
Кто нибудь знает в "расхитителях гробниц" есть новые одиночные карты?
В "расхитителях" есть новая неплохая кампания(правда до конца я её не проходил) карт новых не заметил :upset:
А вообже странные это диски мне попалась на двух дисках ПОЛНОСТЬЮ на русском языке с FT, занимает 900Мб и не требует диска, правда нет карт для обиночной, но их можно скапировать с пиратки :)

VENTOR
06.08.2004, 14:42
Кто-нибудь играет в корридоры (Warcraft FT) по сети?
Вот это тема!!!
Если не знаешь как правильно раскачать героя, то потом будешь в аутсайдерах... :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:

zloy den
11.08.2004, 11:22
А где можно скачать продолжение кампании за орков Основание Дуротара(в виде РПГ)? Есть ли оно в патче 1.15?

RATAR
14.08.2004, 23:14
2VENTOR:
Ты имеешь в виду какие коридоры??Где только героями рубаешь??(вот это реально,жаль одному пройти почти не реально)

mager
15.08.2004, 05:52
РАСХИТИТЕЛИ ГРОБНИЦ это фигня, а не аддон.А FROZEN TRON и за тёмным порталом-вот это аддон.

RATAR
15.08.2004, 09:32
Я видел какой-то адд-он в продаже,пираты вроде украли его когда он был в разработке,ну а вместо него разработчики сделали(уже после) Ледяной трон...

Brock
17.08.2004, 01:36
Мне в нём только кампания нравится.

Gotoman
17.08.2004, 22:35
Че то разонравилась мне нежить........стал играть за людей, но столкнулся с проблемкой, какие-то уж они бессильные против нежити (их громил и драконов) и эльфов. Подскажите, из чего должна состоять армия людей, что бы дать достойный отпор? :cry:

RATAR
17.08.2004, 22:42
2Gotoman:
В начале игры-стрелки...
А потом грифоны,их штук хотябы 7-уже сила,и нет драконов нежити...
А громил-мочи рыцарями и теми же стрелками...
Ну а почему с эльфами проблема??
Они же самая слабая расса...

Gotoman
18.08.2004, 00:39
2RATAR: Чето им хана не было.....2 ГЕРОЯ + парачка толстых уродов + кучка драконов нежити, и мою армию как ветром сдуло :cry:
2Cheater: Много там неизвестных мне словечек употребляется и по-этому почти ничего не понятно (АМ, КГ, ЗЛ, ДБ, ХК,.....n - ? фиг поймеш) ;)

RATAR
18.08.2004, 08:05
2Gotoman:
Ну не знаю...Я так играю...Просто нежить самая сильная расса...
А еще магов делай у которых есть замедление врагов или оковы(не помню что)...
Но грифоны драконов спокойно замочат(если много)
А жирных стрелками и рыцарями...
Строй пала у него на 5-6 уровне доступно воскрешение юнитов(штук 10,все жизни полные)

Gotoman
18.08.2004, 09:46
2RATAR:Так это ж скоко надо грифов, что бы драконов нежити завалить! А если на счет героя, то я предпочитаю АРХИМАГА (по-мойму так)!

zloy den
18.08.2004, 11:31
Прошел кампанию за орков- классно!

Что-то в версии 1.16 по сравнению с 1.07 компы на жестоком уровне стали зверскими. Если в 1.07 я уже с 3 раза разбирал го 1 на 1, то в новой версии счет уже 8:0 :angryfire: , или мои любимые орки сильно ослабли?

Gotoman
18.08.2004, 19:01
2Cheater: Усек токо то, что не надо АРХИМАГА делать!, все остальные проблемы так и остались, кстати какой-то герой нежити может забирать твоих людей + делать их на некоторое время неуязвимыми!

RATAR
18.08.2004, 22:49
2Cheater:
Штук шесть с головой...

Robar
11.04.2005, 00:25
Первый и второй варик это круто.Третий вар мне не понравился.Во первых:cлишко ярко и красочно.Во вторых:переход в 3d.

