PDA

Рекламное объявление:(1)

KAuH__666_
08.11.2004, 14:38
Или Лорд Андре не такой принципиальный как кажется или Кантар имеет связи покрепче его но всё же из тюряги он вылез почему??? Я думаю стража помогла уболтать паллов или Сару всё же обвинили.....

Элегар
08.11.2004, 16:13
Отсидел срок - и вышел. Чего тут думать-то? Его же не пожизненно посадили!

Арсений
08.11.2004, 17:44
Связи, связи. Кто-то из тюремщико или милиции, видимо должен Кантару денежек, или Кантар имеет компромат на кого-то из них. Например, набросок неизвестного художника "Оргия Вульфгара в красных фонарях" :) Андре врят ли.

Эльтан
08.11.2004, 20:03
А у меня он не вышел... С ним произошел несчастный случай в тюрьме с летальным исходом..... ... ... R.I,P, :lol:

Ral
08.11.2004, 21:36
Я вот к нему в камеру напарника подсадил(злого такого, с горящими глазами, крылышками, большими когтями и клыками-, кажется, его звали дем..., хм дальше не помню :lol: ). Ну они сразу не подружились, и того, что на К... разко не стало...в живых :evillaugh:

Bloodwin
08.11.2004, 23:41
У меня он не вышел, так как вообще не садился. После того, как я взял у него документы, он умер.
Ну а если у кого-то сел и вышел - то за счёт своих связей.

Nekr0mant
09.11.2004, 00:36
2KAuH__666_: Дык это... Судья у нас известный коррупционер, вот Кантар уболтал судью, а тот своим авторитетом на палов надавил... А может действительно срок у него закончился...
А Сара может действительно наймам сброю продавала, Беннет то не мог бы со всем этим справится, он видать к ней в город приходил :idea: ... Вот его повязали, и ее как сообщницу... А так как Кантар сидел за лжесвидетельство, но его обвинения потом подтвердились, то его и освободили, как "невинную жертву"... Может действительно Беннет с Сарой торговал, что ему еще в городе делать было :idea: Совпадение главное какое - обоих в 3 главе засадили...

Gull
09.11.2004, 11:43
Думаю, что ментам дал бабаки, а они повесили лапшу Андре.

KAuH__666_
09.11.2004, 12:10
2Nekr0mant: Так с приходом же палладинов судья оказался не при делах?

Nekr0mant
10.11.2004, 00:55
2KAuH__666_: Ну такое понятие как "авторитет" знакомо... Типа полномочий у него нет, но паллы уверены его принципиальности и типа "ему виднее", они ж от него квестов не получали, они не знают, что он "оборотень", а по умолчанию для пала Судья - служитель Инноса и знающий справедливый человек.... Он не может им приказать, но может посоветовать, и они ему верят как более опытному...

А вообще мне кажется что Сара действительно торговала с Беннетом, и их вдвоем и повязали... А Кантара отпустили, тк он был прав, а не просто подставлял Сару... Мож даже письмо настоящее было...

Старик
10.11.2004, 04:38
Опять на Судью поклеп возводят. А он ни при делах. Его же отстранили бессовестным образом от отправления правосудия в Хоринисе. Будьте уверены, если бы этого не произошло, Кантар ни за что не вышел бы из тюряги. Клык тролля даю :laugh:

А выпустил Кантара лорд Андрэ. Тут и думать нечего. Кантар ментам на лапу дал, а те поделились с Андрэ. Потому что всегда нужно делиться с нужными людьми ;) . И все будет в порядке :lol:

Necromancer
01.02.2005, 08:42
Этот УРОД только на машенничество и способен! Взятку дал! СКОТИНА!

13-ый Маг
02.02.2005, 00:47
взяточка...именно взяточка,ка я считаю,помогла ему...

МОлЬ
02.02.2005, 15:42
2Старик: Как это судья не при делах? А кто пропуск на корабль выписал? Пушкин? Очень он даже при делах! А по поводу Кентара
А у меня он не вышел... С ним произошел несчастный случай в тюрьме с летальным исходом..... ... ... R.I,P,
такая же беда приключилась :cry:

Лофт
02.02.2005, 21:04
Кантару помогли связи...
Он сам об этом говорит...
Только...хмммм.... у меня он тоже, никогда не доживал до освобождения...
А последние несколько раз, как только пропуск давал, так сразу и помирал... :?: инфаркт наверно...

Вильдан
02.02.2005, 21:17
я тоже думаю шо связи етот типус больно скользкий тип. таких сразу мочить надо. хотя я по своей натуре всегда стремился больше експы заработать и шоб не мозолила глаза проваленная миссия сожал Сару.

Jeka_
02.02.2005, 23:05
Думаю он взятку дал, но не обязательно Андре.

AlexStone
03.02.2005, 02:06
Ну какую Андре мог взять взятку вы что? :angryfire:
Он всётаки паладин, а не какой-нибудь стражник, деньги для него - ничто, тем более, что он их сам раздаёт направо и налево...
Скорее всего он ночью выбрался из клетки (я постоянно её забываю закрыть :lol: )

Северный Маг
03.02.2005, 21:49
оффтопик.

А куда после того как Кантара освобождают исчезает Сара? Ни в Г2 от Фаргуса, ни в аддоне в тюрьме ее нет. Или это такой глюк?

Что касается Кантара, то скорее всего его авторитет среди жителей города помог ему выйти на свободу, о чем он в последствии сильно пожалел, так как и до него многие умирали за требование у ГГ гораздо меньшей суммы, чем 500 золотых. :(

Elga
19.02.2005, 13:23
оффтопик.

А куда после того как Кантара освобождают исчезает Сара? Ни в Г2 от Фаргуса, ни в аддоне в тюрьме ее нет. Или это такой глюк?

Что касается Кантара, то скорее всего его авторитет среди жителей города помог ему выйти на свободу, о чем он в последствии сильно пожалел, так как и до него многие умирали за требование у ГГ гораздо меньшей суммы, чем 500 золотых. :(
Вопрос этот и меня мучал.Что касается Кантара - он сам говорит, что он весьма влиятельный гражданин. Вопрос в том как его проучить законно?При попытке его оттубасить на меня накидываются стражники. :?:

Нелор
19.02.2005, 15:21
Когда в третье главе приходишь в казарму - тюремщик говорит, что пришли влиятельны богатые торговцы из верхней четверти и потребовали освободить Кантара, мол его подставили. И говорит ГГ, чтоб он смотрел кого садит...
Убить его просто - заходишь в его камеру и убиваешь... На меня ни кто не кидался

gothicmax
19.02.2005, 15:45
Я считаю - подкуп Андре...

Knight
19.02.2005, 17:01
Однозначно помогла
старая, добрая, справедливая мелиция.

Knoxy
19.02.2005, 17:42
Я думаю милиция помогла уболтать Андре

Северный Маг
22.02.2005, 20:05
Вопрос в том как его проучить законно?При попытке его оттубасить на меня накидываются стражники.

Я его из арбалета убивал со стены казармы, и никто не обращал внимания, даже Андре штраф не брал.

Zombieorc
22.02.2005, 20:25
Отсиде срок и его вот выпустили....а жаль...ведь его ждал ГГ!!

Yarik1
23.02.2005, 11:23
Лично я мочу гада как только посажу или во второй главе перед походом в Миненталь. Реалистичность это хорошо но если подумать в чем он тебя обвиняет то сидит у него на крючке весь выжевший Миненталь Так что выходить из тюряги ему было элементарно. :confus:

WARlord
26.02.2005, 16:21
полностью согласен с Арсением...этот Кантар ёщё тот тип...хитрюга так сказать...

j-G
27.02.2005, 01:05
А может он смотрящий за городом от бога какого-нибудь, от аданоса уже есть, от Белиара назначаю судью, получается...
А ведь Кантар мог и не помогать с пропуском - ведь кроме ГГ. за последнее время должно было и так много народу проходить...

З.Ы. бред, но кому он ещё нужен этот Кантар, разве что Фернандо, который через него шпаги продаёт.

Zombieorc
27.02.2005, 12:45
j-g и вправду.....смотрящий вот поэтому я его убил ;)

Fatal Dark
02.03.2005, 19:42
он молился день иночь рудокопам а те дали ему кирку он начал копать и натолкнулся на старого рудокопа с косячком они поболтали поболтали и все... вот так вот...... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

KAuH__666_
06.04.2005, 11:31
Я лично считаю что этот .............. вообщем вы поняли кто стёрся с таким "принципиальным" и "неподкупным" лордом Андре и таким образом был амнистирован а вы???

Dannic
06.04.2005, 12:39
Думаю без подкупа не обошлось. :spy:

Арсений
06.04.2005, 18:45
А что с темой случилось? В ней страницы три было :upset:
В лапу. 8-)

Гилберт
06.04.2005, 19:57
Я тоже думаю, что ментам он заплатил...Отсюда вывод- какое же продажное в Хоринисе ополчение!

konaga
06.04.2005, 20:43
полюбому в лапу дал иначе до сих пор бы гнил в тюряге гад :evillaugh:

Ral
06.04.2005, 21:40
Бабла отстегнул, что ж ещё!?! :)

Knight
06.04.2005, 21:48
Дал ментам взятку, другого не предстовляю... :?:

Bloodwin
06.04.2005, 23:41
Старая тема здесь (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=1419). Эту закрываю.

Автору - строжайшее устное предупреждение. С кем-нибудь такое же повторится - сразу письменный выдам.

AlesPhen
04.05.2005, 17:21
Ясен пень, он ведь сам пожизни что-то бормотал о своих связях, теперь мы наблюдаем их в действии :) .

Immortal
07.05.2005, 15:37
У меня Кантар выходил только один раз, наверное используя свои связи и авторитет. А в остальных случаях его кто-то безжалостно казнил прямо в камере, как и других заключенных. :lol: :lol: :lol:

Ral
07.05.2005, 15:42
Самое прикольное ему в камеру големов запускать- пусть повеселятся. И мне опыт, и никто не гонит :idea:

Immortal
07.05.2005, 16:18
2 Ral: Дам-с это тоже круто, но если спрятаться за стенкой, чтобы охранник не видел (в крайнем случае охранника тоже можно казнить, мол соучастник Кантара) и парой ловких ударов свершить правосудие и гнать никто не будет. :evillaugh:

***M@r$h@L***
08.05.2005, 05:18
Кантар умный тип. Ему хоть как помогли его связи - он либо подкупил ментов, либо Андре.

Grumbler
09.05.2005, 14:03
Меня одалевает мысль, что Кантар, занимался незаконными делишками, в которые были впутаны представители закона.
Лорд Андре об этом ничего не знал, вот и посадил Кантара.
А вот, чтобы не потерять бабки и не раскрыться, милиция уболтала
Андре. Вот такая вот загагулина.

Ищущий
09.05.2005, 14:08
либо по амнистии вышел либо дал взятку - хотя скорее второе... этот скользкий тип умеет выбираться из сложных ситуаций - и лучше не заводить с ним вражды для своего же блага...

Андарил
09.05.2005, 21:37
Да сдал я эту свинью через главу смотрю он уже за прилавком стоит и говорит Всё дорогой говорил я тебе этого про связи мои а ты!Когда я игру во 2ой раз проходил я был с ним менее терпим пришёл я к нему навестить в тюрьме и ускорил его грусную и печальную судьбу и срубил его голову!

KAuH__666_
07.11.2005, 14:40
Я вообще заметил, что этого Кантара или все бояться или сильно уважают. Пример: Выходин он из турьмы и сразу (без помощи ГГ) куда-то вышвыриват Сару........ Далее все как один считают ГГ бандитом и не хотят торговать (даже если ГГ в рясе). А потом после уплаты контрибуции в 500 у.е. все опять начинают торговать с ГГ как будто он никогда не был бандитом............
Отсюда выходит может Кантар владеет какой-нибудь магией, и это помогло ему выйти из тюрьмы.........

КарDемон
11.11.2005, 20:05
А он че выжил?! Я думал что с ним все покончено... ну первый раз был когда мы с ним впервые свидели плохой тип... ну я решил, настучать ему дядю марвина позвал и вмести мы его свалили, бедняга что с ним было... второй раз в тюрьме:
я - :taunt: Кантар - :arrrgh: что было дальше лутше не говарить.

makabu
11.11.2005, 21:50
Наверно Кантар - очередной недоносок Белиара :diablo: ! Вот именно поэтому у него есть какая нибудь чёрная магия типа гипноза. :evillaugh

LexxeHoK
12.11.2005, 22:35
Он самый крутой торговец в Хоринесе. О чём вообще базар может быть. Откинул копейку палам и откинулся с зоны... =)