PDA

Рекламное объявление:(1)

GHOST
21.07.2004, 13:00
История попадания ГГ в Мименталь.
ГГ-жил в небольшом городе под названием Альваргард,вместе со своим отцом, бывшем удачливым воином,сражавшимся на войне с орками.
Весь дом был завален трофеями:орковское оружие,доспехи,медали за храбрость в бою.Но всё это было в прошлом.Теперь ГГ его
отец занимались делами обыденными,такими,чтобы можно было просто жить.Отец занимался кузнечным делом,а ГГ помогал ему.Так было достаточно долго.
Они в основном работали, но в некоторые дни,когда не продавали оружие и не делали его,они ходили на городскую площадь,где можно было купить еды и разных вещей у торговцев.
Также,они ходили в таверну,на охоту.Помимо рутинной работы,у отца и сына были и развлечения.К тому же ГГ учился у своего отца приёмам боя холодным оружием и не только им.
Он был отличным бойцом в кулачном бою и часто выигрывал городские турниры по этому виду единоборства.Тем временем война с орками продолжалась,а королю
Робару второму нужна была руда.Всех заключённых,осуждённых в любом преступлени,хоть за убийство,хоть за мелкую кражу,отправляли на рудники.
Та же история произошла и с нашим героем.У него был лучший друг,которого звали Артур.Они дружили очень давно и помогали друг другу,
практически в любых ситуациях.Было раннее утро.Заключённых конвоем выводили из города,прямиком на рудники,но произошло что-то непридвиденное и конвой остановился на некоторое время в городе.В тот злосчастный день,когда только начали открываться лавки
и латки торговцев,ГГ,его отец и Артур вышли на торговую площадь(они готовились к охоте и не успели прикупить стрелы,что и собиралсь сделать сейчас).За день ранее в городе появился человек в черном капюшоне.Никто не знал,зачем он здесь и почему.
Видимо в город он прошёл ночью,но как Он прошёл через городскую стражу?Может это был вор или убийца.Для нас это останется загадкой.
Человек в чёрном капюшоне долго разговаривал с торговцем,латок которого располагался почти у самых городских ворот.Артур,Отец ГГ и сам ГГ,ходили у латков,пытаясь найти хорошие стрелы для лука,
но ничего приличного не видели.И вот они подошли к латку того торговца,который долгое время общался с неизвестным человеком.Артур подошёл,стал рассматривать стрелы,ГГ со своим отцом стояли в стороне и
ждали пока Артур выберет стрелы и они наконец отправятся в лес.Орава стражников и солдат шла с заключёнными.Когда конвой приблизился к выходу из города,
торговец начал орать:"Вор,вор,держите вора!".Артур не понял ничего,он был уже скручен стражами.ГГ с отцом помчался выручать друга.Битва была довольно длительной.
ГГ сражался храбро и уложил четырёх стражников и двух солдат,все свои боевые навыки он показал в этой схватке,но как ГГ не старался, Артура убили ещё в начале боя,а его отца ближе к концу .Когда ГГ
Увидел Артура лежащего в крови и своего отца с кинжалом в спине,драться дальше не смог.Тут на него набросилась вся толпа стражей, повалила и заковала героя в кандалы.
Приговор был вынесен на месте.Вечное заключение в Миментале,работа на своё государство.Стоя над пропастью,в которую любой мог свалиться,но из которой никто не смог бы выбраться,
ГГ мучили угрызения совести,из-за того,что он не смог помочь своему другу и отцу,он с удовольствием сейчас бы растерзал своим мечом торговца,но нем сделать этого.Он не хотел слушать длинную и затянутую речь судьи и в этом плане ему помог
маг огня.Получив важный документ,ГГ хотя бы чуть чуть мог надеяться на что-то похожее на жизнь.Но награда была ещё далеко от него.
Через минуту он оказывется там,где все людские мечты преврщются в кошмары,а кошмары в реальность.Теперь он в заточении из которого,как он думал,обязательно
выбирется...

Chuck
21.07.2004, 13:27
2GHOST: Конгениально!
Особенно:
История попадания ГГ в Мименталь. Попадание - это круто.
Теперь ГГ его отец занимались делами быденными,такими,чтобы можно было просто жить
Вай как правильна гавариш, дарагой.
у отца и сына были и развлечения - это ты о чем? :shock:
ходили у латков,пытаясь найти хорошие стрелы для лука,
но ничего приличного не видели - а они не одинаковые, нет?

И вообще, там был разговор про яму, про утраченные способности и пр.
Но вообще, молодец, и главное наглый. Такое выпостить. :evillaugh:

siciliec
21.07.2004, 15:22
Вобщем, я ничего не понял!!! Какой то человек в капюшоне? Зачем торговец начал орать? Я, в принципе, то же могу так написать: "Жил был ГГ, его схватили и посадили. Но когда, за что и как, это для нас навсегда останется загадкой!"

duglas1987
21.07.2004, 15:55
Они в основном работали, но в некоторые дни,когда не продавали оружие и не делали его,

Речевая ошибка ты уже написал что они занимались кузнечным делом
Также,они ходили в таверну,на охоту
:idea:
охота в таверне выглядела так : заходили в таверну цепляли какого - нибудь подвыпившего лоха с бабками . Провожали его до ближайшего угла . :splat: Потом лоха больше нигде не видели ..... Море часто выбрасывало на берег трупы с признаками насильственной смерти , одетые в лохмотья дорогой одежды :cry:
готовились к охоте и не успели прикупить стрелы,что и собиралсь сделать сейчас :cry:
Ах - да часто трупы больше походили на ежей
[quote]

.Заключённых конвоем выводили из города

:idea: ПОД КОНВОЕМ . Получается группу стражников связали и конвой заключённых отправлял стражу на рудники чтобы пинком под зад отправить ментов в колонию :evillaugh:

прямиком на рудники,но произошло что-то непридвиденное

Один из связанных охранников обделался прямо по дороге :)
Орава стражников и солдат шла с заключёнными
Заключённые выводили шумную ораву стражников и солдат на прогулку в лес так как все удобства были в лесу
Когда конвой приблизился к выходу из города,
торговец начал орать:"Вор,вор,держите вора!".Артур не понял ничего,он был уже скручен стражами.ГГ с отцом помчался выручать друга.
ГГ сражался храбро и уложил четырёх стражников и двух солдат,все свои боевые навыки он показал в этой схватке,но как ГГ не старался, Артура убили ещё в начале боя,а его отца ближе к концу

Стражники очень не хотели идти в туалет . Они кричали и плакали . Один из стражников оттолкнул охранявшего его зека и схватил Артура приставив к его затылку пистолет , который он украл у конвоироввшего его зека . " Всем стоять у меня заложник . Пятьдесят тысяч золотых и вертолёт на крышу городской ратуши ." ГГ хоршо дрался но не знал азов антитеррористической деятельности. Ему бы усыпить внимание террориста . Да и зеки как нибудь помогли бы . А он спровоцировал терроров

Артура убили ещё в начале боя,а его отца ближе к концу
Солдат исполнил своё обещание .

Тут на него набросилась вся толпа стражей, повалила и заковала героя в кандалы.

Типа если твой друг нам не помог сгниёшь ты с нами в колонии
За день ранее в городе появился человек в черном капюшоне.Никто не знал,зачем он здесь и почему.
Видимо в город он прошёл ночью,но как Он прошёл через городскую стражу?Может это был вор или убийца.Для нас это останется загадкой.

Это был глава местной ячейки "Аль - Каиды" он научил стражу брать заложников
Приговор был вынесен на месте.Вечное заключение в Миментале
Заключение в Миментале по определению было вечным

он с удовольствием сейчас бы растерзал своим мечом торговца

Торговец стоял напротив ГГ , дразнился языком и делал непристойные жесты
работа на своё государство

На своё ж а не на чужое
Он не хотел слушать длинную и затянутую речь судьи и в этом плане ему помог
маг огня
Маг огня отнял план у судьи .А судья всегда долго говорил когда обкурится .

SStepa
21.07.2004, 16:34
2duglas1987: ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ.

Народ, да тут оценку надо ставить не GHOSTу а Дугласу :lol:

duglas1987
21.07.2004, 19:53
2GHOST:
Мой тебе совет побольше читай и следи за ошибками . Моя оценка б/о(без оценки) .

GHOST
22.07.2004, 00:19
Что ж,спасибо за критику.Я с другом начал писать рассказ(ы) о нашем новом герое(хотя думаю,некоторым его имя не только не понравится,а вызовет смех,но я думаю это будет лучше,чем писать про,что-то такое неясное и уж слишком схожее с сюжетом Готики)-
Балтус Крейн.Выложу первый рассказ послезавтра(если конечно,процесс создания не прервётся по каким-нибудь причинам),когда он полностью будет закончен.
P.S.Действия рассказа,будут происхоить в мире Готики,но с главными героями оной,думаю Крейн связан не будет.

Dark
09.01.2005, 22:54
Уууух, мне понравилось - очередное мясо в Хоринисе.
А вот насчёт развлечений - это ты бы поподробнее бы... :confus:

Dmitry
14.01.2005, 02:31
"...с кинжалом в спине..." а говорят что честно деруться. Представляю если во время драки налюдях они это сделают :evillaugh: . История СУПЕР :up: :up: .