Рекламное объявление:(1)
Кто хотел бы что бы в Готике 2 можно было плавать на кораблях?
Мое мнение:я бы поплавал! :)
Не знаю кто бы отказался... Я не против того чтобы устроить пару пиратских драчек, абордажей и тд...
Да... хорошее бы было зрелише... только нереально... это как лошади в готике... Но еслиб можно было бы набрал бы команду и уплыл куданибудь далеко далеко...
stingray
07.04.2004, 22:36
А почему лошади в Готике не реально ?
ты представляеш бои на лошаде? тем более что разработчики сказали что этого не будет... и не будем отходить от темы:)
ты представляеш бои на лошаде? тем более что разработчики сказали что этого не будет... и не будем отходить от темы:) А Мракорисы на что? Они прекрасно сойдут за гужевой транспорт. :idea:
Может в Готике 3 станет реальным путешествие на короблях ( в смысле путешествие в рил-тайм). Было бы не плохо, рэндомные встерчи с орскими геллерами, пиратами и пр. Эх
Да... но это мечты, так же как и корабли... :cry: но если бы можно былобы... абалдеть... взять все эти возможности прикрепить к мультиплееру:)) какая бы игра получилачь? класс... но как я и сказал... нереально :( :( :(
Все это сделать трудно, но возможно, так что не будем отчаяваться заранее... Ждем кораблей, лошадей, поездов, самолетов... :laugh:
ИМХО, корабли там на фиг не нужны!!! Хочется пиратской романтики - выключайте ГОТИКУ и играйте в КОРСАРОВ 2. :idea: Наплавались - вновь за ГОТИКУ!!! :idea:
ИМХО, корабли там на фиг не нужны!!! Хочется пиратской романтики - выключайте ГОТИКУ и играйте в КОРСАРОВ 2. :idea: Наплавались - вновь за ГОТИКУ!!! :idea:
А чем плохо иметь собственный дом, корабль и лошадь в именно в Готике? А то честное слово, играешь и каким то бомжом себя чуствуешь! Даже имея доспехи паладина и святой уничтожитель, в то время как любой незаначительный житель Верхнего Корриноса собственный классный дом имеет! Самая лучшая игра может получиться, если взять все лучшее из Морровинда и из Корсаров и добавить в Готику.
Alexxxey
11.04.2004, 22:38
2ogion,
А то честное слово, играешь и каким то бомжом себя чуствуешь!
Почему-же. У Ополчения своя казарма есть. У паладинов тоже. И наемники не на улице живут. Магу своя келья дается. А дом я в Морровинде настроился, мне хватило. Толку от этого дома?
А вы думаете вы бы смогли им управлять?
Почему-же. У Ополчения своя казарма есть. У паладинов тоже. И наемники не на улице живут. Магу своя келья дается. А дом я в Морровинде настроился, мне хватило. Толку от этого дома?
кАК РАЗ СЕЙЧАС ИГРАЮ В мОРРОВИНД, жду не дождусь, когда смогу дом строить! По моему это классно! 8) А казармы паладинов, или сарай наемников- это бомжатник и есть! Такого рода жилье мне еще в армии надоело! Всей мебели- койка, да сундучек возле кровати... :(
Ага, умудрится не переписывая движок, и вообще ничего не меняя воткнуть в игру управляемый корабль -- это было-бы что-то... А как быть если во время плавания умудрится выпасть за борт? Game Over?
Alexxxey
12.04.2004, 19:26
2rustem,
А как быть если во время плавания умудрится выпасть за борт? Game Over?
Так-же как и с заплывом далеко от берега. Видеоролик, морские твари, game over.
А еслиб была возможность еще и под водой тризубцем подратса с рыбами из ролика вобще Coo
ИМХО, такое в ГОТИКЕ не нужно... :) Да и вообще нахрена там корабли...Это ведь испортит игру!!! :idea:
Не корабь нужен, а про управление, так там капитан есть, а ГГ просто решает куда плыть, на кого напасть, в диалоговом окошке и ничего трудного, а так стой на палубе на закат любуйся... :shock:
А про лошадь я еще неделю назад говорил, нужна лошадь!!!!!!
Суммируя общие мнения пришел к выводу- корабль нужен, но управлять им должен капитан, а ГГ просто по палубе прогуливаться и чистым воздухом дышать...
Конечно можно было бы!Сел на корабль,идёт загрузка и ты стоишь на борту и управляешь.Реально! :idea:
2ogion: ну или обучиться у капитана его же делу..
корабли.. не очень маеня к ним тенят да и если разрабы будут делать корабли, урежут что-то другое(времени не хватит)
Поначалу хотел,но потом подумал,зачем нам корсары??
Мой ответ : нет
С кораблями готика не готикой будет...
Я за корабли, так как это будет классные абордажи, я вообще хотел бы в Готики встретить бои толпа на толпу (кроме осады замка)
Я за корабли. Пускай кораблём управляет капитан, а ГГ сам прокладывает маршрут. Обордажи тоже хотелось бы увидеть.
Валькирия
06.09.2004, 22:36
Море, фрегат, пираты, абордаж - романтика... Я бы с удовольствием поплавала с Грегом и его командой.
Было бы весело, если это будет реализовано. ЛОмануться толпой на оркскую или королевскую галеру, попасть случайно между досок, свалиться в воду и утонуть :)
Да я за корабли. Но только в роли рядового моряка, не нужно никакого управления кораблем.
Да я за корабли. Но только в роли рядового моряка, не нужно никакого управления кораблем.
ну не совсем согласен. Представь, ты взошел на шканцы, окинул ясным взором морской горизонт, отдал распоряжение Грегу держать курс на... ну пусть будет, Миртану. Цель - как всегда, спасение мира. Но по дороге, заскучав, свернуть в Яркендар за водкой, селедкой и дифчёнками. Встать где-нибудь на якорь и пусть весь мир подождет :)
Плавать на корабле в Gothic III...... полный отстой....... я и во второй Gothic неплохо поплавал.
Sandello
12.09.2004, 08:46
Хотелось бы поплавать!
KAuH__666_
12.09.2004, 16:59
Конечно разнообразие в игре не повредит
New_Rassvet
12.09.2004, 23:50
А еще полетать на драконах, покататься на орках и побегать с мракорисом на перегонки! Чуть не забыл - еще поиграть в игру увернись от троля!
Xottroad
13.09.2004, 09:37
Представляете ГГ, с полной прокачкой набирает команду, покупает корабль и становится рядовым матросом или ещё лучше юнгой палубу драить. Нефиг расслабляться :evillaugh:
корабли нужны, но только чтоб можно было плавать только один раз. А то это будет не Готика, а Корсары :idea:
Sandello
13.09.2004, 09:42
А то это будет не Готика, а Корсары
Ну корсарами готика никак не станет но просто поплавать это ж и интересней а то по земле да по земле! :lol:
Xottroad
13.09.2004, 10:00
Ну один раз поплаваешь заватишь галерку орков, возьмёшь на абордаж пиратов найдешь их сокровища. Вернёшься и всё. Плавать один РАЗ!!! А потом ручками да ножками :laugh:
Ну один раз поплаваешь заватишь галерку орков, возьмёшь на абордаж пиратов найдешь их сокровища. Вернёшься и всё. Плавать один РАЗ!!! А потом ручками да ножками :laugh:
А еще чтобы морской бой был, оркская галера на людской корабль или нападение нашего корабля на королевский с целью грабежа.
А в Готике2 я на корабле не плавал, я на него взошел, потом был короткий и ролик и все, разве же это плавание.
Так что плавать и плавать, если нужно плыть на большое расстояние лучше идти морем, чем через телепорт, и уж совсем не хочется бежать на своих двоих.
Xottroad
13.09.2004, 11:31
Да насчёт боя это верно. Обстрелять орков из арбалетов. Маги сожгут им паруса огненной стрелой. Взять на абордаж их корабль. Замочить их вождя, а оркских детей и женщин взять в плен, так для коллекции в зоопарке :lol:
Телепорт тебе не нравится, сам бегать ты тоже не хочешь. Тебе бы всё только корабль, да корабль. Бегай ноги тренируй!!!! :lol:
Да насчёт боя это верно. Обстрелять орков из арбалетов. Маги сожгут им паруса огненной стрелой. Взять на абордаж их корабль. Замочить их вождя, а оркских детей и женщин взять в плен, так для коллекции в зоопарке :lol:
А мне еще вопросы задают, почему орки людей не любят. Да потому что их жен и детей в зоопарке запирают и как каких-то животных разглядывают.
Телепорт тебе не нравится, сам бегать ты тоже не хочешь. Тебе бы всё только корабль, да корабль. Бегай ноги тренируй!:lol:
Я в Готику играю, не для того, чтобы бегать.
Xottroad
13.09.2004, 12:12
А мне еще вопросы задают, почему орки людей не любят. Да потому что их жен и детей в зоопарке запирают и как каких-то животных разглядывают.
А кто они? Цивилизованное общество?
Я в Готику играю, не для того, чтобы бегать.
А как ты хочешь не бегая квесты выполнять? На корабле по земле не поплаваешь. Придётся как бурлакам тащить, а это ещё медленнее :lol:
А кто они? Цивилизованное общество?
А люди - цивилизованное общество?
А как ты хочешь не бегая квесты выполнять? На корабле по земле не поплаваешь. Придётся как бурлакам тащить, а это ещё медленнее :lol:
Одно дело за соседний дом забежать, и совсем другое на другой конец материка письмо принести.
Xottroad
13.09.2004, 13:15
А люди - цивилизованное общество?
Да вроде да.
Одно дело за соседний дом забежать, и совсем другое на другой конец материка письмо принести.
Тогда проси у разработчиков Готики 3 чтобы они не только простые корабли сделали, а ещё и на колёсах :lol:
Да вроде да.
Вот именно, что ВРОДЕ.
По любой причине режут друг друга, похищают, приносят в жертву, продают в рабство.
И ты называешь ЭТО цивилизованным обществом?
Xottroad
13.09.2004, 13:23
Слушай, а ты случайно не из орков? Ладно шучу. Но что-то ты за орков так впрягаешься? :?: Они тоже кровожадны! У них топорики только в половину роста безымянного :)
Слушай, а ты случайно не из орков? Но что-то ты за орков так впрягаешься? :?: Они тоже кровожадны! У них топорики только в половину роста безымянного :)
Да я за орков, разве по нику непонятно ;)
А что теперь кровожадность определяется величиной оружия, так ведь у Гомеза и Ли, и многих других персов тоже оружие немаленькое по размерам было.
Просто дело в сбалансированности клинков или топоров, орку для его фигуры больше подходит орочий топор, а не шпага мастера.
Xottroad
13.09.2004, 13:37
Но так они против безымянного! Ты и против него?
2Xottroad:
Слушай, а может прекратишь такие короткие ответы выдавать, а то ведь модеры и эту ветку закроют :angry:
А теперь ответ на вопрос.
Орки не против ГГ, они просто не любят, когда по их территории ходит вооруженные люди.
А как я могу быть против ГГ, у меня пока что шизофрении нет ;)
Я когда в первой части играл, город орков не вырезал.
А ты наверное замочил всех?
Xottroad
13.09.2004, 14:15
А ты наверное замочил всех?
Если честно то да.
А то что орки не любят когда по их территории ходят это их проблемы. Они первые начали нападать на меня, вот я на весь их род и обиделся.
З.Ы.: тема называется корабли, а не защита орков. Давай-ка вернёмся на главный вопрос, а то модеры и вправду закроют тему
Маг Огня
04.02.2006, 14:54
Очень бы хотелось поплавать на корабле , но не так как в Готике 2 , хочетса постоять на палубе , походить по кораблю когда он плывёт, поруководить командой и т.д. !
Ато сделали в 2 готике ролик , мне лично это не сильно понравилось !
Поплавать то это хорошо... Но на этом не надо сосредотачиваться. Это же не Корсары какие нибудь! Лучше что бы сделали как в Morrowind - лишь для перехода в другую локацию.
Если была бы такая возможность, я бы поплавала. Хотя чем вам не нравится отплытие на Ирдорат или плавание от острова до острова.:)
Не, зачем корабль....
Хочется поплавать - можно взять "Корсаров", "Пиратов" и поплавать всласть...
А мир "Готики" - это поля, горы, леса... ИМХО этот мир мореплаваньем будет только испорчен...
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co