Рекламное объявление:(1)
Хотели бы вы чтобы был мультиплеер для готики 1 или 2. Моё мнения я бы с радостью... проходить квесты с друзьями... Хоть немного и нереально но всёже. Если отредактировать игру немножко то это стало бы возможным.
Мультиплеер к Готике - это конечно очень даже превосходно.
Но насколько я слышал - специфика платформы не позволяет в принципе мультиплеера.
Готика 3 обещается быть на другом движке - может там и будет мультик, кто знает........
Alexxxey
08.04.2004, 12:26
Готика 3 обещается быть на другом движке - может там и будет мультик, кто знает........ Насколько я знаю, мультика там не будет.
Готика это сингловая игра, мультиплеер ей не нужен.
Готика 3 обещается быть на другом движке - может там и будет мультик, кто знает........ Насколько я знаю, мультика там не будет.
Готика это сингловая игра, мультиплеер ей не нужен. Ей не нужен? :) А нам нужен :)
Я прекрасно понимаю что Готика синглом настолько сильна, что мультик как бы и не нужен. Но......
Ты подумай какие бы преспективы открылись, вот хотя бы сингл проходить в мультике - интересно же как.
А то что в Готике 3 мульта не будет - это не страшно, главное чтобы в потенции он мог бы быть - а потом доделают патчем или еще как то.
Alexxxey
08.04.2004, 14:18
Ты подумай какие бы преспективы открылись, вот хотя бы сингл проходить в мультике - интересно же как Никогда не любил командой ходить. И помощников в Готике не беру, предпочитаю все сам делать.
Хотя абордажная команда у пиратов, мне понравилась. Пираты всех орков вынесли, пока я в сторонке стоял. Но такие вещи хороши как исключение.
Мультиплеер нужен! Наример не только просто для того чтоб вместе квесты проходить, а в качестве арены(тоесть кто кого побьёт) было б забавно увидеть кто кого вынесет! ГГ Маг, ГГ ОнД или ГГ Паладин!Для Арены это хорошо,но Готика и так интересна!Мультик не нужен!!
Ну с мультиком было бы всеже интересней!!! Но только если бы с каждым игроком повышалась сложность игры... :) А так я и сам справлюсь... :roll:
2ADEPT а в качестве арены Пираньи ясным языком сказали, что арену они делать не хотят и не будут!
А причём тут пираньи... может ктото из модмейкеров зделает патчик.. и игра может стать не только сингл плеер...
Мултиплеер - было бы неплохо его забацать... :!:
2Qels
может ктото из модмейкеров зделает патчик
Тогда уж мод, а не патчик.
2ADEPT, 2Ищущий, 2Qels Ждите, ждите... :roll:
Я лично ОЧЕНЬ хочу мульти но только если там не будет заклов типа сон, контроль, заморозка. А то исход битвы между двумя игроками противниками будут решать именно они.
Конечно возможности мульта открываются просто неограниченные, но... Готика сильна именно тем, что всегда ориентировалась на одиночного игрока.
Тем более на модеме такое не потянуть. Выделенка не всем доступна. Так что решать все равно пираньям.
на модеме такое не потянуть.
Лучше сделать еще и лок. сеть, так как Вторяя ГОТИКА-уже тормоза есть, а что будет в третьей??? ИМХО, не какой модем не потянет!!!
Мультиплеер нужен! Наример не только просто для того чтоб вместе квесты проходить, а в качестве арены(тоесть кто кого побьёт) было б забавно увидеть кто кого вынесет! ГГ Маг, ГГ ОнД или ГГ Паладин!
Совершенно согласен! А еще создать кланы, на основе Гильдии Воров, Магов Огня, Магов Воды, ОнД, Ищущих\Болотного Лагеря, Бандитов\Старого Лагеря, Наемников\Нового Лагеря, пиратов. А местом поединков сделать арену старого лагеря.
Мультиплеер это конечно круто, но подумайте сами нужен ли он Готике?
X-Hunter
22.04.2004, 22:42
Совершенно согласен! А еще создать кланы, на основе Гильдии Воров, Магов Огня, Магов Воды, ОнД, Ищущих\Болотного Лагеря, Бандитов\Старого Лагеря, Наемников\Нового Лагеря, пиратов. А местом поединков сделать арену старого лагеря.
Это прям World Of Warcraft какойто будет! Но я конечно за Мултиплеер !!!! :D
Можно конечнно и мультик но его делать надо самим то (есть мод надо ), а ка это вопрос ? Поетомому разговором тут ничем не поможешь!
Можно конечнно и мультик но его делать надо самим то (есть мод надо ), а ка это вопрос ? Поетомому разговором тут ничем не поможешь!
Действительно, администрация уже вставляла мне в тык когда я поднимал эту тему,
закрыла её и послала меня по координатам XYz :D
А какие красивые поединки могли бы быть... Онд против Паладина, 10 против 10, маг против мага, лучник против арбалетчика....
Stone Cold
30.05.2004, 05:50
Однозначно мультиплееру ДА, ситуация с GTA 3 показала, что даже в полностью сингловой игре возможен мультик, для нее был выпущен патч, неофициальный конечно, который позволяет играть по мультику, правда только вдвоем, но и это очень много, так что надежда умирает последней, лично у меня не умерла( может быть в третьей :roll: ), чего и вам желаю.
нужен нужен и еще раз нужен
Alexxxey
30.05.2004, 12:23
2Stone Cold: может быть в третьей
Сами Пираньи мультик точно делать не будут. Только есть мод какой будет.
А меня лично мультиплеер не очень интересует.
Мультиплеер хотелось бы, но выполнимым это является только на уровне арены, то есть боев на деньги, на которые уже можно совершенствовать магию броню оружие(для каждого класса свое) это было бы круто
2Spider: ну неплохо было бы еще прохождение игры по мультиплееру группой человек... создание банд там своих - разборки между бандами... захват городов и тд... Был бы тогда клевый мультиплеер...
SER Roma
30.05.2004, 14:25
лично я против Арены и за груповое прорхождение создание банд захват городов и.т.д!
2Ищущий: если они это сделают в готике 3, в нее мы сыграем не ближе чем в 2007 году:) это же уйма работы, банды, захват городов..
Не ужели вы не понимаете что Готика с мультом привратилась в что-то вроде руны? Руна уже есть что вам еще? Магию Зачем? Сингл в Гтике круче :super: :super:
Дмитрий C
29.07.2004, 05:14
Я считаю, что мульти не нежен ввиду того, что Готика с его введением потеряет своеобразие, раз один так один, я думаю разработчиками не зря так было задумано
А так бегали бы ватагами и всех монстров вырезали.Это серьёзно
ударило бы по мрачной готиковской атмосфере одиночества и
незащищённости.
Мне бы мультик был бы нужен по одной простой причине.
Я наконец хочу узнать, кто сильнее, Маг или воин. Но ни для чего более. Я одиночка в Готике.
Прошу никаких споров после моего сообщения не устраивать!
Лично мне мультиплеер в Готики нужен для того, чтобы доказать моим товарищам, что с мечом дерусь я лучше, чем они. А так, если Готика будет Он-лайн, то она превратится, в "для всех интерактивный" Morrowind
то она превратится, в "для всех интерактивный" Morrowind
Да у разработчиков запала бы не хватило сделать достаточно
большой мир для On-line Готики c большой интерактивностью.
Я за мультиплеер,но на уровне арены или другого сюжета,созданного специально для мултьтика.
И я категорически против кооперативного режима в готике(по крайней мере с нынишним сюжетом)
Мультик для Готики, пустая трата времяни, зачем там мультик если игра такая обширная...
Там просто сути мульта не будет!!!
Даже если проходить в двоем по сети, то нах?????
Лучше просто все как в старых...
зачем разроботчикам лишний гемор с создание мультиплеира?
Северный Маг
04.08.2004, 22:33
2Spider: ну неплохо было бы еще прохождение игры по мультиплееру группой человек... создание банд там своих - разборки между бандами... захват городов и тд... Был бы тогда клевый мультиплеер...
Это уже Сфера получается :laugh: . И вообще, как в мультике решить проблему - кому за ГГ играть, а кому за остальных? Я против мультиплеера :splat: .
Для такой индивидуалистичной игры, как Готика это просто кошмар.
Круто было бы поиграть с друзьями а ещё круче если бы сделали онлайновую Готику :idea:
gothicmax
26.03.2005, 22:29
Конечно я бы хотел мультиплеер!
Хоть до ближайшего друга - 100м. кабеля тянуть :)
2ogion:
А какие красивые поединки могли бы быть... Онд против Паладина, 10 против 10, маг против мага, лучник против арбалетчика....
Это будет на Counter-Stricke похоже....
Я против мульта....будет портить всю отмосферу игры....
2ogion:
Это будет на Counter-Stricke похоже....
Я против мульта....будет портить всю отмосферу игры....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати!! Вот и идея!! Кто так хотел поединки делаем мод "готика" для CS :lol: Оружие готическое намутить и брони всякие ;) Это,кстати,совсем не сложно сделать...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы хотел мультиплеер, чтобы на мечах с настоящим, живым противником пофехтовать!!! :rolleyes:
Мультиплеер - неплохо...но всё же я против. Готика 1 и 2 мне нравятся такими, какие есть....а всё вроде мультиплеера и уровней сложности лучше оставить для других игр....Таково моё мнение.
По моему эта тема уже была, но это не важно, важно то что если тема есть, и повторяется, а при этом и дискуссия развивается, то мод для мульта нужен, не всем, но нужен!
Я думаю, что Готике не нужен мультиплеер, но если его сделают, и грамотно, то это будет круто. 8-) 8-) 8-)
Dyx Cmerti
09.04.2005, 22:29
Не нужен, испортит всю атмосферу игры. Да и вообще, даже представить не могу как играть в готу по сетке... :idea:
Slipknot
17.04.2005, 17:40
А почему не сделать игру типа Сферы? На мой взгляд неплохая игра получится.
Да и мультик в одиночных играх перестает быть недопустимым (к примеру по заявлению Акеллы В Корсарах3 будет хоть и простенький, но все же мульт)
Да и всегда интересно выступить против такого же воина или мага как и ты.
***M@r$h@L***
29.04.2005, 14:31
Соглашусь с Alexxxey
Готика это сингловая игра, мультиплеер ей не нужен.
Вот версия ADEPT-а тоже приемлема приема
а в качестве арены(тоесть кто кого побьёт)
, но только ради этого никто не согласится её делать. Нет Г не нужет мультиплеер - сингл есть сингл. К тому же это будет абсурдно - два героя-посланника Инноса :shock: звучит убийственно
AlesPhen
30.04.2005, 00:48
Мультиплеером игру можно только испоганить, поломать атмосферу...
Ведь за что мы любим Готику?
Конечно, было бы приятно ходить с друзьями и мачить всех монстров и орков, вместе бы выпили бутылку шнапса, ходили бы мы в разные походы: на взятие крепости орков на войну или на охоту, да и вообще вели человеческую жизнь как в средне-вековье, ходили бы в пещеры, брали сокровища и многое другое, вообщем очень было бы интересно и увлекательно, настоящее приключение с другом(друзьями).
Готический орк
26.04.2007, 04:38
2Zahar: Не лучше с этими друзьями потягатся в мастерстве...У меня бы ни одного живого "друга" в радиусе мили не осталось
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co