Рекламное объявление:(1)
очень интересует меня файл в папке видео готики - называется LoveScene - я догадываюсь что это видео должны показывать в Красном фонаре...
и еще поврежденный или вырезанный файл - FishFood
очень интересует меня файл в папке видео готики - называется LoveScene - я догадываюсь что это видео должны показывать в Красном фонаре... Да.
FishFood Это видео показывают как ГГ съедают морские твари - 'Пираньи':roll:
Кстати про Love scene... Там как то глупо сделано... они одеты...
А почему эти видео нельзя посмотреть? по крайней мере у меня нельзя... :|
Потому что у тебя пиратская версия... в них все мульты вырезаны.
А эти два мульта откуда нибудь можно скачать? подкиньте ссылку если есть. :arrow:
А эти два мульта откуда нибудь можно скачать? подкиньте ссылку если есть. :arrow:Лови ссылку:http://gothfiles.amillo.net/
2 Raven тех двух мультов что мне нужно там нет!
тех двух мультов что мне нужно там нет! Какие именно мульты тебе нужны?
Возник вопрос.
Что показывают в Ролике logo 1,Готика 2?
2Raven Может хватит задавать глупые вопросы?
Заставку JoWood'a, а второй показывает Пираний (а томало ли может придет в голову задать этот вопрос :laugh: ).
Вот тут (http://lastgothic.narod.ru/index.html) сделано полное описание всех роликов из второй Готики для людей, не имеющих возможности их скачать. С иллюстрациями и архивами скринов. Читайте, разглядывайте, чтоб не было вопросов типа "Куда все таки делся Ксардас??" или "Почему выбрасывает в меню, еси далеко уплыть?"
redDiego
12.04.2004, 15:05
Спасибо. Теперь хоть узнаю перевод роликов...
2lastic, Объявляю спасибо Ластику!!!
Объявляю пожалуйста;)
Ток просьба небольшая - апайте тему периодически, чтоб не уплывала далеко. Пусть посмотрят кому надо, мне главное знать, что я не просто так парился и все это кому-то пригодилось.
Все прочитал. Молодец - проделал отличную роботу. Побольше бы таких людей!
Текс... там на "народе" какие-то проблемы, сайт временно в отключке. Я может перееду, подождите.
Молодец Ластик!Хорошую работу проделал!Мне конечно это не надо,у меня все ролики есть,но другим может понадобиться!
Лайтбрингер
14.04.2004, 15:31
2 lastic: Ток просьба небольшая - апайте тему периодически, чтоб не уплывала далеко. Пусть посмотрят кому надо, мне главное знать, что я не просто так парился и все это кому-то пригодилось. Э, да это ж призыв к регулярному флужению! :) Мы сделаем проще... ;)
Радостно встетить такого благородного человека ГРЕЙТ РЕШПЕКТ :!:
Решпектная тема.
Кста. У меня видио качается, а WinRAR не распаковывает: пишет про неожиданный конец архива и кроет матом. Шоделать?
2 T-wulf: А ты все архивы скачал? И какой именно?
1.Про рыбок...
2.Extro Pal-все части ( т.к играл пока тока за него)
3.Extro Xardas- все части
2 T-wulf:
Про рыбок...
Странно...
Extro Pal-все части
Extro Xardas- все части
Попробуй скачать на прямую (http://www.gothic.amillo.net/)
Хвала Инносу, Extro Pal на этот раз заиграл. Щас попробую перекачать заново остальное.
Maxelius
25.04.2004, 10:19
Пасибо lastic за ролики а то не могу я их качать с модема!
:) Наконец то узнаю : что из себя представляет ролики к Gothic 2!
А то купил пиратский(убил бы!!!) :administrator: диск а роликов нет и небывало!
Alexxxey
29.04.2004, 11:50
2 Ангар: Я понимаю твою радость, но можно ее выразить в одном сообщении, а не в трех.
Maxelius
30.04.2004, 17:40
По просьбе автора добавлю сообщение чтоб тема далеко не ушла и чтоб новички ее тоже посмотрели!!! :) :) :)
2 Maxelius:
Ты верно не просек фишку.
Мало ли, что хочет автор ;) - а вот флудить я не позволю.
И к тому же, тема прикрепленная, куда она денется?
Я ясно выразился?
Maxelius
30.04.2004, 20:10
Savol:
В принципе понял все кроме одного
Что значит тема прикреплена?
А флудом я не занимался
Для справки:
Флуд-многократное(4 и более раз) повторение 1 и той же фразы подряд!!!
Alexxxey
30.04.2004, 22:20
2 Maxelius: Что есть флуд решать модератору.
Прикрепленные темы не уплывают вниз со временем, они всегда висят сверху. Если ты заметил, перед названием темы написано "прилеплена".
Maxelius
01.05.2004, 09:01
Alexxxey
Я понял тебя но насчет флуда прав Я.
Что-бы ты и другие модераторы говорили, на 5 мес в БК научили меня многому.
В БК я сам почти стал модератором, да вот моего чара взломали!
ОК?
Alexxxey
01.05.2004, 09:47
2 Maxelius: Полтора года на АГ научили меня не меньшему. Что-же ты за модер, если даже не знаешь что такое пришпиленная тема...
ОК?
Maxelius
01.05.2004, 10:07
2 Maxelius: Полтора года на АГ научили меня не меньшему. Что-же ты за модер, если даже не знаешь что такое пришпиленная тема...
ОК?
Я не говорил что был им я сказал что мог бы стать, если б чара не взломали.
А насчет темы: не заметил что она прикреплена и Савол меня сбил с толку!
ОК?
не заметил что она прикреплена
А читать не пробовал?
на 5 мес в БК научили меня многому
Глядя на содержания постов этого не скажешь.
Impertor
01.05.2004, 12:49
У меня возникла два вопроса.......
1 что такое БК
2 что такое АГ
Maxelius
01.05.2004, 14:04
что такое БК
БК-Бойцовский клуб
что такое АГ
это к админу вопрос!
Лайтбрингер
01.05.2004, 17:05
2 Maxelius:
Я понял тебя но насчет флуда прав Я.
:lol:
Флуд - это не повторение постов, а их бессодержательность. Ты неправ, дружище. :)
5 мес в БК научили меня многому.
В БК я сам почти стал модератором, да вот моего чара взломали!
Don't make me laugh...
что такое АГ
Речь о форумах сайта Absolute Games (http://www.forums.ag.ru/).
Заканчиваем флуд.
ОК?
Я не говорил что был им я сказал что мог бы стать, если б чара не взломали.
А насчет темы: не заметил что она прикреплена и Савол меня сбил с толку!
ОК?
Слушай, товарисч.
Тебе уже все, кто мог, понятно объяснили, что к чему.
Давай ты будешь паинькой, а то я не очень люблю косые взгляды в мою сторону(типа "Савол меня сбил с толку").
ОК?
Это последний флуд в теме.
Сообщения, не относящиеся к теме,
в дальнейшем будут безжалостно удаляться.
Кста. У меня видио качается, а WinRAR не распаковывает: пишет про неожиданный конец архива и кроет матом. Шоделать?
Сегодня скачивал ролики с
http://gothfiles.amillo.net/
и обнаружил ту же проблему: некоторые файлы качаются не полностью - только ~400-600Кб из положенных ~4.8Мб.
Проблема решилась повторным скачиванием тех же клипов (максимум - с 5-ой попытки). Может, у меня Luck низкий?
Кстати, там, вроде бы, не всё есть:
Credits_Extro.bik
logo1.bik
logo2.bik
Я конечно понимаю, что к сюжету они относятся, но всё-же для полноты картины почему бы их и не выложить?
На днях постораюсь выложить.
Народ, у кого-нибудь есть перевод последнего ролика аддона? А то я в немецком не силен.
2 Impertor: Огромное спасибо.
2 MW 7: Имел ввиду последний ролик игры в залах Ирдората и на корабле перед отплытием.
у меня тоже модем и чё я скачал правда обошлось это примерно в 100 руб. :roll: кстати когда скачал ролик про штурм крепости орками мне выдало сообщение том счто там какая-то ошибка сжатия (в третьей части рролика)
Vashidae
29.05.2004, 12:55
2 MW 7: выкладывай срочно! и прямо сейчас!
ВСЕ! ролики должны, абсолютно ВСЕ!
Кредиты и логи -разве они много весят, их проще всего скачать
Зарегистрировался здесь только ради ЭТОГО сообщения.
Я знаю что я псих. уже 3и сутки скачиваю эти ролики блин
Ну щас, все бросил и побежал выкладывать. Будет время выложу.
Крeдиты и логи -разве они много весят, их проще всего скачать
Ну, кредиты по 20 метров/3 штуки, а логи 3 и 6 метра.
Vashidae
01.06.2004, 10:36
размер не имеет значения. главное выложи это всё! умоляю
:deal:
Выложил логи.
logo1 (http://www.gothfiles.amillo.net/downloads/logo1.rar), logo2 (http://www.gothfiles.amillo.net/downloads/logo2.rar)
2lastic пасиба ! Тема действительно очень полезная .
http://gothfiles.amillo.net/
Вроде все закачал. Третий Credits вроде от адд-он'а.
Ребята у меня файлы к Credits_Extro с доролнительного видео :?: gothfiles.amillo.net/addition.html качатся вообще не хочет пишет что не найдено, ктонибудь знает в чеи дело?
Такое уже у кого-то встречалось. Но этот Credits_Extro, по-моему, никакой смысловой нагрузки не несёт, простая затавка.
2olga: Fixed. Попробуй еще раз.
MW 7 -Попробовала, скачала, а то до этого раз 10 не получалось, только ReGet минут по 5 ожидал "соеденения с узлом" , а так все путем.
А какой последний ролик в Готике "? Ато у меня пиратский диск...
Impertor
07.07.2004, 10:22
А какой последний ролик в Готике
Заключение.
--Горн--:
"Мы перегружены. Мы должны выкинуть часть золота за борт."
--ГГ--:
"Руки прочь от золота!"
--Горн--:
"послушай, было бы действительно лучше, если мы..."
--ГГ--:
"Не хочу про это ничего слышать.."
--Dиего--:
"Я слыхал, что с войной с Орками совсем плохо..."
--ГГ--:
"И?"
--Dиего--:
"Мы сможем где-то выложить золото..."
--ГГ--:
"Золото останется на борту!"
--Горн--:
"Какая нам польза от золота, если мы при малейшем шторме перевернемся?"
--ГГ--:
"Но я не вижу нигде шторма..."
--Горн--:
"ПОКА не видишь..."
--ГГ--:
"Расслабься, Все будет хорошо!"
Предпоследний:
--Ксардас--:
"И человек уничтожил тварь и попала она в царство Белиара..."
--ГГ--:
"Ксардас!!! Так что на самом деле произошло в храме Ирдората?"
--Ксардас--:
"С помощью Инноса ты победил Аватара зла и я взял его силу. С тех пор, как я покинул круг огня, это было моей единственной целью. Чтоб достичь ее, я помогал тебе все это время. То, о чем мы молились в храме спящих, наконец-то случилось.
Белиар выбрал меня!"
--Кто-то из команды--:
"мы отчаливаем!"
--ГГ--:
"Теперь ты повинуешься богу тьмы?"
--Ксардас--:
"Я служу Белиару не больше, чем ты Инносу. Даже Богам не известно, что для нас уготовлено судьбой. Я только сейчас понимаю, какие мне открываются возможности...
Но в одном я уверен точно. Мы еще увидимся!"
Я ска4ал ролики Г2 но они по4емута не разархивируйутся=( Виходит табли4ка с надписью : You need to have the following volume to continue extraction !
Insert a disk with this volume and press"OK" to try again or press "CANCEL" to break eXtraction! :?:
Impertor огромное спосибо тебе!!! Как я могу тебя отблагодарить?
Прошу ответте на мое СООБСХЕНИЕ! :idea:
eXtrem ты просил ответить на твоё сообщение. Так вот я не знаю!!!
люди - Credits.bik что это такое и где ето скачать
2rrrokki:
если я не ошибаюсь, то это ролик из аддона, и он ставится вместе с ним
2Илья: тогда опять вопрос - откуда он взялся в пиратской Готике 2, которую я купил полтора года назад
2rrrokki:
не знаю, не знаю :?: , у меня не было и ставился он с аддоном, там все под аддон сделано (в ролике), а тебя диск какой, если от фаргуса на 2 cd то фигня какая-то :upset:
Robar II
28.10.2004, 23:06
при скачивании ролика(начало игры) первую часть выскакивала надпись что нужна вторая часть!как это решить??
заранее благодарен.потому что сам ничего не понял
Добавлено Пт Окт 29, 2004 14:42:
Help!!! :(
вроде разобрался Credits.bik это заставка с именами авторов игры но чето он с аддоновским оформлением и как он оказался(обрезанный) на пиратской двухдисковой Готик 2, двухлетней давности - очень интересно, видно аддон разработчики не успели доделать к выходу Готик 2 или просто попридержали его
KAuH__666_
02.11.2004, 09:42
Ролики которые скачиваются с сайта allgothic.ru классные но на немецком, есть ли переведённые или хотя бы с субтитрами
Это меня тут так давно не было и я что-то не просекаю? Или так и должно быть, а у меня неспеша едет крыша? Помню, что сам открывал эту тему, но первое сообщение где-то в середине находится:) И что за глюки с датами - то лето, то осень вперемешку=) Я про озвучку для роликов кое-что узнать хотел и предложить - жду первого признака жизни, потом продолжаю (а то страшно, право..);)
2Banshee:
Хм... Что все-таки с датами? Как это я умудрился оставить пост 28 марта?:)
Про озвучку хотел узнать - что там с локализацией во-первых. Во-вторых, собирается ли какая-нибудь любительская(кто там щас занимается озвучкой Готики - я не слежу за всем этим давно уже...)? Если все глухо, то у меня давно была идея озвучить ролики самостоятельно, тем более ресурсы все есть. Нас, правда, 2 человека... Но там больше и не надо - только на корабле слышны голоса 3 персонажей. Нужно ли это кому-то вообще? Я привык делать все старательно и не люблю, когда работа пропадает зря...
Про флэш-ролик... Ээээ... Мои познания во флэше нулевые. :rolleyes: Надо качать и учить, значит. Но если это будет весить реально меньше jpeg'ов, тогда можно и потратить время...
Edited
Все-таки я чайник=) Смотрю на дату регистрации, думая что это дата отправки поста :lol:
Хотя вопрос с началом темы все еще открытый.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co