***M@r$h@L***
06.05.2005, 15:17
Вар довольно таки неплохая стратегия. Люблю нежить, но больше Эльфов.

AtM
07.06.2005, 22:54
В вар мы с друганами по сетке играли... Прикольно!
Правдо почти все нежитью играли. Но ниче... Устроили что-то типа турнира. Я всех порвал.
З.Ы. Может тактикой обменяемся :)?

Арсений
11.06.2005, 09:48
2AtM:
Может тактикой обменяемся

Интересный вариант для нежити (подходит для карт с большими ресурсами). Прокачать баньши и вселяться в чужих рабочих. Теперь они могут строить для нас здания своей расы. Имея юнитов и героев всех рас, можно создать неплохую армию! А если Ледяной трон, то ещё и магазины построить и шары скупить каждому герою по одному от каждой расы. 8-)

AtM
11.06.2005, 11:59
2Арсений:
А так же мона баньш использовать для вселения в крупных монстров...
А то что захваченные рабочие, строят здания своей рассы, не знал.
А просто стат для развития?
Кстати люди, кто за сколько времени побеждает инсайна?
Я минуты за 4-5, уничтожаю его армию. Не люблю идти в развитие...

Арсений
15.06.2005, 21:47
2AtM: Мне больше нравиться развиваться и нападать при полной прокачке. А баньшами я вселяюсь в монстров с аурами и магов - огров-магов (ярость), высшие шаманы троллей (волшебный огонь, рассеивание).

AtM
16.06.2005, 07:59
2Арсений:
Я вот наоборот мясо такое не очень люблю...
Нападаю первой ночью. И обычно выигрываю...
Герой-лич + вурдалаки 7-8... Комп инсайновский выигрывается на ура...

Kain
16.06.2005, 14:40
2Все: кто знает:продолжение Ледяного Трона собираются делать?

Knight
16.06.2005, 15:02
Мне больше нравиться развиваться и нападать при полной прокачке

Я тоже так любил, но кагда начал играть через Батлнет, сразу понял, что путь AtM приветсвуется больше...

AtM
16.06.2005, 18:21
2knight:

что путь AtM приветсвуется больше...

Просто по батлу, да и по сетке, хочется побыстрее закончить этот бой... Так что, при потере армии и главного героя обычно пишется gg...
2Kain:
Дык вроде нет... Раз выпустили ВоВ, то наверно не будут...

Kain
16.06.2005, 22:08
Дык вроде нет... Раз выпустили ВоВ, то наверно не будут

Но там же явно присутствует некоторая недосказанность..Артеса контролирует Нер-Зул и теперь он захочет отбить все,что было ранее утеряно..С Сильваной тоже предстоит ему встретиться..
К тому же компания за орков сделана была в стиле Диабло и в конце(когда ГГ улетает на дирижбле на разведку) говорилось о продолжении..

КарDемон
10.10.2005, 18:57
War3 рульная игра баланс навысоте, в этой игре нет сильных сторон все одинаковы.

Wirus
14.10.2005, 17:45
Варик рулит....нежить рулит....кампания рулит....а самая главная особенность варика ето DOTA ALLSTARS бест оф зе бест....форева и так далие....

makabu
07.01.2006, 02:25
Варик... вот куда убежало моё детство =) Орда! Вы только посмотрите на Бугая с 3-ми уровнями защиты/атаки! Да-а...
Своё мнение о WarCraft'е я уже написал в "Самой рульной стратегии" (мой геНиАЛьнЫЙ пост=) (http://www.allgothic.ru/forum/showpost.php?p=60910&postcount=73//)), так что, повторяться не буду.

Оби-Ван Кеноби
07.01.2006, 15:33
В свое время была моей любимой игрой (из стратегий), но в настоящее время
не играю, ибо... графика не нравится:( вот если бы четвертая часть вышла,
тогда бы меня за уши не оторвали, но она вряд ли будет :(

Lupin
15.01.2006, 18:37
Будет) Но не скоро...
_
А вот мне больше всего в Варкрафте нравится редактор) настолько прост во всем, даже в создании триггеров, что даже я сейчас создаю рпгшку в нем)
_
А еще в Варкрафте рулит сценарий. Еще полгода назад с пеной у рта всем доказывал что это лучший сценарий из всех существующих игр... Потом друг посоветовал играть в Готику, сказал что переубежусь) Переубедился...

