PDA

Рекламное объявление:(1)

Annoy
12.07.2004, 16:39
Как вы думаете, будет ли фильм снятый по сюжету игры? Т.к. сюжета хватит минимум фильмов на пять. Гонорар обещает быть неплохим. Да и странно как-то с фильмом Gothic получилось. Фильм - говно и название - ни в ... ни в красную армию т.е. по отношению к тупорылой актрисе и обдолбанному режисёру, снявшиму сей "шедевр", никакого отношения не имеет. Может они просто хотели запантентовать сие название, что бы срубить деньжат с будущего фильма?
Согласитесь - сюжет и атмосфера игры просто колоссальная. Родоначальник Толкиен, просто скромно курит в иглу, а его хобиты/гномы/троли/орки/мёртвые рыцари и прочая и прочая просто грязь с сапог ГГ.
(Я не хочу обижать поклонников Толкиена. Он родоначальник и, возможно без его книг, мы бы никогда бы не увидели игры Готика. Но, как правило, ученики в основном превосходят своих учителей и пример тому Готика.)

Khorin
12.07.2004, 17:43
Я не знаю ни одной игры, по которой был бы снят фильм. Наоборот, по фильмам делают игры..

KAuH__666_
12.07.2004, 17:57
2Khorin: Mortal combat есть фильм по игре снят!!!!!!! а по Готики не стоит фильм делать а то точно напартачат чтонибудь :evillaugh:

Глорфиндейл
12.07.2004, 18:41
Такой фильм не снимут, так как игра не для массовой аудитории, и на такой фильм мало народу пойдет, он просто не окупится.

2Annoy: Не хотел, но все таки обидел :splat: , жди скоро тебя настигнут мои стрелы. :evillaugh:

Annoy
12.07.2004, 18:46
Я не знаю ни одной игры, по которой был бы снят фильм. Наоборот, по фильмам делают игры..

Moetal combat 1,2, Street Fighter, Lara Croft: Tomb Raider 1,2,
Resident Evil. Может есть ещё, но я их либо не смотрел, либо не помню.
Действительно, если снимут фильм, то он может оказаться полной лажей, т.к. люди, играющие в Готику, ещё и додумывают, что-то своё. Всё-таки есть у каждого какая-то мелочь в игре, без которой игра казалась бы лично вам бесцветной. Всё-таки экранезировать игру проще чем книгу, т.к. всё-таки общие объекты уже нам даны такими, какие они есть и всё, что остаётся - это перенести их образ на телеэкраны. А в книге все действия происходят в голове и зачастую в каждой голове по-разному, т.е. если бы нам не дали бы Хоринис и только бы рассказывали о нём, то каждый бы представил его по-своему... Но это уже тонкости. Важно, что никаких официальных прогнозов не делалось по этому поводу и это значит, что минимум два года нам придётся ждать.
Другое дело, что надо было поставить ещё два вопроса для голосованич - хотите вы или нет, что бы был снят фильм...

Добавлено Пн Июл 12, 2004 18:49:

Такой фильм не снимут, так как игра не для массовой аудитории, и на такой фильм мало народу пойдет, он просто не окупится.

2Annoy: Не хотел, но все таки обидел :splat: , жди скоро тебя настигнут мои стрелы. :evillaugh:

Чесслово прошу прощения. :?: Но всё-таки, как ты считаешь - у кого сюжет залихвасистей?

Gotoman
12.07.2004, 21:28
[quote="Annoy"]Как вы думаете, будет ли фильм снятый по сюжету игры? Т.к. сюжета хватит минимум фильмов на пять. Гонорар обещает быть неплохим. Да и странно как-то с фильмом Gothic получилось. Фильм - говно и название - ни в ... ни в красную армию т.е. по отношению к тупорылой актрисе и обдолбанному режисёру, снявшиму сей "шедевр", никакого отношения не имеет. Может они просто хотели запантентовать сие название, что бы срубить деньжат с будущего фильма?
Согласитесь - сюжет и атмосфера игры просто колоссальная. Родоначальник Толкиен, просто скромно курит в иглу, а его хобиты/гномы/троли/орки/мёртвые рыцари и прочая и прочая просто грязь с сапог ГГ.
(Я не хочу обижать поклонников Толкиена. Он родоначальник и, возможно без его книг, мы бы никогда бы не увидели игры Готика. Но, как правило, ученики в основном превосходят своих учителей и пример тому Готика.)

........согласен фильм полный отстой (токо не говорите, что я ни ххх в нем не понял, - это не так), ну почему придурки, которые снимали то @ерьмо назвали его именно так?

Глорфиндейл
12.07.2004, 22:02
2Annoy: Сложно сравнивать игру и книгу, если бы Готика вышла в печаном варанте, другое дело. Сюжет игры можно сравнивать только с сюжетом игры, но это уже немного другая история.

siciliec
12.07.2004, 22:22
Интересно как это воплатить? Ведь у каждого Готика своя. Каждый играет по разному. Можно всех валить и играть за мага, а можно быть ангелочком - варваром(или наоборот). При этом атмосфера меняется - кардинально. Было бы прикольно если бы они (киношники) идею украли и создали что то похожее не претендуя на сюжет и героев. Тогда в случае успеха можно было бы сослаться на игру, а в случае провала просто умыть руки.

Annoy
12.07.2004, 22:59
Да, конечно, но это уже тонкости. Допустим первую Готику можно было бы экранезировать по такому сценарию: вначале присоединяемся к старому лагерю, потом по всем понятным обстоятельствам переходим в новый лагерь и тем самым убиваем двух зайцев. Во второй Готике можно было бы присоединится к магам и просто поподробнее показывать жизнь в других "лагерях". Короче, если горячие парни из Голивуда собирутся снять фильм, то такие "мелочи" их не остановят.
Важнее другое, что не так-то много фанатов Готики... Не смотря на все сайты и форумы. Хотя сайтов-то толком два: WorldofGothic.de на фашистском и многоуважаемый "наш" сайт. Всё остальное: snowball, akella, различные форумы и прочее не считаются. Хотя я могу ошибаться и очень на это надеюсь.

2Глорфиндейл: Абсолютно согласен, и уверен, что в скором времени выйдет печатная версия Готики. Уверн потому, что есть такие "шедевры" в книжном издании как WarCraft и Diablo, которые расчитаны на полных фанатов этих игр и которым не важно, что они читаю, им важно только ещё раз окунуться в тот мир. Прям как про нас. ;)
Так, что спрос есть, осталось только ждать, когда на нас с вами начнут делать деньги...
Никто не хочет попробовать издать такую книжку? Попробуйте - ведь кто кроме вас может так разбираться в Готике? Насчёт денег не знаю, нужна сильная раскрутка, но всё-таки попробовать можно...

siciliec
12.07.2004, 23:05
2Annoy: я не о порядке сюжета, а о характере ГГ и всем что твориться вокруг него. Кто представлял (то есть проходил именно так) всё так - тому понравиться - остальные оплюют.

Khorin
14.07.2004, 20:10
Спосибо люди просветили меня!!!

Fill Smersh
15.07.2004, 21:37
Было бы хорошо!
Кстати по Doom3 и FarCry фильмы снимают.

Сурик Железный
19.07.2004, 23:58
Никогда,ни за что и ни при каких обстоятельствах.Испаганят нам только все впечатления об игре.Пусть лучше по книгам фильмы снимают.А то я думаю среди режиссеров нет ни одного гота,пусть хоть читающие есть.Так пусть что читают,то и снимают.А снимать надо то,во что въезжаешь,и что тебе действительно не безразлично.

Impertor
20.07.2004, 05:18
Если и снимут,то пусть ГГ будет только за наёмов!
С какого перепубугу?

ГГ будет палом это однозначно(везде ГГ показывают как Пала, даже на фоновой заставке)......

Арсений
20.07.2004, 10:16
... Через полчаса просмотра в кинотеатре объявляется антракт, входит тётенька и объявляет: "Те, кто проходил за палов, переходят в зал №2, кто за наёмов... :laugh:

RATAR
20.07.2004, 10:25
... Через полчаса просмотра в кинотеатре объявляется антракт, входит тётенька и объявляет: "Те, кто проходил за палов, переходят в зал №2, кто за наёмов... :laugh:Да не парьтесь вы!Фильма не снимут(...
Я сам много об этом думал...
Кто-то тут сказал что фильм не окпится(поддерживаю)
ГОТИКА для истенных ценителей...
ЗЫ:Преветствуйте новеньково в ваших рядах!Еще один фан готики пришел!

Spider
20.07.2004, 17:52
В Готике1 за кого бы ты не играл всё равно переходишь в Новый Лагерь!

Насчет старого лагеря: ты переходишь не к наемникам, а к магам(по крайней мере если за мага играть)
а за болотный я не проходил не знаю, но не думаю что придется наемником становиться(тьфу-тьфу-тьфу)

Annoy
21.07.2004, 22:02
Если играть за Болотный лагерь, то так и остаёшся тэмплиером: без магии (4-й уровень это максимум), без крутых доспехов (т.к. роба мага воды, по-моему круче будет). Я к ним присоединился ради робы Гуру, но меня круто прокатили - им стать нельзя...
То Арсений: было бы прикольно. Фильмы, где можно будет самостоятельно выбирать сюжет были бы интереснее, их бы смотрели чаще (и каждый раз новый сюжет), но они экономически не выгодны - кинотеатры понесут огромные денежные потери. Да, и загнуться впоследствии таких новшеств.
To Ratar: Готика, даже для непосвященного и неискушённого зрителя может стать красивой сагой о мифических мирах, о магах, о драконах и т.д. и т.п. Много акшэна, много мочилова и красивые спецэффекты могут сделать всё. Тем более, что такие "бестселлеры" как Лара Крофт или Властелин Колец только этим и берут. Готика бы выгодно отличалась от них наличием продуманного сюжета со множеством интересных поворотов.

vargus
22.07.2004, 10:20
Долгие разговоры без которых не может продолжаться сюжет,быстро
заставят зрителей заснуть.Фильма не будет.

Каено
22.07.2004, 19:36
Ну только если мы готоманы будем снимать

Spider
22.07.2004, 20:37

ага, предлагаю себя на роль Мильтена!

siciliec
22.07.2004, 21:08

согласен сыграть Ватраса. ;)

Лайтбрингер
22.07.2004, 22:14
А я,так уж и быть, сыграю ГГ. :lol:
Не флудим.

GHOST
22.07.2004, 23:01
Может быть,Уве Болл возьмётся за снятие фильма!Ведь же он снимает(а точнее будет снимать в начале 2005 года)фильм,по мотивам игры FarCry.Так что,когда выйдет Готика три или Четыре,может выйдет фильмец.Но денег на него я не дам,это точно.

Annoy
22.07.2004, 23:38
Долгие и занудные монологи не оттолкнут т.к. их не будет. Точнее, нужные монологи останутся, но будут записаны так, что бы у зрителя не возникло зевоты, это можно сделать легко при помощи простых способов: проникновенный голос Ксардаса за кадром во время какого-то действа типа восхода солнца и прочее, оглушительные откровения того же Мильтена во время посвещения в маги. Вспомните, сколько занимали сюжетные монологи? Основное время занимал путь до места задания, а никак не монологи.
Не это главное, а то, что для непосвященного (читай - не игравшего) человека, что Готика, что Крафт (он даже предпочтительней, т.к. в него больше людей играет), что тетрис - всё одно и тоже. А решение на снятие фильма (на выдачу под этого денег) будет принимать такой человек, а что бы он его принял необходимо показать, что его бабки вернуться с прибылью и для этого нужны толпы фанатов готовых хавать всё связанное с любимой игрой! Извините, конечно, я себя отношу к этой категории людей, но для кого-то это может показаться оскорбительным. Так вот, Нужны сайты (не два) по всемирной паутине, побольше видимости от поклонников. И возможно тогда...
Повезло Сергею Лукьяненко и его фанатам, он вроде бы был не очень масштабным писателем (хотя я могу и ошибаться), но фильм сняли (не смотрел, жду пирати, но книгу прочитал взахлёб - каюсь, поддался рекламе). Это значит, что такие фильмы востребованы (что подтверждается многомиллионной прибылью), это значит, что фильм Готика реальность, но, к сожалению, теперь будут искать (если будут конечно) материал с большим числом фанатов (тот же Никитин или Беляев). Нас элементарно должно быть больше. И мы должны быть не тихими поклонниками готовыми максимум повесить плакатик с Ксардасом на стенке туалета, а отмороженными фанатами, готовыми на массовые сборища и устроения всяческих игр из серии Готика. Я опять задел ни в чём не повинных поклонников Толкиена и опять приношу свои извинения - скажу честно, сам такой же, только в лесу с мечами не бегаю, мне хватает поиграть в комп...

GHOST
22.07.2004, 23:46
А я бы побегал с мечом,только по улице,убил бы кого-нибудь.Но
у Готики и так фанатовне мало,а когда выйдет Готика 3 ,все сразу будут в неё играть.Из моих друзей многие обожают Готику,качают моды,пытаются что-то своё слепить,а я с другом решил рассказы писать по мотивам Готики(кстати,один пост создал,с новым рассказом).
Так что фанов у Готики хватает.

Annoy
23.07.2004, 15:09
Все друзья это, конечно, хорошо. А сколько? Десять, двадцать, сто? А толкиенистов тысячи, их клубы расположены по всей европе, в штатах и у нас то же имееются (по-моему). Так, что потенциальных фанатов, готовых посмотреть этот фильм больше чем нас. Хоть Готика и продаётся по всему миру, но это просто игра. Нужна её раскрутка, блин, без неё не будет много фанатов и не будут кино. А програмисты, видимо, не нуждаются в подобном (денег им, блин, что-ли достаточно?) или проводят раскрутку по-минимуму.
Хотя странно получается - не успела игра ещё выйти, как её уже продают, это наводит на приятные мысли и вселяет надежду в сердца. Может нас не так и мало как может показаться на первый взгляд? ;)

Иван-Заруба
24.07.2004, 21:58
Фильма не будет.Но если и будет,то на роль Гг я поставил бы дебютанта Мерли Менсона, на роль Мада кого-нибудь из психбольницы,а на рольЮ'Бериона Гошу Куценко.

Bellena
27.07.2004, 02:30
Ну, интересно, как бы стали экранизировать Готику, даже первую, когда есть некая нелинейность сюжета.. Хотя, в принципе, предпочтение наблюдается.. Не думаю, что получилось бы хорошо. Тут, вроде как, сняли Alone in the dark по игре, говорят, получилось не супер, потому как в самой игре изначально не было сюжета :)
Фильм Готика - это .. ну, не знаю как выразиться приличней, но:
1) такие сюжеты уже юыли много раз во второсортных ужастиках;
2) никто, наверно, и не помнит, что был в свое время потряяяясающий фильм с тем же названием про то, как Байрон, Шелли, Полидори и Мэри Шелли придумывали на спор страшные истории и что из этого вышло.. вот это был, конечно, фантастический фильм..

GHOST
27.07.2004, 17:52
2Bellena
Можно поподробнее про фильм по мотивам AITD?
2Annoy
Друзей самих много, вообще около десяти рубяться,устраивают потасовки с неписями,просто,прошли раз по 30 и надо, чем то заниматься в игре ;) :confus: .Если снимут фильм,то Готика будет гораздо популярее у народа,чем сейчас.Но в фильме должен присутствовать сюжет,много экшена,красивых баталий и качественных спецэффектов.

KAuH__666_
27.07.2004, 19:30
Сто пудо если снимут фильм то на роль главного героя Сталоне возьмут или Ван дама какогонибудь :down: Ли наверное будет Мэл Гибсон а Горн Крис Такер............ не такой фильм я смотреть не буду

Annoy
27.07.2004, 22:47
Ну, про актёров говорить пока рановато. Главное, что бы пузатый дядя решил вложить свои денежки в "наш" фильм, а актёров выбрать это раз плюнуть - много денег даст, будет много узнаваемых актёров, мало - пара-тройка известных лиц.Так, что кажется эта тема себя исчерпала до лучших времён - до решения о снятии фильма: будет такая инфа - будем делиться впечатлениями и пожеланиями по поводу сюжета и актёров, а раз нет - то, что просто так помечтать нельзя?
;)

Ищущий
27.07.2004, 23:03
Если фильм будет, то придется три билета покупать... За палов, за наемов, за магов огня... а пожже аддон фильм выйдет... и опять кучу билетов.

Bellena
28.07.2004, 01:55
Если фильм будет, то придется три билета покупать... За палов, за наемов, за магов огня... а пожже аддон фильм выйдет... и опять кучу билетов.
Вот и я о чем...

Про Alone in the Dark я случайно по ящику маааленький сюжетик видела.. что якобы там какой-то сыщик, спец по аномальным явлениям и проч.. сказали, что не фонтан как получилось.. что я следовало ожидать... больше ничего не знаю..

Annoy
28.07.2004, 14:18
to Bellena: и что там говорили? Что фильм уже снят или только снимается? Потому, что я рекламный ролик года полтора назад смотрел, правда на компе, но всё-таки...

Bellena
28.07.2004, 17:58
Annoy: Sorry, больше ничего не знаю. Я так поняла, что снято.

Может, сюжетная линия самая логичная через старый лагерь и мага огня, а потом оно само идет вроде как прямолинейно... явно фильм про ГГ укурка снимать не будут..

olga
29.07.2004, 20:42
Люди а может лучше мультик снять , там хоть парится с подбором актеров не придется, да и аудитория будет... Проше же и на спец эфекты тратися меньше, да и похожесть бутет и ощющение мира готики :rolleyes:

KAuH__666_
30.07.2004, 01:47
2olga: Дорогая хорошая идея с мультиком у тебя мне нравится ;)

LORD Jericho
18.08.2004, 02:33
Если выйдет фильм то моя мичта стала реальной!!!

Келебриндор
18.08.2004, 19:15
Неее...Фильма ненадо , давайте лутьше будим Волкодава ждать! ;)

RATAR
18.08.2004, 23:35
2Келебриндор:
Что за волкодав??

Фильм по готике...Не знаю...Очень хочется увидеть,но не думаю если он выйдет,что получится что-нибудь хорошее...

NovaShoker
18.08.2004, 23:55
А мне нравится идея интерактивного фильма, например 2 или 3 места в фильме, где зрители выбирают из нескольких вариантов развития событий. Правда фильм был бы длиннее раза в 2-3, но и народ бы ходил по нескольку раз на одну и ту же картину. А в итоге доход как от нескольких разных фильмов. Тока владельцы кинотеатров вряд ли захотят встраивать в каждое кресло по пульту.

KAuH__666_
19.08.2004, 15:34
2NovaShoker: это будет уже не фильм

morgan
19.08.2004, 17:00
Три разных лагеря и как же интересно такое снимать.И вообще фильмы по играм это маразм и вырождение кинематографа.

Dark
14.02.2005, 02:42
Когда я играю, у меня много времени уходит на собирание экспы. Представляю как в фильме гг будет искать приключения на свою голову.

Zombieorc
14.02.2005, 14:48
Как не крути но фильма не будет.
1)Ухудшит то что он будет снят не по сюжету игры.
2)Это то что режиссеры испортят фильм ко всем чертям.
Пример тому все фильмы по играм!!

Elga
15.02.2005, 11:45
Тогда уж в качестве режиссера предлагаю себя.Если серьезно - испоганят скорее всего сюжет и кастинг будет паршивый. Лучше не надо.

Torlof
21.05.2005, 20:39
Если бы вышел такой фильм, это было бы не хуже "Властелина колец".

Ral
21.05.2005, 21:31
Вряд ли выйдет, да и лучше чтоб не выходил, потому что по играм как правило очень посредственные фильмы снимают!

NetViper
22.05.2005, 00:50
2Ral:
Это смотря по каким. У Готики очень интересный сюжет, причем сюжетная линия не рвется от первой части ко второй.

KAuH__666_
22.05.2005, 17:22
Вряд ли выйдет, да и лучше чтоб не выходил, потому что по играм как правило очень посредственные фильмы снимают!

Хм....... я только один такой пример знаю Mortal Kombat (действительно шняга) а по каким играм ещё????

Grumbler
22.05.2005, 17:48
Я за. Но только чтоб этот фильм был снят известными инностранными режиссёрами. К отечественным у меня доверия нет. :(

VenDigo
24.05.2005, 14:31
Фильм "Готика" есть, вот только совсем не про Готику!

Fatal Dark
15.06.2005, 16:15
Фильм не выйдет 100% потому что готика(игра)слишком коротка по действенным событиям(Готик все равно однаиз лучших если не лучшая РПГ) ну не будут же снимать фильм как мы бегали от ксардаса в старый лагерь или качались на шершнях... то есть готику 1 я могу пройти за 1 час без читов..так что пока готика(сюжетная линия) не будет занимать больше 50 часов фильм не снимут(конечно многое срежут но все же если там будет один тупой кач на ящерицах фильм провалится )
:rolleyes: мое мнение

Zombieorc
16.06.2005, 18:19
Уже опсуждалось, и можно уверено сказать что небудет этот фильм. Тупизм получиться, особено если снимать будут Американцы....фээээ!!!

Kain
16.06.2005, 22:16
да и лучше чтоб не выходил, потому что по играм как правило очень посредственные фильмы снимают!

Скоро выйдет Дуум..И уже сейчас фанаты игры ропчут..
Я не хочу утверждать категорично,что хороший фильм по игре сделать нельзя..Но опять же, примеров хороших на ум не приходит..

Фильм "Готика" есть, вот только совсем не про Готику!

Я честно говоря воспылал надеждой..Когда услышал..Хотя знал в душе,что она беспочвенна..
Фильм то гатишненький..Но не про нас,как говорится..

Фильм по игре я бы однозначно хотел видеть..Но кому доверить съемки?
Может Тарантино? :lol: А че..

Ral
16.06.2005, 22:20
2Kain: Да и Дум по описаниям критиков :down: , что ж поделаешь. А вот как "Один в темноте" испоганили :(

AlesPhen
16.06.2005, 22:58
A я где-то слышал, что будут снимать фильм на основе gta 3... может получится прикольно(или это только слухи).

<Оффтоп. :dont.: Блад>

BlazZze
17.06.2005, 02:02
Зайдите на www.mygothic.h15.ru там сайт о мульте по мотиву Готики

Torlof
17.06.2005, 10:20
Конечно, это было просто замечательно, если бы был снят фильм по такой великолепной игре. И я уверен, если он конечно будет снят, у готики вырастет поклонников...

Маг Огня
02.02.2006, 14:11

А как на счёт "DooM" ? Я считаю что фильм готика ЭТО будет ОЧЕНь класный фильм и прибыль большая будет у него и удовольствие зрители получят огромное .... а что уже говорить про нас .... готоманов ! ;)

Мирабель
03.02.2006, 16:23
Да,идея классная. Было бы очень здорово увидеть реального ГГ,не компьютерного. :thumbsup: Только чтоб играл его действительно хороший актёр.И режиссёра получше подобрать.Питера Джексона,например. Благо у него опыт уже есть благодаря Властелину Колец. :)

Ily@
14.12.2006, 16:28
Европа, Африка, Америка... Снега, Пески, Экзотические растения... и вдруг: "Стоп, дубль снят. Готовтес к сцене "Восстание в Монтере""
Я думаю многим Готоманам хотелось бы увидеть нашу любимую игру на экранах. Не третью, так вторую, не вторую, так первую.
Конечно если у съёмочной группы руки будут из нужного места расти то может получить очень хорошо и мне лично хотелось бы увидеть Готику на видео: смотря фильм тыкать пальцем в монитор и кричать: "Я знаю что дальше будет!" :thumbsup: И по детски этому радоваться. :)

Ну а вам хотелось бы? :thumbup:

13-ый Маг
14.12.2006, 16:40
Во первых пришлось бы снимать 3 фильма по каждой части:)
Так как если сделают фильм допустим по Г1 и выберут путь мага то возмутятся те кому близок путь стражника или наемника...Ну и тому подобное...можно конечно реализовать...
Но как бы не получилось как ЛотР...Как фильм он крут но если сопоставить с книгой то не то...
Имхо надо добавить 3 вариант-согласен, если хорошо реализуют:) я за это...

Milt
14.12.2006, 16:41
Ily@ Это конечно же хорошо. Я и сам не прочь увидесь любимую готу на экранах. Но для нынешнего зрителя сейчас главное ботальность сцен и кол-ва бобла потраченного на создание спецэффектов. Многих может и не затронуть тема про колонию.
Единственный выход, чтоб фильм потянул - набор звёздного состава актёров.
Что конечно обойдёться конкретными затратами. Но они не будут рисковать, потомучто фильм может провалиться в прокате.

Thores
14.12.2006, 16:55
А кто нехочет увидеть её на экранах, всех кто против шлите мне на мыло потолкуем.

