Рекламное объявление:(1)
Stone Cold
16.07.2004, 02:33
Люди это свершилось!!! жизнь прожита не зря, он вышел!!! плюньте на халф лайф возвращается ЛЕГЕНДА, DOOM3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый кто заценит пишите, кто найдет его в P2P тоже пишите....мир уже никогда не будет прежним.
http://www.idsoftware.com/
siciliec
16.07.2004, 12:00
2Stone Cold: да не радуйся ты так! Демка была - отстойная. Технология уже устарела пока они релиз откладывали. Не боишся разочароваться. Я, например, здесь рассчитываю на худшее.
Stone Cold
16.07.2004, 19:03
Демка была...эээ....страшная(дальше коментировать отказываюсь), на счет технологии не согласен, все равно она щас самая лучшая, и долго еще такой будет(все же движки халфы т дума рассчитаныф на несколько разные виды шутеров), а разочароваться я не боюсь потому что точно знаю, что это БУДЕТ.
Я тут отзывы бета-тестеров почитал, к сожалению ссылку щаз не кину, там все в восторге, настоятельно рекомендуют использовать акустику не меньше 5.1. Вообщем увидим сие чудо.
Alexxxey
16.07.2004, 23:18
2Cop_408: настоятельно рекомендуют использовать акустику не меньше 5.1 Акустика (и карта соответственно) имеется. А вот на счет остального... видимо апгрейд делать надо.
Вообщем увидим сие чудо Когда?
3 августа. Вдохните глубже.
siciliec
17.07.2004, 00:33
Кстати, Дум 3 заточен под Н Видиа или Радеон. Они ведь войну ведут. И 100% для конкурунтов тормозилки придумают. У меня FX5600 256mb может хватит?
Stone Cold
17.07.2004, 02:11
2siciliec
Я в бэту играл с моей FX5600(128mb), нормульно шло, можешь не беспокоится, а балом будет править нвидия, на думе их плашка стоит, а тормозилки для конкурента они уж точно делать не будут, невыгодно им.
http://www.ag.ru/?news?09-03-2004#12980
У меня GF2 32 мб,я хотя б слайдшоу увижу? :lol:
4-8 фпс тебе обеспечены)))
Stone Cold
17.07.2004, 19:34
2Ищущий
Неа не обеспечены, я думаю что он на ней вообще не пойдет.
да мне собстно и не надо это,это был риторический вопрос :lol:
У знакомого пошла... с такой же видюхой 8 фпс максимум
www.doom3.com этим всё сказано.Там можно зайти на, короче
enter the flash site.Зайдите,не пожалеете!
siciliec
19.07.2004, 00:56
2Stone Cold: Тормозилки они уже, помоему, сделали. Вернее они заявили примерно так "мы игру под Н Видео заточили, и там она пойдёт супер, а вот Радеон - отстой, и за их работу мы не отвечаем. Может баги будут, вернее они скорее всего будут." -примерно так. Тока я не помнил про кого они так говорили(про Радеон или Н Видео). А раз Stone Cold говорит что Н Видео значит так. Тут же война титанов и титаны енти (Радеон и Н Видео) бабки вкладывают не детские, так что енто всё окупится.
Я стрелялки не очень люблю
Doom...стрелялка...о боги, яду мне яду...
Я ни дум 3,ни халф лайф 2 особо не жду...Тоже не очень люблю стрелялки...
Но жду сталкер(думаю будет на уровне дума и халф лайфа)
А сюжет в сталкере мне кажется интереснеее1!
И тем более его наши делают(Украинцы ,мы,СССР,все одна семья)
2Alexxxey:
Да, 3 августа начнется продажа, а вот за апгрейдом фиг угонишься.. :lol:
Stone Cold
21.07.2004, 02:32
2player
Не стрелялка, а шутер, 3д экшн, но не стрелялка, не детский сад все же :dont.:
2player
Не стрелялка, а шутер, 3д экшн, но не стрелялка, не детский сад все же :dont.:
Какая разница??Если человек называет игру стрелялкой,а не 3D шутером,это покозатель детского сада??
Стрелякой игру,я называю,когда обращаюсь ,не к любителям шутеров(а тут их вроде не особо любят и поэтоу называют просто "cтрелялки")
А к таким как ты(видно любиш шутеры)обрашаюсь "Шутер" ,"ЭКШН" и т.п -потому что ты не любиш когда твой любимый(или один из любимый жанров называют "стрелялка")
ЗЫ:у меня от этих стрелялок и шутеров уже крыша ехать начинает... :shock:
2Stone Cold: я НЕ называл Doom стрелялкой.
Компьютер на 12000 рублей апгрейдил,теперь спокойно жду Doom3
Купил руль и педали?
слышал ига ушла в печать...
слышал ига ушла в печать...
Правильно слышал,она была уже сделана к Е3(правда на боксе)
Так что ждемс в ближайшее время...
ну наконечто - разрешаться все споры..............
zloy den
09.08.2004, 12:34
Если я не ошибаюсь, то Shooter с английского переводится как стрелялка, и чего вы так на человека наехали?
Та украденная альфа на моем Гф2Мх400 шла.Но было это слайд шоу.
А вот законченный Дум3 идет вполне играбельно(на Low).Правда я гомаю в ангельскую версию,местами не все понятно, но столько кайфа и страха натерпелся.
Игра выполнена потрясающе.А слова типа игра гавно,и в этом же духе,кроме плача и смеха ничего не вызывают.(см сайт Гоблина)
Везет тем у кого 6800.
Не - Дум 3 дерьмом будет... вот Сталкер :up: наверно :upset:
Я в него уже два дня играю, не оторваться!
Хотя всегда считал, что FPS не моё...
Атмосфера просто потрясающая, очень забавно чувствовать себя не суперменом (Unreal, Far Cry и т.д) а добычей на которую идет весьма плотная охота. Единственная твоя задача, это выжить, что иногда (примерно раз в 3 минуты) бывает очень не просто. Слегка раздражает однообразие уровней, но и это, и то что технологически тот же Far Cry покруче будет (физика, гарафика, техника, масштабность арен), ему ей Богу простительно. ID сотворили продукт, который 100% стоит увидеть!
Его украли недавно.. ID 2 лимона на этом потеряли.
2Raziel:
Да, он уже вышел. Правда пока только на английском. Но если язык хоть чуть-чуть знаешь, то проблем никаких.
До выхода за несколько дней его украли и успели распустиь через осла...
Ожидается локализация от 1С уже в этом году. Попробовал сей продукт, впечатлило, особенно звук, поиграл ночью полчасика (хотя не из слабонервных) и включил свет.. :lol:
2Raziel:
Это ты где прочитал???
Требования ОЧЕНЬ высокие,это мягко сказанно...
У меня: 1.5 Гц,256 ОЗУ,64 видео...Гы! Точно не пойдет...
Буду играть на боксе...
Почитайте последние тесты на www.ixbt.com , там все очень доходчиво описано. У меня Пень 2.8; 512 ОЗУ, Radeon 9600 XT 128 Mb...на средних настройках нормально идет, по максимуму еще не задирал... ;)
2Raziel:
Смысл конечно же есть, я в восторге, молодцы ID`ишники... :)
Первый день играю - супер! И графика, и реализм, и озвучка, все на уровне.
Системные требования, указанные в самой игре:
English version of Microsoft® Windows® 2000/XP - у меня русская
Pentium® 4 1.5 GHz or Athlon™ XP 1500+ processor
384MB RAM - у меня 256,
8x Speed CD-ROM drive (1200KB/sec sustained transfer rate) and latest drivers
2.2GB of uncompressed free hard disk space (plus 400MB for Windows® swap file)
100% DirectX® 9.0b compatible 16-bit sound card and latest drivers
100% Windows® 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers
DirectX® 9.0b (included)
3D hardware Accelerator Card Required - 100% DirectX® 9.0b compatible 64MB Hardware Accelerated video card and the latest drivers.
ATI® Radeon 8500
ATI® Radeon 9000
ATI® Radeon 9200
ATI® Radeon 9500
ATI® Radeon 9600
ATI® Radeon 9700
ATI® Radeon 9800
All Nvidia® GeForce 3/Ti series
All Nvidia® GeForce 4MX series
All Nvidia® GeForce 4/Ti series
All Nvidia® GeForce FX series
Nvidia® GeForce 6800 series .
Игра не пошла, пока я не скачала последний драйвер Nvidia.
Ну, народ, в последний раз я такие ощущения испытывал только при первом прохождении AvP2. Молодцы, id! Столько лет ожидания себя оправдали!
Системные требования Doom3:
Процессор 2.8 Гц,1024 мб ОЗУ,256 мб видео!!!
Думаю,что ни у кого без притормаживания не пойдёт
Ерунда.
Ё-маё!!!!!!!!Вот это игра!Проходя самый первый уровень,чуть не об....короче,первое время страшно было,неожиданно,потом вроде привык...КРУТО! :up: :up: :up: 8-) 8-)
Северный Маг
16.08.2004, 23:27
С такими требованиями они могли бы ее и покрасивее сделать. Мне что-то не очень понравилось...
Alexxxey
16.08.2004, 23:34
Поиграл я немного в это "чудо природы" :)
первое время страшно было Это интересно из-за чего? Из-за темноты? Меня эта темнота не пугает, меня она раздрожает.
Главный вопрос. Я играл мало, и не успел разобраться с настройками. Там можно мышью управлять, или все традиционно-клавиатурное? Если мышь присутствует, то надо будет взять дум для более внимательного ознакомления :)
Мышь присутствует.
А страшно и мне было, т.к. никто из монстров просто так не тусуется, все выскакивают НЕОЖИДАННО!
В темноте можно светить себе фонариком и в том-то и прикол, что когда светишь, ты не вооружен. И когда на тебя Имп выскакивает, разогнув ступени лестницы, тебе ничего не остается, как стукнуть его фонариком в один из его восьми глаз :evillaugh: .
Поиграл я немного в это "чудо природы" :)
[quote]первое время страшно было Это интересно из-за чего? Из-за темноты? Меня эта темнота не пугает, меня она раздрожает.
Когда идёшь по тёмному коридору,с 30 хелами и десятью патронами в пистолете,когда играешь в игру ночью,в темноте,с наушниками на голове,кода слышишь скрежет и непонятные звуки,когда слышишь чей то ГОЛОС за спиной,то становится страшно,оборачиваешься назад,и видишь кучу монстров сзади себя,которые тебя собираются разорвать на куски...ЭТО СТРАШНО!!Затем бежишь в другой конец коридора,а там врагов ещё больше,становится уже ОЧЕНЬ СТРАШНО!
Но когда к этому привыкаешь,дум3 становится обычным экшеном...и графика там,лучшая,на данный момент,среди всех игр...
Глорфиндейл
29.08.2004, 21:26
Обсолютно не страшно, doom 3 мщжет напугать только детей младшего дошкольного возраста. Интересно если у вас свет в квартире выключить вам тоже страшно будет :lol: ? doom 3 крайне скучная игра, после 3 уровня ничего интересного кроме монстров не будет, да и появляются они одинаково, гаснет свет и у тебя за спиной/прямо перед тобой выскакивает монстр. Сюжет бессовестно содран с Half-life. Позор Кармаку!!
А до ада кто-нить дошел?(там, говорят первая часть на Марсе, а вторая в аду).Если дошли, то как там?
2Глорфиндейл:
Мне было страшно в начале игры,даже очень...
Играл ночью бес света...И с занавешанными окнами...
Когда появляется нормальное оружие-уже не страшно,только иногда...
Какой позор??
Игра супер!
Она вообще номинируется на игру года!
Глорфиндейл
05.09.2004, 01:27
2RATAR:
Как страшно, ну выпрыгнет какойнить имп из какой нибудь дыры и все. Монстры респаунятся только отошел за ключом доступа к какой нить двери, а тут уже монстров десятка 3, причем ты точно помнишь что уходя ты видел только трупы. Если ЭТО наминируется на игру года (кстати кем?) то я уплываю в Валинор.
Я вчера поиграл в это чудо природы, могу сказать игрушка типа "шедевр" всех времен оказался пшиком. Может после пары другой патчей все будет получше. Уже сейчас говорят в Инете есть патчи приделывающие к шотгану фонарик.
Но все равно неужели нельзя было сделать фонарь с рассеяным светом.
А то не шибко видно красот движка, все нафиг скрыто темнотой.
Да еще и этот дурацкий фонарик :(
Вся игрушка насмерть заскриптована, из зачищенных помещений выпрыгивают чуды.
Если свет выключился, значит готовся к атаке, все очень просто.
Эффект попадания, просто бесит.
По сравнению с упомянутым Фар Краем Думка3 просто фигня, особенно по уровни пожирания ресурсов. У друга Фарик на открытых просторах на максимуме летает, в Думе3 в коридорах болотного однообразного цвета в темноте, за которой вообще ничего можно не рисовать, на слабых настройках подтормаживает.
Больше всего мне понравились неразбиваемые в некоторых внутренних помещениях стекла и бронированные деревянные ящики :(
Так что шедевра не вышло, стыдно господа разрабы, стыдно.
Melcor а теперь скажи конфигурацию своего компа ;)
P.S. Интересно на каком это компе фар на максимальных летает а дум 3 на слабых настройках подтормаживает ? :rolleyes:
Да, стоит признать, что к середине игры уже не так страшно, не так интересно и не так красиво, как казалось вначале и вообще хотелось бы. Наверное это не идеальный шутер-хоррор, но все-равно Игра.
Melcor а теперь скажи конфигурацию своего компа ;)
P.S. Интересно на каком это компе фар на максимальных летает а дум 3 на слабых настройках подтормаживает ? :rolleyes:
Вот тебе конфигурация :;
Пень 2,8 Ггц 512; 512 DDR Ram; GeForse FX 5200 128 - вполне нормальный комп.
Никакая крутость машины не улучшит сюжет и не разгонит тьмы, так что отмазки не принимаются.
А уж то, что говорят о сташности игры, это полная чушь, нет там страшным моментов. Если вы конечно не учитесь в 3-м классе школы.
Вот вам - говно, говно, а разработчикам на это пофиг они бабки уже давно срубили!
Мне от игра понравилась, хоть я и не любитель с недавнего времени стал этих "3D Action FPS/TPS".....сразу втянулся в игру и по-началу было действительно очень страшно...токо потом уже привык....
В общем все супер!!!!! ;)
очень однообразно , я дошёл до сереины и бросил - надоело !
надежда на HL2 B Сталкера.
New_Rassvet
13.09.2004, 15:46
Секс вне политики!
Игрушка в плане красоты ничего, но уж очень однообразные уровни и последний монстр легко валится.
сделано конечно неплохо но уж больно темно, толком монстров и не рассмотриш и оружие как то не сильно бабахает
2rrrokki: Ага, совсем не сильно, только стены почему-то искривляются от взрывов...
2Katrin: в такой темноте я повреждений даже и не видел, да и вообще чото глаза жалко, ходиш там как во тьме, еле видно в кого стреляеш да мигание красное постоянно чето не правильно это, напрягает, то ли дело солдат фортуны 2, все ярко и красочно(пока кто нибудь ослепительную гранату не кинет)
Я думаю Дум хорошая игра. Особенно если играть на максимальной графе. :)
Хотя если кому не приглянулся геймплэй или ещё что-нибудь, то можно различные моды качать. Тут тебе и новое оружие, и новые монстры, и графа круче, физика дороботаная, и ваще всё, что хочешь.
V.erS.us
25.07.2007, 10:32
"Добрый Вечер! Буду краток"... Впечатления вцелом хорошие!
http://img-fotki.yandex.ru/get/2/vsgamesinc.0/0_16b6_f90415af_orig
Неплохо...)
По сабжу: а мне что-то не очень, мостры могли бы быть и пострашнее, то ли дело Half-Life2. К тому же все время по такой темноте бегаешь, как-то не интересно...
В целом игра хорошая, только надаедает постоянно в темноте бегать
2The Witcher: не просто надоедает, а ... Я даже не смог его полностью пройти, дошел до сектора дельта2, и задолбало. HL2 намного лучше, хотя из шутеров того времени уважаю фар край, а это просто хорошие игры, хоть для кого то и культовые.
V.erS.us
18.09.2007, 18:17
2The Witcher: не просто надоедает, а ... Я даже не смог его полностью пройти, дошел до сектора дельта2, и задолбало. HL2 намного лучше, хотя из шутеров того времени уважаю фар край, а это просто хорошие игры, хоть для кого то и культовые.
Я всетаки дошел до конца... Ужо очень мне на кибердемона посмотреть хотелось. Остался доволен. Монстры у АйДи - расчудесные! .) Мне всегда нравилась эта техно-аццкая идея! .) Некоторые места проходил нагло читеря и гадя в консоль ноклипом... Меня просто интересовал последний босс! .) Вот Халфу проходил предельно честно! .) .) .)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co