PDA

Рекламное объявление:(1)

KAuH__666_
30.07.2004, 13:58
Пресылайте сюда свои версии "РАЗНОГЛАСИЯ" Диего и Магов огня в Старом лагере или голосуйте за указанные

3-ий вариант: Торус рассказывает что один призрак хотел убить Верховного мага круга огня (Корристо или Ксардаса не знаю) пока тот спал и его останки были разбросаны по всему внешнему кольцу....... у меня есть предположение что это Диего послал убить мага :upset:

vargus
30.07.2004, 14:17
3-ий вариант: Торус рассказывает что один призрак хотел убить Верховного мага круга огня (Корристо или Ксардаса не знаю) пока тот спал и его останки были разбросаны по всему внешнему кольцу....... у меня есть предположение что это Диего послал убить мага

Вполне вероятная версия,но мне кажется,что Диего решил
показать,что на что-то способен(ведь он начальник воров),
как главный вор,и что-то спёр у Корристо.

KAuH__666_
30.07.2004, 16:55
Кстати тут у меня ещё один вопросик возник (отдельную тему делать из за того не стоит) почему Диего не "может попадаться на глаза магам" но кентуется с мильтеном :?: Свои соображения по этому поводу тоже можете оставлять здесь.......
Р.S. Может кто рассказ наипшет в лабирынты духа о том как Диего разосрался с магами??? лично я бы с удовольствием прочитал бы :)

Fare
30.07.2004, 17:11
Мильтен-один из 4х друзей,а вот как он им стал-загадка

vargus
30.07.2004, 18:45
Мильтен-один из 4х друзей,а вот как он им стал-загадка

Может когда все четверо были рудокопами,то тогда и закорешились.
Через много лет они стали большими людьми в своих лагерях.Но остались друзьями.
И теперь устраивают пьянки в секретном месте.(Где Мильтен
сидел,когда магов огня убили) :)

Fare
30.07.2004, 18:53
А мне казалось что он сидел около северных ворот Старого Лагеря.

vargus
30.07.2004, 21:16
А мне казалось что он сидел около северных ворот Старого Лагеря.

Всю 3 главу Мильтен просидел там,где Диего во второй Готике
сидел с рудой.В 4 главе Мильтен подошёл к воротам,но
стражники напали на него и он убежал и встал у ворот.Тут его
и встретил ГГ.
Есть ещё Вопросы?

qwerty
30.07.2004, 21:45
А я думаю, что Диего сам хотел убит верховново мага круга огня, ето не получился и маги случаино убили одново невинново призрака :) Но Диего боится что маги узнают его :moderator:

AtM
30.07.2004, 22:10
Диего ведь вор, значит он что-то украл у магов.

Илья
30.07.2004, 22:49
2vargus

ага и Мильтон тоже был рудокопом: ну этого не может быть т.к. он один из тех магов кто создавал барьер => он не мог быть рудокопом. по теме: может он раньше с Мильтоном были друзьями и че-нить намутили, про Мильтона маги не узнали, а вот про Диего...

Gotoman
30.07.2004, 23:23
Диего наврал. Раз они с мильтеном большие дружбаны, то в любом случае любая ссора должна была уладится!

Fare
31.07.2004, 00:12
Мильтен не мог быть магом-создателем барьера,т.к он говорил что его потом взял Корристо

Илья
31.07.2004, 08:49
но создавало то 13 магов, или один уже умер, если так то Диего может его убил (в пьяной драке)

KAuH__666_
31.07.2004, 11:29
2Илья: Может это он иКсардаса нагнал?

Горн
31.07.2004, 12:34
Диего што то украл у магов ...

vargus
31.07.2004, 14:23
Мильтен не мог быть магом-создателем барьера,т.к он говорил что его потом взял Корристо

Так и есть .Мильтен говорит это при первой встрече,если его спросить
о присоединении к магам огня.
Всю 3 главу Мильтен просидел там,где Диего во второй Готике
сидел с рудой.

Сорри, не всю 3 главу,а после того ,как вы с ним достали амулет
из склепа.

