Рекламное объявление:(1)
Отрытие в заклинание контроля.С помощью этого заклинания можно пересиляться в других людей на некоторое время!Я его испробовал и вот инструкция как с ним работать:
Подходим к человеку(желательно крестьянину) и начинаем использовать заклинание,ждем ждем ждем и вот экран становиться белым и вы уже в другом человеке!!!!ГГ стоит свесив голову примерно через три минуты все возвращается на свои места.Это заклинание не работает на очень сильных персонажах. :)
Soft_Ice
03.04.2004, 19:44
Это только для магов Да? Чего-то таких заклов не припомню..
Разъясните пож поподробней...
Это только для магов Да? Чего-то таких заклов не припомню..
Разъясните пож поподробней...Готика 1,руна Контроль можно получить если играть за болотный лагерь и за магов.
Это интересное заклинание. Помню неплохо с ним поприкалывался. :D
MrakoBes
03.04.2004, 23:30
Я слышал про это, но не применял. А после такого путешествия по телам их объекты к герою адекватно относятся? Например, заметив что их вещи на ГГ гораздо лучше смотрятся?
Я слышал про это, но не применял. А после такого путешествия по телам их объекты к герою адекватно относятся? Например, заметив что их вещи на ГГ гораздо лучше смотрятся?
Помоему в инвентаре нельзя лазить, когда вселяешся в кого-нибудь. Поэтому за чужие вещи ничего не делают.
Готика 1,руна Контроль можно получить если играть за болотный лагерь и за магов. Дак и свитки такие есть, одел амулет и гайки, да кастуй.
Ага, в инвентаре нельзя полазить, но делов с таким свитком можно наворотить... Если ударить кого-то, жертва начнет драться не с ГГ, а с телом, в котором тот находится... Начинаем драку, запрыгиваем назад, "в себя" и наблюдаем представление:) Так можно отвлечь кого-нибудь, или просто напакостить=)
А как можно из контроля выйти раньше времени?
2Soul
Подбегаешь к своей тушке и переселяешься обратно.
2Soul
Подбегаешь к своей тушке и переселяешься обратно.
А какой кнопкой?
2Soul
Как обычно, вроде, действие+вперед. Можно на месте сообразить:)
А в сильных персонажей нельзя? Жаль. Ушел бы в теле Гомеза в город орков. Пущай общаются.
2Soul
Как обычно, вроде, действие+вперед. Можно на месте сообразить:)Так нельзя,надо ждать пока все на свои места не встанет!
Вот что могу сказать по поводу руны. проверял её. Можно вселяться во всех обсолютно, но чем выше уровен персонажа, тем долше будете ждать. Высиляться можно с помошью кнопки Enter. В игре есть глюк. Даже если вы били другим персонажем то потом бить будут вас... в готике 1 эта система не правильная. в инвентарь нельза залазить - недостаток этого спела:(. ну вот и всё что разузнал.
Интересно... надо проверить... :evil:
Я нашёл отличную тактику. Идём на какуюить скалу де есть люди. вселяемся в него и прыгаем со скалы:) за самоубийство в тебя палить некто не будет из луков или резать мечами, зато у нас есть ввежий труп. Идём на дно и грабим его(кроме брони). вот и в инвентарь не надо влазить.
Я нашёл отличную тактику. Идём на какуюить скалу де есть люди. вселяемся в него и прыгаем со скалы:) за самоубийство в тебя палить некто не будет из луков или резать мечами, зато у нас есть ввежий труп. Идём на дно и грабим его(кроме брони). вот и в инвентарь не надо влазить.
Хоть и жестокая, а это идея! :super:
Идея хороша... за идею погибают... :evillaugh:
я вот учудил один прикольчик... Мильтеон он вообше бесмертный по сценарию, так во стоял я в него и тря часа вселялса, а када вселился... :evil: главное потом били не моня а его... Глюк чтоли исчез? я уже собирался выпить ускорение и матать оттуда...:)
Мне это заклинание не по душе - какоето оно читерское! :x
Хе... за что оно мне нравиться что оно не надо читов. Вот только жалко что убрали его из готики 2 так как это заклинание спяшего... А рун спяшего не сохранилось... жаль жаль... Неплохо можно былобы повеселиться :evillaugh:
Почему ж оно читерское? Все что делается без MARVIN - все( ну или почти все :roll: ) по честному 8) .
Иван-Заруба
22.04.2004, 15:12
А во второй Готике есть такая хрень? Вселиться в какого нибудь пала да и поприкалываться... :evillaugh:
Fill Smersh
22.04.2004, 19:38
2 Иван-Заруба:
Вот только жалко что убрали его из готики 2
Вот поняли разработчики, что заклинание не нужное да и выкинули его из Готики 2. :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:
Impertor
04.05.2004, 18:40
Qels:
Я ещё давно псчитал что для этого заклинания требеться 4 маны на один уровень....
Для того что бы подчинить Темплра 12 уровня требуеться 4*12=48 манны
Для Мильтона 3996 манны ........
Для Гомеза 400 маны ...........
Вообщем смысл в том что не поломав героя ты никого сильного не подчиниш .....
Руны Спящего оставили(Сон , страх , порыв ветра) .....
Даже заклинание "Забыть" .........
Но мне больше всего не хватает ТИЛИКЕНЕЗА ........
Да, телекинез это потеря... А вот с забыть ты ошибся. Када играеш в г2 за мага то у тя есть задание. Найти в хоринисе одного психа и забрать у него заклинание с помошью которого тот ожет ужастно разбаготеть в краже. Ты туда подходиш а он те говорит типа испытай первый. у него за всю игру я смог купить всего 3 свитка... Хотя очень пригодились:)... второе закл. спяшего которое осталось и того в таком мизерном количестве дали...
Impertor
05.05.2004, 00:14
Так я говорил что это заклинание осталось .......
Таких свитков много ......
У него можно купить(Психа) ...........
У торговца в верхнем квартале(Появляються в какой то главе) ........
У ведьмы что в пещере живёт(Тоже появляються)
В Замке .....
Просто я не стал писать его среди рун потому что такой руны нет ......
А убрали следущее колдовство :
Контроль ; Теликенез ; Пирокенез ; Берсек(Точно не помню была ли эта руна в Г1,но у Rockfellera было пару свитков )
Impertor
06.05.2004, 11:43
О заклинание "контроли" читай выше .........
Заклинание "Друг" = "забыть" ОЧЕНЬ полезное ......
А вот ярость и берек разве не одно и то же ?
ChainerMtG
10.05.2004, 13:41
А где можно достать хотябы свиток берсерка? Я про него давно еще в мануале прочитал, но ни разу не видел! :( Насчет контроля еще не сказали 2 вещи: имеется ограничение по дальности(когда подходиш к пределу экранначинает мигать зеленым) и если кто-то ударит "Я" то автоматом возвращаешся в свое тело. Помню раз законтролил какого-то рудокопа, достал кирку и ударил себя. А когда возвращаешся в свое тело экран несколько секунд ярко мигает белым. Вот за эти несколько секунд я успел выхватить мечь и прикончить бедного рудокопа.....
Freemineorc
13.05.2004, 20:53
Кстати, контроль исчезает не через 3 минуты, а если отходишь от героя слишком далеко.А берсерк(страх) в первой Готике есть.
:administrator:
Impertor
14.05.2004, 16:51
Страх и Берсеркер разные вещи........
Берсеркир есть у "Rockfeller"
Давненько я с контролем не прикалывался.
Эх, вернули бы пиро- и телекинез в Г3.
Меня прикалывало заклятие Страх! :evil: Вот темка!На тебя куча народу напала,а ты его хвать! :evillaugh: Все во все стороны так драпонут!!!А ты спокойны дальше идёшь! :evillaugh: :evillaugh:
а я как ни применю этот страх все ну максимум задницей вильнут и на месте стоять останутся... :?:
Лично я повеселился когда вселился в одного из рудокопов и пошёл искать"Приключений на задницу"Нашёл!Последствием моих приключений у Нека появился друг! :evillaugh: :evil: :evillaugh:
А я так и не понял что делает заклинание Берсерк из Г1 :?:
Impertor
31.05.2004, 13:32
2 AtM:
Заставляет Атаковать "Цель" ближайшего PERS
Иван-Заруба
18.06.2004, 23:03
Ярость,Друг,Контроль,Берсерк
А что это такое а?Поподробнее.Вроде видел я их,а применить не приходилось.
Кстати слыхал я где-то, что в Г2 у какого-то орка (шамана) есть заклинание контроля, действует оно моментально, вселяйся в кого угодно, но минус один--это заклинание единственное во всей игре.А вы такого не встречали?
Impertor
19.06.2004, 03:00
2 Иван-Заруба:
А что это такое а?Поподробнее.Вроде видел я их,а применить не приходилось.
"Друг" то же что в ГII "Забыть"
"Контроль" позваляет контролировать противника(человека)
"Берсек" заставляет цель атакавать ближайшего Persa
По моему Ярость это иесть Берсек , кто то видимо чего то перепутал.
А вообще если интересно то полистай тему. Там уже всё что можно о этих заклинаниях сказали
"Друг" то же что в ГII "Забыть"
Не совсем. Я играл в Готику I года 2 назад и то все знаю, а вы тут "открытия" делаете) Заклининие Друг кастуется на персонажа в ЛЮБОМ состоянии(Забыть только на тех кто встает после битвы) и действует ОГРАНИЧЕННОЕ время(по-моему, так). А заклинания Ярость и Берсерк... По-моему, это разные заклинания(100%), но в чем их разница я не помню.
Добавлено Сб Июн 19, 2004 5:25:
Так же хочу добавить о заклинании Контроль(вы это должны знать, но вроде не сказали). Заклинание
1. действует ограниченное время
2. Нельзя далеко убегать от себя(по-моему)
3. Если вселяться в тело повторно, время пребывания(в этом теле) уменьшается
4. Некоторые персонажи получают контроль над своим телом, если их тело(под вашим чутким руководством) кого-нибудь убьет
Impertor
19.06.2004, 05:53
2 Айро:
К техн. характеристикам добавлю
4 манны на 1 уповень цели.
Пример :
Templar 12 уровень
Необходимо манны 4*12=48
Torus 50 уровень
Необходимо манны 4*50=200
Diego 999 уровень
Необходимо манны 4*999=3996
ChainerMtG
20.06.2004, 15:21
У какого Rokfeller'a?!?!?! Где он хоть находится, а то я его что-то не помню...
Impertor
20.06.2004, 15:34
2 ChainerMtG:
Это Pers с огромным выбором всего.
http://www.allgothic.ru/g2/info_cheat.shtml
Команда работает для всех Готик.
KAuH__666_
24.06.2004, 17:25
По моему бессмысленное заклинание только чтобы побаловаться чтоли???? Пирокинез было вот это ЗАКЛИНАНИЕ!!!!!!!! лучшее у Болотного Лагеря я так считаю
Я че то не понял вы че тут открываете? ? Кстати в описании брони нет вот таких вещей LAW_ARMOR и BAB_ARMOR_NUDE 8-)
nazgulll
01.07.2004, 22:03
Ну, Law_armor я тоже в текстурах видел, а где ты нашел ещё и Bab_armor_nude?
Там есть каонечно это но только на женскую баловую модель, у меня кстати все девушки с этой весёлой текстуркой ходят. ;)
Добавляю, Ярость и Берсеркер - это одно и тоже заклинание(проверил с помощью Рокфеллера). Вот вам и несогласованность.
2NeKr0:
а я ни в одном списке одноручного оружия не видел меч шакала(3 повреждения, требование - 20 силы, вроде).
nazgulll
02.07.2004, 08:17
А зачем проверять надо было, всё и так понятно Ярость ведь имеет тотже Флаг что Берсерк: Itarscrollberzerk.
Кстати а реально ввести в игру Руны на основе Свитков типа превращений или того же Берсерка. :spy:
Я вот какую вещь нашел: в папке *\_work\data\Scripts\_compiled (*-это куда установлена игра.) открываем фаил GOTHIC блокнотом
там есть строчки с названиями монстров, доспехов и т.д. а справа от названия данные предмета(монстра) там же есть броня... Ну я там значения поменял у брони из ползуна на некоторые знаяения брони из руды...Включил игру, мне сказали че "Out of Memory" или типа того. Еще я там не понял в чем даны значения, это не HEX, BIN и т.д. там ваще какие-то загогулины но значения я менял путем копирования загогулин.Че ето все такое?
Impertor
02.07.2004, 19:57
2 NeKr0:
Тебе надо в "башню туманов" заглянуть в Темы по Модостроительсву.
2 Кольцу Воды:
Может темку пора прикрыть?
2 Император:
"башня туманов" это форум, если да, то я там это не видел.
Руну легко достать То4но непомню в какой Главе С тобой на4инает разговариватй Один "гуру" или не"гуру" Он етих послу6ников наставляет Под навесомн над НИм Ангар тренеруется ! ЫА ево РубануЛ и забрал все руни 4то били=) Так в каздой главе=)
( Не а всетаки самайа рулнайа нагия етО "Колцо Смерти" :splat: Ваше мясо) Кто то болтает подошел за углом встал и все Уже На земле Как после Пьянки=) :evillaugh:
Жаль Пирокинез убрали, такая вещь толковая была!
Nekr0mant
05.02.2006, 01:05
Полагаю, тема себя исчерпала.
Закрываю
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co