Рекламное объявление:(1)
Я думаю, Рамирес не знает, что такое секстант и думает, что эта какая-нибудь штука для секса. У них же всего одна женщина, Кассия, а в город ему пробраться не так просто. Кассия, видимо сейчас на Джаспера глаз положила - он постоянно в её офисе. Вот Рамирес и хочет перед ней отличиться.
Чтобы не утруждать модеров, тема закроется сама.
siciliec
13.07.2004, 11:01
Идея с сексом - прикольная догадка. Я смеялся минуты 3 без остановки.
деньги, дениьги нужны всегда даже Кассии.
"Думает, что он помогает в сексе" - точно!!!!!! У логова дракона лежал вибратор, самотык, следовательно ГГ сражался с драконом, что бы заполучить самотык! Ура докатились! :shock: :dont.: :angryfire:
2Gotoman: Не ожидал от тебя. :dont.: :(
KAuH__666_
13.07.2004, 23:40
Конечно для секса........... Кассию наверное без него удовлетворить не может........
Он нужен ему для коллекции дорогих вещей и конечно же для секса :)
2Gotoman: Не ожидал от тебя. :dont.: :(
Да ладно тебе, погарячился я трохан :confus: .
А ваааше для чего предназначен этот сектант?
Может Рамирес сначала использует секстант с Кассией для секса,затем
продаст его джасперу и на вырученные деньги купит у Гарвела
корабль и уплывёт. :)
Я уже где-то слышал, что секстант помогает в сексе...
Секстант - астрономический инструмент, упрощённый вариант квадранта, предназначенный для определения высоты небесных светил в кульминации. Пользуясь этими данными, мореплаватели определяли координаты корабля.
Секстант - астрономический инструмент, упрощённый вариант квадранта, предназначенный для определения высоты небесных светил в кульминации. Пользуясь этими данными, мореплаватели определяли координаты корабля.
Ну вот и все терь стало понятно - Рамиросу он нужен что бы с острова "сделать ноги", типо крути педали пока не дали. А что бы не дай Gott не приплыть не туда куда надо, ему нужен был этот сектант!
Impertor
15.07.2004, 11:55
Секстант - астрономический инструмент, упрощённый вариант квадранта, предназначенный для определения высоты небесных светил в кульминации. Пользуясь этими данными, мореплаватели определяли координаты корабля, а лётчики самолёта :)
Рамирес построил летательный апарат .
Пара послушников, благодаря базовым знаниям полученным в БЛ, всё вокруг Летательного апарата покроют туманом, а дополнительное ускорение апарату сообщается "Парывом ветра".
Ни для кого не секрет, что у Касии в сундуке есть пару свитков заклинаний из Школы огня. Её рвение к знаниям(постоянно читает книгу) и много свободного времени(джасперу занят по гильдии(подметает,готовит) Рамирес выполняет "работу по гильдии") позволило продвинутся ей в этой школе.
После того как корабль(апарат) наберёт нужную высоту над монастырём(Вы что правда думаете, что пожертвования идут на Свечки для обрядов? ) Касия прочитает заклинание "Огненный дождь" и на монастырь с неба обрушется "Гнев господин".
Те кто выживет(Пирокар и его бригада) решат , что Иннос всё же существует и разгневан их лживыми речами о "Аватарах Инноса на земле" и скорей всего используют руны телепортации, дабы поскорее убраться из монастыря Огня и заодно предупредит своих "колег"(Школа воды) о том , что боги всё же существуют.......
Летательный апарат приземлится(минуя дверь в Монастырь) на лужайку "огненной кропивы" и Члены Гильдии примутся за свою работу :).
Ну теперь понятно.Рамирес пришёл к Гарвелу м сказал:"Забери меня
с этого острова.",А Гарвел ответил:"Места нету,но если найдёшь секстант,то может возьму."Вот теперь и мучается Рамирез с поиском...
Или Рамирес продаст секстант Константино-вот Константино секстант нужен обязательно :evillaugh: !А на вырученные бабки Рамирес
заплатит Гарвелу,а тот увезет его с острова...
Хочет уплыть с острова.Как сказал Арсений это инструмент,а не.......
Дмитрий C
29.07.2004, 11:12
Без него как известно положение корабля в море определить сложно, если только по звездам, а насчет секса не знаю- идея понравилась, но нужно учитывать нравы той эпохи всетаки не Древний Рим и Греция, а средние века тут уж не до вибраторов
Если не ошибаюсь, ему нужен именно золотой секстант? Какие тут могут быть сомнения, для чего?
Но некоторые варианты ответов мне тоже понравились...
Для секса, только не с ГГ.
если ему подойдет секстант из хибары Грега (аддон) значит чтобы свалить из Хоринеса, сам не пробовал
2Сергей Пенкин: Ты всёж-таки решил, что твоего ника, аватара и подписи недотаточно? Наверное, пора прощаться ;)
Он хочет перепродать его подороже. :angryfire:
Кассия, видимо сейчас на Джаспера глаз положила - он постоянно в её офисе. Вот Рамирес и хочет перед ней отличиться.
Ммм.......Извините, что не совсем, может быть, по теме. Не пробовали замочить Рамиреса, когда он стоит в отдельной комнате с сундуками? Залезте на ящики, что стоят слева у входа. И попробуйте. И увидите, что получится. Кассиа почему-то начинает в своей комнате кричать благим матом и непонятно за что убивает Джаспера :upset: . Вот вам и вся любовь :laugh: Ох уж эти женщины. Кто их поймет? :) А зачем Рамиресу нужен секстант: а фиг его знает. Кому-то секс нужен, а кому-то секстант. У каждого чудака свои причуды ;)
Так что моего варианта ответа, к сожалению, нет :(
LexxeHoK
20.08.2004, 12:55
Народ большего бреда я не видел. Может он тупо-ценично решил заняться астрономией. Ведь небо над Хоринесом такое звёздное.
2LexxeHoK:
Почему тупо-цинично - романтик.
А вообще с острова он уплыть хочет по словам всех горожан Хоринис сегодня - дыра.
Валькирия
21.08.2004, 19:26
Прочитала темку, хохотала до слез :lol: . Бедняга Рамирез! Огорчило то, что вариантов применения сего навигационного прибора предложено так мало. Добавлю свой - им еще орехи колоть можно :).
Но в Готике нет орехов, возразит кто-нибудь обязательно. Тогда действительно лучше его продать, чтобы не возникло желания применить по тому назначению, на мысли о котором наводит само название.
KAuH__666_
22.08.2004, 18:49
2LexxeHoK: тогда почему секстант очутился в минентале где был барьер, барьер изучали?
2KAuH__666_:
ну в принципе он мог попасть туда перед совершением барьера
Есть 3 варианта:
1) У него коллекция золотых и серебренных вещей(кубков, блюд,чаш,колец) и ему не хватает секстанта...
2) Он поспорил с Кассией, что он найдёт секстант...
3) Он его продаст...
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co