Рекламное объявление:(1)
:евил: [сизе=18][цолор=ред][сизе=24][сизе=18]Люди помогите когда же он выйдет этот Адд-он, а то качать скорость не позволяет?[/сизе][/сизе][/цолор][/сизе]
Да никогда не выйдет он в продажу!Пираты как я вижу не собираются.Лицензионная без Аддона выйдет.Тебе остается только попросить что бы переслали по почте или же скачать.
Если кто-то и знает когда выйдет Аддон, то явно молчит! В общем не скоро :|
Лайтбрингер
14.04.2004, 15:55
2 Artyom: Никто не знает... Даже англ. версия ещё не вышла, что уж говорить о российской локализации :cry:
Смотрю, с тегами и транслитерацией ты намудрил ;)
Я всетаки надеюсь что когда-нить русская локализация аддона появится... Первые шаги сделаны - начата работа по локализации готики2...
К тому времени, когда выйдет локализованный аддон мы все будем нянчить внуков.
Пользуясь случаем хочу предать привет Акелле!
redDiego
15.04.2004, 14:09
"нянчить внуков" - это если повезёт... Дожить бы !
До таких событий я доживу - Белиар дарует мне бессмертие...
До таких событий я доживу - Белиар дарует мне бессмертие... Кошмар - целую бесконечность ждать Аддон.
Такое и в страшном сне не приснится :P
А Аддон таки да даже англ. не выйдет скорее всего, да и когда - уже все работы связаны с Готикой 3.
Лайтбрингер
15.04.2004, 16:24
2 Chuck: Так работы над G3 пираньи осуществляют, а не Atari... и уж тем более не фирмы, переводящие и издающие аддон в других странах.
2 Chuck: Так работы над G3 пираньи осуществляют, а не Atari... и уж тем более не фирмы, переводящие и издающие аддон в других странах. Ну так все правильно.
Рынок то маркетологи изучают.
Если бы я был фин. директором выпускающей компании, проводящей локализацию и т.д., а не просто Фанатом Готики, я бы тоже не выпускал Готику 2 и Аддон сейчас. Может быть раньше, но не сейчас. Аддон - так это точно.
Ведь на голом энтузазизме далеко не уедешь.
Ты и сам прекрасно понимаешь ситуацию в данном случае с точки зрения выпускающего.
Да ладно с официальной локализацией, пусть бы хоть Фаргус какой-нибудь пиратскую версию выпустил!!! Ведь Gothic II он выпустил более года назад, и ничего, если патчи поставить, играть вполне можно! А какая толпа ринулась бы покупать долгожданный аддон... :?: :?: :?:
2 Yuras: На Фаргус выпускал вторую Готику, а пираты, заделавшись под него.
Официально аддон имхо выпускать не бкдкт т.к это вснго лишь аддон, а не целая игра, к тому же особого дахода от этого не будет т.к у готики не так уж много поклонников.
Soft_Ice
16.04.2004, 02:22
Млин, чего-то не пойму - вроде есть аддон, продаем вовсю - чего вам пиратский то приспичило?? Ну будет цена допустим в два раза дешевле -
руб 75-80 ( хотя скорее всего на 2 СД сделают по 150). И что?
Напихают своих глюков долбанных, шрифтов кривых....Вы ГОТИКУ 2 изначальную пиратскую , без патчей не видели что-ли ?
Тот аддон, который сейчас есть - с фанским переводом, практически без глюков, пропатченный - просто прелесть! Обложки не нравятся ч/б ?
Так распечатай в цвете - сейчас просто с этим.
А то что Аддон не валяется на каждом углу - это очень хорошо.
Это Аддон к ВЕЛИКОЙ ГОТИКЕ - это не Дум,халфа и т п....(можете подставить кому что нравится.) Так его больше ценят и уважают.
А вот немецкий язык - это классно. Мне нравится ...и на хрен мне не нужен
перевод на русский (я имею ввиду озвучку диалогов), особенно не пойми какими людьми сделанный.
Кстати можно было бы им выпустить и локолизовать такую ГОТИКУ ГОЛД -
все дисках на 5-6, с какими0нибудь плакатами, книгами , майками и тп.
Так на западе вовсю делают, но только не у нас... :(
2 Orc: Имхо, прибыль от аддона будет почти как от Gothic II, т.к. почти все, кто покупал пиратскую игру захотят купить и аддон
2 Soft_Ice: Просто всё дело в том, что не хочу я, как и многие, покупать диск по ПОЧТЕ!!! Куда приятнее купить диск в магазине, чем слать куда-то деньги, надеясь, что тебя не кинут :roll: :roll:
Soft_Ice
17.04.2004, 01:09
Ну во-первых, я лично без предоплаты работаю.
Во-вторых, есть отзывы МНОГИХ людей и их реальное мыло, ты можешь навести справки, почитать посты, и сделать (догадался уже? :) ) правильный выбор.
Есть также и посты о тех, кто кинул людей, и например у меня даже есть письма этих людей. А еще прикол - хочешь?Эти люди по второму разу заказали Аддон у меня...Когда он придет к ним, может напишут отзывы в моей ветке в Торг.Пл.Хориниса.
А вообще если бы вышло что-то типа ГОТИКИ ГОЛД , где полный комплект,
с фирменным качеством дисков, полностью озвученная и нормально,
может и сам бы купил. Однако - " нет сынок, это фантастика :) "
Лайтбрингер
17.04.2004, 13:38
2 Yuras: Кстати, кинуть по почте невозможно. :) В конце-концов, если тебе пришёл диск - платишь, если нет - не платишь, какие проблемы? Правда, на том диске может быть нечто совсем иное, а не то, что ты заказывал... :) Но ведь такой риск и в магазине есть, нэ? ;)
Кстати, у GeOrgE действительно всё с аддоном тип-топ, подтверждаю ;)
Soft_Ice
19.04.2004, 03:54
Есть такая возможность - написать об этом же в моей ветке.
Кстати , Alexxey выложил на сайт мой новый руссификатор Аддона - можете качнуть м попробовать.
Всех Благ...
Антихрист
09.05.2004, 16:18
Официально аддон имхо выпускать не бкдкт т.к это вснго лишь аддон, а не целая игра, к тому же особого дахода от этого не будет т.к у готики не так уж много поклонников.
Ну... В Морровинд играл? Tribunal и Bloodmoon видел? Тоже "всего лишь аддоны", а популярность имеют и локализованно выпущены. И продаются. Я в Ночь Ворона не играл, но затылком чую, что он побольше нового имеет, чем Бладмунъ с Трибуналомъ.
К тому же насчет того, что у Готики мало поклонников ты загнул - первая часть была лучшей АРПГ 2001, это вам не груши околачивать.
Вообще очень желательно было бы видеть Ночь Ворона в продаже - пусть пираццкой, но хоть какой.
У Морры популярность как у хз кого, она даже признана лучшей ролевухой вроде....
А мне хочется чтоб вышла Готика2+Аддон, локализированные, а то я скоро немецкий учить начну.... :D :D :D
Impertor
15.05.2004, 03:21
Для начало бы просто Г2 дождаться ........
Soft_Ice
16.05.2004, 01:06
Все что Вы хотите выйдет, но Вы уже будете играть в ГОТИКУ 3,
Аддон со второй Готикой Вам не понадобится... :)
Я так думаю, что если так дальше продолжится (с локализацией), то когда выйдет аддон или там 3 часть, нам будет уже не до Готики...
redDiego
01.06.2004, 12:24
Хорошая новость! Вот инфа с сайта игромании:
Компания JoWooD оставляет в списке релизов этого года игру Gothic II: Night of the Raven. Ранее сообщалось о трениях разработчиков с издателем, из-за которых английская версия дополнения к ролевой игре Gothic II могла не появиться. Похоже, компромисс был найден, и вскоре путешествие в новые земли ожидает всех поклонников этой RPG.
Soft_Ice
01.06.2004, 23:16
А ты бы очень хотел, чтобы все вокруг было Аддоном завалено? :)
Чего- то я сомневаюсь...Кто ж тогда его у тебя родного купит?
Но в принципе , черт его знает.... (это не наезд- специальный коммент для модера)
Это так,.... - " Автомат- дружеская беседа шоферов на бензоколонке" :)(с)
Random in Amber
17.06.2004, 13:30
Quote:А вот немецкий язык - это классно. Мне нравится ...и на хрен мне не нужен
перевод на русский (я имею ввиду озвучку диалогов).
3дорово сказано и правильно - ведъ голоса немецких актёров просто великолепны, а заменятъ их - кощунство над шедевром, который нам всем понравился. Взятъ хотя бы бархатные голоса Мердариона и Бабо. Молодцы немцы и вам Alexxey & Co. спасибо за "Всю Готику". Пойду еще разок мечом помашу.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co