Рекламное объявление:(1)
Хорошо бы поиграть за Белиара,если бы в Готике можно было выбирать я бы сначала поиграл за добро,а потом за Зло.Я не злой.Хе,хе. :evillaugh: :evillaugh:
Я думаю мое мнение в данном случае и так понятно! Белиар мой бог!
GottesZorn
08.04.2004, 20:07
АААААААААааааааааа :administrator: ...........
Мочи тёмных спасай Миртану!!!!!!!!!!! :D
Да пребудет с нами Иннос братья!!!!!!!!!!
Смерть неверным, отправим их всех к тому, кому они фанатично служат!
Перестаньте говорить не по теме, а то этот спор будев вечен... хотя нет.. его быстро закроют. Просто скажите своё мнение. Извините что не по теме.
Господа форумиты, давайте посмотрим правде в глаза... :) .Если бы ГГ был прислужником Белиара(будь он не ладен :x ), то стал бы он убивать его творения( ну типа спящего, неживого дракона 8) )???Мне кажется не стал... Значит он служитель( ведь лучше звучит чем прислужник 8) ) Инноса!!! Вот и весь спор... :)
Alexxxey
09.04.2004, 12:33
2Владимир, Я бы начал служить инносу а потом выдал бы все секреты белиару и стал ему служить
Аданос всё видит, он покарает предателей! :evil:
2Владимир,
Аданос всё видит, он покарает предателей!
Инос тож не слепой и не жить им сладкой жизнью, тем кто его предал!
Вот видишь!!! Так что 100 раз подумаю прежде чем вступать в не очень хорошие ряды :D Белиара!!! :administrator:
Еслиб мона былобы я бы ссамого начала сталбы за белиара... и предавать никого не пришлось бы...
Alexxxey
09.04.2004, 14:44
Еслиб мона былобы я бы ссамого начала сталбы за белиара... и предавать никого не пришлось бы...
С самого начала людей создал Иннос. И служение Белиару есть предательство Инноса, всех людей и самого себя!
Ну еслиб мона за белиара былобы, то можно былобы и не человеком начинать... например ищущим или орком... тоже прикольно:)
2Qels,
можно былобы и не человеком начинать... например ищущим или орком...
Ищущие ведь тоже Люди... правда обкуренные, но люди... :roll: На них воздействовал Белиар, или они ( как и ты ) захотели стать его слугами!!! :?
GottesZorn
09.04.2004, 18:14
...Кампания за орка...!!!
всёлый бы вышел аддон....!!! :idea:
Типо люди есть зло...мы покланяемся Крушаку... и вообще, а потом на сторону Инноса им перейти...И назвать рассказ "Друзья и Враги...." :) :idea:
Ну да ктотам говорит про продажную душу... Неизвестно кто первый был белиар или иннос кто атаковал. А про продажную... Главный герой помоему не зделал ничего что для него не выгодно. Ксардас сами сказали хороший чел хоть и прислужует белиару, столько же сколько и гг инносу. Например спасал бы он гг еслиб не грозили ему драконы? все ищут выгоду во всём, не важно послушники белиара или инноса. Пора мне становиться на сторону Аданоса... Чёто я все время за обе стороны:)
кто первый был белиар или иннос кто атаковал.
По любому Белиар :x !!! ТЫ книжки читал в ГОТИКЕ? там все написанно!!! Так что не надо тут каверкать истину!!!
2Qels
Неизвестно кто первый был белиар или иннос кто атаковал.
Запятые раставь и правильно сформулируй предложение, не очень понятно, что ты этим хотел сказать!
2Berg, Получается, что ты выйграешь и за тех и за тех?! ИМХО, это не реально... :roll: Как можно, например, Вторую Мировую Войну выйграть и за немцев и за РУССКИХ!!! НЕ полный ли бред??? Как по мне то победитель только ОДИН!
2 ZAK он имел в виду 2 пути прохождения, а ты сразу бухтеть начал... :!:
Не люблю принуждение! Принуждение- это зло! А в Готике 2 меня принуждают играть за добро! Поэтому с самого начала тянет уклониться от тупого следования по пути добра и чем круче уклон, тем лучше. Хорошо еще что есть лазейки, вроде Гильдии Воров, Пиратов и Бандитов. Но к сожалению работы у воров мало, пираты вообще нужны только для того, чтобы бандитский армор получить, а "ЗА" бандитов можно играть только как шпион Магов Воды! :( Хочу свободы! Хочу играть за Белиара!
Конечно можно попробовать и за зло поиграть, не только же на стороне добра. :evil:
<...Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как выглядела бы земля, если бы с нее исчезли тени?...>
Булгаков
ГГ избранник ИНОСА, а не Белиара.
stingray
14.04.2004, 18:13
ГГ мой избранник, а мой бог сила и власть. От кого больше получу к тому и пойду.
Сила в Белиаре! Вы только посмотрите на один коготь Белиара - сразу всё поймёте!
stingray
14.04.2004, 18:19
Вопрос как он будет ею делиться.
А вот так :D :administrator: а если честно - то артов тебе надает... и уважать себя заставил и лучше выдумать не мог...
Сила в Белиаре! Вы только посмотрите на один коготь Белиара - сразу всё поймёте!
Так это коготь, т.е плоть ( не или почти плоть :roll:) А у Инноса слезы какие!!! ТАК что там говорить о когтях...они у него в 1000 раз мощнее!!!
А вам не кажется, что ГГ не за кого? Все ведь зависит от игрока. Можно быть хорошеньким и добреньким а можно убивать, грабить, воровать и т.д. И вообще по его словам можно сказать, что он прагматик и цинник. Например после того, как он принес Хагену доказательства тот стал говорить что-то о том что Иннос сопутсвовал ему и т.д. Но "избранный Инноса" перебил его словами- "Да, да но меня больше интересует не Иннос а его Глаз" ;) .
Извиняю что вытягиваю старое сообшение... но тут сказали что в книгах написно(Из готика) , что первым Белииар атаковал. А кто книги написал то? спор бесконечный... И в правду... перехожу я на сторону Аданоса и бельше никто на миня кричать не буит :) и ешё... Про то что кто выйграет в готики 3 и сравнения с войной. Вторая мировая давно уже закончилась, и все знают как. Но про готику 3 ешё никто не знает поэтому можно делать и 2 сторону. А пример про войну уж очень плохой ты дал...
А пример про войну уж очень плохой ты дал...
2 Qels: Это по ходу ты мне. Я его и дал только потому, что:
Вторая мировая давно уже закончилась, и все знают как.
чтобы всем было понятно, что я имел в виду!!!
Глорфиндейл
21.04.2004, 15:50
А почему бы не ввести третью сторону(например Аданоса)? Чтобы был выбор кроме добра и зла.
Ребята, тема перерастает во флуд. Особенно последние сообщения
Прекращайте флудить или закрою.
Ребята, тема перерастает во флуд. Особенно последние сообщения
Прекращайте флудить или закрою.
Chuck, виновата не тема, виноваты люди. Флуд стирай, людей наказывай, а тему не закрывай. Тема хорошая и ни в чем не виновата.
Antikvaro
23.04.2004, 22:45
Очень круто,а то всё этот иннос и иннос,Давайте сюда Белиара,будем прислуживать богу Тьмы и Смерти!!! :evil: :evil: :evil:
Antikvaro
21.05.2004, 22:52
ГГ мой избранник, а мой бог сила и власть. От кого больше получу к тому и пойду.
А если не дадут ваще или ровной валютой? :roll:
ИЩУЩИЙ - БЕЛый АРиец, нелюблю скинхедов и белиаровцев, :evil:
Vce=Rasta
22.05.2004, 17:08
Я не считаю, что зло - это круто... "на злых воду возят" (народная мудрость) :D . Ксардас - представитель Белиара, некромант, но кто сказал, что он на стороне зла? Он был ВЫНУЖДЕН изучать тёмные силы, чтобы узнать, как разрушить Баръер. По-моему, тоже самое с ГГ.
Можно изучать тёмные силы и исползовать их ради добра. По сюжету, оно так и есть (если не считать некоторых нюансов). Или вы хотите быть похожими на Равена, у которого голос, как у зека :) ?
Fill Smersh
22.05.2004, 18:27
Быть плохим и служить Белиару- это разные вещи, если бы ГГ служил Белиару, он не стал-бы спасать мир.
Vce=Rasta
22.05.2004, 20:01
Fill Smerch, я что-то не понял. Я говорю, что МОЖНО использовать тёмные силы ради добра. Так же, как и говорят, что МОЖНО служить Белиару (хотя в первой Готике ГГ-маг это как раз и делал). Но необязательно всех вокруг мочить, если ты служишь Белиару. Насколько я помню, Ксардас не устраивал цитадель зла везде и вся. Даже наоборот. В обеих частях он избегал всяческих конфликтов. Если драконы - зло, Ксардас - зло, драконы служат Белиару, Ксардас служит Белиару, то почему Ксардас жутко не хотел, чтобы они выжили?
Почему он приказал ГГ спасать мир во второй Готике? Ведь с нашествием зла Ксардас должен был бы чувствовать себя "в своей тарелке". Не думаю, что во время нашествия драконов, например, Равен начал бы спасать мир. Конечно, кто знает этого Ксардаса, но его действия вряд ли способствовали "прихотям" Белиара. Ещё нужно учесть, что Ксардас служил не только Белиару, но и Инносу (фактически). ГГ служил Аданосу, Белиару и Инносу. Ведь ГГ смог стать некромантом (гильдия - некромант) только благодаря объединению в себе двух стихий (если играть за мага. Первая Готика).
Следовательно, ГГ МОГ бы спасать мир, ведь Ксардас именно это и делал. Причина не важна. Возможно, у Ксардаса был старческий маразм, но и ГГ этот маразм на старости лет мог бы посетить.
Ты всё ещё со мной не согласен? 8)
Ты не подумай, что я психую. Просто я опровергнул тот факт, что ГГ не стал бы спасать мир, если бы служил Белиару (хотя Ксардас во второй Готике именно это и делал (спасал мир)). Я так же доказал, что ГГ мог бы даже спасти мир из собственных соображений. А всё это сказал я потому, что не понял, из чего ты исходил, когда утверждал, что ГГ не спас бы мир, если бы служил Белиару. Так же я хочу заметить, что быть злым - это не круто, а глупо. Намного глупее, чем просто служить Белиару.
Impertor
22.05.2004, 21:05
Ведь ГГ смог стать некромантом (гильдия - некромант) только благодаря объединению в себе двух стихий (если играть за мага. Первая Готика).
ГГ не обязательно объединять стихии что бы стать Некромантом
Если драконы - зло, Ксардас - зло, драконы служат Белиару, Ксардас служит Белиару, то почему Ксардас жутко не хотел, чтобы они выжили?
Ксардас просит ГГ поговорит с драконами что бы выяснить источник их силы и узнать по больше о "Представителе зла на земле" , но мирно с драконами поговорить нельзя .
Если бы "Представитель зла на земле" смог мирно передать Ксардасу силу то скорей весго его не пришлось бы убивать
Fill Smersh
22.05.2004, 21:15
Ксардас не служит Белиару, он делает всё для себя, а стал заниматься тёмной магией только потому, что понял, что та магия сильнее. А помогать спасать мир, а точнее мир под куполом, он мог по простой причине, что если настанет всему конец за барьером, то и ему самому придётся не сладко.
Vce=Rasta
22.05.2004, 21:27
ГГ-то не обязательно было обьединять стихии, но это не значит, что он поклонялся только Белиару (хотя, может я и ошибаюсь). Но Ксардас, опять же не устраивал везде цитадели зла. И кто сказал, что он действительно был злым. И вполне возможно, что ГГ и спас бы мир. Просто меня удивила мысль, что "если ГГ служит Белиару, то он не может спасти мир". Я сомневаюсь, что в первой Готике ГГ служил Белиару в прямом смысле этого слова.
Но я извиняюсь, что высказал своё мнение неправильно и признаю, что очень во многом был неправ.
Impertor
22.05.2004, 21:44
2 Vce=Rasta:
Не грузись :)
Просто относись к таким вопросам с юмором (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=276)
Ксардас просто ГГ использовал ради собственных целей. Смысл его существования трудно определить. Он ФАКТИЧЕСКИ не служит ни одному богу, просто совершенствуется.. вопрос в том, чего он добивается.. хотя, все мои суждения(так сказать) опровергаются фразой Ксардаса: "Выбери меня!" В момент передачи энергии главного дракона... И если ГГ избранный Инноса, то возможно Ксардас избранный Белиара? ИМХО
А вообще что-то я не в тему :)
SER Roma
29.05.2004, 15:38
ГГ на сторане Белиара НЕ реально но хотелось бы поиграть на стороне Белиара!! может там думают Белиар Добро Иннос зло нпдо у Ищущего спросить??? :?: :?: :?:
Impertor
29.05.2004, 17:00
2 Воин Миртаны:
Дык они и так на его стороне.......
SER Roma
29.05.2004, 17:30
Я бы в любом случее перешел на сторону к Белиару да вот тока тему позно обнаружил "Набор в послушаники Белирара" :( :( Я б вступил
Fill Smersh
29.05.2004, 18:35
Дык они и так на его стороне.......
С чего ты взял?
Ксардас хотел заполучить силу немёртвого дракона :)
Я солидарен с мнением, что ГГ сам по себе. Фактически, это "Непринадлежничество-ни-к-кому" определено сюжетом Игры, всеми частями. Герой НИКОМУ непоклоняется и игрок неможет влиять на это. Да если бы ГГ принадлежал к какому - нибудь Богу, он бы был не он! Так что, играть нам за сугубо нейтрального героя. Но как игроку: Белиар-мой выбор!!!
Fill Smersh
31.05.2004, 18:37
2Воин Миртаны: Нет, ну с чего ты это взял, Ксардас как и ГГ сам по себе, просто тёмная магия сильнее...
Да- это круто!
53% [ 15 ]
Нет Иннос.только Иннос!
46% [ 13 ]
Вот не ожидал, большинство форумчан любят Белиара!
ИЩУЩИЙ - БЕЛый АРиец, нелюблю скинхедов и белиаровцев
Скинхеды... это ты про меня? А зря!!! :lamer:
Белиаровец... - правильно... Только почему меня ненавидишь? Я например о Инносовцах ничего не говорил, хотя мог бы так опустить... :dancer:
От себя: Индиго - слепой Инносовец. Когда-нибудь убьет сам себя, из-за своей слепоты... :durak:
KAuH__666_
30.06.2004, 12:21
Инос и только инос....... Это что значит две сериимочить орков, драконов, спящего (вообщем всё порождение Белиара) что бы потом сражаться на его стороне???? :splat: не это не дело!!!!! надо делать добро!!!!2AtM: :up: :up: :up:
Белиар самый крутой бог и его слуги победят всё добро.
Иннос - презываю тебя, убей всех неверных, что создают такие темы и посты, или дай мне силы сражаться против неверных. Аминь! :dont.: :angryfire:
Убить всех слуг Белиара ! ! ! ! ! ! ! И самого Белиара тоже убить ! ! ! ! ! ! !
А по мне было бы забавно%))
Да, я скин-хед и белиаровец :dont.: :dont.: :dont.:
БЕлиар покарает Вас Я бы стал прислужником Белиара!!!
если ГГ пойдет за Белиаром, то смерть ему, и все его попутчикам
2Илья:
А почему ты думаешь, что ГГ и так не идёт за Белиаром.Ведь когда убиваешь спящего, он (спящий) своим предсмертным криком будит слуг Белиара.А ГГ ходит потом по Хоринису, как ни в чём не повинный.
Nekr0mant
06.09.2004, 00:50
2Brock:
Убить всех слуг Белиара ! ! ! ! ! ! ! И самого Белиара тоже убить ! ! ! ! ! ! !
Ага... Что там насчет "насилие порождает только насилие". Без Белиара не будет равновесия, и все люди погибнут, потому что не будет ночи и будет только вечный свет...
А вообще хотелось бы чтобы был выбор, чтоб можно было и за Инноса, и за Белиара... Прикольно было бы...
2Beliar:
А почему ты думаешь, что ГГ и так не идёт за Белиаром
Кстати, меня интересовал вопрос, как ГГ, убивая и обворовывая всех по пути и работая на некроманта Ксардаса может служить Инносу... Да и квест в Г2 с воротами замка вызывает вопросы - Избранный Инноса уничтожает слуг Инноса, хотя у него есть две возможности этого не делать (два других капитана кроме Торлофа)... Я, например, ни разу ворота замка не открывал :dont.: ... Ну разок, посмотреть что будет :oops: ...
Не думаю, что идея злого ГГ получит развитие, так как хоть и злые Альтер-эго сейчас в моде, но извините, за всяких «каракатиц» играть это удел «каракатиц». Но вот если бы были вариации, то я бы с удовольствием накинул черный плащ разукрасил в красный цвет морду и пошел бы честной народ жарить, да города брать.
Вообще побывать на двух разных гранях это всегда будет интересно, даже если последняя несет смуту и разруху.
2Nekr0mant:
А вообще хотелось бы чтобы был выбор, чтоб можно было и за Инноса, и за Белиара... Прикольно было бы...
Определенно, только хорошо если бы он был более коренным и звания разные у всех сторон
Маг Огня
04.02.2006, 15:02
Интересная тема........
Если бы ты помогал злу - то оно скорее всего бы победило НО после того как зло полностью бы захватило все територии , Белиар добился того чего он хотел , и подумай тогда - зачем ему теперь будеш ты?! Он просто уничтожит тебя - а противостоять ему ты УЖЕ не сможеш !
Это было бы ООЧЕНЬ интересно побывать в шкуре ищущего! А самый кайф быть тёмным магом, как наш гробовщик Ксардас. Вы заметили что тёмный маг в Залах Ирдорада, на халяву использует руну Крик Мёртвых? У него не всю ману оно забирает. Это БОООльшой плюс.
В остальном соглашусь с Маг Огня:.
Чёрный Маг
16.02.2006, 11:42
Иннос круче, Белиар круче...
Все равны, иначе конец миру.
Силой одного бога нельзя победить ни добро, ни зло. А вот если суметь объединить в себе силу трёх богов, то победит то, на чьей стороне ты, ибо сила одного бога одностороння и против кого-то не действенна, а умея использовать силу и Аданоса, и Инноса, и Белиара можно одолеть кого угодно.
Я очень хочу поиграть за Белиара, ИМХО так намного интересней. Хотелось бы сравнить обе стороны, а то играть за Инноса уже надоело. Поскорее бы Готика3 вышла, там-то за обе стороны играть можно;)
Давайте предположим что наш герой тобишь Безымянный сражался на стороне Белиара и помогал бы другому злу и истреблял добро! ...
Ну, в качестве дополнительного варианта, было бы совсем не лишне.
Если кому-то не нравится, он ведь может этот вариант и не выбирать.
А так - здорово. Пришёл в плохом настроении, зарядил сэйв за Тёмных, прошёлся по добру кулаками, и сразу полегчало ;)
Я за Тьму и Зло, а вообще лучше грохнуть всех сильных Темных, впитать их силу, а затем грохнуть и самого Белиара, ...чтобы стать новым Белиаром. Вот это по мне :)
А так-то мод есть такой - Тёмная Магия, там как раз за Четного мага играешь.
П.С. Модеры, если такое уже было сильно не бейте - нет времени тему читать.
Да- это круто!
53% [ 15 ]
Нет Иннос.только Иннос!
46% [ 13 ]
Вот не ожидал, большинство форумчан любят Белиара!
:) Особенно хорошо прожаренного Fireball'ом! :)
по теме:
-В Готику буду играть только за светлую сторону!
-А Белиар нужен Готике как противовес Инносу и как главный злодей!
ALF (H.on P.)
18.02.2006, 19:17
я за введение темной стпроны в готике(т.е. чтобы можно было за нее играть) тока в какойнибудь gothic episodes или gothic on-line. в прошлых частях этого просто нельзя было сделать, сюжет то один.
Зло повсюду оно среди нас, не будем же вырывать его с мясом, будте разумными.
2В@РВ@Р:без добра нет зла и наоборот, если убить всех паладинов, то , как сказал "Ледяной дракон": "всегда вылезет хоть один, который будет думать,что ему суждено стать героем." И это правда. Также и с темными паладинами.
Я бы сыграл в это...самое...вот.
Мне кажется что люди перестали бы существовать, потому что люди только из-за ГГ ещё не проиграли войну.
Мирабель
10.03.2006, 13:17
ГГ на стороне Белиара? По-моему, нереально! Он слишком благороден и чист душевно для этого. Да и фанаты не примут...
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co