Рекламное объявление:(1)
Кого по вашему мнению ГГ должен убить в финальном мульте в Готике 3 ? :evil: :evillaugh: :x :maniac:
<Отредактированно. Chuck>
Fill Smersh
08.04.2004, 22:10
Никого из названных!
Alexxxey
08.04.2004, 22:14
Белиар точно не будет главным злом, убить его ГГ не сможет, он-же Бог (Белиар) все-таки... Ди и с Робаром он наверно воевать не будет.
Для таких опросов надо делать вариант "другой", а то однобоко получается.
Мне кажется бедет кто-то из семи демонов, которых создал Белиар( чтоб он сдох :evillaugh: ). Я это где-то читал ( в смысле про демонов 8) ).
С Белиаром ГГ не может драться,Белиар бог.С королем зачем драться?.Наверное будет на материк наподут морские чудовища из моря,как в ролике. :evillaugh:
С Белиаром ГГ не может драться,Белиар бог.С королем тоже.Надо было другие варианты!
Alexxxey то же самое сказал!!! Я вот думаю может Ксардас, будет против нас???Хотя наврятли... :roll:
2Владимир, так чем Робар II провинился, чтоб его мочить??? :?: Тем более за него все паладины Миртаны...:roll:
Alexxxey
09.04.2004, 12:32
2ZAK, Я вот думаю может Ксардас, будет против нас??? Может и будет, но я верю в Ксардаса, он будет на нашей стороне!
"2Владимир, так чем Робар II провинился, чтоб его мочить??? Тем более за него все паладины Миртаны..."
А тем что он ли запихнул в колоннию а Ли хочет отомстить... :administrator:
2Shprot, так это Ли хочет отомстить...и по моему не королю, а только придворным, которые его подставили ( или я ошибаюсь? ) А ГГ король, ИМХО не нужен. Он хочет искореннить зло!!! :administrator:
2Alexxxey, Я тоже на это надеюсь( все-таки от смерти спас... :roll: )!!!
Я думаю злом в Готике 3 будет Спящий! У меня такое предчувствие. :idea:
2Ищущий, и каким образом он там появиться??? :?: Он скорее появиться в StarTrek, чем готике :D :lol: :D , так как улетел в космос!!! :P :P :P
Он вернулся в свой мир(его туда засосало :mrgreen: ) - и может попытаться захватить власть в мире готики опять!
2Ищущий, Да не!!! Наврятли... Демонов и так хватает ( для умерщвления :evillaugh: ). Так что Крушак, ИМХО не вернется!!!
2ZAK
или я ошибаюсь?
Ошибаешься.
ЗЫ: Более интересным будет выглядеть проигрыш войны Робара II.
Мне кажется главным врагом будет ни бог ни демон ни человек, а Нечто такое что должно игрока просто шокировать. Нечто что совепшенно не ожидал. Игрок постоянно думал, что это кто-то очевидный, а потом вдруг раз и оказывается что тот о котором свидетельствовали все факты просто подставная фигура, один из прислужников. Если Готика 3 и в самом деле будет последней (не дай бог!) то к концу разработчики скорее всего cделают такое непостижимое, страшное, нечто такое что совершенно нельзя представить обычному пользователю, и это существо (а может и не совсем существо) будет иметь не "классические" мотивы типа "посеять зло во всем мире" а опять же нечто совсем не ожиданное . Также хотелось бы чтобы на протяжении игры "злыми бяками" казались несколько персонажей. Во всяком случае хотелось бы именно так.
Главным злом в ГотикеIII будет сам ГГ. Задолбало мир спасать. Может пора повеселиться, а Том "Навсегда Наш" Путцки?
Скорее всего Ксардас. Уж очень подозрительно он себя вел в закл. ролике Готики 2
Это будет Робар2. Он тоже сойдет сума из-за руды. :evillaugh:
Скорее всего это Белиар :idea: , ведь в Г1 был Спящий(демон :evil: ), Г2(избранник Белиара), а в аддоне - это Ворон (полководец армии тьмы).
Разве не чуствуется повышение ранга :mrgreen:
Скорее всего это Белиар , ведь в Г1 был Спящий(демон ), Г2(избранник Белиара), а в аддоне - это Ворон (полководец армии тьмы).
Разве не чуствуется повышение ранга
ИМХО, избранник белира посолиднее полковыдца!!! Так что не какого повышения не чувствуется... :roll: И тем более как можно биться с богом??? :?:
И тем более как можно биться с богом???
Ну... возможно ГГ станет невероятно сильным, вберет в себя силу из Г1, Г2 и Г3, обвешается суперартифактами, получит часть силы Инноса, убет Бельджара, затем Инноса и Аданоса :evillaugh: , а потом уничтожит мир и умрет сам :evillaugh: . Есть ведь много игр где убивают богов (Например Морровинд). А может даже окажется, что Бельджар не бог, а кто-то другой :roll: . Хотя по идее его конечно же не убить т. к бог просто не имеет тела, чтобы умереть, к тому же с его смертью нарушится мировой баланс. Хотя возможно все даже битва с богом...
нарушится мировой баланс.
Вот то то-же... Все дело в балансе. Если он нарушиться, то весь мир сдохнет!!! И понту от этого??? :?:
А мне кажется - что в Готике 3 все будет значительно сложнее и позаковыристее, чем в предыдущих.
А то ведь сразу в начале говорятся и определяются приоритеты, враги, друзья.
Может в Готике 3 - все будет наоборот в том смысле, что последний вражина будет иной чем предполагалось вначале?
Может в Готике 3 - все будет наоборот в том смысле, что последний вражина будет иной чем предполагалось вначале?
Типа того, что ГГ окажется Белиаром... :lol:
Я вот думаю может Ксардас, будет против нас???Хотя наврятли... :roll:[/quote]
Почемубы нет, ведь в конце второй части он забирает силу главного дракона.
Я вот думаю может Ксардас, будет против нас???Хотя наврятли... :roll:
скорее это для равновесия
судя по сценарию третьей готики именно он поможет завалить главного супер орка или когото еще :idea:[/quote]
Ну а после? Сила то у него все равно осталась (причем от Белиара). :idea:
Я вот думаю может Ксардас, будет против нас???Хотя наврятли... :roll:
скорее это для равновесия
судя по сценарию третьей готики именно он поможет завалить главного супер орка или когото еще :idea:
Ну а после? Сила то у него все равно осталась (причем от Белиара). :idea:
ну правильно ведь в пророчестве написано(и не только в нем)
если небудет представителя белиара то и не будет представателя Инноса тоже не будет коим является наш герой :idea:[/quote]
Ну вот он все же предстовитель Белиара значит его нужно убить (дракон тоже был предстовителем Белиара и что сним случилось, даже труп не похоронили). :evillaugh:
представателя Инноса тоже не будет коим является наш герой
Ну откуда ты знаешь, что ГГ представитель Инноса??? Это не ясно и не доказано!!! Ведь Ксардас не враг!!! Читай предыдущие посты!!!
Какой это сценарий? это фанарт! ГГ не обязательно должен быть представмтелем Инноса!
Если так подумать, то главное зло это орки. А нежить вместе с Бельджарам это так себе, оркские п@дс@сы.
Я вот только не пойму чего к списку зла отнесли короля.
А то что король уже показал себя - создав такие условия приема в колонию :evil: Каждого провинившегося - будь он даже человек перешедший дорогу не в том месте, кидал в рудниковые шахты на отработку...
А то что король уже показал себя - создав такие условия приема в колонию Каждого провинившегося - будь он даже человек перешедший дорогу не в том месте, кидал в рудниковые шахты на отработку...
Так он же для страны старался... :roll: Не будет руды, не будет людей ( сдохнут :) ).
Иван-Заруба
23.04.2004, 16:27
Готика3--Возвращение короля (шутка). Либо ГГ станет королём, либо уйдёт на пенсию и станет Злым Богом (эко куда я замахнулся :D ).А может в мир прийдёт ужасное проклятие и заразит всё кроме ГГ, а ему придётся избавится от заражённых и покончить с проклятием (будет весело).Посмотрим, как наш Вася выкрутится...
Готика3--Возвращение короля (шутка). Либо ГГ станет королём, либо уйдёт на пенсию и станет Злым Богом (эко куда я замахнулся :D ).А может в мир прийдёт ужасное проклятие и заразит всё кроме ГГ, а ему придётся избавится от заражённых и покончить с проклятием (будет весело).Посмотрим, как наш Вася выкрутится...
Королем станет Ли. А ГГ не до этих глупостей. Ему придется НАСТОЯЩЕГО избранника Белиара побеждать. Ну, может между делом он и Ли поможет.
А если сделают нелинейный сюжет? Несколько вариантов прохождения (за разные лагеря) и несколько концовок. А в каждой концовке-свой враг. Ведь у каждого лагеря свои принципы и свое мировозрение...Хотя такое, по моему, возможно если Gothic 3 будет последней частью...Короче, доживем - увидим!
я юы с удовльствием поиграл против паладинов хотя это амор.
Тогда уж против диего лестера и горна во власти белиара. И надо было превозмочь себя и убить своих любимых друзей. Думаю что любящие готику люди бы понервничали немного
Knuckles
01.06.2004, 17:15
А почему нельзя убить Ли? Я бы с удовольствием всадил бы ему клинок в сердце!
Ли-то за что? Он клёвый чел!
А ещё я не хочу, чтобы против Бельджара играли, т.к. не понятно, против кого мы будем в 4-й Готике( если она вообще будет)
может быть с ксардасом как ни как он становится посланником белиара (но это скорее для равновесия(поддерживает Аданос)) а после победы он (ГГ)лишится своей силы (так написано в пророчестве или слова богов том 4) :idea:
а может придется свалить оставшихся 8 демонов(9-крушак или спящий отправился в освоясия ) - властвующих над орками
<Отредактированно. Chuck>
Я слышал что СПЯЩИЙ вернётся в Готике 3 - что-бы отомстить :dont.:
Простите за глупый вопрос но что такое ИМХО проста я новенький и не знаю всяких сокрашений на этом форуме :upset:
:upset: :upset:
LORD Jericho
12.08.2004, 23:01
А возможно избраный Белиара Педро :upset: ;)
2Urizzel: что такое ИМХО что-то вроде "по моему скромному мнению"(по не по-русски).
Добавлено Чт Авг 12, 2004 23:07:
А по теме - Робар.
New_Rassvet
12.08.2004, 23:07
2Urizzel: это секретно слово данное в пользование только избранным! лишь они могут его использовать! все остальные умрут!
Черт! А правда че за ИМХО? Я тоже все никак не могу расшифровать...
Добавлено Чт Авг 12, 2004 23:08:
2Арсений: Пасибо! :) :)
LORD Jericho
12.08.2004, 23:30
Наверно предводитель чёрных магов!,,, И возможно даже Ксардас! :upset: :idea: ;)
New_Rassvet
12.08.2004, 23:44
Спящий is back! :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:
LORD Jericho
12.08.2004, 23:49
2New_Rassvet: А серьёзно чтобы был класный избраный Белиара ( Ксардас ну очень напоминает избраного белиара! ;) :upset:
Я считаю что это будет сам белиар(ИЗ ТУАЛЕТА :lol: :lol: :lol: :lol: )
LORD Jericho
13.08.2004, 00:29
2Urizzel: Нет у избранного Белиара тоже недолжно быть имени! ;) :)
New_Rassvet
13.08.2004, 01:59
2Urizzel:
ИЗ ТУАЛЕТА
В котором его до этого долго долго иннос мочил. ;)
2LORD Jericho: Зачем нам избранный беллиара? Пусть лучше это будет его собственное воплощение... или типа того :evillaugh:
2New_Rassvet:
Если это будет его собственное воплощение, то продолжения Готики не будет.
А это будет плохо!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
New_Rassvet
13.08.2004, 14:03
2Beliar: С чего ты взял?
LORD Jericho
13.08.2004, 15:28
2New_Rassvet: А возможно враг будет вскресший Гомез нежить! :upset: ;)
Охотник на драконов
11.02.2005, 05:46
Привет всем!!!! :splat:
Охотник на драконов
11.02.2005, 05:48
Привет!!! :up:
AlexStone
11.02.2005, 05:57
2Охотник на драконов:
Это батенька флуд, почитайте...
Правила (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=51/)
Хотя я уверен вам они известны
Я уже в нескольких темах говорил об играх богов, так вот: в Г3 ГГ будет выбирать кого :maniac:- приспешника Белиара:evil: или преспешника Инноса:angel:. А там будет видно, ведь выбор за нами:newangel:
Охотник на драконов
11.02.2005, 06:27
Скорее всего сам Белиар!!!
Хехе...Ксардас...банально? да интересно будет :laugh:
Учитывая, что просочилась информация о возможном продолжении серии Готика и после 3 части, то вариант Белиар - не представляется правдоподобным...
Ксардас -хммм.... - возможно...
Робар - не думаю...
Учитывая, что просочилась информация о возможном продолжении серии Готика и после 3 части
Да уж, я где-то слышал, что зарегестированы домены вплоть до Готика5 вкючительно. Хотя, может, это они на всякий случай...
А насчет врага... Вряд-ли Белиар. Его же нельзя убивать - он Бог, его смертному не одолеть по определению бога, да и баланс нарушится - значит Аданос не позволит. А Робар - так и вовсе бред, он же ничего не значит, может, мы его и убьем(что вряд-ли:)), но он точно не будет главзлом! Скорее придется валить какую-нибудь очередную белиаровскую архимогучую шестерку.
Если верить предскозанию Абуоина (в 5 главе), то король уже умер.
Думаю это н -е Белиар .Он бог а наш ГГ человек.И потом не соит нарушать в мире равновесие -без тьмы не было бы света.Мне кажется или это Робар - пора его с трона гнать за то, что войну никак не закончить, всю страну истощил.Или Ксардас, который покажет себя с другой стороны.Он использовал ГГ в первой Готике для уничтожения барьера. Использовал во второй,чтобы забрать силу дракона, а сам в решающий момент смылся.Мутный он тип.Хороший чел не станет некромантией заниматься и големов на пути к дому плодить.
Или еще какая зараза - избранник Белиара.
Зло в Готике 3 это будет какой нибудь человек-нежить в мощных доспехах, с Фламберджом в руках и с лицом как у больного зомби.
Короче посланник Белиарда.
Zombieorc
12.02.2005, 18:13
Никого....зах ГГ убивать Робара 2? Если его смерть..то значит и всем смерть!
А насчет Белиара..дружище ты че-то переборщил...
Всё зависит от того за кого можно будет играть:
За свет - Белиара (можно придумать что-то типа того что гг превратится в бога(или полубога))
А за тьму - Робара II
А ещё за свет можно убить короля орков
Всё зависит от того за кого можно будет играть:
За свет - Белиара (можно придумать что-то типа того что гг превратится в бога(или полубога))
А за тьму - Робара II
А ещё за свет можно убить короля орков
Я чёто не понимаю...
Мы говорим о Gothic или о Enclave???
2knight:
Не думаю, что разрабы будут такими щедрами в выборе концовок. Я за Бельджара в каком- нибудь новом обличии :angryfire:
Я не это имел в виду. В Г2 можно играть за паладина, мага и наёмника. Почему бы не включить в этот список ещё кого-нибудь?
Чёрный смерч
13.02.2005, 18:49
Я думаю главным врагом гг будет его прошлое! :idea:
Ну тут вообще люди стали фигеть. Такого флуда я ещё не видел. Смеялся минут 7. А что мне, злится чтоли? Ну смотри , когда-нибудь доиграешься! :dont.:
Я не это имел в виду. В Г2 можно играть за паладина, мага и наёмника. Почему бы не включить в этот список ещё кого-нибудь?
2Vanek:
По этому уже создана новая тема. Заходи в Опросы. ;)
gothicmax
19.02.2005, 18:28
Бельяр прийдет и уничтожет ВСЕХ! Кроме ГГ :)
У меня такое ощущение, что сначало это будет Ксардас, а потом Ксардас снова станет хорошим и скажет, что его загипнотизировали и надо будет убить какого-нибудь верховного демона!
Слишком жирно ГГ. :dont.:
Белиар-это бог.
Только Иннос может убить Белиара.
Ну а главному герою как всегда какой нибудь посланник тёмного бога. :angryfire:
Будем Ли помогать мстить империи, а главное зло я думаю Ксардас его поведение по мере Gothic настолько настораживает бесконечные телепорты в самые злачные места: пещера Спящего, логово последнего дракона. Если так делаешь сам то почему Я не помагать. Определенно он :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:
если ГГ будет идти на стороне добра - наверное белиар и ксардас(решил избавиться от лишних свидетелей)
если же ГГ будет идти на стороне зла наверное Робар II.......
у меня лично несколько вариантов концовки.
1.если г3 последния то ксардар может сказать нам унижтожить всех оставшихся демонов (по главе на демона) а затем выеснится что всё это время ксрадар использовал ГГ что бы убрать тех кто мешал ему и забрать их силу и стать самым сильным существом (так же узнаем что он и был ИЗБРАНИКОМ белиара который захотел получить ещё больше силы с помощью фраерка ГГ :evillaugh: ) нам придётся надавть ему по первое число и всё.белиар останится один а там иннос если захочет то даст ему по рогам (но это уже другая история)
2.если Г3 не последния (дай бог) то в каждой части по демону а в последней сам ксардар (история таже что в п.1)
ИМХО.я очень сомневаюсь что ксардар станет плохим он ведь на протяжении всей игры помогает ГГ,подсказывает ему и всё такое.в готике 1 он даже ради него все свои силы (ну как он сказал) собрал что бы перенестись в храм спящего.успел сказать как его победить и спящий усыпил его (я уверен что ксардар знал что может умереть если появится в храме спящего).во 2 готике помог зарядить глаз инноса с помощью которого ГГ драконов бьёт.силу дракона взял что бы силтьнее стать чем он хуже других (неполохая сила на халяву :laugh: ).вот вообщем все мои предположения.
2konaga Да я согласен Ксардас (а не ксардар) помагает но с другой стороны он от этой помощи получает намного больше чем даже ты. А вдруг он копит силы чтобы стать на сторону зла окончательно. :evillaugh:
Fatal Dark
02.03.2005, 18:26
я думаю что это будет................ИННОС!!!!да именно он!типа он будет настоящеим злом!
дальше додумывайте сами
2 Yarik1.
жзинь покажет ;)
AlesPhen
04.05.2005, 17:10
Ксардас, но ничего, мы ему всем форумом срачей навешаем :evillaugh: .
Immortal
05.05.2005, 17:18
Я на каком-то сайте читал, что Ксардас будет помогать ГГ, но мы не поймем начьей он стороне. А раз не поймем, то врядли его мочить будем. ;)
Думаю, это будет верховный орк или будем уничтожать залы Ирдората, ведь вроде не все уничтожили. :evillaugh:
Не Ксардас наш человек я думаю что он копит силы и потом вместе с ГГ навешает оркам и Белиару! :idea:
Grumbler
15.05.2005, 12:09
Судя по финальному ролику 2 Готики, в 3 нам придётся противостоять именно Ксардасу. Ну ничего. В конце мы выбьем из него всю дурь, и уже в 4 Готе, он будет помогать нам. :)
У всех божественных избранников по идее нет имён. Дохлого дракона по-моему, так и зовут. Значит, у Ксардаса будет амнезия. Придётся сходить в потусторонний мир, вытащить оттуда Спящего, показать его Ксардасу (шоб поверил) и выкинуть обратно. Это будет сложнее.
***M@r$h@L***
16.05.2005, 16:51
Главный враг для ГГ будут толпы наделённых интелектом орков, а всякие там посланники Белиара будут просто сидеть и лапу сосать.
А я думаю, что в 3-ей Готике ГГ будет сражаться с собой! Представьте, шестёрки Белиара ночью отравляют мирно спящего ГГ ядом! И он в бреду и галлюцинациях видит самого себя, и начинает сражаться с ним! Исход этой битвы неизвестен... Но я бы на месте разрабов убил бы ГГ, и начал новую часть Готики с новым героем - сыном ГГ который был рождён Надей!
Больше всего я бы хотел сразить того , из-за кого магия в Г3 не будет доступна :mad: :mad: Хотелось чтобы это было что нибудь очень загадочное и неожиданное (воскреснувший Гомез к примеру :D ) :)
Не, в третьей готике мы будем сражаться с самим Белиаром, который будет нашим лучшим другом с начала игры (Диего например) а в конце окажется тем самым худшим злом!
2ELF[GothicFan]: ну ты и замутил мексиканский сериал (какие интриги !) :)
Кто-бы нибыл главным врагом в готике 3 , главное что-бы в разгар Битвы не вмешался Адонос (или его избранник) и не начал всех мирить !
KAuH__666_
11.12.2005, 13:27
Хотелось чтобы это было что нибудь очень загадочное и неожиданное (воскреснувший Гомез к примеру
После Спящего и дракона нежити Гомез на босса не тянет!!!!!
Белиар дело другое!!!
scorpion
13.12.2005, 16:46
главный враг - бог (какой из трёх выбирать нам, наверное предоставят самим)
Nordic Warlord
13.12.2005, 21:32
Не даст нам Аданос уничтожить Белиара, ведь тогда "порядок и хаос не будут равны". Думаю, будет несколько противников, как людей, так и орков, плюс какой-нибудь очередной посланник Белиара, претендующий на мировое господство.
главный враг - бог (какой из трёх выбирать нам, наверное предоставят самим)
Ненаю скучновато все время с богами мочится....вот было бы что нибудь таинственное и неестественное..было бы прикольно....
Маг Огня
01.02.2006, 23:48
Alexxxey то же самое сказал!!! Я вот думаю может Ксардас, будет против нас???Хотя наврятли... :roll:
Ксардас - этот предатель , он будет против нас , ТОЧНО ! :mad: Скорее всего это будет главным противником , но я думаю что он будет не один !
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co