ALF (H.on P.)
25.01.2006, 05:47
ИЗ стратэгий - самая лучшая на данный момент, правда есть еще ROME T.W.
но старый добрый w.c. ничто не заменит, вспоминаю как первый раз бежал домой с диском w.c. regin of chaos, дня 3 от компа не отходил, щас бывает иногда с друзьями по модему зарубаю.

Гилберт
25.01.2006, 14:06
:thumbsup: Великая игра! Однозначно! Вот только вчера порубился в сражения на самой большой карте 6 на 6 за орду. Ностальгия. Эта стратегия кто бы что не говорил является шедевром своего времени... но ведь многие в неё и сейчас играют, когда есть множество стратегий с намного лучшей графой...а это о чём-то говорит.

И даже схожесть сокращённого названия WC с надписью на дверях европейских туалетов не заставит фанов отвернуться от любимой игры! :thumbsup:

Dekadar
05.03.2006, 00:41
Я полюбил варик за его красочность и класный вид персонажей, но к сожалению не смог найти много времени, чтобы хорошо углубиться в игру.

FREIZ
14.03.2006, 13:29
Игра мне очень нравится (на мой взгляд лучшая стратегия), а компания вообще замечательна и в Reign of Chaos , и в Frozen thron.

Я играю за орду уже 2 с половиной года, и мне кажется они лучше всех.
Кстати кто на battle.net'е играет напишите.Сразимся!!!!!

Random in Amber
29.03.2006, 01:17
Когда я был маленьким, моей любомой игрой была Варкрафт 2.
А сейчас Дота

Бывалый
19.04.2006, 09:05
Прошёл несколько раз первую, несколько раз вторую версию(до сих пор о них хорошо вспоминаю) теперь поставил себе WarCraft 3. Полёт нормальный. Очень интересная игра. :)

VIRUSs
27.05.2006, 16:04
Помогите! Где можно взять русик на варкрафт фрозен трон?

Knight
31.05.2006, 16:58
Подскажите, где можно скачать карты для доты. Варкарфт фрозен трон

КарDемон
07.06.2006, 13:42
Сеня пиратку выбросил иду за двумя коробками WTF :) , буду резаться по батлу;
кстати скока метров жрет 1час по батлу - у меня трафик дорогущий :(

Vkey
25.06.2006, 17:44
Играть за орду хорошо если хочеш сначала развится (в смысле набрать ресурсов развить технологии), а потом всех убивать. Ну а если сразу в атаку так помоему тогда нежитью лучше.

WaterMan
27.06.2006, 20:41
По развитию проще:
1) Людям, которые могут строить здания не в одиночку.
2) Нежитью, которые могут строить здания без затрат рабочей силы, и развеивать здания, но у которых древисину добывают войны.
3) Оркам, без минусов.
4) Ночным эльфам, у которых на одно здание тратися один огонек.

По бою - зависит от игрока.

Лично я люблю играть за орков - любому Спящему за Ур-Шака Уризель в лоб воткну.

Knight
28.06.2006, 01:14
LOL (http://img441.imageshack.us/my.php?image=124ak.jpg)

Хехе посмейтесь... смеятся тем, кто понял в чём фишка.

ALF (H.on P.)
28.06.2006, 02:07
ну и в чем фишка? надеюсь я ее непонял, или это просто тупость.

Knight
28.06.2006, 10:43
2ALF (H.on P.):
Посмотои кланы... где кто...

Grey Gend@lff
21.07.2006, 10:22
2WaterMan: Лично я люблю играть за орков а я люблю играть за всех, но больше всего люблю проходить кампании (когда проходиш кампании - и сюжет есть, и игра становится осмысленей)!!!

LexxeHoK
25.08.2006, 08:25
Дота самая крутая штука. Кампании вообще не играю. Пупырь полный.

