Рекламное объявление:(1)
Вот почитай (http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic&action=view&id=201020)
Люди подскажите что делать если аддон при начале установки требует оригинальную сидушку
даемон и алкоголь не помогают
может надо алкоголь настроить ?
Soft_Ice
26.03.2004, 17:53
Всем у кого проблема с установкой:
1. Внимательно читать инструкции и по пунктам все делать.
2. Поставить NO-CD 2.6, где взять знаете?
3. Можно заказать у меня 100% версию Аддона на 1 CD
4. Купить на Амазоне фирменный диск за 30 евро.
5. Послать все к... и взять пива, ну и прочего...
Soft_Ice
26.03.2004, 18:27
Привет ! Там я тебе письмо по мылу отправил, ты реши до воскресенья,
ответь, пож. Просто я в понед. буду на почте и смог бы помочь решить твои проблеиы и с прогой этой также...
Успехов . Написал потому как почта хреновая, письма стали не доходить до людей.
Скажите пожалуйста, как можно установить addon. При установке требует оригинальный диск.
redDiego
27.03.2004, 14:09
Люди у меня проблема. Кто нибуть знает как редактировать и с помощью чего готику? Поделитесь своим опытом. Плиз.
Soft_Ice
27.03.2004, 14:55
Я тебе могу даже написать, где его бесплатно раздают...
Вот только что ты там получишь, как в это будешь играть , кто знает...
<Врезка от модератора:
Только вот врать не надо. Очень даже хорошо все работает.
И ни копейки я не платил. Так-то>
А насчет денег - я не настолько беден , чтобы возиться с этим за
какой-нить полтинник. За такие деньги тебе вообще никто ничего не пошлет. Везде высылают миниум за 150р.
Могу объяснить - 50р-почта+болванка+транспорт
остальное= плата за геморой по часу на почте+ упаковка + ожидание
(месяц) денег.
Вот так. Успехов тебе. Кстати мог бы и в приват ответить или на мыло,
лень что-ли? Чего здесь романы писать???
Alexxxey
27.03.2004, 15:16
Напиши подробнее, что именно ты хочешь отредактировать.
Alexxxey
27.03.2004, 15:53
Действительно , что за лажа такая.
Невозможно установить аддон , постоянно требует оригинальный диск.
Поделитесь кто - нить опытом PLEASE
В какой момент требует диск? Во время установки? Возможно нужна более свежая версия Daemon Tools.
Ссылка на предыдущей странице, не прямая на саму прогу и на руссефикатор.
Alexxxey
27.03.2004, 16:31
Кстати! Может есть смысл выложить у тебя необхидимый софт для закачки? Можно начать с того же Даэмона.
Демон у меня давно лежит на сайте: www.allgothic.ru/files/soft/daemon344.exe
На сайте, в инструкции по установке аддона, ссылка на него есть.
Лайтбрингер
27.03.2004, 16:40
2Gvenvivar:
2InK:
Невозможно установить аддон , постоянно требует оригинальный диск.
Дай угадаю - выдаёт фразу "Bitte legen sie die Original-CD "Gothic II - Die Nacht des Raben" ein." (по-русски - Пожалуйста вставьте оригинальный CD "Готика II - Ночь ворона")?
redDiego
27.03.2004, 17:06
Я хочу отредоктировать музыку. Но не знаю как!
Alexxxey
27.03.2004, 17:47
Я хочу отредоктировать музыку. Но не знаю как! Для начала музыку надо извлечь из из игры. Для этого есть программа GothicVDFS она находится в папке \Gothic2\_work\tools\VDFS. Этой прогой извлекаешь любые файлы, а на старое место можешь положить свои.
Soft_Ice
27.03.2004, 19:32
А разве эта прога пакует архивы?
Всегда казалось, что можно только выдернуть файлы и все...
А вот новые вставить?...
Оно самое (я сначала думал , что дело в версии Даемона (я использовал 344) но потом скачал версию 346 но ничего не получилось.
Если знаешь что делать подскажи пожалуйста !!!
Дык, блин. Если я все правильно понял, то тебе нужен патч 2.6 для аддона. Ну и кроме этого поставь Демон версии 3.43
Alexxxey
27.03.2004, 20:42
А разве эта прога пакует архивы?
Всегда казалось, что можно только выдернуть файлы и все...
А вот новые вставить?... Этой прогой можно распаковывать файлы и запаковывать их обратно. Для этого она и преднозначена. Проверено.
Здравствуйте всем!Я смог скачать аддон!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Поздравьте!Теперь вопрос:Как разархивировать Аддон?Поподробней плиз? :?:
Здравствуйте всем!Я смог скачать аддон!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Поздравьте!Теперь вопрос:Как разархивировать Аддон?Поподробней плиз? :?:
Вот (http://www.allgothic.ru/g2add/info_setup.shtml), почитай.
У меня аддон версии 2.5 и он нифига не ставится .
Я перепробовал уже наверное все :
ставил с виртуалки ,
ставил с болванки,
копировал инсталяху на диск и ставил,
ничего не помогает , Видать не все.
1. Ставишь Deamon'a (я ставил 3.44), при желании можно и руссефикатор поставить.
2. Перезагружаешься.
3. В трее жмешь на менеджере (Deamon'a) правой кнопкой, выскакивает меню
a) выбираешь Emulation / All option ON (В Русской версии: Эмуляция/Включить все);
b) делее выбираешь Virtual CD/DVD-ROM / Device 0: [E]*** No media / Mount image (В Русской версии: Виртуальный CD/DVD-ROM / Устройство 0: [E] Нет носителя / Подключить образ)
c) указываешь путь к файлу G2ADDON1.MDS* (размер должен быть 28.3 Кб).
4. Устанавливаешь игру, ставишь патч 2.6* и руссефикатор**.
* - есть на сайте или имеются ссылки где можно скачать.
** - прочти "Инструкция по установке Add-on Gothic II - Die Nacht des Raben", там написанно какие файлы надо удалить.
*** - где "Е" это Виртуальный Диск Е (у меня так было, какой именно дикс без разницы, в принципе)
а вот на счет патча 2.6 объясни если не трудно :?: :?:
Его надо ставить только тогда, когда игру установишь.
PS: Используй кнопочку edit что бы редактировать сообщения, а не писать несколько постов подряд.
redDiego
28.03.2004, 12:52
Никто не знает как в готику добавить своего персонажа? Spacer очень трудный и неудобный для работы. Есть проги полегче?
Лайтбрингер
28.03.2004, 13:20
В самом начале установки аддона появляется описанная выше фраза. Потом - длиннющий текст на немецком той же тематики.
Лайтбрингер
28.03.2004, 13:24
Ты имеешь в виду, поставить ещё одного перса на карту или добавить просто свою 3D модель? Единственный способ - Spacer'ом, для того он и есть.
redDiego
28.03.2004, 13:56
Я хочу добавить и модель и квест который он даёт и т.д.
Лайтбрингер
28.03.2004, 14:07
ТОЛЬКО Spacer'ом.
Или напрямую, коли программист ;)
redDiego
28.03.2004, 17:22
А музыку как редактировать. Какой прогой можно редактировать формат STY ?
ЗНАЧИТ ТАК - РАСПАКОВЫВАЕТСЯ ТОКА SMOKESCREEN - ОМ И ГДЕТО 3000 ФАЙЛОВ НЕИЗВЕСТНОГО ФОРМАТА - КОТОРЫЕ НИЧЕМ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ И НИЧЕМ НЕ РАЗЖИМАЮТСЯ. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ КАК РАЗЖАТЬ МОЖТ ЧЕМ НИТЬ ДРУГИМ...
Лайтбрингер
28.03.2004, 19:49
Попрошу впредь обращать внимание на индикатор Caps Lock. Во избежание. Это касается всех.
ЗНАЧИТ ТАК - РАСПАКОВЫВАЕТСЯ ТОКА SMOKESCREEN - ОМ И ГДЕТО 3000 ФАЙЛОВ НЕИЗВЕСТНОГО ФОРМАТА - КОТОРЫЕ НИЧЕМ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ И НИЧЕМ НЕ РАЗЖИМАЮТСЯ. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ КАК РАЗЖАТЬ МОЖТ ЧЕМ НИТЬ ДРУГИМ...Скажи какие названия первых трех файлов.
Soft_Ice
29.03.2004, 01:24
Я знаю - уже вскрыл (но покупать ты не хочешь) я тебя правильно понял?
Так вот - если такие термины для тебя не пустой звук - распаковка
закриптованного ехе , дампирование, восстановление импорта,
дизассемблер- можешь попробовать... :D
Чего-то сомневаюсь я, что сделаешь.
Короче Инсталер защищен , защита Securom New 4.76/
При начале инсталяции создает временный файл ехе (не помню название) в директории игры. Этот чудо файлец защищен последним криптором и пакером Armadillo. (это , чтоб ты понял большой 3,14дец)
Так вот этот файлец проверяет наличие оригинального ехе ГОТИКИ2,
далее наличие оригинального диска. Далее он же проверяет наличие отладчиков типа Soft_Ice,TRW итп.
Попробуй взломай- будешь героем. А еще спроси у нашего кул-хацкера Unkind- он тут пишет, вроде сломал все (даже диск пополам :D )
Зайди в нашу ветку по продаже- напиши что-нибудь, если хочешь,
пришлем тебе все уже давно сделано.Удачи.
To Alexxey : Ну во-первых я пошутил, а во-вторых я вроде писал, что просто меньше будет народу. Согласись, что на этом сайте итак все
разжевано далее некуда (по играм), а ежели еще на некоторые форумы сходить? Думаю вопросы будут только у тех, кто впервые
взял игру в руки...
Никто не знает как в готику добавить своего персонажа? Попробуй: NPC Skripter (на немецком) (http://www.waf-net.com/stadtgym/1024/Npc-Skripter.exe) – помогает создавать персонажей (НПС).
А музыку как редактировать. Какой прогой можно редактировать формат STY ?
Возможно Sound Forge ? Хотя, если честно, кроме Готики я нигде таких расширений у звуковых файлов не видел.
Аддон начиная установливатся выдает
сообщение "Вставьте оригинальный диск"
Может у кого так было .
Кто знает что делать . ПОМОГИТЕ !!!!
Не могу уже я в ломке
Диск с аддоном лежит , а Я не могу ПОИГРАТЬ
Скоро СОЙДУ С УМА
Аддон начиная установливатся выдает
сообщение "Вставьте оригинальный диск"
Вот почитай (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=7&start=45), 7 ответ снизу.
Автор Я :)
1.Ставлю Готику 2 от фаргуса
2.Ставлю патч скачаный с этого сайта 1.29
3.Ставлю патч 1.30 (Тоже с этого сайта)
4.Ставлю alcohol
5.Перезагружаюсь
6.Делаю образ диска с АДДОНОМ называю его G2Addon
7.Ставлю Daemon 3.44
8.Перезагружаюсь
9.Выбираю в Daemon All option ON
10.Drive[g]-->Mount image>C:/G2Addon/G2Addon.mds
11.Включается автозапуск
12.Указываю путь к Готике C:/Gothic 2
13.Жму Далее
14.Программа установки устанавливает несколько файлов.
Буквально за секунду
И выдает Сообщение Вставьте оригинальный диск(На Немецком)
15.Запускаю игру Без патча 2.6
Игра запускается с логотипом Die Nacht des Raben
-Я радуюсь
-Начинаю новую игру
-Базарю с Ксардасом
-Убиваю овцу и гоблина
-Бегу к волку по пути собирая Леч. Растения
-Убиваю его
-Летит Кровь и игра Зависает
-Выдает сообщение
(Нет текстуры Вроде Броня разбойника С Приписью Аддон)
Addon_
Большой ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
ЧЁ ДЕЛАТЬ???????
я ХОТЕЛ НА DSL сКАЧАТЬ ФАЙЛ ТЕКСТУР АДДОНА
НО у Меня нет Ссылки
ПОМОГИТЕ Я ВСЕ ИЗЛОЖИЛ КАК ЕСТЬ
HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вообще то ничего не понятно.
Если хочешь чтоб тебе помогли - говори что качал, откуда и пр.
Там должно быть 2 файла......вобщем поконкретнее расскажи
а зачем ставить алкоголь ??? возможно он всё и загадил пользуйтесь вот етими ссылками :
1.на снежках неплохой фак по установке http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic&action=view&id=201042
2.на олготик посматривайте т.к. на снежках немного устарел фак http://www.allgothic.ru/g2add/info_setup.shtml
3.а так же чатом для готов где вам помогут 100% http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic&action=view&id=201023
Кипарису, не та ветка. Надо было в Библиотеке Миртаны тему создавать.
У меня аддон на 2-х дисках. Все работает, это вот руководство по установке. Хотя, конечно, к скачанному аддону оно неприменимо.
но ты вроде сказал, что у тебя диск? В общем посмотри. В принципе все файлы здесь требующиеся можно в нете найти. И естесственно все это применимо только при наличии крякнутого инсталлера.
1. Копируем дистрибутив готики 2 на винчестер и установку производим с него.
2. Ставим Готику 2 англ в C:\Program Files\Gothic 2
3. Файл ...gothic II\system\vdfs32е.exe переименовать (или скопировать и переименовать)
в ...gothic II\system\vdfs32g.exe
4. Файл ...gothic II\system\vdfs32е.dll переименовать (или скопировать и переименовать)
в ...gothic II\system\vdfs32g.dll
5. Файл ...gothic II\system\gothic2.exe заменить на оригинальный немецкий gothic2.exe
(например версии 1.30 из - CDROM\Gothic 2\Оригинальные EXE\1.30 DE\)
6. Ставим Аддон
7. Ставим патч 2.5а
8. Ставим патч 2.6
9. Запускаем файл Перевод_аддона_2.6_от_30_10_2003.exe и разворачиваем этот архив в постороннюю папку, например C:\Перевод.
10. В папку ...\Gothic II\Data\ копируем файл Textures_Fonts_Apostroph.vdf из С:\Перевод
11. В папку ...Gothic II\_work\Data\scripts\_compiled\ помещаем файл menu.dat из С:\Перевод
12. В папку ...Gothic II\_work\Data\scripts\_compiled\ помещаем файл gothic.dat из С:\Перевод
13. Запускаем patch.exe из С:\Перевод - он заменит все встречающиеся последовательности FONT_ на FONTR в файле ...Gothic II\Data\Textures_Addon.vdf
13. В папке ...\Gothic II\_work\Data\scripts\Content\Cutscene\ стираем все старые файлы и вставляем сюда файл ou.csl из С:\Перевод
14. Cтираем VDFS.DMP из директории ...gothic II\ потом запускаем файл
...gothic II\system\vdfs32g.exe
15. Копируем файлы Ir.exe и Ir.dll из C:\Перевод в …gothicII\System
16. Запускаем файл Ir.exe, ждем несколько секунд и наслаждаемся игрой без CD… (c)Руководство на диске::
Такая вот кривая версия :(
при желании алгоритм описанный в файле "CDROM\установка аддона" можно несколько оптимизировать :
1) Ставим готику 2, желательно в директорию по умолчанию
2) Скопировать содержимое папки "CDROM\Gothic 2\Оригинальные EXE\1.30 DE"(там ar.exe, spacer2.exe, Vdfs32g.dll 2.7.0.0, Gothic2.exe 1.30 DE и Vdfs32g.exe 1.30) в
"...Gothic II\system"
3)Установить аддон (файл "OreHoop.bik" не скопируется, при этом однако, если отменить установку, аддон все равно поставится, просто не будет одного мувиса ;))
4)Ставим патчи 2.5а и 2.6 из "CDROM\Gothic 2\Патчи"
5)Запускаем файл ПЕРЕВОД из "CDROM\Addon\Перевод" дальнейшие инструкции черпаем оттуда...
скачал я эмулем тот файл зараренный с поролем, который указан на этом сайте - что мол хорошая версия аддона. первые 3 файла называются 2, 3, 4.
для рара пороль указанный на этом сайте почему то не подходит
скачал я эмулем тот файл зараренный с поролем, который указан на этом сайте - что мол хорошая версия аддона. первые 3 файла называются 2, 3, 4.Так теперь открой архив N 1 ,и все сделается само,получиться два файла а дальше Демоном.
Кипарису, не та ветка. Надо было в Библиотеке Миртаны тему создавать.
......
4)Ставим патчи 2.5а и 2.6 из "CDROM\Gothic 2\Патчи"
5)Запускаем файл ПЕРЕВОД из "CDROM\Addon\Перевод" дальнейшие инструкции черпаем оттуда...
Ужаснее инструкции я не видел , я же дал нормальные ссылки уже , зачем создавать свою малопонятную инструкцию с кучей лишних действий .
redDiego
29.03.2004, 22:20
Кстати, как редактировать субтитры в готике? Gothic.dat редактируется Far ом - это я знаю, но при редактировании им субтитров вылазиет ошибка! Если кто знает, напишите плиз.
Так. Обсуждение редактора плавно переросло во флейм, причем по отвлеченной теме :). Закрываю.
Какая-никакая информаця по редактору имеется здесь (http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&s=0&num=1078004330).
Ставим патчи 2.5а и 2.6 из "CDROM\Gothic 2\Патчи"
7. Ставим патч 2.5а
8. Ставим патч 2.6 2.5а ставить не обязательно!
У меня два диска
Один с прогами
Один с аддоном
Я не пойму что за Оригинальный ЕХЕ 1.30
Может Патчи поставить проще?
Ладно Попробую так Вдруг получится
Так
У меня Стоит Готика от ФАРГУСА Пропатченая до Версии 1.30
Что делать дальше?
Аддон Просит оригинальный CD
Есть BAckup Где Аддон Почти установился
Для запуска Нужен только Файл Текстур Textures_Addon.vdf
Где его достать
Еще вопрос
1.Нахрена копировать Дистрибутив Готики 2 На жестяк :?:
2.Нету у меня Англ. Версии Готики
6.Неставится он
Gothic.dat редактируется Far ом - это я знаю, но при редактировании им субтитров вылазиет ошибка! Суб титры не там редакткируются.
Кстати, как редактировать субтитры в готике? Гут, субтитры находятся в ou.csl.
Ладно я помудрю Тут
В данный момент заново ставлю Готику
Скачал ЕХЕ
Сегодя когда у меня будет 18 или 22
Я живу в Приморском Крае
Напишу Что как Получилось
Ужаснее инструкции я не видел , я же дал нормальные ссылки уже , зачем создавать свою малопонятную инструкцию с кучей лишних действий .
А - какая есть! Это совсем не моя инструкция. Я там копирайт поставил.(Она вообще привязана к конкретной комплектации)
2Капис
На первые два пункта внимания не обращай, если стоит немецкая 1.30.(Патч русификации у тебя надеюсь не стоит?)
У меня тоже 2 диска один с аддоном другой с различными файлами и патчами. На втором есть инструкция. Но что-то мне подсказывает, что у тебя не сломанный инсталлер(тк CD требует оригинальный) следовательно без Daemon тут не обойтись.
Вообще файл Textures_Addon.vdf содержит все новые текстуры и весит 152 Мб.(Я б тебе послал его конечно...) На дисках можешь его не искать - зашит в инсталлере.
Диск я купил у Unkind`а
Там инструкция:
Как делал я
1.Установи готику 2
2.установи патч "Gothic2_1_29_de"
3.установи патч "Gothic2_130_de"
4.с помощью проги "alcohol" создать образ, выбрать
защиту securom *new(4.x/5.x) называешь его "G2Addon"
5.потом поставить прогу "daemon344"
6.заменить образ который создавался "alcohol" и
заменить его на "G2Addon.MDS"
7.прогой "daemon344" запустить образ
(указать путь до файла)
8.установив addon запусти патч "g2addon-2_6"
9.запусти патч "g2_add_rus_2.6" и зделай все,
как написанно в комментарии к архиву
10.распакуй "G2 _tNotR_2.6_[GERMAN]" в папку
gothic 2\system
Если чего не получилось пиши gothic2addon@mail.ru
Мульты можно посмотреть установив "RADTools"
THATS ALL!!!
Приятно провести время!!!
Все так и сделал
Щас я оставил образ сделанный Алкоголем А Алкоголь удалил
Поставил Даемон 3.43
Ща попробую
И если у кого есть ССылка на текстуры Мож кто добрый выложил :roll:
Я скачаю В клубе
Если задолбаюсь устанавливать
Скачаю архив
В ОСЛЕ(Emule)
Большой коричневый облом
сКАЧАТЬ Я НЕ СМОГУ !!!
В клубе нельзя скачивать Видишь ли они платят за скачаную информацию
А я им 100 Р заплачу за 2 Часа просто посидеть..
УРОДЫ
Так что помогайте
Кстати установил(почти)
Неустановился только Textures_Addon.vdf :cry:
Увидел в папке system Файл CSSETUP.EXE Это он ПРОВЕРЯЕТ
НАЛИЧИЕ ОРИГ. ДИСКА
redDiego
30.03.2004, 09:53
Я это понял, но если в файле ou.csl при редактированьи написать хоть на букву больше игра перестаёт запускаться! Как это можно обойти?
Я это понял, но если в файле ou.csl при редактированьи написать хоть на букву больше игра перестаёт запускаться! Как это можно обойти? А после того как отредактировал, ты файл ou.bin удалял?
Вот пусть этот барыга unkind тебе и помогает . Я тебе ссылки дал , вот их смотри , там всё и дураку понятно .
redDiego
30.03.2004, 16:08
Нет не удалял. А что надо было?
Нет не удалял. А что надо было?
Конечно. Потом игра сама его создаст.
redDiego
30.03.2004, 16:18
Спасибо! Кстати подскажите кто-нибудь где можно скачать NPS - Skripter, там выше есть ссылка, но она не работает...
У меня вопрос по Spacer2.
Пытался юэать его 2.5 патч.
Значит он открывается (черное окно как и должно быть).
VDFэкстрактором распаковываю например OldWorld или еще какой нить zen. Потом нахожу куда распаковался и Spacerом открываю. 5-10 сек. молчание потом он выбрасывает 4 маленьких окошка. Ничего не грузится то есть.
И еще если ничего не грузить.....вот черное окошко первое на экране..то через секунд 20 оно опять само собой выбрасывается в 4 маленьких белых окошка.
Вот это я не догнал.......
redDiego
30.03.2004, 16:54
У меня такие же проблемы. Spacer - это полный глюк.
У меня такие же проблемы. Spacer - это полный глюк. Так у некоторых же работает - вот что абыдно да.
Хотелось бы разобраться все таки.....
Может от харда зависит?
Чес ты не прав если человек спрашивает нужно ему помочь!
Ну этот Unkind какой-то лохотронщик. Вот что он писал в своей теме по продаже:
Кроме того представляете, какое удовольствие получаешь, когда устанавливаешь аддон без поможи всяких подручных средств!!!(Deamond Tools)
Причем диск не является ни каким образом SFX архивом и прочей ерундой, на диске записан полноценный инсталер перепатченный особым образом, так, что защита в нем отключена!!!
Спешите заказывать, не смотря на огромную работу по перепатчиванию инсталера
И что ты вместо этого имеешь?Если там даже в инструкции говорится, что необходим Daemon, то я совсем не понимаю, как это соотносится с тем, что он там наобещал.
Я бы тебе посоветовал с ним связаться(благо мыло он свое дал) и прояснить ситуацию, ибо это не дело.
Moderated by Savol:
Нарушение пункта 3.1 правил форума: "Пользователям запрещается размещение в форумах оскорбительных <...> сообщений <...>
Настоятельно рекомендую ознакомится с правилами нашего форума (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=51), если вы этого еще не сделали!
:Edit: Я с ними сразу ознакомился. А лохотронщик не оскорбление, а просто характеристика действий Unkind. Поверьте, Savol, я отнюдь не получаю удовольствия от оскорбления людей и никогда этого не делаю.Или проблема не в лохотронщике? :? :Edit:
Кстати подскажите кто-нибудь где можно скачать NPS - Skripter, там выше есть ссылка, но она не работает... Соррине знал и не проверил:|, к сожалению больше этой проги нигде нету полазил по немецким сайтам, нету.
Переносим...
В Библиотеке (http://www.allgothic.ru/forum/viewforum.php?f=1&sid=c4ea89946a998857ae505be64b62da5c)- самое место.
Диск я купил у Unkind`а
Там инструкция
Я тоже у него брал , так что у меня такая же проблема с установкой.
Помоему этот товаришь всех просто дурит . :evil: :evil: :evil:
Пробовал связаться с ним по email , но как только я написал ему про то , что аддон требует оригинальный диск в процессе установки , он сразу же замолчал и ответа от него я до сих пор не получил. :?
А инструкцию эту можешь удалить , она все - равно ничем не помогает
Та же самая проблема. Заказал у Unkind`а, получил и не установил. Уже месяц прошел, а от него ни слуху, ни духу. :evil:
GottesZorn
01.04.2004, 21:41
Люди..Раз мы такие умные так может сделем..Аддон к Г2+addon))...
Вроде как вы говорите можно зарулить весёлое дополнение...??
redDiego
01.04.2004, 22:14
"МЫ" ? :mrgreen: Мод конечно сделать можно, но кто что умеет? Я могу написать сценарий, изменить реплики NPS, переименовать предметы, замеять текстуры... и всё! А ещё надо уметь редактировать музыку, создавать своих NPS, редактировать модели... Это очень трудно, а мелкие дополнения делать нехочется.
GottesZorn
01.04.2004, 22:26
ну ты так, а другие что умеют..
Чё тока знают как, но немогут выполнить...??
...А модельки мона чужие заюзать...
типо основные...поменять имена и усё.. :shock: :P
Soft_Ice
01.04.2004, 22:30
Всем привет! Капис так вот про какой файл ты в мыле спрашивал...
Я млин читаю - ничего понять не могу. Ну есть все такие файлы
и этот тоже. весит много. Если надо, посмотрю.
Но текстуры- это 300-400МБ кажется.Загляни в мою ветку, напиши свои пожелания.
То Модер : Если не в тему, закрывайте (переносите всю ветку), а не только одно мое сообщение.(это просьба).
У меня создалось впечатление ,что Вы неоднозначно относитесь к моим постам в отличии от других.(извините)
redDiego
02.04.2004, 13:34
И что получется? Полный отстой. Надо уметь управляться с глючным Spacer ом. А так...
Получил 2 диска с аддоном.
Проблемы с инсталом. У меня английская версия 3 диска ver. 1.31,
на нее не становится, скачал по наводке http://www.allgothic.ru
оригинальный Gothic2.exe 1.28 немецкий, изменил Vdfs32е.dll на
Vdfs32g.dll, а Vdfs32e.exe на Vdfs32g.exe. Потом с диска аддона
установил 1.29 патч и 1.30 немецкие. Потом ставлю адон и комп виснет
по Ctrl+Alt+Del пишет что ar.exe висит, снимаю задачу, а окошко
установки остается, а на самом деле ничего не копируется. Вот такие
проблемы. Может кто поможет советом.
у меня такая же ошибка была когдато... но я патч поставил - все ок
Alexxxey
02.04.2004, 21:58
Получил 2 диска с аддоном.
Проблемы с инсталом. У меня английская версия 3 диска ver. 1.31,
на нее не становится, скачал по наводке http://www.allgothic.ru
оригинальный Gothic2.exe 1.28 немецкий, изменил Vdfs32е.dll на
Vdfs32g.dll, а Vdfs32e.exe на Vdfs32g.exe. Потом с диска аддона
установил 1.29 патч и 1.30 немецкие. Потом ставлю адон и комп виснет
по Ctrl+Alt+Del пишет что ar.exe висит, снимаю задачу, а окошко
установки остается, а на самом деле ничего не копируется. Вот такие
проблемы. Может кто поможет советом.
Рано файлы переименовал. Сначала патчи поставить надо. Файлы переименовывай перед запуском игры, когда все остальное будет установлено.
redDiego
04.04.2004, 10:49
Где можно скачать NPS - Skripter? Люди добрые подскажите плиз.
Рано файлы переименовал. Сначала патчи поставить надо. Файлы переименовывай перед запуском игры, когда все остальное будет установлено.
Попробовал, всеравно не пошла, правда теперь не зависает, а останавливается в самом начале инстала и выдает ошибку 15. И просит прервать или повторить.
Спасибо всем, кто помог или пытался мне помочь! Ночь Ворона рулеззз! :shock:
Возник вопрос по Аддону.
А когда ставишь руссификацию Аддона субтитры из Готики 2 пиратка на русском?
Кто небудь может подсказать где можно скачать редактор на Готику ?
Я знаю что такая тема уже была но я ее пропустил... :oops:
Возник вопрос по Аддону.
А когда ставишь руссификацию Аддона субтитры из Готики 2 пиратка на русском? Да, только надо удалить файл OU.BIN из папки ...\Gothic II\_work\Data\scripts\Content\Cutscene!
2Shprot Я знаю что такая тема уже была но я ее пропустил... Ну а зачем новую создавать, туда бы и постил! И что значит пропустил, ты ее почитай!!!
А можно как-нибудь заменять параметры?
Но ее там уже нет не 2 на 2 стр не на 3 нигде! :oops:
Повнимательнее посмотри! Найдешь! :evillaugh:
Кстати OU.csl Gothic.dat Menu.dat можно редактировать с помощью проги Bred2
сам пробовал всё работает Вот ссылка http://www.astonshell.com/rus/files/bred2r.zip
Я проще сделал нормальный инсталляк аддона : вытащил файлы из оригинального инсталика так :установил аддон как полжено через даемон тулс затем залез в папку Gothic II/Addon-buckup и скопирвал фаилы содержащиеся в ней в папку где собирался хранить файлы аддона после этого заново установил аддон но уже в эту папку (устанавливается без проблем :P ) дальше удалил из папки Addon-buckup и получил "чистый"аддон становил на него патч 2.6 руссификацию nо сd скаченный отсюда http://66.79.179.15/games/f5588/G2%20_tNotR_2.6_[GERMAN].rar этот архив надо распокавать в папку System взял InnoSetup http://soft.protoplex.ru/cgi-bin/loader.pl?showid=137&url=http://ok.novgorod.net/~iceman/inno/is1326r.exe и сделал себе инсталяк нормального
Лайтбрингер
09.04.2004, 15:50
http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=13
Слушайте кто знает прогу что бы вытащить файл Speech1 из Setup1?У меня пиратка.
redDiego
10.04.2004, 13:43
Orc какие имено параметры? Кто нибудь знает как создать своего персонажа?
Кто силен в немецком, скажите в двуж слвах, о чем говорится здесь:
http://www.piranha-bytes.com/addon/mod/
Если я правильн понял, нас ждет полноценный редактор(средство для создания mod'ов)
Качаем свежую прогу для создания модов! (http://www.woweb.ru/cgi-bin/goto.fcg?id=1069790030&a=1)
Alexxxey
11.04.2004, 21:54
2Savol, А ты случайно ссылку не перепутал?
redDiego
11.04.2004, 22:23
Это не смешно. Так на какой ссылке "свежаю прога для создания модов"?
Прямая ссылка на закачку полной версии (63.2 Мб) (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&load_file=219&filename=g2mdk-2.6.exe)
Прямая ссылка на закачку урезанной версии (7.3 Мб) (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&load_file=218&filename=g2mdk-2.6_small.exe)
Прямая ссылка на закачку урезанной версии (7.3 Мб) (зеркало) (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&load_file=231&filename=download_32.html)
Инфа по программе(на немецком) (http://www.piranha-bytes.com/addon/mod/)
Прямая ссылка на закачку полной версии (63.2 Мб)
комплект с файлами данных.
Прямая ссылка на закачку урезанной версии (7.3 Мб)
без них.
2MW 7,
Объясни, что значит комплект с файлами данных?
Это чтобы запускать мод без аддона?
Или эти файлы действительно необходимы для разработки?
redDiego
12.04.2004, 19:28
Чушь это всё! Наверно. 2 раза пытался скачать и один раз на 10, а в торой на 80 процентах запарывается. Если кто скачал раскажите что-там за редактор?
Alexxxey
12.04.2004, 19:31
2redDiego, А ты какую версию качал?
ЭТО вообще редАКТОР еСЛИ ДА ТО ЧО он НЕ усТОНАВЛИВАеТСЯ ?????? :(
А кто знает где скачать редактор для Готики 1 ??????? :o
2Savol
Объясни, что значит комплект с файлами данных?
Сам так и не понял, поскольку не качал 7 метровы ехе.
Скорей всего туда входят обновленные Spacer II, который не требует диска поскольку он сам версии 2.6.
Раскажу кратко что он делает
При установке мах нужно 3.9 гига (если выбрать все) по умолчанию 1.9 (без распаковки анимации, звуковых эффектов и разговоров). Распаковывает *.zen, *.tex (ковертит в *.tga, но не все) и т.д.
2Shprot Укажит путь к папке Готики 2. Желательно иметь адд-он.
А кто знает где скачать редактор для Готики 1 ???????
Здесь (http://gamesweb.com/pc/downloads/mods/detail.php?item_id=23321), надеюсь разберешься.
2redDiego Никакая это не чушь!
Gothic II: Печальные подозрения подтвердились
Mod Kit работает только с немецкой версией
Piranha Bytes сообщила о выходе обещанного комплекта модификации для Gothic II. К сожалению, работает он только при установленном дополнении Night of the Raven, что автоматом означает возможность его нормального использования только с немецкой версией игры.
Инфа с CRPG.RU
Для начала музыку надо извлечь из из игры. Для этого есть программа GothicVDFS она находится в папке \Gothic2\_work\tools\VDFS
Круто :P ! Ты хочешь сказать , что при установки игры , в этой деректории находится эта прога ? Я ее уже видел в папке , но не знал зачем она ...
ALEXXXEY, напиши на мыло точное руководство по изминению музыки в игре
redDiego
15.04.2004, 22:23
Почему имено на мыло? Это будет всем интересно. НО если только на мыло, то и мне пожайлуста: redDiego@rambler.ru
Alexxxey
15.04.2004, 22:38
2 DoLpH!N: Да нету у меня точного руководства. И неточного тоже нет. Если есть конкретные вопросы, попробую ответить.
redDiego
16.04.2004, 13:33
Alexxxey ты случаем не знаешь какой прогой музыку редактировать? Никогда формата STY не встречал...
Alexxxey
16.04.2004, 20:30
2 redDiego: Нет, такого формата я тоже не встречал.
А у меня Готика 2 от ФАРГУСА там вааабще не надо файлы переименовывыть.
Поставил ПАТЧИ 1.29 1.30 и Усё . :?
А АДДОН так и неставится.
:cry:
За Чтоооооооооо Мне это о всемогущий Иннос :?:
Лайтбрингер
20.04.2004, 15:25
2 Капис: Не ставится или не запускается? И откуда ты его достал, не от unKind'а, часом? ;)
Не ставится или не запускается? И откуда ты его достал, не от unKind'а, часом?
Написано же на первой странице
ОТ УНКИНДА
И
Не ставится :!:
Alexxxey
20.04.2004, 21:23
Прога для создания текстур на русском языке: http://www.allgothic.ru/files/soft/GoMan.exe
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :( :( :( А у меня токаЯ проблема: Помогите кто может я не могу устоновить адд-он(ссылки на инструкцию довать не надо)во первых у меня не запускается Daemon Tools что я только не перепробовал качал ее с разных сайтов потратил кучу времени(с моим педальным модэмом)и т.д. и т.п.Во-вторых я хочу спросить эти 57 файлов нужно просто перекинуть в папку адд-он или с помощью Win-Rar(а)распоковывать я когда начинаю распоковывать он после 56% начинает второй фаил требовать потом на 91% еще а после 99 говорит что фаил битый вот я инезнаю уже как быть.Помогите кто сможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ЕСЛИ ЧО ТО У МЕНЯ Win-XP):-(
Помогите кто может я не могу устоновить адд-он(ссылки на инструкцию довать не надо)во первых у меня не запускается Daemon Tools что я только не перепробовал качал ее с разных сайтов потратил кучу времени(с моим педальным модэмом)и т.д. и т.п.Во-вторых я хочу спросить эти 57 файлов нужно просто перекинуть в папку адд-он или с помощью Win-Rar(а)распоковывать я когда начинаю распоковывать он после 56% начинает второй фаил требовать потом на 91% еще а после 99 говорит что фаил битый вот я инезнаю уже как быть.Помогите кто сможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ЕСЛИ ЧО ТО У МЕНЯ Win-XP):-(
:cry: :cry: :cry: :cry: :( :( :( :oops: :oops: :oops:
redDiego
21.04.2004, 13:24
GoMan очень полезная программа. С её помощью можно не только редактировать готику но и свободно преобразовывать громозские файлы с форматом BMP в маловесящие TGA. Очень удобно.
Кто нибудь знает как в Spacer е создать свою локацию?
Кто нибудь знает как в Spacer е создать свою локацию?
Ее надо создавать в 3ds max'е.
Глорфиндейл
23.04.2004, 07:54
Еще бы они озвучили, хотя бы ролики, и было бы совсем хорошо.
redDiego
01.05.2004, 23:13
Я наконец-то понял почему у некоторых людей плохо работает Spacer2. Я имею ввиду то что при загрузке с помощью него локации у некоторых людей появляется одно небо. Дело в том что существует две версии проги открывающей формат VDF, а именно там находятся файлы ZEN(открываются редактором). Они очень похожи друг на друга. Точнее внешне совершенно одинаковы. Даже версии одинаковы. Одна распространяется с аддоном другая в инете. Многие люди используют имено вторую, а у неё существует глюк с распоковкой. Но я заметил что даже при использовании первой проги в том случае если у вас когда то была установлена второая, ZEN ы работать не будут. Предётся переустанавлиать винду. Надеюсь что эта статья кому-нибудь поможет.
Gothic II: The Night of the Raven - Английской версии может и не быть
Издание КИ - это тоже политика
Неприятную новость опубликовал RPGDot - со ссылкой на модератора официального форума JoWood нам сообщили, что релиз английской версии дополнения Gothic II: The Night of the Raven скорее всего не состоится из-за "большого количества политических проблем" между JoWood и Atari.
Если вспомнить, что в сообщении "1C" о договоренности с Atari насчет локализации фигурировала тоже лишь оригинальная Gothic II, то это выглядит вполне правдоподобно. Будем учить немецкий?
Инфа с CRPG
Господа пираты, дай Иннос вам здоровья...
Люди дайте совет плиз. У меня Русская версия(левая).1.28 валит более-менее даже пропатченная и русифицированная до 1.30.
Но аддон поставить не могу никак. Начинает инсталляцию аддона потом требует оригинальный диск аддона. и все. Даже компьютер правильно выключить не могу. Работает ar.exe. Через TaskManager тоже не отключается. Менял Gothic2.exe на оригинальный, таже история. Помогите советом. Только по делу. Без "рекламы" своего инсталляционного диска (это к Soft_ice). :?: Или ссылку дайте где нужную инфу почитать.
2 Andris: Ты данный сайт внимательно смотрел?
Неужели ничего полезного там не было?
Посмотри еще раз. :shock:
Итак почитав посты здесь и не только. Попробывав опытным путем разные варианты хочу резюмировать: 1. Аддон поставить на неоригинальную версию низзя. 2.Аддон поставить с Даймона любого низзя, даже если и откроешь, то не поставишь.(см.п.1) т.к. аддон не оригинальный. 3. Возможно поставится Аддон NonCD, только нигде я такого не нашел. Ни в Осле, ни в DC++. В казе не искал. т.к. удалил ее. Кстати, тем кто знает немецкий: http://spielplanet2.de/board/showthread.php?t=25217&highlight=gothic форум по Gothic2 в часности по Аддону.
Если я не прав. переубедите меня. (Soft_Ice твое мнение все знают уже:)). :evil:
Alexxxey
09.05.2004, 22:47
2 Andris: Во первых, ты ставил аддон на русифицированную Г2?
И какой у тебя демон? Нужна версия не ниже 3,44.
2 Andris: Во первых, ты ставил аддон на русифицированную Г2?
И какой у тебя демон? Нужна версия не ниже 3,44.
Ставил на русифицированую. Но менял Gothic2.exe на оригинальную (нем). Даемон 3.46. Алкоголь тож из последних.
Ставил на русифицированую.
А зачем написанно же по-русски на сайте даже спецом выделили.
В Демоне все вкл.?
Вот - русификатор (http://www.daemon-tools.cc/dtcc/files/lang/1049.dll) скачай еще.
Не, видимо мы не понимаем друг-друга. Русфц. у меня изначальная версия 1.28. Потом 1.29-1.30 оригин. патчи. Сверху не ставится аддон. С Демоном у меня все ок! Он все читает. Все галочки поставил. Алкоголем делал .мдф (с securum 3.x,4.x кажется так пишется)с имеющегося и тоже пробывал ставитью Вот скачал еще одну версию Г2. вечером буду пробывать ставить. :x
Лайтбрингер
10.05.2004, 11:43
2 Andris:
Сверху не ставится аддон.
Поточнее, плиз. Чем отнекивается? :)
Alexxxey
10.05.2004, 12:46
2 Andris: Ставил на русифицированую. Но менял Gothic2.exe Попробуй еще Ar.exe заменить.
Русфц. у меня изначальная версия 1.28 Когда ставишь патчи 1,29 и 1,30 она перестает быть русифицированной. И после этих патчей надо сразу ставить аддон, ничего другого делать не надо.
Установка хоть начинается?
2 Andris: Ставил на русифицированую. Но менял Gothic2.exe Попробуй еще Ar.exe заменить.
Русфц. у меня изначальная версия 1.28 Когда ставишь патчи 1,29 и 1,30 она перестает быть русифицированной. И после этих патчей надо сразу ставить аддон, ничего другого делать не надо.
Установка хоть начинается?
Воот! Демоном запускаю .msf. Начинается установка Аддона и процентах на 5-ти требует Оригинал СД аддона. Там установка скриптов меню идет (или иконки, точно не помню). Затем долго эта установка отменяется. И потом вместо курсора показывает диск(как-бы читает) хотя установка аддона уже закрыта. В Таск Манагере работает ar.exe (в краках для Г2 он отдельным файлом лежит) и его не отключить. Только перезагрузка помогает его отключить. Вот и все:(
Как( и чем ) можно изменять параметры брони/оружия в Готике ?
У тебя G2ADDON1.MDS сколько весит?
http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=13
Венсил 1К кажется, теперь 29К. Вчера поменял. Еще не пробывал аддон ставить.
а как редактировать показатели брони и оружия(хотя бы в каком это файле) ?
кста, где взять Spacer к Г1 ?
По братски если ктонибкдь знает подобную хрень для Готики чтобы после ее устоновки коды не шли :) напишите где скачать можно ато я немогу поиграть норомально весь интерес к игре теряется :( , будь проклят тот день когда я их узнал! Но если кто-то знает где можно достать такую вещ, а еще лучше если есть тот укого руки золотые :mrgreen: и он сможет смастерить подобное помогите как можно скорее и я уверен что тот кто сделает это поможет не только мне :idea: ...!!!
redDiego
11.05.2004, 22:28
Как -то тупо делать такую прогу, но я попробую...
Весил 1К кажется, теперь 29К. Вчера поменял. Еще не пробывал аддон ставить.
Нет. не помогает. Буксует на установке Addon_backup\_work\Data\Scripts\System\Menu\Menu_Opt_Controls.d. И на этом тормозит установку. Может архив неправильный? Кто шарит в этом, подскажите, :?: плиз.
Побратски если сделаеш буду безбрежно благодарен просто я уже испортил себе этим время прохождения адд-она :? хотябы в дикурик хочу нормально поиграть :| :!:
кста, где взять Spacer к Г1 ?
Глянь здесь (http://www.modder-united.de/home/modules/mydownloads/visit.php?lid=129).
Red Giego ну чо там сделал что я тебя просил! :roll:
redDiego
16.05.2004, 15:36
1. redDiego!!!!!!!! 2. Я только думаю над прогой! Я не могу изменить exe готики. Но могу сделать прогу-троян которая засядет в твоём реестре и никогда не даст тебе набрать Marvin. Если хочешь до вечера сделаю...
Ну если некоких побочных эфектов то с удовольствием :bounce: , только он ведь жрет что бод нос поподется :| !
А насчет ника - это у меня просто палец соскользнул :roll: !
Люди , так всё таки подскажите рабочую ссылку проги , редакт. формат STY...
Люди знает кто-нибудь, как можно (если вообще можно) отредактировать параметры врагов (и не только :) ). Т.е чтобы после изменения чего-либо у ВСЕХ однотипных врагов были характеристики, которые мне хотелось-бы.
2 DoLpH!N: Если изменить расширение файла sty на mid то музыкальные данные стиля можно просмотреть и отредактировать любым midi редактором.ссылка (http://osenenko.chat.ru/Casm.htm)
Yamaha Visual Arranger,ссылка (http://www.show-master.ru/archive/20/81.shtml) на статью, я пока другой инфы не нашёл.... Если кто найдёт инфу про .STY, буду весьма признтелен.
redDiego
17.05.2004, 17:59
Всё сделал! Забирай! www.rambler.ru логин greatscreen пароль 1
P.S. Напиши своё мнение
Сделайте что-то , чтоб MARVIN не работал !
redDiego
17.05.2004, 22:44
Всё! No Marvin сделал! Забирайте. Ссылка выше. Если что не так пишите...
redDiego
18.05.2004, 16:09
Люди! Хвала мне! Нашёл прогу которая открывает музыку в игре. Забирайте. Сылка выше.
У тебя оперативки сколько?
Надо как минимум 256 Мб, лучше больше.
очень интересует, как добыть TPLM.asc из первой готики
redDiego
20.05.2004, 14:25
А что это такое? :oops:
файл 3d анимации, необходим, чтобы перекинуть доспех в Г1 из Г2 и наоборот.
насколько я понял, хранится где-то в файлах из директории Miles
кста, ктондь знает как распаковывать m3d
redDiego
21.05.2004, 13:29
m3d распаковать нельзя! Этот файл открывается Spacer ом или 3dsmax ом если плагины установить.
а где такой плагин для max найти не подскажешь ? уже пробовал -не нашёл
redDiego
21.05.2004, 23:22
При установки аддона он находится в каталоге игры, в одной из папок... помоему в tools. . Найти его легко...
там плагины только для 3ds и Zen\Asc но при этом самих asc- файлов нигде нету !
У мя не получается его русифицировать! Я делаю всё так, как написано у вас на сайте, а когда я нажимаю patch it , то русификатор виснет! Что делать?
Impertor
25.05.2004, 15:30
2 CHAoS:
Может Он не виснет........
У меня патчил минут 7......
Всё получилось :) Нет, он вис, просто нужно было 2 последних пункта сделать раньше 3.
Вопрос исчерпан, хотя и с нарушениями правил Форума.
Технические вопросы по Аддону постить здесь
Вот у мя проблема. Иногда виснет готика, я выхожу и захожу, всё ок. Но недавно появилась другая проблема! Она повисла во время сейва, ну думаю, ладно, загружаю предыдущий сейв, а полоска доходит не до конца, а затем снова виснет.... Что делать?
Глорфиндейл
27.05.2004, 12:03
Если повисла во время сейва, то этот сейв уже не загрузится, попробуй предыдущий.
redDiego
27.05.2004, 13:17
Люди! Нет никого кто скачивал мою прогу NoMarvin? Если кто-то хочет её отключить пишите :?
Вот чёрт! Значит всё заново? Блин :(((
Ну может можно что-нить сделать?
Установил!! Но скачав патч через eMula. http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?p=9098&highlight=#9098 там описание кому интересно, что я делал и как.
Если я установлю мод darkmage 0.2a, то игра станет немецкой???
Если я установлю мод darkmage 0.2a, то игра станет немецкой???
Нет русской ;) ...
Soft_Ice
30.05.2004, 00:38
Как у вас здесь интересно. Напомню, что если Вы пользуете мою версию Аддона полученную от меня или Старика или еще где , то можете писать тех вопросы в моей ветке на Торг Пл Хориниса. Они будут прорабатываться и я обязательно отвечу. По чужим версиям помочь сложнее.
Успехов Вам.
Всем привет! Извените за такой вопрос.Поставил аддон,двух дисковый. Там перевод только на фразы персонажа,а ему отвечают на немецком.Это так и должно быть или есть болие полные переводы.?
Помогите кто-нибудь!Я всё устанаыливаю,появляется меню из адд-она а появляюсь в башне Ксардеса к и в оригинале!Или так и надо ???
Да так и надо.Если выйдешь из башни и пройдешь немного вперед к городу,то сразу увидишь изменения.Сначала встретишь Кавалорна,охотника из первой Готики, который учил обрашению с луком.А около города пирата,которых во второй небыло по определению!
Это так и должно быть или есть болие полные переводы.?
Нет, просто ты поставил русификатор крива, скачай с этого сайта.
Fill Smersh
02.06.2004, 18:22
поставил русификатор крива
Это как надо умудриться поставить, чтобы такое было?
Глюк. После установки немецкого мода, у меня и оригинальный аддон стал неммецким, что мне сделать? Заново русифицировать пробовал , не помогло :(
После установки немецкого мода, у меня и оригинальный аддон стал неммецким
Когда запусканшь мод, то появляется окошко, где можно выбрать обычный аддон - без модов.
Это как надо умудриться поставить, чтобы такое было?
Не оттуда удалил OU.BIN, а точнее не тот.
С установкой у меня вроде никаких проблем не было, но игра зверски тормозит, даже когда играл в оригинальную вторую часть таких томозов не было. Вроде система не самая слабая P4 1600, DDR256MB, Radeon 9500Pro 128MB, приходится включать 16-битный цвет, разрешение 1024х768, детализация тектур и моделей ниже середины, дальность прорисовки 150%, при этих установках вроде можно сносно играть. И еще почему надо так долго ждать, чтобы запустилась игра, порядка 5 минут?
Fill Smersh
05.06.2004, 17:32
порядка 5 минут?
Ни чего себе! Вроде система у тебя действительно не самая слабая, а ты ескейп нажимаешь после звука?
У меня Р4 2,4 Ggz 512 mb GeForce MX 440 64 mb на макс. настройках детализации и дальностью прорисовки 250 почти не тормозит, правда в городе приходится уменьшать дальность прорисовки F3 или даже F2.
но игра зверски тормозит
А у тебя случайно не бежит зеленая полоска перед загрузкой? Если да то все правильно. Игра просто что то оптимезирует под этот мод.
А как создать свою территорию,кое какой опыт в картостроение есть.
Зеленая полоска бежит! И что же она оптимизирует?
По поводу внутриигровых тормозов, я думаю, что скорее всего виновата нехватка оперативки!
redDiego
06.06.2004, 15:30
Здесь написано: http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&s=0&num=1078004330
Fill Smersh
06.06.2004, 19:51
виновата нехватка оперативки
256 это нормально для аддона, у моего друга тоже 256, всё нормально, может у тебя какая-то прога много оперативки жрёт?
2Orc: Она не должна бежать каждый раз, только при первом запуске.
Fill Smersh
06.06.2004, 20:09
только при первом запуске
И когда из игры выходишь не тем способом (перезагрузка компа, ошибка в игре и т.д.)
ДААА !!!
С поддержкой немецких фанатов Готики у меня наконец-то получилось изменить внешний облик брони В Г2.
Ждите скриншот и новую броню за Темпляра, надеюсь, дня за 2 справлюсь.
Impertor
07.06.2004, 21:10
2 T-wulf:
А в игру засуниш ?
Чё то типа мода сделаеш ?
Броню за Templara как в твоём расказе ?
http://t-wulf.narod.ru/UO0003.jpg- полная черновуха !
Ещё кроить и кроить.
В игру засунул по G2MDK -> ещё под русский переделывать.
А у меня каждый раз, может надо что-то подредактировать в ini файле?
У меня проблема.
Spacer требует оригинальный CD,а аддон у меня с образа.
Можете подсказать что делать,или дать ссылку на кряк если есть ?! :?:
Alexxxey
09.06.2004, 00:15
2Volf: Откати версию аддона до 2,5а. Замени Gothic.exe и Ar.exe тогда Spacer запустится.
У меня 2.6...
А крека нет ?
Можешь скачать Modification Development Kit (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=94) (с данными, 7.3Мб) или его (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=93) же (без данных, 63.2Мб). После установки Spacer начнет запускатся.
А крека нет ?
Хм, он даже с оригинальной версией в СДюке не запускается. Тут фикс нужен.
День добрый, любители Готики. Тут купил Фаргусовскую версию Gothic II + Add-On (ночь ворона). Почти всё отлично: русская, 2.6, вот только при установке файл Textures_Addon.vdf не устанавливается. Ятут видел похожую проблему, но ответа на свой вопрос так и не нашёл. Игра запускается, только когда дожодит до Addon'овских персонажей, текстур на них нет (кроме лица). Так же дело обстоит и с заклинаниями, картами и т. д. Может кто знает, что делать :?: Очень поиграть нормально хочется. Мож кто ссылку даст? Заранее благодарен.
Охотник:
Фаргусовской версии аддона нет. Если ты купил просто, у кого-то значит, что он не до конца записал или у него сама игра, с которой он записывал глюченная. В таком случае можно либо скачать этот файл (попросить, чтобы кто нибудь выложил или записал тебе) либо найти того, у кого брал, и надавать ему по ушам ;) . Можно также попробовать вручную скопирывать из диска этот файл и вставаит в игру.
А вот мне попалась (2CD). На самой коробке нет опознавательных знаков фаргуса, но при установке выскакивает их табличка. С диск скачать не получается: зашити текстуры в .bin файл. Я с ним чего только не делал, всё бесполезно (только день зря потратил). А кого попросить выложить (или записать) можно? Я в долгу не останусь ;). Буду презнателен всем, кто откликнется (хоть даже с советом)!
Impertor
10.06.2004, 17:42
2 Охотник:
А кого попросить выложить (или записать) можно?
Он 158 Мб весит........
Ты сам то откуда ?
Может кто то из любителей Готики с тобой в одном городе живёт........
Сам я из Барнаула (Алтайский край). Но я сомневаюсь, что кто-либо живёт рядом. Но если кто из Москвы, можно передать через сестру (оно к родне, т.е. к нам на лето). Разумеется в долгу не останусь (как говорил выше). Если придётся качать (хотя во всём нете не нашёл ни одной ссылки)... Что не сделаешь ради сладостных часов за любимой игрой ;)
Помогите пожалуйста. Устанавливаю Стариковский аддон.
Установил готику 2 заново
Установил немецкие 1.29 и 1.30
Установил аддон
Установил русификатор 2.6 (в момент установки еще какая-то менюшка просила пропатчевать файл текстуры аддона *.vdf , пропатчевал)
Перезагрузил
Счастливый запускаю готику
А там(по очереди):черный экран, звук открывшегося сообщения винды, курсор на черном фоне, причем появлялся он только в некоторых местах
Покликал на том месте, появилась картинка с 3 магами, грузилось туда-сюда прыгало, но менюшка открылась. Жму новая игра - повисло окончательно... может это уже писалось, но я не заметил. что я не так сделал?
Fill Smersh
10.06.2004, 22:01
2Spider: Когда появляется этот чёрный экран надо нажать эскейп, у самого такая проблема была, я у Старика спрашивал. Надоел наверно ему :) :laugh: :lol:
Он 158 Мб весит........
Я тут попробовал сжать Textures.vdf RAR'ом, так вместо 322MB получил 152MB, то есть получается меньше половины (47%, если быть точным). Возьмём те самые 47% от 158MB текстур и получим...74(с копейками). Хвала Иносу, придумавшему цифровые телефонные линии. Качать это добро 5-6 часов, т.е. за ночь справльсь, а у моего провайдера ночи бесплатные! Такая вот арифметика :) .
Возьмём те самые 47% от 158MB текстур и получим...74(с копейками).
это как это ты сделал?
2Spider:
Я имею в виду 158MB Textures_Addon.vdf файла, он мне нужен (без него все Аddon'овские текстуры сведены к обычной грязи. Мне Impertor намекнул, что качать много надо, так если RAR'ом сжать, то вдвое меньше!
redDiego
13.06.2004, 21:39
Ну ты крут... а почему при помощи немецких фанатов? Наши на что!
Что сделать чтобы g2mdk не распаковывал текстуры ?
Убери галочки во время установки.
Вроде разобрался...
Я её установил,но всеровно при попытки запустить мод требует оригинальный диск. (на сколько я знаю она подходит для этой цели).
А как можно Bin фаилы распокавать (например с текстом) ?
redDiego
15.06.2004, 10:49
Bin это и есть текст.
Немцы просто в 3Ds максе с бронёй уже освоились.
Доделаю- FAQ устрою
И будет всем много-много счастья...
Проблема с пропатчиванием игры...
стоит 1.28, руская.
у меня есть патч 1.30, немецкий.
пишет что у нас какая то нетакая, какая должна быть, версия игры, поставьте другую...
вот. был уже такой вопрос в этой теме?
Alexxxey
17.06.2004, 21:17
2Hunger: Сначала надо установить патч 1,29 а потом уже 1,30.
Impertor
17.06.2004, 21:36
2 Hunger:
На Главной странице (http://www.allgothic.ru/g2/index.shtml) всё подробно про патчи расказано и ссылки даны.
А как запускать моды к Г2,а то постоянно диск требует ? :shock:
Вы тут все о модах каких-то, проблемы у вас глобальные, ниче если я с ламерским вопросом? У меня "готика" берет и закрывается часто. Играю-играю, а она возьмет и тихо закроется, как это вылечить? Стоит виндаХР, Р4-2Г 512 и 128 титаниум. Проблем вроде не в железе.
после пропаччиванья до 1.3 готика требует диск, а его у меня с роду не було.
стоит готика 2cd русскоя версия,
оба дискане канают...
вот тока меня смущщает на 2м диске валяиццо setup.bin, он не открывается ультраисо-й...
может паччик какой нить... иль чегонить..
2Котяра:
Если у тебя пиратка версии 1.28 то ничего не поделаешь. Да и пропатченая ГОТИКА и у меня и у друзей бывает вылетает. Видать судьба у нас - готоманов такая :(.
P.S.: А может ты просто мирного люда побил много, вог Иннос тебе и лажу делает ;) .
Охотник дык как сказать, я готику раза три до конца прошел (все магом играю) и раз восем "бросал" на 5-х в начале 6-х глав (паладины там всякие и прочие рукоблуды, ну типа ближний бой, дрочуны сиречь) И ПРОБЛЕМА БЫЛА ВСЕГДА! Даж "засек" где чаще вылетает:
1 --- (чаще всего) - при получении трех заданий от высших магов, на "испытание огня" если поспать а потом, с утрица, на бодрячке так сказать пойти и "искать" ту самую заросшую пещерку, то игра на мосту от монастыря неизменно вылетает (так что не сплю перед "испытанием огня" :?: ).
2 --- (реже, но довольно часто) - играя за милицию, при проходе в верхний город на вопрос стражника - "куда прешь?" - если ответить - я милиция - игра неизменно вылетает при разговоре с Лотаром (вроде так зовут). Если сказать, мол - ягражданин, и пройти "за спиной охраны ратуши" то при разговоре с Л.Хагеном. (Но только тогда, когда получив квест (доказательство) дакулпацца с вопросом "а я хочу служить Иносу" (ну или как-то так я в немецком не силен.))
3 --- за наемников вылетает когда в 3-ий главе выносим "ищущих" со двора Секоба (раньше не выносил, ((т.е. до получения квеста "книга для Пирокара")) т.к. опыта нет, из лука/арбалета никуда попасть не могу, а на ближний бой "черных" вызывать боязно).
Собственно это самые яркие "сносы" игры, еще иногда в Минателе, в самом начале, (хожу через пещеры с волками) после загрузки, если пойти за кошелем Диего (до получения квеста, что характерно), даже если случайно повернуть "направо от пещеры" то груха вылетает, но это не страшно, т.к. во второй главе я не шастаю за деньгами, а иду только когда получу квест от Диего.
Собственно вот. Если кто подскажет как программно все вылечить, буду признателен. Хотя и так могу играть, но как-то напряжно. Постоянно жду "вылета" игры...
а так, ежели чего, за мага знаю многое. Коронный номер - это в третьей главе после старой башни "Ксардаса" (вроде так, дело в том, что зи абер дойчи сир нихт) када заполучу "вызвать демона" валю "черного троля" и еще в придачу охотника со всеми снапперами и с "черными" со всей живностью в радиусе 20 игровых минут ... Опыта около 2300 выходит. Нигде фишки такой не встречал (а навыки охоты для мага не важны).
поставил все 4 пачча, стало запускаццо без диска.
2Котяра:
Ты попробуй все патчи с этого сайта поставить, мож поможет. По всей видимости у тебя версия совсем паршивая.
А насчёт
Коронный номер
, так ты попробуй с огненным дождём вокруг замка в Минентале побегай. Вот я там экспы магом настучал. У меня посли круга вокруг замка сразу на уровень поднялось и до следующего 1500 exp осталось. В итоге около 7000-8000 :idea: .
Marquise Karabas
19.06.2004, 16:12
otkril skachenniy fail s Winrar.
Pri otkritii ne bilo zaprosa na parol
Ya poluchil 3 faila
read me, jpeg s oblozhkoi i ICH fail-800 mb
Chto s etim ICH delat???
Kogda nado vvodit parol??? Ya ponimayu chto pri raspakovke <no pri otsutstvii zaprosa ne znayu kak
?????????
Pomogite
Alexxxey
19.06.2004, 17:11
2Marquise Karabas: Подобная проблема обсуждается здесь (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=648). Решение пока не найдено.
2Охотник
Так я все патчи поставил. А версия действительно паршивая, я ее еще пачти год назад с сети качал, а в городе у нас не найти "готик2".
Хм, никада не пробовал так. Нада бут сегодня поболоваца.
Marquise Karabas
19.06.2004, 18:47
Ne ochen pomoglo
Ya pobrodil po netu. kucha figni s ICH no vse po nemetski dazhe s perevodchikom z.....c chitat
mozhet kto shprehaet po nemetki i smozhet razobratsya.
Teper ya znayu za chto bili fashistov
Добавлено Сб Июн 19, 2004 21:02:
I voosche chtob zakrit etu poganuyu temu
Tam prosto ubitiy fail
Na prosmotre nichego ne pokazivaet,
paroley nikakih net
Ich - znachi ya
I net takogo oboznacheniya
[b]Lyudi pomogite kto nibud.Skachal Add-on po Overnetu,u menya file s rasshireniyem .Bin , no nikak ne mogu yego otkrit.Proboval uzhe vse,chto pod ruku popalo: i WinIso,i na disk proboval zapisat.Nichego ne poluchyetsya.Ya bi s ogromneyshim udovolstviyem kupil bi u kogo nibud iz vas uzhe gotoviy disk,no beda v tom,chto ya seychas nakhozhus v Kitae, a do syuda novinki dokhodyat togda,kogda ikh novinkami nikak ne nazovyesh.Yesli khot kto nibud znayet,kak mne mozhno otkrit etot file,napishite pozhaluysta.
Marquise Karabas
20.06.2004, 01:10
Esli est BIN to dolzhen bit CUE
Ispolzui alkogol 120 ili nero dlya zapisi na cd
Image&gt;&gt;&gt;data
Добавлено Пн Июн 21, 2004 5:27:
Narod
Kto mozhet dat' horoshiy link na e- mula s addonn
Созрел такой вопрос: можно-ли скачанные мульты Г2 запихнуть в игру, чтобы не просто так смотреть
У меня при повторном прохождении возникла следующая проблема:
в квесте "Продавец оружия" не могу найти письмо,
изоблачающее Фернандо. Причем я точно помню
где оно должно быть(уже
не раз брал до этого), да и на форуме говорили,
а вот нет его там ....
Нет и все тут...
Может быть кто-нибудь подскажет как его с помощью
консоли получить ?
А то - это один из основных квестов,а заново
начинать с самого начала не особо хочется .. :(
ЗЫ: просьба не говорить смотри внимательнее,
поскольку уже не понадеявшись на свои глаза,
просил постороннего глянуть по сейву. Нету!!!
2Isuaven: Конечно, в папку video с заменой файлов (если целые). Если частями, то не в курсе.
2Арсений
Файлы должны быть с расширением *.bik ? Я скачивал со ссылки на этом сайте, там названия файлов правильные?
2Isuaven:
Файлы должны быть с расширением *.bik ?
Да. Я устанавливал с диска, ссылки не смотрел.
Isuaven:
Правильным путём идёшь.
Я так и поступил, вроде всё ОК.
спешу поделиться своим щенячим восторгом. Я пропатчил игру, но она по прежнему вылетала, но потом меня словно озарило - отключил музыку в игре и все, вот уже дня 4 не вылетает и играю себе в удовольствие! :)
Marquise Karabas
24.06.2004, 20:48
Nuzhna pomosch .
U nenya 1.31 G-2
Ya skachal addonn
Vse normalno
Zakatlal na disk
Disk viglyadit otlichno i dazhe imeet crack
Pomenyal versiyu na 1.30.0.0 de
Pomenyal vdfs32e.dll ne vdfs32g.dll
Faila vdfs32e.exe u menya net, a est vdfs32.e {kartinka kak microshema}
Pomenyal e na g
Zaposkayu instalyaciyu addon
C:\ProgramFiles\JoWooD\Gothic2
I nad etim napisano chto ne nahodit instalirovannoi igri.
Kak mne zastavit uvidit chto u menya est G2
Добавлено Чт Июн 24, 2004 21:02:
vdfs32e
vdfs init tool
Piranha bites
Народ, я скачал все ролики с ссылки на этом сайте, но не обнаружил там одного файла - credits.bik . Credits2.bik там есть а "первого" нету. Дайте ссылку, где можно скачать. Ужасно хочу иметь ВСЕ мульты.
C:\ProgramFiles\JoWooD\Gothic2
У тебя Г2 в этом каталоге установлена?
ЗЫ: Используй транслит.
2Isuaven: Не напрягайся - это типа рекламы разработчиков. Хрень, одним словом.
2Котяра: Это точно - у меня тоже с музыкой клины долбили, правда, только торможение несусветное.
Спасибо Сенич, теперь начну все заново и буду играть магом с мультиками.
УРА!!!! У меня теперь есть мультики!!! УРААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
2Isuaven: Понимаю твою радость, но все таки не пиши больше отделные слова заглавными буквами.
Я скачал аддон, но разархивировать не могу.
Нажимаю разархивировать.вылетает окно куда пароль вставлять.Я пишу urizel или uriziel. Нажимаю разархивировать. Сразу вылетает 2 ошибки,но процесс продолжается. после (25%) вылетает еще 3 и все. Написано: wrong password? Не один файл не может разархивироваться даже readme.Я думаю проблема с паролем.Помогите
Добавлено Сб Июн 26, 2004 1:37:
Равен писал:
Так теперь открой архив N 1 ,и все сделается само,получиться два файла а дальше Демоном.
Что такое архив N 1? :)
2pilis:
Он имел ввиду первую часть архива.
2Marquise Karabas:
инсталятор по умолчанию требует C:\ProgramFiles\JoWooD\Gothic2, Готика II должна находиться в другой папке(C:\Program Files\Gothic II).
Какую первую часть архива :cry: ?
Объясните пожалуста как все распоковать.У меня winrar на 800 mb и 3000 файлов от SmokeScreen.
2pilis:
адд-он на двух дисках, как я понимаю. Образ весит 800 мб, и по этому не помещается на одном CD-диске. От того архив разбили на две часьти. Одна часть на первом диске, запускаешь ее, когда он захончит эту часть архива, он потребует вторую часть, вставляешь диск и жмешь ОК.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co