Рекламное объявление:(1)
Помните , была такая игра -Дракан ?
По тем временам классная графика , и главное - даже сейчас смотрится симпотично. А битвы на драконах , это что то !
По духу очень похожа на Готику , особенно в морской локации , лети куда хочешь , любуйся природой !
Интересный сюжет , разнообразные уровни.
Слышал на приставках вышла вторая часть , может кто знает , на PC есть возмлжность поиграть , или какие имуляторы вышли ? :bow:
Stone Cold
21.07.2004, 18:05
Я помню такую игру, правда никогда в нее не играл, да и не поиграю уже наверное, а эмуляторов для PS2 до сих пор нету нормальных, самый лучший здесь http://www.pcsx2.net/
не знаю, мож и запустит :?:
не,не помню,какого года гама?
2Daddie: она для консоли... так что :down:
нет , первая часть вышла для PC и игра отличная , кто не играл - обязательно играйте , чем-то она на Готику похожа....
впрочем - вот ссылка
http://drakan.ru/
да,клевая очень была игруха...
А на бокс она есть???(первая или вторая)Или только на зычу???
ну конечно уже утарела , но не хуже Готика1 , и вообще симпатичная.
Деревья , горы , всё порисовао - просо отлично , даже сейчас стоит поиграть . и полёты на драконе , это что то , до сих пор ничего подобного не испытовал.....
KAuH__666_
27.07.2004, 19:31
Эта игра я так понимаю поколения 386-486????? по моему я в подобную играл....... поясните народ о какой игре речь а то я не уверен о той или не т я думаю
нет , это игра покруче Анклава , это скорее пентиум 600...
KAuH__666_
29.07.2004, 00:27
2влаd: Значит я ошибся
Игра суперская!!! я эту игру помню и буду помнить! Это первая игра в моей жизни которую я прошол.
Кстати, незнаю почему. но у меня уже традиция каждый год ее проходить, скора надобы взять и опять за старое:)
Классная игра!!!!!
А разве вторая часть есть? если есть надо покупать! но Оригеналы всегда форевар!!!!
ай лав ююю ДРАКАН:)
Кста у нас в Архангельске она недавна продовалась, хотя старенькая:)
zloy den
02.08.2004, 15:45
Мне тоже понравилась, хоть всю и не прошел.
Но полеты на драконе-действительно супер!
До сих пор не видел чего-то подобного.
З.Ы. а замышлялась она изначально как симулятор подводного плавания!
Незнаю, незнаю, но помоему, пройти ее каждый должен, лично чем то мне она даже готику напоминает:))
zloy den
04.08.2004, 16:07
А в первой Готике графика примерно как в Дракане?
Если да, то очень хочу ее найти
Дракан немного уступает , это понятно - вышел раньше , но очень похожа и вообще красиво...
Да помоему дракан вышла в 98, хз, у меня файлы на диске были созданы в 98 вот!
я так и подумал, а ваще старая игра, да удалая!
ПОхожа на Ф.А.К.К.2!!
Кста могет знаете как факк 2 убить последнего боса
ПОНИМАЮ ЧТО ОФФТОПИК.... если не хотите не грите!
zloy den
09.08.2004, 10:19
2WiND:
Его надо мочить, пока не начнет восстанавливаться, потом колбасить из похитителя душ(пылесоса), а в конце зарубить большим мечем
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ В МОСКВЕ КУПИТЬ DRAKAN2 ?
ДЛЯ PS2
DiscoVan
27.10.2005, 20:50
Да, реальная игрушка.
Второй части на PC пока нет, но могут сделать, надо где-то проголосовать. Посмотрите по поиску drakan, ежели интерестно.
Я где-то год назад нашёл сервак Дракана, но он был на ремонте.
Теперь найти не могу.
:(
ХНЫ!!!
DiscoVan
27.10.2005, 21:01
А вообще идите на drakan.ru
Сайт подглючивает, и сервака я там не нашёл, но много полезной информации, например, про комбо-удары.
Дракан это где начинаешь тёткой и со временем находишь дракона?Там
ещё в конце пацана спасаешь?
NetViper
28.10.2005, 22:35
Дракан это где начинаешь тёткой и со временем находишь дракона?Тамещё в конце пацана спасаешь?
Да-да, он самый. Классная игра, я и сейчас время от времени в нее поигрываю. Полет на драконе - супер.
Здрасьте всем. Вижу эту страницу давно никто не посещал. Неужели пропал интерес к такой игре??? DRAKAN это не просто хороший фентэзийный экшн и симулятор дракона, это КЛАССНАЯ АТМОСФЕРА. Лично я знаком с этой игрой уже 6 лет. Каждый год прохожу ее поновой - совсем НЕ НАДОЕДАЕТ!!! Да и как она может надоесть.
Фанаты Drakan, отзовитесь......
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co