PDA

Рекламное объявление:(1)

Лайтбрингер
23.09.2004, 17:01
Отличная песня, с музыкой - вообще супер. Авторов уважаю.
Жаль только, что с тобой группа Paradise Lost не имеет ничего общего.
12.2.3. Уличенный в плагиате навсегда лишается права вступить в любую гильдию на этом форуме, возможности получить личное звание а так же 100 сообщений со счётчика.
Предупреждение, обнуление счётчика.

KAuH__666_
25.09.2004, 10:40
с английским туго но я не поленился и вогнал текст в переводчик было оригинально ;)

Лайтбрингер
25.09.2004, 16:48
2nosgot: Доказательств не найдено. И с большим трудом верится, что "короли депрессивного рока" пользуются услугами некоего nosgot'а.

Вот сочинил песенку,даже зааписал на электрогитаре.

Предложение подразумевает, что ты совсем недавно её сочинил и самостоятельно записал. Между тем песня Ordinary Days числится в альбоме Host 1999 года.

stingray
26.09.2004, 13:27
Товаришч прдерживается пути первого из учения Арсения. Пойми, товаришч, форум - относительно небольшое сообщество. Отношения с законами и правилами немного не такие как в "серьезной" правовой структуре. Никто не собирается доказывать, что это плагиат больше чем нужно нормальному человеку чтобы сие понять. Достаточные доказательства были предъявлены. Если ты хочешь доказать обратное - дерзай, доказывай. Но ты сам понимаешь что доказательства должны быть неопровержимые для того чтобы нормальный человек поверил, что товаришч nosgot проживающий в России пишет песни для британской группы Paradise Lost.

Flibustier
03.10.2004, 20:03
Я недавно сочинил на неё новую музыку,тоесть ремикс.

Могу на мыло MP3 выслать!

А ты там сам что ли поёшь??? Просто эту песню не мог сочинить ты по следующим причинам:
1) В тексте разговорный англ.( американский) ==Мало кто в России умеет им пользоваться==
2)Песня была написана явно давно, потому что вспомогательное слово "shall"
не используется в англ. уже порядка 3 лет. Если ты это сам написал, то твой уровень английского оставляет желать лучшего, а песня написана стилистически грамотно.

Nekr0mant
04.10.2004, 01:04
2Flibustier:

Вроде уже доказано, что это плагиат...

вспомогательное слово "shall"

Если ты имел ввиду, что все его сокращают до "'ll" - то это так и есть... Одна проблемка - в тексте нет вспомогательного слова "shall". Есть слово "shell" - оболочка, раковина... Ты, очевидно, имел ввиду эту строку:
I WANT TO ROLL INSIDE THAT SHELL YOU CALL A MIND

По твоему, она написана с опечаткой и должна переводиться как "Я хочу вкатиться (ворваться) внутрь того, что ты назвал бы разумом"... Если так будет понятнее, она написана правильно и переводится как: "Я хочу вкатиться (ворваться) внутрь той оболочки, которую ты называешь разумом"...
И впредь перед тем, как критиковать, перечитывай еще раз... Возможно, так будет лучше...

stingray
04.10.2004, 10:48
Flibustier
"Песня была написана явно давно, потому что вспомогательное слово "shall"
не используется в англ. уже порядка 3 лет"

Вот Шерлок... То есть если где-то есть слово shall - значит что написано давно?

"Если ты это сам написал, то твой уровень английского оставляет желать лучшего"

Хмм написали это даже не американцы, а англичане (или во всяком случае британцы) и я честно говоря не понимаю откуда ты вывел то, что уровень английского авторов "оставляет желать лучшего". Укажи на ошибки что ли...

Impertor
25.10.2004, 01:47
2 Raziel:
Это мой любимый альбом Paradise Lost,хотя всё-таки наравне с альбомом Lost Paradise.2 разных стиля у одной группы.
Все уже и так догадались.

А плагиат нехорошо так сказать
Раньше надо было думать.

хотя спасибо за текст,я себе закину в папку с Paradise Lost
А ты чё его 23 сентября удалил что ли :?:

Impertor
25.10.2004, 04:00
2 Raziel:
Мне не надо звонить Паше.
Мне достаточно знать, что тот пост как и оскарбительные темы про Chuka,
были созданы с твоего Компьютера, а кто при этом их создовал(мама/папа/брат/Raziel/Паша) мне всё равно.