Илья
31.07.2004, 14:51
2KAuH__666_

может, ну а чего такого пошел маг напился и в драке его убил Диего, ну он же не специально маги ему и сказали вали отсюда (из замка, но не из СЛ), еще раз увидим завалим

З.Ы. сомневаюсь что пьяный маг может скастовать какой-нить нормальный закл

Fare
31.07.2004, 15:00
они и трезвые слабые...

KAuH__666_
31.07.2004, 15:39
2Fare: Нефига!!!!!! трезвые испепелить кого угодно смогут :dont.:

Fare
31.07.2004, 15:55
Может и могут...просто я их не люблю...не в одной игре не играл за мага...И что-то подозрительно легко слабаки Гомеза их всех поубивали...

Fare
31.07.2004, 17:55
Его подставил Гербранд!

vargus
31.07.2004, 18:01
они и трезвые слабые...

Если нападать на них неожиданно,у них просто реакция с похмелья
слабая. :)

Илья
31.07.2004, 22:01
2Fare

трезвые (или хотя бы не пьяные) могут че-нить нормальное сделать, просто наверное Мильтен отошел от охраны входа в к магам, ну люди Гомеза зашли по-тихоньку, и убили магов, сомневаюсь что Диего за барьер бросали маги, т.к. (в первом ролике) видно что бросают все-таки обычные менты :) а если серьезно то маги то по сути только барьер создали, интересно где по идее он должен был находится над шахтами что-ли? :?:

GHOST
31.07.2004, 23:35
Мильтен во второй Готике значит всегда бухой,потому что кроме заклинания "сон",никакого другого не делает и видимо не знает.
Я проголосовал за первый вариант,так как он самый вероятный :evillaugh: А если по правде,то мне нравится версия с кражей-самая правдоподобная-ИМХО.

Fare
31.07.2004, 23:40
Мда.Маги-очень сильные когда трезвые.Не трезвые никогда.

vargus
01.08.2004, 07:58
есть предположение что это Диего послал убить мага

Хотелось бы только узнать,за что так Диего не взлюбил Верховных
магов круга огня?

WiND
01.08.2004, 12:05
Пресылайте сюда свои версии "РАЗНОГЛАСИЯ" Диего и Магов огня в Старом лагере или голосуйте за указанные

3-ий вариант: Торус рассказывает что один призрак хотел убить Верховного мага круга огня (Корристо или Ксардаса не знаю) пока тот спал и его останки были разбросаны по всему внешнему кольцу....... у меня есть предположение что это Диего послал убить мага :upset:
Я думаю что так и есть! Магия в свитках доступна для всех ИМХО:)

Илья
01.08.2004, 12:32
2GHOST

ты меешь ввиду на ГГ. знаешь Ксардас тоже так же делает. наверное потому что он же как никак избранный их друг.

KAuH__666_
01.08.2004, 12:48
2Андрей: Нет это третий вариант

RATAR
01.08.2004, 15:48
Я считаю что диего что-то спер у магов! Не у кого красть стало,вот он у магов и сбарыжил)

Илья
01.08.2004, 16:13
2RATAR

ИМХО Гомеза легче обворовать и вещей больше

RATAR
01.08.2004, 17:02
2RATAR

ИМХО Гомеза легче обворовать и вещей больше

Ага,легче!
Тебя к гомезу допустят только по особому случаю,а так ты даже к нему за километр не подойдешь,не то чтобы обокрасть...

Илья
01.08.2004, 17:26
2RATAR

че Диего к нему не пройдет что ли

RATAR
01.08.2004, 17:56
2RATAR

че Диего к нему не пройдет что ли

Просто так к гомезу никто ни подойдет,кроме равена и телохранителей.

vargus
01.08.2004, 19:11
Просто так к гомезу никто ни подойдет,кроме равена и телохранителей.

А зачем идти к Гомезу ,если на втором этаже полно сундуков
со шмотками?
Я считаю что диего что-то спер у магов! Не у кого красть стало,вот он у магов и сбарыжил)

Воровать то как раз есть что.Просто Диего решил показать остальным
ворам,что он сорвиголова и пдтвердить свой статус главного вора.
Пошел он с приятелем воровать,а тут ненароком Корристо проснулся
и подумал ,что его хотят убить и убил сообщника Диего,сам Диего
успел убежать и теперь не решается показываться магам на глаза.
По-моему вполне вероятная версия.

