Рекламное объявление:(1)
Я бы хотел обсудить проблему выхода лицензионной ГОТИКИ2 в России. Вот, что происходило с этой ВЕЛИКОЙ игрой на протяжении полутора лет:
30.01.03 Акелла заключила договор с jowood на издание игры. Примерно в середине 2003 года jowood продала права на её распространение ATARI, тем самым, порвав договор с Акеллой, которая практически перевела игру. Акелла подала на jowood в суд, как там дело закончилось, у меня инфы нет. 1 апреля (и это не шутка) 1с заключила договор с ATARI об издании игры. Но насколько я знаю, 1с только издаёт игры и переводить её не будет. А значит, по-моему, ГОТИКА2 выйдет от 1с и Акеллы совместно. Вопрос только когда. На одних сайтах пишут неизвестно, на других - перенесена на неопр. срок, на третьих – 2004 год, а на одном – 28.10.04. Я всё же надеюсь, верю и жду, что лицензионная ГОТИКА2 выйдет в этом году.
Impertor
20.07.2004, 13:52
Никогда не выйдет,а если выйдет то лет через 20.
С какого перепугу?
Локализация это деньги всё таки.....
Выйдет в конце 2004 года.
Бум надеется к концу этого года.
да нафига это все надо, давно уже есть патчи которые все баги устраняют, а слушать опять переигранные голоса и во второй Готике чтото не хочется, с меня и первой хватило, так хоть какието познания в других языках будут
В конце года наверное выйдет,но не думаю что она будет популярна среди дисков.Люди уже наигрались в пиратку с патчами и т.д.Щас людей интересуют PainKiller,S.T.A.L.K.E.R,Doom 3 и т.д.
Я вот привык к голосам людей фирмы Snowball! Другие я уже не потерплю! Я привык уже к такому переводу и он мне уже очень нравится!
Качественый перевод всегда в почете, хотя на данный момент мне кажется лицензионка себя не оправдает, ее купят только фанаты, остальны за это время уже наигарались в пиратские версии, у нас в России все любят делать через ж...у поэто скорее локализую готуку 3 а уже потом вспомнят по вторую такой уж у нас минтелетит.
Или в конце этого года, или за 5-6 месяцев перед выходом Г3 :evillaugh: .
2olga
ну я куплю, хотя бы потому что приятно поиграть в нормально сделанную (переведенную) игру
А оно надо... Перевод получается качественным только тогда, когда переводчику очень хочется сохранить дух оригинала. А тем, кто зарабатывает деньги, этого как факт не хочется...
Вряд ли мы из-за этой денежной суматохи мы увидим перевод
уровня Готики 1.
2Bellena
а тебе что перевод Г1 не нравится, по моему хороший
Перевод то хороший,а вот голоса...Хуже всего Мордраг и Уистлер,прямо винни-пух и пятачек...
Я думаю этой осенью выйдет локализация.
KAuH__666_
31.07.2004, 11:35
Мне кажется если бы выход намечался то давно бы уже выпустили :?: а так нет и небудет
Sandello
12.09.2004, 08:15
Дамс я думаю в конце года ,но надеюсь что в октябре хотя врятли! :evillaugh:
Северный Маг
12.09.2004, 21:03
Вряд ли она когда-нибудь выйдет.
...лицензионка себя не оправдает, ее купят только фанаты, остальны за это время уже наигарались в пиратские версии...
Я тоже так думаю.
New_Rassvet
12.09.2004, 23:39
К следующему столетию думаю поспеет.
2Северный Маг:
думаю фанатов набертся много + простые смертные которые только захотят в нее поиграть
Sandello
13.09.2004, 20:20
Я и так и сяк готику 2 лицензию куплю очень поиграть в лицензию охото :)
Я брать не буду. Баги патчами исправлены, озвучка будет. Судиться они будут, пока третья не выйдет и о второй все временно забудут.
Xottroad
15.09.2004, 16:41
Судиться они будут, пока третья не выйдет и о второй все временно забудут.
А может не забудут??? :cry: Все-таки два года ждём. А если вдруг появится обязательно куплю
Скорее всего нет т.к в пиратку уже люди поиграли, а Акелла не хочет тратить деньги на перевод потому-что он вряд ли окупится. :?:
о второй все временно забудут.
Я думаю, что многие перед выходом Готики 3 пройдут полностью и Готику 1, и Готику 2(с и без адд-она или только с адд-оном).
А значит, по-моему, ГОТИКА2 выйдет от 1с и Акеллы совместно. Вопрос только когда.
Действительно так. 1С заключила с Акеллой договор на озвучивание игры, потому что Акелла этот перевод сделала уже давным-давно. А вот выйдет ли игра...Это большой вопрос. Здесь свои юридические тонкости и сложности возникли.
"Вся жизнь впереди.
Надейся и жди" :laugh:
2Азамат:
вооще-то если ты не знаешь, то получилось так: Jowood (разрабы) продали права на издание (или что типо того) Atari, Atari продали права на издание в России Акелле, а в это время (или чуть попозже) Jowood продал права на издание в России 1С, и сейчас идет суд между Jowood и Atari, за енти самые права, кто получит права, соответственно и издатель тот будет в России. Вроде произошло все так может немного ошибаюсь.
Иван-Заруба
20.09.2004, 20:23
да нафига это все надо, давно уже есть патчи которые все баги устраняют, а слушать опять переигранные голоса и во второй Готике чтото не хочется, с меня и первой хватило, так хоть какието познания в других языках будут
Как мне жалко, что есть на свете люди, говорящие такие вещи.Как не стыдно!! Бросить всё и плыть по течению?? Никогда.Ждите,надейтесь,верьте!! Но и на месте не сидите.Готику 2 надо поддержать.Не дадим ей свалится в яму с отходами. Надо просто толкнуть автомобиль застявший в грязи!! Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ И БАСТАНУТЬ, ОБЪЯВИТЬ ГОЛОДОВКУ, СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ВЫШЛА 2-ая ГОТИКА!!!
Илья всё так но Акелла уже больших денег не получит
Xottroad
21.09.2004, 09:54
Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ И БАСТАНУТЬ, ОБЪЯВИТЬ ГОЛОДОВКУ, СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ВЫШЛА 2-ая ГОТИКА!!!
Да, устроим бунт, выйдем на дорогу с плакатами "Даёшь лицензионную русскую готику 2 от Акеллы!", "Долой пиратскую версию", "Власть народу, землю крестьянам, лес волкам" :lol:
Скорее всего ни когда не выйдет.
2Xottroad:
А почему именно от Акеллы? можно и от 1С. а в целом согласен.2
Азамат:
что ты под этим поразумеваешь? (больши'х или бо'льших)
Илья:
Акелла много денег уже не заработает
2Азамат:
почему же может и заработает, но конечно же меньше чем хотелось (им)
Ну конечно, все уже раз по сто её прошли и теперь если захотят, может и купят её для колекции
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co