Рекламное объявление:(1)
Игра на мой взгляд классная, а вы как считаете?
2Hant: На 100% с тобой согласен! Я шас в аддон к ней играю "Knights Of The Temple", так он еще лучше самой игры (косит под "Лезвие Тьмы")!!!! Короче цаца жирррррр!
2Gotoman: Knights of the Temple это разве аддон?
я в неё не играл , может стоит ? на Дракан на не похожа ?
2Hant: Ага, это и есть аддон Анклава, там даже если в папках пороишься, то будет значек Анклава!
Ну,наверное,в папке лежит значок,из-за того,что у игр стоит один и тот же игровой движок,и старбризовцы так отметили его,хотя я могу ошибаться.Enclave вошёл в спиок пяти любимых игр.А как считаете,какая компания труднее-светлая или тёмная?
графика и месилово порадоволо. РПГ-шности мало - не радует. В общем экшн-месилово... :down:
Игра красивая, но одноразовая и с РПГ не имеет ничего общего. Так на неделбку, по второму разу проходить ее не захочешь.
Высшее удовольствие в игре выносить всех из лука выстрелом в
голову.
Нету расчлененки - одни, блин, циферки вылетают. Где ты Blade of Darkness?
В конце концов!Ну нет расчленёнки и нет-хрен то с ней!Как меня бесит,когда какой-нибудь 3д-экшн,связанный с рыцарями и магией,
видный нашему геймерскому взору,начинают сравнивать с древней Severence!Блин,не спорю-BoD хорошая игра,но ОНА УЖЕ УСТАРЕЛА!
2GHOST: насчет сложности кампаний я считаю сложнее играть за темные силы из-за врагов-стрелков, а вот главарь последний за светлые вообще ужасный :angryfire: , помню первый раз играл, он меня месил раза два :( , кстати кто все золото на уравнях собирал, я лично все собрал за светлые и за темные и еще на тяжелой сложности :) ! Эта моя одна из самых любимых игр :up: !
Жаль,что дополнительных уровней мало(только три для каждой компании),а Enclave 2 должен выйти в этом году,думаю крутая
вещь будет!А последний босс-мне кажеться,что там только монстры мешают-личи,скелеты.В первый раз,было даже немного страшно.
А сейчас впринципе, он легко гасится.
P.S.А на Энклав никаких патчей и дополнений не выходило,а то я наверное их пропустил :oops: ,на коробке писали,что в игре есть сетевая рубилова,но как игру врубаешь,сетевого мяса нет-может надо какое-то дополнение качать или патч?
Enclave 2 вот это правда классная новость, будем ждать ;)
сегодня купил , посмотрим , что за игруха....
2влаd
А если будут проблемы,кидай в эту темку.Помогу,да и не только я.
А народ!Кто-нибудь находил в игре пасхальные яйцы?А то они должны быть,а я их не видел,кто знает скажите где(на какой карте,в каком месте).Всю игру знаю,а яйцы не находил-стыдно,ооочень :oops: .
2GHOST: Яйца в Анклаве :upset: впервые слышу :?: может ты чего напутал :upset:
Да нет,должны быть,в каком-то журнале про них писали(ещё давно,когда игра только вышла).Буду искать...
2GHOST: Незнаю, можешь искать только вот странно я раз пять проходил, и не находил, в каких же это яйца секретных местах таких, на небе что ли или под землей, может эти яйца в особой версии какой нибудь?
Эти пасхальные яйца-приколы разработчиков(Easter eggs)
В Анклаве я их не нашёл.
Может надо читы использовать(полёт, чтобы через стену сигануть),
на гору залететь,а там яйцы стопкой лежат :evillaugh: или не лежат
:) ,Knights of the temple-в этой теме писали про неё,в ней то есть яйцы?Насчёт неё сам не уверен,только недавно прошёл.
Я считаю самым эффективным войном за свет-рыцаря, в нем сочитается потрясающая защита и отличная атака, гнома вообще я считаю не надо выпускать на войну, да и хоббита тоже, неплохая
лучница еще. А что думаете вы?
Может эти пасхалки-карты на секретные острова.Типа на светлой стороне стрелять из пушки по бегающим бомберам или на тёмной стороне-отстрел эльфиек в окнах?Я много находил этих карт.
2Hant
А секретные персы?А маг чего?Ведь один из самых мощных врагов(персонажей),с его крутой броней и мусорозжигателем.А у тёмной стороны мне нравиться орк(красивая броня у него) и убийца(по-моему удобнее всего мочить всех из дали эфирным луком,со :camper: снайперскими стрелами).А самый любимый перс-в тёмной компании,
секретный персонаж-стоунгном(хотя,лавовый голем,лучше звучит).
2vargus
По три карты в каждой компании-сомневаюсь :?: ,что это настоящие п.я., скорее,мини бонус :) .
2GHOST: я совсем забыл про мага...
Да он неплохо мочит всех, а вот голем за свет немощь какой то.
Еще мне гоблин нравиться - маленький такой, а не слабенький, особенно в тяжелой броне.
А кстати,нельзя поиграть,например,за римлянина(мескелонца)или за эльфа охотника(он же элитый стрелок),а также за простого солдата(в тяжелой броне называется "тамплиер",если играть за тёмных и при атаке посмотреть на полоску здоровья врага).Это вообще осуществимо?Кто-нибудь знает?
Понятия не имею :?: , может годы какие нибудь есть :upset: , типа как в готике- переселиться во врага :idea: ?
помните игру Мессия ?
это в самый раз , там пересиляйся сколько душе угодно......
KAuH__666_
27.07.2004, 19:34
Прикольная но Экшн.............. лучше бы на той же основе но РПГшку замутили (по крайней мере я так считаю)
2KAuH__666_: Там есть и элементы RPG хоть мало но есть всеже может во второй больше будет
2Андрей: Не назвал бы я ее однообразной, впрочем это твое мнение.
Не игра хорошая только больно лёгкая.
SATANIZMatik
15.08.2004, 17:47
Классная игра оч понравилась но я не догоняю что делать в миссиях за Свет.
Миссия где надо одного чувака освободить из какого-то кресла. Дергаешь рычаг не правильно и его убивает. Ничего не могу придумать. =(
SATANIZMatik:
Миссия где надо одного чувака освободить из какого-то кресла. Дергаешь рычаг не правильно и его убивает. Ничего не могу придумать. =(
Там где-то ещё рычаг сныкан дёргаешь и всё. Я давно в игру играл не помню точно где, но где-то рядом с лестницей по которой туда спускаешься. В инфе точно не уверен.
Чистой воды экшн - очень простой, однообразный и банальный. Игра на один день ИМХО.
Крутая игрушка. только короткая.
Классная игра, прошел с удовольствием. Хорошая графика, интересные миссии, к тому же, мне понравился сам игровой процесс и управление в игре.
2KLeo:
Интересные миссии? Ого... если "Kill them all" это интересные миссии то... а мне игра и без миссий понраву пришлась.
Grey Gend@lff
18.01.2006, 00:40
проходил за светлую сторону, брат - за тёмную!!! Игруха супер!как для экшена
:-)))
Проходи и за светлую и за тёмную! Игра суппер! Советую поиграть всем!
ALF (H.on P.)
25.01.2006, 05:33
офигенная игрушка, правда сюжет слабый. провел 2-а дня с большим удовольствием.
P.S. за светлых сложнее IMHO.
-=Alexandrius=-
20.02.2006, 23:18
я прошел за всех, помоему последний босс легче у зла т.к это обычная королева, а вот за добрый демона мочить трудновато... хотя мой любимый момент когда делаешь клона огромного демона - вот это супер! Да я тоже насчет сетевухи разочеровался... вруны блин... =( А еще мне после прохождения за все стороны было сказано что открылась дополнительная компания но где она???
А еще клевый момент где на дракона идешь еще когда к замку приближаешься а дракон рядом летает - красота! =)
Насчет второй части.. неслышал.. но надеюсь что будет!! Очень жду!
Разбирал старые вещи и попался на глаза диск с этой игрой... Ммм! Класс, ностальгирую теперь.
Волк, мастер доспехов
11.10.2009, 22:23
2Gemgi: чорд.... ты таки несешь истину..))) *поставил на закачку* ))
Nordic Warlord
12.10.2009, 11:37
Кстати, я сравнительно недавно тоже переигрывал в Enclave. Действительно, очень неплохая вещь. Проходил сюжетную линию как за светлую, так и за темную сторону. Не знаю почему, но светлая понравилась мне значительно больше.
V.erS.us
13.10.2009, 19:59
Мне Энклэйв не особо понравился... Быстро надоел... .) Играл довольно давно, но даже тогда в нём ничего такого выдающегося не обнаружил.. Не говоря уже о том, что порт его весьма кривоват.. .)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co