Urizzel
25.08.2004, 23:15
Это я тоже взял с bestgothic.ru
В конце расказа расказывает Автор.
Была ночь. Я секретарь Лариуса записывал строчки в дневнике<Сегодня к Лариусу пришел какой-то Паладин а за ним еще двое. Первого звали Хаген, второй не назвался третий тоже. Они о чем-то говорили с Лариусом, я решил подслушать.
Х: Мы пришли по поручению короля Робара II.
Л: Конечно, чем могу служить.
Х: Король желает отправить экспедицию в Минеталь, и востоновить добытку руды, и узнать причину падения барьера.
Л: Ну конечно…Чем я могу помочь.
Х: Вы должны на некоторое время оставить свой пост главы города…
Л: ЧТО…
Х: …и передать его мне. Вот приказ подписано мной и королём.
Л: Но почему…
Х: Как я уже сказал мы здесь, чтобы востоновить добычу руды. Вот командир экспедиции
Гаронд.
Один и рыцарей поклонился
Х: И Орик.
Он тоже поклонился
Х: Еще есть Парсеваль, но он расставляет всадников по всей верхней четверти.
Л: Конечно, конечно, что я должен сделать.
Х: Только подписать.
Лариус подписал.
Х: Спасибо я буду держать вас в курсе дел.
Паладины ушли.
Лариус был в гневе и опрокинул подарок короля,…> Я закрыл дневник и уснул.
На следующий день паладины заполнили весь город. Я узнал о всех главнокомандующих.
Их было четверо это Хаген, Гаронд, Лотар, Андре. Хаген занял место главы города.
Гаронд глав экспедиции, которая двинется через день. Лотар объяснял всем новоприбывшим правила города. И Андре занял место в казармах. Я пошел прогуляться.
День вышел славный. Солнце светило мне в глаза. Он был бы славный до конца дня, если-бы сегодня ко мне не пришел гость. Я сидел на кровати записывая в дневнике что сегодня случилось < Сегодня Экспедиция двинулась в Минеталь. Лариус начел плотить меньше если он и дальше будет так себя вести, то,…> но тут в дверь зашли три парня в черных мантиях. Они шарили по всему дому, слава Инносу Лариус пошел в гости к Лютеру.
Я не мешал им, и, наконец, один из них подошел ко мне. Он был похож на существо из Ада, а голос тихий и успакаюващий. Он предложил мне 12000 золотых, чтобы я обвинил
Одного из наёмников в убийстве. Я, конечно, сразу согласился, ведь наёмник всё равно это заслужил. Они ушли, и я записал все, что в дневник. Наследующее утро посадили наёмника по имени Беннет, кажется, всё прошло как по маслу. Я купил себе пояс с украшениями! Решил отпразнывать в трактире Карагона. Утром болела голова.
Я пошел к своему рабочему месту секретаря…Вдруг ко мне поднялся какойто парень он подошел ко мне и спросил----------------------------------------------------------------------------------
ГГ: Ты Корнелиус парень который видел убийства
К: Да это я- холодно ответил я.
ГГ: Расскажи что ты видел
К: Это не подлежит распространению
ГГ: Кончай уже, говори что ты видел.
К: Я…я видел как…наёмник…ударил паладина сзади.
ГГ: Я тебе не верю
К: И что?!
ГГ: Я могу сказать наёмникам где ты живешь, они жаждут встречи с тобой.
К: Не надо прошу.
ГГ: Рассказывай что видел
К: Я не видел нападение мне заплатили чтобы я обвинил одного из наёмников, вот мой дневник там всё написонно.
Корнелиус взял ноги в руки и был токов.
В конце расказа расказывает Автор.
Была ночь. Я секретарь Лариуса записывал строчки в дневнике<Сегодня к Лариусу пришел какой-то Паладин а за ним еще двое. Первого звали Хаген, второй не назвался третий тоже. Они о чем-то говорили с Лариусом, я решил подслушать.
Х: Мы пришли по поручению короля Робара II.
Л: Конечно, чем могу служить.
Х: Король желает отправить экспедицию в Минеталь, и востоновить добытку руды, и узнать причину падения барьера.
Л: Ну конечно…Чем я могу помочь.
Х: Вы должны на некоторое время оставить свой пост главы города…
Л: ЧТО…
Х: …и передать его мне. Вот приказ подписано мной и королём.
Л: Но почему…
Х: Как я уже сказал мы здесь, чтобы востоновить добычу руды. Вот командир экспедиции
Гаронд.
Один и рыцарей поклонился
Х: И Орик.
Он тоже поклонился
Х: Еще есть Парсеваль, но он расставляет всадников по всей верхней четверти.
Л: Конечно, конечно, что я должен сделать.
Х: Только подписать.
Лариус подписал.
Х: Спасибо я буду держать вас в курсе дел.
Паладины ушли.
Лариус был в гневе и опрокинул подарок короля,…> Я закрыл дневник и уснул.
На следующий день паладины заполнили весь город. Я узнал о всех главнокомандующих.
Их было четверо это Хаген, Гаронд, Лотар, Андре. Хаген занял место главы города.
Гаронд глав экспедиции, которая двинется через день. Лотар объяснял всем новоприбывшим правила города. И Андре занял место в казармах. Я пошел прогуляться.
День вышел славный. Солнце светило мне в глаза. Он был бы славный до конца дня, если-бы сегодня ко мне не пришел гость. Я сидел на кровати записывая в дневнике что сегодня случилось < Сегодня Экспедиция двинулась в Минеталь. Лариус начел плотить меньше если он и дальше будет так себя вести, то,…> но тут в дверь зашли три парня в черных мантиях. Они шарили по всему дому, слава Инносу Лариус пошел в гости к Лютеру.
Я не мешал им, и, наконец, один из них подошел ко мне. Он был похож на существо из Ада, а голос тихий и успакаюващий. Он предложил мне 12000 золотых, чтобы я обвинил
Одного из наёмников в убийстве. Я, конечно, сразу согласился, ведь наёмник всё равно это заслужил. Они ушли, и я записал все, что в дневник. Наследующее утро посадили наёмника по имени Беннет, кажется, всё прошло как по маслу. Я купил себе пояс с украшениями! Решил отпразнывать в трактире Карагона. Утром болела голова.
Я пошел к своему рабочему месту секретаря…Вдруг ко мне поднялся какойто парень он подошел ко мне и спросил----------------------------------------------------------------------------------
ГГ: Ты Корнелиус парень который видел убийства
К: Да это я- холодно ответил я.
ГГ: Расскажи что ты видел
К: Это не подлежит распространению
ГГ: Кончай уже, говори что ты видел.
К: Я…я видел как…наёмник…ударил паладина сзади.
ГГ: Я тебе не верю
К: И что?!
ГГ: Я могу сказать наёмникам где ты живешь, они жаждут встречи с тобой.
К: Не надо прошу.
ГГ: Рассказывай что видел
К: Я не видел нападение мне заплатили чтобы я обвинил одного из наёмников, вот мой дневник там всё написонно.
Корнелиус взял ноги в руки и был токов.