PDA

Рекламное объявление:(1)

Арсений
13.07.2004, 10:43
Я думаю, Рамирес не знает, что такое секстант и думает, что эта какая-нибудь штука для секса. У них же всего одна женщина, Кассия, а в город ему пробраться не так просто. Кассия, видимо сейчас на Джаспера глаз положила - он постоянно в её офисе. Вот Рамирес и хочет перед ней отличиться.

Чтобы не утруждать модеров, тема закроется сама.

siciliec
13.07.2004, 11:01
Идея с сексом - прикольная догадка. Я смеялся минуты 3 без остановки.

Илья
13.07.2004, 15:29
деньги, дениьги нужны всегда даже Кассии.

Gotoman
13.07.2004, 18:18
"Думает, что он помогает в сексе" - точно!!!!!! У логова дракона лежал вибратор, самотык, следовательно ГГ сражался с драконом, что бы заполучить самотык! Ура докатились! :shock: :dont.: :angryfire:

Арсений
13.07.2004, 23:31
2Gotoman: Не ожидал от тебя. :dont.: :(

KAuH__666_
13.07.2004, 23:40
Конечно для секса........... Кассию наверное без него удовлетворить не может........

Hant
14.07.2004, 00:18
Он нужен ему для коллекции дорогих вещей и конечно же для секса :)

Gotoman
14.07.2004, 12:04
2Gotoman: Не ожидал от тебя. :dont.: :(
Да ладно тебе, погарячился я трохан :confus: .
А ваааше для чего предназначен этот сектант?

vargus
14.07.2004, 17:11
Может Рамирес сначала использует секстант с Кассией для секса,затем
продаст его джасперу и на вырученные деньги купит у Гарвела
корабль и уплывёт. :)

Khorin
14.07.2004, 19:56
Я уже где-то слышал, что секстант помогает в сексе...

Арсений
14.07.2004, 22:32

Секстант - астрономический инструмент, упрощённый вариант квадранта, предназначенный для определения высоты небесных светил в кульминации. Пользуясь этими данными, мореплаватели определяли координаты корабля.

Gotoman
15.07.2004, 11:24

Секстант - астрономический инструмент, упрощённый вариант квадранта, предназначенный для определения высоты небесных светил в кульминации. Пользуясь этими данными, мореплаватели определяли координаты корабля.
Ну вот и все терь стало понятно - Рамиросу он нужен что бы с острова "сделать ноги", типо крути педали пока не дали. А что бы не дай Gott не приплыть не туда куда надо, ему нужен был этот сектант!

Impertor
15.07.2004, 11:55
Секстант - астрономический инструмент, упрощённый вариант квадранта, предназначенный для определения высоты небесных светил в кульминации. Пользуясь этими данными, мореплаватели определяли координаты корабля, а лётчики самолёта :)
Рамирес построил летательный апарат .
Пара послушников, благодаря базовым знаниям полученным в БЛ, всё вокруг Летательного апарата покроют туманом, а дополнительное ускорение апарату сообщается "Парывом ветра".
Ни для кого не секрет, что у Касии в сундуке есть пару свитков заклинаний из Школы огня. Её рвение к знаниям(постоянно читает книгу) и много свободного времени(джасперу занят по гильдии(подметает,готовит) Рамирес выполняет "работу по гильдии") позволило продвинутся ей в этой школе.
После того как корабль(апарат) наберёт нужную высоту над монастырём(Вы что правда думаете, что пожертвования идут на Свечки для обрядов? ) Касия прочитает заклинание "Огненный дождь" и на монастырь с неба обрушется "Гнев господин".
Те кто выживет(Пирокар и его бригада) решат , что Иннос всё же существует и разгневан их лживыми речами о "Аватарах Инноса на земле" и скорей всего используют руны телепортации, дабы поскорее убраться из монастыря Огня и заодно предупредит своих "колег"(Школа воды) о том , что боги всё же существуют.......

Летательный апарат приземлится(минуя дверь в Монастырь) на лужайку "огненной кропивы" и Члены Гильдии примутся за свою работу :).

vargus
16.07.2004, 04:18
Ну теперь понятно.Рамирес пришёл к Гарвелу м сказал:"Забери меня
с этого острова.",А Гарвел ответил:"Места нету,но если найдёшь секстант,то может возьму."Вот теперь и мучается Рамирез с поиском...

GHOST
19.07.2004, 14:45
Или Рамирес продаст секстант Константино-вот Константино секстант нужен обязательно :evillaugh: !А на вырученные бабки Рамирес
заплатит Гарвелу,а тот увезет его с острова...

Raven
19.07.2004, 19:11
Хочет уплыть с острова.Как сказал Арсений это инструмент,а не.......

Дмитрий C
29.07.2004, 11:12
Без него как известно положение корабля в море определить сложно, если только по звездам, а насчет секса не знаю- идея понравилась, но нужно учитывать нравы той эпохи всетаки не Древний Рим и Греция, а средние века тут уж не до вибраторов

Katrin
29.07.2004, 21:54
Если не ошибаюсь, ему нужен именно золотой секстант? Какие тут могут быть сомнения, для чего?

Но некоторые варианты ответов мне тоже понравились...

Ищущий
11.08.2004, 14:23
Для секса, только не с ГГ.

Илья
11.08.2004, 15:32
если ему подойдет секстант из хибары Грега (аддон) значит чтобы свалить из Хоринеса, сам не пробовал

Арсений
11.08.2004, 17:23
2Сергей Пенкин: Ты всёж-таки решил, что твоего ника, аватара и подписи недотаточно? Наверное, пора прощаться ;)

Brock
20.08.2004, 05:30
Он хочет перепродать его подороже. :angryfire:

Старик
20.08.2004, 05:44
Кассия, видимо сейчас на Джаспера глаз положила - он постоянно в её офисе. Вот Рамирес и хочет перед ней отличиться.

Ммм.......Извините, что не совсем, может быть, по теме. Не пробовали замочить Рамиреса, когда он стоит в отдельной комнате с сундуками? Залезте на ящики, что стоят слева у входа. И попробуйте. И увидите, что получится. Кассиа почему-то начинает в своей комнате кричать благим матом и непонятно за что убивает Джаспера :upset: . Вот вам и вся любовь :laugh: Ох уж эти женщины. Кто их поймет? :) А зачем Рамиресу нужен секстант: а фиг его знает. Кому-то секс нужен, а кому-то секстант. У каждого чудака свои причуды ;)
Так что моего варианта ответа, к сожалению, нет :(

LexxeHoK
20.08.2004, 12:55
Народ большего бреда я не видел. Может он тупо-ценично решил заняться астрономией. Ведь небо над Хоринесом такое звёздное.

morgan
21.08.2004, 09:23
2LexxeHoK:
Почему тупо-цинично - романтик.
А вообще с острова он уплыть хочет по словам всех горожан Хоринис сегодня - дыра.

Валькирия
21.08.2004, 19:26
Прочитала темку, хохотала до слез :lol: . Бедняга Рамирез! Огорчило то, что вариантов применения сего навигационного прибора предложено так мало. Добавлю свой - им еще орехи колоть можно :).
Но в Готике нет орехов, возразит кто-нибудь обязательно. Тогда действительно лучше его продать, чтобы не возникло желания применить по тому назначению, на мысли о котором наводит само название.

KAuH__666_
22.08.2004, 18:49
2LexxeHoK: тогда почему секстант очутился в минентале где был барьер, барьер изучали?

Илья
22.08.2004, 22:21
2KAuH__666_:

ну в принципе он мог попасть туда перед совершением барьера

Voland
26.03.2007, 00:39
Есть 3 варианта:
1) У него коллекция золотых и серебренных вещей(кубков, блюд,чаш,колец) и ему не хватает секстанта...
2) Он поспорил с Кассией, что он найдёт секстант...
3) Он его продаст...