Рекламное объявление:(1)
AlexStone
30.11.2004, 19:41
Итак по заявкам трудящихся, по просьбе Идола Нетбека и по необходимости ... 8-)
Прошу ознакомиться прежде чем постить
:dont.:
ссЫлочка (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?p=38815&highlight=#38815) :deal:
Я совершенно согласен: НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ Я ВЗЫВАЮ К РАЗУМУ ТЕХ КОМУ НРАВИТСЯ ГОТИКА А НЕ ТЕХ КТО ПРИШЕЛ СЮДА пабазарить гыгы Выскажите пожалуйста свое мнение и если будет согласных много, я думаю господа администрторы выслушают :spy:
2Арсений:
Спасибо! :confus:
Скоро все теги выучу, батаном буду....
ВкрацЦЕ
Создадим "Гильдию" (назовем это пока так) которая будет находит людей типо Вышеупомянутого хачика (см.ССЫЫлочку) и записывать в Определённую тему, после чего будет обсуждаться и приводиться в исполнение наказание!!!
ТАКИМ ОБРАЗОМ будут отсеяны те кто пришел испортить наш любимый Форум!!
КАК СКАЗАЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК : Я конечно не Орочий шаман, но в бубен бить умею :confus:
Bloodwin
30.11.2004, 21:47
2AlexStone: Я с тобой! Надеюсь, меня не считают тем, кто пришёл гадить на форум. Возможно, в будущем, создадут гильдию, которая и будет отсеивать тех, кто поганит форум. Вроде как Гильдия Бардов...
AlexStone
30.11.2004, 21:49
Очень рад, Надеюсь это будет что-то более радикальное чем гильдия бардов, Вроде инквиции :evillaugh:
Я тоже за! Нечего засорять форум. Может я и не сильно проявил себя здесь, но я уверяю, что мне нравится Готика, что готов писать произведения( как появится вдохновение) и готов содействовать в отсеивании тех, кто засоряет и портит форум.
Но думаю, принимать решения должны админ и модераторы.
А радикальнее Гильдии Бардов...это ж совсем другой разговор. Причём тут Гильдия Бардов, пищушшая рассказы и, допустим, Гильдия отсеивающая ненужных пользователей. Это ж разные вещи, я так считаю...
Гильдия Бардов отсевает поганцев? :lol:
Вообще такая инквизиция есть - Кольцо Воды.
А моё мнение - модера нужно нормального в Таверну. И назвать Вышибалой :)
AlexStone
30.11.2004, 22:38
2Dron:
2Арсений:
Я просто овечал Bloodwin'y не будем зсорять топик
2Арсений:
Ты с нами ;) ?? или только мысленно?
Кстати, про вышибал ты серьёзно?
И какие кандидатуры предложишь?
Я думаю что Человек должен быть из народа, фсем знакомый, никому не соливший, который будет педставлять интресы наши (простых форумцев) и вводить какие-нить импрувы...
Nekr0mant
01.12.2004, 00:38
Мне вот интересно, почему Идол Нетбек никогда не выкладывает такие предложения от своего имени.... Подставляем других? Ну-ну...
Не надо никаких народных ополчений, пока живы Чак и Алексей....
Лучше найти все остальное Кольцо Воды и жестоко приковать цепями к форуму...
2AlexStone: Что-то ты с карьерным ростом поторпаливаешься...
AlexStone
01.12.2004, 10:07
2Nekr0mant:
2AlexStone: Что-то ты с карьерным ростом поторпаливаешься...
Не понял...
А насчет приковать цепями к форуму кольцо воды
Я думаю они не обидятся если часть их работы будут делать другие :)
хотя делиться властью трудно...
2Raziel:
Поможет, чем больше придет тем больше выкинем, т.б. скоро они помйт, я думаю, что нехрна сюда соваться.... :dont.:
А насчет регистрации это надо сказать господам Администраторам...
stingray
01.12.2004, 10:53
Согласен с Арсением и с Nekromant'ом - один человек нужного интелектуального уровня, имеющий время и желание, а к тому же модерские привелегии решит эту проблему.
Идол Нетбек
Слушай... Не мог бы ты убавить кол-во пафоса? :) А то я читаю твои, в большинстве своем посты, но рука все время пытается карму снизить.
Impertor
01.12.2004, 11:49
2stingray:
Согласен с Арсением и с Nekromant'ом - один человек нужного интелектуального уровня, имеющий время и желание, а к тому же модерские привелегии решит эту проблему.
Какую проблему?
Отсеивать юзеров или выискивать Ботов?
2All:
ага, а давай те скопируем Германию(фашисткую), а нет, нет, давай те скопируем её и скажим что мы сами это предумали, ой-ёё, а это уже плагиат.
вот что я вспомнил:
когда у Raziel'я были боты, они очень активно проталкивали его интересы, и причём достаточно эфектно. никто из вас не хочет быть последствием своего выбора? или для голосования будет то же отбор(например такой: у кого больше 100 сообщений, которые достаточно легко набрать)
или организуется не которая тайная гильдия, которая будет выпихивать с форума не угодных.
и кстати, даный топик по-моему несёт подтекст:
модеры не справляются со своей работой, они слабы, как никогда, давай те накинемся на них и оторвём кусок власти!!!
AlexStone
01.12.2004, 13:06
2MAD:
Нет, Мад - по моему всё совсем не так - это не топик несет такой подтекст - это ты ему такой присваиваешь.... ;)
Никто не хочет отбирать власть у модераторов, "Гильдия" может просто составлять списки и выкладывать их, путем голосования некоторые "кадры" будут вылетать.... :evillaugh:
ЗЫ При чем сдесь боты Разиэля?
stingray
01.12.2004, 13:28
Impertor
Да, ты наверное прав - каждый по разному видит проблемы форума.
Я не думаю что нужно отсеивать юзеров. Ну только уж откровенных "правонарушителей". Отыскивание ботов не должно составить особых проблем человеку имеющему 5-10 мин лишнего времени и доступ к базе данных.
Вышеописанный мной человек должен достигнуть того, что простые юзеры практически не встречались бы с дебилизмом, флудом и т.п. А если бы и встречались, спокойно проходили бы мимо зная что разберутся и без них.
AlexStone
Хмм, и каким же образом ваша "гильдия", собирается обеспечивать вылет данных юзеров?
AlexStone
01.12.2004, 13:36
Вышеуказанный человек - а точнее? Повторяюсь, что нужно кого-то на кого можно положиться, кто не будет выкидывать из личной неприязни => 2 человек ( разные мнения )... а вообще давайте выдвинем кандидатуры на этот пост :dont.:, ваши предложения: ....
вот и пришел мой 100й пост :evillaugh: :grenade:
2AlexStone:
кто не будет выкидывать из личной неприязни- таких не то что на форуме, во всём мире нету!
а вообще давайте выдвинем кандидатуры на этот пост Не шали!, ваши предложения: .... - тебе не кажеться что в начале надо бы спросить мнение админа: хочет ли он оторваться от своих наиважнейших дел, обратить взор в нашу сторону, высказать своё наивелечайшее мнение. а только затем предлогать кандидатов.
хотя по ОГРОМНОМУ СЕКРЕТУ, только тебе(остальным не читать, или вы низко падёте:)), всё уже решено! есть тут один кандидат, которому все симпатизируют, намекают на него, с кармой -20, и т.д.
AlexStone
01.12.2004, 15:44
2MAD:
УХ тыы!!!! Тоже ПО СЕКРЕТУ: это случайно не.... Я ;) (или все мои взятки коту под хвост)(Из меня бы вышел отличный модератор :evil: ) ???
В АРХИ вжности снисхождения Админа Я(с большой буквы между прочим!) нисколько не сомневаюсь, однако предложить кандидатуру всё же можно т.б. я адеюсь мы всёже будем выбирать модератора а не .... :spy:
Похоже никому нет до нас дела :cry: ... в смысле вышеупомянутому господину Администратору и прочим Правящим органам (я надеюсь - это не примут за оскарбление ;) )
Impertor
01.12.2004, 16:12
2stingray:
Я не думаю что нужно отсеивать юзеров. Ну только уж откровенных "правонарушителей".
Тонко..... По заграничному..... :)
Хоть я и не ссамого начало, но вот что заметил.
Новичков "правонарушителей" можно разделить на две группы:
1 Новички задающее вопросы по Готике в Левых темах.
Что с ними делать?
Закрыть тему, дать ссылку в вопросницу и погразить пальчиком.
Всё.
2 Новички сразу же врывающиесяв Таверну и начинающее везде где непоподя оставлять Левые сообщения....
Может кто то скажет что я параноидально рассуждаю, но всё это попахивает почему Bestom....
Отыскивание ботов не должно составить особых проблем человеку имеющему 5-10 мин лишнего времени и доступ к базе данных.
По мне так Бота вообще невозможно отыскать.....
Как его за руку поймать?
Ну провайдер давольно таки "знакомый", ну содержания постов опять же таки "знакомое", ну стиль письма опять что то "напаминает".....
А толку то..... Доказать то это невозможно....
Не просит же его честно ответить на тест состоящий из 157 вопросов.....
простые юзеры практически не встречались бы с дебилизмом, флудом и т.п. А если бы и встречались, спокойно проходили бы мимо зная что разберутся и без них.
А вот это уже к слову о "Разрухе"....
И хоть фраза Професора стала заезженной, но своей актуальности не теряет и по сей день......
2Raziel:
Ужосточать меры по регестрации не стоит, потому что 2ой тип это неостановит, а 1ый окажется без быстрого ответа/совета.
Хотя для "Best"(это же слово переводится как лучший?) это може и актуально.....
2MAD:
:dont.:
stingray
01.12.2004, 16:59
AlexStone
"а вообще давайте выдвинем кандидатуры на этот пост "
Кандидатуры пусть сами выдвигаются. Если хотят что-то изменить, пусть направят ЛС Кольцу воды, а они уже там пусть решают... Честно говоря, модеры сами могли бы прекрасно справиться если бы было желание/время... Парочка людей обладающих нужным уровнем интеллекта там, думаю, найдется.
Impertor
"По мне так Бота вообще невозможно отыскать..... "
"А толку то..... Доказать то это невозможно.... "
Отыскать можно. Доказать действительно практически невозможно, тут ты прав.
"И хоть фраза Професора стала заезженной, но своей актуальности не теряет и по сей день"
Ась?
Лайтбрингер
01.12.2004, 21:20
2AlexStone:
Похоже никому нет до нас дела ... в смысле вышеупомянутому господину Администратору и прочим Правящим органам (я надеюсь - это не примут за оскарбление )
Заблудился мужик в лесу.
- Люююди! Кто-нибудь меня слышит?!
Выходит медведь.
- Ну, я услышал. Полегчало тебе?
(с) Фольклор
И вообще, я за вами приглядываю, витаю незримым духом мщения...
2Impertor:
По мне так Бота вообще невозможно отыскать.....
Да брось ты. :) Уж ты-то как истинный Охотник на Ботов Разиеля это наглядно опроверг, нэ?
А толку то..... Доказать то это невозможно....
Твой же пример - постинг с нескольких аккаунтов, но одного айпи за короткий промежуток времени. Правда, такие боты - глупые боты. Экспы много не получишь. :)
2stingray:
Скромняга наш Стингрей. :)
Парочка людей обладающих нужным уровнем интеллекта там, думаю, найдется.
Кхм, кхм... /ушёл проходить тест на IQ/
AlexStone
01.12.2004, 22:03
2Лайтбрингер:
Пришел, увидел, не ответил на вопрос??
Жаждим ответа :)
2AlexStone: Всё под контролем 8-)
AlexStone
01.12.2004, 22:27
сотрите пожалста ...
Alexxxey
01.12.2004, 22:27
2AlexStone: ссылка пожалуйте полюбуйтесь Не на что уже любоваться. Как сказал Арсений
Всё под контролем.
Вот что (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=1471&start=30)я думаю по этому поводу...
AlexStone
01.12.2004, 23:40
Сохласен, Я продолжаю спрашивать кого мы можем предложить на ехту(ехти) должность(и)...?? :upset:
Как показала недавняя вспышка дигинерации, надо что - то предпринимать в кратчайшие сроки, тот(те) кого мы выберем (/нам поставят) должен будет много сидеть в нете, я думаю, как и сказал elegarret..
Да я пнимаю : Не делите шкуру не убитого админа, но всёже кто - то должен разбудить общественность!
чует моё сердце, не доведут до добра мои посты... :angry:
Все, что здесь написано, конечно, хорошо, нО... Как МНЕ КАЖЕТСЯ данный форум не особо страдает от нашествия безумных постеров... Скорее наоборот - он страдает от отсутствия нашествия хоть каких-нибудь юзеров. Посмотрите, сколько новичков здесь зарегистрировалось за последнее время и на активность этих несчастных! Тут сидят лишь старожилы, которые успели, если можно так сказать, сдружились, да и те понемногу отсеиваются. Когда вы видели последний раз, допустим, Анну? Вот в ЧЕМ беда! Матные посты - это ладно, хрен с ними! Это наоборот проявление жизни!
А насчет подтверждения регистрации - имхо ерунда. Пример: у чела возник вопрос по готике, он идет на форум, чтоб быстрее найти ответ, а ему говорят: подождите, плз, пару-тройку часиков, пока админ проверит ваш аккаунт... А ему только и надо было-то что спросить, где найти Глаз Инноса какой-нибудь. Не забывайте, что форум-таки тематический!
Impertor
03.12.2004, 05:32
А если юзер просто спросит вопрос,ему ответят и он больше никогда не появится на форуме,то зачем он нужен?
А зачем нужен форум по Готике?
А зачем вообще нужен сайт по готике?
Никогда не задумывался почему некоторые делают сайты вообще без Рекламы?
Нужно ввести правило,что юзеры,которые не написали ни одного сообщения за 3 месяца будут удаляться
Извини конечно что лезу.....
Но многие читали правила на твоём форуме......
А Алексей, MW 7, Лайт, Савол, Чак уже давно зарегестрированы на AG.....
Ты читал правила на AG?
Хотя глупый вопрос.....
Ты же Рассказ не можеш прочитать который занимает больше 3 Абзацев,....
И знаеш я думаю они как нибудь сами найдут Оптимальный вариант.....
Оптимальный - красивое слово.....
Хотя параноидальный тоже неплохо звучит.....
Impertor
03.12.2004, 06:52
Просто,чтобы найти ответ на вопрос лучше полистать Вопроснические темы
Вообще то есть функция поиск....
и ответ обязательно будет.
Совсем не обязательно.....
Особенно если игра вышла недавно.....
Не нужно регистрироваться,ради 1 вопроса.
Почему?
Собственно если у меня произошёл затык.....
Что же мне делать....
Вот играл я в Готику I пиратку...
Там был косяк на кладбище орков....
Что я только не далал....
Я перебил к чёрту всех орков.....
Полез в Храм Спящего.....
Пол храма выпотрашил, решил что слишком резкий переход от Лёгкого к сложному.....Загрузил игру....Полез в "Свободную шахту"....
поговорил с Орком.....
Сделал Улу - Мулу....
И вот когда я увидел что загрузилась новая глава...
Я всё же пришёл к выводу..... Что всё таки сюжетка напрямую зависит от грёбоного Кладбища....
Хорошо что на пиратке было две версии.........
И хорошо что я всё таки поставил Английскую(или немецкую.....Сейчас уже непомню)
кстати не я начал советовать,я просто поддерживаю диалог.
Перечитай свой пост ещё раз
Я не сижу на форуме АГ.
Я спрошивал, читал ли ты их правила.....
Всё таки это крупнейший форум.....
Ты ведь Администратор..... Ты же должен на кого равняться....
Impertor
03.12.2004, 07:23
а на АГ я был всего пару раз и не регистрировался.
Если ты затрюдняешься ответить на мой вопрос, то так и напиши:
Я незнаю точно читал ли я их правила или нет...
Impertor
03.12.2004, 07:44
2Raziel:
Я точно знаю,что не читал их правила.
Да ты неволнуйся......
потому что
подобные вещи лечатся (http://www.psy.msu.ru/science/public/zeigarnik/24.html)
AlexStone
03.12.2004, 12:26
Хорош! Уже создайте в конце концов тему, что ли Impertor VS Raziel, WhoWill Survive?? :evillaugh:
И там спорьте скока хотите, а тема в которой много страниц будет отталкивать ленивых юзеров (это я про ехту тему..) :dont.:
Nekr0mant
04.12.2004, 00:56
2AlexStone: Им уже многие (втч и я на это намекали)... И в конце концов все приходят к выводу, что эти "Битвы Титанов" придают форуму некоторую изюминку... А в ЭТОЙ теме ленивым юзером делать нечего ИМХО... Да и самой теме тут делать нечего...
ЗЫ. А не торопишься ли ты с попытками выполнять обязанности модеров... Ну прям как я в свое время... Хотя и сейчас тоже...
Форум по Готике для того и нужен, чтоб помогать людям, у которых с ней проблемы! Поболтать - это уже вторичная цель! Так что здесь я полностью согласен с Импертором!!!
2elegarret: А мне почему-то кажется, что некоторые индивидуумы, Грешные Магистры с ними, предпочитают грызть друг другу глотки, а не помогать ламерам :angry:
Ну, индивидуумов всего два:) Ламерам вроде бы тоже есть кому помогать, в библиотке Миртаны вопросы не остаются долго без ответов...
AlexStone
17.12.2004, 17:55
Братья!!! Да чтож такое делается??? В ы посмотрите теперь уже не инквизиторы нужны форуму а ЗАзывалы, куда же вы покинули форум ?? :cry:
Какие уж тут зазывалы? Если людей нет, значит им форум не нужен, и никакие зазывалы тут не помогут. Надо делать что-то такое, что сделает его нужным.
Кстати, интересно, кто это мне карму методично повышает?:) За 4 дня упала с 7 до 3х... Меня с Разиэлем никто не путает?:)
AlexStone
17.12.2004, 19:01
Кстати, интересно, кто это мне карму методично повышает?:) За 4 дня упала с 7 до 3х... Меня с Разиэлем никто не путает?:)
Тонкий намек?? Если что-то хочешь мне сказать, говори, я лично её только повышал :?:
Nekr0mant
18.12.2004, 00:38
2elegarret: Не знаю, я пока понижал только MADy.... А тебе только повышал... Может, завтра повышу (может, и нет)...
Надо делать что-то такое, что сделает его нужным
- это не нам надо делать, это скорее Пираний надо торопить...
Хотя вроде выходит локализация Г2 от Акелы, и это значит, что кол-во Готоманов возрастет... Скорее всего скоро появится много так любимых тобой новЕчков :evillaugh: ...
А там вроде и локализацию Аддона обещали.... А потом Г3... Так что будем ждать...
Лайтбрингер
18.12.2004, 12:46
2Raziel:
Ты сам знаешь куда,просто глянь в мою подпись.
За каждое изречение подобного смысла буду награждать предом. Задолбало. Пиарщики, тоже мне.
AlexStone
18.12.2004, 12:49
2Лайтбрингер:
Просто его не правильно поняли, он хотел сказать
Нет хуже юзеров, чем DAM и rotrepmI
2Raziel:
А мне не понравился твой сайт :?:
Impertor
18.12.2004, 13:44
2 AlexStone:
А мне не понравился твой сайт
Ну Сайт - это слишко громко сказано....
Скорее просто:
Форум по Готике с Лагерями из Готики и встроенным РПГ с боями (http://www.allgothic.ru/)
2 Лайтбрингер:
За каждое изречение подобного смысла буду награждать предом. Задолбало. Пиарщики, тоже мне.
Толковый план....
Не хлопнуть ли нам по рюмашке за такое дело!?
2 Raziel:
Нет хуже юзеров, чем DAM и rotrepmI
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Impertor
19.12.2004, 04:30
Офигенский Сайт будет сделан к февралю
Вау........
Ты потише,а то Тайну на весь форум расскажу.
Я весь дрожу....
Impertor
19.12.2004, 05:43
Ну так не интересно Огорчен
http://www.zuzu.nightmail.ru/Ruzil/Ruz.jpg
Я предугадал твой пост,старешь видимо.Раньше больше оригинальности было.Даже не хочется с тобой разговаривать.
Фрейн и Спирит едины.....
В тему картинка! :up: :lol: :laugh: Молодец! И не поленился специально ради этого игру запускать?
Я бы даже карму повысил, но сегодня уже не могу.
AlexStone
20.12.2004, 11:36
2Chuck:
Где ты?? Придурки размножаются, думаю я выражу общее мнение если попрошу это ЧМО забанить :splat:
то что ОНО сделало, лишний раз показывает, наверное нежелание модераторов помогать форуму (своими глазами Chuck'а видел, и он мог видеть это безобразие)
Чёрный смерч
20.12.2004, 14:30
Просмотрите последние страницы тем:
Игра.
Ходите ли вы в театры. Поганцу хватило дерзости оставить ещё одно сообщение.
И вот эту.
Ни хрена себе хачик обарзел.Надо что-то с этим делать.
Это песпредел. :angryfire: :splat: :x
Слышь, хач, ты не один с друзьями, так что не борзей.
А также он не заслуженно обсирает кандитатские произведения. Это в лабиринтах духа.
А мое кандидатское он похвалил, так что я против него ничего не имею!:)
AlexStone
20.12.2004, 15:52
2elegarret:
Остроумно! Ничего не скажешь! А на то что он форум засрал тебе н*рать? (извиняюсь за КалломБур)
Лайтбрингер
20.12.2004, 16:48
2AlexStone: Чак не может банить. А вы, народные дружинники-ополченцы, раз уж претендете на собственную гильдию, сами могли бы информировать кого следует. Охотники на нечисть...
2elegarret: Толку только от этого никакого :)
Да я пошутил! (Насчет Хачика)! Ха ха ха...
:)
Иван-Заруба
25.12.2004, 14:52
По-моему это похоже на какую-то тайную группировку, а не на гильдию, как в сталинские времена! Теперь, все будут ходить в стархе, что их могут принять вот за таких "хачиков". Ну что ж, "верной дорогой идёте товарищи!"Только не споткнитесь!
Чёрный смерч
25.12.2004, 15:38
По-моему это похоже на какую-то тайную группировку, а не на гильдию, как в сталинские времена! Теперь, все будут ходить в стархе, что их могут принять вот за таких "хачиков". Ну что ж, "верной дорогой идёте товарищи!"Только не споткнитесь!
Мы говорим сдесь не про хачиков, а про всяких уродов засирающих форум.
Хачика мы рассматриваем как индивидуальный случай.
Но пока такого КГБ нет, можно никого не бояться... Вот никто и не боится...
Иван-Заруба
25.12.2004, 22:14
А я рассматриваю вашу группировку, как индивидуальный случай!
Impertor
26.12.2004, 09:42
С этим ничего не поделать.
Ну можно например тебя забанить на месяц.....
Для профелактики....
А вы не думаете,что у них тут уже есть много ников,которые пока не показывают свою сущность,а когда им дают команду,то они начинают гадить?
Невопрос;)
Это же не элитники попрут....
А по пушечному мясо иногда даже полезно пострелять....Так сказать навык отточить.....
Лайтбрингер
26.12.2004, 16:34
2Raziel:
Этим челам наплевать,что сделают с их ником.Они нагадят,а потом создадут нового.
О, мы точно говорим об одних и тех же людях. Андрею привет.
А вы не думаете,что у них тут уже есть много ников,которые пока не показывают свою сущность,а когда им дают команду,то они начинают гадить?
Имена, явки?!..
Чёрный смерч
26.12.2004, 16:46
А я рассматриваю вашу группировку, как индивидуальный случай!
Я никак не могу понять, что ты имеешь против нас?
Impertor
26.12.2004, 18:55
И чем поможет мой бан на месяц?
Ты соскучишься по расчленяет девственниц и приносит их в жертву Сатане.....
Глядишь и кому нибудь по бошке настучишь.....
А если очень повезёт, то поступишь как ГГ в конце фильма "Бойцовский клуб" .......
Чёрный смерч
26.12.2004, 19:16
И чем поможет мой бан на месяц?мой то ник(Raziel) ничего страшного на форуме не делает,кроме того,что расчленяет девственниц и приносит их в жертву Сатане
Если не поможет, то забанить на 2 месяца, а если и это не поможет, то на 3.
Ну а если не помогает больше 3х раз, то забанить на всегда. :idea:
Nekr0mant
27.12.2004, 00:58
2Raziel:
забанить Иипертора навсегда и после этого на Аллготик будет тихо и спокойно, скучно, безлюдно и неинтересно... Так что лучше не надо...
2Чёрный смерч:
Мы говорим сдесь не про хачиков, а про всяких уродов засирающих форум.
- ты всерьез считаешь что подобные высказывания подходят под образ "защитника порядка"? Кто такие "мы" и чем вы отличаетесь от таких, как Хачик?
Идол Нетбек
27.12.2004, 15:19
Кто такие "мы"...
Хм... "Мы" - это "Мы", а вот кем является товарищ Чёрный смерч , я сам-то понятия не имею !!! :shock: :dont.:
На данный момент состав Первой Демократической Гильдии "Святой Орден Охотников" © составляет лишь 4 человека:
Идол Нетбек ;
AlexStone ;
Dron ;
Bloodwin .
Но честно говоря, я сам был в недоумении, когда в Наших ( теперь вы понимаете, о ком идёт речь ! ;) ) списках участников "появился" этот "коллега" ! :angry:
И дабы развеять эти недоразумения и прояснить ситуацию, давай, Чёрный смерч , по порядку:
[list] Если ты хочешь вступить в Наш Орден, но не знаешь, как... ( в этом отчасти и Наша вина, но вскоре Мы выложим подробное описание и разъяснение некоторых наболевших вопросов, которые касаются Нашей Гильдии... ), то прошу обратиться ко мне: Главному Создателю и Руководителю "ПДГ" "Святой Орден Охотников" © Идолу Нетбеку , посредством Личного Сообщения (http://www.allgothic.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=644) , с пометкой: "Вступление в "Святой Орден Охотников" ( что касается и всех желающих ! :) ).
Убедительно прошу всех желающих вступить в "Орден", обзавестись интернет-пейджером под названием ICQ, что сделает обсуждение какой-либо важной информации насчёт Нашей Гильдии более быстрым и удобным ! ( для тех, кто первый раз слышит об этой программе, либо не знает, где можно её приобрести, вот ссЫлочка на официальный сайт ICQ: http://www.icq.com/ :deal: P.S. Советую скачать ICQ 4 Lite Edition with Xtraz (http://www.download.com/ICQ-4-Lite-Edition-with-Xtraz/3000-2150-10305299.html?part=dl-icq4&subj=dl_russian&tag=button) : почти самая последняя версия с хорошей русификацией :idea: ).
Если Вы хотите задать свой личный вопрос , касающийся Нашей Гильдии, то желательно обсудить его в ICQ: пишите свои номера мне по ЛС (http://www.allgothic.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=644) с пометкой: "Ваш_Ник : Мой(Моя) ICQ". После этого я сообщу Вам свой номер, и номер ICQ Главного Представителя "ПДГ" "Святой Орден Охотников" © AlexStone'а .
Если по какой-то причине Вы достаточно длительный срок не получаете от меня ответа на поставленный вопрос или же на просьбу о вступлении в "Орден", просьба обращаться к Главному Представителю "ПДГ" "Святой Орден Охотников" © AlexStone'у , желательно по ICQ. ( процедура получения его номера описана в предыдущем пункте, только Личное Сообщение с указанной пометкой нужно отправлять AlexStone'у . Вот его ЛС (http://www.allgothic.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=1085) . :deal: [/list:u]
Ну вот, надеюсь, что я более-менее грамотно составил "инструкцию", по которой можно более подробно узнать, что из себя представляет Наш "Святой Орден Охотников" ©
2Nekr0mant:
А не ты ли на AG (http://forums.ag.ru/) писал, что " ... я наверное тоже попробую к вам присоединиться... Люблю, как выразился однажды Impert0r, "играть в Zoro-Gunda" http://forums.ag.ru/images/wink.gif... ". Если кто-то не верит в подлинность, вот ссЫлочка (http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&s=0&num=1103644703) ! :deal: ( ответ # 20 ;) ).
Ну так что, "поиграем", "Zoro-Gund" © :rolleyes:
Главный Создатель и Руководитель "ПДГ" "Святой Орден Охотников" © - Идол Нетбек ( AGFC (http://forums.ag.ru/) - Encantador ).
Чёрный смерч
27.12.2004, 18:55
Ну я имел в виду под "мы" всех тех кто писол в этой теме, не знал что гильдия уже существет.
Прошу прощения.
Идол Нетбек
27.12.2004, 19:06
" ... не знал что гильдия уже существет. "
Нуу... ты всё-таки сначала правильно думал: Официально Гильдии пока нет по "тех. причинам" , назовём её пока "Неофициальная", НО будь уверен: вскоре всё будет, Друг ! ;)
" Прошу прощения. "
Да ничего, бывает... :) Ну, так Ты с Нами, а ? :rolleyes: ( сорри за опечатку... :confus: ).
На данный момент состав Первой Демократической Гильдии "Святой Орден Охотников" © составляет лишь 4 человека:
Идол Нетбек ;
AlexStone ;
Dron ;
Bloodwin .
А я?! :?:
Идол Нетбек
27.12.2004, 23:10
А я?! :?:
А Ты ?!! :shock: :?: elegarret , Мне всегда казалось, что Ты с самого начала критикуешь и высмеиваешь Наш Орден, НО раз оказывается совсем по другому... то Мы и без всяких заявок Тебя принимаем ! :idea: ( т.к. уверен в Твоих "способностях", Друг ! ). Вот только желательно, чтобы Ты обзавёлся ICQ. ;)
Итак, вот уже полный список участников "ПДГ" "Святой Орден Охотников" © на данный момент :
[list] Идол Нетбек ;
AlexStone ;
Dron ;
Bloodwin .
+ Недавно вступившие :
elegarret ;
Чёрный смерч ( так сказать, на "испытательном сроке" ).[/list:u]
Ещё раз прошу прощение за некоторую "неофициальность", вскоре всё поправим, не волнуйтесь ! :)
P.S. Кстати, думаю, все заметили, что "Таверна" сейчас находится почти в "ничейном" состоянии, т.е. её Модератором не является конкретное лицо, а модерируют её "кто-попало" ( сорри, может, не удачно выразился, НО я намекаю, что "Кольцу Воды" достаточно сложно одному справиться с самым, на мой взгляд, "буйным" подфорумом на AllGothic'е ! 8-) ). Посему я думаю, что есть возможность, так сказать, поделить обязанности модерирования "Таверны" между "Кольцом" и "Орденом", т.к. в последнее время за ней особенно сложно "уследить" ! :dont.: ( я надеюсь, что меня избавят от глупого доказательства этой проблемы, путём приведения ниже груды ссЫлочек с "лоченными" и ещё "не лоченными" примерами таких "Флудер TOP 2000" :angry: ).
Поэтому, просьба отметиться здесь по конретному предложению хотя бы одному из Администраторов AllGothic'а , дабы "оценить" реальность этой идеи ! :) Всё, прощу остальных не придираться ко всем "недочётам" Нашей Гильдии... т.к. всё это, увы, Мы и без "помощи" знаем ! :confus:
Мне всегда казалось, что Ты с самого начала критикуешь и высмеиваешь Наш Орден
Тебе казалось. Я не высмеивал. А критика - куда же без нее?
[list] Идол Нетбек ;
AlexStone ;
Dron ;
Bloodwin .
+ Недавно вступившие :
elegarret ;
Чёрный смерч ( так сказать, на "испытательном сроке" ).[/list:u]
В общем, почти весь состав форума:) Я не высмеиваю:)
Bloodwin
28.12.2004, 00:25
2Идол Нетбек: Не слишком ли быстро мы принимаем новых членов? Нет, ни против elegarret'a, ни против юзера Чёрный смерч я ничего не имею. Но! Мне кажется, что решение о принятии новых юзеров в Гильдию должны принимать ВСЕ постоянные члены. Иначе проще сразу всех записать. Думаю, ты согласен со мной.
Nekr0mant
28.12.2004, 00:43
2Идол Нетбек: Я писал и от своих слов не отказываюсь... А еще я намекал, что неплохо бы узнать, как все это будет выглядеть... Поэтому давай так - вы сначала этот свой орден "узаконите", и как только, так сразу...
Можешь считать, что пока я к вашему ордену нейтрален (идею поддерживаю, реализацию - пока нет)...
В любом случае, считаю, вам тоже не помешает дождаться реакции администрации....
Потому что если единственной привелегией и правом станет разрешение писать сообщения с обвинением во флуде по отношению к другим пользователям, которые не будут сами приравнены к флуду, то ничего это не даст...
Impertor
28.12.2004, 02:28
2 Razil:
Ты посмотри а.....
Уже и "Святой Орден Охотников" появился.....
А гильдии наёмов всё ещё нет :lol: :lol:
Лайтбрингер
28.12.2004, 11:19
2Nekr0mant:
Потому что если единственной привелегией и правом станет разрешение писать сообщения с обвинением во флуде по отношению к другим пользователям, которые не будут сами приравнены к флуду, то ничего это не даст...
А так же возможность смотреть айпи, которая может ОЧЕНЬ пригодиться в этом деле.
2Raziel:
Но в данном случае я согласен с Админами,этот орден не нужен,просто люди хотят попонтоваться,а только просто нет.
Забавно, если верить тебе, что я только не высказываю...
Nekr0mant
29.12.2004, 01:27
2Лайтбрингер: Можно ли твой пост считать оффициальным одобрением администрацией идеи Гильдии Святой Инквизиции? :evillaugh:
Если да, то тогда я тоже в деле (никто ведь не против, а) :rolleyes:
Лайтбрингер
29.12.2004, 09:48
2Nekr0mant:
Можно ли твой пост считать оффициальным одобрением администрацией идеи Гильдии Святой Инквизиции?
Официальным - нет, а что? :)
Если да, то тогда я тоже в деле (никто ведь не против, а)
Забавно, почему ты до этого был "не в деле". :rolleyes:
2Raziel: У семи нянек...
Nekr0mant
30.12.2004, 01:01
2Лайтбрингер:
Официальным - нет, а что?
Забавно, почему ты до этого был "не в деле".
- Потому что меня интересует официальное мнение администрации на этот счет... Одно дело помогать бороться с флудом, другое дело наводить свой порядок на чужом форуме без согласования с его администрацией...
Так что жду именно официальной реакции правящих кругов на эту идею заговора :evillaugh:
Идол Нетбек
30.12.2004, 12:55
Друзья, коллеги ! Хочу обратиться к Вам с важным объявлением , которое касается Нашего "Святого Ордена Охотников" © .
Я понимаю, что все уже давно озадачены вопросом, когда же появится... или же "заморозится" этот проект ! Увы, но хочу сообщить печальную для коллег, и просто замечательную для некоторых лиц новость: «Первая Демократическая Гильдия» "Святой Орден Охотников" © появится не скоро... точнее, даже не завтра... и не послезавтра, и даже не через неделю ! :dont.: :grustno:
Связана такая "задержка" с тем, что сначала расчитал я всё чисто теоретически, но когда уже Мы начали воплощать идею в жизнь , то столкнулись с рядом, так называемых... хм... ладно, просто проблем, которых я сейчас не хочу касаться ! http://www.israel-forum.org/images/smilies/obida.gif
Поэтому, коллеги и "недруги", моё решение однозначно: Проект «ПДГ» "Святой Орден Охотников" © временно закрыт. http://forums.ag.ru/images/locked.gif
Ещё раз приношу свои извинения за разного рода "догмы"... http://forums.ag.ru/images/embarassed.gif
«За AllGothic !» © http://www.4life.ru/images/smiles/rembo.gif
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1104398701_netbek_the_warrior.jpg
P.S. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь ко мне по ЛС (http://www.allgothic.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=644) , с пометкой, отражающей главную суть вопроса или недовольства.
Также просьба объявиться тем, кто постоянно понижает мне карму. Заметьте, я не утверждаю, что это безпричинно, но я просто хочу знать эту причину , поэтому, просьба тоже обращаться по ЛС (http://www.allgothic.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=644) .
Лайтбрингер
30.12.2004, 13:32
2Nekr0mant:
- Потому что меня интересует официальное мнение администрации на этот счет... Одно дело помогать бороться с флудом, другое дело наводить свой порядок на чужом форуме без согласования с его администрацией...
Ах вот оно что. Своего порядка вам точно никто наводить не даст, но и не запретит сообщать о ботах и злостных нарушениях.
Так что жду именно официальной реакции правящих кругов на эту идею заговора
Таварищ Сталин приказывает расстрэлят врагов народа!
2Raziel:
Я,как Верховный Админ сети интерент,отклоняю идею создания данной гильдии.
Вы можете обратиться с этой идеей снова только через 5 месяцев.
Забань всех, што ли...
2Идол Нетбек: В таком случае тема также времнно закрыта.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co