Рекламное объявление:(1)
Хотите ли вы, чтоб в Г3 или моде/аддоне добавили возможность прохождения нейтралом?
Я лично, всеми руками за...
В Г2, я нейтралом до 3-ей главы дошел. Дальше Ксардас, редиска, не пустил. Не пошел глаз чинить, пока я в одну из гильдий не вступил...
Обидно...
Когда любишь игру и проходишь ее всеми возможными путями, очень приятно найти для себя что-то новое.
К тому же, нейтралом играть будет гораздо сложнее... ГОРАЗДО!
Nekr0mant
16.09.2004, 00:27
Я не знаю насчет нейтрала (ИМХО вступление в какую-либо гильдьдию таит много полезностей), а вот возможность быть некромантом вернуть стоит...
Мне была бы по душе такая возможность..
Поэтому и КРУЧЕ быть самим собой. Решать все вопросы самому, не имея за спиной помощи толпы народа, хотя что в 1 что во 2 Готике присоединение, влияло только на цвет доспехов что ты тоскаеш =))
А в результате к кому бы ты не присоединился главного злюку пришлось завалить =) Вот бы перейти на сторону зла.....надоело немного быть добрым =)))). Давайте насождать доброе и светлое террором и обилием крови ))))). Даёш разнообразие.
Вот бы перейти на сторону зла
Скорее всего этого никогда не будет.
Не быть!Как в игре так и в жизне всегда нужно определиться на чьей ты стороне или будет много проблем!
Дело говоришь.
Ну все РПГ построены на том, что существует выбор для вступления в какую то общность - это и доп. умения, и спец. оружия и брони и пр.
Я лично за то, что бы была возможность выйти из того или иного лагеря, что было реализованно (пусть частично и фрагментарно) в Готике 1 (СЛ).
А просто нейтралом - зачем?
лично я против. не люблю заниматся такой батвой как прохождением нейтралом.
я против ... не в кайф надо уметь делать свой выбор!
вступление в какую-либо гильдьдию таит много полезностей
Ты сколько раз Готику проходил?? Я все эти полезности наизусть знаю... Хочется-то нового чего-нить...
или будет много проблем!
Какаих проблем? В Готике проблем не бывает (по крайней мере после 3-его прохождения). Все легко (даже слишком), все известно. Как раз проблем и хочется. Хочется покрутиться, поднапрячся для прохождения... ан нет...
А просто нейтралом - зачем?
Так, новый способ прохождения... Более трудный, абсолютно неизученный... Надежда только на себя любимого. Возможность вступить в любой лагерь в любом месте игры.
не люблю заниматся такой батвой как прохождением нейтралом.
Так я же не говорю, чтоб этот способ сделали обязательным. Наоборот, нужно его спрятать... и поглубже, чтоб только люди прошедшие игру не один раз смогли отыскать этот путь и... насладиться новыми возморжностями, попотеть над прохождением (получая мало экспы), просто пройти игру еще раз - по новому!
А если не любишь такую батву, то ради бога... вступай в лагерь.
не в кайф надо уметь делать свой выбор!
А если именно это и есть мой выбор?
Если меня не совсем устраивают имеющиеся гильдии?
Если я знаю все обо всем и жажду нового?
Тогда как?
Nekr0mant
17.09.2004, 00:23
2Лофт:
Я не говорю, что это новые полезности... Насчет нового - в Г3 будут новые гильдии, а новые моды и аддоны - это всегда что-то новое... А проходить без посторонней помощи как-то нереалистично, ибо без посторонней помощи ИМХО человек способен не на многое... Прохождение нейтралом - это как Рембо - герой одиночка, держащий в одной руке пулемет с вертолета и постоянно получающий по башке чугунными трубами без потерь для здоровья... Ну не может человек в одиночестве справляться со всеми проблемами мира... Даже ГГ недостаточно крут для этого. Нереалистично как-то получится...
2Nekr0mant:
хмм...
Разве?
Ты думаешь избранный на это не способен? Тогда скажи, чем тебе помогали...
Мне лично ничем... Всегда одно и то же: Пойди сделай то, сделай это, людей я тебе дать не смогу, это придется сделать тебе самому...
Имея в советчиках Ксардаса игру можно пройти спокойно...
А насчет Рембо, так и получается. Ну чем тебе прокаченный пал или ОнД не Рембо??? Я уже не говорю о маге, там вообще после 2-ой главы играть не интересно... мрут все не успевая понять в чем дело...
А вот играя нейтралом, как раз наоборот, придется самому продираться...
Nekr0mant
17.09.2004, 00:56
2Лофт:
Не хотелось бы флудить в этом прекрасном форуме и превращать его в чат, но позволю себе до конца высказать свое мнение...
