Рекламное объявление:(1)
Если результаты этого опроса будут удовлетворительными, следующий опрос будет посвящен Брюкве.
Причина сего будет объяснена позже...
Я черную смородину не люблю.
Alexxxey
14.07.2004, 19:20
2ogion: Хм, интересный опрос.
Причина сего будет объяснена позже... Может расскажешь по секрету?
А по теме, нужен третий вариант - равнодушен.
Если честно, не очень... :spy:
Stone Cold
15.07.2004, 04:18
2Анна
Что значит твой ой?
Вообще-то против черной смородины ничего не имею :spy: , но высказываться не буду, так как уже бегу создавать свою тему - Любите ли вы туалетного утенка :angry:
ЧС вкусная и полезная! Уважаю.
Impertor
15.07.2004, 11:24
но высказываться не буду, так как уже бегу создавать свою тему - Любите ли вы туалетного утенка
Да ладно, на всё есть свои причины.
Покрайней мере я так думаю.
Любите ли вы черную смородину ?
Нет.
ЧС вкусная и полезная! Уважаю.
:) Кажется, ogion использует нас в каком-то своём эксперименте. То с мушкетами, теперь со смородиной. Кстати, что там с мушкетами?
2Анна: Что значит твой ой?
Вот и мне интересно...
Stone Cold
16.07.2004, 19:17
2Анна
Ответь нам, а то все очень заинтригованы. :upset:
Лайтбрингер
16.07.2004, 22:23
Сабж. Не люблю.
2Анна: Щас как предом наградим... :) :lamer:
2Арсений: пригласит всех на свой день рожденья а столы будут завалены черной смородиной и брюквой:)
Скорее люблю, чем не люблю
Люблю,с неё варение вкусное... :lol:
Дмитрий C
29.07.2004, 04:58
Я как садовод эту ягоду у себя на даче выращиваю, ем в сыром виде, делаю варенье, замораживаю на зиму, варю компот.
Ну поесть можно,варенье там всякое,витамины.А вот собирать ее это садизм какой-то :splat:
Ну я уже изнываю от нетерпения - что за опыты над нами ставит 2ogion! И где он сам?
Любите ли вы черную смородину ?
Люблю.Нормальная ягода,вкусная,оссобено варенье из нее. ;)
2 Katrin:
ogion, наверное, кинул нам кость и хотел чтоб мы здесь друг друга загрызли, да, наверное, ничего не получилось вот и молчит, как рыба на сковородке...
Валькирия
31.07.2004, 19:28
Ем, но не люблю. На варенье иногда зимой пробивает...
2MAD: Да, я думаю, что это провокация - хочет побольше нам предов наставить за флуд :spy:
2 Katrin:
ну не знаю как там на счёт провокации:
http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=874
Хммм...дмаю что люблю....... ;)
Я кажется понял,кто ещё входит в гильдию MAD'а :) .И ещё я понял,что люблю чёрную смородину 8-) .
Судя по всему его гильдия очень могущественная (Mad'a):shock: ! Сам не верю в то что говорю :laugh: ...Насчет смородины люблю белую и черную.
Да... Загадочная гильдия и очень опасная! Советую всем быть настороже!
Хотя я ни в какую гильдию не в хожу и ник мой не МАД, а Мэд...но всё же подыграю...
Конечно... гильдия MAD'а это сила, а с силой надо ссчитаться...осторожность вам не поможет ибо дух МАД'а найдёт вас везде, вам не укрыться :angryfire: ! И нет вам спасения...(с)
2_Mad_
Да ладно,это я так,не принимай близко к сердцу ;)
Все становиться еще зловещей-если _MAD_ не входит в гильдию MAD'а тогда кто в нее входит... Может только он один?
люблю поесть, но не очень максимум минут 5 подряд её есть могу.
2Валькирия:
Интересно...Ешь а не любишь-зачем над собой так издеваться??
А я вот не люблю и ни ем!
ЗЫ:этот топик нашел только сегодня и кокраз на этой неделе у меня родители ее насобирали и теперь мама варенье варит,компот и всякую байду из этой смородины! КОШМАР!! Теперь эта смородина у меня лежит по всей квартире!!Чуствую ее запах даже из своей комнаты!!Дома стоят необъятные чаны с компотом и вареньем!! Я схожу с ума!!! Смородину я просто НЕ НАВИЖУ!С детства! А она у меня перед носом лежит уже который день!!
Все,иду на улицу дышать свежим воздухом...
2RATAR:
если было очень много собрал бы ее (дома) и отнес на заготовку, такая фигня где все подряд (орехи, ягоды) принимают у нас покрайней мере в городе многие так делают, наши грибы во Францию возят!
LORD Jericho
14.08.2004, 20:15
Я то люблю чёрную смородину,,, но черная смородина и яжевика, как помне вкус одинаковый! ;)
2Илья:
Клево,а ты в каком городе живешь??
Надо смородину из дома унести)
Но сейчас у меня ее нет,вся пошла на компоты,варенья!
Просто чудо!
(не кампоты и варенье-а то что ее наконец нет!! Смородины!)
2RATAR:
в Томске я живу. а вообще думаю во многих городах всякую батву вроде ягоды и орехов принимают
Лично я против неё ничего не имею,но и не жру её литрами!Можно съесть раз в месяц,летом банку смородины которую собирает бабушка... :lol:
которую собирает бабушка...
а внучек значит нихрена не помогает? :lol:
там Огион хотел кажется раскрыть смысл этого опроса
NovaShoker
25.08.2004, 00:19
Красную и белую хаваю с удовольствием. Черную почти ненавижу.
А давайте так по всем овощам и фруктам пройдем, весь форум нахрен зафлудим до такой степени, что в соседние разделы полезет и нас всех забанят :idea: .
Happy enD
2 NovaShoker:
давай и первый овощь это ТЫ
ти кажеться забыл кто создал это чудо литературы?
так-что соблюдай тишену и гигеену:)
NovaShoker
25.08.2004, 16:24
2MAD:
ти кажеться забыл кто создал это чудо литературы?
чудом ты топик чтоли называешь ?
А про флуд и бан- ето шутка была :evillaugh:
Ну есть так есть...не сказала бы, что очень люблю, вот компот с ней эт вкусно. всем советую)
А вобще люблю чернику)
Мирабель
07.09.2006, 16:40
Чёрная смородина - это вкусно и полезно. Когда моя бабушка из неё варенье делает, я и ягоды, и варенье за милую душу лопаю. Но вообще-то ИМХО самая лучшая ягода - это малина.
-=greyAngel=-
07.09.2006, 21:00
Люблю варенье, но редко :)
Эх!опередили меня в создании этой темы.....обидно но ладно!!
Я ФАНАТ смородины особенно черной...цвет мне ее нравиться...а какие прекрасные сорта есть этой ягоды...вы только посмотрите..."Отличница"."Нина" и "Багира" в них содержится около 11 процентов сахаров и они хороши на десерт...из сорта "Муравушка" получают соки,компоты и варенье-пятиминутки....но самый лучший сорт это "экзотика"...потому что он лучший!!!!кушайте дети смородинку!))
PS:Давайте еще тему "любите ли вы жаренный лук" создадим...думаю она будет так же актуальна...
Обожаю! (потому,что в данный момент мне ее нельзя)
А так отношусь к ней равнодушно.Дают ем,недают-непрошу
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co