Рекламное объявление:(1)
А я раз 100 начинал играть :) !!! 6 раз прошел, а остальные 94 не закончил, так как меня хватает только на 4 главы. Дальше как-то не интересно становиться... :roll:
Alexxxey
13.04.2004, 23:40
2 ZAK:
Дальше как-то не интересно становиться... Согласен, самая интересная, это первая глава.
У меня было где то 280-290 силы (элитный орк с одного удара помирал) и 46 уровень.
stingray
14.04.2004, 13:03
" Мой новый ркорд то что я прошол все 3 главы не пресоиденившись ни к одной гильдии и убил опсолютно всех монстров!"
Это в какой Готике ?
MrakoBes
14.04.2004, 17:12
Все,кто ни к одной гильдии не присоединился и прошёл половину игры, пишите сюда!(с солюшеном, не описывающим следующие действия F2->insert sh)
Мой рекорд - я не использовал читы в готике ровно 1 год. :lol:
Мой рекорд - я не использовал читы в готике ровно 1 год. :lol:
А 10 лет без читов сможешь?
Сюда вписываем все рекорды которые удалось достич в Готике!
Например мой рекорд это то что я в первой главе прокачал ГГ до 29 уравня не пресоиденяясь к гильдиям плюс еще 50 очей опыта для присоидинения!
Это было во Второй Готике? Я то по наивности полагал что максимум в первой главе это 19 уровень. Как ты это сделал?
У меня было где то 280-290 силы (элитный орк с одного удара помирал) и 46 уровень.
А у меня был 55 левел и под 400 силы. (заставлял каждого варлорда и элитника Драконим Корнем поделиться ;) , правда в 6 главе ------- несколько поднадоело :) )
2 ogion:
что максимум в первой главе это 19 уровень.
А почему это максимум??? Это ты по сейву "Rihtor" судишь? Так он же уничтожил монстров только в Хоринисе... :) А еще есть рудниковая долина :roll:
stingray
14.04.2004, 21:54
"Так он же уничтожил монстров только в Хоринисе... А еще есть рудниковая долина "
Что значит рудниковая долина ? Насколько я помню в Готике 2 чтобы туда зайти нужно начать 2-ую главу.
Alexxxey
14.04.2004, 22:07
2 stingray: В рудниковую долину можно попасть и в первой главе. По горам от башни Ксардаса.
stingray
14.04.2004, 22:14
Ой.
Мой рекорд: прошёл Gothic 2 12раз и даже не подазривал о существовании МАРВИНА, потом нашел первый Готик и прошёл 7 раз!
При прохождении второго максимальный уровень был 74 без взломов, проходил за ОнД. :deal: :shock: :shock: :shock: :shock:
был 74
Че то мне кажется, что это не реально!!! Может ты спутал 44 с 74. Но если ты имеешь в виду глюк с квестом Бенета и яицами дракона, то это считается по-читерски!!!
У меня на корбле перед убоем главного дракона было 60 000 золотом без читов, а уровень 1000, со взломо :evillaugh:
Со взломом каждый спожет себя прокачать только очки куда девать и интерес пропадает играть.
Мой рекорд.Я убил Черного Троля без брони и ржавым мечом,целый час убивал!Еще мой рекорд я убил Элитного Орка с нулевым левелом,палкой убивал,больше часа сидел!
Я тже Чёрного троля палкой убивал и был второго уровня минут за 25, там просто есть в пешере такая лозейка, что троль тебя тронуть не может вот и всё. :) :)
"У меня на корбле перед убоем главного дракона было 60 000 золотом без читов, а уровень 1000, со взломо"
Подскажика как взламывать!?
Есть такая вещь взолмшик кодов называется найти ее можно на www.artmoney.ru
Читеры! плохо дело! Взламывать готику - себя же обманывать!
Когда я Готику 2 прошел за мага у меня было ровно 600 маны!
а я паладинов как мух в жаркое лето убивал, для меня они словно грязь :evil:
а уровень 1000, со взломо
Да!!! Это конечно супер рекорд!!!
З Ы 2 Ищущий: ты теперь темный эльф???
2 Смирук: 2 ADEPT: Прекращайте флуд!
Я Тёмный эльф и никакой светлой стороны я не вижу! Маску только снял, а они тут сразу сплетни давай распускать!
По теме: мой рекорд - не убил ни одного ищущего в 3 ей главе...
Зря...столько опыта потерял... :roll:
Alexxxey
18.04.2004, 23:50
не убил ни одного ищущего в 3 ей главе... А когда убил, в четвертой?
А Глаз Инноса ищущие тебе конечно, как своему, добровольно отдали?! :?
2 ogion: А что так сложно его забрать? Подошел, поговорил +500 экспы, схватил и убежал. Другле дело как он его чинил, ищущих похоже убили маги: Ватрас, Пирокар и Ксардас, а это потеря экспы, что не есть гут. Т.ч. это скорей не рекорд, а...
Это рекорд - попробовали сами бы... так руки чесались...
2 Alexxxey в четвертой... хм... скорее не убил, а послал к Белиару за водкой...
Rpg-Gamer
22.04.2004, 11:22
Мой рекорд. Точнее это не рекорд, но всё может быть :) Играю в готику2 (вторая часть) пол года. Начинал раз 20, а до конца, так и не прошёл. Тоесть с последним драконом я не дрался. Дошёл один раз до 6 главы. Оставил пока игру, а там чего то сломалось, пришлось винду переустанавливать, а сейвы сохранить где-нить забыл. Так что я наверно единственный из готов (кто скажем довольно долго в неё играет, пол года это не мало), кто не прошёл ещё эту игру!
Я убил элитника вслепую 8) .Естественно в Г2 аддоне.18 level,90 сила,рубиновым клинком,владение одноручником 60% :D !!!
Ладно, открою страшную тайну! Я купил диск Г2 за 400 руб.(пиратский) :shock: как вам такой рекорд? 8)
Antikvaro
22.04.2004, 21:55
Мой лучший рекорд был по подсчётам,я посчитал за всю игру в Готике 1 я убил:
43-падальщика
3-троля
19-глорхов
34-ящерицы
4-огненых ящерицы
57-человек
27-гарпий
7-призрачных рысаков
169-орков
78-гоблинов
53-кротокрыса
33-шершня
27-ползунов
14-храмовых ползунов
57-митбагов
Кто переплюнет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всего то! А ты в первой главе в Г2 аддоне убей всех монстров!
Antikvaro
22.04.2004, 22:21
Во второй я не считал,но точно на очень много потому что в 1 Готике я набрал 71 левел,а во второй я набрал 113.Было тяжко,но я долго убивал всех зверей и тому подобных врагов так что результат на лицо!
Antikvaro
22.04.2004, 22:54
Как не странно,но я набрал вот такой уровень и не знаю как это доказать,мне никот не верит,но клянусь Белиаром я набрал столько!
stingray
22.04.2004, 23:37
Гм ну за ОнД есть квест с рогами shadowbeast или патч это убирает ?
Alexxxey
23.04.2004, 00:01
2 Antikvaro: Вторая готика у тебя бала какая версия? Пиратка 1,28? Качался на яйцах дракона у Беннета?
Таких левелов не может быть. Честным путем.
Кто переплюнет?
Легко...
3-троля
4-огненых ящерицы
... учитывая, что троллей 4, а огненных ящериц около 10. Про остальное я вообще молчу.
Antikvaro
23.04.2004, 07:26
Вторая Готика у меня была,вобще переписана.А версию я как то не усмотрел! :?:
Alexxxey
23.04.2004, 09:45
2 Antikvaro: Но качался то на багах, али как?
Строго на багах качался... на яйцах... :lol: :laugh: :D , на мике и тд...
Antikvaro
23.04.2004, 16:11
Yes!Na Baggah :lol: Na yaich! :oops:
Значит на яйцах качался... мозолей не натер? :evillaugh:
Antikvaro
23.04.2004, 20:24
Нет мазолей не было,была только "Яичная аллергия"! :?:
Alexxxey
23.04.2004, 21:13
2 Antikvaro: А раз качался на багах, что ты делаешь в топике о рекордах? Как можно считать рекордом баггерство?! Играй как хочешь, это твое право, но использование багов лишает тебя права заявлять о рекорде.
Ну, баггерство баггерством, но если кто нибудь рогами Мракориса в квесте Бастера наберет левел 200+ то это тоже можно назвать своего рода рекордом.
Я например набрал под 400 силы выколачивая из Элитников Драгонруты. Кто-то назовет это нечесным путем. Но как же это было тяжело... Элитника надо раз 20 убить, чтобы он с корешком расстался! А их много... А ведь еще и Варлорды есть...
а я когда первый раз готику2 ставил 6 или 7 раз переустанавливал отказывалась нормально работать
Maxelius
25.04.2004, 10:38
Народ а у кого скоко золота было перед вступлением в какую-либо фракцию в Готике 2?? :D :D
Maxelius
25.04.2004, 10:39
Лично у меня было 13550 золота и выбор к кому присоединиться!
есть сейв то подтверждающий! :) :mrgreen:
Разве не видно, что рядом есть подобная тема?
Maxelius
25.04.2004, 11:25
Разве не видно, что рядом есть подобная тема?
В той теме был вопрос о том, что скоко золота было в конце игры, а я спрашиваю скоко было в начале!!!!
У меня в аддоне в начале было - 28000... мечи ковал...
Maxelius
25.04.2004, 15:18
У меня в аддоне в начале было - 28000... мечи ковал...
не я имел в виду Готику 2 без аддона
Полностью согласен с ADERT'ом ;)
Maxelius
29.04.2004, 18:53
Мой рекорд в том что я безл всяких читов в 1 готике набрал 141691 кусок руды и 1361 отмычку!!!!! :D :D :D
А еще шмота где-то на 100000 осталось!! :laugh: :laugh:
А вам слабо !!!
Без читов!!!
Impertor
29.04.2004, 21:26
В 1 это не рекорд ...........
У торговцев всё можно было забрать...........
А на чёт руды всего один вопрос ...............
Тебе кто нибудь по божке стучал ну там стража наптимер..........
А потом наверное говорил "Я выпью за твоё здоровье" ил что то в этом духе.........
Взял у тебя 800 руды а потом...........
Ты ему по черепу а у него уже 1200 ..........
Так что про руду лучше промолчять............
Вот мой рекорд я прошол у себя Дома Готику I раз 20 и........
Готику 2 раз 14 ................
А дома у меня Duron 850 128 Mb и вядяха на 16 Mb ................
А ещё как то , месяца 2 назад я Готику 2 установил и с ПЕРВОГО раза(НЕ разу не ошибся) сундук у воров вскрыл.............
Во второй я не считал,но точно на очень много потому что в 1 Готике я набрал 71 левел,а во второй я набрал 113.Было тяжко,но я долго убивал всех зверей и тому подобных врагов так что результат на лицо!
Нет. Это просто нереально. Даже если выполнить ВСЕ квесты, замочить ВСЕХ монстров и ВСЕХ энписей. Разве что... коды :)
Impertor
30.04.2004, 01:36
Ну в принципи я не когда не стремился набивать уровни ...........
Но в конце делал так .......
Заходил в храм пока у"берион СПАЛ вечным сном и вызывал армию мрака и скелетов ...........
А потом волна смерти .............
Тормоза ужас .........................
Пару уровней есть ...................
А если учесть что у Ксардаса ВСЕГДА появлялись свитки призыва демонов
то .....................
Я во второй Готике 5000 силы качал,как вам?(правда колечком +10 :mrgreen: , вот и угадайте сколько времени я убил :administrator: таким образом)
2 Ангар:
Я во второй Готике 5000 силы качал
В это тоже оч-чень слабо верится :)
Просто потому, что в игре не существует учителей с такими заоблачными показателями силы ;)
2 Ангар:
Я во второй Готике 5000 силы качал
В это тоже оч-чень слабо верится
Просто потому, что в игре не существует учителей с такими заоблачными показателями силы
Он же сказал - на баггерском кольце качался... 1 раз одеваешь - +10 силы - и так каждый раз...
2 Ищущий:
Мнда. Не понимаю.
Если речь о кольце орочьего военноначальника, то,
чтобы получить бонус +20 к силе,
качать силу у учителей придется каждый раз после одевания кольца.
Maxelius
30.04.2004, 20:22
говорил это раньше, повторю вновь:
141691 кусок руды, 1391 отмычка, и шмота на 100000 руды!
Это я про 1 готику.
И все это без читов!!!
А вам слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :mrgreen:
2 Maxelius:
Не вопи.
Не слабо нам, не слабо...
Не совсем представляю себе как можно без гильдии проити до 3 главы. Я марвином туда летал и сделать по-сюжету не смог ничего, тк не было у начальника(не помню имя) соответствующего диалога. То же самое если без гильдии забраться к Хагену, то опять же квест для Миненталя тот не даст.
не было у начальника(не помню имя) соответствующего диалога
Гаронд
Modified by Savol
квест для Миненталя тот не даст
В адд-он'е не даст, а вот во второй Готике дает.
свежий рекорд: полчаса мочил огненого дракона уровне на втором
З.Ы. как меня это достало :)
А помоему пройти Готику уже рекорд! :)
Хочу прибавить свой личный скромный рекорд: в конце последней главы в Г1, перед спящим, я не оставила НИЧЕГО живого, уничтожила даже всех людей, кроме бессмертных. Раньше не отличалась в играх кровожадностью, потому это и рекорд. :maniac:
Щас, кому-то точно будет...
Аддон Г2 все монстры убиты, 30 левел, но с паладинами драться не стал из-за экспы.Монстров хватило!
Не знаю насколько это рекорд, но думаю, что не рядовой результат. В общем после прохождения Аддона у меня было:
Уровень-60 (последнии 5 добывал убивая призрачных воинов в залах Игнората)
Сила-223
Ловкость-92
Мана-100
Жизнь-2035
Одноруч-91%
Двуруч-106%
Лук-40%
Арбалет-30%
Fill Smersh
09.05.2004, 21:35
Двуруч-106%
А какой смысл раскачивать больше ста?
2 Fill Smersh:
Вроде урон больше :idea:
А какой смысл раскачивать больше ста?
Никакого. Просто в пятой главе раскачав до 100% я нашел скрижаль еще на 6%...
Вроде урон больше
Навык владения оружием влияет только на шанс того что повреждения не будут гулять туда-сюда. Т.е если 100% или 106% то урон всегда будет постоянным.
В первой Готике,первая глава уровень 22
2 MIK:
В первой Готике,первая глава уровень 22
А марвин отключить???????????????
Без кодов,вырезал даже город орков,правда мечь шрама,но отнял в честном бою
У меня В Готике 2 (Без аддона :( )
В конце параметры были
Сила-168
ловкость-129
одноруч-100%
двуруч-100%
Лук-60%
Арбалет-87%
Левел-44
Вообще по моим рачётам можно в Г2(Без аддона )
набрать силу максимум 310-320
В конце параметры были
Сила-168
ловкость-129
одноруч-100%
двуруч-100%
Лук-60%
Арбалет-87%
Левел-44
Вообще по моим рачётам можно в Г2
В конце параметры были
Сила-168
ловкость-129
одноручник-100%
двуручник-100%
Лук-60%
Арбалет-87%
Левел-44
Вообще по моим рачётам можно в Г2
Fill Smersh
17.05.2004, 19:45
Да, наверо все вырезали город орков, и я в том числе.
2 vargus: 2 MIK: Удалите лишние посты, а то понаписали тут.
У меня в Г1 в 1 Главе был 23 уровень(Без марвина). Но если убить
абсолютно всех монстров и избить ещё не избитых людей,то думаю
можно ещё 1 уровень накачать.
2 MIK: 2 vargus:
Да млин точно, вам по 1 разу нехватает :?:
У меня в Г1 в 1 Главе был 23 уровень(Без марвина). Но если убить
абсолютно всех монстров и избить ещё не избитых людей,то думаю
можно ещё 1 уровень накачать.
Это гон - в 1 главе нельзя убить ВСЕХ монстров :evil:
Почему гон?!Я убил всех тварей в замке в горах,смог замочить големов,
охраняющих башню Ксардаса, тролля в коньоне , истребил всех орков
в их городе,даже сидевших за неоткрывающимися в 1 главе воротами
(с помощью акробатики прыгал на ворота,пока не провалился сквозь них),огненых ящеров истребил ,банду Квентина порубал,болотожеров поубивал ,выполнил все квесты .БЕЗ марвина.Говоря о ВСЕХ
монстрах я говорил о тварях которых я случайно пропустил, бегая между лагерями.Сила 100 + меч Скара= все монстры сдохли!
А ты ,Wolf, не можешь убивать высокоуровневых монстров ,то не
считай ,что другие так не могут!
Impertor
20.05.2004, 13:41
2 vargus:
А почему только 100 ?
Надо бы 106 :)
А про всех монстров он имел ввиду тех что появляються , наверное.......
А может Гомеза да Ангара да остальных Олиний и козлов :evillaugh:
Почему гон?!Я убил всех тварей в замке в горах,смог замочить големов,
охраняющих башню Ксардаса, тролля в коньоне , истребил всех орков
в их городе,даже сидевших за неоткрывающимися в 1 главе воротами
(с помощью акробатики прыгал на ворота,пока не провалился сквозь них),огненых ящеров истребил ,банду Квентина порубал,болотожеров поубивал ,выполнил все квесты .БЕЗ марвина.Говоря о ВСЕХ
монстрах я говорил о тварях которых я случайно пропустил, бегая между лагерями.Сила 100 + меч Скара= все монстры сдохли!
А ты ,Wolf, не можешь убивать высокоуровневых монстров ,то не
считай ,что другие так не могут!
1. Откуда у тебя меч Скара ?
2. Как ты выбрался от орков которые за закрытыми воротами ( как попал туда я понял ) ?
3. Ты уже присоединился к какому-то лагерю ?
Извини за наезд - я просто не разобрался. я мало играл в Г1. :? Попробую на досуге повторить твой рекорд :idea:
1. Откуда у тебя меч Скара ?
Мечь скара забирается и Шрама,в замке Гомеза.Торусу 1000 руды и ты в замке,а там прыгаешь с помошью акрабатики в нутрь.
2. Как ты выбрался от орков которые за закрытыми воротами ( как попал туда я понял )
По горам с другой стороны города орков можно пробратся.
К лагерям не присоединялся,уровень 23 но можно и еще поднять,если вырезать всех людей!
Сила 110,Ловкость 94!
Торусу 1000 руды и ты в замке
Меч лостал и прошел мимо стражников, так что платить не обязательно.
Меч лостал и прошел мимо стражников, так что платить не обязательно.
Можно и не платить,но я стараюсь играть без сейвов,а стражники могут отобрать всю руду.
Вчера пытался попасть в храм орков,но не портал не статуэтка не работают.Обидно.
Было бы забавно увидеть Спящего в первой главе!
Impertor
21.05.2004, 14:04
2 MIK: Я когда первй раз играл туда жуком проползал
С ИМЕНЕМ ИННОСА НА УСТАХ...............
ПАДУТ ВСЕ ВРАГИ МОИ И ИСПОЛНЮ Я ВОЛЮ ГОСПОДНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ИЗБАВЛЮ МИР Я ОТ СКВЕРНЫ И ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ИННОС ИБО ВОЛЯ ЕГО СОСРЕДОТОЧЕНА НА ОСТРИЕ МОЕГО МЕЧА.
Нельзя жуком,пробывал!Не проползает жук.
Impertor
21.05.2004, 23:53
2 MIK:
Можно ........
Только это баг игры ......
В решётку упираешься и в человека.........
У меня не получалось,да и вообще багами пользоватся не интересно,так же как и читами.
С ИМЕНЕМ ИННОСА НА УСТАХ...............
И к чему это было?
люди обьясните мне где банда квентина, а то сколько раз проходил (раз по пять за каждый лагерь) сколько не искал найти не могу каждый раз когда проходил в разное время раз по десять искал место не разу не смог найти (рекорд :) ) может кто на карте покажет
Сообщаю:Банда Квентина находится так :идёшь к мостику,который
охраняют 2 стражника,затем прямо в лес,если идти прямо,то увидишь
подьём в горы(там глорхов полно) идшь в горы и видишь башенку,
а дальше сам найдёшь(там чуть дальше ещё тролль живёт).
Ничего особенного в этой банде нету ,только чувак с именем Квентин
и куча бандюков.Лучше слабым туда не лазить,но если силён,то можешь и тролля укокошить.
Impertor
22.05.2004, 14:41
Дело не в том слабый или сильный , у меня ГГ сильный Троля убил , гоблинов убил , а банду не смог(Потому что Штаны рудокопа) , а там
все из лука по тебе палят.......
P.S. Когда играешь за болотников то к банде Квентина присоединяются
"Монополисты" :)
А чтобы из лука не палили их выманивать надо . Они тупые ,между
камней застревают, а я выскакиваю , нарубаю их и снова в укрытие!
Да , кстати я кое-как набрал 24 уровень - всё прочесал и всех
монстров порубал(ну или почти всех).Если не верите , тогда могу выслать сейв, только адрес дайте.
Fill Smersh
24.05.2004, 20:09
Если не верите , тогда могу выслать сейв, только адрес дайте.
Ладно верим, верим.
А вообще я против того, что-бы в начле игры зарабатывать высокий уровень и т.д. я люблю что-бы всё было своевременно. Это только ИМХО.
24 Уровень в первой главе вполне реально.Хотя потом и правдо становится не так интересно!
Хотя потом и правдо становится не так интересно!
Да это точно! Я вот в аддоне убил всех монстров уровень 29 и как то не интересно дальше играть, это не есть гут ;)
Готический орк
25.09.2006, 07:20
Мой рекорд я могу убить любую тварь на нулевом левеле кроме бессмертных.Начиная волком и заканчивая черным троллем.просто некоторых слишком долго мочить.Еще я скопил около 500000 потом надоело.Собрал всё что было в готике2 может и пропустил что-то но сохранение до сих пор есть.
V.erS.us
19.09.2007, 17:50
Мой рекорд... Играя впервый раз я дошел до Уризеля, не убив ни одного орковского шамана... Я их очень опасался и терялся от них со всех ног... Соответственно в решетки "пролезал" жЮком по методу Impertor'а... У меня тогда случайно получилось... А при желании (и возможности) одного свитка на 2 таких решетки хватало... .)
А вообще, я не гоняюсь за масималными левелами, характеристиками и прочая... Мой самый оригинальный рекорд: однажды я играл в Г1 целый день... и никого не убил! НИКОГО!!! Я просто целый день ходил(убегал) - гулял по Долине Рудников и любовался окрестностями... .) Но это вряд ли потянет на рекорд... .) Это скорее потянет на психическое расстройство... .)
Я тоже могу любую тварь убить на нулевом левеле, если соответствовать...
смотрите тему Тактика Боя С Разными Монстрами или на АЖ
dementor.ser
20.09.2007, 20:10
люди, я сдесь новенький! я за 2 часа 38 минут прошол ГОТИКУ 1 без кодов и взломов! :p
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co