ИМХо возможность прохождения за нейтрала очень сильно ударит по реализму, потому что в жизни одиночки решают очень мало, а рулят различные сообщества и организации...
А чтобы не было такого:
там вообще после 2-ой главы играть не интересно
, так разрабы вроде обещали сделать различные уровни сложности... И не будет никаких пробелем...
По-моему, это будет лучшим вариантом для сбережения реалистичности (в жизни без помощи никуда и царит принцип "ты мгне - я тебе") и, одновременно, обеспечения интересности игры как для опытных игроков, так и для новичков (а то вздумает кто-то сходу проходить Г3 за нейтрала и будет мучаться...)
2Nekr0mant:
Ладно, оставим это... пусть люди выскажутся...
Наблюдается повальное преобладание второго ответа... :(
Мда... Хотя я остаюсь при своем мнении и главный мой
аргумент -нелинейность...
Играющий должен сам выбирать как ему играть и ограничивать его выбор (тем более в игре ТАКОГО класса) не есть хорошо. ИМХО.
Impertor
17.09.2004, 02:09
2 Лофт:
Быть, или не быть нейтралу?
Быть.
Великолепной четвёрки вообще поролельно в каком он лагере.
Нахудой конец можно с Лестером прийти к Ангару и попросить его принять ГГ в БЛ.
Ангар мутным взглядом посмотрит на ГГ чего то себе под нос пробормочет и скажет :"Добропожаловать, а теперь иди и пробуди спящего!!!"
Вот ГГ как бы и в Лагере:)
По части брони можно не беспокоиться.....
Старина Волк не обидит........
Глядиш в III Готике и Ангар сможет подогнать тебе свою броньку......
2 Nekr0mant:
возможность прохождения за нейтрала очень сильно ударит по реализму, потому что в жизни одиночки решают очень мало, а рулят различные сообщества и организации...
Великолепная четвёрка с ГГ, а на всех остальных плевать с Башни Ксардаса......
так разрабы вроде обещали сделать различные уровни сложности... И не будет никаких пробелем...
Всегда будут......
Хоть мега сложный делай, а Орка всего 0 Lev Ржавым мечом убьёш......
KAuH__666_
17.09.2004, 07:55
Было бы неплохо
Nekr0mant
18.09.2004, 01:18
2Лофт:
оставим это
Я б с удовольствием, но не могу не парировать твой
аргумент -нелинейность...
-
ИМХО в первой Готике хотя бы видимость нелинейности обеспечивается именно наличием гильдий. А если бы можно было пройти за нейтрала, то вместо выполнения гильдийных квестов мы бы просто двигались дальше вдоль сюжета по прямой...
2Impertor:
Всегда будут......
Хоть мега сложный делай, а Орка всего 0 Lev Ржавым мечом убьёш......
А вот от этого возможность прохождения нейтралом точно не спасет... Тогда чтобы Г3 была интересна всем нужны продуманные и интересные квесты, которые требовали бы напряжения мозгов (ну типа Хроманина...)
А вообще, по-моему, нужна не возможность пройти, не вступая в гильдии, а возможность выхода из гильдии и вступления в другую (ну типа надоели паладины - берешь стратегическую инфу и к наемам, надоели наемы - убиваешь Ли и назад к паладинам, потом к магам переходишь, что-то типа этого...)
2Лофт:
Так я же не говорю, чтоб этот способ сделали обязательным.
по идее никокое прохожднение (всмысле за какой-нить лагерь) не является обязательным.
А если не любишь такую батву, то ради бога... вступай в лагерь.
вот и я о том же.
Я думаю, что нейтралом действительно играть галимо, ведь когда играешь за нейтрала даже брони нормальной не будет.
Мне кажется нетралом быть прикольно, ведь некто неуказывает тебе! :lol:
Я за. 1. Живешь как хочешь. И не надо постоянно спасать мир. "Спасение утопающих, дело самих утопающих". 2. Если хорошо реализовать нейтрал, то будет новая, потрясающаю игра. Можно будет посмотреть на мир с другой точки зрения и т.д. и т.п.
Я сам мод хотел сделать такой, да все времени нет.
2Beliar:
ведь когда играешь за нейтрала даже брони нормальной не будет.
1. Это будет гораздо интереснее, чем бежать напролом на орду орков. 2. Может будет возможность снимать с трупов доспехи. Почему нет?
2Impertor:
Полностью с тобой согласен.
Иван-Заруба
18.09.2004, 20:57
Хотите играть за крестьянина, иметь детей,жену, отбиваться от налогов милиции и уговаривать Онара заботиться о вашей земле?А почему бы и нет. Взглянем на Готику другим взглядом!
"Вчера вечером к нам приходил очень странный человек.Он расспрашивал нас о какиз-то вещах, не помню о каких, но я точно знаю, что он обещал помочь Бальтазару с его овцами".
Из разговора Секоба со своим сыном.
2Айро:
Я сам мод хотел сделать такой, да все времени нет.
А иам делов-то...
Нужно заставить Ксардаса в 3-ей главе идти глаз чинить, если у тебя, например, доспех из чешуи краулеров. Разговор о 3-ей главе оригинальной Г2...
До 3-ей главы нейтралом легко... думаю потом тоже проблем быть не должно...
Но кто это сделает???
эээээээээх....
2Лофт:
Ты не понял. Я не хочу быть избранным. Это обязанность. Это ноша. Мне же больше по душе свобода, самому решать что делать, а не то, что мне говорит Ксардас. Что бы это реализовать нужно гораздо больше изменений, чем ты поведал.
KAuH__666_
20.09.2004, 09:24
[quote]
Хотите играть за крестьянина, иметь детей,жену, отбиваться от налогов милиции и уговаривать Онара заботиться о вашей земле?А почему бы и нет. Взглянем на Готику другим взглядом!
[/quot :idea: Правильно мыслишь парень
Ходь бы сделали чтобы Готик жил в какой-нибудь пещере с лучшим другом (Горн) и никуда не вступал, броню сделал бы сам, вооружение нашёл бы сам и хавчик сам, и грабил крестьян :laugh: .
Кор Ангар
26.10.2004, 20:46
Я не хотел бы! Не интересно получится!
Что - то новое. Я бы точно попробовать не отказался. :up:
насчет нейтрала честно скажу не знаю, а вот побольше таких негласных гилдий как воры, пираты и бандиты и было бы круто
Я за! Скажите, вот кто бы отказался от возможности пройти нейтралом, скажем, аддон. Получилась бы другая игра!
Нейтралом хорошо бы поиграть. Раздражает что когда вступаешь в гильдию, будто клеймо на всю жизнь :upset: хочется свободы :)
Посмотрим,что Пираньи предложат в III Готике,что-то подобное мелькало в обсуждениях(или это был арт-сценарий,не помню),
проголосовал за "Быть".
Однозначно-Быть! У каждого свое видение мира и пусть геймер сам решит хочет ли он быть отшельником и психом одиночкой в одном лице и тд Вариантов масса :)
Olegitch
15.02.2005, 20:19
Обеими руками за! :up: :)
Мне, например, часто хотелось в Готике не быть частью какого-то большого общества, а играть самим собой, этаким одиноким охотником-отшельником...
Такая возможность здорово разнообразит игру. :up:
Мне всё равно... :rolleyes:
Если герой будет изначально немного прокачан, значит у него и история своя будет, и уважение, и в репу несогласным дать сможет :evillaugh: . Следовательно не зачем куда-то вступать!!! Разве что свою гильдию создать :rolleyes:
AlesPhen
04.05.2005, 17:33
Я вообще всегда любыл бандитов и охотников, а они - нейтралы(если не считать Г2А), так что нейтралу быть :up: .
КарDемон
19.11.2005, 11:09
Я за нейтралов.
Насколько я знаю в Г3 мона будет проходить нейтралом т.к. будет три концовки:
1. На стороне орков (зла)
2. На стороне людей (добра)
3. Быть нейтралом
Я за то что бы был выбор не только из гильдий, но и выбиратьь свои пути. Как приходишь в гильдию есть обязательные задания. Я бы с удовольствием поиграл сам за себя. Ни к кому не присоединяясь, правда были бы проблемы с обучением, но ведь учиться можно и у независимых от гильдей учителей.
Хотите ли вы, чтоб в Г3 или моде/аддоне добавили возможность прохождения нейтралом?
Я лично, всеми руками за...
В Г2, я нейтралом до 3-ей главы дошел. Дальше Ксардас, редиска, не пустил. Не пошел глаз чинить, пока я в одну из гильдий не вступил...
Обидно...
Когда любишь игру и проходишь ее всеми возможными путями, очень приятно найти для себя что-то новое.
К тому же, нейтралом играть будет гораздо сложнее... ГОРАЗДО!
Без гильдии тебе ключ от прохода Хаген не даст ,ну канешно если с марвином то можно)
Лично я без гильдии себя как то не особо хорошо чувствую,просто нет интереса((
Маг Огня
02.02.2006, 00:05
Хотел бы - было бы интересно ! ... Но на нейтрале только с "Марвином" играть можно в Готике 2 !
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co