RokkI
05.11.2006, 18:33
warcraft самая лучшая стратегия,в какую я играл,и в рейгн оф хаос и в фрозю,но все равно варик останеца в маём сердце...
...для вынос 1 компа требуеца не более 10 минут,за эльфов вапче минуты 4-5...за других побольше чуть,не более 10 минут))
:)
вапче игра великолепна)))прошел все что можно,1 выношу5-6 компов,по 3 в саюзе,сорри за то что хвастаюсь,просто хочеца расказать что это
историческая игра,тем более по ней создана лучшая онлайн игра - WoW(world of warcraft)/// :)

Sleeper
06.11.2006, 17:41
люди, помогите!
кто-нибудь знает, как можно по нету с пиратки от Триады порезаться?

RokkI
06.11.2006, 23:35
вродь низя с пиратки играть :p у мну тоож пиратка :)

Sleeper
07.11.2006, 10:11
эх, жаль
придется лицензию покупать

Готический орк
13.11.2006, 06:21
Хорошая игра а уж ворлд оф воркрафт так тем более.Варку прошел три раза просто всело было

Lupin
14.11.2006, 19:21
Да ладно бери лицензию она того стоит. Тем более стоит она всего 160р. Ну а с аддоном 320 :).

Sleeper
15.11.2006, 19:17
хмм, а у нас по 80 в Компьютерном Мире
не пиратка ли?

Готический орк
28.11.2006, 04:49
Воркрафт... сколько приятных воспоминаний о этой игре.Первый раз играл во вторую и думал лучшей страги во всем мире нет великая мочня орков и людей по моему имени можно догадатся за кого я играл ну а в третьей мне больше нежить нравилась че тока стоили паучки...

Lupin
28.11.2006, 16:23
А я Алик- и гожусь этим! =)
____
Про скрин Кнайта: Это прога такая есть, менять ник можно на любой и цвет ника менять). Вот так вот...)

Gemgi
01.03.2007, 23:52
У меня вопрос..
У мну есть пирацкий WC3, но он какбы не пирацкий - на нём лицензия(русская).. пираты содрали и выпустили). Дык вот я хочу купить лицензию ФТ а она по-моему только на третий вар ставицо, т.е не идёт без него...
Так вот вопрос - лицензионный фрозен трон на псевдо-лицензионный вар3 поставиццо?

Lupin
02.03.2007, 11:41
Нельзя быть уверенным 100 процентов, однако очень даже возможно что поставится. Если ты на батле играть сейчас можешь- скорее всего фт лицуха увидит твою пиратку...

XandR
02.03.2007, 17:08
Ну в самом начале развития за нежить легче всего играть, ибо вурдалаки - сила=)
Ну а уже к середине всё становиться на равных... хотя меня дргу выносил двумя героями, играя за ночных эльфов)))) (я в то время за альянс гамал)

Gemgi
02.03.2007, 19:04
с батл.нэт когда соединяешься пишет установите вручную последнее обновление...
патч чтоли какой? где его взять?

XandR
04.03.2007, 15:44
Вот тут все патчи на 12 языках http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/ Пользуйтесь на здоровье))
P.S. Кстате, скажите свои ники на Batl-net'е - мож вместе поиграем)) Мой ник X4nDr. Жду других)

Lupin
04.03.2007, 19:20
GM_Lupin.
Известен как Lupin- спуфер жж0т = )

XandR
05.03.2007, 14:47
Эээ, а что, больше никто в варик не играет, или просто хотите своё инкогнито сохранить?)

booger
15.03.2007, 23:36
ORKI = prostota + мощь нарубить Рядовых и минотавров и хватает на всех

Валлеа
20.03.2007, 22:06
Когда я пытаюсь загрузить через World Editor карты скачанные из инета или с диска Игромании или Навигатора или СТраны игр,очень часто он мне говорит "Бла-бла-бла. Не хватает памяти для данного действия!". При чем тут память? А сам варик эти карты просто не запускает? :mad:

Lupin
20.03.2007, 23:05
Патч у тебя последний? Сколько оперативки? Может это просто защита карт от редактирования? Подробнее...

Валлеа
25.03.2007, 20:15
Как выглядит ошибка:
This application has encountered a critical error:
Недостаточно памяти для обработки команды.
Program:e:\program files\warcraft iii\worldedit.exe
object: CustomObjectField (.?AUCustomObjectField@@)
Press OK to termonate the application.

Варик версии 1.07.

Lupin
26.03.2007, 01:24
1.07 очень старая версия (это фрозен трон лицензионный вообще не патченный), возможно что на игромании и навигаторе размещают карты для пропатченного варкрафта... Иного объяснения дать не могу, так что звиняй = ).

Арсений
26.03.2007, 22:05
2Валлеа: Скорее всего действительно конфликт версий. В интернете и на дисках обычно карты к версии 1.20 и у меня было подобное, когда загружал скачаные карты на 1.17.

Voland
29.04.2007, 22:32
Мне нравится играть за НЕЖИТЬ. Там Герои офигенные, особенно Повелитель Ужаса и его заклинание по вызову Голема. Да и здания оборонительные класные: зиккурат, башня Неруба и Особенно Цитадель.

Shaber
30.04.2007, 08:13
А я за орков люблю играть, когда на них несколько раз нажимаеш они прикольные вещи излогают!

Ch@rlie
02.09.2007, 04:56
2Shaber: "Не могу стоять, когда другие работают.......пойду полежу...." ;) WarCraftIII - всем играм игра! Мне там за всех нравиться играть, больше всего за орков, потому что тупая мощь :p и нежить, потому что........эээ....не знаю.....за простоту. ;)

V.erS.us
05.09.2007, 18:15
Варкрафт - веселая гама! Помнится, еще в 90-лохматом году гамились у типа в гостях... Как тогда здорово смотрелась высадка десанта верховых палладинов на берег под музыку E-Type "Russian Lulaby"... По сей день забыть не могу... Третья часть не так понравилась... Но плюсов все равно масса: это и потрясные видеоролики, и умопомрачительная балансировка, и захватывающий сюжет, и вылизанность движка до... не могу, держите меня! Щас буду петь хвалебные гимны Близzарду!.. В итоге получилась вполне неплохая вещь! .) Люблю играть за людей... гммм... и живых, и мертвых... хе-хе... =.)~

PERS
21.12.2008, 04:17
Выколите мне глаза... НИ ОДНОГО СЛОВА про DOT'У. Не реально... Если на развитае -Эльфы, Еслт Dota - Лубой герой... ну ладнно Drow рулит...

Desving
25.12.2008, 16:09
Купил WOW, буду ставить. За кого посоветуете играть? Мечусь между нежитью и людьми.

Nordic Warlord
25.12.2008, 16:19
2Desving: Тут все зависит от личных предпочтений. Попробуй оба варианта, но начать я бы, пожалуй, посоветовал с людей (только из идеологических, так сказать, соображений).

Zombieorc
25.12.2008, 19:55
2Nordic Warlord: Орда рулит) Я бы выбрал нежить, только из-за Орды =) А вообще конечно это дело каждого, но надо всё равно учитывать бонусы

Valdemarix
25.12.2008, 20:43
2Desving: Это - как тебе лично нравится. Лично я первый раз выбрал ундедов именно из-за моей симпатии к ним(нравится мне вся эта тематика). И, желательно, сразу определись, каким классом ты хочешь играть, ибо все классы не доступны, по-моему, ни одной расе...
+ бонусы: человек быстрее всех набирает репутацию набирает. Ундед медленнее всех, но у него есть такая полезная вещь, как "Канибаллизм"...
А вообще...играй за тех, кто больше импонирует лично тебе;)

Nordic Warlord
26.12.2008, 14:55
2Zombie_ork: В принципе, я согласен. Просто в последнее время мне резко разонравилась вся эта undead-тематика (видимо, сказались два года отыгрыша магов-некромантов в Oblivion).

Готический орк
28.12.2008, 14:06
2Desving: Стратегию с онлайн РПГ прошу не путать! В следующий раз пиши сюда...
http://www.allgothic.ru/forum/showthread.php?t=433