Рекламное объявление:(1)
Может это было бы не плохо:три лагеря воюют между собой в Рудниковой долине!!!!!!! :shock: :D
<Читай правила. Создающий голосовалку должен сразу же высказывать свое мнение в первом же посту. Отредактируй Chuck>
Не могу себе даже в голове придумать готику стратегию... Наверное это былобы занятно, но это бы была не готика...
Нет!!!!!Готика ни когда не будет стратегией!!!Готика не та игра из которой бы сделали стратегию.Мое мнение НЕТ однозначно!
Готику не делали для того чтобы она была стратегией! И поэтому она никогда ей не будет! мой ответ - НЕТ! :x
Но ведь возможно что с персонажем будут компании а война между лагерями будет доступна по сети или по игре с искусственным интелектом(компъютером) а название допустем будет "Войны Минентальской долины" тоесть как бы ответвление ! такчто возможно... 8)
GottesZorn
08.04.2004, 20:05
Я бы купил такую игру...!
Просто ради интереса...как купил недавно Жанну Д'арк...
вроде весело... ну и вообще Готика Рулеззз какой бы она не была...
В ВарКрафте же есть РПГ элементы .. ну и зарамсить Готику на движке Крафта 3 было бы интересно... :idea:
Однозначно НЕТ!!! Дух ГОТИКИ способен передаться только в жанре Action\RPG!!! :) Никаких стратегий :x !!!
2Berg, ну это ведь борьба
ГГ
со злом!!! А лагеря извечно враждуют... :) По краине мере старый и новый... :roll:
GottesZorn
11.04.2004, 14:50
Ну чё тут сложного...???
Типо игра будет как битвы Миртаны...
Завоевание Соседних государств...и начало войны с Орками...
История из-за чего началась между нами война... и т.д.
Представте мы будем играть за юнного паладина Хагена..
...
Конечно, это не была бы всем нам привычная Готика, но было бы интересно. И можно было бы лучше познакомиться с историей Империи. Ведь к сожалению массированное сражение с тысячами орков и паладинов на движке оргинальной Готики невозможно. :( В первой Готике в Храме Спящего, я как то повернул один из камней рычагов 1000 раз вызвав этим армию из 333 демонов. После этого игра затормозилась настолько, что каждого шага ГГ приходилось ждать больше чем по минуте. (Селерон 2.4, 256)
GottesZorn
11.04.2004, 20:09
Ну и я про тоже...Ведь для присловутых лорд оф рингов понаделали стока игр разных жанров, аж жуть...!!!
Alexxxey
11.04.2004, 20:29
это не была бы всем нам привычная Готика
Это была-бы вообще не Готика, а просто игра по мотивам...
GottesZorn
11.04.2004, 20:34
ну вообщем я думал мы об этом и говорим.. :?
Нет!!!!!Готика ни когда не будет стратегией!!!Готика не та игра из которой бы сделали стратегию.Мое мнение НЕТ однозначно!
Полностью с тобой согласен Готика как стратегия убъет Готику как RPG. (но это конечно мое мнение)
Я сначала ответил нет, а потом почитал и задумался, например Король друидов РПГ и стратегия, World of Warcraft РПГ по мотивам стратегии, почему нет? И дух можно сохранить, и борьба со злом и с орками и слагерями другими все можно объединить.
Однозначно НЕТ!!! Дух ГОТИКИ способен передаться только в жанре Action\RPG!!! :) Никаких стратегий :x !!!
Нет! Однозначно! Если привратить Готику из RPG в стратегию, игра потеряет весь свой потенциал интереса к ней! Эта будет ешо одна безмысленая стратегия в каторой только что и делаешь строиши армию и уничтожаеш другую! Просто ерунда кокаета получетса!
Если делать стратегию на основе Готики 2, то строить паладинов будет нельзя. Можно будет только производить милицию в паладины и простолюдинов призывать в милицию. Но кол-во простолюдинов ограничено в каждой миссии. А если делать на основе Готики 1, то лагерь, имеющий больше руды, получит больше припасов. Чем больше припасов, тем больше людей будут прибиваться к этому лагерю.
Если делать стратегию на основе Готики 2, то строить паладинов будет нельзя. Можно будет только производить милицию в паладины и простолюдинов призывать в милицию. Но кол-во простолюдинов ограничено в каждой миссии. А если делать на основе Готики 1, то лагерь, имеющий больше руды, получит больше припасов. Чем больше припасов, тем больше людей будут прибиваться к этому лагерю.
Очень к стати в тему, а еще есть такая стратегия или РПГ сам не пойму ;) Mith, с продолжениями, зачем ваще строить? Дают тебе на миссию отряд и вперед, воюй! Это еще, Противостояние, например.
Очень к стати в тему, а еще есть такая стратегия или РПГ сам не пойму ;) Mith, с продолжениями, зачем ваще строить? Дают тебе на миссию отряд и вперед, воюй! Это еще, Противостояние, например.
Именно так. И только в игре такого стиля можно ревлистично показать крупные баталии. Только по моему игра называлась myth
Терпеть не могу стратегии, если бы Готика3 вышла бы в этом жанре, тогда..................... нет в стиле стратегии я просто ее не представляю :P
Все, приехали, поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны...
No passaran.
война между лагерями будет доступна по сети
)))) Ага, и все будут штамповать гомезов))
Про возможность создания Готике в стиле стратегия: да к РПГ Готике сетевую не делают!!(хотя ведь наверное постоянно просят) А вы тут про стратегию, ты им эту идею приложи еще))
Ага, и все будут штамповать гомезов
Именных героев штамповать не в одной стратегии невозможно. А полустратегия-полууРПГ (тактика) будет выглядть неплохо. В Миф играл?
Именных героев штамповать не в одной стратегии невозможно.
Иногда я пытаюсь пошутить, оч ем гласят смайлы, ну раз не получается так не получается(
В Миф играл?
Ага... тупость
А полустратегия-полууРПГ (тактика) будет выглядть неплохо.
Если выйдет ЭТО... Я даже представить себе этого не могу.. Конечно у всех разные вкусы, но думаю, что большинство согласятся, что тогда на Готике можно ставить крест..
Конечно у всех разные вкусы, но думаю, что большинство согласятся, что тогда на Готике можно ставить крест..
Почему? Ты фанарт по Готике читал? В нем стооолько всякой ереси и отклонений от линии Готики! Но читавшие получали удовольствие и крест на Готике не поставили.
И если выйдет игра наподобии последнего Мифа, но на территории Миртаны, и полностью соответствующая истории мира Готики, то ты и с удовольствием поиграешь, и крест на Готике не поставишь. Особенно если графика будет как в Готике 2...
Почему? Ты фанарт по Готике читал? В нем стооолько всякой ереси и отклонений от линии Готики! Но читавшие получали удовольствие и крест на Готике не поставили.
И если выйдет игра наподобии последнего Мифа, но на территории Миртаны, и полностью соответствующая истории мира Готики, то ты и с удовольствием поиграешь, и крест на Готике не поставишь. Особенно если графика будет как в Готике 2...
у всех разные вкусы
Я сказал, что Миф - это тупость, а РПГ/стратегия Готика немногим лучше, а ты все равно говоришь, что Я буду в нее играть.. Хотя бы подумай какая разница будет в геймплее! Это не готика, а Миф с графикой и по мотивам Готики!!
И с чего бы ты это вдруг стал говорить от моего имени?
Антихрист
14.05.2004, 15:07
Блин а идея зашибися.... Сделать стартегию из первой Готики наподобие Dungeon Keeper!! Или Black&White. Вообще кайф.
Freemineorc
14.05.2004, 16:11
НЕТ :x НЕТ :x НЕТ :x НЕТ :x ! никогда Готике не быть стратегией!Тогда это будет уже не Готика.Готика создана для RPG и только. Вот мое мнение. И вообще как можно так богохульствовать по отношению к Готике?
Антихрист
14.05.2004, 22:46
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ! никогда Готике не быть стратегией!Тогда это будет уже не Готика.Готика создана для RPG и только. Вот мое мнение. И вообще как можно так богохульствовать по отношению к Готике?
А что сразу богохульствовать? Этакие сайд-игры, действие которых происходить в мире Х, но не являющихся основными событиями сюжетной игры из серии Y - вещь не новая. В сериях Fallout, Final Fantasy, Might&Magic постоянно появляются такие "отростки" на дереве сюжета...
Была серия РПГ игр Might&Magic. Потом умные дяденьки создали создали СТРАТЕГИЮ в миоре МиМ и назвали ее Heroes of Might&Magic. Неужели ты скажешь, что гениальнейшая серия походовых стратегий, которые по играбельности не уступают, а где и превосходят оригинал - богохульство?
Лайтбрингер
15.05.2004, 14:02
2 Антихрист: Дело в том, что в M&M был создан полноценный мир. В Готике мы пока столкнулись лишь с малой его частью, стратегию на этом не построишь.
Freemineorc
15.05.2004, 16:17
Я вообще-то Heroes Might and Magic не люблю. Глупая игра.
<Оффтопик>
Gothic the BEST :!:
<Откровенный Флуд. Устное Предупреждение>
Предлагаю следующий вариант:
Все расы устраивают потасовки друг с другом при помощи AI,забегая на территорию друг друга, т.е мы в это дело особенно не вмешиваемся, а ГГ в этом воюющем мире исполнят при нашей помощи свою почетную миссию. Интерактивности миру это прибавит. Согласитесь, намного интереснее встречать групки орков в неожиданных местах, а не в тех, которые все уже знают наизусть.
Да ну вас!Такая идея возникла!!! :x Готика всегда будет только в её жанре! :idea: И не что не изменит её.В Готике есть та изюминка которая и придаёт ей...это не высказать словами! :idea: Но если бы Готика 3 вышла в стиле стратегий то это была бы уже просто ерунда! :|
Большинство постов - "Стратегия убьёт Готику". Как? Ну если и выйдет фигня, что, Готика хуже, что ли станет?
Вполне возможно что может что-то и получиться: с ограниченым числом юнитов, с равными ресурсами... Хотя не представляю, кто может этим заняться.
Иван-Заруба
21.06.2004, 22:06
Ты б ещё сказал Готика-симулятор.Я думаю Готку надо оставить в покое с вопросами об изменении жанра.Она (для меня) лучшая в RPG, и ничего не стоит менять.
Валькирия
11.08.2004, 23:12
Я не хочу, потому как это будет уже не Готика. Да и вообще, я стратегии не люблю, мне в них скучно играть
Император Трои
12.08.2004, 00:30
Я бы поиграл в Готику стратегию!
Slipknot
02.05.2005, 04:23
Однозначное НЕТ! Это было бы позором!
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co