Nekr0mant
25.10.2004, 08:43
2Impertor: 2Raziel: Шановни, может хватит уже темы своими "разборками" забивать, ЛС для кого придумали? Хотя оно конечно интерессно на вас со стороны посмотреть...

А пестня ничего... Где скачать мона?

MAD
25.10.2004, 14:28
2 Raziel:
мда лажанулся ти ох.ено, я бот? ти идиот?

Знаем мы таких субъектов.Я то молчал долго,но немного поднадоело.
6 месяцев? и вот что самое интересное: как ти дошёл до этой интересной мысли, опытный програмист подсказал?

И ещё: ты придираешься к моим постам,прикалываешься(якобы),понтуешься и думаешь,что крут,но это не так.
а ЯЯ. ЯЯ это то же нравиться. У нас даже мини соревнование кто с утра опустит тебя раньше.
Игнорировать тебя нельзя,ибо язык у ебя длинноват,поэтому буду действовать в твоём стиле
как я посмотрю у тя язычок островат, а у меня жопа волосатая....
и у тя нет стиля.

и мне всё таки интересно как тебе в голову пришла такая идея и почему ти так долго молчал(эх, сюда бы Мирта можь он что-нибудь увлекательное рассказал)

Идол Нетбек
25.10.2004, 14:29
2Raziel:
Ты создал себе бота(MAD),сделал ему клёвый имидж,ввёл его в модеры и начал якобы вершить правосудие на форуме.

Знаем мы таких субъектов.Я то молчал долго,но немного поднадоело.

Raziel , а это тогда БОТ (www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=1280) чей - не твой случайно !!? :spy: ( я не наезжаю, просто хочу выяснить, так ли это... :?: ... а завидуешь наверное, что не

прокачал его, как MAD'а ;) )

P.S. Лучше б ты не 2-го Моисеева сделал, а Павла Любимцева: Remix Version ! :lol:

Да, Ordinary Days - песня хорошая, 8-) вот только плагиат - дело плохое ! :dont.:

Ой, а что это так бумкнуло... http://www.israel-forum.org/images/smilies/1/fart.gif

Impertor
25.10.2004, 14:31
Ты создал себе бота(MAD),сделал ему клёвый имидж,ввёл его в модеры и начал якобы вершить правосудие на форуме.
По моему скромному мнению это было оскарбление Модератора.

Что касается вашей теории то она как минимум не обоснованая.

Знаем мы таких субъектов.
Каких таких?
Напакастели и в кусты?
Я то молчал долго,но немного поднадоело.
По части чего ты молчал?
И что тебе надоело?

Пора тебя проучить!!!
В Баньку отправить?

Предлагаю интеллектуальную дуэль:
Ваш вид оружия Милород:
История/философия/психология а может быть ПыВо :lol: :lol: :lol:

Встречаемся на нейтральной територии
Вообще я из всего мирового сообщества выделил бы лиш Кубу.....
Но виза у меня открыта только в Китай :?:

берём по ящику пива(3 Богатыря)
Хех....
Вообще я Пиво пью ОЧЕНЬ редко, Мартини и то чаще....
Mad не даст соврать.

Ну если уж пить Пиво то только Китайское(его проще достать на нейтр. територии и по вкусовым хар-кам оно на порядок лучше, кто мотался за шмотками в Китай не даст мне соврать)

проигравший навсегда уходит с Аллготик.
Это такое полит-коректное приглошение на Форум по Готике с Лагерями из Готики и встроенным РПГ с боями :lol: :lol: :lol:

Если ты не трус и не тряпка,то надо согласиться.
Ok.
Я соглашусь если ты честно(поклинись на CD с Альбомом "Paradise Lost" ) ответиш(да или нет) на вопрос:
Правда ли что ты под видом "Любителя боклашек" заказал у Soft Ice Cd с Модами, а сейчас продаёш его интельктуальный труд у себя в ветке.

И ещё: ты придираешься к моим постам,прикалываешься(якобы),понтуешься и думаешь,что крут,но это не так
Почему?
Как почему??!! Ведь это сказал Я!!!

поэтому буду действовать в твоём стиле
Моя Любимая стратегия KKnD :laugh: