Рекламное объявление:(1)
Мне стало интересно узнать что за мужик изображен на картине в готике с седыми волосами и с двумя женщинами внизу. Эта тема про окружающие вещи в готике картины,столы,стулья,кресла и прочей утвари
Если честно, ничего из перечисленного меня не впечатлило. Картины однообразны, но действительно интересно, что там за казанова. Факелы, в принципе неплохи. Особенно в болотном лагере.
Impertor
15.07.2004, 14:27
Особенно в болотном лагере.
Да уж......
Вот кому это руда была действительно до ****.
Этакий "Пир во время чумы"......
По теме:
Лавочки(на которых сидят) и Кальян на Ковре.
Интерьер Храма Спящего в Болотном лагере (у меня не маразм, правда, красиво).
Интерьер рыбацкой хижины никому не по душе?
Ещё нравится интерьер башен Ксардаса и библиотек.
Меня радуют картины, и то, что у Ксардаса в башне появился комин, кресло, кровать!
Еще что прикольно в башне ксардаса есть скелет в подвесной клетке хотя башня стоит всего где то 2 недели, а то и меньше, кого интересно он уже успел так замучить? :evillaugh:
А может на картине сам ГГ?Мне нравятся интерьнры домов верхней четверти.Башня Ксардаса тоже клёво 8-) обустроена.
C Аддоном у рун, свитков появилось красивое свечение 8-) А так же нравился замок в Минентале, пока драконы и паладины над ним не поработали :(
Мне нравятся осветительные приборы,особенно в болотном лагере...
Ну и некоторые картины...
А вообще интерьеры в готике не богаты...
Мне нравятся рыбатские домики у НЛ, и башня ксардаса!
LORD Jericho
14.08.2004, 04:18
Картины,,,!!! ;)
картины, некоторые из них очень даже нечего
zloy den
14.08.2004, 13:03
Мне понравились картины, девушками я на одной любовался минут 5
2zloy den:
вот и я о том же
На картине с дэвушками же Гомез, вы че? :shock:
Из интерьеров прикалывает башня Ксардаса. Интересно, в 3 Готике она у него такая же будет, или еще пару кресел добавят ;) ?
Slipknot
02.05.2005, 04:26
Картины в первой части добавляют необыкновенную атмосферу того времени. Но и магические столы не хуже.
Говоря про интерьер Готики, следует заметить, что создатели смогли использовать определённые текстуры в определённых местах так, что благодаря этому, создаётся неподдельная атмосфера. Сравните интерьер в замке Гомеза и обстановку в жилище Ли. Если у первого царит роскошь, а глаза порой так и режет от пестроты ковров, картин и предметов быта, то это и создаёт атмосферу богатого (по меркам Миненталя конечно) замка. В Новом лагере всё обстоит иначе. Там так сказать царят спартанские условия. Голые стены, никакой роскоши. Зато и бойцы генерала Ли, куда как внушительней многих гвардейцов Гомеза, утопающих в упадочной роскоши.
Вяземайт
11.01.2007, 13:30
В Готике-1 нравится пейзаж открывающийся от полуразрушенной башни , где мы находим первую и последнюю книгу Хромантина, а из интерьера только загадочная картина с седовласым мужиком в доспехах барона(кстати я думаю что на картине этой изображён сам ГГ в зрелом возрасте)
В Готике-2 нравится домик-сруб в лагере где бандиты сидели (Декстер) около лагеря наёмников
В Готике-3 всё однотипное, если интерьер домиков в Браго в Варанте.
Барон Дмитрий
30.01.2007, 19:44
2Hant: На картине (Седой барон с 2 девушками) это есть никто иной как владелец старого форта(Доказано!)Про интерьер:почему в замке старого лагеря нет стульев?Старый замок,форт,Новый лагерь все это супер.
Мне нравится интерьер в комнатах у послушников,(как в больнице,у каждого своя палата)нет,правда, передается дух того места, его уединение.
Мне очень нравится интерьер храма в Бакареше, как снаружи, так и изнутри. Да и вообще города Варанта смотрятся как то богато, все в золоте, побрекушками, вымпелами и флагами увешаны. Также очень эффектно смотрится часовня в Мора-Суле.
А Мне нравится Нордмар!! Там все как-то на родину похоже,еще и домики деревянные:)
Нордмар уникальное место с архитектурной точки зрения, придумать столько ущелий, да еще таким образом расположенных... А дома там невзрачные, блеклые краски, мрачная атмосфера, в общем, в этом есть своя изюминка
Нордмар... какой нафиК Нордмар? Вот замки первой и второй готики, и башни Ксардаса, вот это ГАТИШНА!!!
Мне нравятся пирамиды во Второй, башня Ксардеса(!!!!),моностырь и всякие древние развалины.
А мне очень понравилась обстановка и мебелировка в гробнице около поместья Онара! Тишина, зеленоватый дымок, паутина, гробы по полкам аккуратно расставлены и музаыка соответствующая! То что нужно! И кладбища тоже симпатичные получились!)
В башне Ксардаса всегда было на что посмотреть. Книжные стенды, кресла (в третьей даже дохлая гарпия на стенке). имхо там присутствует та самая готичность, что должна быть в Готике.
А мне нравится башня Ксардаса, факелы в болотном. Да и вообще балдею от всех лагерей: маленькие милые лачужки.... Особенную любовь испытывала ко всем домикам, в которых обитала(спала и т.д.)... Вроде как свое...родное...:))
Очень красиво смотрится пещера (через мостик от черного тролля, там еще, играя за мага, можно получить рунический камень). Эти голубоватые лучи действительно создают впечатление волшебства.
BLaCK PHoenIX
05.04.2007, 13:47
Пирамида Инков во второй Готике - очень красиво смотрится. Так же мне нравится Храм Спящего ночью. Очень красивый вид, особенно эти синие огни. (магия наверно). А так же много интересных интерьеров в третьей Готике. Те же храмы в пустыне. Развалины городов.
Согласитесь, что несмотря на более низкое качество графики, в Первой Готике более красиво и красочнее смотрится Рудиковая долина, чем во Второй - уж больно там нагадили потом орки, и вообще как-то Вторая Готика помрачнее выглядит
Очень красиво смотрится пещера (через мостик от черного тролля, там еще, играя за мага, можно получить рунический камень). Эти голубоватые лучи действительно создают впечатление волшебства.
именно)когда я туда попала, я начала бегать и вставать под каждым лучиком и ожидала, что произойдёт что-то необыкновенное))
WaterMan
14.04.2007, 16:14
В Г1 мне нравится город орков - начинаешь понимать что такое беззаботная жизнь. (Кстати, а откуда у орков выпивка?!!)
Лично мне, во второй готике больше всего нравится "прихожая" Залов Аданоса. Лестница, ведущая внеизвестность (невидно что за поворотом), встречающий "Каменый ГИГАНТ", колоны. Это, на мой взгляд самое красивое место в Г2, в плане архитектуры. Еще можно добавить порталы (Из и в Яркендар).
В Г3 мне больше всего нравится тронный зал Робара Второго. Не спрашивайте почему, просто нравится. (Да и вобще! Вовсе в Г3 не однотипно, просто у игроков запросы повысились, а осталось как раньше: у каждой фракции свои здания. Кроме Кочевников, у которых или пещера, или деревяный охотничий домик, каких полно)
ЗЫ: Надоже! Абсолютно уникальные ответы!
Народ, никто не задумывался, почему в Хоринисе так много помещений, в которые вообще нет входа?
Например, верхние ярусы всех башен, второй этаж лавки Саландрила, помещение над казармой - прямо над головой Андрэ...
Это небрежность или что-то было задумано, но потом не сделано?
интересный вопрос, по идее должны быть входы в них, но возможно просто для вида сделали, для "красоты"
Мне стало интересно узнать что за мужик изображен на картине в готике с седыми волосами и с двумя женщинами внизу. Эта тема про окружающие вещи в готике картины,столы,стулья,кресла и прочей утвари
Наверно этот мужик-прошлый глава стражников колонии. Когда барьера не было кажись этот мужик был. А Гомез затея восстание и прибил его.Забрав его доспехи.
MEG@VOLT
17.05.2007, 17:24
Наверно этот мужик-прошлый глава стражников колонии. Когда барьера не было кажись этот мужик был. А Гомез затея восстание и прибил его.Забрав его доспехи.
Почти так, только этот мужик на самом деле барон(рудный), звать его Бергмаром. И жил он во времена, когда колонии ещё небыло. Т.е. весь Миненталь принадлежал ему - От него и достался форт Лестеру.
В первой готе меня впечатлил Храм Спящего в Болотном Лагере и Храм Инноса в Старом лагере! В Х.С. всё оч. напоминало о древних индейских религиях, символы настенах и проч. А в Х.И. всё было пропитано средневековой европейской монастырщиной!
Во второй Башня Ксара, Горный Монастырь и место, где Круг Солнца!Круто!
А в третьей... Впечатлили домики Кланов! Пускай, может быть, кто-то говорит, что разрабы в Нордмаре схалявили, но у меня от интерьеров домиков только приятные воспоминания! Очень всё похоже на варяжское! Даже чем-то родным показалось!И библиотека в Монастыре, там где с демоном сражаемся!
А ещё храм Белиара, стелла, окружённая горгульями и внутренняя часть дворца Зубена! :0 !А вся Миртана просто вылитое земное Средневековье!
Valdemarix
01.06.2007, 20:12
А меня в первой готике радует храм спящего и башня Ксардаса
Во второй - вообще вся долина рудников (даже несмотря на орков и людей - ящеров). Ностальгия...
Ну, а в третьей - нордмар. Я вообще люблю снег и лед.
Incredible
01.06.2007, 21:03
Готика 1: башня Ксардаса издалека) Болотный лагерь в ночное время красив.
Готика 2 Ночь Ворона: место типа "обитель Инноса))", там где берешь руну из сундука (испытание Огня). Да и монастырь клево выглядит.
Готика 3 - Варант, по-моему недалеко от Бакареша, если встать лицом к морю...очень красиво)
Жалко что нету програмы для того чтобыСамому создавать интерьеры для Готики и вставлять из в игру...
На картине с дэвушками же Гомез, вы че? :shock:
Из интерьеров прикалывает башня Ксардаса. Интересно, в 3 Готике она у него такая же будет, или еще пару кресел добавят ;) ?
Действительно, я тоже всега думала что на картинах Гомез
Действительно, я тоже всега думала что на картинах Гомез
Это же можно проверить! У Гомеза - волосы только-только сединой затронутые, а у мужика на картине - волосы абсолютно белые.
На самом деле меня очень прикольнуло что в первой Готике есть картины Валеджо :). Да и вообще мне больше всего затопленая башня Ксардаса нравится... Ну и конечно же Горная Крепость, куда мы с Лестером ходим :)
В первой Готике радует Храм Спящего и гора над Болотным Лагерем (где ещё сумасшедший послушник с юнитором).
В Г2а нравится вид на Великий Каньон и на город Хоринис от маяка.
Если честно, ничего из перечисленного меня не впечатлило. Картины однообразны, но действительно интересно, что там за казанова. Факелы, в принципе неплохи. Особенно в болотном лагере.
Так то ж Робар вроде как :)
А по теме: мну нравятся башни дедушки Ксардаса и храм Спящего :cool:
V.erS.us
19.07.2007, 12:50
В первой Готике меня позабавила старая крепость в горах, где гарпии водются...
Во второй мне очень понравилась загородняя таверна, много мелких интересных деталей...
В третьей меня очень веселили древние руины в пустыне на Ю-В... Все еще видны остатки былого величия и меж тем безжалостность времени, превратившего крупнейший (по меркам остальных населенных пунктов) город в место тусовки нежити, шакалов и скорпионов...
Phoenix Rising
28.08.2007, 20:55
В Готике есть отличительная черта-проработка до мельчайших деталей...
Помните Монастырь Магов Огня ночью, в дождь? То-то!
Готика I - Болотный лагерь и помещение в Новом лагере с горой руды.
Готика II - Монастырь, Каньон в Яркендаре и ВЕСЬ Миненталь. Я считаю что колония и в первой Готике должна быть такой. Выжженой, серой местностью.
Готика III - Дворец Зубена в Иштаре. Просто красиво.
Некромант
20.11.2007, 15:59
Мне очень нравиться монастырь Магов Огня из Г2. Особенно на закате. Величественный храм,вокруг вода,заходящее солнце окрашивает все в нежно-розовый цвет. И музыка! У монастыря звучит отличнейшая тема с редкими ударами колокола. Атмосферищщще!!!
KAuH__666_
20.11.2007, 16:17
В Г1:
- кладбище орков по пути в болотный лагерь
- башня Лестера недалеко от кладбища
- замок Гомеза (есссественно)
- вид болотного лагеря
- и если кто поймёт при выходе из НЛ небольшая пристань на озере... очень симпотично вписываеться)))
В Г2:
- пирамида около штаба кольца воды
- монастырь
- ферма Онара (в особенности часовенька)
- боота возле прохода к рудниковой долине
В Г3:
- местность возле Сильдерена (очень живописно я там скрины лязгаю постоянно)
- башня Джека с обривыстыми скалами (этакая готическая Англия)
- Иштар (no comment)
- местность возле Неморы... по мне так "безлюдие" её украшает
- Фаринг (особенно перевал)
- разрушенный Венард и последний островок жизни для поклонников Инноса
Добавление:
В Г3 Радует вид с храма Белиара в Будапеште. А в Г1 Ещё люблю вид от башни, где один из альманахов находишь. (К-я на берегу обрыва)
Ну конечно с замком Гомеза трудно посоревноваться, хотя храм болотного лагеря захватывает свой монументальностью. Во второй - пещера, в которую идёшь послушником во время испытания, а пещерка с лезвием дракона и почтенной охраной ? Ну и неужели не приятно проследовать в монастырь? А вообще хорошо строит нечисть - Залы Ирдората - красота, монументализм, магия...
а мне нравится пещера возле круга где Глаз Инноса, забыл как называется) там еще мертвые паладины и клинок Потрошитель Драконов, клево выглядит в столбе голубого света
P.S. мне кажется, что на картине с мужиком нарисован король Робар
Nordic Warlord
31.10.2008, 10:02
Из первой Готики - Болотный Лагерь и Замок Гомеза.
Из Готики 2 - монастырь, вечерний Хоринис, окрестности фермы Онара.
Из Готики 3 - Мора Сул, Сильден и окрестности, Фаринг, Нордмар.
†ToteKopf†
07.06.2009, 19:57
хотите прикол? незнаю мож уже писали где но на доспехах Гомеза изабражено распятие Иисуса Христа)))
а мне больше всего лагерь пиратов нравится. Солнышко, море, песочек, красота!
Kriegerin
29.06.2009, 17:37
Болотный лагерь просто завораживает - особенно ночью. Также очень нравится маяк в Хоринесе - обзор зашибенный,Ксардас вообще дизайнер – я б не отказалась от такой башенки.
а мне черепушки в пещере мракориса ннравяццо :)
Мне очень нравится рынок в Старом Лагере, сам не знаю почему =) Вечером там приятная атмосфера, идол курит болотник, рудокоп играет на лютне, очень мило по моему.
Старый Лагерь запомнился оччень. Я еще когда только начинал играть,так никак не мог выполнить все задания на поступление...Эх,были времена! Наматываешь очередной круг в поисках учителя воровства и смотришь на замок,такой недосягаемый....
Reliction
31.10.2010, 14:25
Мне нравится интерьер Монастыря и Дома Баронов из 1-ой Готы. А на картине - Гомез.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co