KAuH__666_
01.08.2004, 19:56
Народ Диего насколько я помню не ссорился с Гомезом (до 4-ой главы разумеется) так что лучше обсудите его "разногласия" с магами

Илья
01.08.2004, 22:22
2Илья

и я не имел ввиду что в комнате где сидит Гомез, хотя даже туда можно досаточно легко пройти

Арсений
01.08.2004, 23:52
Диего не прожил бы в СЛ и дня, если бы он хотел убить мага и маги обэтом знали. Скорее всего он с ними поспорил и назвал Корристо старым геем.

KAuH__666_
02.08.2004, 12:21
2Арсений: :lol: :lol: :lol: тотож я дуаю почему ему ГГ так понравился

vargus
03.08.2004, 07:02
Скорее всего он с ними поспорил и назвал Корристо старым геем.

А откуда Диего узнал главный секрет Корристо?Был его... другом
до ГГ? :laugh:

KAuH__666_
03.08.2004, 12:07
2Бориска Моисеев: слухай таким макаром тебя тут забанят здесь тебе не чат а форум по конкретной теме!!!!!!!

RATAR
03.08.2004, 12:41
2Бориска Моисеев:
Млин,ты уже заколебал!!! Мы уже все знаем что ты ПИД*Р!!!!!!
И это не первый топик который ты загадил!!

KAuH__666_
04.08.2004, 17:25
Ну что никто не напишет в Лабиринты духа историю (или рассказ) про то как Диего с магами поссорился???

Zombieorc
28.01.2005, 17:26
По моему мнению Диего просто че то украл у магов....ведь он вор :)

Jeka_
28.01.2005, 20:25
Я за первый пункт. (где-то я читал про отношения Диего с Мильтеном).

Вильдан
29.01.2005, 03:38
тут дело не гомосексуализме тут дело в чем то другом. по-моему главное не в том, шо Диего украл шото или пытался когото убить. может ему незя к ним заявляться по другим, по внешним причинам. ну может он чото задумал а маги ведь на то и маги, вдруг прочитают его мысли и ему капец.

Nekr0mant
29.01.2005, 08:03
ИМХО, Гомез давно подрывал когти к Магам Огня, искал способы убить их... Так вот, помнится Торус рассказывал про призрака, который пытался прирезать одного из магов.... Может быть, Диего, как начальник всех призракоы, был в ответе за этот случай (а может, даже участвовал в нем), так что с тех пор показхываться на глаза магам ему не хотелось (Гомез свалил всю вину на него, типа над призраками Диего шеф, да вы чо, я бы никогда не приказал призраку напасть на вас, это все Диего)...

Necromancer
29.01.2005, 09:53
Стырил что нибудь поди! Сам ведь говорит во второй Готике "Тебе ведь нужен хороший вор..."

13-ый Маг
30.01.2005, 12:36
Мне кажется,что Диего обокрал Магов...Тут поднимается вопрос "А что же он украл у Магов Огня?"...А кто нибудь задумывался,откуда у него в Г2 1000 золотых???Нет?А вот я подумал...наверное это и есть то золото,которое он украл у Служителей Инноса...

Veritas
30.01.2005, 13:28
А может поспорили кто больше всяких тварех убьет. А Диего был не опатен и заманивал Каристо ловушки. Затем тот узнал и возненавидел.

KAuH__666_
30.11.2005, 11:17
А кто нибудь задумывался,откуда у него в Г2 1000 золотых???
Между прочим за тяжёлые одеяния призрака ГГ заплатил Диего большую сумму руды, в пересчёте на золото примерно так и выйдет!!!

P.S. Если можно восстановите плиз опросник к этой теме......

Chuck
30.11.2005, 11:20
2KAuH__666_: Если можно восстановите плиз опросник к этой теме...... А какой был?

KAuH__666_
30.11.2005, 16:11
1. Диего не молится Иносу
2. Корристо ревноет к Диего Мильтона
3. См. ниже. 2Chuck: "там в первом первом посте он описан"
4. Диего что то украл у магов
5. Что-то другое

Северный Маг
06.12.2005, 19:28
Ну что никто не напишет в Лабиринты духа историю (или рассказ) про то как Диего с магами поссорился???

На Лабиринты Духа эта история не тянет, поэтому я напишу ее здесь.

Диего и Маги (минизарисовка).

Диего очень хотел стать Магом. Целые дни проводил он в Гильдии Магов, упрашивая Корристо взять его учеником, и так всем надоел, что когда пришло время, учеником взяли не его, а Мильтена. В порыве ярости Диего убил одного из Магов, спрятал его тело в подземельях старой заброшенной башни, а принадлежавшие ему Священные Книги разбросал по всей Колонии.
С тех пор Маги не любят Диего.

Ral
09.12.2005, 00:04
Да вот №3 само то, сразу ясно всё и про Мильтена! А другие два уж больно бредовые, особенно 2, да и не вор он это точно!

makabu
09.12.2005, 01:05
Почему вы все говорите, что Диего что-то спёр у магов? Больно это ему надо ссориться с магами! Представьте, Диего отправляют в РудДОЛ и, как всегда по старой традиции СЛ первый раз встречаеться со знакомым ГГ - кулаком призрака. После, он весь подавленный доходит до лагеря, ели как одаптируется, ели как нанимается в призраки, и тут, как идиот, крадёт у магов какое нибудь :shit: ! НЕЛОГИЧНО! Здесь дело в другом. Может Диего нанят МагамиВоды для слежки за МагамиОгня? И Корристо первый узнал об этом. И именно поэтому было покушение на него?

KAuH__666_
17.12.2005, 15:01
2Ral: Тут раньше опросник другой существовал и там были примерно эти вопросы:
1. Диего не молится Иносу
2. Корристо ревноет к Диего Мильтона
3. См. ниже"
4. Диего что то украл у магов
5. Что-то другое
Третий вариант я описал в первом посте:
Торус рассказывает что один призрак хотел убить Верховного мага круга огня (Корристо или Ксардаса не знаю) пока тот спал и его останки были разбросаны по всему внешнему кольцу....... у меня есть предположение что это Диего послал убить мага

Во...... а они восстановили в таком состоянии...... наверное им видней

Mizrael
23.12.2005, 11:12
З.Ы. сомневаюсь что пьяный маг может скастовать какой-нить нормальный закл
- Ну да- ну да... Ты еще скажи, что огненные ящеры были каким-то магом на трезвую голову созданны:) Бу-га-га-га, ИМХО, все заклинания создавались по накурке болотником...:D
А маг с похмелья - страшнее балрога:D
А если по-теме, то вариант намбо ту - не сошлись в мировоззрениях. Скорее всего Корристо поручил Диего какое-то важное задание, тот его либо выполнил по-своему (может - ликвидация Горна или Лестера) либо вообще не выполнил (укурился вхлам болотным планом:)) А старина Корристо, со своейственной ему надменностью и самолюбием пообещал, что коли в следующий раз Диего ему на глаза попадется, то он превратит Диего пожизненно в гоблина...

Оби-Ван Кеноби
05.01.2006, 12:10
2vargus

ага и Мильтон тоже был рудокопом: ну этого не может быть т.к. он один из тех магов кто создавал барьер => он не мог быть рудокопом. по теме: может он раньше с Мильтоном были друзьями и че-нить намутили, про Мильтона маги не узнали, а вот про Диего...
Диего не был одним из магов, он был ЗАКЛЮЧЕННЫМ и только потом
его приняли в круг огня...

Vidmak
16.05.2006, 16:15
У меня целая версия может быть после создания Борера Робар2 заслал четырех шпионов (Горна, Диего, Лестера и Милтона ) дабы они втерлись во все групировки и может даже вернули Контроль И дабы всунуть Мильтона в круг огня хотел убрать Корристо так Диего с магами и посорился. (Ето только версия)

Sleeper
02.12.2006, 12:27
2RATAR: согласен, просто спер что-нить ценное, но почему обязательно у Корристо?

Например: у одного мага огня (тот, который торговец) было мегакрутое зелье на продажу. А Диего не захотел заплатить деньгу и просто стыбзил. А торговец взял и стуканул Корристо.

Shaber
04.05.2007, 16:37
IMHO Диего что то украл, ведь жизнь в колонии зависит от капитала, находящегося у тебя в кармане.

Voland
04.05.2007, 22:41
Украл что-нибудь! Ведь он ОЧЕНЬ хороший вор.

Angyli
05.05.2007, 10:37
Украл. Он сам потом говорит, после квеста с Уилстером(ему надо был меч купить), что на моем месте забрал бы руду себе и сбежал куда-нибудь, т.е. всяко он вор

Спящий
18.05.2007, 10:53
Скорее всего не сошолся во взглядах на Бытие - с кем? С К Марксом? (флуд и накручивание счетчика) Пред

Valdemarix
17.06.2007, 11:41
Он, наверное, был не согласен с действиями и мировоззрением магов огня. Если бы он что-то украл или покусился на Корристо, то его бы уже поминали.

apollion
22.10.2007, 11:54
Думаю что все 3 версии неправильные. Диего не мог санкционировать покушение на Корриста так как его друг Мильтон очень привязан к магам. Думаю Диего просто посорился с кемто из окружения Гомеза и сража его не пускает в верхнюючасть Сл.

Izrail
23.10.2007, 13:33
Думаю маги просто с момента покушения призрака на Корристо не испытывали к призракам теплых чувств, а Диего был руководителем призраков, вот и опасался показываться на глаза магов чтобы не испытывать судьбу.

KAuH__666_
06.02.2008, 11:39
Думаю Диего просто посорился с кемто из окружения Гомеза и сража его не пускает в верхнюючасть Сл.
Да ну ладно... председателя совета директоров ОАО "Призраки и Ко" не пускают в замок... в жизни не поверю, он сам туда не ходит, а вообще весь лагерь его уважает и Торус в том числе так что с магами только у них корпоративный разлад!!!
Думаю что все 3 версии неправильные.
У какие мы... первоначально они были иные... когда опрос восстанавливали версии поменяли на эти... с позволения сказать варианты :)
Если бы он что-то украл или покусился на Корристо, то его бы уже поминали.
Да не... маги доряки... даже если бы и напали Диего удрал бы :)
с кем? С К Марксом?
Не Маркс а Мильтен!!!

Громобой
06.02.2008, 13:18
Вариант 3...он по какой-то причине поссорился с Магами(может с самим Каристо)...и решил для своего лучшего друга Мильтена сделать подарочек на день рожденья...

V.erS.us
07.02.2008, 18:47
Диего и маги.... Маги и Диего.... Что же могло послужить причиной разлада меж столь похожими и в то же самое время различными персонажами?!? Когда я начинал это расследование, я и не подозревал, какие истины откроются мне!.. Последний вариант я отмёл сразу. Ввиду его несостоятельности. Неприязнь меж магами и Диего имеет место, но открытой враждебности я не замечал. Вариант номер один? Может быть... тем боле, что Диего - далеко не праведник. Ему было за что попадать в Колонию. Но меж тем, он далеко не идиот. Учитывая влияние Диего в СЛ, я бы скорее подумал, что он просто слегка поколотил кого-то из магов - урока ради... но такого варианта я не нашёл... Тогда я стал думать и искать достойные варианты средь предложенных. И тут меня осенило! Вот оно... Диего и маги могли разойтись во мнениях касательно устройства мира, исходя из взаимосвязи всего сущего... причём разногласия эти могли основываться на разнице понимания последнего слова, что существенно меняло картину мироздания в понимании каждой из сторон. В конечном итоге им так и не удалось прийти к консенсусу и они вот уже много долгих ... моментов времени отказываются искать компромисс... Да! Это оно!.. =.)~

Adolf
08.02.2008, 23:00
Вообще, Диего своенравный чел, один из тех кто по настоящему шарит, да и понимает ГГ(особенно про блеск в глазах после списка из старой шахты). Дела магов противоречили делам Диего(а ведь он БИЗНЕСМЕН).

Орк_Разветчик
15.08.2011, 20:24
У магов полно всякой фигни вот он и спёр что-то! Это что-то Милтен!!!:LoL: