PDA

Рекламное объявление:(1)

NOOK
13.08.2004, 17:12
Готика это шедевр который прекрасно (на мой взгляд) выглядел бы в сетевом режиме: 4 лагеря(Старый, Новый, болотный,Орочий) каждый враждует между собой! Производится штурм замка Новый лагерь напал на Старый а в это время Орки нападают на армию Нового лагеря и тем самым способствуют пораженю Нового лагеря! Все не успели выспатся после кровожадной битвы как на рассвете наподает болотный лагерь они забигают в открытые ворота и всех шомполами в ухо 8-) ! Но какойто трезвый снайпер который не пил после победы убил Кор Ангара и рмия премкнула к Старому лагерю и у них уже армия прикольная! Можно захватить Болотный лагерь переодевшись в одежду болотного лагеря наведатся всех запинать и пригласить людей из Старого лагеря на болота добывать болотник и продовать новому лагерю потом у них начнется наркотическая зависимость и... и... и... и перестать им делать поставки болотника они будут мучится! а ты со своей армией в это время бежишь в атаку!

Cop_408
13.08.2004, 17:54
Честно говоря сетевого варианта Готики не представляю вообще.

aQua89
13.08.2004, 19:15
Хм.. наверное за ГГ - это уже классика, да и привык я к нему%))
Второй вариант наверное был бы орком - они очень страшные и волосатые.

Илья
13.08.2004, 22:42
действительно как бы это выглядело :upset: а сыграл бы я за обычного стражника из СЛ

New_Rassvet
13.08.2004, 23:33
Готика по сети это все равно что контра для одного. :down:

Арсений
14.08.2004, 00:08
Сама идея мне нравится. Вряд ли, конечно, осуществимая. Я бы повёл в бой воинов Братства.

NOOK
14.08.2004, 00:20
Если ты играс в контру один то скажи тебе понравилось?
Естественно нет!
А побегать в Готике и подраться с наемниками из Нового лагеря?
Это не простое занятие! Я сам пробовал!

Bellena
14.08.2004, 03:43
Ну и толку от Готики по сети.. Если только проходить все это вместе с кем-то и все.. Это просто легче.

Илья
14.08.2004, 11:46
если бы Готика все-таки вышла бы многопользовательским режимом, я бы наверно ее купил, но тогда бы Готика стала очередной интернет игрой :idea:

Илья
14.08.2004, 16:21
лучше было бы ты играешь одним человек + другие игроки по сети + торговцы которые всегда есть = более-менее

SATANIZMatik
14.08.2004, 18:17
Я Гомезом был бы. =) Жалко что мы посорились. Но я на нгео злобы не держу. =) Старый Лагерь самый лучший и Гомез респект тебе.)))

francisc
14.08.2004, 19:02
А можно сделать сетевой мод?

Илья
14.08.2004, 22:51
2francisc:

наверно можно, но очень сложно

З.Ы. о как в рифму получилось :)

Brock
14.08.2004, 23:21
в сетевую Готику я бы даже играть нестал.

NOOK
15.08.2004, 15:25
в сетевую Готику я бы даже играть нестал.

А почему?
Если попросить когонибудь из Гильдии Строителей может они попробуют "Совместный труд все перетруд". Главное нужно основу положить или идею подать то они наверно попробуют.

Арсений
15.08.2004, 16:03
Как я понял, имеется в виду не стратегия. Играешь в обычную готику, просто другими персами управляют тоже игроки.

SATANIZMatik
15.08.2004, 16:59
Не ну люди посмотрите как это выглядеть будет плохо! Вы думаете всё будет круто?
Так знайте даже если и сделают сетевуху то это будет очень дорогое удовольствие. И не думайте что будете ходить по лесу и мочить зверей. Их не будет потому что если их оставить камп будет тормозить страшно. Вы думаете будут полноценные бои? А вот и нет пока от компа дайдёт информация на сервер а оттуда другому игроку вы даже не поймёте что случилось. Вы махнули мечом задели игрока а у него жизни не отнялись а всё потому что сервер не успел обработать инфу вам кажется что перс здесь а он уже отошёл. Вы будете проигрывать друг другу около секунды. Проверено в Гта Вайс Сити. Получилась полная пурга. Вообщем если делать такую вещь так это только на форуме в ввиде РПГ игры. =)

Илья
15.08.2004, 18:53
2SATANIZMatik:

по идее в нее можно играть по выделенке, все равно в ближайшем будущем буду ставить :)

Чёрный смерч
02.11.2004, 18:10
Да ну, Готика- игра одиночная.

Ral
02.11.2004, 21:21
Вы что в Контру не нарезались?.. Хотите из Готики какое то убожество сделать :splat: Тому не бывать: это одиночная игра, а по сети она растеряла бы всю свою неповторимость, было бы нечего говорить о каком то там игровом интересе :angryfire:

Vashidae
03.11.2004, 00:50
Яб был Кор Ангаром и чемпионом

Chebur
03.11.2004, 00:59
Чё за сетевуха?!Вся прелестьв квестах,загадках,общении с НПСами и т.д.,а не в битвах...Для етой цели есть другие интернет игры типо Сферы...ИМХО
Но если всё-таки такое было возможно то играл-бы магом огня...
:angryfire: :angryfire: :angryfire:

Negovan
03.11.2004, 19:10
Вопервых будь там 4 лагеря все было бы просто до ужаса: все вместе валим орков, потом "болотных придурков" (Не моя фраза, а Ярвиса :) :idea: )
А потом добиваем друг-друга.
Я все видел по другому: вся игра начинаеться с того, что есть пару нейтральных городов, например Хориноса и т.д. можно присоедениться к этому городу, можно работать на неписей, но со временем игроки по сильнее образовуют свои лагеря, банды, секты и т.д. вот это был бы рулез!!!!!

Элегар
03.11.2004, 19:11
Сетка убила бы Готику! ИМХО...

Северный Маг
03.11.2004, 20:29
Готику1 в сетевом режиме я представляю себе или в виде крайне занудной RPG без определенного сюжета (типа "Сферы") или в виде всеобщего мочилова "лагерь на лагерь" (типа CS). Оба случая, как мне кажется, будут выглядеть довольно убого на фоне оригинальной Готики.
Учитывая то, что в сетевых версиях каждый сам себе ГГ, за него и голосую.

Ral
03.11.2004, 21:13
Да уж ни смысла, и благородной цели :angry: Нет, здесь нет места Готе, зато есть место скуке :angryfire:

AlbaLeRoy
04.11.2004, 23:12
Вот мое описание сетевой (онлайновской) Готики из соседнего форума AGFC.
Заранее прошу прощения за длинный мессаг :)

Я за онлайновскую Готику обеими руками. НО!
1)Кооператив (фракция).
2)Играть всегда за одного героя, созданного в обычном конструкторе (обычное создание РПГешного героя), т.е. пол и внешность.
3)Специальные неписи, ответственные за квесты и прием во фракции, плюс в дальнейшем выбирается глава фракции членами той самой фракции за определнные заслуги (о заслугах ниже).
4)Само собой разумеется ограниченное количество игроков (хотя, чем больше, тем лучше).
5)Возможность обновления игры на предмет новых фракций, локаций, квестов (хотя, они здесь и не нужны будут), монстров и прочих itemов.
6)Возможноть играть за "плохие" фракции, т.е. орки, люди-ящеры с теми же условиями прокачки и "карьерного роста" (новобранец, воин, шаман, элитный боеци т.д. до вождя племени или верховного шамана)
7) Форма общения - чатовская. Встретились два игрока и решили мирно побеседовать. Например, наемник и маг огня. Один предлагает побеседовать, появляется окно чата. Наемник дружески предлагает вывернуть все карманы и отдать все свои нажитые упорным трудом itemы, ну и этот красный балахон мага огня тоже можно спихнуть на нейтральном рынке. Пока они обсуждали условия "мирного бартера", к ним подошел паладин и решилл войти в разговор. Входит и узнает от мага, что грубиян наемник трясет с него бедного деньги, которые он только что собрал в городе на строительство нового храма. Наемник предложил паладину продолжить свое движение как можно быстрее или же его сегодняшний "улов" может удвоится. На что паладин предлагает рубануть мага и поделить поровну его добро. Маг распрягается (а что ему еще остается? Жить-то хочется ) и идет в монастырь с надеждой встретить там кого из братьев повзрослее и посильнее. Не находит? Нужен непись (секретарь), у которого можно оставить сообщение, адресованное кому-то отдельно или всем членам фракции, например, собрание фракции такого-то числа по такому-то вопросу. Братья и сестры собираются и обсуждают вопросы типа "Как быть с наемниками и далеко не святым паладином?" или "Что делать с этими наглыми орками, которые вчера украли последнюю овцу?" и т.д. Политика, в общем. И это очень интересно!
Можно и не вступать в какие-либо фракции и организовывать свои. Например, Банда Отморозков Собирается несколько человек в группу, отвоевывает у орков какую-нибудь пещеру (надолго ли?), устраивает там штаб и начинает строить планы по захвату города, истребления наемников, продажи храма оркам и т.д.

Сразу вопрос. А кто запретит играть за несколько фракций разными героями? Создал несколько героев и играешь то орком, то паладином, то Отморозком или пиратом. При этом знаешь планы всех фракций относительно других. Это уже становится неинтересно. Нужно играть только одним героем, я думаю, это технически возможно, если сервер "привяжет" героя к его MAC-адресу.

Это же чертовски интересно! Не нужны будут никакие квесты. Тут вам и общение, и зарабатывание авторитета, интриги, политика, стенка на стенку. Если кто-то зациклился на сингле, что ж, значит погрузился в мир Готики полностью, с потрохами Это, конечно, не плохо, но возможность показать себя другим в мире Готики это тоже очень желаемая вещь для многих, я думаю.

Теперь о заслугах. В первую очередь это уровень, опыт, авторитет. Выбираем главу фракции чатовским методом, путем голосования (мы же все-таки демократы ), для этого в чате имеются темы "Обычное общение", "Выбор главы фракции" и т.д. В "Выборе главы" выдвигается кандидатура, идет голосование, и если кандидат набирает большинство голосов ему присваеваются определенные возможности, т.е. имеет право принять нового члена или выгнать старого, у которого скопилось определенное количество "штрафных баллов". Само собой, кандидат может и купить голоса (тайно, конечно же ), заплатив молодым, нуждающимся в золоте, чтобы купить себе меч поприличнее, доспехи покрепче, да обучится вехтованию или новому кругу магии
Глава фракции имеет право решающего голоса в каких-либо вопросах.

Основная тема онлайна? Да таже битва с орками и прочей зеленокожей гоблиноидной братией, у которых тоже свои фракции, свои ранги, которых тоже выгоняют из племен, которые так же могут прийти к людям, как люди к оркам (предатели, короче ). Выгнанные из одной фракции могут быть приняты в другую или организовать собственную, например, Бешенные Орки , у которых проблемы не только с людьми, но еще и со своими братьями по крови. А главное, интересное общение, уважение, сюрпризы, интриги (что-то я уже повторяюсь ).

О респауне. Думаю, минут через десять после очередной смерти в штабе фракции. Если геймер не принадлежит еще или уже к какой-либо фракции, то в определенном для этого месте. Опыт за побежденного новичка 1-2-го уровня не начисляется, иначе некоторые "элементы" будут беспредельничать, встав в этом определенном месте и рубить каждого новичка. Хотя, это можно исправить тем же демократическим методом. Но надежней, я думаю, будет все-таки технически

Когда главы фракции нет в онлайне, его функции выполняет тот самый непись, который вначале набирал новичков. Если глава фракции не появляется в онлайне определенное время, он теряет свои права и глава переизбирается.

Сюжет не нужен - раз.
Начальные территории разрабатывать не нужно, просто "спаять" моды с сингловскими территориями. Ну если и разрабатывать, то не так уж и много - это два.
Создание различных неписей, ответственных за дела фракций, торговлю и обучение тоже небольшая проблема - это три.

Вот интерфейсом общения придется программистам повозится, придется поломать мозги над всевозможной статистикой (репутация, количество убитых тварей и различных врагов, фракция, ранг, штрафные балы и т.д.).

nkip 2 2AlbaLeRoy:
В игру нужно ввести особые очки респауна, которые получаешь от высших неписей, админов (за заслуги или что-то еще) или находишь(в виде элексиров). Их нельзя отнять после убийства(избиения).Когда игрок погибает он без снаряжения (но хар-ки остаются) возрождается в особом месте(смотря какому богу молится или в лесном храме(без приверженства к какому-то богу)). Если очков респауна нет, то игроку придется создавать нового героя с нуля. Иначе скоро появятся Игроки- Монстры 30 и выше уровня, и тогда всем новичкам хана. Еще нужно постепенно повышать разнообразие снаряжения, или долго играющие игроки найдут все оружие, получат самые крутые доспехи, магию, и дальше развиваться будет некуда. Придется моделлерам постоянно обновлять сервер на магию 7, 8, ...20 круга и оружие требующее 500 силы. Должен быть админ(ы) который будет размещать новых монстров, объекты, локации, элексиры респауна. Карта тоже требует доработки. Например, чтоб если паладины решили разрушить орочью крепость, они могли это сделать. Или могли просто ворота открыть. То есть нужно добавить возможность разрушения зданий, передвижения мебели, установки сундуков и т.д, чтобы игра была живой. Также можно рыть землю, в !футбол! играть. И такое нужно постоянно постепенно добавлять.
Было бы здорово!

Правда это будет требовать повышенных усилий со стороны модмейкеров. И к тому же не стоит создавать из Готики вторую Сферу поэтому неплохо бы, чтоб был хотя бы кооператив.

AlbaLeRoy 2nikp: я считаю, что респаун должен быть неограничен в колличестве. Представь, ты наемник 15-го уровня, не поделил что-то с паладином и магом, маг тебя замораживает, а паладин рубит тебя в капусту. А очков респауна уже нет. Охото начинать с нуля? Нет. Просто нужно усложнить подъем уровня и ограничить максимум уровня. На счет точек респауна согласен. Монстрам можно сделать бесконечный респаун. На счет разрушений. если разрабатывать разрушения нужно разрабатывать и возможность постройки. Мне кажется это лишнее, хотя это интересно. Уже всего того, что мы тут нафантазировали ни один сервер не осилит :)

Добавлено Пт Ноя 05, 2004 3:17:

Кстати, основывался я не на первой Готике, а на второй, так что прошу прощения у NOOK. Но и о первой Готике у меня такие же мысли :)

Элегар
06.11.2004, 14:31
Заслуживает уважения ваш фундаментальный подход к делу. Несколько замечаний по поводу вашей версии сетевой версии.
1. Такое количество изменений невозможно ввести модом, это должна быть специально созданная сетевая версия. К тому же разработчики подчеркивали, что введение сетевого режима невозможно технически, то есть нужно будет переделывать ядро игры.
Если все же предположить возможность создания сетевой версии:
2. Общение должно быть публичное, то есть кто-то говорит - все слышат(то есть видят:)) Можно сделать ограничения по расстоянию и приватные беседы, в котроые можно войти при обоюдном согласии сторон.
3. Маг из Вашего примера может просто убежать, т.к. в Готике нет ролевых характеристик, отвечающих за скорость, и спрятаться, допустим, в монастыре.
4. Нехороший паладин должен быть наказан своей фракцией, т.к. интересы фракций должны быть логичны. То есть паладины поддерживают магов, и наоборот.
5. ИМХО, сетку лучше делать на основе первой части, те с куполом, но без спящего.
6. Готика подкупает своим реалистичным миром. Игроки же обычно ведут себя нереалистично, те умываться, сидеть на скамеечках, и приколачивать доски к стенам они не будут. Можно ввести неписей, которые будут этим заниматься, но какой для такого количества полигонов и моделей нужен проц и коннект?!
Вот, пожалуй, пока все...

Мастер торговец
06.11.2004, 20:56
Хотелось бы, что бы Готика была сетевая, типо чемпионата мира.
Каждый бы выбирал себе лицо и имя, были много гильдий, замки, существа, драконы умели бы летать, и была бы война, вообщем фантазия большая. :idea:

Drago
08.11.2004, 02:42
Вот я примерно себе, так Готику и представляю. Как же было бы здорово, бегать в огромном мире, драться не с тупым АL, а с реальными людьми. Общаться, зарабатывать опыт, находить/отбирать/покупать доспехи/оружие/припасы. В общем делать, все то, что мы делаем в одиночном режиме, только вместе с другими людьми. Только разве что, квестов небыло бы, но оно в полне бы компенсировалось общением.
Еще бы сделать более жесткое разделение по классам/расам, добавить спецумения. Что бы к примеру, надо магу, шкурка какого-нить редкого зверя, которого сам он найти не может. Он подходит к охотнику и просит его за вознограждение или за ответную услугу, дастать ему эту шкурку. Это всего-лишь пример и таких нюансов можно придумать множество.
В общем, я всеми конечностями за такой проект. Только поручать его разработку, надо хорошей компании програмистов.

ЗЫ: Интересно, а сама "Пиранья" задумывалась на этим вопросом?

Мастер торговец
08.11.2004, 08:11
Точно.

KAuH__666_
08.11.2004, 14:24
Думаю Гомезом............

Ral
08.11.2004, 21:27
Хотя на вкус и цвет.., как говорится, но всё же сделать сетевуху- безвозвратно испортить игру, ведь ни смысла, ни идеи, ни чего... :angry:

Drago
08.11.2004, 23:06
2Ral: А ведь если и в правду сделают, не уж то, играть не будешь? :laugh:

Goth
09.11.2004, 16:01
По поводу осуществления этой идеи. (Сетевая Готика с полным набором перечисленных выше характеристик)
Это не сможет позволить себе ни одна команда (даже армия) программистов еще этак лет 5-10. (Учитывая как развиваются компьютерные технологии(не помню точно, но что-то вроде с начала 90-х до начала 00-х годов частота процессора выросла 1МГц до 4 ГГц), можно подсчитать когда технические характеристики компьютеров и сетей позволят такое осуществить. Примерно можно прикинуть какие системные требования нужны для такого ОНлайна.) - вот и прикинте какое это будет десятилетие... :cry:

Добавлено Вт Ноя 09, 2004 16:04:

Дожить бы.

Ral
09.11.2004, 21:20
2Drago: Ну раз-другой сыграю, а потом надоест, вот понимаю "на прохождение" по сетке играть, а так неинтересно!

Drago
10.11.2004, 02:47
2Goth: Странно ты как-то считаешь... Вот к примеру, по закону Мура, мощность компьтеров удваиваеться каждые 1.5-2 года. К тому моменту как сделают сетевую версию, а если и будут ее делать, то скорее всего после третьей части, компьютеры станут мощнее, как минимум, в 2-3 раза. 8-)
А пока, надо дождаться World of Warcraft и посмотреть, на что способен технический прогрес сейчас. :)

Добавлено Ср Ноя 10, 2004 2:12:

2Ral: Ну не знаю, ИМХО если все нормально сделать, то надоесть не должно. По крайней мере, довольно продолжительное время.

"на прохождение" по сетке играть
Класная мысль :idea: Побегать с напарничком по миру Готики, тоже было бы здорово! Плюс, можно придумать еще несколько режимов игры. А то, после пары прохождений, играть уже не так весело. :grustno:

Айро
15.11.2004, 06:56
Как мне предстовляется Готика по сети: арена, стоят два персонажа.. и начинается битва. Вот и вся игра. Не думаю, что сделают нечто большее. Да и лучше это большее остается в мечтах, там, где каждый может создать свою, идеальную игру.

Chuck
15.11.2004, 11:55
Переносится в Опросы.
Более того, такая тема уже поднималась. Автору тему "Устный Пред" пока - смтри внимательно за уже существующими темами.
о раз тема так развилась - то не закрываю.

Beliar
15.11.2004, 12:28
Сетевуха не помешает.Можно будет подратся с кем-нибудь на арене.Или вооб-ще напасть на какой-нибудь лагерь и захватить его.

Идол Нетбек
15.11.2004, 18:22
Увы, но эта идея ,впринцепи, нереальна ! ( :?: ) Сама Готика, как "индивидуальная" игра , не расчитана на это. А в какой-нибудь "Готический Diablo Super Star" я играть НЕ НАМЕРЕН !!! :splat:

P.S. Господи, да для этого бы "Пень 10-ый" понадобился ! :hair: :x

AlexStone
15.11.2004, 20:28
Интересно было бы по сети вдвоем проходить... темболее история позволяет (почти)...
по-моему было бы интересно...

silver
15.11.2004, 22:28
Увы, но эта идея ,впринцепи, нереальна ! ( :?: ) Сама Готика, как "индивидуальная" игра , не расчитана на это. А в какой-нибудь "Готический Diablo Super Star" я играть НЕ НАМЕРЕН !!! :splat:

P.S. Господи, да для этого бы "Пень 10-ый" понадобился ! :hair: :x
Ну так скажем вдвоём долбить сюжет поприкольнее чем в одиночку :idea:
И пень 10 думаю для этого не понадабиться :evillaugh:

PARAZIT
20.11.2004, 17:20
Нет конечно идей сетевой готики нереальна... но если зделать простую онлайн типа Тала? Помоему хорошай игра бы получилась... Создаёшся бежишь в город... где напихано туча таких же как и ты рудокопов.. бегаешь по лесу мочишь волков при этом мона устраивать бои на Арене между персами! да тут можно чорти что выдумать!! :shock:

Nekit
12.12.2004, 18:38
Я представляю сетевой режим так. Несколко человек ходят игру на првхождение. Все монстры становятся селнее, опыта за них дают в 2 раза больше, монстров в 2 раза больше и они раскиданы по всему миру даже там где они не должны быть.

Zombieorc
06.02.2005, 15:27
Если бы ла бы сеть то выбрал бы ГГ. А так Гота с сетевухой не очень.

Dmitry
06.02.2005, 18:19
Готика в сетевом ето круто! Я долго над этим думал после того как первый раз прошёл. Дело в том что движок готики расчитан на скрипты, то есть весь мир уже загружен, а люди и монстры появляются по мере входа в зону видимости.
Тут надо много операционки.

13-ый Маг
09.02.2005, 05:53
Интересно было бы по сети вдвоем проходить... темболее история позволяет (почти)...
по-моему было бы интересно...

А по-моему история как раз таки не позволяет,или не совсем...получается,если бегать вдвоём,втроём и т.д.,то получается по сюжету должно быть и столько же Избранных Инноса,мол каждый станет Избранным...А это уже тупо!
А если не так,то получается кто-то играет за ГГ,а кто-то просто бегает у него на побегушках...тоже без толку!
ИМХО Готика должна оставаться без сетевой игры!Эта игра гениальна и уникальна!Так пусть же она будет уникальной и в этом(всмысле,в том,ыто у неё не будет сетевого режима!)! :idea:

PS НЕ ХОЧУ,чтобы такую грандиозную игру испортили сетевым режимом!

mitya
09.02.2005, 13:44
Мне бы хотелось чтобы был сетевой режим,но
бегали бы мы не в двоём...хотя это трудно представить.
Играл бы за Диего...

Fill Smersh
09.02.2005, 18:42
хотя это трудно представить

Вот ответ... Сетевой режим в Готике трудно представить, если вообще возможно...

Dannic
09.02.2005, 18:49
На "Снежках" похоже всерьез эту тему подняли! (http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic&action=view&id=-89655)

13-ый Маг
09.02.2005, 18:54
На "Снежках" похоже всерьез эту тему подняли!

Я считаю,что это уже будет извращение над игрой...левык миссии...конечно,зависит всё от того,как качественно это сделают...но моё мнение остаётся в силе(см. выше)!

Dannic
09.02.2005, 18:58
213-ый Маг:
Ну почему же,если так (http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic&action=view&id=367068),то можно попробовать!

З.Ы. Только наверное это будет уже не Готика,а что-то другое.

13-ый Маг
10.02.2005, 02:02
2Dannic:
Вот именно,что если сделать так,то во-первых Готика отеряет свою уникальность,а во-вторых...Да это же уже будет совсем не Готика!

mitya
10.02.2005, 14:59
Готика online,вот что это будет.
Типо сферы,а это Имхо полный отстой.

Dark
14.02.2005, 01:38
Мясо, неразбериха, короче полный отстой. Вот моё мнение. :down: Хотя поиграть бы попробовал :confus:

КарDемон
14.11.2005, 15:36
Хотел бы сетевую Готу в таком варианте:
Итак, игрок начинает с 5-10 лвла выбирает профу - маг, воин.
Настраивает силу, ловкость, ману, навыки. (число очков 50-100)
Экипируется, покупает меч, посох, и т.п. (дается некоторая сумма денег)
Выходит на арену, система наугад выбирает соперника, если скажем один класс сильнее другого то система выбирает побольше лвл, то есть если я лучник который легко рвет магов, то лвл у мага будет выше.
Игрок может делать ставку на то, что он выиграет.
В случае победы игрок получает определенное количество экспы и денег, если игрок терпит поражение, он теряет экспу.
Количество денег и экспы получаемое игроком зависимости от того какую категорию соперника он выбрал: равный, сильный, не равный.(слабых нельзя выбирать)
Категорияи сильный и не равный идет запрос о том что вы хотите сразится.
Вот примерно такую Арену я хочу.

Grumbler
14.11.2005, 16:51
А вы представляете Готу в виртуальной реальности?
Вот это была бы вещь!!!
Может когда-нибудь мечта станет явью!
И тогда если захотите меня встретить, идите в восточную часть Старого лагеря :)

Xedin
14.11.2005, 18:12
Это былобы очень и очень дельно друзья враги безразличные игроки но на много реальне так как за каждым игроком своя личность эх представьте что армия на армию добро против зла хотя всё это и относительно и можно было бы найти противника достойного тебя

Osiris
14.11.2005, 19:30
Совместное прохождение, предметов в два раза больше, монстров там всяких, круто в общем!

francisc
14.11.2005, 21:32
Это не возможно,да и не реализумо.Эдакая куча избранных будет,а спяший всего один.

KAuH__666_
15.11.2005, 17:36
Хм думаю Готика пошла бы на ура (уж не хуже HL) но вот только если не спать и некоторые квесты обрезать.......

Zynza
16.11.2005, 02:05
Главная фишка игры - в непередаваемой атмосфере и живом мире. Ну и сюжет, конечно же. Если Готика будет сетевой - то она лишится всего этого разом...
К тому же - технически это реализовать практически невозможно

Sting
16.11.2005, 03:58
В готику по сети я бы сыграл, но только для того, чтобы померяться силами с другими игроками, про сюжет можно вообще забыть. Но для этого нужно добавить в игру новые вещи, для поддержания игрового азарта, а иначе будеть просто бессмысленная магия ([color=Blue]ОДНОГО ТИПА), или ещё хуже.
[/quote]Виноват не тот, кто врёт, а кому правду говорить опасно.

Lanc
17.11.2005, 10:23
Думаю в Готике 3 можно будет использовать 1 меч и щит или места щита 2 одноручника

Chuck
17.11.2005, 11:29
2Lanc: Я тебя уже второй раз ловлю на оффтопе.

Теперь-ПРЕД.
Дальше-БАН!

Маг Огня
02.02.2006, 13:45
Будет что то типа Lineage II ! НО БЫЛО БЫ КЛАСНО Я ЗА ! :yup: