Рекламное объявление:(1)
KAuH__666_
30.07.2004, 13:58
Пресылайте сюда свои версии "РАЗНОГЛАСИЯ" Диего и Магов огня в Старом лагере или голосуйте за указанные
3-ий вариант: Торус рассказывает что один призрак хотел убить Верховного мага круга огня (Корристо или Ксардаса не знаю) пока тот спал и его останки были разбросаны по всему внешнему кольцу....... у меня есть предположение что это Диего послал убить мага :upset:
3-ий вариант: Торус рассказывает что один призрак хотел убить Верховного мага круга огня (Корристо или Ксардаса не знаю) пока тот спал и его останки были разбросаны по всему внешнему кольцу....... у меня есть предположение что это Диего послал убить мага
Вполне вероятная версия,но мне кажется,что Диего решил
показать,что на что-то способен(ведь он начальник воров),
как главный вор,и что-то спёр у Корристо.
KAuH__666_
30.07.2004, 16:55
Кстати тут у меня ещё один вопросик возник (отдельную тему делать из за того не стоит) почему Диего не "может попадаться на глаза магам" но кентуется с мильтеном :?: Свои соображения по этому поводу тоже можете оставлять здесь.......
Р.S. Может кто рассказ наипшет в лабирынты духа о том как Диего разосрался с магами??? лично я бы с удовольствием прочитал бы :)
Мильтен-один из 4х друзей,а вот как он им стал-загадка
Мильтен-один из 4х друзей,а вот как он им стал-загадка
Может когда все четверо были рудокопами,то тогда и закорешились.
Через много лет они стали большими людьми в своих лагерях.Но остались друзьями.
И теперь устраивают пьянки в секретном месте.(Где Мильтен
сидел,когда магов огня убили) :)
А мне казалось что он сидел около северных ворот Старого Лагеря.
А мне казалось что он сидел около северных ворот Старого Лагеря.
Всю 3 главу Мильтен просидел там,где Диего во второй Готике
сидел с рудой.В 4 главе Мильтен подошёл к воротам,но
стражники напали на него и он убежал и встал у ворот.Тут его
и встретил ГГ.
Есть ещё Вопросы?
А я думаю, что Диего сам хотел убит верховново мага круга огня, ето не получился и маги случаино убили одново невинново призрака :) Но Диего боится что маги узнают его :moderator:
Диего ведь вор, значит он что-то украл у магов.
2vargus
ага и Мильтон тоже был рудокопом: ну этого не может быть т.к. он один из тех магов кто создавал барьер => он не мог быть рудокопом. по теме: может он раньше с Мильтоном были друзьями и че-нить намутили, про Мильтона маги не узнали, а вот про Диего...
Диего наврал. Раз они с мильтеном большие дружбаны, то в любом случае любая ссора должна была уладится!
Мильтен не мог быть магом-создателем барьера,т.к он говорил что его потом взял Корристо
но создавало то 13 магов, или один уже умер, если так то Диего может его убил (в пьяной драке)
KAuH__666_
31.07.2004, 11:29
2Илья: Может это он иКсардаса нагнал?
Диего што то украл у магов ...
Мильтен не мог быть магом-создателем барьера,т.к он говорил что его потом взял Корристо
Так и есть .Мильтен говорит это при первой встрече,если его спросить
о присоединении к магам огня.
Всю 3 главу Мильтен просидел там,где Диего во второй Готике
сидел с рудой.
Сорри, не всю 3 главу,а после того ,как вы с ним достали амулет
из склепа.
2KAuH__666_
может, ну а чего такого пошел маг напился и в драке его убил Диего, ну он же не специально маги ему и сказали вали отсюда (из замка, но не из СЛ), еще раз увидим завалим
З.Ы. сомневаюсь что пьяный маг может скастовать какой-нить нормальный закл
KAuH__666_
31.07.2004, 15:39
2Fare: Нефига!!!!!! трезвые испепелить кого угодно смогут :dont.:
Может и могут...просто я их не люблю...не в одной игре не играл за мага...И что-то подозрительно легко слабаки Гомеза их всех поубивали...
они и трезвые слабые...
Если нападать на них неожиданно,у них просто реакция с похмелья
слабая. :)
2Fare
трезвые (или хотя бы не пьяные) могут че-нить нормальное сделать, просто наверное Мильтен отошел от охраны входа в к магам, ну люди Гомеза зашли по-тихоньку, и убили магов, сомневаюсь что Диего за барьер бросали маги, т.к. (в первом ролике) видно что бросают все-таки обычные менты :) а если серьезно то маги то по сути только барьер создали, интересно где по идее он должен был находится над шахтами что-ли? :?:
Мильтен во второй Готике значит всегда бухой,потому что кроме заклинания "сон",никакого другого не делает и видимо не знает.
Я проголосовал за первый вариант,так как он самый вероятный :evillaugh: А если по правде,то мне нравится версия с кражей-самая правдоподобная-ИМХО.
Мда.Маги-очень сильные когда трезвые.Не трезвые никогда.
есть предположение что это Диего послал убить мага
Хотелось бы только узнать,за что так Диего не взлюбил Верховных
магов круга огня?
Пресылайте сюда свои версии "РАЗНОГЛАСИЯ" Диего и Магов огня в Старом лагере или голосуйте за указанные
3-ий вариант: Торус рассказывает что один призрак хотел убить Верховного мага круга огня (Корристо или Ксардаса не знаю) пока тот спал и его останки были разбросаны по всему внешнему кольцу....... у меня есть предположение что это Диего послал убить мага :upset:
Я думаю что так и есть! Магия в свитках доступна для всех ИМХО:)
2GHOST
ты меешь ввиду на ГГ. знаешь Ксардас тоже так же делает. наверное потому что он же как никак избранный их друг.
KAuH__666_
01.08.2004, 12:48
2Андрей: Нет это третий вариант
Я считаю что диего что-то спер у магов! Не у кого красть стало,вот он у магов и сбарыжил)
2RATAR
ИМХО Гомеза легче обворовать и вещей больше
2RATAR
ИМХО Гомеза легче обворовать и вещей больше
Ага,легче!
Тебя к гомезу допустят только по особому случаю,а так ты даже к нему за километр не подойдешь,не то чтобы обокрасть...
2RATAR
че Диего к нему не пройдет что ли
2RATAR
че Диего к нему не пройдет что ли
Просто так к гомезу никто ни подойдет,кроме равена и телохранителей.
Просто так к гомезу никто ни подойдет,кроме равена и телохранителей.
А зачем идти к Гомезу ,если на втором этаже полно сундуков
со шмотками?
Я считаю что диего что-то спер у магов! Не у кого красть стало,вот он у магов и сбарыжил)
Воровать то как раз есть что.Просто Диего решил показать остальным
ворам,что он сорвиголова и пдтвердить свой статус главного вора.
Пошел он с приятелем воровать,а тут ненароком Корристо проснулся
и подумал ,что его хотят убить и убил сообщника Диего,сам Диего
успел убежать и теперь не решается показываться магам на глаза.
По-моему вполне вероятная версия.
KAuH__666_
01.08.2004, 19:56
Народ Диего насколько я помню не ссорился с Гомезом (до 4-ой главы разумеется) так что лучше обсудите его "разногласия" с магами
2Илья
и я не имел ввиду что в комнате где сидит Гомез, хотя даже туда можно досаточно легко пройти
Диего не прожил бы в СЛ и дня, если бы он хотел убить мага и маги обэтом знали. Скорее всего он с ними поспорил и назвал Корристо старым геем.
KAuH__666_
02.08.2004, 12:21
2Арсений: :lol: :lol: :lol: тотож я дуаю почему ему ГГ так понравился
Скорее всего он с ними поспорил и назвал Корристо старым геем.
А откуда Диего узнал главный секрет Корристо?Был его... другом
до ГГ? :laugh:
KAuH__666_
03.08.2004, 12:07
2Бориска Моисеев: слухай таким макаром тебя тут забанят здесь тебе не чат а форум по конкретной теме!!!!!!!
2Бориска Моисеев:
Млин,ты уже заколебал!!! Мы уже все знаем что ты ПИД*Р!!!!!!
И это не первый топик который ты загадил!!
KAuH__666_
04.08.2004, 17:25
Ну что никто не напишет в Лабиринты духа историю (или рассказ) про то как Диего с магами поссорился???
Zombieorc
28.01.2005, 17:26
По моему мнению Диего просто че то украл у магов....ведь он вор :)
Я за первый пункт. (где-то я читал про отношения Диего с Мильтеном).
тут дело не гомосексуализме тут дело в чем то другом. по-моему главное не в том, шо Диего украл шото или пытался когото убить. может ему незя к ним заявляться по другим, по внешним причинам. ну может он чото задумал а маги ведь на то и маги, вдруг прочитают его мысли и ему капец.
Nekr0mant
29.01.2005, 08:03
ИМХО, Гомез давно подрывал когти к Магам Огня, искал способы убить их... Так вот, помнится Торус рассказывал про призрака, который пытался прирезать одного из магов.... Может быть, Диего, как начальник всех призракоы, был в ответе за этот случай (а может, даже участвовал в нем), так что с тех пор показхываться на глаза магам ему не хотелось (Гомез свалил всю вину на него, типа над призраками Диего шеф, да вы чо, я бы никогда не приказал призраку напасть на вас, это все Диего)...
Necromancer
29.01.2005, 09:53
Стырил что нибудь поди! Сам ведь говорит во второй Готике "Тебе ведь нужен хороший вор..."
13-ый Маг
30.01.2005, 12:36
Мне кажется,что Диего обокрал Магов...Тут поднимается вопрос "А что же он украл у Магов Огня?"...А кто нибудь задумывался,откуда у него в Г2 1000 золотых???Нет?А вот я подумал...наверное это и есть то золото,которое он украл у Служителей Инноса...
А может поспорили кто больше всяких тварех убьет. А Диего был не опатен и заманивал Каристо ловушки. Затем тот узнал и возненавидел.
KAuH__666_
30.11.2005, 11:17
А кто нибудь задумывался,откуда у него в Г2 1000 золотых???
Между прочим за тяжёлые одеяния призрака ГГ заплатил Диего большую сумму руды, в пересчёте на золото примерно так и выйдет!!!
P.S. Если можно восстановите плиз опросник к этой теме......
2KAuH__666_: Если можно восстановите плиз опросник к этой теме...... А какой был?
KAuH__666_
30.11.2005, 16:11
1. Диего не молится Иносу
2. Корристо ревноет к Диего Мильтона
3. См. ниже. 2Chuck: "там в первом первом посте он описан"
4. Диего что то украл у магов
5. Что-то другое
Северный Маг
06.12.2005, 19:28
Ну что никто не напишет в Лабиринты духа историю (или рассказ) про то как Диего с магами поссорился???
На Лабиринты Духа эта история не тянет, поэтому я напишу ее здесь.
Диего и Маги (минизарисовка).
Диего очень хотел стать Магом. Целые дни проводил он в Гильдии Магов, упрашивая Корристо взять его учеником, и так всем надоел, что когда пришло время, учеником взяли не его, а Мильтена. В порыве ярости Диего убил одного из Магов, спрятал его тело в подземельях старой заброшенной башни, а принадлежавшие ему Священные Книги разбросал по всей Колонии.
С тех пор Маги не любят Диего.
Да вот №3 само то, сразу ясно всё и про Мильтена! А другие два уж больно бредовые, особенно 2, да и не вор он это точно!
Почему вы все говорите, что Диего что-то спёр у магов? Больно это ему надо ссориться с магами! Представьте, Диего отправляют в РудДОЛ и, как всегда по старой традиции СЛ первый раз встречаеться со знакомым ГГ - кулаком призрака. После, он весь подавленный доходит до лагеря, ели как одаптируется, ели как нанимается в призраки, и тут, как идиот, крадёт у магов какое нибудь :shit: ! НЕЛОГИЧНО! Здесь дело в другом. Может Диего нанят МагамиВоды для слежки за МагамиОгня? И Корристо первый узнал об этом. И именно поэтому было покушение на него?
KAuH__666_
17.12.2005, 15:01
2Ral: Тут раньше опросник другой существовал и там были примерно эти вопросы:
1. Диего не молится Иносу
2. Корристо ревноет к Диего Мильтона
3. См. ниже"
4. Диего что то украл у магов
5. Что-то другое
Третий вариант я описал в первом посте:
Торус рассказывает что один призрак хотел убить Верховного мага круга огня (Корристо или Ксардаса не знаю) пока тот спал и его останки были разбросаны по всему внешнему кольцу....... у меня есть предположение что это Диего послал убить мага
Во...... а они восстановили в таком состоянии...... наверное им видней
З.Ы. сомневаюсь что пьяный маг может скастовать какой-нить нормальный закл
- Ну да- ну да... Ты еще скажи, что огненные ящеры были каким-то магом на трезвую голову созданны:) Бу-га-га-га, ИМХО, все заклинания создавались по накурке болотником...:D
А маг с похмелья - страшнее балрога:D
А если по-теме, то вариант намбо ту - не сошлись в мировоззрениях. Скорее всего Корристо поручил Диего какое-то важное задание, тот его либо выполнил по-своему (может - ликвидация Горна или Лестера) либо вообще не выполнил (укурился вхлам болотным планом:)) А старина Корристо, со своейственной ему надменностью и самолюбием пообещал, что коли в следующий раз Диего ему на глаза попадется, то он превратит Диего пожизненно в гоблина...
Оби-Ван Кеноби
05.01.2006, 12:10
2vargus
ага и Мильтон тоже был рудокопом: ну этого не может быть т.к. он один из тех магов кто создавал барьер => он не мог быть рудокопом. по теме: может он раньше с Мильтоном были друзьями и че-нить намутили, про Мильтона маги не узнали, а вот про Диего...
Диего не был одним из магов, он был ЗАКЛЮЧЕННЫМ и только потом
его приняли в круг огня...
У меня целая версия может быть после создания Борера Робар2 заслал четырех шпионов (Горна, Диего, Лестера и Милтона ) дабы они втерлись во все групировки и может даже вернули Контроль И дабы всунуть Мильтона в круг огня хотел убрать Корристо так Диего с магами и посорился. (Ето только версия)
2RATAR: согласен, просто спер что-нить ценное, но почему обязательно у Корристо?
Например: у одного мага огня (тот, который торговец) было мегакрутое зелье на продажу. А Диего не захотел заплатить деньгу и просто стыбзил. А торговец взял и стуканул Корристо.
IMHO Диего что то украл, ведь жизнь в колонии зависит от капитала, находящегося у тебя в кармане.
Украл что-нибудь! Ведь он ОЧЕНЬ хороший вор.
Украл. Он сам потом говорит, после квеста с Уилстером(ему надо был меч купить), что на моем месте забрал бы руду себе и сбежал куда-нибудь, т.е. всяко он вор
Скорее всего не сошолся во взглядах на Бытие - с кем? С К Марксом? (флуд и накручивание счетчика) Пред
Valdemarix
17.06.2007, 11:41
Он, наверное, был не согласен с действиями и мировоззрением магов огня. Если бы он что-то украл или покусился на Корристо, то его бы уже поминали.
apollion
22.10.2007, 11:54
Думаю что все 3 версии неправильные. Диего не мог санкционировать покушение на Корриста так как его друг Мильтон очень привязан к магам. Думаю Диего просто посорился с кемто из окружения Гомеза и сража его не пускает в верхнюючасть Сл.
Думаю маги просто с момента покушения призрака на Корристо не испытывали к призракам теплых чувств, а Диего был руководителем призраков, вот и опасался показываться на глаза магов чтобы не испытывать судьбу.
KAuH__666_
06.02.2008, 11:39
Думаю Диего просто посорился с кемто из окружения Гомеза и сража его не пускает в верхнюючасть Сл.
Да ну ладно... председателя совета директоров ОАО "Призраки и Ко" не пускают в замок... в жизни не поверю, он сам туда не ходит, а вообще весь лагерь его уважает и Торус в том числе так что с магами только у них корпоративный разлад!!!
Думаю что все 3 версии неправильные.
У какие мы... первоначально они были иные... когда опрос восстанавливали версии поменяли на эти... с позволения сказать варианты :)
Если бы он что-то украл или покусился на Корристо, то его бы уже поминали.
Да не... маги доряки... даже если бы и напали Диего удрал бы :)
с кем? С К Марксом?
Не Маркс а Мильтен!!!
Громобой
06.02.2008, 13:18
Вариант 3...он по какой-то причине поссорился с Магами(может с самим Каристо)...и решил для своего лучшего друга Мильтена сделать подарочек на день рожденья...
V.erS.us
07.02.2008, 18:47
Диего и маги.... Маги и Диего.... Что же могло послужить причиной разлада меж столь похожими и в то же самое время различными персонажами?!? Когда я начинал это расследование, я и не подозревал, какие истины откроются мне!.. Последний вариант я отмёл сразу. Ввиду его несостоятельности. Неприязнь меж магами и Диего имеет место, но открытой враждебности я не замечал. Вариант номер один? Может быть... тем боле, что Диего - далеко не праведник. Ему было за что попадать в Колонию. Но меж тем, он далеко не идиот. Учитывая влияние Диего в СЛ, я бы скорее подумал, что он просто слегка поколотил кого-то из магов - урока ради... но такого варианта я не нашёл... Тогда я стал думать и искать достойные варианты средь предложенных. И тут меня осенило! Вот оно... Диего и маги могли разойтись во мнениях касательно устройства мира, исходя из взаимосвязи всего сущего... причём разногласия эти могли основываться на разнице понимания последнего слова, что существенно меняло картину мироздания в понимании каждой из сторон. В конечном итоге им так и не удалось прийти к консенсусу и они вот уже много долгих ... моментов времени отказываются искать компромисс... Да! Это оно!.. =.)~
Вообще, Диего своенравный чел, один из тех кто по настоящему шарит, да и понимает ГГ(особенно про блеск в глазах после списка из старой шахты). Дела магов противоречили делам Диего(а ведь он БИЗНЕСМЕН).
Орк_Разветчик
15.08.2011, 20:24
У магов полно всякой фигни вот он и спёр что-то! Это что-то Милтен!!!:LoL:
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co