PDA

Рекламное объявление:(1)

Half-Orc
10.02.2009, 13:39
Итак начинаем первый турнир по Disciples2 (Канун рагнарека)
Каждый участник должен провести с каждым по 2 боя. В одном игру и расу выбирает один из участников, в другой игре выбор производит его противник. В случае одинаково набранных баллов будут дополнительные бои.
Время пока неограничено. Тут оставляйте заявки кто будет участвовать.
Награды (будут учтены в скрижалях) : 1место - 100м., 2место - 75м., 3место - 50м, участие - 25м.
В этом турнире не действуют скрижальные бонусы гильдий, а также не принимаются молитвы Инносу и Белиару.

Участники:
Half-Orc
Minion
VIRUSs
WaterMan

Minion
10.02.2009, 14:04
Надо попробовать, давненько я в Disciples не играла. Приму участие.

VIRUSs
10.02.2009, 15:29
Я щас в завязке:( Но попробовать постараюсь

WaterMan
10.02.2009, 15:46
Имеется Дискайплес2:возвращение Галеана (я же надеюсь что не играет роли что установленно: канун или возвращение?). Желаю учавствовать.
Вопрос: битва производиться на "домовырощенных" персонажах или на начальных 0-го уровня?
И что значит "выбирать расу" - оба противника будут биться представителями одной и той же расы, или разных?
И еще: можно привести здесь мануал по "игре по сети" в Disciples2?

Half-Orc
10.02.2009, 16:51
2WaterMan:
Насколько я помню в "Эльфах" есть быстрый бой. Не знаю как это будет если один играет в "канун", а другой в "восстание". Мне "восстание" не нравится тем что диск будет требовать (а но-сд я не искал для него).
на начальных 0-го уровня +
Насчёт игры и расы. Один бой ты выбираешь и карту и расу, в другой игре - выбор за ним. Я не видел чтоб на 1 карте были 2 одинаковых расы.
Насчёт мануала: Ставь сначала хамачи. Запускай Дисципл. Сетевая. TCP/IP. Далее или создание новой - тогда противнику надо будет выбрать присоединиться к игре и набрать твой адрес. Если продолжаете старую игру выбрать загрузить.

V.erS.us
11.02.2009, 10:14
Насколько я помню в "Эльфах" есть быстрый бой.
Ненавижу быстрые бои.. Потому как комп в принципе делает зачастую именно как побыстрее, а не как получше.. ,)

Готический орк
11.02.2009, 10:50
2V.erS.us: Смотря какая у тебя армия... Если у тебя стоит герой наносящий 400 урона и у него есть артефакт накладывающий паралич, то тут даже Мизраель не спасет.

Half-Orc
11.02.2009, 13:08
2V.erS.us:, 2Готичный орк: Вы участвуете или так пофлудить забежали? Для флуда (по теме) есть курилка стратегов.

WaterMan
11.02.2009, 13:49
2Half-Orc: До какого момента будут вестись битвы? Если до уничтожения столицы, то тут нужен хорошо раскачаный персонаж, если нет, то?..

И опять же - основного героя можно импортировать своего, или начинать нулевым? Я думаю стоит нулевым.

ПС: Или используются карты со скриптовой победой?

Half-Orc
11.02.2009, 14:26
2WaterMan: Какой нафиг импорт?!!! С нуля начинаешь и противник также. Есть 2 небольших карты ("Битва за илдрамские острова" - нежить против людей и "золотой телец" - гнумы супротив демонов) - в одной до взятия столицы (там защитник слабенький 25хп и урон наносит около 200), в другой до взятия определённого города. А можете и большие карты и штурмовать полноценные столицы. Но импортировать не надо.

Half-Orc
06.04.2009, 10:28
Ап!
Турнир продолжается.
Если есть желающие подключиться пишите заявку.