Melcor
14.12.2006, 16:57
Я не хоте-бы ее увидеть на экране, ибо 100% не удачно экранизуют. Это ведь Германия, значит У. Боллу отдадут в кривые ручки :(

мастер готики
14.12.2006, 17:04
Подождите, друзья, но ведь есть фильм по Готике. Я не умею формировать ссылки, чтобы указать где я это видел, но я был на этом сайте и даже пробовал качать. Там или две версии по 650Мб или это один фильм на 2 части разбили. Он стал качатся через пилинг (может я не так это назвал, но вы догадаетесь о чём речь) и я прервал закачку. Перевода нет, язык немецкий. Читал на другом форуме отзывы - пишут, что интересно для тех, кто язык знает.

Sleeper
14.12.2006, 17:56
2мастер готики:
Gothic Der Film - это высококлассная машинима.

C сайта www.kamigawa.ru
Долгожданное событие состоялось. Сегодня был зарелизен Gothic: Der Film. Фильм создан в Ingame-Grafik (игровой графике Готики 1) 2002 года. Специально для него было написано несколько новых текстов Христиана Веверка (Главный Герой) и Бодо Хенкеля (Ксардас). Фильм создавался при поддержке Piranha Bytes. Длина его составляет 2 часа, 7 минут.

www.kamigawa.ru и www.worldofgothic.ru начали совместную работу по созданию русских субтитров к фильму, а также подготовке ужатых версий, для того чтобы сделать фильм доступным и для dial-up'щиков.
Подробности о сроках релиза русской версии, будут сообщены через пару дней.

Принимаются любые комментарии и пожелания от фанатов серии. Рассматривается также выпуск альтернативного перевода. Вставка русской озвучки от Snowball обсуждается.

Скачать фильм - http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=246

Nickel-d28
14.12.2006, 20:27
Пару лет назад был где то в инете сайт (уже не помню где), где русские энтузиасты клепали фильм по Г1, не знаю вышло ли что нить из этого, но у меня на компе до сих пор валяется два демо-ролика.
===========
Сайт нашел, тока никаких признаков проекта не обнаружил. Автор его был BlazZze.

ГЫЫЫЫЫ =) вот что я откапал (поиск рулит)
http://www.allgothic.ru/forum/showthread.php?t=385
Вот тут все есть.
А почему эту ДУБЛИРУЮЩУЮ тему до сих пор не закрыли???

13-ый Маг
14.12.2006, 21:48
Скачал этот фильм, только что закончил просмотр...
Это супер! Ностальгия решает:) Есть где и поржать и погрустить...я просто наслаждался больше чем от прохождения...Смотря этот фильм в атмосферу погружаешься имхо больше чем при прохождении...теперь буду ждать так называемой локализации:)

Zikkeoss
15.12.2006, 08:13
Мнебы очень хотелось. Особенно было бы интересно посмотреть, кто же съиграет Ксардаса. Да и Гг. =) Но только чтоб кино было бы с самого начала игры. (её из-за барьера)

Dannic
15.12.2006, 10:19
Темы склеены.

Varrant
15.12.2006, 16:55
Я пока качать не буду, всё-таки подожду русификации...

А фильм то там мультяшный или с реальными актёрами?

Thores
15.12.2006, 17:01
Будет страно если мультяшный

Sleeper
15.12.2006, 17:09
2Thores:
это машинима на движке Готики 1

Astilbe
20.12.2006, 19:24
Не знаю...мне кажется, что это неисполнимо (во всяком случае ничего хорошего не выйдет) т.к. Готику можно проходить и за наема, и за мага, и за стража...так что если пойти по одному пути, то не будут довольны Готоманы кот любят др путь развития...короче не надо никаких фильмов

Vecc
04.01.2007, 16:16
Ну кто как, а я лично и сам могу снять фильм с помощью movie maker'а. Надо команду создать и сами сделаем. Материалы, музыка, эффекты, и все остальное...

Thores
10.01.2007, 21:59
А кто нибудь знает когда его на Русский переведут.

konan
12.01.2007, 19:05
А мне друг говорил что этот фильм уже сняли,а по нему зделали игру,не ужто меня обманули?

Bloodwin
13.01.2007, 00:43
Тема исчерпала себя. Фтопку.